2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディッキーズ874

1 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 23:35:53
語りましょう

2 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 23:37:01
縺翫■繧薙■繧薙□繧阪≧縺ュ

3 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:40:23
ファクトタムだろうね

4 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:58:11
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

5 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 01:07:21
なんてこったい/(^O^)\

6 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 05:52:32
みっけたw
しかし874限定なの?

7 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 06:30:40
リンカーングリーンが最高だ
ミリタリーじゃなくて作業着のような緑

8 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:18:19
ダブルニーもOKだぞ

9 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:19:15
おまいら何色が好き?

10 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 00:52:08
ローライズタイプのはストレートとフレアのどっちが良さそう?

11 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 03:03:33
>>9
カーキとかブルーとか。

12 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 03:07:27
バーガンディ

13 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 03:39:08
LAじゃだれも履いてないけどな

14 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 15:04:41
リンカーングリーン綺麗な発色そうで良さそう。
一番人気はマホガニーなのねん。
ttp://www.rakuten.co.jp/fabrics/484827/486160/

15 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:48:07
黒ってどう?

16 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:57:34
ズッキーニ

17 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 02:29:04
ワロタw

18 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 08:47:12
黒は毛玉が目立つ

19 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:18:59
ディッキーズって取り扱ってる店少ない?

20 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:34:02
どこにでもある。

21 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 05:10:56
むしろ多いよね。

22 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:33:11
俺の住んでる所田舎だから何にもないや

23 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:01:59
ディッキーズってベンデイビスみたいにMADE IN USAじゃないの?

24 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:14:03
>>23
ベンデイビスのがつくりがいい気がする。
今度そっちかってみようかな。
バッリバリだよな。シルエットかっこよく出そう

25 :23:2006/12/18(月) 00:41:17
>>24
漏れベンデイビスしか持ってないんだよね…
ディッキーズってどうなんだろ?

26 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:21:50
ベンデイビスのほうが布はしっかりしてるよ。ただシルエットがモモから裾まで
まっすぐストーンて感じだから好みは分かれるかも。
昔履いてて自分的にオススメなのがビッグビル。
適度に太くて履きやすくてシルエットも良い。値段が安い分、布は薄かったかな。

27 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:31:44
>>26
なるほど…
ベンデイビスもディッキーズみたいに別注モデルが豊富にあればいいんだけどね。。。

28 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:36:03
>>27
ベンデビのゴリラカットはたしか極太だから避けた方がいいよ

29 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:38:38
スレ違いかもしれませんが、ビッグビルってどの店で取り扱ってますか?
ハイスタンダードとかにも置いてありますかね…?

30 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 07:24:05
みっけた!











%%%%%%

31 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:19:28
オリジナルベンズが気になるけど若干高いからなぁ

32 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:23:55
ネットで買うと安いよ
たぶん

33 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:09:36
サンクス
でも穿いたことないから試着して買いたいんだよね

34 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 14:17:56
ついでに言っておくとウエストはディッキーズとほぼ同じだよ

35 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:02:50
マジでありがとう
早速捜す

36 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:15:29
今日、古着屋で黒34インチを百円で買ってきた。
今まで買ったこと無いサイズだから楽しみ

37 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:49:51
安いな
どこ?

38 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:15:35
俺も黒買った ちょっと合わせ辛いかな マホガニーにしようかまよったけど

39 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:21:00
もうすっかり寒くなったけど、まだ8部丈履いてるよ

40 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:22:19
チノの折り線がとれません。

41 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 05:38:46
>>40
とれないのがイイんだよ。

42 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:17:59
ネイビー買ってみたけど作業員にしか見えないorz

43 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:54:18
>>42
作業員に見えるからいいんじゃね?

44 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 07:54:43
>>42
サイジング。

45 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 09:40:11
>>22
ライトオンには大抵あるよ

46 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:33:37
ライトオンとかとハイスタンダードとかにあるディッキーズって全く同じもの?

47 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:55:56
>>45
ライトオンにもなかったんだよ

48 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:39:54
マンコー(|)

49 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:26:03
ジーンズメイトにもあるよ
それでもダメなら古着屋だな

50 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:41:49
ライトオンには置いてあるよ。
ただし、レッグスが34のみ。

51 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:44:51
レッグスwワロタ

52 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:48:41
レングスだったな。めんご。

53 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:08:46
ヘザーグレー欲しい

54 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:47:55
じゃあ俺チャコール

55 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:16:47
オーバーオールを発見!!

56 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:21:30
みんなアウターに何合わせてるの?

57 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:54:57
オーバーオール最高

58 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:10:47
>>56
パーカ
コーチジャケット
ダウン(たまに)

59 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:12:45
近い内にグレー買う予定
サイズどうしようかな

60 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:50:52
ローライズにはチャコール無いのね・・・
代わりにカーキ買ったけど、やっぱりチャコールが欲しい。

61 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:27:13
黒Pコに合わせたいんだが何色がいいかな?

62 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:25:38
インナーや靴は?

63 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:33:13
出勤途中によく見かける外人が黒、茶を合わせてるな。
そいつは白赤のスーパースター穿いてるぞ。

64 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:09:21
以前マルーンを穿いてたけど毛玉出来過ぎでムカついて捨てた

65 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:19:33
俺ははチャコールグレー、ヘザーグレーを良く穿く。
黒はあんま穿かないな〜♪
チャコール、赤、ヘザーグレー、シルバー、マホガニー
黒、カーキ、オリーブ。

66 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:36:22
>>58真冬でもコーチジャケ、パーカでも大丈夫なの?

67 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:54:48
俺の場合、サーマル重ね着で寒くない。58とは別人ね。

68 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:57:59
W34インチの買おうと思うんだけど、でかいかな?
ちなみに身長176cm 体重65kgです。

69 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:55:19
確実にでかい

70 :58:2006/12/26(火) 22:02:08
>>66
裏サーマルのパーカあるから平気
埼玉だからそこまで寒くならないしな
去年はスタジャンも着たよ

71 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:25:29
ダサイタマかよwwwww

72 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:28:14
>>68
ケツ穿きするんだったらそれでオケ

73 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:29:51
このパンツ前すれでも評判良かったから穿きにいってみたら俺にはまったく
似合わないものだった・・・・・


74 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:34:21
>>71
いけないの?

75 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:37:52
「ダサい」
って「だって埼玉だもん!」
の略って雑誌で見たけどReally?

76 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:48:20
>>70ありがとう。夏ごろからDickies穿きはじめたんだが冬になってからどう合わせたらいいものかと悩んでたんだ。

77 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:53:14
>>74
いけなくないけど、ダサいwwwww

78 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:29:51
>>77
他人の地元馬鹿にできるなんていい身分だね

79 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:36:05
>>76
結構サイズさえ合ってればなんでもいけるはず
ディッキーズはスタンダードな色揃ってるから合わせやすいよね

>>75
ごめん、それシラネ

80 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:33:14
>>78
地元ダサイタマかよwwwカワイソス

81 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:28:49
874穿いて、十万石饅頭を噛り付きゃダサくないぜ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)