2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

… 古着総合スレッド 19 …

1 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 17:51:12
前スレ

… 古着総合スレッド 18 …
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1162101742/

2 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 17:52:13
頭ハレハレ

3 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 18:11:41
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

4 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 18:12:12
天皇は癌でくたばり、皇族一同は集団自殺。
そして、バカウヨは全員殉死。
もしくは、テロで皇居に原爆が落とされ皇族全滅。
これが一番じゃねーの?

5 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 18:39:04
>1乙

6 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 18:45:08
今年革ジャン二着も買ったがまだ探してる。
立ち襟シングルが一番難しいんだよな〜。

7 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 20:41:18
ファクトタムだろうね

8 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 20:57:23
アウターを買おうと思うんですが、古着系で着まわししやすい
ものって何ですかねぇ…??
誰かアドバイスください(人・・`*)

9 :姫路 ◆iGd4kQEs9I :2006/12/09(土) 21:04:28
忘年会記念真紀子

>>1


>>3


>>7
少し出遅れたのか?乙


10 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 21:30:52
>>8
ミリタリー物のジャケットかテーラードジャケット。これ以上着回し効くもんはない。



11 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:28:29
女の子のスウェット姿萌えるんだけど


12 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:49:00
>>1
おつ

13 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 12:46:24
>>1おつ

ところで、部屋をスッキリさせたくて着ない服を売りたいんだけど
売るならどこがおすすめ? あと夏物とかは今の季節もっていくより少し待った方が良い?

14 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:35:27
>>13
オークション

15 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 16:27:56
リサイクルショップとかうまい棒ぐらいの値段しかならないよ。
手間はかかるけどオクの方がいい。

16 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 16:50:57
>>11
スウェット
キティちゃんのサンダル
手にはヴィトンの財布とケータイ

楽だから とかいう理由のくせして、メイクと髪型はばっちり。




こんな奴等ばっかだぞ俺が住んでる地方。

17 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 16:53:45
↑ここがなにスレなのか考えろよ
常識的にスエットシャツのことだろ

18 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:18:16
正当派アメカジの女の子がやたらかわいい。

19 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :2006/12/10(日) 23:51:34
>>1
^^)dク
    omdts.

それゎそぅト
18ヵ”988stop
なのがここロノ
コリとぃへばそゥ
でぁリ.;^^)oops

20 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 23:59:16
リーバイスの517スタプレスト(茶)
を買ったんだけど、ブーツ持ってないんだorz

スニーカーでも変じゃないかな?

21 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 00:21:13
>>20
ローテク系なら合うよ。特にコンバース、vans。
ダンクは駄目ね

22 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 00:22:48
茶のスタプレって、またずいぶんと合わせづらそうなものを・・・

23 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 00:28:05
普通に、ブーツの方が合わないんじゃねーか?
サイドゴアとかチャッカーとかならあいそうだが。

24 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 00:32:05
>>21
サンクス
PUMAのレモスポッド合わせてみる

25 :姫路 ◇iGd4kQEs9I :2006/12/11(月) 03:18:00
>>19
洗剤スレでお前の事、俺の取り巻きの一人って思われてるから
あまり、あそこでカキコするなよ。

26 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 07:32:32
いいカウチンセーターを見つけたから買おうかな。

27 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 08:25:14
>>25
まぁ何があったのか知りませんがそういうこと言わないほうがよいよ。
コテ名乗ってるくらいだから十分しょうちでしょうけどけど。



28 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 09:18:52
どう見ても低レベルな騙りなんだけどw
トリップのこと知ってから書き込んだほうがいいよ。

29 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 13:33:53
>>28
ごめん。いちいちマジマジと見ないからつられちゃった。

30 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 19:28:37
古着でジーンズとかペインター以外でなにかいいパンツある??
高1だからスタプレとか結構きついものがあるんだけど・・
ミリタリーはみんなはいててつまらないし・・

31 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 19:36:26
姫路さ〜ん みんなにはローカルネタで悪いが
姫路でおすすめの古着屋さん教えて下さい。
フォーラスの中に入ってる所しか知りません…

32 :姫路 ◆iGd4kQEs9I :2006/12/11(月) 19:53:12
>>29
俺がおさかなの取り巻きってなら分かるけど、逆は違うでしょ。

>>31
蒲田か青山になるのか分からんのだけど、ヤマダストアの道路向かいにあるフレンズ?とかいうトコ
がなかなか良さげと嫁が申しております。
あとはどこだろ、FORUSの地下の方とか位かなぁ。
イーグレのとこはなんか高い気がする。
最近は巡回してないから店が変わってるかも知れんけど、お溝筋あたりもチョロチョロ無いか?



ローカル話でスマソ


33 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 20:23:40
>>32
ありがとうです。実家が姫路に近いんで今度行ってみようかと…。
フレンズですか…ヤマダストアが分からず探してみたんですが、
網干にある所しか見つかりませんでした…ここであってますか?
イーグレ…聞いたこともないです…

最近は行ってないってことはやっぱメインは三宮の高架下あたりですか?
なーんか教えてくんになってしまい気まずいんですか…

34 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :2006/12/11(月) 22:13:44
>>25
^^)つ((http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1162221685/879
>>27-29
^^)fishin'
    omdt.
>>30
ミリタリ特殊系ゎデザィ
ンぉもしロィのヵ”ぉぉィ
でぁル(水兵ャらモルスキン
スタプレゎ冬にゎさむヵっ
たリ.
>>32
━√゚∀。√━

35 :姫路 ◆iGd4kQEs9I :2006/12/11(月) 22:31:22
>>33
http://www.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&q=%E5%A7%AB%E8%B7%AF%E5%B8%82%E9%9D%92%E5%B1%B1&ie=
UTF8&z=17&ll=34.839161,134.641525&spn=0.003329,0.010793&om=1
このへん。改行入れたから、うまいことやってくれ。

三宮まで行って古着は買わないなぁ。名古屋にいたころはよく大須とかで散策したものだけど。

>>34
顔壊れてるじゃないか。

ミリタリーもんは常に需要があるようだけど今年はなんかよく見かけるな。
特にジャケット類はコットンものが目立つ。
実物はコンディションやばい&値段やばいから、バズ・マコ・CCあたりの古着を探すとするかな。
N−1あたりの古着だと飛びつくかも試練。




36 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:23:37
ヒューストンのスヱードレザジャケが5000円と、異常に安かったので衝動買いしたんですが、
スヱードって何か定期的に手入れするべきなんでしょうか?
革は初めてなんで、どなたか教えてください。


37 :姫路 ◆iGd4kQEs9I :2006/12/11(月) 23:32:57
>>36
カビかなぁ。湿度に気を付けたられば。



38 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 01:24:32
>>37
げ、カビるんですか。気を付けます。ありがd。

デッドで長年倉庫に眠ってたらしく、畳み癖がついてるから、
沢山着込んでクタクタ感を出したいなーと思っとりますです。

39 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 18:18:32
http://p.pita.st/?m=xi9fc9w2
このブランドのTシャツを古着で買ったんですけど
ブランド名わかる方いらっしゃいますか?

40 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 18:20:36
>>39
マルチすんなクソが。晒しスレだ答えてやったぞ。


41 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 18:33:47
HANJIROの福袋買おうと思うんですけど
だいたい何時ごろにうりきれますかね??

42 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 18:47:00
一日中残ってるよ。何時に行っても呼び込みやってたよ。心配スンナ。

43 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 19:51:03
レスサンクス!
なら朝からやらなくていいのにねw

44 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 20:01:34
すぐ売切れだぞ!
並ばないとムリ。

45 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:18:48
古着屋の福袋って怖くて買ったことないんだけど…どうなん?

46 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:07:39
>>44が正解。
でも福袋はなしでしょ・・

47 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:42:15
ゴミ袋だぞ、古着屋の服袋は。
ただでさえいい物探すのに苦労するのに、よくあんなもん買う気になるよな。

48 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:45:41
>>44サンクス!
そんないい服入ってないの?
お正月は朝から並ぶよりまったり服屋散策したほうがいいかな?

49 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 23:19:18
いい物は売れてしまうで福袋には入らない。

50 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:03:39
服屋の福袋なんてゴミ捨て場。
店員が入れるもの選ぶんだからいい物入れるわけないじゃん。
それに自分の趣味に合わないものが入っていたらと思うとゾッとする

51 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 01:10:40
wegoの5000円の服袋ならどうだろうね。
でも、古着にかぎらず売れない物詰めこむわけだからね。

52 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 01:18:43
>>35
ありがとん。実家に帰ったときに行って見ます。

53 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 14:48:10
ゴミの為に早朝から並ぶのはどうかな。
開店時間早めるしね。最低な並びだから覚悟しとけ。

54 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 18:32:12
柄on柄のオンパレード

55 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:21:43
古着のシャツってどうなの?

56 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:46:55
>>53
に便乗。

並ぶって、北海道とかどうなの?
寒いんじゃない?

57 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 00:01:56
そりゃ寒いだろ・・・

58 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 00:13:44
テント張るんじゃね?

59 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 12:54:49
朝だから股間に張るだろうな

60 :姫路 ◆iGd4kQEs9I :2006/12/14(木) 16:11:44
>>59
誰が美味いことを(ry

アッー!

61 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:11:06
古着ってピッツァサイズたくさんある?

62 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:55:06
それはもう、貴方様のためにたくさんご用意しておりますよ。

63 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:32:49
pizzaマンの俺が一言

古着に限らず服が安く買えるこの体に感謝!!!!!!!

64 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:57:43
>>62-63
ちなみにどれくらいのピッツァサイズ?
僕は177センチ90キロ、股下84センチです/(^O^)\

65 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 00:51:21
ほんとなんてこったい^^
しかし明るいのでよいw
古着スレからの発展はほどほどにねw


66 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:44:46
>>65
これでも32キロ痩せたんだぜ/(^O^)\

まだピッツァなのに少しモテ始めた\(^O^)/

67 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:53:41
俺は170なくてピザってもないからサイズを探すのが結構大変だ。

68 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:59:14
おれはレディスで探す。
ラグタグやかいんどもレディスを見る

69 :観光客:2006/12/15(金) 05:16:50
本日、中野ブロードウェイの2階にある古着屋に入ったのですが、
店長らしきおじさんの対応が最悪でした。もう少し接客を勉強してもらいたいです。

70 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 05:40:34
中野ブロードウェイの2階なんかに古着屋あるの?

71 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 06:17:59
>>69はやく死んでほしいよな。階段から転げ落ちて頭を打ったりしてほしいな。
あのおっさんは一度交通事故にでも遭って左腕の一本でも無くせばいいんだよな

72 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 06:19:38
>>69
行ってみたいから場所を教えてくれ。

73 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 08:20:17
>>72
ワロス・・

74 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 09:43:55
相互リンクしますか
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1159109611/l50

75 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 10:44:06
>>68
ラグタグでレディースはさすがに小さくない?

76 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 10:50:41
16 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/10/01(日) 20:37:36 ID:eSmtP5MC
2Fの古着屋のオヤジはまだ態度悪いですか?
商品結構気に入ったのでまた行きたいのですが、怒られたりしたらヤダなーと

17 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/10/01(日) 21:02:09 ID:QW7qyDFQ
アソコの古着屋の親父は客を値踏みする様な眼で見やがる。

18 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/10/01(日) 21:20:27 ID:TaCvB0IN
客がいちいち店主の顔や機嫌を伺わなきゃならない店って何様よ?
そんな不快な店には近寄らない、入らない、相手にしないのが一番。
感じの良い店も沢山あるからなー

20 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/10/02(月) 01:06:37 ID:nSQhUxT/
>>16
なんて名前の店?伏字できぼ
なんか思い当たるようなとこ前に行ったような・・・

22 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/10/02(月) 18:34:11 ID:Hs9+fZ4h
>>20
FAITHって店だよ。外にガラスケースがあってスニーカーとか時計が陳列されてるとこ。

確かに店長の態度は良くないけどセレクトは悪くないし結構リーズナブルだと思う。

25 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/10/03(火) 00:53:02 ID:D4jnQNQW
ブロードウェイに古着屋幾つもあったっけ?3つ位?

FAITH確かに店員の態度は不快だった。俺も覗くけど買わない。




77 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 10:52:03
26 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/10/03(火) 04:53:31 ID:6pYacNf5
FAITHと同じ2FのMARCHって同じようなせレクトだよね。
STUSSYとかラルフ、アバクロ、パタゴニアって感じで、
最初は姉妹店なのかと思った。
まあ、どちらかというとMARCHの方がよりアウトドア色が強い気はするが。
高円寺まで足をのばすのが面倒な俺としては結構重宝してるな。

あと一度も買ったことないけど3Fのシティー・ボーイはあの独特のうらぶれた雰囲気が好きでついつい覗く。

84 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/10/09(月) 20:35:22 ID:/gl4mAjs
つかFAITH行ってきた
別に何も言われなかったよ
なんか見られてた気がするけど、高円寺のある古着屋よりかは全然いい

256 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/08(金) 14:42:04 ID:gCy0Ha+U
FAITH相変わらずだな
客、触っちゃいけねえのかと血相変えて飛び出してきた

259 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/08(金) 20:50:45 ID:gCy0Ha+U
FAITHは商品を触れない店なのか。
どうやって買うんだ?
きっと触ってよろしいでしょうか?と御伺いをたて、
さらに買ってよろしいでしょうか?
と店主の許可をとり、お許しが出れば買えるんだろな。

269 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/13(水) 12:02:42 ID:y6GE8Cnf
FAITHのオヤジさん最近人当たりが良くなった気がする。
ひょっとしてこのスレ見て評判気にしているんじゃないかw

78 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:35:08
じゃあヤクザ顔の俺様が今日行ってこようか

79 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:41:14
FAITH、ほんと最悪
商品さわられるのが嫌なら、通販かネットにしろ
でも、こんな馬鹿はげおやじ、今時めずらしいから、見物しにいくのも面白いかもな



80 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 21:46:20
>>78
レポよろ

81 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 21:58:35
古着初心者なんだがなにから始めればいい?

82 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:00:17
>>81
早く寝た方がいいと思うよ

83 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:13:35
>>81
もうFAITHいくしかねえな
でも、怒られるかもしれんから注意してな


84 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:28:13
打ち合わせて
皆で大挙して入ろうぜ

85 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:32:32
ギャルソンのニットっていくらぐらいで売れるかな?

86 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:40:56
>>84
だなw
さわりまくり、試着しまくりしたら、オヤジ氏ぬなw


87 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 09:57:22
一昔前の品揃え、中途半端な価格、そしてオ・ヤ・ジ
凸の価値あり


88 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 10:02:50
>>85
くれぐれもブロードウェイHPでFAITHの電番調べオヤジに聞くなんて事
するなよ
みんなも電凸なんて考えちゃだめだぞ
俺は注意したからな

89 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 11:25:29
バナナボートの方が、行くべき店だぞ!
みーんなー知ってるかー?

90 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:43:47
ホワイトモンキーが案外おもろい

91 :姫路 ◆iGd4kQEs9I :2006/12/16(土) 20:22:19
変な名前の店が多いんだな。
そのうちよく考えないで「ブラックタイガー」とか付けちゃう店主が出てきそうだな。ミリタリー古着屋とかで。


92 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :2006/12/16(土) 22:08:15
^^)σ.それゎ
    海老 
     ヵネ.(evil

93 :フィッシュマガジン:2006/12/16(土) 23:38:38
うん、そうだねぇ〜

94 :姫路 ◆iGd4kQEs9I :2006/12/17(日) 00:15:19
あんまりおもしろくなかったね。
スイマセン

95 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:50:02
ホワイトモンキーは世田谷線世田谷駅近くの小さな古着屋。
たまーにいいやつ入荷する。
それよりすげえのが表示価格から50%オフを不定期でやることだ。
ボロ市に合わせてやることが多い

96 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:03:29
>>94
気にしないでくれ
俺はヤマトに出てくる戦闘機の部隊名だと思ってしまった最低野郎だ
さらに、どんな名前だったか思いだせん
確かコスモタイガーだったと思うんだが

97 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:12:28
>>96
コスモタイガーII
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%82%B9%E3%83%A2%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%82%AC%E3%83%BCII

>コスモタイガーIIはブラックタイガーに続く、地球防衛軍(E.D.F)の主力宇宙戦闘攻撃機である。

98 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:13:04
中野ブロードウェイの中野古着屋ってどこだろう?明日まんだらけでビックリマンシール買うついでに行ってみようかな

99 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:19:43
>>97
ありがとう
これですっきりと寝られるよ

100 :姫路 ◆iGd4kQEs9I :2006/12/17(日) 09:04:11
>>95
おぉ、東京はいいなぁ…
除外品とかなしで?

>>96
無駄にカッコヨスギルんだよね、ブラックタイガーって名前。
イオンで買えちゃうからもう使えねぇ。

>>97
強烈に子供の頃の記憶が蘇った。



101 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 09:21:44
京都でデュペ、モンク売ってるとこってある??

102 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 09:21:57
最近ヒョッコリー柄のオーバーオール買ったんだけど
自分じゃ合わせるのが難しくて…(´・ω・`)
上は何がいいですかね?
流れ読まなくてすいません。

103 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 09:26:57
京都でモンペ売ってるとこある?

104 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 09:27:31
ヒッコリーは夏に穿きたいな。冬だとなんか合わせにくいような

105 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 09:29:10
H BAR Cのジョニーデップが着てるヤツっていくらぐらいですか?Sだと高いですか?

106 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 09:58:58
>>102
ひょっこりひょうたん島の総柄オーバーオールか。ハイセンスだな。

107 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 10:21:14
女なんですが、26歳で古着ファッションとかってきついですかね?
昨日可愛かったのでスタジャンを買ってしまったのですが・・・。

108 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 10:30:15
>>107
歳は関係ないでしょ。似合ってるかどうかだけ。
女の人の古スタいいと思うよ

109 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 10:36:35
>>107
全然アリでしょ?
俺は女の子の普段の格好とは違った古着姿とかにドキドキするw

110 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 10:38:51
>>106
?????

111 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 10:55:16
髪型も古着系にしなきゃな。芸能人の年とってて古着系のよい例はYOU

112 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 10:57:47
26歳なんてまだまだ若いのに
YOUなんて婆を例に挙げるのは可愛そうだろ

113 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 11:13:22
この前ライダース着てる女のヒト見たけど、めちゃ恰好よかった。

114 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 11:53:44
で、デュペ、モンクはどこにある?

115 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 12:16:08
>>105
ジョニーがHBARCきてたのか?
やべー、趣味合うわジョニータンタン♪

116 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :2006/12/17(日) 13:07:57
>>114
usedでぁ無ィ
ヵ”ロフトマンぁたりにぉぃてルン
でゎねェ
のっヵ

117 :姫路 ◆iGd4kQEs9I :2006/12/17(日) 21:10:58
今日姫路市内で古着屋めぐりしてみた。
もう…なんていうか…全然ダメポ
やはり地方は競争力が低いせいか、レベルが低すぎる。
名古屋に帰りたいなぁ。


118 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:41:06
今日は地元の八王子で古着屋めぐりしてみた。
ちょっと前にオリジナルばっかり置いてクソな流れだった店が最近ちゃんとした
古着を置くようになっていた。ちょっとうれしかったが何も買わなかった。
やはり人の集まるところに物は集まるね

119 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:41:39
おっと、ブログ感覚だったぜ。すまん

120 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:09:22
地方在住だけど最近いい古着屋ないよ。
みんな閉めていく。

ところで、最近何買った?俺はウールのネルシャツと半袖スウェット、ナイロンスタジャン。

冬物買いに行ったのにいいのないから春に着れそうなのを買ってしまったw

121 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:33:40
なんかナイロンスタジャンって初めて聞くかもしれない。

122 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:36:52
>>120
先週オレンジのスキーJKTとグレーのダブルのウールコート買った。
Pコートほしかったんだけどでかいのしか見つからなかったので似た形のにした。
at 高円寺。


今日は町田に行ってみたけどピンと来ないから何も買わなかった。
フェイクファーのコートがほしかったけど、みんな裏地が壊滅的なんだもんなぁ……。
かといってしっかりしてそうなのは高いし。

123 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:40:34
都内でミリタリに強い店って何があります?
チェコ軍のブーツがほしいんだけど、何軒回ってもほとんど見つからないし、あってもサイズが小さい。

124 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:51:33
>>117は男?
もし女なら名古屋で良い店教えて
自分は最近名古屋に来たばっかだから分からん
昨日探し回って一つだけ良さそうな店見つけたけど名前忘れた

125 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:55:47
>>124
マジレスするとごりごりの成人男性。洗濯けんちゃん

126 :姫路 ◆iGd4kQEs9I :2006/12/18(月) 00:06:07
>>124
男だよ汗
うちの嫁さんも古着買ってたけどとりあえず大須あたりをうろついてみれ。
後は天白あたりもなかなかよい店があったけど、まだやってるかどうかシラン。

>>125
ゴリゴリですか・・・俺ってそんなイメージなの?ねえ?
今日帽子かぶってたら寝癖がついてた。坊主なのに。



127 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:25:21
姫路かわいいよ☆

128 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:52:18
姫路のイメージ=安田大サーカスのクロちゃん

129 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:57:49
俺の中では姫路のイメージは内山君なんだけどね

130 :姫路 ◆iGd4kQEs9I :2006/12/18(月) 08:18:39
>>127
抱いて下さい

>>128-129
ォィ

アウトドア系の古着を探しても、いいのが無い。
今日もさむいなぁ。

131 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 10:13:07
壁|_・)ジーッ.。оО(姫タンってみんなに愛されてるなぁ)



壁|彡サッ

132 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:12:19
アウトドアブームからしばらくたつからなぁ
全盛期はノースとかパタゴニアとか、偽物出回るくらいだったんだが


133 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:21:23
>>132
そのパチ物が古着で大量に出回ってるではないか!

134 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:27:08
正直ノースとかは古着で買う意味がわからん

135 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:31:28
ウールリッチなんか日本に入ってくる前は古着屋で発見した時は嬉しかったし、実際モノもよかった!最近はジーンズ〇イトなんかで安物グループで売られてる…ライセンス物のブランドの末路

136 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:53:55
HANJIROとWEGO、どっちに行くか迷ってるんだけどどうしよう?


137 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:00:24
俺ならどっちも行く。

138 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:42:19
間とって HANJIGO

139 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:24:40
↑市ねよ ほんとに





壁|彡サッ

140 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:55:41
姫路さんはどんなのねらってるのかな。

今はミリタリー流行ってるね。そのうち終わるんだろうけど。

141 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:26:32
小さいサイズのミリタリーシャツ、なかなかないね。流行ると弾数減る感じがする。
実際は腐るほどあるんだろうけど。お直ししてもらうかな・・・

142 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:05:42
渋谷原宿でアウトドア物が比較的豊富な古着屋ってどこ?

143 :姫路 ◆iGd4kQEs9I :2006/12/18(月) 23:24:19
>>140
ミリタリーは常に狙ってる。古着屋がもう全然いいことなかったので嫁の提案でユニクロへ。
500円でカモ軍パンと実父パーカ、ベルト入手。やべ、全部鴨だ・・・
今年はきれいな色のアウトドア系の上着で、ダウンじゃないの。
ダウンだと暑い。
milletのSAUZE JACKETが古着で出ないかなと探してるけど全く見つからず。

パタゴニアのクラシックレトロカーディガンをヤフオクで処分しようと思って相場を見て愕然。
東洋・インディアンモーターサイクルの革テーラーJKTも同じく相場見て唖然。
売るに売れない・・・



144 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:17:31
愕然です。

145 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 11:48:02
近所の古着屋にモンクレールのダウンが4万で売ってた

146 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 12:57:02
オールドモンクレじゃなくて?

147 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:24:21
帰る時にショーケース?に入ってるのをぱっと見ただけだからわからん
 
次に店行った時には売り切れだた

148 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:47:50
ごめん俺が買った

149 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:07:15
千葉・津田沼の古着屋ってどうなの
アメカジ

150 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:24:10
大阪市内で安い古着屋さん教えてください

151 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:36:20
古着屋本舗VS WEGO

152 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 10:46:39
大阪の古着屋結構まわったけど、そんなに良い物置いてないな。
オリジナル物がクソすぎて(´・ω・`)

153 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:52:36
リメイクセンスがある古着屋なんてそうそう無いよ。

154 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:59:01
普通に大阪にいい所ある

155 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:30:53
教えてクレヨン

156 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:35:16
だが断る

157 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:46:20
いつも京都の古着屋回ってるけど、
ビッグマンとかピグスティー始めて行った時は感動したけどな。

158 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:30:37
チャンピョンのスエットパンツ買ったが
薄いグレーでなにに合わせていいかわからん


159 :ビンボー人 ◆BinboNRyJ. :2006/12/20(水) 19:42:21
皆でショッピングに行くオフです。ぜひご参加を。

【東京】お金ない人の服ショッピングオフ【大阪】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1161936518/

160 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:34:03
アメカジか・・・。
いまじゃ古着屋でしか揃わない。
アメカジって言ってる時点でおっさんだな。


161 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 11:20:11
ドン小西「古着みたいな汚らしいものはボクは絶対着たくないね、全然センスないよ」



162 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 11:40:54
ドン小西の名前がセンス無い件について。

163 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:44:38
いろんなデザイナーが古着からインスパイアされて服作ってるのにね。
まぁあの人センスあると思えないからどうでもいいけど。

164 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:00:35
つかドン小西は飯くえてんのか?

165 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:06:02
>>164
本業だけで飯は食えません、服も着れません。

166 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:11:01
やっぱテレビのギャラとかで食い繋いでそうだな

167 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:12:33
ドン小西はもう自分のブランド持たずに、名前だけライセンス貸しなんでしょ
月々50万くらいはもらえるのかな

168 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:16:50
山本寛斎はさらにヒドい

169 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:23:05
ヨシユキコニシのライダース持ってるんだけど…

170 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:52:53
一刻も早く捨てろ!

171 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:14:43
古着みたいな汚らしいものはボクは絶対着たくないね、全然センスないよ

172 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:22:33
俺らは貧乏なんだから金持ちはそんな下の人見てちゃダメだぞ

173 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:16:45
>>167
50万ってwwwそんな安いわけねーよwww

174 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:57:57
ニートしてても200万ぐらい入ってくんじゃね

175 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:33:56
>>160
老化現象乙w
ブーム再燃してから大分経つのに、時代に取り残されてるなw

176 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:37:23
アメカジっていい言葉だよね

普通の格好でもアメカジですって言い張れるし


177 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:55:22
ヒロミチナカノのカウチンを古着で買ったんだけど、タグ取っていい?

178 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:14:44
一刻も早く捨てろ!

179 :姫路 ◆iGd4kQEs9I :2006/12/22(金) 00:58:48
ヒロミチナカノのカーゴパンツをいまだにヘビロテしてる私はとりあえずどうしたらよいでしょうか?


なんか軍もの以外でグッとくる上着ってなかなかないね。


180 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:05:18
みのもんたは日給1000万

181 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:44:54
ってことは10日で1億ですか



うそつくな

182 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:57:16
毎月ジャンボ宝くじを当ててることになるな。

183 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:24:08
なんばの古着屋教えて

184 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:32:02
リーバイス505か517って古着屋にけっこう置いてある?

185 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:54:52
>>184
あのな、逆に俺が聞きたいのは、お前が何でそんな質問をするのか?
ってことだよ。

お前は古着屋を「古着屋」って名前の全国チェーン店か何かと勘違いしてねえか?
まあ全国展開してる古着屋も少しはあるけどな。
ふつう古着屋ってのは、各店がそれぞれ海外とかに買い付けに行って、
それを自分の店舗で売るもんなんだよ。

だからお前が頭の中に勝手に描いた「古着屋」に
自分が欲しいものがあるかどうか、ここの奴らに分かるわけねーだろ。

まあ、常識で考えりゃ505とか、世の中に大量に出回ってるもんは
古着屋に入ってくる確率も高い。言えるのはこれだけ。もっと頭使え。

186 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:11:49
俺が知ってる古着屋は
WEGO
HANJIRO
SPINNS
なんだけど、
どこがおすすめ?

187 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:27:30
ぜんぶおぬぬめだお!
^ω^

188 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:29:00
全部クソ
箱買いしてるから

189 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:29:55
チェーンで箱で買ってないところなんて無いだろな

190 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:40:09
>>189
知ったかぶった>>188が恥かくようなこと言ふな

191 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:17:29
姫路さん名古屋でいい店教えて!!

192 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:16:48
大阪のヴィンテージ古着屋「Quintette」の買い付け先がヤフーオークションだということが判りました。
「アメリカからの買い付け」と偽り、倍以上の値段で販売。状態、難点等も記載せず、そのまま掲載。
その事について質問をしたところ削除、プードルバッグや籐の籠バック・オブジェ・テーブルタペストリーも削除。
(店頭販売される場合、購入者は真意を知ることが出来ないと思います)
こちらのショップを信用し、購入した消費者から意見です。
ショップの経営者には真摯に受け止めていただきたいです。

ちなみに、高円寺の古着屋さんは「MG」が好きです。

193 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:20:41
>>181
朝ズバ1日で500万
おもいっきりも500万
ミリオネアや学校へ行こうもあるからもっとだな。
もちろん税金もとられるし事務所にも取られるがな

事実だよ
例えば、とんねるずの貴さんはうたばん一本で400万

194 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:25:10
税金から察すると個人事務所に分けて、うまく経費で落としたとしても
月一億強がいいとこだから、もうちょっと低いと思う

195 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:27:17
島田しんすけは年収10億ちょいで1割がお小遣い

196 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:30:01
みのが芸能人で日本一
ビルゲイツは世界一

197 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:34:05
俺的にはゲイツよりバフェットが好きだ

198 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:10:18
カウチンの毛玉ってどうしてる?
取ってるの?

199 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:15:15
そんなもん、毛玉取りでブィ〜ンだよ。

綺麗になったら愛着もわくよ。



200 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:19:57
古着といったらまずはカウチンだよな

201 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:33:44
>>199
サンクス。
毛玉取りか…楽に取れるなら明日買ってこよう。

202 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:36:53
>>200
最近カウチン着てる人あまり見掛けないキガス
ま、それでいいけどね。

203 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:52:51
>>201

スゴイ楽だよ〜。
ちょっと大きいヒゲそりみたいな感じだから、やってるとだんだん楽しくなってくる。

>>202

俺は、昨日カウチン買ったよ。
アメカジ最高だ。



204 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:31:51
>>203
値段は高いのかな?
今まではハサミで取ってたからな…楽になるなら多少高くても買おう。

205 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:49:04
家にあったヤツ勝手に使ってるから、値段分からないけど…そんなに高くないと思うよ!
何千円じゃないかな?


206 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:26:48
大手の売上も悪く、中堅は潰れ、
高円寺や吉祥寺、立川、大宮は小規模店が
寄り添い合ってなんとか食い繋いでいる
この古着低迷時代。

どいつもこいつもドレッシーになり、
顔デカくて足短いのにタイトなサイジングを目指す。

US仕入れんとこなんかは一番の問題はサイジングだ。
アメカジのデカイもっさりシルエットは
今のトレンドから掛け離れている。
大規模店も新品が商品の大多数になってる店が増え
もはや古着屋と言えないような店も多い。

207 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:28:21
今年は低迷の底と言われてますが、
お店の皆さんどうですか? 乗り切れますか?
予想ではドレッシーな風潮のカウンターで
再来年以降再び、ストリート、SK8、アウトドア、アメカジ、古着が
メインに来るそうですが・・・。

208 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:30:36
全国店舗や商品知識とか全般的に国内古着情報を内包した
でっかい古着のポータルサイト欲しい。
立ち上げてくれる知識と技術ある人いないだろうか。

209 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:29:28
いっそ俺らの手で・・・
というのは無理か

210 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:58:58
>>193
>おもいっきりも500万

いい仕事してまつね
ttp://www.youtube.com/watch?v=WQBuYVInumE

211 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 09:58:40
>>205
数千円か、色々サンクス。
これから買いに行ってこよう。

212 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 10:41:08
>>211

行ってらっしゃい。
すぐ見つかるといいね。



213 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:06:59
>>208

俺にその技術があれば…

214 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:27:29
レザーテーラード買ったんだけど合わせ辛い・・・
下手するとマスコミの記者のオサーンみたいになってしまう。

215 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:19:55
カウチンカウチン・・・ほしいなぁ
みんなはどんなコーディネートで?

216 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:03:36
カウチンには基本デニムになってしまう。
それよりもインナーに毎度困る。薄着だと風通して寒いし、厚着は形悪くなるし…

>>212
毛玉取り買ってきた。
確かに楽だわコリャ。


217 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:16:14
コーデ作ってください

レギンス・パンツ
http://p.pita.st/?zk8xhefd
上に着るもの系(カーデ・ポンチョ・ジャケットなど)
http://p.pita.st/?vwtu0kcd
スカート
http://p.pita.st/?kjm6djhb
ワンピ
http://p.pita.st/?uicdejpu
トップス
http://p.pita.st/?wldbbm4a

218 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:47:49
映りこんでるちっちゃなあんよがカワユス

219 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:56:44
>>216

おかえり。
使えるっしょ。
役に立てて良かった。

カウチンは、コーデュロイ合わせたりする時もある。



220 :姫路 ◆iGd4kQEs9I :2006/12/23(土) 21:46:13
>>216
あんまり毛玉とりを多用すると薄くなるからご注意。
ブラッシングと併用が吉。抜けた毛は生えてこないんだぜ・・・



221 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:53:46
カウチンで冬を乗り切ることは可能でしょうか?   

222 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:54:55
>>220
ブラッシングはどうなんだろう。
毛足が出来るから毛玉になるんだよね。

223 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:04:49
>>219
今までの苦労が嘘のように楽に綺麗になったよ。持ってたコーデュロイは飽きて売ってしまったから新しいの買おうかな…

>>220
アドバイスサンクス。
普通のよりも若干薄手だから失ってから後悔しないように気をつけるよ…カウチンも毛髪もね。

224 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :2006/12/23(土) 22:14:33
boon
ヵ”古着ネ
   タ.^^)omdt.

225 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:26:21
>>221
風は通すからなぁ。
吹雪いてる日は別なアウター着たほうがいいね。

226 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:30:17
>>225
普通の日だったら大丈夫ですかね?

227 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:44:49
俺はアホな頃ネルシャツで乗り切ったから気合で何とでもなる。

今じゃネルはインナーだけどな・・・無理無理

228 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:45:52
>>226
風が無い日はカウチンで全然いけるよ。

229 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:54:03
みんなナイロンジャケ着てるー?

230 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:03:11
レーシングジャケットなら着てる。



231 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:05:55
インナーは何着てるー?

232 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:09:53
俺は、サーマルとTシャツの重ね着か、薄いスウェット。

何着てる?


233 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:18:47
カウチンのインナーは何着てるの〜〜??

234 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:20:40
ストライプシャツかスウェットパーカかな。
ど派手な黄色のナイロンジャケほしいんだけどあるかな?

235 :姫路 ◆iGd4kQEs9I :2006/12/23(土) 23:27:42
>>222
ブラッシングもその飛び出た毛足を整える。毛玉取りよりもソフトってこと。
髪の毛ブラシかけてもずるずる全部抜けないでしょ?
毛玉取りは髭剃りと同じで、触るもの皆傷つけた。

>>223
毛髪の話なんてしてないぜ・・・

俺今日カウチンでしたけどインナーはTシャツですた。寒くなかったよ。



236 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:33:16
探せばありそうだよね。
古着で探すのは根気がいる。

ストライプシャツかぁ、やってみようかな。

カウチンってあんまり着込めないよね?
サイズが、でかいとカッコ悪いし…

てか俺、書き過ぎだな…。m(_ _)m



237 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:33:23
>>235
姫路さん〜!!
今度名古屋に行くからおすすめ古着屋教えて〜!!

238 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:42:31
>>229
ナイロンジャケットはHOLLOWAYのとシアーズのキルティングのレーシングジャケットあるけど、どっちも薄手だから秋口や春先にしか対応してないorz

それでもナイロンジャケット好きだからつい買ってしまうんだよな…

239 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:43:16
>>234
カウチンのインナーにパーカだとフードが邪魔にならないか?

240 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:57:25
安いけど状態はいまひとつ
ていう古着をチマチマと直すのが楽しい
ボタンつけ変えたりとか楽しい

241 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:26:59
>>239
>>234はナイロンジャケのインナーの話だよ

242 :姫路 ◆iGd4kQEs9I :2006/12/24(日) 00:38:12
>>237
スマン、名古屋を離れてだいぶたつので・・・大須・矢場町・上前津あたりが多いと思われ。
あとは天白だけど、こっちは車が無いと移動がきついかも。

>>239
カウチンに限らず、フードの行き先に困ること多いですね。



243 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:41:56
>>242
そうか、じゃあ店の名前とかは覚えてない?

244 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:56:18
>>241
あらイヤだ
ナイロンジャケットだったのねw

>>242
襟が高かったり厚目だったりすると、フードがこんもりするから困る

245 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 06:11:18
>>243

どんな感じの店が好きですか?



246 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 08:01:10
>>245
前に行ったときで覚えてるのが
ゴールドラッシュアメリカンストアかな。
あんな感じの店他にないかな?

247 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 08:38:04
ゴールドラッシュかぁ…
ヴィンテージが多めのお店のが良いですよね?

ビーストとかかな…

ちょっと分かりにくいところにあるけど…

大須は歩くとわりと古着屋見付かるから、じっくり回って見た方がいいと思いますm(_ _)m



248 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 08:56:07
>>247
あ、ヴィンテージも売ってましたけど
リーズナブルなものもあった気がします。
スパイマスターに載ってますかね?


249 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 09:13:56
雰囲気のいい感じが良いんですね!

それなら、ゴールドラッシュ周辺はいっぱいあります。

ビーストは、スパイマスターにはあまり載らないんです。

フィートのがいいかな…



250 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 09:27:15
>>249
とりあえず後でググってみますんで。
ビースト、フィート、他にありますか?

251 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 09:39:59
レッドウイングとかマーチンの値段ってだいたいいくらくらいで買えますか?

252 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 09:41:38
ゴールドラッシュからスタートすると、その通り沿いにラウズアップってお店があります。

そこからまっすぐ進んで、反対側の通りにファーマーズ、そのちょっと先にイーズ、その先にグレート、二階にスティッチ、向いにグレートパワー、その先は、右に曲がるとフィート、左に曲がるとクランチ、クラッカーと色々あります。

他にも説明しにくい場所に潜んでるんで、時間があれば探してみてください。

でしゃばりましてすいませんm(_ _)m



253 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 09:46:18
>>252
そうですか。いえいえご丁寧にありがとうございます!!
参考になりました!

254 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:21:29
>>251
新品なら2万くらいで買いたいな。

255 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :2006/12/24(日) 22:24:08
スレッド
も静寂
  な
  夜.^^)omdtx.

256 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:19:09
ところがどっこい!
俺がいるぜフィッシュ!

今日は独りでジャズギターの練習じゃ。

257 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 10:14:48
イーストビレッジってー店閉めるって、やだ。

258 :ビンボー人 ◆BinboNRyJ. :2006/12/25(月) 10:31:30
>>257
マジ!?
つぶれるの?

259 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:15:29
真面目な話ですよー。
移転とかならいいが、ちがうっぽい。

260 :ビンボー人 ◆BinboNRyJ. :2006/12/25(月) 21:04:49
>>259
へ〜・・・まぁつぶれるなぁとは思ったけど・・・(^^;

261 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:35:51
昨日、ベージュのダウンベスト買ってんだけど中は何着たらカッコイイ?
色合いとかベージュだから合わせやすいと思うけど、いいコーディネイトあれば教えて下さい!

262 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 09:49:36
寒そう

263 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:07:14
古着系の雑誌って何がある?

264 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:33:36
リーバイスのコーデュロイ517(ジップはリーバイスマーク)のデッドストックを5000円でゲット。

265 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:18:22
今、青黒ブロックのネルシャツが欲しくて (こんな感じの→ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b73106203)
東京都内の古着屋を捜しているのですが、
町田・高円寺以外で、他にどこがあるか教えてくれませんか?
m(_ _)mオネガイシマス


266 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:37:38
>>264
たかくねーか?
近所は3980とかでタロンのがあるよ

267 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:21:48
質問なんだがコメ兵はレザーは店にしては高く買い取ってくれるかねぇ?シカタのジレとイズリール、ラッドのライダースとサンタクローチェの4着売ったら11万にしかならなくて

268 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:46:02
オクならその二倍にはなりそうだが・・・

269 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:07:21
>>266
サイズが28だからなかなか無いと思って買ったけど・・・高かったか?

270 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:21:14
いやいいんじゃないか?
ただ騒ぐほどでわない

271 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:25:59
報告したかっただけだよー。
次はラングラーのレディースのGジャンでも探すかな。

272 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:27:16
アディダスのオレンジに黒ラインのジャージ探してるんですけど原宿あたりでアディダスのジャージいっぱい置いてあるとこないですか??

273 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:04:36
この前EZに置いてあったよー
まだあるかわからないけど…

274 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:15:20
>>273
まじっすか〜!
ちなみに値段いくらぐらいだったかわかります…??

275 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:33:39
原宿と町田
値段や質を踏まえてどっちがいいでしょうか?

276 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:58:21
>>272
下北だけど5000円で大量に売ってるとこあったよ偽物かもしれないけど
なんかビルに入ってる店かな

277 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:06:58
>>274
確か3000円くらいだったよー
窓際に置いてあるから気付きにくい…
オレンジ三本ラインのあったよー

278 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:15:08


お客様各位殿

この度、既にインターネット内などでもお騒がせしております、

当店の転売行為について、まずは深くお詫び申し上げます。

これまで当店を信用しお買物下さっていたお客様方には、

多大なご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳御座いません。

現在は、疑いのある商品を店頭・サイトから排除しており、

ホームページでの販売につきましては、一時休止させていただいております。

今後は二度とこのような事のないよう、深く反省し、

安心してお買物を愉しんでいただけるお店作りに努めてまります。


誠に、申し訳御座いませんでした。

Quintette 店主

http://www.quintette.net/home.html



279 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:16:35
さすが韓西w

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)