2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIPHOPファッション総合スレ5XL

1 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 00:46:02
前スレ
HIPHOPファッション総合スレ4XL
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1163778069/

2 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 00:46:54
たこわさXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXL

3 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 01:24:37
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

4 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 02:03:19
>>1
乙フリーキー

5 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 02:37:39
555 SOUL

6 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 02:40:47
なぁ、オーバーサイズをもっとやっていこう。このままだと俺らのスタイルじゃなくてメディアの言いなりだ。

7 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 03:09:21
ファクトタムだろうね

8 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 05:12:42
新スレなんで西と東のブランドを詳しい人それぞれ教えて
テンプレ作った方がいい希ガス

9 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 06:44:05
ファッションHIPHOP総合スレはここですか

10 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 07:17:27
>>6
同意

11 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 08:05:02
自分の体型にあったオーバーサイズが一番だと思う
たまに4サイズアップぐらいしてるの見るとひどいもんだ
1〜2サイズアップが一番だな

12 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 10:35:59
ジェイコブの時計買う予定なんだけど都内ならどこが品揃えいい?
もちろん本物を

13 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 11:32:17
kj辺りからオーバーが…

14 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 11:35:14
なーにが「オーバーサイズが俺らのスタイル」だよww

15 :ナンバガ:2006/12/12(火) 11:44:17
元気かYO!

16 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 11:46:17
オーバーサイズとか流行らないから

17 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 12:37:46
ファッションHIPHOP総合スレはここですか

18 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 14:54:00
今90年代前半のスタイルが流行ってるなら90年代後半のスタイルがまた流行るんじゃね?

19 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 14:59:27
>>8
まず自分で調べなさい。
某所に書いてあるって前スレに書いてあるから。

20 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 15:05:27
ボトムのサイズダウンはまぁいいが
トップスのサイズダウンはあんまりかっこよくないな。

21 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 15:38:36
先生あのね
今日、411の付録 ボクサーパンツを頭にかぶって遊びました。
楽しかったです。


22 :レゲエ:2006/12/12(火) 16:06:45
トップスがジャストで、下は少しルーズが一番、綺麗なシルエットだよ!
デブは無理だからデブらしく。

23 :ノーブランドさん :2006/12/12(火) 16:17:55
>>11

むこうは実質ワンサイズでかいから、Sとかでも

いいものもあるね。

メリケンもの見てると、日本のストリートものなんて

子供服に見えるな。

24 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:37:04
ところでおまいらは靴は何履いてるよ?

25 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:38:04
ベイプスタ

26 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 23:31:54
ふぃりっぷざすくりぷと

27 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 23:39:06
えいぷ

28 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 23:54:47
けぇいすぅいす

29 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:03:23
えるめぇす

30 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:52:04
トップスでかくてボトム細いのはありえない
厨房みたい
逆は余裕であり

31 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:58:51
両方とも1サイズほど大きい程度が着ていて楽

32 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:59:24
テンバ依存

33 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 01:05:44
>>30
それも無いよ。バランス変になる。

34 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 01:08:45
>>31
だよな。タイトなのが流行とかって「タイト過ぎる」の着てる奴居たんだけどさ
ジーンズの刺繍でブランド気付いてじっくり観察してやっとこ
「あ、同じ系統なんだ」と気付いた。

アメカジにしか見えないよねぇ…。

35 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 01:28:05
ヒップホップファッションは
太←→細
の波があるから。

いまは細身の方向。


36 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 04:16:49
スタジアムのスタッフって皆背低くないか?

37 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 07:07:11
ロカウェアって最近見なくなったけど、人気無くなったのか?
もしかして、セットアップのパンツから社会の窓が消えたのが影響?

>>30
ボードジャケット+ストレートジーンズとか?
ガキが良くしているが。

38 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 07:23:52
フードつきのジャケットとパーカーってフード2つついてたら変かな?
あとジャケットが迷彩柄なんだけど、インナーはどんな色が良いんだろう?
黒以外思いつかない・・・OTL

39 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 08:39:09
>>37
違う
簡単に言えばTシャツジャストに対しパンツは1、2サイズアップとか
ヨーロッパでは主流のスタイルだな

40 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 13:37:28
いわゆるセレブスタイルみたいな?ボトムがルーズ目でトップスがジャストかタイト目でベルト見せとか。R&B系のシンガーっぽい感じかね。
たまにB系でトップスがダボダボでベルトのバックル見せしてる奴いるけどあれはみっともない。

41 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 18:27:24
>>40 ベルト見せてるの雑誌の写真とかならいいけど実際はないなww

42 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 18:38:24
>>41
うはw同意。

これ買いそうなんだけど地雷かな?どう思う?
ttp://www.streetfame.jp/html/outer/522.html

43 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:26:55
ボトムスはいいけど、トップスワンサイズアップはダサくね?
中途半端なサイズはオッサン臭いと思う。

44 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:47:01
好きにしろよ

45 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:06:27
モデルと同じかそれ以上のガタイなら買いだろうけど
着丈84かぁ
俺は無理だなw

46 :ノーブランドさん :2006/12/13(水) 21:06:22
>>43

LRGはMサイズでも十分少年ぽいよ。

ただ最近アメかじもスリム物があるからそういうのはLとか。

日本物はXLもある。

47 :ノーブランドさん :2006/12/13(水) 21:10:04
つーかLRGはメリケンのおねいさん店員が

選んでくれたから、それで間違いないのでR。

48 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:13:32
福袋はどのブランド買うの?

49 :ノーブランドさん :2006/12/13(水) 21:16:36
わしに聞いとるのん?

わからんな。

ステューシーとかかな?なんちって。

50 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 00:38:57
>>43
そうでも無いぞ。
上下バランスよければどれでもカッコイイ。
サイズずれると×

51 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:33:05
似合えば何でもオケ

52 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 10:20:55
>>6
日本人としてじゃなくHIPHOPとしての発想だな、それ。確かにHIPHOPの歴史上オーバーサイズの話はかかせない。
>>14
B系おつかれ。411でも読んでな

53 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 10:48:19
pharrellみたいなスケーターっぽいオーバーサイズもかっこいい
JAY-Zももう歳だからかスーツ着たりジャストなサイズで着たりしてるらしい
でもオースクとかだとかなり細身な格好してるよな
個人的にはあまり好きではないが

54 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 11:12:06
>>52
なーにが「HIPHOPとしての発想」「確かにHIPHOPの歴史上オーバーサイズの話はかかせない」
だよwww
あんま笑わすな…お前はHIPHOPの何なんだよ?

55 :ノーブランドさん :2006/12/14(木) 11:27:29
>>53

向こうのおしゃれな黒人はオーヴァーサイズでは着てないYO。

ファレルも来日した時、ふつうな感じだったし。

オーヴァーで来てるのは、ラテン系とかの一般層が多い。

NYのおしゃれな人はズボンもほとんど下げないで

ジャストっぽく履いてるしな。

まあこれはスナップみた限りだけど。

56 :ノーブランドさん :2006/12/14(木) 11:29:24
日本人がしてるのは、ミドルティーン以下の括弧だな。

57 :ノーブランドさん :2006/12/14(木) 11:32:25
わし勘違いしてたけど

向こうの人はステータスがある人はむしろ

着飾って整形もしておしゃれしてるんだって。

若返りの整形してる事は隠さないし、むしろ自分はコレだけ

自分にお金を掛けられるんだっていうステータスシンボルでもあるんだとよ。

だからメリケンの一般層の括弧は日本人には参考にはならないってことだな。

58 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 12:51:01
細いボトム履いてる人、アウター何着てる?

59 :ノーブランドさん :2006/12/14(木) 16:22:00
多少(ワンサイズ)くらいルーズなら

そんなに気にしなくても良いみたい。

ただ大きすぎると、今期の女のスタイルに近くなる。

特にこっちって着丈も長いじゃん?

60 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 16:27:56
セットアップをバラバラに使うのってありなの?
セット上とジーパンとか、Tシャツにセット下とか

61 :ノーブランドさん :2006/12/14(木) 16:31:06
LRGのMトップスにユニクロのイリアドジーンズSでも

ぜんぜんおかしくなかったっていうか、かっこよかった。

62 :ノーブランドさん :2006/12/14(木) 16:33:12
>>60

せんぜんありじゃでしょ?

そうだ。

わしスウェット(パンツ)に挑戦しようかなとも思ってるん。

63 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 16:40:53
最近リーバイス501のシルエットがやばいことに気づいた
36〜38インチぐらいの太さが一番いい

64 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 16:46:30
>>62
http://imepita.jp/20061214/601660
セット上+ジーパンの画像です
ジャケットって言えばばれないかな?

スウェットは普通にいいんじゃない?

65 :ノーブランドさん :2006/12/14(木) 16:47:38
>>63

おまんはメリケン人、グリーンカード取得けてい。

66 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 16:50:58
LRGのスカルパーカー欲しいが、もうどこもSold out orz

67 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 18:54:15
>>64
ホストみたいな格好だな

68 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 19:52:16
http://zozo.jp/_news/2057/2057.html
シャネルでレインボーデニムなんて使ってた?
加工ありでこの値段だと量販の1万5000円くらいの質だろ?
同じ生地のはずがないんだが?
ウソだったらシャネル側から訴えられないの?

69 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:36:37
ロカウェアとかカナイってB系ブランドなの?
ヤンキーしか着ていない気がするんだが

70 :ノーブランドさん :2006/12/14(木) 21:42:44
ヤンキーじゃないの?

ウーフィンとかに載ってないもん。

ぜんぜん10代だけ対応じゃないのにな。

71 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:48:52
ふつうにB系ブランドだろ。

俺は最近そういう類のは着る気しねえな。

72 :ノーブランドさん :2006/12/14(木) 21:49:41
でもJAY=Zなんだ。

PELLE PELLEと共に興味なしだな。

73 :ノーブランドさん :2006/12/14(木) 21:50:57
LRGをメインとしたウーフィンとかの雑誌って

きれい目だよね。

74 :ノーブランドさん :2006/12/14(木) 21:55:22
あとakademiksって言うのを良く見かけるYO。

75 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:57:08
バイト先のおばさんがKANIの赤いジャージのセットアップを着こなしてるんだが、まじそこら辺のBよりイケてるぜ

76 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:03:40
ナンダこの厨臭は?

77 :ノーブランドさん :2006/12/14(木) 22:04:53
やっぱLRGはLRGだけで逝った方が良さそうだな。

この市場はヤンキー趣味と被ってるみたいだね。

LRGキャップはヌーエラじゃないからな。

78 :ノーブランドさん :2006/12/14(木) 22:05:45
LRG&ニューヨークの一点物MIXにするかな?

79 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:11:59
>>70
リップやキックはfeatしてないからHIPHOPじゃないって意見と似てるな
っていうかウーフィンのどこ見てんだよ。

80 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:16:57
俺も最近アーバン系の服は着る気がしない
デザインが好きになれないんだよな
変な加工のデニムとかは特に

81 :ノーブランドさん :2006/12/14(木) 22:18:22
>>80

どっちが起源かわからないけど

LRGのギミックジーンズはかなりジャパニーズ好みだね。

82 :ノーブランドさん :2006/12/14(木) 22:20:32
>>79

毎月内容によって買う雑誌が違うから

熟知はしてないの。

83 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:28:24
ドメスは着ねーの?

84 :ノーブランドさん :2006/12/14(木) 22:31:19
去年はそっち系だったYO。

だからMサイズで互換性を持たせたいの。

85 :ノーブランドさん :2006/12/14(木) 22:32:25
でもMサイズがあるのって、下北の某ショップくらいみたいだね。

大手ショップでは。

86 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:35:20
俺はドメス着るよ
今月の411のDABOの格好はかなりオシャレだと思った
だがDABOは最近オシャレなんだが顔が悪いからな
あとはY'Sもオシャレだな

87 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:36:25
ダサい日本人ラッパーもどきなんぞの作った服なんて着たくもねえ。

デザインダサいのばっかだし、何より儲けさせるのが絶対嫌。

88 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:38:00
>>42
シック感でてていいんじゃない?
ワンランク上のお洒落ができるよ☆
でも顔にもよるけど
体格はモデルみたいに厚手のもの着たりしたらええと思うでぇ!

89 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:43:26
B系的にはテラジャケってどうなんよ?
セレブBに該当すんのかな?

90 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:43:50
ドメスの方が断然かっけーよ。俺PRODUCTとか着てる。インポートは持ってない(゜▽゜)

91 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:47:52
ジャケットのキャップの組み合わせって微妙だよね

92 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:55:04
最近の服装

ショットライダースジャケット(ブルー)
ハイミーパーカ
ロックリバイバルデニム
グリーディジーニアススニーカー
H&Mニットキャップ


H&M、Pコート
ブライアンウッド×ピーシスパーカー
ヌーディーデニム
クリエイティブレクリエーションスニーカー



93 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:58:23
>>90
ドメスだとストリート系って事でしょ?

94 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:04:37
話の流れぶった斬るようで悪いけどさ
「アレかっこいいな」思って良く見たら苦手なブランドだったとか無い?
モノによるよねぇ。

やっぱ人それぞれになっちゃうんだよな結局。
それでも何々は○、何々は□とか考えちゃうと、ツマラナイよね。

95 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:06:10
リアルじゃこんなこと絶対言えないけどさ


ダボダボならなに着てもかっこいい
色遣い半端なく下手でもダボダボならなんでもいい
ダボダボなやつはみんなリスペクトだぜ!!

と心の奥では思ってる

96 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:14:06
>>95
リアルで言ったらわかる奴意外ドン引きだろうな
ダボダボを着こなせてる奴はリスペクトなのは同意だが

97 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 00:46:54
ティンバーの6インチの27.5と28って、ハーフパンツなんか合わせたときに、見た感じ大きさに結構差はある?(季節外れだけど)

98 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:23:35
ハーフパンツにティンバーブーツ合わせるの先生は嫌いだなぁ〜

99 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:29:07
ティンバーを紐ユルユルで履くのって歩きにくくないの?

100 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 02:04:20
俺はテラとかばかりかな。あまりBって思われたくない。
坊主だから無理か。自分はダボダボはうけつけないなー!

101 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 02:22:24
あほか。BはダボダボじゃなくちゃBじゃねー。
細身に戻した奴は流行りに流されてんな
Bの原点を思い出せ。


102 :ノーブランドさん :2006/12/15(金) 04:02:27
つーか向こうの人は肥満だからでしょ?

103 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 04:24:49
確かに打法じゃなけゃBじゃないな

104 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 07:36:03
とにかくオーバーはないな。

105 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 07:54:46
オーバーじゃなくてもBはできるが
オーバーが嫌いでBと言うのは少しおかしい

106 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 08:21:32
LRGが好きですが変な骨パーカーはいりません

107 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 08:56:12
>>105
何でだ馬鹿ボケ



うぇっさーーーーーーーーーーーーい

108 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 09:56:34
Bブランド自体サイズ大きいから通常サイズきてもBぽくなる

109 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 11:31:43
でも最近どこのブランドも細身になってきたよな

110 :ノーブランドさん :2006/12/15(金) 13:23:24
LRG-TのMの身幅測ったら、50そこそこしかないんだ。

あのブランドってほんとにシルエットいいな。

他に撫で肩ちっくで、かわいい感じになるのってないのかな?

111 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 13:30:23
細身細身ってのも微妙だと思うけど細身の奴が増えればB系のイメージも多少は良くなるんじゃね。でも厨房が細身にしないとイメージは上がらないか。
USのラッパーが(特に厨房が好きなウェッサイラッパー)が細身にすれば厨房も真似して細身にするんだろうけどまぁ無理な話しだな。

112 :ノーブランドさん :2006/12/15(金) 13:37:55
つーか日本人は細身だからだってば。

外国人がどれだけ太ってると思ってるねん?

向こうの人だって痩せてる人はふつうに着てるよ。

子供は大人の既製服着てるから、オ-ヴァ-サイズ気味なだけで。

113 :ノーブランドさん :2006/12/15(金) 13:40:39
わしが言いたいのは、痩せてる人が太ってる人の着方を

真似る必要はないって事。

語弊があったらごめんね。

114 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:37:23
ぶっちゃけ、ブサイクチビ短足デブ童顔の俺でもB目指していいんだろうか
ダボダボが好きなんだけど

115 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:53:07
別にいいんじゃね

俺は不細工、高身長、足長デブだよ

116 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:58:14
>>114->>115

デブ不細工コンビ

117 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 15:27:42
>>106
欲しくなくても、もう店頭で見かける事も無いから安心しなさい。
本国でも在庫0でebayで定価の二倍以上の400ドル以上で取引されとる

118 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 16:55:54
あれってカニエ着の影響もあってあんな売れてるんだろうな
俺はちょっと好きになれないが

119 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:03:34
LRGの押しも凄かったじゃん。ウーフィンの載せ方もごり押し。
在庫薄なら宣言しなくていいだろ。日本もどこでも完売。
再販すんのかな?

120 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:04:36
蟹江もスウィズも着てたな

121 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:09:08
赤のSかMを持ってる奴、新品なら3万、美中古なら2.5万で売ってくれー。
どこ電話しても完売。ヤフオクにも出てこない。すっげえ欲しい。

122 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:09:58
デスヨがACC

123 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:23:55
ないからよけいに欲しくなる
冷静になれ

124 :ノーブランドさん :2006/12/15(金) 17:28:59
先週は見かけたけどな?

でも実際着る機会なんてパーティーシーンくらいじゃん?

友達多くないとあの手のアイテムはお笑いネタにもならん。

街着には適さんZO。

125 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:37:42
>>124
赤だけどLだったよ。19800円スタートで入札じゃなくて即決交渉で途中で終わってたからいくらで買ったかは不明。

126 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:48:12
あ〜いとぅいまてぇ〜ん!

127 :名無しさん :2006/12/15(金) 19:24:23
LRGって独特の世界観持ってるからいいよな♪
NYのアーバン系とはまったく異なったデザインがGood♪

128 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 19:38:58
もうLRG以外まともなBブランドないのか?ww

129 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 19:53:34
カニエはKANIとディッキーズも着てたよね。

130 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 19:57:05
スパイダーマンで我慢しろ

131 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:37:13
KARLKANIってどうなの

132 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:54:43
>>131
高1の時にKANIのノンウォッシュデニムをセールで買ったのを覚えている
38インチという驚異的なサイズを買ったな
今思えばとんでもないもん買ったもんだ
LRGのガイコツパーカーは原宿で着てる奴たまに見るけど
フードの裏にもジップがついてるのが気に入らないな

133 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:01:02
>>77
あっそ
おまえのレスには誰も同意しねーよ
意味不明だよハゲ
おまえださいんだろうね(笑)

134 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:19:04
>>132
ttp://ranobe.com/up/src/up157913.jpg
今日買ったんだけど上のレスでヤンキーしか着ないってあるから少し不安になってきたw

135 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:21:54
>>134
可もなく不可もなくって感じだな
青い部分がなければよかったけど

136 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:37:33
ヤフオクでLRG骨出たぞ。黒のLだから俺はいらないが。
赤のM持ってる奴出してくれ!着用品でもいいから!儲けさす!悪いようにはせんW

137 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:46:08
みんな飽きた頃になんぼでも出てくるよ
それまで待っとけww

138 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:48:26
気長に待つわwボーナス残ってる今なら5万でも6万でも買うがw

139 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:49:47
6万で買ってくれ

140 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:52:38
>>137
なんぼでもと言うほど国内に入って来てない。本国でも超人気だったから。
特にSとMは、売れないからか極端に少ない。入ったのは一部のショップだけ。
ほとんどのショップはLからとかXLから。

141 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:55:05
>>139
マジで持ってるなら買うよ。赤のMだよ。6万なら未開封新品希望。
オクに出してURLここに貼ってくれ。

142 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:02:43
あんな骨のパーカーを5〜6万で買う?
世の中には物好きが多いな。
それだけメディアの洗脳が強烈なのだろうか。
俺にはどこがいいのかわかんね〜
あんなもんたとえ五千円でも遠慮するわ。


143 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:03:47
相場を上げるような発言はカンベンしてください、、、俺も工房だけど密かにお年玉で狙ってるから、、、6万なんて出せないよ、、、

144 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:05:27
お年玉とかはもっと大事に使え
そんな長く着れない服に使うな

145 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:07:12
>>142
所詮、ファッションなんてメディアの洗脳で成り立ってる商売だから。
エイプのタイガーやらシャークやらの糞ダサイのに比べたらLRG骨はすげえかっこいいよ。

146 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:11:51
>>142

まあ欲しいから買うだけだよ。<欲しい>以外に購入理由はいらないよ。
 
5〜6万くらいワンシーズン着れば終わりでいいし。着てみた瞬間ダサければ
人気のあるうちにオクにソッコー出せば少しは回収できるだろうし。

147 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:17:15
5万も出せるなら英語の解る奴にEBAYやらせればいつでも落とせるぞ。
EBAYは出品者多すぎで相場下がってきてるから。

148 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 03:38:33
黒人は筋肉でゴツイから細身で格好いいけど、
日本人の華奢な身体で細身やるとキモくないかな

149 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 04:17:57
筋肉つければいいさ

150 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 06:23:24
6インチプレミアムブーツ27016って店行かなきゃ売ってないかな
ティンバーのホワイトソールなんだけど

151 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 10:28:23
そりゃ個人売買以外は何買うにしても店に行かなきゃ売ってないだろ、馬鹿か?

152 :takashi:2006/12/16(土) 10:38:22
だれかZIONと赤の無地ロンT買わない?

153 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:37:51
ここは売買する場所じゃないよ バイバイ

154 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:22:36
パーカーに5〜6万の価値はねえ
最高でも3万ぐらいだな
普通なら15000円ぐらいが一番手ごろ

155 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:37:58
ここの人達的にはCLENCHのALL STARパーカーとかはどうなの?
あのクレイジーなスター柄の
あれも結構人気でどこも完売みたいだけど

156 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:39:23
着てる人みたら別にどうとかおもわないが
着る気にはならないな。

157 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:58:42
サウスポールって値段も手頃だから手をだしてみたいんだが
やっぱサウスポールってなしか・・・?

158 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:19:42
別に大丈夫だろ

159 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 18:14:34
みんなボトムスは一体何はいてるんだ

160 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:04:26

おいおい、サウスポールって本国じゃ子供か貧乏学生しか買わんぞ

日本で言えばヨーカドーみたいなスーパーで売ってるブランドだよ

まぁ、日本でも厨房しか買ってないからいっしょか!

161 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:06:06
アメリカ行ったことあるのかしら

162 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:08:33
ここのやつらすごいな
こういうファッションしてて
そこまで知識蓄えてる奴がどれだけいることか

163 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:10:14
ただのオタクだろ。
ファッションオタク

164 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:10:39
>>160
こいつは何をきているのだか

165 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:13:44
だまb-boyよ

166 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:41:47
サウスポール好きだけどな。地元のサウスポールのショップ無くなってショックだ。

167 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:56:57
ヤフオクに出てるLRGって偽物ばかりだな。
中でも本物は2割ぐらいかな。
みんな騙されて偽物買うなよ〜!

168 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:20:32
LRGの骨パーカーはAPEのシャークやタイガーと同じで
有名人着用や世間の期待度のせいであそこまで人気出てんだろうな
純粋にかっこいいと思って着てる奴がどんぐらいいるのか微妙だよな

169 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:40:24
骨部分が蛍光色だったりして面白いから普通に売れたと思うよ。
着るか着ないかは別だけど。
エイプのシャーク、タイガー、LRGのスパイダーマン、CLENCHのXメンとか
同じタイプのパーカーだけど、それ等と比べるとダントツでカッコイイでしょ。


170 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:48:40
スパイダーマンはクレンチだろ

171 :ノーブランドさん :2006/12/16(土) 20:57:34
つわものの話ばかりだな。

縫製はユニクロに勝てないけどさ、品質の良さとか

デザインの良さとかも触れてよねん。

172 :ノーブランドさん :2006/12/16(土) 21:00:21
あとそれで着られない人も多いと思うけど

なんか色がきれいだな。

シンプルデザインもTも決して外してないし。

でも刺繍のはすぐ売れちゃうみたいで買えないっす。

173 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:05:28
411の71ページにあるベルサーチのレザーかっけぇ

174 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:05:39
ロカウェアのデニムを千円で購入、近所のオフハウスには旬が過ぎたB系ブランドがたくさんあるから田舎Bの俺にはたまらないぜ

175 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:01:38
本物ならいいけど、ヒップホップブランドは山ほどニセモノが出回ってるから
正規販売店以外では怖くて買えん。

176 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:03:16
匹夫!匹婦!ヒップ・ホップ!
お山の大将 ヒップ・ホップ!

177 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:42:14
ヤフオク見たら、結構B服出回ってるな。
こりゃ店とかネットショップで買うより、
オクで競り落とした方が得じゃないかと思えてきた。
探せばいいのもあるしな。
高い金出して買うのはもう卒業しようかな。


178 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:43:11
>>177
多分8割ニセモノだとオモ

179 :ノーブランドさん :2006/12/16(土) 22:44:56
でもLRGとかは偽者作るとしたら逆にコストが高くつくよ。

襟と裾にタグが付いてるし、デザインが懲りすぎてるもん。

わしは大手デパートと下北のショップなら信用できるな。

180 :ノーブランドさん :2006/12/16(土) 22:47:23
ヌーエラは偽者作るの簡単そう。

現にアフリカの土人の店はほとんどそうだし。

上野は多分フレッシュボックスってとこでしょうね。本物は。

181 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:05:45
>>178
そうともいえないぞ。
オクをよく見てみ。
「正規品です」って謳ってるのも多数見かけるぞ。

ヤフオクには確かに古い商品が多いかもしれんが、
探せばいい商品も見つかるぞ。

俺はこれからはオクで買い揃えることにした。
できるなら無駄は省きたいからね。



182 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:07:24
なんで2chでここまで言い張るのか…それは情報操作。
出品してる人間の自演でしか無いわけだ。

オクの品は危険だよ。

183 :ノーブランドさん :2006/12/16(土) 23:08:04
どうせ誰もわからないんだからいいんじゃん?

でも本物は雰囲気がある。

これが偽者との見分け方だな。

宝石鑑定とかも動物の感かな?

184 :ノーブランドさん :2006/12/16(土) 23:09:34
偽者は本人が納得してればいいんだと。

だからわしはLAの問屋街で偽者買ったよ。

なぜなら物としての作りが悪くなかったから。

もし商品として粗悪だったら買わなかっただろうけど。

185 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:19:34
昔黒人の店で買ったパーカーはジッパーがちゃんと閉まらない粗悪品だったなw

186 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:40:59
黒人の店で買ったロンTが洗濯6回くらいしたら糸がほつれ始めて来た
粗悪もいいとこだわ

187 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:53:17
黒人の店でマキャベリの偽者を買ってしまった_| ̄|○ il||li
セットアップで、上着にはバックプリントに2pacの顔と赤色で英語の文字が長々と書かれてる奴。
2pacって死んだ人だよね。縁起が悪いよね。その服買ってからついてないんだよね。何かの呪いかな
デザインがかなりカッコいいが、それでも偽者+縁起が悪いと思うと・・
みんなどう思う?


188 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:59:28
供養してもらえ

189 :187:2006/12/17(日) 00:01:52
そのセットアップの上着はほんとに血文字みたいに赤色で書かれてます。
2pacの顔の上に六行くらいで。。
不気味です。
下はごく普通なんですがね。

190 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:05:49
だから供養してもらえ。二度も言わすな馬鹿。つまらねえし。

191 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:11:05
お前ら何系のラップ聴く?
やっぱアングラやJAZZY系が多いのかな

192 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:38:18
>>191
もちろんB系のラップを聴くYO

193 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 02:19:46
田舎Bが何でROCA WEARなんだよ(笑)世界一の都市NYじゃROCA WEAR着てるヤツ結構いたぞ??
そいつらと同じモン着てるんだから田舎Bなんて言うな。
雑誌の言いなりで好きなモンすら着れずに総柄タイトNIKE IDなんて方が人間的に田舎臭ェ

194 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 07:54:35
ずいぶん痛い奴が出てきたな

195 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 08:27:55
Y'sさん今月もオシャレだね
赤のダウンマジかっこいい。
あーゆーセンスイイショップ店員出てくればいーんだけどなあ

196 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 08:46:10
神田うのがNYは田舎者が多くてダサいって言ってた

197 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 08:57:08
マスピがいいよ!窪塚も着てるし。
インポート着てる奴らホントにダサいと思う。


198 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 11:58:29
冷静にドメスの方がださいよ。
モンクレはいいよな!Y'sと一緒の赤買ったよ。

199 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 12:29:55
ドメスとかいうの、やめてよね。
日本のブランドって普通に言えばいいじゃないの。

ロドリー・イン・ザ・ナチュラルっしょ今最先端のBブランドは。
超クールなイデリアンポップシャインもいいかもしれないね。

ダーティーなイメージがあるから、可愛く着こなさなきゃ。

200 :キュベレイ:2006/12/17(日) 12:47:22
ゴメス。ドメス。メス。
キュベレイはデニムは最近アンティークだよ。

201 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:15:25
ttp://www.streetfame.jp/html/outer/523.html
これ欲しいんだけど、売ってるとこないかな?

202 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:35:09
ティンバーのブーツどうやって洗う?

203 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:35:37
>>200
何お前、ジオン派?
ボブマーリーとでも仲良くしてロッテ

204 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:43:42
ドメス着てる奴とインポート着てる奴一緒にしてほしくなくね?

205 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:49:10
>>202
洗わねーよ

206 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:58:38
>>204
だよな。ユニクロパワーをなめんじゃねぇ。

207 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:59:11
Bファッションに太いリーバイスって合う?

208 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:03:21
アメリカ人の友達にシャレで寅壱の超超ロング送ったら
40本も依頼が来たんだけど、流行っちゃったらどうしよ・・・w


209 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:12:36
流行んねえから安心しろ

210 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:43:50
確かにサウスポールじゃイタイな
マックハウスで売ってる時点で終わってる

211 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:50:26
>>202汚れ取りたいなら砂消しだな

212 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:59:58
>>208
ヨーロッパのおしゃれさんの間では評判いいぞ
ヒップホップのひとたちではなくて、モードなひとたちだけど。

213 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:15:31
小樽に店無さすぎワロタ

214 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:18:40
http://www.1up-uniform.com/toraichi-26/pages/26-1.html
トライチはリアルだろ

215 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:40:29
>>201
おい、また何を思ってそんなに地味な服が欲しいんだね。
訳わかんね。
>>214
だな。寅一は日本が誇るのヒップホップファッションだ。
俺もよく愛用してる。

216 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:54:18
皆はメーカーは何処が好きだ?

217 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:15:14
メーカーwww

218 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:21:01
ブッダメーカー

219 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:22:24
G G G
G-UNOT!!

220 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:51:25
寅壱はアメリカでも結構知ってる奴いるよ。


221 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:35:35
LRGって1年たったら厨房ご用達ブランド仲間入りって感じのデザインだな。

222 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:42:20
そこそこ値段するから厨房では手が出ない。
パチ物は出そうだが。

223 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:08:19
LRGって結構昔からあるし
今更厨房ブランドに成り下がるのか?
Tシャツは確かに厨房でも買える値段だが
ほかは手が出ないだろ
俺はラスタのデニムが欲しいな
バックポケットに王冠がついてるやつ

224 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:08:52
LRGは凝ったデザイン多いと思うけど。
本物はそこそこの値段するから厨房じゃ買えないかと。
でも、すでにヤフオクはパチ物だらけ。。。

225 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:11:55
LRGのデザインって子供っぽくない?


226 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:11:57
俺無地ばっか着てるぜwwwプロクラブ大好きだwww
色重視だからあんまり気にしない。
俺はカーハートとかコロンビアとか好きなんだけど
あんまりこのスレでは話題にならないみたいだね・・・

227 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:17:18
いや、俺好きだぜ
けど買ったことは一度もない
ここはコテコテのアーバン系が多いのかな

228 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:18:03
>>226
俺発見w
どっちも着るよ
ちなみにコロンビア何着てる?
俺はハイトレックパーカだけど

229 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:18:38
ちょっとアクティブな感じのが好きなだよww
ティンバーも大好きだし。

230 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:20:20
>>228
最近はオークリッジジャケット?っての買った。
気がついたらフードついてないアウターがなかったからwww

231 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:25:39
コロンビアのダウンって結構いろんな人が着てるよね

232 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:27:49
ノースほどじゃなくね?

233 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:30:22
>>230
これだな

http://m.rakuten.co.jp/rms/mobile/vc;jsessionid=?i=10494101&ref=s_text&s=196403&X=10f9103b97c&e=MV01_001_001

街で結構見掛けるぞ

234 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:32:04
ミスった

携帯からは貼れないみたい

235 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:35:54
工房だけどLRG着てるぞ

236 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:38:21
チャンピオンのスーパーフーディーってエンジないの?
この前着てる人いたんだけど楽天とかでみつかんねぇ
パチでもいいからほしいわ、あれ

237 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:38:29
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1164167062/l50

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1に天才キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

100年に一人の天才キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

238 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:41:12
>>235
厨房には手が出ないって言ってんだよ。攻防ならバイトも出来るし着てても
おかしくないよ。

239 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:52:24
LRGのシークレットガーデンのジャケ欲しいな

240 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:27:21
チャンピオンのティンバー色良いよね

241 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:56:29
カーハートのヘヴィウェイトのスウェットパーカーで、ポケットの所に黄色いCマークの刺繍が入ってるのってUKのみ?

楽天で探してもUSの物が出てこないんだけど…

同じタイプでUS物持ってる人いる?

242 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:08:36
Y'sと同じダウンジャケットかったひと、いくらしたのか教えてくれ!

243 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:18:26
モンクレ細いから嫌

244 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:48:55
>>242
モンクレはモデルにもよるが8万〜12万前後だよ

245 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:50:20
フリーキー最高!!!!!!!!!!!!

246 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:05:22
あはは

247 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:05:13
Bブランドのジーンズじゃ太すぎてイヤって言う人ジーンズはどこの履いてる?

248 :名無しさん :2006/12/18(月) 16:25:06
>>247

LRGのC-17ライン(細め)

249 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:30:03
右むいても左むいてもブルージーンズばかり


250 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:41:27
>>240
買っちゃったー^^
>>241
どんなんか画像はってよ

251 :キュベレイ:2006/12/18(月) 20:30:00
モンクレ買ったよ。前も書いたけど。
Y'sと一緒の!

252 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:42:26
>>251
なんて名前?モンクレの名前ね

253 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:55:14
ってか今思った。HIPHOPが好きなのに個々の趣味にいちいち言うなんてこのスレおかしくないか?好きな音楽を聴いて好きなカッコしてラップしたりダンスしたりでいいじゃないか。
インポートだろうがドメスだろうが何するかが大事だし。
いくらいい服着てもフリスタすら出来なきゃHIPHOPじゃ話にならんよ?

254 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:10:43
2chでこんなこというのもなんだが
人の服にいちいちケチつける奴はうざい
HIPHOPが好きならなんら問題はないはず

255 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:19:58
>>253
んじゃぁ、フリースタイルどうぞ

256 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:26:35
ここ服の話する所なんだけどね

257 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:27:12
俺は寅壱のロングニッカの白にコロンビアのダウンでHIPHOPを貫いてるよ。


258 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:30:59
好きな格好してりゃいいって奴は、何でここを開いたのかと

259 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:40:44
>>253
「ってか」の使い方へんじゃない?
それになんでいちいち荒れるようなこというの?
厨房は死んでいいよ( ^ω^)

260 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:46:00
スルーして服の話し再開↓

261 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:47:54
>>241
どんなん?

262 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:50:23
ひっぷほっぷの文化とはグラフィティーアート ファッション ダンス
ラップ などなど

263 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:51:13
カーハートはUKがいい

264 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:11:34
俺も寅壱ほしくなってきたんだけどどこに売ってる?

265 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:38:18
ttp://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t21995267
知り合いのショップ店員からこれ貰ったんだけどどう思う?
ださい?

266 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:39:36
ヤンキーに絡まれる

267 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:46:15
ヒップホップの文化
ブレイキン、グラフィティー、DJ、ラップの4つのマテリアルがあります。

ヒットポップはアイドル、ジャニーズ、オリコン、電通の4つのマテリアルから出来ています。





覚醒剤辞めますか?
それとも人間辞めますか?

268 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:46:44
もらったんなら別に全然いいんじゃね?
上下は別で着るかな、俺の場合。

269 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:00:53
>>265
これはねーよ

270 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:04:51
>>265
金髪で襟足かなり長くしたら似合うと思うよ
ただしヒップホップのヒの字も感じられない服だが

271 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:06:32
>>265
いやー無理だなこれはw

272 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:14:34
>>265
群馬のパチンコ屋に団体客の制服?ってくらいいるよ。そうゆうチンピラw

273 :265:2006/12/19(火) 00:16:44
やっぱないよねw
パーカー欲しいなーって話してたら
「それどーせ売れへんからやるわ」って言って貰ってしまった。
子供にあげるよ、皆ありがと。

274 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:23:10
子供がグレたらどーするよ!
燃やせっ!!

275 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:32:12
なんかねたないのー?
おもしろくないよー

276 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:37:12
だから寅壱どこに売ってんの?

277 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:23:17
>>276
つワークマン

鉄板入りのオールスターもどきがあってワロタ

278 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:39:02
みんな福袋はどうする?買うのか。


279 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:25:39
福袋=ゴミ袋

280 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 03:26:40
>>253に賛成。ここが服の板って事分かる、がHIPHOPのスレはいらんな。

281 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 03:51:38
すいません、一回LBのSHOPに行こうと思ってますが値段ってLGBとかより高めか同じくらいですか?

282 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 05:29:35

PHAT FARM,SEAN JOHN,AKADEMIKS,FUBU,ECKO,ENYCE,SOUTH POLE,JOHNNY BLAZE,
KARL KANI,K-LIFE,ROCA WEAR,555 SOUL,DAVOUCCI,PNB NATION,AVIREX,MECCA,PELLE PELLE, DAMANI DADA
PURE PLAYAZ,ESCO,STAPLE,68&BROTHERS,BQE,AZZURE'and more...

西
THUG LIFE,GAWTTI,G-WAY,L.A GATE,LEAK WEAR,57FAKE,SEEDLESS,H125,RUEN,LOWRIDER,
TRIBAL,JOKER BLAND,LRG,KNOCKOUT,FB COUNTY,KNOBETTA,CLANG
and more...
ドメス
RULER,KRIMINAL,PRODUCT,DOUBLE HARD,EXCEPTION WORKS,JUS-2, ASSASSYN JEANZ,KRHYME DENIM,CONNUNITY,EVOKE,KAZZROCK ORIGINAL, NUTS&BONES,STILL DIGGIN',STYLUS ,MELT DOWN,
MICROPTERUS,NOODLES,Swagger,NITROW,BACKCHANNEL ,SURPASS,SQUARE,BROTHERHOOD,GALACTIKA,ILLEST,FTS,and more...

南系
VOKAL outkast Pmiller and more...


283 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 06:30:27
>>250
>>251
すまん、画像の貼り方わからん^^;

284 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 06:36:33
Bな友達が友達がいないから、服の情報源はぶっちゃけ雑誌とこのスレのみ…

俺と同じ奴いる?

285 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 08:02:39
俺もだが雑誌は見るけど基本的に参考にしないな
ちょいルーズな感じに着こなしてる
自分が着たいと思ったもの着てる
総柄も昔から着てたし

286 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 09:57:21
ライブメカニクスどうかな

287 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 10:26:19
>>285
やっぱそこに行き着くよね
俺は最近の'80s、セレブ趣向がどうも受け付けない

288 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 11:02:02
スレ違いだったらごめんなさい。
シャンパングラスのような物で、ラインストーンとかが沢山付いたブリンブリンなグラスを探しています。
前にGRILLZとか売っているショップのサイトで販売しているのを見たのですが、再度そのサイトに辿り着けなくなってしまいました。
どこかそのようなグラスを販売しているショップを知りませんか?お願いします。

289 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 12:40:41
>>286

良いね♪
ポストLRG的な位置だね<LiveMechanics
あとはFiveForeも良い


290 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:20:23
セットアップ買ったけどやっぱ袖と裾が異様に長いな。。
安全ピンで止めてるよ、みんなそんなもんかい?

291 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:23:17
なんか大きなサイズってネットショップに少なくない?
俺田舎だからいいショップあったら教えて。

白の3XL以上のセットアップが欲しいんだよね

292 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:24:43
俺はカフクリップでとめてる

293 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:48:22
HIPHOPファッションの方たちは鞄はどんなものを使ってますか?
バックパックをプレゼントしたいんですが、まったく分からないので‥
どこのがオススメとかありましたら教えて下さい。

294 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 15:23:41
>>292
カフクリップって使える?

295 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 15:31:55
>>293

TheNorthFace

296 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 15:32:11
>>293
ノースフェイスのピンクのリュック

297 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:37:24
>>293
やっぱノースじゃね?

298 :キュベレイ:2006/12/19(火) 16:43:34
アンティークとレッドモンキーなら、どちらがいいかな?
意見ください。
もちろん2つともダメってのアリです。

299 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:49:44
おれはアンティークを穿いてるよ。

パンツ、アウターよりTシャツを選ぶ時の方が悩むしなかなか買えない…

300 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:55:35
もうエヴィスでいいよ
なんだかんだで好きだし

301 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:14:52
>>293です

NORTHFACEですか。
グレゴリーと迷ったんですが、グレゴリーはイメージ的にはナシですか?

302 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:53:53
PRPSのデニムにレザーのフルジップジャケ着てる店員さんがいたんだが
かなりかっこよかったな
さすがに俺には手が出せないけど

303 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:33:24
ADDICTってブランドはどんな感じですかねぇ??

304 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:14:43
>>301グレゴリーは色は豊富だけどデザインが単純だよね。
幅広く使われているけど、ストリート系やカジュアル系が使うイメージがある。
>>303カモ柄ジャケットが多いからミリタリーぽい

305 :ノーブランドさん :2006/12/19(火) 19:27:23
>>303

大人っぽくて、シンプルでデザインがオーソドックスで

質が良いわけでもないから、買うメリットは薄いと思う。

おつなでもさりげなくB系ぽくしたいなみたいな人には

良いかもしれないけど。

306 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:01:37
PRPSって結構細身なの?

307 :ノーブランドさん :2006/12/19(火) 20:34:18
昨日、某ショッピングビルの袋を3袋も持ってるおかんがいた。

最近のおかんはイトーヨーカドーじゃねーんだな。

308 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:34:22
LEVIS503とか504とか穿いてる人いる?
あれってリーバイスストアに行けば38インチまであるんですかね?

309 :293です:2006/12/19(火) 22:34:34
>>304さんレスありがとうです。

それっぽいお店にPROCLUBのがあったんで買ってしまいました。
子供と行ったらなかなか考える時間をくれなくて‥
PROCLUBは失敗ですかね?

310 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:57:41
>>282
お疲れさん。
次からはそれ2くらいに貼っていこうや。

311 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:08:56
>>282は過去ログにあったものだから

312 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:52:26
ファクトタムはいてる

313 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:58:28
SAILAS最高

314 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:34:35
http://imepita.jp/20061220/010020
地元じゃこの格好

315 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:36:25
恥ずかしくないのか?

316 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 07:15:33
ヤンキーやがな

317 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 07:23:24
>>314
だっさいwww

318 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:12:19
ネタだろ?いちいち釣られるな

319 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:17:34
ネットショップのB系服ってXLとかばっかだな・・・
意味わかんねー

320 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:20:16
ネスタのダウンかこいいな

321 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:43:27
吉祥寺と西荻にストリート系がある店知らない?

322 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:55:51
ちょっとでもDQNぽいと凄い批判するな

323 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:26:15
>>319ネットで買わなければいいんでない?

324 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:58:35
周辺にユニクロやジンメしかない田舎者はネット通販に頼るしかないんだろう

325 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:01:25
いやちょっと病気持っててな・・
行きたいんだけどね

326 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:17:13
>>325そっかぁ。じゃあしょうがないわな。

XLとかじゃデカすぎ?

327 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:23:46
いや小さい方、3XL以上のがばんばんあって欲しい。

328 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:20:57
そっかぁ。それはちょっと厳しいかもね。

あっても売切れの可能性があるし。

329 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:23:14
そっとやちょっとじゃ取れない安全ピンって知らない?
たまに勢いで取れるから危なっかしいんだよね・・

330 :キュベレイ:2006/12/20(水) 18:26:48
今日スタジアムで買い物してきたけど、やっぱりちょっとだけルーズなBが一番カッコイイ。あくまで自分の意見です。キュベレイでした。
アンティークとレッドモンキーですが、2つとも買いました。意見をくださった方々には感謝しております。

331 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:33:57
>>309 PROCLUBのバックパック見たことないからなんとも言えないッス

332 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:34:12
金持ってるなぁ

333 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:36:01
プロクラブのってクレバーヘッズで売ってるのと同じヤツ?

334 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:28:55
>>331
これのブラックです。
http://imepita.jp/20061220/699020

335 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:56:34
格好良かとです



336 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:33:28
パーカーの上にMAー1てあり? ムッチリするかな?エロい人教えて

337 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:48:25
シルエットが変になったらアキバ系
それをふまえてどうぞ

338 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:06:43
http://pr3.cgiboy.com/S/4746222/


339 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:53:05
>>336
着てうp

340 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:58:52
LRGのJKT買ったsecret gardenのグリーン
しかし金かかるな

341 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:54:09
>>336
それやってたけど、結構太って見えるぞ

342 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:16:22
ガリクソンがやると、結構適度なBに見えるのでお勧め。
ただ普通体形の場合、パーカーの上はシンプルなほうがよいぞ。

とりあえずお前等おはよう。

343 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:18:08
>>342
おはよう。このスレにも早起きがいたのか。
何だか癒されるな。俺も早起きだからな。

344 :336:2006/12/21(木) 08:27:31
すまそ。ことば足らずだったけどMAー1持ってないから買うかどうか迷ってるという意味です。
パーカーの上にも着れるなら買おうかなと。

345 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:32:44
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1166441083/
GARNIスレ

346 :連続かきこすまそ:2006/12/21(木) 09:57:23
パーカーの上に着るかどうかはさておき買うことにしました。 MAー1(ライトブルー)9240円
あとついでに      アカデミクス L/S TEE 2990円 TAR スタジアムジャケット 9800円 サクエルジップパーカー7500円  も購入

347 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:33:00
>>343
なんかたまの休みだと早く起きちゃうのだよね。
生活のリズムに慣れちゃってるというか。

>>346
革でもいけるんだから大乗仏書。
それにその金額なら気にするほどでも無しに。

348 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:37:41
SPIEWAKのN2B買いました。誰か着てる?

349 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:50:39
SPIEWAKやらALFAは本気モードだよなぁ。
個人的にはちょっと違うと思う。

ミリタリーパンツを中古軍用品とか履くと
重苦しくなっちゃうのと同意。

350 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:51:03



非常時に開くがよい http://plaza.rakuten.co.jp/orenozousan/diary/200604010000/





351 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:53:41
ミリタリーはやっぱりロスコ

352 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:07:52
みんな携帯電話ケースとか使ってる?

コロンビアの携帯ケースいいよ!
安いし、キーネックが付いてていいアクセントになるし

353 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:09:59
失礼、キーリングね

354 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:11:47
ジョニーブレイズ
チェダー
gawtti
solo
DUBTUG
WHOLEnine
カズロック
odp
fubu
yago
pj mark
Z-BOY
マークエコー
ミスチバス
indoor
pfk
ローパドープ
リズムフット
ランテレコ
DADA
DOUBLE STEAL
FREAKY
G-way
I-path
KANGOL
ROCAWEAR
STUSSY
SWAGGER


355 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:31:10
アルマーニエクスチェンジ
ACC
アカデミクス
アヴィレックス
アズール
アディクト
アライバル
インディゴレッド
ウータン
エニーチェ
エーライフ
エクストララージ
エスビーエムエス
エビス
エナジー
エルエーゲート
オルタネイティブ


356 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:40:17
カールカナイ
キャルトップ
クリエイティブ
グラビス
グーリン
クレンチ
クライムデニム
コーマンスポーツ
コロンビア
ゴッドボディ
サウスポール
ザイオン
シュプリーム
ショーンジョン
ジーザス
ジェイマネー
ジェイロー
ジョンブル
スーサイダル
スクラッチ
スクリーミング
ズーヨーク
スピットファイア
スタイルキー

357 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:44:02
ダブル
テンディープ
ディッキーズ
デュベチカ
トライバル
ノストロ
ナインルーラー
ナッシンバット
ネイバーフッド
ネスタブランド
ネバーブローク
ピーアールピーエス
プロダクト
プロクラブ
ファットファーム
ベンデイビス
ベンシャーマン
ペレペレ
ホールナイン


358 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:15:56
ダサイブランドを羅列してみましたってか?

359 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:47:12
はい

360 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:54:31
>>358
>>359
自演乙

361 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:12:45
MEOSHEが入ってないんだが

362 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:19:08
あま!!はすら!!

363 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:25:13
福袋買った
Mが欲しかったからLRGにした
気が向いたら晒すわ

364 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:44:05
ダサイブランド品飼っててわるかったな

365 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:47:16
あの中からダサいと思うものだけ挙げろ

366 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:58:37
>>365
多すぎて無理。好きなの挙げる方でいいか?

367 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:48:31
じゃあ好きなの挙げて

368 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:55:24
エコー(インポ)、フーブー(デサント時代)、カナイ(インポ)

どうでもいいけどスーサイダルはヒップホップじゃないと思う

369 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:45:26
ボーナス入った!!頑張ったから500万も!!これをきっかけに車買い替えるんだけどH2にするかエスカレードにするか悩む。21才に似合うのはどっちか?

370 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:55:49
でも実際あんなにブランドあるんだし
考えて買うのも面倒だよなぁ。

371 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:14:20
>>369
悪いこと言わないから、アルトとかミラにしとけ

372 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:17:12
軽をヒップホップ風にカスタムしてるのって結構カッコいいよね
ALI Gに出てたような感じで

373 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:20:13
年齢相応の車で改造した方がアメリカっぽい感じがするなぁ

374 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:26:53
BMWでええやない

375 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:44:04
EMINEMは?

376 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:17:00
プクスン

377 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:48:50
福袋買った。サイズが無かったから仕方なくLを買ってしまいました。
私の身長は175センチの60キロです。この身体の大きさでLを買ったのはやはり失敗でしょうか?
ダボっと着るの好きですから、これは大失敗をおかしたんじゃないか?と後悔してます。
僕の選択は間違いだったのでしょうか。みんなどう思われます?

378 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 04:22:51
>>377
いや全然問題無いよ。
しかし痩せてるな…ウラヤマスィ

379 :377:2006/12/22(金) 05:09:36
>>378
問題ないですか。安心しました。ε-(´∀`*)ホッ
このファッションをしてまだ月日が浅いから、
サイズの問題も含めてあまり詳しくないんですよね。
ほんとはXLが欲しかったんですが、売り切れて買えませんでしたから、仕方なくLを購入したんです。
ひょっとして失敗したんじゃないかと悩んでいましたが、あなたのレスで見て安心しました。
これで安心して年越しができそうです。アドバイスありがとう。


380 :378:2006/12/22(金) 05:45:12
嘘に決まってんだろバーカ

381 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 05:53:55
インポート商品は日本サイズよりでかいから丁度だ。
惑わされないように。

382 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 07:32:37
おはよう。軽自動車いらないW
今乗ってんのがだからサバーバンだから高級車にしたい。ホントはゲレンデが欲しい。

383 :377:2006/12/22(金) 08:28:17
で、みんなどう思われます?僕の体のサイズでLは少し無理があるのでしょうか。
ちなみに僕の買った福袋はENYCEの福袋です。
Lは小さいですから、自分に合った服が届くのか心配です。今からドキドキしてます。
ひょっとしたら嵌ったんじゃないかと心配もしてます。
あー、無事に小さいサイズでも着れるタイプの服が届いて欲しい。
どんな服が届くんだろう、と今から興味心身です。


384 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:44:10
>>383
君に2chは向いてない。
半年間romっててくれ。

385 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:48:45
ロールスロイス乗りましょう

386 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:12:03
今はヨウジヤマモトが欲しい

387 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:39:47
インポートのはLからXLまで2センチぐらいしか変わらないのに MからLまでが5センチぐらい違ったりするのがある。
丈が71ぐらいの欲しいのにMだと若干小さい。Lだとデカい

ちなみに身長179

388 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 12:30:41
自分がカッコいいと思うの着ればいいんじゃないの
俺はそうしてる、オリジナリティーがないのが一番ダサイと思う。

389 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 12:31:32
だから俺はブランドとかなんでもいい

390 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 12:32:42
>>383
なんかお前うぜーな

391 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:03:17
かなりキモイ。アホ。

392 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:32:57
レイダースってど〜よ?

393 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:01:42
放置してるだけで金がもらえた
http://www.pointmura.com/index.php?h=ins_form.php&invi=78269437

394 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:30:00
>>392 レイダースの試合見てないからなんとも言えない。

395 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:07:47
俺の目標はEXILEのあつし、黒いジャケットにデニム
ニューヨークのストリート街にいるような格好が好き

396 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:06:26
>>377

たかだか1万や2万の福袋で細かい事言うチキンは買わないほうが店の為だよ!
お前、買わないでどっか行け!こ〜ゆ〜ヤツに限って細かいクレームとか言いそう
店がかわいそうだ・・・・・(-_-;)


397 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:18:17
福袋=売れ残りのゴミ袋

無駄使いだよ。

398 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:33:49
>>396
福袋の内容はともかくサイズは重要な問題じゃないの?
誰しもが満足できる商品を夢見て福袋を買うんだから・・。
夢がなかったら福袋なんて買わないよ。
君は根本的に考え方が一般人とは違うようだ。

399 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:48:31
福袋なんてわざと地雷を踏むのを楽しむ物だろう
たま〜にラッキーと思える内容の物があるってだけで

400 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:52:18
元ギャンブラーな俺には福袋が魅力的に感じる。
当たり、ハズレの激しい福袋だからこそ自分の運を試してみたくなる。



401 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:13:55
>>398
本当に格好良い奴は何着ても似合うんだよ。
サイズが大きけれゃそれ相応の着こなし方を考えれば良いだけの話。

402 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:21:09
>>401
俺はサイズが小さいと言ってるんだが・・
それからきちんとした日本語を喋ろうぜ。

×サイズが大きけれゃ
○サイズが大きけりゃ


おまえどこのカッペよ。「大きけれゃ」なんてどこの言葉?にしても汚ねえ言葉だなw

403 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:21:32
そうそう、当たり外れがあるから福袋
年明けのおみくじみたいなもんだよ<福袋
それを377は引く前から「当たりくじはどれ?」
とか言ってるようなもん

>>398

>君は根本的に考え方が一般人とは違うようだ。

君の常識を疑うよ
400のように運試しをするものであって
誰しもが満足できる商品を福袋に求める事自体が???だな




404 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:37:27
確かに福袋には運試しだな。
当たりを引くかハズレを引くかの緊張感がまたいいんだよな
と、君の発言で突っ込みどころを見つけたので、少々突っ込んでみる。

>誰しもが満足できる商品を福袋に求める事自体が???だな

みんな満足できる商品(当たりを引こうと)福袋を買うんじゃないかい?
全部ハズレだと福袋の意味が無い?当たりがあるからこそみなそれを求めて買うんじゃないのか?
やはり君の感性は一般人から逸脱してるようだw



405 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:54:38
普段、プロパーで買わない(買えない?)ヤツに限って
夢だ!当たりだ!とか外れだ!とか抜かすんだよな・・・

406 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:59:06
福袋は夢を買うものでもあるんだよ。
当たりハズレはさておいて。


407 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:13:02
禿のダサいおっさんがノースフェイス着ててちょい鬱

408 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:16:20
ノースフェイスはおっさんがよく着てるなw
四十台五十台で着てる人よく見かける。
おっさん専用のメーカーなのかな

409 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:53:58
アキバとかも着てるしな

410 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:11:47
ネスタどうよ?

というか今ネスタの福袋とSANTASTIC!のフロントにSARUって
書いてある迷彩パーカーのどっち買おうか迷ってんだが。
おまいらならどうする?

411 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:17:08
ネスタのダウン買った
カコイイ

412 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:38:06
ネスタにダウンなんかあったか?
スタジャンしかみたことないな。

413 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:52:48
>>409
んだよアキバってw

414 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:28:08
勢いでLRGの福袋、頼んじゃった。

415 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:48:00
3マンのヤツか

416 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:49:27
>>414
サイズはどうした?ちゃんと自分に合ってるサイズを買えたか。

417 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:59:28
LRGの福袋って貴重だな。
検索したけど、売り切れてた。人気があるんだな。

418 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:31:55
M−65の下にパーカーきるのって大丈夫かな?

419 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:42:05
>>418みたいなのはスルーの方向でヨロシクお願いします。

420 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:46:15
>>418
まぁ、ありだろ

421 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 06:30:31
http://www.consumerist.com/consumer/fur/sean-jean-sells-dog-fur-jacket-as-faux-223921.php

ショーンジョン、キツネの毛皮と偽り中国産の犬と猫の皮使用が発覚

422 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 07:57:21
>>416ちゃんと自分に合ってるサイズ頼めたよ。

深夜に見てみたら、たまたま合ってラッキーだった。

423 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 08:00:51
連続でスマンけど1万の福袋もあるみたいだけど売切れだった。

3万のは昨日の夜から販売だからまだ残ってんね。

424 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 09:50:09
LRG3万のはジャケット選べるとこもあるな

425 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 10:30:34
kwsk

426 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:59:08
ネスタって実は企画から全部日本人だって知ってた?


427 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:20:21
NORTH FACEの迷彩ジャケットどう思う?

428 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:11:50

    9m
    \\
   ∧∧|
   (^Д^) プギャー
   /  ヽ
  〈〈) l  m9
   ヽm9 /   ノ
  //ヽ\ (^Д^)
`_// // ( (9m
(_ノ  (_)  < \



429 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:46:47
>>427

すごく・・・大きいです・・・。

430 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:25:04
今日、安部イルで
FUBUの偽皮鮭XLを
買いますた。

431 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:55:17
>>427
いいんじゃない
まぁ、よくカブるだろうけどね

432 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:12:45
俺は無地のスタジャン買っちまったけど
スタジャンはB系っぽいかな??

433 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:59:24
女ジェイコブ持つのどう?

434 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:20:11
今年は楽天のHIPTRAPって店でLRG2つとADDICT2つ買ったんですけど・・・
通販で福袋買うの初めてでorz
同じようにHIPTRAPで買った人っていますか??

435 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:22:49

    9m
    \\
   ∧∧|
   (^Д^) プギャー
   /  ヽ
  〈〈) l  m9
   ヽm9 /   ノ
  //ヽ\ (^Д^)
`_// // ( (9m
(_ノ  (_)  < \



436 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:13:44
俺は、福袋は1着相当の値段で何着かそこそこ着れるものが入ってるから別にいいと思うけど。
そんなに流行り意識してないし。
一般的にはハズレ商品な服をどうやって着こなすか考えるのもまたオツなもんだよ。

437 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:17:05
>>436 おまいさん天才かww

438 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:22:21
 

439 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:30:37
4個は買いすぎwww

440 :434:2006/12/23(土) 22:40:26
>>439 貧乏学生なんで毎年この時期に福袋集めて、1年間ほとんど服買わないってゆー寂しい奴なんですorz

441 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:41:01
>>434俺もそこでLRGの二個注文したよ。

442 :434:2006/12/23(土) 22:43:03
>>441 マジすかww
いいもの入ってたらいいですよね♪
俺、かなり期待しちゃってるんですけど、やっぱりここも当たりはずれが多いんでしょうか??

443 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:54:00
とりあえず着れないような服じゃなきゃオッケーって感じ。

福袋ってたまに変な色の服が入ってるよね。

444 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:56:02
そりゃみんながスルーした服だからな

445 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:00:04
>>434
俺はそこの店じゃないが、福袋を購入してしまった。
ついつい流されてな
後悔してます。

446 :434:2006/12/23(土) 23:01:08
ですよねww
俺も毎年、鬱袋なんでそこらは分かってます。
年中スルーされた服を着てる俺はかなりのダサ坊かもorz

447 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:02:15
LRGってよく買えたよな。
いつ買ったんだ。すぐに売り切れなかったか?
だいぶ前から注文してたとか
今見たら売り切れになってるけど

448 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:03:00
確かに福袋の服はあんまりよくないけど数は増えるから良しとしてます。

449 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:04:35
LRG着てようがフリーキー着てようが
この系統の服装をしてる連中に嫌悪感を少なからず抱いている一般人からしたら
ただのDQNだと思われてるからダサイとか気にするな。

450 :434:2006/12/23(土) 23:05:17
>>445 ですよね〜俺は中見てから後悔するタイプです。

>>447 俺も一回は買えなかったんですけど、
最近見た時にたまたま追加販売(?)し始めた時だったんで買えました。

451 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:06:52
>>447三万の方はたまたま昨日から販売みたいだったので普通に買えたね。

一万の方はすぐ売切れていたよ。

諦めてたらなんか少数だけ入ったらしくその時に運よく注文出来た。

452 :434:2006/12/23(土) 23:08:03
>>449 まぁ・・・ぶっちゃけそおですよね^^;

453 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:21:50
今季のチェックのフードジャケとベビーツリーが全体にプリントされたフードジャケの
どっちか2つから選べて3万のところもあったよ。そのジャケは必ず入ってて
あとボトム1本その他は内緒で6万以上入ってるだったかな
どっちのジャケも3万以上するわけだからそのジャケ買おうと思ってたヤツは福袋で買った方が徳だよな
俺はどっちも欲しくなかったからパスしたけど
欲しいジャケだったら即買いしてたわ

454 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:23:38
>>453そのチェックのやつ欲しかったぜぇ。

すぐ売切れた?

455 :445:2006/12/23(土) 23:24:02
>>450
お互いに福が来るといいね。
そう願いながら福袋の到着を待つとしよう。


456 :445:2006/12/23(土) 23:26:03
>>451
ひょっとして君は一万の福袋を買えたの?
たまたま買えたとしたらタイミングといい運がいいね。

457 :434:2006/12/23(土) 23:26:33
>>455 ですね。
また晒しスレで会いましょww

458 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:27:33
>>456そうだよ。二個頼みました。

459 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:41:16
>>454
ttp://www.clink-net.com/fukubukuro.html

カートには入るみたいだけどよくわからん
サイズとカラーが自分に合うなら買いだろう

460 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:43:17
>>458
ちょwwひょっとして同一店舗からLRGを二個頼んだの?
それって商品ががぶる可能性があるよね。
うわー度胸あるなー


461 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:43:33
楽天のbillboardでROCA WEARの福袋買ったんだが買った人いる?

462 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:45:19
色んな店がLRGの福袋大量に売り始めたな

463 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:49:56
>>459しかし限定数が5ってのはキツイ。

464 :434:2006/12/23(土) 23:52:04
http://item.rakuten.co.jp/cheap2004/10000243/
の福袋欲しかったorz
なんか当たりが多そおな雰囲気じゃないすか??

465 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:53:19
hiptrap 以外で売ってるとこあるんすか?
もし知ってたら店の名前教えてください。。

466 :434:2006/12/23(土) 23:54:06
>>465
http://www.clink-net.com/fukubukuro.html
http://item.rakuten.co.jp/cheap2004/10000243/

467 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:57:50
>>461
俺迷った。最高に迷った。けど買わなかった。
店舗に載せてる商品にそれほどいい商品がなかったから。
あそこはメーカーに頼むんじゃなく、店で作る福袋なんだよね。(店自体がROCA WEARの特約店らしいから同じ事か)
だからネットで自分のサイズと照らし合わせてどの商品がくるのかとか大体察しがついたから買わなかった。

468 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:58:47
福袋かぁ、あんまり考えてなかったなぁ。。。
カーハートとかあったらいいのに

469 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:01:16
>>466ありがとうございます!
でもやっぱ一万のはどこにもないんすかね..

470 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:01:51
1万くらいならいいけど3万は買う気になんないなぁ

471 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:03:41
>>467
まじorz
他のとこは全部メーカーが作るって明記してあるのに、あそこだけは何も書いてないから怪しいとは思ったんだが。。
キャンセルしてきまつorz


472 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:06:12
>>467
ていうか何でそんな情報知ってるんすか?

473 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:10:15
ヒップトラップはBBSに追加予約のことが書いてあったから
買いやすかった
すぐ売れきれたけどなw
1万で5万以上だからどんなもんかな
楽しみだw

474 :434:2006/12/24(日) 00:15:27
>>469 いえいえ。1万は・・・・分からないですねorz

>>473 俺も買いました♪お互い鬱じゃなくて福だといいですね♪

475 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:19:39
http://item.rakuten.co.jp/hiptrap/1-sp-mix01/
これ買おうか迷ってるんだけど、Lだとやっぱダボダボな感じに履けないかな?

476 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:20:49
>>472
直接電話掛けて聞き出したもん


477 :434:2006/12/24(日) 00:23:16
>>475 ブランドによって変わると思うけど・・・そこまでダボダボにはならないと思います^^;

478 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:24:18
>>475
値段も安いことだし、思い切って買っちゃえ。
モタモタしてると売り切れちゃうぞ。

479 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:26:55
ロカの買うならクレバーで買いたかったな
速攻で売れきれたけどw

480 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:28:06
いーや今年も地元のショップで買えば

481 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:35:35
もう一万くらいの福袋は発売だれないのだろうか、正月とかに

482 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:41:57
難波梅田辺りでhiphop系の服売ってるいい店ない?

483 :434:2006/12/24(日) 00:46:22
>>478 確かにw多分いいブランドばっかだと思うから、
思い切って買ってまいね!!>>475

484 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:53:19
rocawearの福袋についてレスした者なんですが、カピターレのやつはどうなんですかね?一緒でしょうか?

485 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:00:28
>>484
福袋についての説明をよく嫁。
メーカーサイドで作る福袋とかいてあるじゃないか。


486 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:12:38
>>485てことは、bilboardのとは違っていいということでしょうか?

487 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 09:46:05
札幌でHIPHOP系の服扱ってる店知ってる人いない?

488 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:06:29
君たち今日はイブだよ?

489 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:17:48
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965
五代目当時の超プレミアム本物オリジナルジャージがオクに出品

434 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:39:32
あんな服は若い子らが着るもんやがな。しゃあけどトワイライトの服 アイスとかバジャック、カルロ・パラッティ等 めっちゃ高かったな

435 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:45:40
あの服っていくらしますの? アイスは知ってるけどトワイライトて何?

436 :名無番長 :2006/12/20(水) 09:31:38
>>435
ジャ−ジは五万円 昔はもっとしたって聞いてます。トワイライトは五代目の姐さんがやってたブティック名。



伝説の服がついにオクに登場だ。
あの<>の直系組長ご用達の店トワイライトの服がオークションに初登場。
おまえら、欲しくて欲しくてよだれがでてるんじゃないか?w


490 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:41:53
でねぇよだせぇな

491 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:46:37
福袋って売れ残りとかいうけど、メーカーが作るやつはいいんじゃないの?
去年とか買った人いる?

492 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:52:22
AKADEMIKSの福袋ってどう?
よさそうなんだけど・・・

493 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:03:14
俺もAKADEMIKSはかっこいいと思う
カピターレってとこのやつ?
あそこのakademiksのコーナー見る限り、よさそう
パーカーとかマジかっこいいし

494 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:17:19
> 福袋って売れ残りとかいうけど、メーカーが作るやつはいいんじゃないの?

希望的観測はやめた方がいい
店舗ですらいらないからメーカーに残ってる在庫だよ


ちなみにAkademiksは今年全然売れてないから
逆にいいものが入ってるかもな
LRGはその逆と思っておいておK

495 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:19:40
情報thanks
なんでそんな詳しいの?

496 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:20:09
だって業者だもん♪

497 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:21:39
俺ここでペレペレのを購入したんだがどうなのかな。
当たりが入ってるかな。
良さそうだったから迷わずに購入したんだけどな



498 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:21:57
クレバーヘッズはakademiksの福袋
内容がショボすぎて断ったんだってなww

499 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:26:20
akademiksの福袋ってメーカーサイドで作るんじゃなくて店で作る福袋なんじゃないの?
まだ詳細は明らかになってないけどそれっぽくね。


500 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:27:00
常識的に考えれば売れてるブランドはプロパーで
まだまだ売れるからいいものは入れないでしょ
逆もそう、売れてないから福袋で処分って事

> 内容がショボすぎて断ったんだってなww

あれでしょぼいならLRGは・・・あとは個々に考えてね!
じゃ仕事に戻るわ!


501 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:31:00
クレバーが断ったのはペレペレとアカデミクス
無理すればできたけど内容がショボイので断ったとのこと

502 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:34:25
やほー!業者の私が来ましたよ!

503 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:46:07
いやいやマジなんでみんなそんな裏情報しってんのw 皆業者?

504 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:46:57
>>501
クレバーが断る?関係者乙
クレバーの福袋でもしょぼそうなのがあったじゃないかw
特にKARL KANIとDOUBLEの福袋が
カナイは四点しか入ってないし、DOUBLEに至ってはXL〜2XL 2XL〜3XLの二種類しかサイズを選べない。
DOUBLEはいまだに売れ残ってるしな。 カナイも長い間売れずに残ってたし。
中綿ジャケットって書いてる時点でどういうのか想像がつくから商売が下手だなと思った。
他の店みたいにジャケットって書いたらもっと早く売り切れただろうにw



505 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:50:56
クレバーが断るてありえないと思うがw
http://www.rakuten.co.jp/kohyama/747605/#805409
クレバーのカニの袋も内容↑と同じでしょ
これ以下の福袋はないだろさすがに。。

506 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:54:49
いやいや、憶測で勝手に書いてるだけだよ。
クレバー関係者がライバル店の評判を落とすために書き込み工作してるだけ。
カピターレの福袋の売り上げが楽天市場のランキングに乗ったりして、人気だから僻んでるんだよ。
だってアカデミクスとペレペレの福袋はメーカーサイドで作る福袋じゃないもん。

507 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:59:08
クレバー見ておもったんだけどさ












エビスの財布よくね?

508 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:00:27
ダブルの福袋って明らかに地雷だろ

509 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:02:03
>>505
ヘ(゚д゚)ノ ナニコレ?ひでえな
こんなもん福袋じゃなくてゴミ袋じゃないか。
クレバーこんなの売ってるの
あちこちでカナイの福袋が販売されてるが、メーカーサイドで作る福袋ってんだからほぼ同じ内容なんだろうな。
合計四点って説明どおりだし。

510 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:04:13
>>506ランキングで言えばここで評判悪いbillboardのrocawearの福袋が上位だけど…

511 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:06:39
>>509
マジでやばいよなこれww
hiphop系のはずが秋葉系になってるしw



512 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:10:50
クレバーの話しはメルマガに書いてあったな
嘘かホントかは知らんが
あと、ダブルはメーカーが小さいサイズを用意できなかったのが痛かったとか書いてあった
カピターレの方のメルマガも見たけどAKADEMIKSの福袋は商談中で次週中頃UPみたいになってたな

513 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:14:08
>>510
billboardのランキングって確か朝日のランキングだよ。
朝日楽天なんとかのランキングのはず。


514 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:19:14
>>513え、どういうこと?
ttp://event.rakuten.co.jp/ranking/fashion/403832.html
俺が言ってるのはここなんだけど

515 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:26:05
>>514
あ、ほんとだ。
俺が前見た時では朝日楽天?とかのランキングには入ってたんだがな。(朝日が絡んでるよく分からないランキング)
これよりもっと前の週でした。


516 :LRG:2006/12/24(日) 13:28:10
HIPTRAPでLRGとADDICT+INFINITYの福袋買ったんだけど失敗だったかな・・・
合計2万3千円( TДT)

517 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:29:04
billboardは悪くないだろ。rocawearの直営店なんだから。
ランキングに載るって事は、それだけ在庫数も多かったんだろな。

518 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:32:45
>>516
気持ち分かる。なんせ505みたいなKarl Kaniの福袋を見せ付けられたら不安になる。
俺も激しく不安になってきた。
ひょっとしたら大失敗したんじゃないだろうかと後悔してる_| ̄|○ il||li


519 :434:2006/12/24(日) 13:34:35
>>516 大丈夫です。俺なんてそこで、LRGとADDICT2つずつ買いましたからorz

520 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:36:21
福袋届いたらみんなで晒しあいしようぜ。
どんなのが入ってたのか報告しあおうぜ。

521 :434:2006/12/24(日) 13:37:20
あと、別にBUSSTOPってとこでも買ったんで、
今年は合計5個買いましたorz

522 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:41:08
>>521
おいおい。そんなに買い込んで大丈夫なのか。
正月早々から欝袋が届いたら年始から気分が憂鬱になるぞ。


523 :434:2006/12/24(日) 13:43:37
>>522 毎年、この時期になると何故か強気になるんですよね・・・
しかも、毎年鬱袋ですorz
でも、通販で買うのは初めてなんで今年は期待してますよ♪

524 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:46:41
同じの2個はリスク高いなw
1個ずつにしてLRG3万のとこで1個買えばよかったのに
1万多い出費になるけど

525 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:48:26
ズーヨークは??

526 :434:2006/12/24(日) 13:48:59
>>524 3万のLRGが出るなんて思ってなかったんですよorz
金使い切ったあと、気づいた〜って感じです^^;

527 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:57:38
3万のトコは福袋の予告をメールマガジンでしてたけど
値段には触れてなかったなw

528 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:02:38
同じ福袋を二個買うとは・・。
がぶる可能性があるぞ。
度胸あるな〜

529 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:03:06
三万のを兄やんの誕生日プレゼント用に買いたいけど買えるかな?

530 :LRG:2006/12/24(日) 14:09:11
>>518 同じく激しく後悔・・・鬱袋でないことを祈るしかない。
自分は楽天のレビューを参考にしたわけだがあれはあてにならないのだろうか・・・

>>519 2個ずつは痛いなorzお互い今からどうやって処分するか考えておこう


531 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:09:34
LRGの3万のヤツならXLだけはまだあるみたいだな
あとは
http://www.clink-net.com/fukubukuro.html
ここ
もうなくなってそうだがw

532 :434:2006/12/24(日) 14:11:30
>>528 ですよねー
買うときは考えなかったんですけど、最近気づいて早くも鬱ですorz
あと、LRGのフルーツ盛り合わせを注文するという不思議な夢を見ました


533 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:14:26
おまいらどっからそんな金沸いてくんのよ?
大学生の俺は小遣いの月2万だけだぜorz

534 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:15:08
バイトしろ

535 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:15:48
大学生ってお年玉貰えないの?

536 :LRG:2006/12/24(日) 14:17:04
こんだけ後悔してるのに>>531が載せた福袋が欲しくなってきた・・・
いいカモだなorz

537 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:18:25
カナイの福袋買わなくて正解だったな。
迷ったんだよな。買おうかどうしようか。

ペレペレは買っちゃったけどね。とにかく祈ろう。よい福袋が届くのを願って

538 :434:2006/12/24(日) 14:19:13
俺も大学生ですよ♪
お年玉と一人暮らしの生活を削って金ためました

539 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:29:33
受験生なのに福袋常時待機してるやつはいるかい?

540 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:37:03
それにしても福袋って売り切れるのが早すぎるな。
あっという間に売り切れてる。
このファッションの人間はそれほど多くないはずなのに。
たぶん転売屋とかが大量に買い漁ってるんだろうな。


541 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:01:15
Pelle Pelleの福袋はジップパーカーが必ず入ってるらしいよ

542 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:22:53
>>539
受験でバイトできなかったから金がない・・・
受験終わったけどもう遅い('A`)

543 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:23:12
なぜ知ってるの?

544 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:24:20
>>543>>541へのレスね

545 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:53:01
履修不足なのに指定校で決めた俺は勝ち組














今日もバイトです

546 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:56:10
>>488
アァ?モてたかったらこんな服着てねーよタコイカ助座衛門が。
てめぇこそオナって寝ろって!!!!

547 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:59:06
>>546
なに、お前お笑い芸人?

548 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:03:51
4年ほど前のBillboard Rocawear福袋はよかったな…
今はどうか知らんが

549 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:14:28
小遣い3000円とか俺終わってるな
一万以上の服買ったことない

550 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:15:13
そういう場合逆にどう揃えてるのかを知りたい

551 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:16:28
>>549
別によくね?
高校のときとか俺もそんなんだったし
プロクラブとか着てても色とか考えてきてればカッコイイし。
あとはたまにバイトしたかねでちょっと高めのアウターとか買ってた

552 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:23:09
〈 ドモッ、スミマセン。
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´Д`)ヾ
  ∨)
  ((

〈 スミマセンスミマセン。
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´Д`)
( 八)
 〉〉

〈 コノトオリデス!
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄
(´Д`)、
 ノノZ乙




553 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:12:51
俺、大学生だけど奨学金で飲みまくりwww

554 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:20:01
大学生結構いるんだなw
俺も大学生だけど彼女半年もおらんし 一人で教育テレビ見とるよ


555 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:27:56
>>544
メールで聞いた

556 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:38:49
今日彼女に何あげる?

557 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:45:16


558 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:46:09


559 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:48:00


560 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:54:35
>>556お菓子

561 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:57:15
>>560
なんか、かわいいな。

562 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:22:35
>>556
もちろん俺をプレゼント










なんてギャグを去年やったらその数週間後にふられたorz

563 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:34:28
もちろんラップ

564 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:38:50
人いないね。当たり前か、プレゼントはシャネルの時計にするよ。じゃあ良いクリスマスを!!

565 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:45:21
>>548
どんなのが何個くらい入ってたの?

566 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:21:37
福袋

みんながっかりしないようにね!
あまり期待を大きく持たない事
所詮、売れ残り(セールでも残った物)の寄せ集めだから
期待しすぎるとショックが大きいよ

                        From 業者

567 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:51:49
>>565
デニム上下(インディゴ)
ジャージ上(カーキに赤ライン、右胸に赤字でワンポイント)
セーター(青、右胸に同色でRWマーク)
ロゴのロンT(ピンク、これだけは着なかった)
リバーシブルニット帽(表グレー、裏黒)

こんな感じ
ジャージの色がすごく良かった

568 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:07:59
>>556
レイプ

569 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:20:10
プレゼントにポテチあげたらキレた

570 :ノーブランドさん :2006/12/24(日) 21:48:09
福袋Tシャツって白が多そうだよね。なんとなく。

白だったら消耗早いからいらないや。

571 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:57:42
あ〜……パチもん掴まされた………
made in koreaかよ〜

572 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:05:32
>>571それマジでショックだよね

573 :ノーブランドさん :2006/12/24(日) 22:07:13
made in china だったらよかたのにNE。

574 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:08:24
>>572とりあえずデザイン?は気に入ってるから問題無し……………………って考えなきゃやってらんないわ

575 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:18:13
>>574コリアだとパチもんなの?

576 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:33:50
>>574
別にパチでもないだろがw

という返答が欲しいんだろ。

577 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:35:01
>>575正規のは韓国では製造してないって聞いたんだよ〜

578 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:51:33
>>576いやーパチはパチだろw

579 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:57:19
BETヒップホップアワードみた?

580 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:57:37
そんなにパチモンが嫌か??

581 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:03:56
>>580割りと嫌じゃないな

582 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:43:19
別に品質さえ良ければパチでも良いよ
決して良いことではないけど買って着る分には全然問題無い

品質に問題ありが多いから駄目なんだ

583 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:05:30
LRGの三万の福袋、今日から売り出したみたいだけどXLは売切れてた。

584 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:15:57
3万の福袋なんて買う気がしない

585 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:18:00
>>584
俺も
3万あればかなりいいもんかえる。俺の場合

586 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:30:48
3万あれば普通にアウター買うわw

587 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:37:59
おまいらはダウンはなに着てるよ?

588 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:19:24
みんな福袋きたら中身うp会なwww

589 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:39:56
USブランドは製造の安さで韓国中国で作るって事に目つけてるけど。話聞くかぎりパチだな、自分のモノが正規かどうか分からない時点でお前に正規は手に入らない、日本は正規なんて易々と手にできないからな

590 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 06:50:47
正月はみんなで福袋うp会開こうぜ。


591 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 09:54:54
俺そうとう昔、黒人の店で福袋かったけど
粗悪品ばっかで最悪だったな。

592 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 10:16:49
黒人の店ってやっぱあまり良くないのかな?

593 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 10:32:46
ションジョンのコリア製セットアップはパチか

594 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:16:58
> 黒人の店ってやっぱあまり良くないのかな?

あまり良くないとかのレベルではなく、最悪と思ったほうが○
ほとんどの商品がパチだよ!だからあいつらいい車乗ってられる
パチって原価安いから利幅が相当あるから儲かってしょうがないんじゃない
おおむね、1万程度のトレーナーやパーカーは韓国の市場では
日本円で\600〜\900程度、それを日本では黒人たちが\12000ぐらいで
店頭に並べて「OK♪メ〜ン、1万にまけてあげるよ〜ん♪」ってな感じで
売ってるのが実情。

595 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:31:58
パチ着てるやつは終わってるな

596 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:34:04
一瞬で見分けつくもん?

597 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:35:17
RASSEL SIMMONSやDIDDYやDAMON DASHやKARL KANI本人から貰えばいいんじゃないか??

598 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:20:02
 (;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
  ヽヽ

 ( ゚д゚ ) !!!!!!!!!
_(ヽっノ_
  ヽヽ

 ( ゚д゚)っ
 (彡ηr シコシコシコ・・・
  i_ノ-′
         サッ
⊂( ゚д゚ ) (゚д゚)っ
 ヽ ηミ) (彡ηr =-
  (⌒) |  しu ≡=-
  三`J

シコシコ…
シコシコ…
   "";";;,
     ";";;,
     ;";";;
     ;;";";";
    vymyvwymyv、
 ヽ(゚д゚)v`(゚д゚)っ
(゚д゚)と(゚д゚)(゚д゚)
ヾη(゚д゚)っ⊂(゚д゚)
`し(彡η⊂(゚д゚)ηミ)
  i_ノ-"ヽ ηミ)u
     (⌒) |
      三`J

599 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:54:57
>>593
正規もパチ

600 :ノーブランドさん :2006/12/25(月) 13:56:11
>>589

現時点でコーリアはほとんどないんじゃん?

まあ経費はかかるけど、こっち系でやってくなら

一度メリケンに言った方がいいかもね。

そうしたら確実にわかるようになるよ。

簡単にいうと本場のメリケン物は雰囲気を持っている。

全体的に生地が柔らかい、高級かはわからないけど

Tシャツなどはかなりヘビーなコットン使いで首元裾などに

痛み防止のテープが良く貼られているから。

601 :ノーブランドさん :2006/12/25(月) 13:57:28
あと日本にいるのはふつうのアフリカ人だから

そこら辺も米黒人を見てれば判断がつくはずやで。

602 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:04:38
ウンコしてくる

603 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:08:53
いっトイレ

604 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:27:50
> ションジョンのコリア製セットアップはパチか

パチ100%

> 一瞬で見分けつくもん?

つくよ!
本物には無いデザインがほとんどだから(w
あと細かい見分け方もあるけど、公表すると
パチ側に対策されるからNG



605 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:42:05
最近はデザインもちゃんと正規品に沿って作ってるけどな

あと最近HIPHOPファッション始めた奴がパチにしか無いと思い込んでるデザインが
正規の旧作でちゃんとあったりもするしね

606 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:49:54

ニューエラのシールが金じゃなくて普通の黄色のやつとかでしょ?
つーかパチの見分けかた誰か教えてくらまい

607 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:01:29
まぁとにかく黒人の店では買うなってことだ。
本物も混じってることがあるがそれは大抵向こうの売れ残りだからダセー

608 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:55:27
黒人店は最悪だな。
一回洗っただけで
穴空いて糸ほつれたよ。

609 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:01:43
結局チャイナやコリアはパチ?

610 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:05:10
チャイナとコリアってどこの国ですか???

611 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:07:00
釣りか?
中国と韓国

612 :ノーブランドさん :2006/12/25(月) 19:41:28
中国はスタンダードだけど韓国はほとんどないんじゃない?

韓国人の店でもmade in chinaだし。

613 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:42:44
>>611全力で釣られる姿に感動した


614 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:09:35
楽天でDOUBLEのトレーナーと無地のニット帽買ったわ。これで今年の冬は安泰だな。ちなみにインナーはプロクラブのTシャツでボトムはノーチカのバギーフィットで靴は真っ白フォースmidだぜ。

615 :ノーブランドさん :2006/12/25(月) 20:24:45
DOUBLE DOUBLE DOUBLE DOUBLE

DOUBLEコーティンーg

616 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:22:57
doubleとかって無地トレーナーにしては高くない?
ttp://www.rakuten.co.jp/t-cafe/1791417/1791430/#1359420
こういうとこなら安く売ってるけど何か違いあるんだろうか?XXLまではあるし


617 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:25:35
ttp://item.rakuten.co.jp/tshirt-st/188ct-005-1494/
ここなら3XLまである

618 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:15:11
>>616
そんな高いか?
税込4090円ぐらいだったな。DOUBLEのトレーナーは5XLまであるし。

619 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:26:28
渋谷のニュージャップでロスコのサーマル買ったら、韓国製だったぞ

まぁ、安いモンだし気にしてないけど

620 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:27:43
>>614
アウター着ろよ

621 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:42:45
>>620
金が無いんだぜ?

622 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:45:36
618
無地に4000はきついかな…3000でギリ 5XLて標準体型の奴が着たらどんなシルエットになんだろw

623 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:50:59
ノンウオッシュデニムを履いてはや4ヶ月、ほぼ同時期に買ったAF1白×白が青くなってるorz
これってスニーカー洗ったら落ちるの?皆様はどんな対策してますか?
徐々にティンバーも侵されつつあるorz

624 :ノーブランドさん :2006/12/26(火) 02:11:28
ティンバーはかなりボロボロになったのがデスプレイ用に使われてたYO。

初期の劣化状態なんてぜんぜん序の口だと思うYO。

625 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:16:49
>>623
デニムの色が移ったらまず洗っても落ちない。
対処法は生デニムを穿かないことくらいだな。

626 :ノーブランドさん :2006/12/26(火) 02:18:30
そう。

生デニムに白い布靴だと、確実に色移りするよね。

よく心に止めておかないと。

627 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:42:05
>>624 デスプレイて何?

628 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:46:03
>>623
俺は生デニム買ったら躊躇なく洗濯機で5分くらい素洗いするかな。

629 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:16:03
>>623
デニムの裏にガムテープ

630 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:23:49
>>629
その手がありましたか!!やっぱり洗っても落ちないですよねー。
AF1の白とかなら6000円ぐらいで買えるのでもう一足買います。
ありがとうございました!

631 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:56:48
生デニム(Indigo)の定着方法

洗濯機に水を張り、食塩を入れる
食塩の量はおおむね海水程度
1昼夜生デニムをつけて置く
数時間毎に1分ほどかくはんすると尚Good
その後、日干しで完全乾燥させる
その後に水のみですすぎ洗い
これでおK

632 :無知な餓鬼:2006/12/26(火) 12:58:12
ちょっと質問B-boyとそうでないやつの見分け方てどんなのがありますか?


ただダボダボ着ていたらB-boyて訳じゃ無いんですよね?

633 :ノーブランドさん :2006/12/26(火) 13:42:24
ミュージックシーンや黒人カルチャーをリスペクトしていない人は

雰囲気が違う。

そういう土台がある人がBーBOYやで。

雑魚はただのストリートファッション。

634 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:48:52
B−BOYとストリート系の違いが分からない。
十年前はこれらが同一視されてたのに最近になって別けられてる。
どう違うの?
似たようなものじゃないの

635 :ノーブランドさん :2006/12/26(火) 13:53:41
服装から入ってるんじゃなくて

そういう音楽をリスペクトしてる人がB=BOYなの。

だからPVとか雑誌とかでアーチスト達がどういうブランドの服を着て

どういう帽子を被り、その被り方を真似たり、時計のつけ方とか

ベルトの見せ方とか着丈の長さとかボトムスのルーズ感などいろいろチェックしてるんやで。

そういう土台がない人はほんとのB=BOYから見たら

すぐわかりまするがな。

636 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:03:58
おらChingyしか聞かないけどB-boyだど

637 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:30:18
ビーボーイの打ち方にも特徴が表れるな

昔はエクストリーム系もB-Boyも同じような格好してたからそれでよかったけど、
最近は別のものになってきたから呼び方も区別するようになったんじゃないかな
あとストリート=裏原って捕らえ方が一般的になったこともあるよね

雑魚がストリートってのはおかしいだろ

638 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:38:11
俺らの時代はストリートこそが不良のファッションだったんだがな。
今はどうなってるの。
今の不良のファッションはどういう系統に移行してるんだ。
お兄かBか裏原か

639 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:40:00
おいらはボブマリーしか聞かないレゲエ厨

640 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:47:32
http://p.pita.st/?vuov9gdk
これが本物のB!

641 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:49:35
俺はカンナビスカップで優勝したいルードボーイ

642 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:03:31
>>640
今の季節これじゃ無理だろw

643 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:30:08
デブ

644 :無知な餓鬼:2006/12/26(火) 15:44:58
ファッションじゃなくて
ミュージックシーンや黒人カルチャーを尊敬するのが大事なんですね

答えてくれた奴サンキュ!

645 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:50:19
何が黒人カルチャーだよ。
ここは日本だぜ。
アホか。猿真似野郎が

646 :+:2006/12/26(火) 15:54:51
みんなどんなデニム履いてんの?
俺のデニムはなかなか裾がたるまないからブーツインしてるよ。
ちょうどよくたるんでくれるブランドのデニム教えてください。

647 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:56:02
すそきんな

648 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:56:35
お前が足短いだけじゃね?

649 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:57:35
あれ、足が長いのか?

650 :+:2006/12/26(火) 16:05:10
長いのか短いのかはよくわからんです。
まぁブーツインも好きなんで絶望的じゃないんですけどねw
チノは調子良かったんで、多分生地が堅いんだと…推測ですが。

651 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:01:36
眉毛そってた だせ〜

652 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:02:33
>>642
脂肪がダウンがわり

653 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:09:33
>>650
むしろチノを穿いてなよ

654 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:15:29
このスレを見ている人はこんなスレも見ています

ってとこにローゼンメイデンやらフィギュアやらキモイスレばっか出てるんだが、見てるの誰だよ?www

655 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:19:04
あたしよ

656 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:22:44
>>654
お前専ブラ使ってないだろ。
IE厨か

657 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:28:30
脱オタファッションだって話はあながち嘘じゃなかったってことかwww
つか全然更新されねーなこれツマンネ
俺が見てるスレ一つも載ってないんだけど、反映条件とかあるのか?

658 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:35:36
ローゼンメイデンって何?

659 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:37:42
>>658
麻生大臣が好きなアニメだか漫画

660 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:46:05
>>657
普通にアニメやら漫画やらって見る人は見るだろ?
逆にそこまで必死だと、隔離したいクンみたいで笑えるぞw

661 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:52:42
黒人文化の真似しなくてよくね?日本には日本のHIPHOPカルチャーがある。
海外のアーティストもカッコイイけど日本人真似出来るコトじゃない。

662 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:53:12
B-BOY勘違いすんな
B=ブレイキンだから

663 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:08:55
毎回出るなw
踊れなきゃBじゃない
文化知らなきゃBじゃない
お前らは何目指してるのかと

664 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:11:49
>>623
213使え、多分大丈夫

665 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:20:53
>>213

666 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:29:11
>>664さん 213ってレスじゃないんですか(笑)詳しく教えて下さい!

667 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:41:53
SHOES CLEANERの213ってあるだろ、OGB213。
あれ使ったら4ヶ月ならイケそう。

668 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:20:28
>>667
ありがとうございます。探してみたいと思います

669 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:25:08
皆さんはどこでファッションの勉強してますか?どっから情報しいれてます?

やっぱ雑誌とかですか?

670 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 12:56:23
おさ〜んと付き合う。

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)