2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MULTI】NITRAID part.07【CAM】

1 :鳴物入 ◆YXOMI3d7p6 :2006/12/09(土) 20:51:42
ANTI BABYLON EQUIPMENT

nitraid、visual reportsのスレッドです。

【最低限ルール】
・煽り、荒らし等はスルー
・無意味なコテハン叩き禁止
・基本はsage進行でお願いします。。
・取扱店や他の掲示板のURL晒し禁止 (中の人への配慮をしましょう)
・次スレは>>960がたてる事 (立てられない場合は必ず要請してください。)
・〜はいつ出るの?的な書き込みは控えめに・・ (サイトの情報を参照しましょう)

関連サイト・過去ログは>>2

2 :鳴物入 ◆YXOMI3d7p6 :2006/12/09(土) 20:52:24
>>1のつづき
【関連サイト】
nitraid
http://www.nitraid.com/
ブランド公式サイト

NITRICH
http://www.nitrich.com/
ニトロ公式サイト

acehigh records
http://www.acehigh.co.jp/
nitro camp入会はココから

【前スレ】
【UPGRADE】NITRAID part.01【OS2.0】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1123735201/
【♪Ν♪】NITRAID part.02【('л` )】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1130329190/
【★NATUARAL】NITRAID part.03【raids★】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1137131731/
【HOW】NITRAID part.04【HIGH】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1145060668/
【REAL】NITRAID part.05【WEED】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1155093743/
【REAL】NITRAID part.06【WEED】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1160139318/

3 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 20:59:00
鳴物さん乙です。

4 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 21:06:43
鳴物さん感謝です!! RWの別注でましたね!

5 :鳴物入 ◆YXOMI3d7p6 :2006/12/09(土) 21:16:59
やっと立てれたよー。
来季はマルチカモのアイテムが多かったからサブタイにしてみまんた。
エレファント柄?も多かったね。

6 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 21:28:55
ファクトタムだろうね

7 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 21:44:15
アギトのニューエラっていつ頃、入荷するかわかりますか?

8 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:51:18
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

9 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:11:14
↑もう流行ってないからやめな

ナイトレイド最近好きになってAGITOも気に入りました

10 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 03:02:33
鳴物タソ乙
RW別注って何て言う店なの?

11 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 03:28:53
なんだかんだ言ってもこのスレないと寂しかったよ。
さすが鳴物

12 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 04:33:17
元にとろの掲示板でメルスタの事で騒いでる奴らが
いるけど、めっちゃ売れ残ってるしw
あと元ニトロの掲示板はRWマニアが多くてキモチ悪杉。

13 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 06:29:05
あーくび

14 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 07:13:06
類は友を呼ぶ
故に元ニトロ掲示板にはアフォしか集まらない

15 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 11:46:01
ここもあそこも五十歩百歩だろ。

16 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 16:14:26
>>15
じゃあお前はくるな

17 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 17:24:03
メルスタ買った人どんな感じ?チョップンではMが即完売だけど、サイズ大きめ?

18 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 20:44:04
スタは毎回大きめだぞ
nw初期だけはちょうど良かったが

19 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 22:47:59
話題ないし名作駄作審議会でもしない?

20 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 05:22:09
人気ないけどカウチン欲しい

21 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 14:55:05
ココのボンボン付いてるニット被ってる女を見た。

不細工でした

22 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 16:13:08
おれも彼女にボンボンニットあげたい。
でもクリスマスプレゼントとしては安っぽいよなー。

23 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 18:09:35
モバオクのさぱすって奴
すげぇ気持ち悪い

24 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 18:26:27
>>23
載せてくれ

25 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 18:43:11
>>23
見たよ。オタクみたいなやつだった

26 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 22:56:54
>>24だか見たよ
ってか見たことあったよ(^_^;)
でもどうやってあの画像撮ったか気になるな

27 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 02:46:01
samuraiにウイードのnewera載ってたね
まじかっこよすぎくない?
いくらくらいするんかね?

28 :487:2006/12/12(火) 03:06:34
メルトンスタ、大きめか?

167でゴツめの俺がM着たら、けっこう窮屈だぞ

下にスウェット着ると若干キツい

29 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 03:57:21
>>27
10k

>>28
sageろチビ

30 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 04:36:00
28はゴツメっつーより豚だろ

31 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 04:47:46
>>28
チビデブW

32 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 07:37:07
俺はLじゃ袖丈や着丈がモノ足りなくXLだとデカすぎる

33 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 09:11:25
けど小さい人でもこないだカッコイイな!って人を見た!!
レイド着用してたし。

34 :487:2006/12/12(火) 11:46:26
>>29
>>30
>>31
え?マジレス?
デブじゃないのに・・・

他にも同じこと思ってる人いるよな?

35 :487:2006/12/12(火) 11:51:19
ごめん、sageわすれた



36 :鳴物入 ◆YXOMI3d7p6 :2006/12/12(火) 12:01:44
>>34
今までL着てた?
とするとM着ると最初はそんな感じだと思うよ。
次第に慣れてくるっていうか。
着た感じ窮屈で見た感じがおかしくなかったらいいとおもうけど。
去年のメルトンスタジャンとサイズ変わってなければMでイイと思うけどね。
どれくらいゴツいかにもよるけど・・・
あとsageでよろ

37 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 12:04:52
>>34 ウザい。消えろチビデブw
だいたい自分のことゴツめとかガッチリとか言ってるやつに限って大抵はデブだったりするwww
自覚症状ないんかね?


38 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 15:33:17
一応スタジャン試着したんだけどサイズ去年とほぼ一緒だね。
手首のリブがゆるゆるなトコも一緒。


39 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 17:36:15
毎回思うし、このスレに限ったことじゃないが
無駄な【】やめようぜ

40 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 18:37:50
>>39
なぜ?

41 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 19:01:55
ならお前が作れ。何もしない奴が言うことだけ一人前でまるでニートだな

42 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 19:50:34
ニートなめんなよ

43 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 20:29:26
>>42
気持ち悪
お前サパスだろ?

44 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:42:25
サパスって何出品しているの?

45 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:44:48
こいつだよ
http://mbok.jp/.m210dd0.V4zO94nbMw/_i?i=73638534

46 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:46:58
こっちはもっときもい!
画像2見てみW

47 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:48:15
ごめん貼れてなかった!
http://mbok.jp/.m210dd0.V4zO94nbMw/_i?i=74464258&u=2288457

48 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 23:57:37
画像ありがとう。
サパスって人はおもろいね

49 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 01:44:18
モバオクにガスマスクみたいなの被って映ってるモデル気取りの変態がいたw

50 :487:2006/12/13(水) 02:03:42
>>鳴物入 ◆YXOMI3d7p6
アドバイス、ありがとう

うん、他のブランドだけどL着てた

袖の長さはちょうどいい感じだからきっとあれでいいんだと思う

ラグランに慣れてないっていうのもあるのかな

ホント、どうもありがとう

51 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 07:41:09
全身RWで外出てる奴いる?サパスみたいに(笑)

52 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 07:46:48
俺はこういうヤツ嫌いじゃない

53 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 08:10:55
全身は、自衛隊と思われるからダサすぎだよW

54 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 13:14:11
おもしろいね!

55 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 14:42:50
自室でこんな馬鹿な写を撮る人間性が笑える。
わらかそうとしてるのかカッコいいと思って
やってるのかわからないのがくだらなくていい

56 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 16:16:27
本当のニューヒーローが誕生や!救世主や!

57 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 16:49:20
まぁお友達にはなりたくないタイプだわな

58 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 18:50:39
江頭やエスパー伊東みたいな感じだな
面白いけど遠くでみたいってやつ

59 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:00:27
>>40
本来、検索しやすいようにとか
【速報】みたいに目立たせるためのものだから。

マルチカモだかなんだかで検索かける奴なんかいないから。
俺が立てなかったのは過疎ってるからヘクスレと統合でいいやって感じで。

60 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:31:20
>>59
へクなんか着ないし。

マルチカモって春夏カタログの表紙になってるあれ?

61 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:31:10
>>60 ヘク着てると思う

62 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:53:38
ヘク系スレと統合ってのは確かにアリだな

63 :鳴物入 ◆YXOMI3d7p6 :2006/12/14(木) 00:29:47
漏れは今の状態が落ち着いてていいと思うけどね。
形から入るっていうのは重要だと思うし。

昔のSAMURAI整理してたらSWがジーンピーコート着てた。
やっぱSWが着るとカッコイイね。

64 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:36:22
俺も前それ書いたよ。ちょうど話題出てたし。
したら出品者乙とか言われてしまったw

65 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 05:50:10
いや、あれは良くねぇだろ。
雑誌やswでよく見えるだけじゃね?

66 :鳴物入 ◆YXOMI3d7p6 :2006/12/14(木) 12:36:20
>>64
ページみつけたときにこれか、って思った。
テカリ具合とかハードな感じが良く見えるよねー
実際情報操作とかあるからみんな敏感になってるんだろうね。
>>65
上半身の胸から上が写ってた感じだし良くみえるのかな。
やっぱニトロ効果はすげえね。

67 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 15:18:18
俺持ってたけど売った
サムライで見るとかっこよかったけど実際着るとゴツすぎる

68 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 17:49:22
俺それ着てる。ごついねあれ。エリの折り具合でなんかかっこよくなったよ

69 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 17:51:12
SWみたいにモヒカンにしたらかっこいいんじゃね?

70 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:27:15
クソスレ

71 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:02:51
RWのメッセンジャーって何個くらい全国で販売されるの?
数そんなに少ないのか?

72 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 10:57:59
たぶん生産量多いよ

73 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 13:58:51
>>71
人気の柄だし売れるんだから数絞るわけないだろ。大先生ももっと金稼ぎたいだろし

74 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 18:53:38
当たり前かもしれんけどリアルウィードが売れるからって大量生産して荒稼ぎするニトロって・・・かっこ悪

75 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 19:48:49
一度おいしい思いしたら簡単にはやめられない。つーかリアルウィードが売れてるって言ってもまだまだだろうね。
AGITOできるのも遅かったしまだ借金とかあるんじゃん。

76 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:24:10
福袋はないって

77 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:27:30
くされ外道〜荒稼ぎして〜言っちゃわりーけ〜ど〜今さらよごれてざんげもない〜

78 :鳴物入 ◆YXOMI3d7p6 :2006/12/15(金) 20:42:17
>>71
メッセンジャーはちょっとクセがありそうだねえ。
某Aのキーホルダーとかなら普通に使えそうでイイね。
>>76
メール着たね。年明けはなんもないのかなあ?

79 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:57:41
RWメッセンジャーは販売数少ないだろ。
多いのは多分エラだろうね。
メッシュも大量販売で、転売師が困るくらい。

80 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 06:42:00
リアルウィードメッシュは物は良かった。
転売云々より普通に被る分にはかなりいい。
あと昨日レザキル赤新品xlを14000で買った。
俺的にはかなりお徳な買い物と見てる

81 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 09:47:19
AGITOのスタッフモデル・・・・・・・・・
ちょっとキモくないか?

82 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:28:32
>>81俺は格好良いと思った

83 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:16:17
お前らメッセンジャバッグそんなにいいのか?
俺もほしくなってきたよ!

84 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:08:40
がnw、ndの最強アウターはなんだろ?


85 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:10:37
>>81
>>83
さげろって ハゲ!
>>83お前ミーハー杉

86 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:00:09
スノボーJKTがもっと安くなんないかな〜(^ω^)

87 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:19:33
nitraidにアルファのn-3bって合う?

88 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:39:52
サーマルのアンダータイツってあったかい?

89 :鳴物入 ◆YXOMI3d7p6 :2006/12/17(日) 00:54:26
>>84
無難にN−3Bとかじゃないかなあ?
PVの大先生かっこよすぎ
>>87
あうんじゃない?ミリタリーメーカーは大体合うとおもわれ
軍物メーカーをサンプリングする事は多々あるし。
>>88
あったかい。ここのじゃないけどもってて、
やっぱ下半身厚着すると新鮮な暖かさ。

90 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:06:38
最強アウター値段関係ないならbー7
値段とか考えたらnー3b
機能性だけならヘッドホンジャケットかな?
個人的に気に入ってるのはレイドのファー付きPコート

91 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 04:35:37
サマランドラ蓄光買い忘れた!


92 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:26:24
ヘッドホンジャケはオクで安く買えるね。一万強で買ったけど凝ったつくりで感動した。
ただデカい…。あれってMサイズある?

93 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:11:29
スタジャン セールまで残ってたらほしい

94 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:43:29
メッセンジャー欲しいと思うけど、普通に高すぎ。ラリってる。
やっぱお年玉もらえる中高生目当てなのか・・・

95 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:21:09
身長170体重57の痩せ型なんだが、
nitrowのn-3bのLを着ても変にならないかな?身幅65か・・・・

96 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:16:31
変になるよ。マジで

97 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:26:19
>>96
ほんとかい?
とほほ・・・・じゃあMだね
こんな夜中にありがとう

98 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:48:52
>>97
君ぐらいの体系なら身幅60ぐらいのがいいかと

99 :鳴物入 ◆YXOMI3d7p6 :2006/12/18(月) 02:02:50
>>95
XBS先生はLだろうね。それくらいの体型で。
でもマクマードのSとかの方が良さそうだね。
今年モデルのサイズはよくわからんけど。
n-3bはサイズ展開Lからだったよ。Lでも結構でかくてXLはXXLくらいに感じた。

100 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:12:05
>>99
あらほんと?
PVのXBS先生ぐらいならLでもいいような。。。
う〜む

101 :鳴物入 ◆YXOMI3d7p6 :2006/12/18(月) 02:34:47
>>100
機能的にマクマードの方がいいよね。n-3bより安いし。
形がイイのはやっぱノースだと思う。
RONDのPVのファーは毛並みよすぎww

102 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:54:27
xbsもしかしたらMかもしれんよ?

昔の物も特別にM作ってたのもあったし

覚えてるだけでディアプレックスダウンと初期つなぎのMがあった

まあ、痩せてる人はサイズ気にするならn3bは止めた方がいい。

最強アウターだけど俺はヘッドホンジャケットだな

オクで大体15000くらいで買えるし、ポケット多いし、でかいし、イヤホンの音もなかなか。

サイズでかいが生地が薄いから重ね着するといいからマジにオススメ

単純にかっこよさを求めるなら茶、神経質な奴なら黒かな

103 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 06:04:35
06a/wはsaleしないらしいよ!

104 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 11:20:40
来期は期待していいの?


105 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:04:29
良い物はあるよ!駄作も多数!

106 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:42:35
良いもの、駄作それぞれ教えて。

107 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:56:19
襲パーカー

108 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:53:47
来期からシルエットがコンフォートとストレートになるよ

109 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:39:44
エレファント柄のパーカーとショーツのセットアップ!

110 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:19:07
>>101
俺今でもN-3Bオリ愛用してるけど、大先生のファーすごいよね
俺のがしょぼく見える...orz

ところで誰かキーメット買った輩はいないのか?
欲しいけど、あれはノベルティ級でどうも買う気になれない

111 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:03:37
BCのロングビーニーと
RWのホワイトのロングビーニー買ったお!
白のビーニーは珍しくてかっこいい。
みんなはビーニー買った?

112 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:04:40
↑俺もRWのビーニー買ったけど刺繍しょぼくてガッカリ。被るとnが広がっちゃう。BCのビーニーは質良い?

113 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:38:18
>>112 あれやっぱロゴが肥大するよなwさすがメイドインコリアだなw

114 :鳴物入 ◆YXOMI3d7p6 :2006/12/19(火) 01:49:45
>>102
結構昔からMあるよね。
N-3Bは大きいものっていうイメージあるから170あればLでもいけそうだけど
不安ならやめたほうがいいね。安いものでもないし。
>>110
他にもNITRO用N-2Bはファーがリアルファーだったねw
あとファーの形?が全然違うよね。

115 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:07:59
>>112
>>113
頭でかいからロゴが肥大するんでないの?

116 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:40:34
↑頭のデカさもあるとは思うけど去年のnロゴビーニー持ってるけどロゴ広がらない。でもRWビーニーは刺繍がペラペラだから広がっちゃう。前に出たカモ柄も同じ感じ?来期のエレファント柄もショボいのか?

117 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 08:56:59
鳴物←n2bフェイクファーだよ

118 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 09:01:45
ニトロ用はって書いてるじゃん

119 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 09:48:34
>>117はニトロメンバー

120 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 15:53:00
RWビーニー買ったけど
刺繍まじ薄くてちゃちい
いくらRWが人気だから
ってこんなふざけた商品
出してたら、誰も買わなくなるぞ。レイドまじで品質考えろ。BCみならえや

121 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 15:53:48
ばれたかビグジーナイトロー

122 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:03:35
レイドのカモフラビーニーも刺繍薄くてペラペラ?

123 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:36:38
>>122 俺確かにNEWERAは8だけどほんと小さいし。だからでこまでしかかぶらない。

124 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 03:27:00
マッカチンの新譜チェックした?w

125 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 07:56:27
こんな感じなら、RWエラも期待できないな。

126 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:28:16
>>125
あれはneweraなんだから悪くしようがない

127 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:35:33
AGITOに飾ってあるの見てないの?良いと思うよ!

128 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:26:07
↑東京いいなぁ〜
あれはかっこいいよね。サムライで見たけど。
そいえばみんなチョップンの福袋かう?

129 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:37:17
バックチャンネルのニット(3990円)ってナイトレイドのロング ビーニービーニーに比べて品質はいいッスかね?

130 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:00:01
bヴりぶりうんちいいいいいいいいいいいいいいいい

131 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:44:10
福袋は評判悪いしRAID以外はいらないからスルー。

132 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:04:59
>>129
BCのニットは刺繍
しっかりしてて、質はいいよ。今年はRWビーニー
と、BCのニット買ったけど見比べると天と地の差
だよ。。
レイドの去年のビーニーまでは刺繍ちゃんとしてたのに、なぜ今年はペラペラなんだー。消費者馬鹿にすんなよ

133 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:09:48
皆バックは何使ってる?
今kodpの使ってるけど飽きてきたからオススメあったら教えて下さい


134 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:17:46
>>133
グレゴリーのデイ&ハーフパック使ってるよ。
でかいから、荷物がたくさん入って便利だよ。あと丈夫だから長く使えるしね。

135 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:16:24
REAL WEEDのスノボジャケ、街着として使ってる人いる?

あれってやっぱゴワついてて着心地悪くね?

なんでAK3Lなんて本格的なので作るんだよ・・・

136 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:15:41
BCのニット買おうと思うんだけど何色がいいかなぁ?

137 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:22:59
↑んな事友達とか彼女に聞けよ

138 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 12:14:04
>>135
街着だけどそんなに悪くないよ。スノボでも街着でもってとこが良いね。

139 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:02:06
それがまだ見てないから何色があるかもわからないんだよね!まぁだいたい決まってるけど…

140 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:07:15
クリスマスは何着るんや

141 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:46:24
>>139
もう色選ぶほど残ってないと思うよ。
赤か緑にしとけ

142 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:42:33
AGITOってデニム少ししか置いてないの?

143 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:47:31
はぁ?

144 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:23:21
ひぃ?

145 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:57:49
141             緑いいね!あるかなぁ?    最近BAL良くないですか??

146 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:49:46
はぁ?

147 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 06:25:51


148 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:08:41
セールっていつ頃からあるの?

149 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:49:31
刺繍がペラペラって厚盛りだとプリントが出来ないからだろ
考えろカスども

150 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:24:40
ニット自体の質もよくない

151 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:43:10
セールは年始と同時!

152 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:59:57
BCのDM-5ジャケ、どの店も完売…orz


153 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:48:57
DM-4持ってる俺には関係無い

154 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:59:09
どっちもダサい

155 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:13:12
あのジャケの良さがわからん154には失望した…。


156 :鳴物入 ◆YXOMI3d7p6 :2006/12/22(金) 20:43:57
>>155
あれは名作中の名作だね。
人それぞれ好みはあるけど出来がかなりいいよね。
>>152
初期のマキシマムコートっぽくていいよね。
BCのダーミザクス?系のアウターは使いやすくていいね。

157 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:54:52
チョのランキングでRWロングビーニーが1位なのが分からん

158 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:40:04
本当にセールやんの?

159 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:40:59
BCのエナメルみたいなジャケなんだっけ?あれ良くない??

160 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:59:57
>>159
グロスナイロンキルティングかい?
高いと思うが、俺も好きだよ

161 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 09:59:51
多分それです!あったかいし軽いしいいです!!安くないですか!?

162 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:39:49
リアルウィードのキーストラップって腰につけるの?前に付けてる人見つけたんだけど!

163 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:05:16
てめえで決めろよカス
首から提げてる奴見たら真似するのかカス

164 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:15:45
>>162
俺はちんぽに付けてる
まねしろよ。カス

165 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:11:09
てか
RW工房うざくてキモい
付ける場所なんか自分で考えろ
しかもキーホルダーなんかいらね

166 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:18:14
DM−4欲しいな。

167 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:06:39
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/6/2/6216cf72.jpg
タイガーカモかっけえw

168 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:13:31
ファッションなんて所詮自己満足。キモくはないぞ。アンチRWの人、話題出してくれる?全員満足出来るような話題!

169 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:33:51
お前ごときにカス言われたないわボケ!電話でものせろや!かけたるから

170 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:21:34
>>168 >>169
死ね
カス
うんこ
チンカス

171 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:31:47
>>169
かけて何言うの?やっぱりカスか。
ぽこちん包茎ぽんぽこりんのカスがおまえのちんぽシュバルツ色

172 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:37:37
なんか電話かけるとか前スレの元ニトロ思い出すなぁ〜。
あいつの掲示板RW厨の溜まり場だし、169も恐らくあの板の住人だろ?w


173 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:10:58
なんかまともな話題ないのか〜?くだらなすぎる。

174 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:26:49
↑他人任せにすんな!てめーが話題出せカス!!
だいたいもう今期終わりなんだから大して話題ないだろ。福袋もやらないし…。

175 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:23:54
>>171
シュバルツ色て。。。その遠まわしな言い方もらったww

176 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:27:32
ちんぽがシュバルツ色て誉め言葉だろ

177 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:54:36
キャッツレイド

178 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 06:38:30
マントレイド

179 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:49:58
セールあるのか?

180 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:12:06
チョの福袋買ってる人、いつもどんな中身、質ですか

181 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:59:03
なんか最近荒れてますね、カスッとかそうだからダメなんですよね。

182 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:34:38
>>181
書いてる意味がわからん

183 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:13:16
レイド着る奴ってアポが多いな

184 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:04:45
>>183
意味分かる?

185 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:13:38
レイド着てる奴全員アホってわけじゃないが元ニトロはじめ、アホなイメージが強い

186 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:59:34
チョはいろんなブランドが入ってんじゃねーの?BALとかマスピとかさ。ごちゃまぜになってそー!

187 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:12:33
山本キッド今日テレビに出てたけど0℃の着こなしうまいな

188 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:34:57
>>187
どんな感じだったん?
着こなしおせーて!

189 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:36:44
nitrowのDIAPLEX素材使ってるダウンの色展開知っている人いる?

190 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:41:42
なんでレイドのスレあって、BCないんだろう?まぁ、こんな事言ってるオレは立て方しらんけど。

191 :鳴物入 ◆YXOMI3d7p6 :2006/12/26(火) 00:06:11
>>189
スウェットみたいな素材のやつ?
黒、ライトグレー、茶色だったような。
>>190
BCスレ昔あったけど盛り上がらなくて落ちちゃってた。
なんでだろうね。でもまたそこがいいのかもね。

グロスナイロンキルティングカッコイイけど、
今シャイニーナイロンのジャケット多過ぎだよね。

192 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:30:01
グロスナイロンキルティングマジカッコイイ!てか買っちゃった!!ポケットの中に絞りついてるよ!

193 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:50:41
メッセンジャはいつでるんだ?

194 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 07:52:12
>>191
ありがとう!
あれっていつ頃の商品?俺の地元に入荷しなかったからわかんないんだよね。

195 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:57:05
メッセンジャって年始だよ!1日の夜から行けば確実に買えるから並んでみて!

196 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:03:34
最近のこのスレの厨の多さは異常だな。

197 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:51:42
>>196
お前もな

198 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:59:43
グロスナイロンキルティングどうですか?

199 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:35:05
今年はBCニット キャップしか買わなかった。

200 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:53:11
>>200GET

201 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:48:53
並ぶヤツなんているのか?

202 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:56:00
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h43279326

これってレア?格好良いけどこれってプロモモデルとかじゃないの?

203 :鳴物入 ◆YXOMI3d7p6 :2006/12/27(水) 13:30:33
>>202
特別レアではないんじゃ?プロモではなかったような。
nitrowでレアっていったら今は1stスタ黒くらいじゃない?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)