2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンズノンノ

1 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 00:14:10
半年に一度のお楽しみ
メンノンスレです

2 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 00:15:21
ファクトタムだろうね

3 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 00:16:58
比嘉★カジ
イーズリー★モードだろうね

4 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 00:20:15
キムタクハットだろうね

5 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 00:21:25
だまりなさい

6 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 00:34:10
前から気になってたんだけど1ヶ月コーデとかで出てくる彼女って本物なの?

7 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 00:43:40
>>6
明らかに日にちおかしいし、違いそうじゃない?

8 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 00:44:52
信じないでよ

9 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 00:48:55
もうでてる?

10 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 00:56:48
イーズリーの着こなしじゃ絶対冬越せねえ

11 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:14:04
たしかにイジリーは参考にならない

12 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:15:06
フヒヒヒヒヒハハハ

13 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:15:20
比嘉君が着てるN3Bがすげー欲しい

14 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:18:58
天皇は癌でくたばり、皇族一同は集団自殺\(^o^)/
そして、バカウヨは全員殉死/(^o^)\
もしくは、テロで皇居に原爆が落とされ皇族全滅\(^o^)/
これが一番だろうね\(^o^)/

15 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:20:59
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

16 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:41:42
いいえ
マウジーでもスライでもないです

17 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:45:08
リップサービスでもないですよね

18 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:45:59
ついでにファクトタムでもない

19 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:01:10
そうだ!

20 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:06:45
京都で死のう!!
清水寺から飛び降りて

21 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:19:05
hareとかrage blue載せんな

22 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:19:32
むしろユニクロやGAPの方がいらないかと

23 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:25:06
マルイ系もいらない

24 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 03:09:43
そしたら半分くらい消えるだろww

25 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 03:12:48
雑誌後半にある
丸井系ブランドの広告イラン

26 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 04:47:36
今月号のユニクロ特集には引いた
キムタクの身長176センチには引いた
ブランド別セール予告は拝んだ

27 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 04:55:57
岡田が着るとライトオンもかっこいいなとオモタ

28 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 04:58:32
キムタクって本当の身長いくつくらいなんだ?

29 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 05:14:53
あー、低学歴は算数ドリルでもよんどけよ

30 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 07:10:47
170くらい

31 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 07:13:58
ハーフっぽいイケメンモデルがいなくなったのが淋しい。

32 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:19:40



33 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:58:33
比嘉の12月24日の写真見て爆笑したやつは俺だけじゃないはず

34 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 16:15:47
ファクトタムのTEEが1.1Kってかなり安いと思うんだけど
やっぱり質とかも値段相応になるの?

35 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 16:50:15
その前に恥ずかしくて着れない

36 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 17:04:48
あれ着てる人街で見たら笑っちゃうな
応募方法とか一生懸命読んでる姿を想像しちゃって

37 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 17:19:35
ブランド厨なら買いだろうなw

38 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 17:21:06
人にあげるのに丁度いいと思う>Tシャツ
というか誕生日にクラスの連中からGAPのトランクスもらったが使いみちがない。

39 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 17:24:05
>>38
つオナニー用

汚してもいいように

40 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 17:25:31
たしかに大学とかで誕生日に「皆で買ったよー」って
ファクトタムのTシャツもらったら感激するかも知れん。

41 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 17:37:21
てか大学どこ?明治か?

42 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 17:54:08
エスパーきたw

43 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 17:56:48
早稲

44 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:33:30
メンノのモデルってイケてないな。

45 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:57:26
ファクトたむって何系?

46 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 19:01:56
メンノンのモデルはノンノンだよ☆

47 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 19:04:21
メンノンってちょっと前まで正統派男の子ファッション雑誌だったのに。
服も女子受けだし、モデルも谷原章介とか反町とか。
いつのまにこんな、ユニセックスピエロ風自己満ナルシスト女子受けゼロの
キモ顔ハーフモデル満載雑誌になっちゃったの??

48 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 19:07:49
>>41明治は難関だからこんなとこにいるわけねーだろ

49 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 19:11:13
マイケルとルークとアッシュはかっこいいよ!

50 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 19:27:02
>>48
明治って難関なんだ

51 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 00:52:56
1ヶ月コーデとかなんか知らんけどあれは失笑もの


52 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 01:38:30
確かにプレゼント用にはいいかもしれん>ファクタムT
中学、高校くらいなら相当喜ばれる

53 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 01:39:03
弟が工房ならクリスマスプレゼントにしよう
いい話や

54 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 01:50:12
イーズリーなんかおもしろいなw

55 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 13:15:24
比嘉ってイケメンな時とそうじゃない時の落差が激しいな
イーズリー参考にはならんがカコイイ

56 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 15:06:29
あれで年下だから困る('A`)

57 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:34:45
シカタのニット狙ってたのに…
もうメンノンに載ったから買えないorz

58 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:38:19
>>57
なんで?
@売り切れ
Aメンノンに載ってるという恥ずかしさw
とりあえずどこで売ってるか教えれw
SHIPSとかBEAMSで取り扱いあるかな?

59 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:38:40
パト○シオ氏の雰囲気がけっこう好き。

60 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:45:26
A。
つかちょっと違ってた
オレが狙ってたのは同柄のカーディガン
でも似たようなもんだし残ってるか微妙だし。。
見たのはジェットブルー

61 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:51:02
>>60
そかそか。狙ってるのにいちいち店舗までありがとう。
俺ものぞいてみるよ。実物見ると萎えるかもしれないしね。
いらない情報かもだけど、ラウンジリザードで似たような柄のカーデ出してたよ。
値段は2/3、デサインも2/3っぽいけどw

62 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:56:20
比嘉をフッた彼女めっさ可愛い!

63 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:58:10
>>61
dクス
今度見てみるよ
つか今年はレディースでも
千鳥格子は特に流行ってるのかね
ストールとかニットとか,
よく女の子が身につけてるのをみる

64 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 00:04:24
レディース”は”流行ってるんだろうねー。
でも千鳥って一応元から定番だから着続けられると思うね。

65 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 00:10:40
それは言えてるね
今までは千鳥格子=ドン小西
と思っていたが
どうやら勘違いしていたらしい

66 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 00:33:22
>>62
俺もその子が一番タイプ

67 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 17:44:15
漏れも比嘉のイヴワラタw

H&M08年日本進出オメ

68 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 17:49:55
>>47
その地位はファインボーイズとジョーカーに譲ったんだ

69 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 18:30:08
再来年かぁ

70 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 19:58:48
髪フワフワだね

71 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 20:02:26
イブが無かったら比嘉が嫌いなままだったかもしれん

72 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:53:50
P20にカッコイイ岩尾がおるなw

73 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:22:52
P20の5と6はちょっとアレだなw

74 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 03:05:22
応募者全員サービスのTシャツ着てるメガネの人の体型おかしくない?
気のせい? やっぱモデルってこのくらいがカッコイイのかな?

75 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 08:23:10
セール情報ウマーだけどこれだけのために買うのはなんか悔しいから立ち読み

76 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 11:03:18
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64263695

魔法だ!!

77 :ノーブランドさん :2006/12/13(水) 12:13:03
>>47

でも最近のハーフORクオーターっぽいモデルって

線が細過ぎなくて、日本人受けが多いよ。

それに案外ベビーフェイスだから日本人使う必要なんて

また〜くなしんぐ。

78 :ノーブランドさん :2006/12/13(水) 12:14:06
今NYが自分的にHOTだから

ストリートスナップのために買いたひ。

79 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 14:27:02
イーズリーの12/25のテッズって何?

80 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 14:31:33
ロカビリーだろ

81 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 14:33:42
12月13日
イーズリー嬢の格好じゃあ寒くて死ぬ

82 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 14:34:16
メンノンが売れてるのって、単に他の雑誌がつまらなすぎるからだよな
HUgEは創刊当初は面白かったけど、だんだんカルチャー色が強くなってきて
つまらなくなってきたし。

83 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 18:30:54
テッズとロカビリーは違うよ。
頭おかしいんじゃないの?

84 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:47:07
メンノンよく言えば時代に合った服だけど
悪く言えばポリシーがないよな
5年前くらいは裏腹ブランドばっかだったし

85 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:23:58
役割の違いってやつ

86 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:58:25
>>83
kwsk

87 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 00:15:50
街でファクトタムT着てるやつの顔を見るのが今から楽しみだお

88 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 02:18:23
先月号で野友が着てるトレンチみたいな形のかっこいい

89 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 05:25:47
ユニクロ特集とかしてる時点でオワットル

90 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 05:43:37
懐古主義でも何でもないが、昔の方がよかったと思う。

91 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 06:11:12
たまにえらいブサメンのモデルが載ってるが、ありゃ誰だ

92 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 06:13:24
>>91
おまえに希望を与えてくれてるんだろうな

93 :ノーブランドさん :2006/12/14(木) 07:27:55
>>90

懐古主義だと思うYO。

創刊当時はよかった。

だってポパイはもっと大人向けだったし、ホットドックは軽かったもん。

でも今って昔みたいに下着とか水着の特集はないのかな?

あれが一番楽しみだったのにな。

94 :ノーブランドさん :2006/12/14(木) 07:32:03
でもわしは昔からポパイ派かな?

ジーンズの保存の仕方のノウハウとか載ってたのって

ポパイだよね。

95 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 09:10:32
先月のメンノンのシュリセルのページで例のライダース着てた、
イエモンの吉井に似てるモデルはイケメンだな

96 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 19:45:59
なんで毎年スナップの号は妻武器なんだ?

97 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 19:46:29
香取とかkjよりはマシだろ?

98 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:46:29
表紙キム→妻武器→オダジョー→誰か?→キムぐらいのローテでよくね?

99 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:49:09
頻繁にでてるモデルの中ではアッ○ュとケ○ィンとジェン○ンスはかなり好きだ

100 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 00:04:25
アッシュは白やグレーが似合う
正直かっこいいわ

101 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 00:08:41
やっぱマイケルっしょ

102 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:52:59
ゲロチュー

103 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:59:31
>>87
君の一言で買う決心がついたよ

104 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 02:52:30
もういい加減キムタとブキは飽きてきたぜ
もっと意外なのカバーにしろよ
そういえば最近Kj載らねぇな

105 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 03:01:51
確かにマンネリだな。
ケミストリーの堂珍とかどうだろ。
微妙か。

106 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 03:03:13
でもジョーカーみたいになってほしくないな

107 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 03:07:00
表紙は三浦でおk

108 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 03:46:18
年齢的なもんもあるが、B'z稲葉とかどうよww?

109 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 03:47:55
森繁でいいよ

110 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 03:50:03
まぁ、今まで載ったことねぇヤツ載せてくれ
もう獅堂は載ることねぇだろうし
いずれ亀梨がカバーになりそうで怖い

111 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 09:05:14
中居でいいんじゃね

112 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 09:18:34
長い間カバーになってないのって
浅野、降谷、リアム、香取か、塚本か?有名どころだと
リアムはまぁ別だな

113 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 09:33:19
草薙はイヤだな

114 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 09:53:44
中居のファッション、何気に好きだ。
金髪にニット帽とか

115 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 11:19:56
>>105
ケミの堂珍ならJOKERとかポパイっぽいな。
メンノンの雰囲気ではない。

116 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 11:25:41
>>115
いや、カー雑誌だろ、あいつは。

117 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 11:27:57
岡田義徳を使うしかない!
うっち〜

118 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 11:41:55
イーズリースタイル良過ぎて参考にならん!足長過ぎる!
比嘉の方が現実味のあるスタイルだな。

119 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 11:43:36
それが比嘉を採用したねらいです。

120 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 11:54:46
イージリー嬢

121 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:14:27
イーズリーお嬢はスタイルが普通だとしても服装自体が参考にならん

122 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:15:25
キム、妻武器、安藤、塚本、玉木、成宮、松田、香取、オダギリ・・・最近こんな所だな。
亀梨は近いうちに来そうだね、アウターやTシャツの紹介で登場してるから。
カカとかはどうよ?

123 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:18:19
玉木がいいな

124 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:20:44
反町さんがいいな

125 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:21:41
ポイズン特集

126 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:22:36
ましゃ兄がいいな

127 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:27:48
>>123
イケメン過ぎてあまり人気ないと思う。
以外とチョイブサぐらいの奴がもてはやされる時代。


128 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:29:54
いやいや玉木は人気あるだろ。
チョイブサって亀梨君みたいな?

129 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:30:57
えなりくんとかな。
えなりかずきのゴルフファッション特集

130 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:31:45
ベック、また出てくれねえかなあ。
あと絶対無理だろうけど銀杏の峯田とか。
吉井もいい。

131 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:32:15
>>129
それはちょっとマジで見たい

132 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 13:23:27
玉山鉄二って出たコトないの?
なんかJOKERのイメージあるけど

133 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:30:09
玉山鉄二はすでにジョーカーで表紙になったことがある

134 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:41:57
へぇ52

135 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 15:37:24
毎号思うんだがガールフレンドって女の子撮るの下手じゃね?
クリスティーナたん今月号と以前のガールフレンドの時じゃ別人だお

136 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 21:01:21
福山雅治がええなぁ〜
P.S. kjってこっち系統なの??

137 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 21:23:04
降谷はスマートとかの方が合ってるな
1999〜2000年頃のあいつの人気は
流石にメンノンもほっとけなくてカバーにして
今までズルズル・・・って感じだろう

138 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 21:24:46
キムが着てる栗栖ヴァンアッシュの全部ほしい

139 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 21:26:14
Kj背低いし

140 :ノーブランドさん :2006/12/15(金) 22:42:08
今となってはポパイのモデルのほうがヤング。

目の保養はこっち。

夏に下着と水着特集よろぴこ。

141 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 11:58:22
もこみち

142 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:26:55
創刊当時は阿部寛ばっかりだった

たしかにかっこいいが

143 :ノーブランドさん :2006/12/16(土) 13:44:46
風間トオルはホットドック?

144 :ノーブランドさん :2006/12/16(土) 13:46:12
阿部ちゃんは俳優だからいいけど

現代タレントに比べたら馬面過ぎるよね。

小顔ブームマンせー。

145 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:27:41
もこみち は眉毛つながりすぎ

146 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:36:48
もうヨン様表紙でいいよ

147 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:41:41
もこみちは元お兄だからなぁ〜なんであんなに黒いんだ???
p.s.もうモデル表紙でもおk

148 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:42:37
ENZO表紙でいい

149 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:47:52
ベックこい

150 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:57:31
ミュージシャンならKj来い!

151 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:06:39
西田敏行に出て欲しい

152 :ノーブランドさん :2006/12/16(土) 22:02:43
一番売れてるのはメンズエッグだな。

153 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:36:16
俺はメンノンを超えた

154 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:48:07
市原隼人いいじゃん

155 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:51:23
今月のメンノン(・∀・)bイイ

156 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 14:10:09
>>155
どこらへんが?

157 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:27:26
モデルの股間らへん

158 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:30:39
おチンチン!!!!勃起age

159 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:32:08
ホモ野郎しかいねー

160 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:36:46
そうかこれは恋なんだ!

161 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:48:39
>>159
やらせて?

162 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:44:03
比嘉かっけー
俺もあんなルックスなら人生もっと楽しいだろうに

163 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:49:40
情熱の旋律

164 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:39:40
比嘉のイヴに共感orz

165 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:43:59
比嘉も手淫するんだろうか・・・?
俺達と同じように・・・

166 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:31:19
実際の比嘉はモテモテな罠。

167 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 04:57:31
外国人コンプレックス雑誌だなこりゃ。
どうせなら、ジャニーズ系の美少年で統一してくれ。
アゴのデカイ奴とか、天パとかいらね。


168 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 07:18:06
ヒゲモジャ外人よりは絶対おれのほうがカコイイと思う

169 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:29:32
>>165
手淫するんならセックルするだろうね

170 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:33:07
地方スナップ あれは いかがなものか スタイリストのコメントが痛い

171 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:33:15
むしろモデルを日本人、中身長、普面にしたら
みんな親近感がわくし、洋服の着た感じもわかるからいいんじゃね。

172 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:36:29
バリュー服

173 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:37:33
俺なんかからすると
外人のスナップばっか集めて別冊で一冊作ってくれんかなと思う

174 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:38:37
ストリート買いなさい

175 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:42:20
ストリートってどんな系統のスナップが多かったっけ
メンノンの海外スナップの傾向が好きなんだよね

176 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:44:45
ぢゃあ自らスナップしてきなさい

177 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:36:04
そっか!その手があったか!
明日カメラ持って出かけてきまーす(^o^)/

178 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:33:38
先月の懸賞のポールスミスのシャツ当たった

179 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:23:57
今月のファッションリーダーどう見ても不審者

180 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:34:08
チョキ厨スナップいらねーよ

181 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:27:54
>>173
欲しいねそれ。
ストリート高いし

182 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:57:30
カサビアンのボーカルとかU2のボノが表紙になったらかっこいい。


183 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:59:33
カサビアンのボーカルはかっこいい!

U2のボノは
どっちかといえば、ウオモとかゲーテじゃねぇの・・・

184 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:42:01
マケボノ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)