2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOYCOTT

1 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 20:04:56
BOYCOTTのスレが落ちたので立てました

公式
http://bctt.jp/

2 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 20:05:33
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/


3 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 20:12:17
>>1


4 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 20:38:50
ファクトタムだろうね

5 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 16:56:11
ショート丈のM65がショートじゃなかったら買うのになあ・・・

6 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 17:03:47
真冬にショート丈着たがる奴っているの?

7 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 17:04:29
重複だからどっちか1つだけ使おうよ

8 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 17:10:09
時間的にはこっちが先に立ってる

9 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 19:04:06
ボイコットに合う他のブランドって何かありますか?

10 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 22:55:13
>>1
復活おめ!
てか新作ニット買っちまった…確かにあったかいんだけどさ、顔が濃い目だからなんか似合わないorz

11 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 00:05:44
>>9
hare

12 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 00:11:22
梅田GAREのボイ子いつ復活すんのさ〜?

13 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:37:10
川*’ー’)<ボイ子で〜す。よろぴくね!

14 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:59:04
ここのって派手じゃないけど色使いがきれいで好き。
今ハマっているw

15 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 22:12:27
>>1
乙。
でも、重複スレのようにカタカナでもスレタイをつけておいたほうが良かったね。
前スレもそうだったけど、みんな検索しても引っかからないんじゃないの?

16 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 01:47:26
誰かMA-1ぽい3万円のダウン買った人いる?
良さげですかね?

17 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 03:01:27
川*’ー’)あげ

18 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 03:22:27
http://directstyle.world.co.jp/webshop/index.html?CON=__detail_RECO__&SELECT_ORDER_NO=ZW47032

これどうかな?
3万の割にはちょっと安っぽいかな
店で見た時はショート丈かと思ってスルーしたんだけど。

19 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 07:16:08
>>18
安っぽくはないけど、なんかビジネスユースっぽい。
画像の着こなしがそんな感じだからかな??

20 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:16:04
なんで伸びないのかねこのスレ
じつは俺だけで7コもレスしてる

21 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:17:10
7/20

22 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 23:34:43
ボイコットって、そんなにマイナーかな?
俺は3つレスしてるww

23 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:17:33
俺は好きだよ。ここ


24 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:50:46
まあ、マイナーならマイナーでかぶらないからうれしいけど

25 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 01:11:47
2ちゃんねらにボイ子好きなのが少ないのかも奈
それはそれでいいかも

26 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:31:05
手袋買った

27 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:37:39
明日見に行くお

28 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:06:24
ニットのグローブで、手のひら側に革のパッチがあるのが、
肉球みたいでかわいい

29 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:45:08
3万のダウン買ったお

30 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:43:01
俺は4万の千鳥のジャケットが欲しい

31 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:57:35
>>22>>20で現レスの三割が埋められてる事実。

ここは少しデザインが変わってるから好き。いかにもお洒落って感じじゃなくてね。

32 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:43:33
ボイ子

33 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:54:07
定員うざい。@広島

34 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 07:12:47
ここって新作はどのぐらいのペースで出ているの?

35 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 09:22:20
マフラー買ったけど値段の割に安っぽく見えるなorz

36 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 16:35:16
ここ肩幅狭くない?

37 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 17:48:30
>>36
狭いね、店員に乗せられてついついアウター買っちゃったけど
家で改めて着てみるとやっぱ肩幅狭い
シルエット的にはゆったりしすぎも良くないですよって言ってたけど
きつすぎるのもシルエット的に変だね

38 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 18:08:48
ここに限らないけどサイズ展開増やして欲しいね
昔は男はガバッと着てたからMとLで良かったんだろうけど


39 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:40:43
しかしデブ店員曰くここは細身の服が多いと言うではないか

40 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:56:27
川*’ー’)

41 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 00:36:56
いや丸井まわると試着すると必ずこちらはタイトな作りですいわれた。モルガンは個人的に結構タイトだった。

42 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 03:03:25
ワールドで比較するとしたら TK と タケオ と ボイコ を順位つけてみて

43 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 07:29:19
ピーコよくね?

44 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:17:31
おぉ!!
boycottのスレ発見!!
皆様よろしくです〜

45 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 13:14:13
>>42
BOYCOTT>>タケオ>TK

46 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 16:30:02
ボイコの店員テラウザス
聞いてもいないのに横でロンT広げて俺に見せやがる。
もちろんガンシカで店内物色して何も買わずさようなら。

47 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 16:52:11
>>44
ようこそ

48 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:48:25
>>42
TAKEOKIKUCHI,BOYCOTT,TKってランクでしょ。価格からしても。

49 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:37:47
俺の行きつけのボイ子は店員ウザくないけどな〜

50 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:54:51
そーっと背後に忍び寄ってくる

51 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:00:16
恐らく大阪のチビデブ店員最強w秘密ねw

52 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:32:40
>>51
ちょwww

そんなにウザいなら行くなよw

53 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 10:22:36
スパイキー御用達のボイコット。


54 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 18:55:50
>>52
1回しか行ってないけど比較的イケメンが多いショップ店員の中で
彼が接客してくれたらなんか優越感に浸れて気分がいいw
しかも典型的なあるある店員でワロスw
店員「今日はパンツとか探されてる感じですかぁ?」
  「あっ、はぁい、良かったら全然試着とかしてもらって結構なんで〜はぁい」
みたいなwwで試着したら最小サイズでも合わなくて、
店員「ここ結構細身の服多いんですけどね〜。他の店行ってもだいたい同じ感じだと思いますよ〜」

アローズでジャストサイズのカーゴパンツ買いました

55 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:14:17
wwwwwwww

56 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:17:02
>>43
ピーコートなんかあったっけ?
いくらぐらいでどんなの?

57 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:29:13
>>54
他のイケ面店員たちが、おまえらのやりとりを生温くみているんだろうよw

58 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:38:16
 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

59 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:46:04
>54
丸井だから買わせようと必死なんだな
前行った時「あっ、もうこれ一点しか無いんっスよ〜」とか言って
わざわざ裏の部屋に入って在庫探してるフリしてやがった癖に
次の日行ったら普通に店頭で売ってたよw
欲しかった服だったから良かったんだけどね

60 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:52:21
ばかの一つ覚えみたいに「あと1点しかない」って言うよな。
たまには「あと2点しかない」とか言って欲しいわ

61 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:09:42
ボイ子って、セールはいつからなの?

62 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:51:47
それと同時に福袋ねぇかなぁ!?

63 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:25:05
age

64 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 03:14:21
ボイコットのアウター系は一度の入荷で
M×2、L×2,LL×1ぐらいしか入れないんじゃないか?

65 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:16:37
確かに。在庫少ないよね。
さて、これからちょっとひやかしに行ってくるw

66 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:54:05
店員さんに聞いたら、アウター類はほとんどセールかからないって
ボイコットは、あんましセールやらないって言ってた

67 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:55:40
丸い系じゃ元から安い方だからね

68 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:52:47
俺にとってはボイ子でも十分高いんだが…
ファ板住人になるのはむりぽ

でもボイ子で買っている

69 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:16:33
それが正常だろうな

70 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:33:51
「ニットやシャツが1万以上なんてありえねえ」って
思っているよ。ファ板ってみんな金銭感覚おかしいよ。
特に秋冬なんて、ほかの事に使うお金がなくなっちゃうよ。

でもボイ子で買っている…


71 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 10:53:36
シャツはいつもボイ子で買ってしまう

72 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:32:13
アウターとかジャケットだけ買ってる
たまにシャツも買うけど

73 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:50:20
ここのシャツ色がなぁ〜

74 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:18:23
>>73
どこらへんがダメなの?

75 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:18:59
色っていってんじゃん

76 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:07:48
福袋出る??

77 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 07:32:44
年明けのセール楽しみだお

78 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:25:50
ここってホントに書き込み少ないね

79 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:25:58
なんでBOYCOTTは人気ないん??

80 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:29:12
ねらーが少ないのはむしろいいことだよ^^

81 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:33:08
おっさん専用

82 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:36:04
大学生できてるんですが??ここのターゲット年齢はいくつ??

83 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:01:04
まぁ30くらいまで着れるんじゃないの

84 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:06:15
見た目と着こなしによるよ

85 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:12:57
30でここの着てたらプギャーものだわ。
厨房〜20歳くらいだろ

86 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:36:04
え、そうなの?
じゃあどこの着たらいいんだろ

87 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:39:23
TKがおすすめ

88 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:06:13
TKなんてもっとガキ向けだし

89 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:16:56
30になったらおれシェラックとか着れるかな

90 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:38:31
おまえら実際に30になったら、服ばっかり金なんてかけてられないぞ

91 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:40:09
25までは平気じゃね?

そんな俺は来月で23…

(T△T 三 T△T)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)