2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンバー44

1 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 20:06:56
公式http://www.n44.com/

しまむら とうきょう こーぽれーしょん

2 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 20:08:41
たこわさ

3 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 20:17:10
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

4 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 20:37:24
ファクトタムだろうね

5 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 20:51:51
天皇は癌でくたばり、皇族一同は集団自殺\(^o^)/
そして、バカウヨは全員殉死/(^o^)\
もしくは、テロで皇居に原爆が落とされ皇族全滅\(^o^)/
これが一番だろうね\(^o^)/

6 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 20:53:15
軍物リメイクぼってない?

7 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 22:03:35
ブーツが欲しい

8 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 12:04:18
http://shop.yumetenpo.jp/goods/d/swanky-smokey.jp/g/011-62-31-554-9/index.shtml#

これどう思う?

9 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:30:12
なんてこったい/(^o^)\

10 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:31:20
>>8
ボッタでしょうね

11 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:12:12
そろそろ脱税のネタがくるレス数ですね

12 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:56:48
>>10
例えばどこが?

13 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 16:11:54
>>12
リメイク前は数千円でしょうね

14 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 16:35:24
セレクトもオリも雰囲気は大好きなんだが
・価格が以上にボッタクリ
・脱税
・プレスがなぜか外人
という欠点は否めない

15 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 17:08:30
アウター高杉

16 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 17:15:21
まぁ脱税だろうね。

17 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 20:33:43
ここの店、脱税してたの?

18 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 20:43:39
ここの胸に赤いワッペン付いたF2ジャケットってどのあたりをリメイクしてるの?

19 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 20:44:11
脱税してたよ。
オブラートにつつむと申告漏れ。
まぁ税理士の腕が悪かったんだろうけど。

つか昔この店安かったのに、
今普通に高いね。
なんかがっかり。

20 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 20:45:45
昔はセレクトショップじゃなかった?

21 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 20:46:26
ここのオリジナルは結構格好いいと思う

22 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 20:48:15
オリはどうもボッタくさい
スイス軍毛布のコートとかダサかった

23 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 20:50:52
P買おうか悩む

24 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 21:03:17
メンノンのファーコートどう?7万の

25 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 21:06:53
>>20
昔もオリジナル置いてたよ。
フランス軍のスエットを裏返しにしたもんとか。

26 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:08:24
昔は珍しい国のミリ服置いてあるなーなんて思ってたが
今じゃ何処でも買えるンパ

27 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 01:11:02
よんじゅうよん

28 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 01:19:50
44のスレ作るなよwww好きだから汚れそうで怖い。
好きなあの子が犯されるような心境だ

29 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 01:21:51
ブーツ安いから買ってしもうたよ。

30 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 02:03:27
ブーツ種類結構あるよね

31 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 02:06:18
>>28
脱税でもう真黒だから

32 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 02:17:29
ブーツって0000の?

33 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 02:22:01
ここって軍モノそのままなのに高すぎ。
今、いるかどうかわからにけど店員の服装は意外と好き。
あと、いらっしゃいませの言い方ね。

34 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 02:22:23
>>32
0000のだよ。

35 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 02:24:57
>>31とりあえずsageモードで行こうぜ。
このスレ見たときマジでショックだったから。

36 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 02:29:19
>>35
いままでスレがなかったのが不思議だw
前はあったんだろうけど

37 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 02:37:05
いつかのジョーカーに載ってたリングブーツ欲しかったなぁ〜

38 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 02:45:46
ジョーカーに載るんだ?ここw
俺かったのサイドジップだわ。
実は2ちゃん覗くたびに44スレができてないように祈ってた。


39 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 02:49:35
まあスレできてしまったからには、住人になってアンチから守るわwww

40 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 11:59:07
有名だけど、どういう系なのかよく分からない…
チョキに載ってたこともあるし
誰か説明してくれ〜

41 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 14:09:27
あ〜ぼったでも>>8の軍モノリュックほしいな〜・・・

42 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 20:25:14
てかスレ何回も建ってるでしょ
何恥ずかしがってんだよw

43 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:06:28
ファミセだと異常に安くて普通に買うの萎える

44 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:10:31
>>37
11月号にのってたね。
黒ライダース、黒パーカ、紺デニムにリングブーツ。靴はマジかっこいいよな。ここの。

45 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:11:15
スイス軍リュックなんて軍物ショップで安く買えばいいのに

46 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:14:14
>>43
何割くらいですか?

47 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:23:31
ブーツもセールになるの??

48 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:28:56
ファミセが安いのは当たり前。
プラダ、グッチのファミセでも糞みたいに安い。

49 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:36:33
ファミセにお呼ばれされたいです><

50 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:36:47
数年前だけどここのファミセは値段というより量が異常に多かった記憶がある。
ルージュとか系列店も含めた会社のファミセのようだったけど。

51 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:45:02
店舗増やさないのは税務署に目を付けられないためなんだと。馬鹿らしい。

52 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:53:37
0000の手袋高いね。実物1000円に見える。
0000のサイドジップのブーツまだ売ってる?

53 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 16:25:30
>>52土曜日に行くからブーツとか小物は見てくるわ!

54 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:10:49
落ちるんじゃね?

55 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 04:41:05
立ってもいつも落ちるじゃん
脱税の話しかろくにでないし今度こそ落としたくないな

56 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 11:58:48
今回は俺がいるから落ちないよ。ここのは大人でも着れる服が多いね。渋くてカッコイイ。

57 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 12:19:14
ここで売ってたスケルトン(プラスチック)の時計って、どこのブランドの?

58 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 20:49:40
0000実は好きw

59 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:19:19
ここの雰囲気は好きだけど、実際ぼったくりだな
堀江店によく行くけど、商品はまるでゴミみたいなものばかり


60 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 03:23:07
他のセレクトショップよりは着れるの多くないかい?
やっぱ、おお!って思う商品は高いね。
0044だったかな、レザーとコンビのいいパンツあったよ。

61 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 08:25:31
軍モノリメイクはぼった。オリジナルもやけに高い
てかオリなのかセレクトなのかわかりにくいw

62 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 08:37:39
たしかに良いものあっても高いこと多いな
買ったことないわ

63 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 08:49:23
これあげていいの?
俺も書き込むから落ちはしないと思うけど

64 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 13:24:54
今期のボーダーニットかった。あったかい。
1万7000円くらいの。

65 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:44:57
ルージュってまだある?

66 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:48:11
オリとリメイクは本当にボッタクリだね・・・・
セレクトに於いては何扱ってるのか分かりづらい・・
ところで、ダヴィッドモルソーはどうなんだろ?

67 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 19:06:50
基本sageでいかない?
たまに誰かがageる程度で十分でしょ

LUNAってここ置いてたっけ?三日月のタグのニット

68 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 21:41:08
イルツっていう新しいブランドできるね。

69 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 21:58:41
>>67
置いてあるよ

70 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:37:56
>>65

ルージュはもうない。

71 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 11:38:30
とりあえず1日1回くらいはageとくわ。
ここはセレオリでいいんだよな?セレオリだとしたらここがナンバー1だな。
ナンバー2はジャーナルかな。とりあえずここの服見ると目の保養になる。

72 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:52:18
ナンバー44の物をヤフオクに出すとき、ナンバーナインのカテゴリに出しておk?

73 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 02:41:05
ナンバーナイン検索用には使える。
ナンバー44の雰囲気なら、アタッチ、ミロック、ラウンジ、ファクトタムあたりだな。

安いブーツは買って正解だった。ここの服は当たりが多くて好きだ

74 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 02:51:39
やっぱナンバーナインもありだわ。
あとモーテル、ミハラ

75 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 02:55:17
Nハリはあり?

76 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 03:00:05
あぁ〜Nはりありだね
リップヴァンもありかな?wjkもありかな?
シェラック、パラノイドはダメだな

77 :sage:2006/12/17(日) 03:04:51
LUNAのファーコート欲しい

78 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 03:06:22
>>72
検索妨害だからイクナイ

79 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 04:03:12
>>73アタッチ、ミロック、ラウンジ、ファクトタムはカテゴリなくね?
アメリカンラグジー、アーペーセー、マルジェラで出してる人はたまに見かける。
ここの雰囲気はセレクトショップならラグジーなんか?

80 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 05:59:38
他スレを覗いたんだがアンドエーのスレでここの話が出ていたよ。
女性らしき人が絶賛していて、男の住人らしき者がけなしていて内戦が起きていた。

81 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 06:14:38
雰囲気ここに近いと言えば昔のマルジェラの一部かな、あとラグシーの雰囲気も近いものがあると思う
正直ラウンジやらファクトタム、ナンバーナインといったメンノン系とはデザインのベクトルが異なると思う

82 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 06:37:51
ここの服世界展開だったんだな。n゜11と0044は凄いね。世界観が素晴らしい。
俺的にはここの服が全ブランドで1番だな。
ちなみに0000好きには失礼だが0000は一番下のラインと考えていい?

83 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 07:22:48
なんとゆーか、ここのブランド名まぎらわしいね。0044と0000の違いなんてわからんわ。
全部ヨンジュウヨンと括る。0044がパリに本店だっけ?0000は日本ONLYか?じゃあn゜11も国内onlyかな。
なにかコンセプトが違うだけだよな?



84 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 08:03:57
0000
0044
no11

わkりやすくわけてテンプレ化したいね
俺はよくわかんないw

85 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:01:36
五マソくらいのブーツかったお

86 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:54:46
ここのトップスってどう?長持ちしますか?

87 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:38:25
n゜11とn゜44の違いがよく分かりません

88 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:34:57
0000の読み方がわかりません。
カルテットフォーですか〉〈?

89 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:34:36
ここのファミリーセールって新規でも入れるの?
場所は又アッセンブリー ホール?

90 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:03:36
>>88そのまま日本語読みでおkだよ

91 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:04:52
れいれいれいれい??

それは無いだおw

92 :n゜44について:2006/12/19(火) 01:39:52
イメージ
真っ赤な店内に黒い服、アンティーク、ミリタリー、リメイク

shop東京 大阪 福岡

主なブランド
【0044】
パリに本店があるのでフランスのブランドのようだ。

【0000men's】
【0000women's】
n゜44のオリジナルブランドでセレクトショップのオリジナルとしてはクオリティーが高い。

【n゜11】 
西洋の童話に出てくるような店内に白や黒の芸術的なクオリティーの高い服が置いてある。
レディースのみ。

あとは詳しい人がまとめてくれ。

93 :n゜44について:2006/12/19(火) 01:41:13
>>91ゴメン!カタカナ読みw

94 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:44:33
んでも基本は略して言うから。オザケン、キムタクみたいな感じで0000も。
もうわかったでしょ?

95 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:08:19
なるほど、0044の2年くらい前のコーデュロイジャケットもってるけどmade in FRANCEだった。

ぼったかな?良いものだと思うよ。リメイクものもシルエットがいい。


96 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:48:30
ここはそんなに高くないよ。
アウターで5万、インナーで1〜2万、パンツで1.5万〜3万くらいじゃなかった?
平均的だね。


97 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:57:18
プレセールってもう終わった?

98 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:02:49
この前薄目のセーター買ったら一万ちょいですた

99 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 03:45:03
で?

100 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 05:45:05
>>98俺も薄手のセーターというか、ウール混のカットソー買った。
ペラペラなんだが質がいい感じに見えるテク。ここうまいな。
1万ちょい。かぶったかな。

101 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 05:54:15
軍手の指切ったのが4000円で売っててワロタ

102 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:40:58
>>101あれはないわ。黒い軍手だろ?それとも0000の手袋の指無しか?

でもグローブ類はどこのブランドも高いな。しょぼい手袋で1万とかするだろ。
ノーブランドのラムレザーグローブ5千円くらいか、軍手でいいわ。

103 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:32:18
最近縫製雑なメーカー多いね。
そんなものに高い金出してバカにされてるみたい。
ここの質はまあまあだから許すわ。

104 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 06:14:36
リップヴァンとn44の組み合わせがやけに大人っぽくて好きだ。

105 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:23:53
今期はここで扱われてるブランドを中心に1式揃えたよ。
すごくいい感じだ。もっと前からここにしてればよかった。

106 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:16:54
ここは大人も着れるから好きだ

107 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:25:35
>>106むしろ若い奴向けじゃないな。地味なカッコヨサだし。
20歳弱くらいだとまだ早いって感じするね。

108 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:50:12
コラボのニューバランスかっこいい!

109 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:20:19
原宿の中津さんはほんとにかわいかったよね。

110 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:38:02
>>108
いくらくらいなの?

111 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:34:56
ageとくね

112 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:46:36
前田さんが綺麗だよ。

113 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:10:27
サイドゴアかったよ

114 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:13:18
ナンバー44好きだわー
すごく凝ってて良いものばっかりなのにリーズナブルな値段だよね

115 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:11:12
114がいいこと言った

116 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:00:08
サイドゴアブーツはmade in spain

117 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:05:41
俺が買った44のブーツはイタリーだったよ

118 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:31:12
俺が買った00のブーツはポルトガルだよ

119 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:44:52
いいことしか書かれてないな。
ここのブランドが凄く良いことは、あまり知られたくないからたまに叩いておくよ。

シンプルな商品に関してはややボッタクリな感じがするよ。

120 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:20:00
原宿店ってどこにありますか?

121 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 07:18:37
新しい情報書きコしておくよ。
n °11は島村 公子社長自らデザインしているらしい。
服見てもらえば気合の違いがわかるよ。

つまりこんな感じ。
n゜11 コムデギャルソン
0044  コムデギャルソンSHIRT
0000men ジュンヤマン
0000women TAO


122 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 07:21:24
やっぱこんな感じ。
n゜11   コムデギャルソン
0044    SHIRT
0000men  homme
0000women toricot

123 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 07:21:57
工作員臭いスレでつなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 07:24:09
工作員て何のよ?wwwwwwww

125 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 07:50:23
>>120
このサイトで店舗情報見れるお
ttp://www.shimamura.gr.jp/

126 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:38:14
>>18 赤いワッペンとボタンだけだよ。
あともともとF-2特有の裾ゴムがないのをえらんでるらしい。めずらしいんだってよ。

127 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:06:54
原宿店おれも行きたいんだが場所が分からん(´A`)分かるやついたら是非教えてくれ!

128 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:09:18
ニコラス&マークってメンズある?

129 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:02:20
>>127
ビーム巣の裏

130 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:50:15
どこのBEAMS?

131 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:55:58
今回はいい流れだけど
前立ってたナンバー44のスレはボッタクリと脱税しかレス無かったぞw

132 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:20:18
0000の服のアームホールって細い?

133 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:28:19
流れが戻るようだけど、脱税したの?ここ

134 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:32:16
細いよ。まぁアイテムによるかもだけど…

135 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:23:41
細い方だね。腕太いと窮屈かも。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)