2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブーDD】子供服大好き!【ムチャグラ】パート23

1 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 23:10:50
かわりにたてますた。
フォローあったらお願い。

2 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 23:18:09
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

3 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 23:29:50
ファクトタムだろうね

4 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 23:54:18
頭ハレハレ

5 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 00:33:59
【ストDD】子供服大好き!【ムチャ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1078753841/
【ストDD】子供服大好き!【ムチャ】パート 2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1087912358/
【ストDD】子供服大好き!【ムチャ】パート 3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1093287857/
【ストDD】子供服大好き!【ムチャ】パート 4
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1095042398/
【ストDD】子供服大好き!【ムチャ】パート 5
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1095864529/
【ストDD】子供服大好き!【ムチャ】パート 6
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1097558673/
【ストDD】子供服大好き!【ムチャ】パート7
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1098911819/
【ストDD】子供服大好き!【ムチャ】パート8
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1101112023/
【ストDD】子供服大好き!【ムチャ】パート9
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1106117444/
【ストDD】子供服大好き!【ムチャ】パート10
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1108098275/

6 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 00:35:35
【ストDD】子供服大好き!【ムチャ】パート11
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1108703987/
【ストDD】子供服大好き!【ムチャ】パート12
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1109350466/
【ストDD】子供服大好き!【ムチャ】パート13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1111114309/
【ストDD】子供服大好き!【ムチャ】パート14
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1111108855/
【ブーDD】子供服大好き!【ムチャ】パート15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1114812808/
【ブーDD】子供服大好き!【ムチャ】パート16
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1118230475/
【ブーDD】子供服大好き!【ムチャ】パート17
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1123128109/
【ブーDD】子供服大好き!【ムチャ】パート18
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1129183638/
【ブーDD】子供服大好き!【ムチャ】パート19
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1139811219/
【ブーDD】子供服大好き!【ムチャ】パート20
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1144072478/

7 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 00:36:45
【ブーDD】子供服大好き!【ムチャグラ】パート21
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1150366669/
【ブーDD】子供服大好き!【ムチャグラ】パート22
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1158908399/


8 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 13:10:31
スレたて乙です。
あげときます。

ところでSKIP○縄は楽天から早くも撤退してしまいましたが、実店舗も閉店
してしまったのでしょうか?
どなたかご存知の人いますか?

9 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 13:32:51
乙です〜!ありがとう!

10 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 14:05:42
>>1
乙です。
>>8
前のホムペ残ってるからそっちでやるとオモ

11 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 14:13:01
先日ブーでドリームチケットっていうのを貰ったんですけど
割引率3段階ですよね?
店頭で当日発表との事ですが
何%づつなんでしょうか?
初めてなので勝手が良くわかりません。
10%とかならわざわざ新年2日からお店に行くのも
面倒くさいなと思ってるんですが・・・。

12 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 19:45:16
だいたい毎年
ブー→30
フー→20
ウー→10
オフだよ。ドリームチケって普段絶対安くならない
靴下やらアンダー、定番品が割引になるから
私ならウーでも行くな(笑)

13 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 20:39:53
教えてくれてありがとう。
チケットをひらいて中見てみたらブーだったので行く価値ありそうですね。
お正月さなか頑張って行ってきます。

14 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:22:51
いいなぁ バーゲンに行けて。
海外に住んでるんで行けないわ。
ちなみにそのドリームチケットやらを持ってないと
バーゲンないの?

15 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 00:05:14
豚ギリスマソ。
toitoitoiってどうしてあんなに高いの?
別にすごい加工とかしてるわけでもなさそうなのに。

16 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 01:27:52
値段自体はそんなに高くないけど
手間かかったデザインではないねー
やっぱり数はけないから必然的に高くなるんじゃない?
hp見たけど激しく貧乏くさいね。

17 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 11:30:19
グラの予約合戦が各店始まってるみたいだけど
こちらの皆さんは、予約済でしょうか?

すでにアイラブくま?のスウィーツTほぼ完売みたい。


18 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 13:58:43
グラ、完売なら完売でok。
もう完売とかに釣られないし
そんな時期は過ぎた。
店にはちゃんと残ってること多いし
グラだけが服じゃないし他にも買う服いっぱいある。

19 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 15:19:10
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■子供&大人でペアルックができるメイド服発売中です!■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■全国発送!送料500円!カード決済・代引きOK!■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
コスプレ衣装で市販されている物のほとんどは、中国製ですが、当社では日本製の衣装も数多く取りそろえています。
当社独自の企画で一番売れ筋のメイド服の子供サイズを作ってみました。
★子供用★
<即納OK!>リズカフェキッズ  サイズ:子供用 6,980円 http://mia.shop-pro.jp/?pid=2334772 
●サイズ● 子供用 3歳-4歳用 身長 100-115cm バスト67cm ウェスト62cm 着丈45cm
●素材● 綿100% ●セット内容● ワンピース、カチューシャ、エプロン(ポケット付き)
●色● 黒 ●企画・縫製●縫製:日本国内縫製工場

★大人用★
<即納OK!>リズカフェ・ポケット(パニエ付き)  サイズ:M http://mia.shop-pro.jp/?pid=2334747
●サイズ●(M) B:86 W:64 着丈:76 ●セット内容● ワンピース、カチューシャ、エプロン(ポケット付き)、パニエ
●色● 黒●企画・縫製● 縫製:日本国内縫製工場

★大人用★
以下の商品は中国製ですが、デザインはほぼ一緒です。
<即納OK!>リズカフェ サイズ:S 色:黒 6,980円 http://mia.shop-pro.jp/?pid=317303
<即納OK!>リズカフェ サイズ:M 色:黒 6,980円 http://mia.shop-pro.jp/?pid=317464
<即納OK!>リズカフェ サイズ:L 色:黒 6,980円 http://mia.shop-pro.jp/?pid=317465
リズカフェ サイズ:XL 色:黒 6,980円 http://mia.shop-pro.jp/?pid=317466
リズカフェ サイズ:Men`s 色:黒 6,980円 http://mia.shop-pro.jp/?pid=317467

20 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 17:56:38
もう春夏の予約始まってるんだ。
年越しもまだなのにね・・・。

21 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 18:15:05
ブーっ子ママですが子供が今1才7ヵ月で今までフォトコンゎ諦めてたのでフォトコンがよくわからなぃのですが参加した事あるかた教えてください。

22 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:59:25
子持ちママなんだからギャル文字はやめようよ・・・

23 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 01:20:03
>21
お前は楽天ブログでもやってろ

24 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 08:05:51
>>23
ソレダ

25 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 14:12:34
BOOだけのネタならさ、BOO専用みたいになってる噂板いけば?

26 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 16:44:57
>>25
意味不明

27 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 16:56:03
は???

28 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 17:41:23
>>25は通販しかできない田舎者の妬み
ムチャもBOOもDDも店で買えないのwカワイソ

29 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 18:28:15
しかし、福袋ってもんを何か勘違いしてる人たちが、本当に多いよね。
交換なんてもんが、始まってから、好みに合わないものが入ってると、
すぐに交換希望。
着こなせないとか、なんとかって、最初から買うなって思う。
着こなす努力すらしないのが、なんか・・・。
それでセンスを磨けばいいのに。

30 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:59:06
噂を探せません

31 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 00:01:46
BOO、で検索。

32 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 10:36:39
オクでブー定番のリブタートル落札した。
袖長くてもいいやと思って100着てる娘に
110を落札したんだけど
届いたら今でぴったりの大きさだった。
リブタートルは洗濯するとかなり縮むのかな?
今年買ったガーゼタートルは洗濯するほど伸びるんだけど。

33 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 12:47:18
>>32
定番のリブタートルって
小さめのつくりだけど。

34 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 14:29:28
普通にガラガラ洗ってたら縮みそう。
うちはネットに入れて、干すときに形整えつつ洗ってるので無事。
一般的にリブタートルはインナーにする事が多いから、
大きめよりはジャストサイズもしくはぴったり目の方がいいと思う。

ガーゼタートル、肌触り良さげだけど見るからに伸びそうね。

35 :ノーブランドさん :2006/12/14(木) 14:51:39
>>32
リブタートルは普通に洗ってると縮むよ。特に着丈が短くなるね。
ガーゼのは、大きめ買うと伸びすぎて大変なことになる。
どっちもネットに入れて弱洗いをお勧めします。

36 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 16:09:07
みなさん、DDやムチャチャのお洋服どこで買ってますか?
私はお台場のヴィーナスフォート辺りをウロウロしてまーす。
お台場の店員さんってどのお店も優しいような気がするもんで(✿◕ ‿◕ฺ)ノ

37 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 17:40:50
(✿◕ ‿◕ฺ)ノ
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

38 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 19:04:21
朝○新聞でミクの社長の記事が出てたが誰か見た?
「ミクでの物販も考えている」的な事だったんだけど、巷の噂では
ミクが近々モールやるんではないかといわれている事について

興味なければ流してくれてオケ

39 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 19:20:13
ええ=====
ミクで物販はいいよ。
儲けに走るなよ、社長。
楽天とかわらなくなっちまうじゃねぇか。

40 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 19:31:39
アカピ新聞なんて絶対に読みません。

41 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:25:08
景品とかにつられて朝○新聞とっちゃったの?プ

42 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:51:53
>>36
ミク房キターー



43 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:28:47
ミクシってあんな奴ばっかりなの?オエー

44 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:31:05
朝○新聞に東西のBOO対決
ttp://www.asahi.com/kansai/

45 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 18:17:14
東の勝ち。

46 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 19:42:00
大差だろ

47 :ノーブランドさん :2006/12/15(金) 19:42:32
あの写真じゃあねぇ。

48 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:21:03
グラグラのブーツのボタンの糸、なんであんなにモロいの?
紐ブラブラになったし、ボタンひとつなくなってたし

49 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:58:54
それがグラグラクオリティ

50 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:22:21
イヤーマフラーなどにも、グラグラクオリティがw

51 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 09:56:16
必死で共働きして服買っている婆、最近こないね

52 :ノーブランドさん :2006/12/16(土) 11:47:36
>>51
だれのこと?

53 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:51:27
NIGOの子供服ブランドは通販しないか分かる方いませんか?

54 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:51:37
教えてください。
時々、子供服好きのブログを持っていた人の
モバイルでよく見かけるのですが、
ファーのついたブーツを履いているのを良く見ます。

あれって、どこのブランドですか?

55 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:01:11
ムチャ

56 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:39:16
ムチャのブーツ可愛いいよね。普段ブーばっかりだったんだけど改めてムチャの可愛さにハマってブーやめたよ

57 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:11:25
DDの入荷もはじまったというのに今一つ盛り上がらんね



58 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:41:55
セール前なのに・・・プロパーでバカ買いしちゃった。。。
あぁ〜自己万。

59 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:15:51
DDはカタログが出てからだろ。

60 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:52:37
>>58
私もだよ・・・。
ブーのノベバッグ欲しさに
2万円以上買っちまったよ、アホか俺貧乏なのに。
チケットはFOOだったしな・・・orz

61 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:45:07
ムチャの福袋予約、一歩の差で間に合わなかった。
130の男の子1個あったけどうちは娘だし。
悔しい。
例年ムチャの福袋ってどんな感じ?
ショップによって全然違うのかしら

62 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:14:53
M1で岩尾がケイキィ着ててワロタ

63 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:03:15
望ちゃんが?wwww

64 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:07:01
あれってやっぱスタイリストが決めるのかな?

65 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:54:11
>>61
今年の正月浅草ROXでムチャ福袋買ったけど、ゴミすぎて全部オクに出した。

66 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:46:31
ムチャ袋=ゴミ

67 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:17:00
>>65
浅草ロックスって福袋買うのにどれくらい並ぶの?

今年は実家に帰らないので参戦してみたいんだよね。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)