2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀座で通用するスーツブランド

1 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:05:22
28歳営業マンです。最近銀座のクラブや合コンに目覚めましたが
3万円くらいでもてるスーツをさがしています。
以下に書いたブランドのスーツでももてますでしょうか?

ZARA
スーツカンパニー
メンズビギ(バーゲン)
ニコル(バーゲン)
メルローズ(バーゲン)
ABA(バーゲン)
ABX(バーゲン)

2 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:05:48
たこわさ

3 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:14:06
ジニデビュークソオタ

4 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:16:25
おかねがないけどほんとにもてたいんです。
僕を男にしてください

5 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:20:57
頭沸いてんのか?

6 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:22:22
お前高いスーツ見たことないだろ?

銀座なら壱番館でつくれカス

7 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:28:30
>>1
マジレスしてやろうか?
オーダーするんだよ

8 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:32:19
まずシャツとネクタイと靴で最低十万使え

9 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:33:47
サイズがぴったりならどこでもいいよ
質感求めると3万じゃムリだから

10 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:34:27
顔と身長できまりまふ

11 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:40:36
165センチです。。年収も450万くらいしかないんですけど。。

12 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:42:06
シャツはスーツカンパニー3000円、ネクタイはコムサイズム2000円
靴はリーガルのアウトレットで10000円です。
10万円なんてとても。。。

13 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:43:45
どこ大卒?

14 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:47:44
千葉●●大学です。。。学歴もあまりたかくないんです。。

15 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:49:21
1って馬鹿なんだろうなって高校生の俺でもわかるスレだね(笑)
銀座で遊ぶスーツで三万て(笑)
諦めた方がいいと思うよ

16 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:50:03
真性だな
フリーダイヤル-089-242
ここにかけてみるとお金くれるよ
まさにおまえみたいなやつのためにあると思う

17 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:50:33
相手になんかされねーよ

18 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:52:31
お金ないなら銀座行くなよw

19 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:53:27
そしたら4万円まであげます
いかがですか?

20 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:54:29
8万あたりからちょっとかわる
パターンオーダーできるし

21 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 00:45:49
ダンヒルでいいと思うよ

22 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:29:28
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

23 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:29:56
つーか、銀座っておっさんの街だぞw


24 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:31:31
もてるスーツってなんだよw
レオンでも読んでろ痴呆

25 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:34:06
>>23
>>23
>>23
>>23

26 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:38:13
千葉経済はさすがにないだろうから千葉商科だな

27 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:54:41
天皇は癌でくたばり、皇族一同は集団自殺\(^o^)/
そして、バカウヨは全員殉死/(^o^)\
もしくは、テロで皇居に原爆が落とされ皇族全滅\(^o^)/
これが一番だろうね\(^o^)/

28 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 09:41:16
ティンダロ・デ・ルカでいいんじゃない?

29 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 10:43:26
ZARAはいいんじゃない。ビギとかABXよりはおしゃれさんんな
気がする。せめてネクタイと靴はグッチかアルマーニにしよう

30 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 10:51:43
>>29
つれますか?

31 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 10:52:02
スーツ3万とか4万とかアホかよ

ネクタイのみの値段だろそれ

シャツすら買えねぇじゃん

32 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 10:53:47
フェラチオ・ボッキーニはタモリじゃなくてもつくってもらえるの?

33 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 10:56:58
3万じゃドメブラのジャケットも買えません
この質問はアホです

34 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 10:58:59
こんなこと聞く人の私服がみたい

35 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 11:34:52
優しい俺が教えてやるよ>>1
スーツ キトン
シャツ マトッツォ
ニット ペラフィネ
タイ  ミラショーン
靴   エドワードグリーン

36 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 12:09:30
>>35
ミラショーンはない。せめてマリネッラ。

37 :35:2006/12/10(日) 12:12:34
>>36
タイは良く分からんかったので、サンクス

38 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:18:53
キトンのスーツにペラフィネはどうかな。ドクロとか入ってるやつだろ。
クルチアーニの方がいいと思う。

それはそれとして、銀座の靴屋のおじちゃんとから聞いた話だが
靴の修理に来る水商売の女性の方々曰く
「客の財布もスーツもあてにならないけど、靴だけは見る」
そうな。

スーツとシャツは安くともオーダーメイドできっちり合わせたものにして
靴はロイドあたり。
これでもうダサリーマンはおろかスーカン小僧よりも抜きん出れるんじゃね?

39 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:45:30
バーバリーではだめですか?

40 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:51:30
>>39
マジレスすると、バーバリーは今は買い時ではないね

41 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:53:08
>>39
だめ
プローサムならあり
ブラレは学生専用

42 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:07:08
ゼニアでもだめですか?丸井のバーゲンレベルならぼくでもかえるんです
が。。。

43 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:09:51
>>42
1stラインならいいんでない?
ZやEZは厳しいと思う
おまいが勝負する場所は銀座だということを忘れるな

44 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:13:32
>>42
エルメネジルドならおk
ただ、吊るしを買うよりはオーダーするほうがいいと思うよ

45 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 17:06:21
デオールさえ着てれば何処にでも行けるよ。

46 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 19:41:17
マジレスする。
銀座で遊んでる24才下っ端リーマンの俺は

スーツ:60k
シャツ:10k
ネクタイ:10k
靴:30k
時計:30k

全部アニエスw

47 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 20:02:11
ポールスミスで決まりでしょ

48 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 22:33:00
アニエスでもててますか?

49 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 22:39:01
だから壱番館で作れよ
マジおすすめ

50 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 23:14:27
>>41
プローサムなんてブルゾンの延長線上のスーツなんてクソだろ
知ったかすんなよ、禿

51 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 23:30:38
だからペコラで作れよ
マジおすすめ

52 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 23:33:19
プローサムのスーツはわりといいぞ
ただ、あの値段出すなら他所で作ったほうがイイけどな。

53 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 23:48:11
どういう店に行くかにもよらね?
ちょっと派手な店ならイタリア、カチッとしたとこならブリティッシュ…

54 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 00:02:33
さすがにそこまで考えて生きて無いな
というかイタリアつってもものによって全然違うし
ブリティッシュもそう。

55 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 08:05:27
既製品なら
デザイン、品質、値段、着心地において
HARUSAME SUIT
が最高です



56 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 12:11:42
俺は作ったこと無いけど、みゆきっていう店でも結構良いスーツを作れるんじゃないかな。ぶりおーにとかキートンとかの洋ものは、日本では値段と品質がつりあってないから、無理して買うことはない。

57 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:35:21
まあシップスとかビームスとかなら話し合わせられるかな?
ちょっとむりでするんならメンズビギとか。。

58 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:12:10


59 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:20:05
あのな、ツープラだろうがエフワンのオーダーだろうが、自分のキャラと体格に合ったものを清潔に着こなしてりゃ
銀座だろうがすすきのだろうが中洲だろうがモテるんだよ!
逆にどれだけ高いの着てても自分のキャラと体格に合ってなくてロクロク手入れもしてないんじゃ
何着てようがどこ行ってもモテない!

以上!

60 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 03:54:52
ネタにマジレスですかそうですか。

61 :enari@秋人 ◆KYOjinB8kc :2006/12/23(土) 04:04:16
銀座のモンシェールチエってクラブよくいくんだが、寝起きでそのままセカンドバッグだけ
もってきたようなおっさんがよくいるぞ。
まあ、そういうオッサンに限ってクラウンマジェスタ(本気で悪いやつは大抵これ
乗ってる)かプレジで乗り付けて交詢社界隈で車降りると、ポーターどもがわらわら寄ってきて
「お疲れさまです!」って言われてキィ渡してるぞ。あ、もちろん運転手が。
ちなみに、メルセデスで来るおっさんはあの辺だと素人。

何?もしかして電車で有楽町来てジニアスでモテル格好?電通のやつらみたいな格好すればいいんじゃないの。

つか、銀座っても、完全に住人の住み分けできてるからね。

62 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 05:32:30
英国屋

63 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 05:43:38
25万くらいでフルオーダーのスーツとシャツとタイを揃えたいんですが
予算内で質の高い所を教えてください

64 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:56:16
ペコラのセカンドライン。そこでシャツもオーダーできるしタイもメローラがある。すべて揃うよ。

65 ::2006/12/24(日) 02:20:26


66 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:00:14
俺、ニートレーダーでサラリーマンの数十倍の金持ってるけど、金が有れば服装なんて関係無しにもてるよ。
女遊びだけならまず金を持つのが一番早い。

67 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:35:08
金持ってるだけと、さらに社会的地位持ってるのとじゃモテる相手やモテの質が変わるよ
服装センスはまあおまけだが、これもそれなりあると好ましい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)