2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体型詐称】ZOZO - Part7【みくるビーム】

1 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 15:52:57
http://zozo.jp/

前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1163063118/

2 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 15:55:49
たこわさ

3 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 16:09:50
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

4 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 16:17:05
スレタイが気持ち悪すぎる

5 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 16:18:31
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader370467.png

6 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 16:27:53
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :. 
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        な…
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.      なんなんですか?
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ       ここ、どこですか?
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.     なんであたし
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\    貼られたんですか?
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \! :.
      "  ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\ :.
       :.  \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
           / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
       :.     / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : : :|
          / `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l

7 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 16:57:30
           . -_=-、ィ⌒ヽ
          X、   ニ三込、  ',
       / }}   =_彡ハ__ノ
 r 、   /{ 〃  /  ノ/イト、_>   汝の正体見たり
. \`ー-ぃヘ   、ィ'/    ィ^Y┘    前世魔人ヒメコブラ!
  rーLLL、l丁ト、 ._  ノ} 〃 ノ
  ⌒ ー‐rj ||  `¨ ' ー-(_
      ` ̄` ー-、..__    ヽ\
            jノ:ト、  j ∨


       .ィ  ̄ ̄ `  __    人
   /⌒Y辷_ イ    ヽ ヽ `Y´
    {  仄ニ {{      V }
   ゝ-ハミ  ヾ、  u  レ′
  く.イ_」ヾヽ        /
      `rヘ  \_, 、_/ |   
     ゝ-、 ━   ━丿   ばれたか〜
          /'ト、ー┬r<
.         / lヽ\!7ノ lハ

ヒメコブラこと蘭花は、前世魔人の王キングコブラの仮の姿で
香港暗黒街のボス源海龍の娘です。わからないひとは
ダイヤモンドアイで検索してね。

8 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 17:04:17
ファクトタムだろうね

9 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 17:22:52
二郎で油そば食ってくるわ

10 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 17:27:26
そば一でざるうどん食ってくるわ

11 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:33:28
http://zozo.jp/shop/unitedarrows/goods.html?gid=144855&cid=882&pno=1
肩幅34ってマジックなのか

12 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:49:24
ttp://zozo.jp/shop/tokishirazu/goods.html?gid=122497&cid=309&pno=2

183cm 70キロの俺はLサイズでいい?

13 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:50:28
>>12
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1165505853/594-596

14 :12:2006/12/13(水) 21:13:50
>>13
ちょww参りました

15 :テンプレ:2006/12/13(水) 21:31:46
1、一週間以内で未使用でも返品できない。 (とにかく売ってしまえば勝ち精神)
2、表示サイズと実際のサイズが大きく違う。(主に適当、日常茶飯事)
3、モデルの身長・体重・体系の公表値が服によって違う(都合の良いように改変)
4、ゾゾ側のサイズ計測間違いが明らかでも返品不可(とにかく非は認めない、返品不可)
5、無駄にFlashを使った、ユーザーの事を全く考えていないオナニーサイト。(全html化希望)
6、モデルと称した社員の起用(モデルを雇うと経費がかかるので社員に着せている。)
7、ブレや画像やぼやけた画像でも構わず使ってしまう低質な企業
8、ユーザーは服を見たいのになぜかモデル(社員)は気持ち悪いポーズを取りまくり。


ユーザーの事はまるで考えておらず金儲け・拡大しか考えていないゾゾのスレッドになります。
 
低俗な雑誌と提携して十代、思春期層をターゲットに服に対する
意識や感性の成長を止めてしまう事をかえりみずにネット購買を推奨している
ゾゾの犯している罪は実に甚大だという事を世間に知らしめる必要があります。

服というのは特に現物の色味や質・素材感、試着してのサイジングの確認がとても大事です。

まだ自己の確立すらできていない思春期層を相手に、低俗な雑誌と提携する事により
意識操作を行いネット購買を推奨するゾゾはファッション業界の癌的存在です。

その辺も多いに語らいましょう。

青ヒゲ参考画像
http://zozo.jp/_news/1945/1945.html




16 :テンプレ:2006/12/13(水) 21:34:12
青ヒゲの1日

AM6:00 起床 鏡の前で1時間半のポージング

AM7:30 青ヒゲの手入れ

AM8:00 家を出る、通勤電車の中で携帯からZOZOスレをチェック、朝の自演

AM9:00 ZOZOに到着、撮影開始 撮影の合間にZOZOスレチェック、自演。

12:00 午前の部終了、同僚は昼食に行くも、ガリを維持するために何も食わない、休憩時間を全部ZOZOスレの自演に当てる。

PM1:00 夕方まで撮影、撮影の合間はもちろん自演。

PM6:00 同僚は飲みに行くが誘われない、自分がカッコよすぎると勘違いしながら通勤電車の窓に映る自分の姿を見ながらポージング。

PM7:00 帰宅、軽めの食事をとる、PCからZOZOスレをチェック3時間にわたり長期自演。

PM10:00 ここから2時間の長期ポージング、一番の楽しみ。

12:00 就寝。 眠れないときは深夜にZOZOスレで自演か、ポージングをしている。


そして今日もこの繰り返し。



17 :テンプレ:2006/12/13(水) 21:38:22
ネットのアパレルショップはなぜあるのか?

本来、遠くて実店舗に足を中々運べない人がネットで気軽に買い物できたり、(もちろん近場の人も家にいながら指先1つで注文できるため便利)
サイトを利用して注目度を集め、世間にその存在を知らしめるためにある。

ネットで買うなという意見があるが、今の時代ネットで物を買うのは当たり前、これからもっとネットショッピングの人口は増えていく。

当然、実際モニタに映るカラーと若干違うし、質感、サイズも実際届いて着て見なければわからない。

数値だけは同じ身幅55cmのアウターがあっても、一方はしっくりきて、もう一方はブカブカかもしれない。

なので本来はサイズ交換および、返品は可能なのが当たり前。

ネット利用者の大半はサイズで迷うだろう、そこで返品、交換が可能ならば、送料負担だけのリスクだから安心して買い物できる。

企業もお客様に安心してネットで買い物をしてもらうため、返品、交換を了承する。

だが、しかしZOZOはそれができない。

俺個人のことだが、ZOZOで5、6品いいなと思うやつがあったが、サイズが微妙なので購入しなかった。
今でもその商品が売れ残ってる。

客を不安な気持ちで買い物をさせる企業がこれ以上企業を大きくすることは難しいだろう。
現にZOZOは昔ほどの勢いはないし、サイトも重く、バグや、表示を間違っても修正しない。
きっと経営が苦しくなっているんだろう。
ZOZOがここから成長するには他のサイトと同様、返品・交換のシステムを見直さなければならないと思う。




18 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:49:47
>低俗な雑誌と提携して十代、思春期層をターゲットに服に対する
>意識や感性の成長を止めてしまう事をかえりみずにネット購買を推奨している
>ゾゾの犯している罪は実に甚大だという事を世間に知らしめる必要があります。

>まだ自己の確立すらできていない思春期層を相手に、低俗な雑誌と提携する事により
>意識操作を行いネット購買を推奨するゾゾはファッション業界の癌的存在です。

社員乙と言われそうだがこの辺は流石に詭弁だろ…

19 :テンプレ:2006/12/13(水) 21:50:59
青ヒゲは身長を詐称している。
正しくは160cm48s
参照URL
http://zozo.jp/shop/hare/goods.html?gid=132872&did=&cid=2060

20 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:59:15
ZOZOの悪質な経営体質と青ヒゲのキモサと青さが暴かれていくな。

21 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 06:08:59
お前らの30倍はかっこいいけどな

22 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 07:00:34

顔も見てないのによくわかるねw

青ヒゲ乙w

23 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 11:02:09
http://zozo.jp/_news/2144/2144.html
ピンクやべえええw

24 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 11:03:21
http://zozo.jp/_news/2141/2141.html
下段コーデのほう、デニムジャケと
チェックシャツの値段が大差無いって
どどど、どどどういうこと?

25 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 11:03:23
お前らの30倍はかっこいいけどな

26 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 11:04:33
http://zozo.jp/_news/2057/2057.html
シャネルでレインボーデニムなんて使ってた?
加工ありでこの値段だと量販の1万5000円くらいの質だろ?
同じ生地のはずがないんだが?
ウソだったらシャネル側から訴えられないの?

27 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 11:08:07
http://zozo.jp/_news/1867/1867.html
ミズノクリエーションの予約って結構前に締め切ってたはずなんだけど
よほどオーダー数が少なかったのかまたやってた
ミズノクリエーション自体はそんなに悪くないんだけどなあ
シップスで見たときはけっこう良い感じだったし

つーかゾゾフィルターかかると実店舗の売れ線と明らかに変わってくるよな
ゾゾで売れるものが実際は全然売れてなかったり
ゾゾで売れ残るのが実際は結構買われていったり

28 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 16:09:22
>>11
無茶しやがって・・・

29 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 16:27:51
ここ儲かってるんだから送料代引き手数料タダにしろよ

30 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 16:29:04
脱オタ相手にすげー金回収できてそうだよなぁ
服の通販ってまじ儲かりそう

31 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 19:11:14
儲かってるからこんな怠慢になるんだよな
新しいこういう通販サイトできないかな

32 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 19:16:04
>>31
ファオタの人なら入荷チェック含めて
いくつか通販サイト知ってると思うけど
良いサイトは基本的に人には教えない。
知られてプラスなところが一つもないし

33 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 19:20:34
ここまで大規模なサイトは無いだろ

34 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 19:20:50
プラスが0?馬鹿か

35 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 19:23:30
来期発表されて欲しい商品の電話連絡頼んで
店に直行してなかったら凹むっしょ

ダメ元で通販チェックしようとするけどそれがZOZO並に
メジャーだったら倍率さらに上がってチェックする気すら失せる

36 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 19:43:41
はじめましてwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 20:29:21
つうかセールのメール13日にきた。
読んだら7日から14日までじゃんw
別に買う気なかったからいいけど、残り1日でメールきても良い品残ってないだろw

つうか平等にメール配信してるんじゃなくて、ここのサイトで金使ってる人から順番にメール配信してるよな。

あまり買い物しないやつはEランクとか、50万以上買い物してる客はSランクとか客を分けてそう。


38 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:12:11
>>37
まあよく買ってくれる客から招待は普通のだろと思ったが
それならそのメール自体に上のような文を載せるべきだよな

39 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:34:23
体型詐称してますよね?って質問したら、全て真実ですって答えかえってきた

40 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:53:13
>>37
俺は商品のチェックするばっかりで
あんまり買ってないけど、メールは7日には来てたよ。
だが何も買ってない

41 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:50:55
アローズは、自分で通販のサイトを立ち上げるんだよな?
もうできてるのかもしれんが、そんな感じで各ブランドが
ZOZO離れしてくれればいいな。


42 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 02:52:05
[sage]セールやってたの?ZOZOができるまえから使ってるのに15万くらいは使ってるのにZOZOの野郎

43 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 02:55:21
マウスのスキルをテストするゲーム。
PC版電流イライラ棒ってやつかな。
面白いからやってみな。
暇つぶしに最高wwww

http://www.rapidarcade.com/full.php?id=958


44 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 09:09:47
>>12
売りきれてるけど、ちゃんとかえたようだなw
フツーのPなのにこの値段w

45 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:56:33
>>43
どうせドッキリだろうと思ってやったら
やっぱりドッキリだった。ドッキリしないドッキリ系乙

46 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:30:39
セールで安かろうが、サイズ計測が適当なので怖くて買えない

47 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:44:41
http://img4.zozo.jp/goodsimages/1142673/1142673_B_1.jpg

48 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:25:34
どうなってんスかこれはwwwww

49 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:47:31
>>48
売り物はモデルかよwww

50 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 03:03:24
>>47
イジメラレてそうなやつだな。

51 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 03:05:49
PPぱなっぷ〜〜〜 せくしぃー?

52 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 03:53:12
目つき悪いね。


53 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:58:25
これ去年入荷したやつじゃない?
http://zozo.jp/shop/armth/goods.html?gid=92674&did=&cid=663

54 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:00:58
セレクトスクェアのサイズはどうなの?

55 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 09:59:14
>>54
サイズは誤差1cmとかくらい。
サイズ交換1度だけできる。
ZOZOよりは良心的

56 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:15:35
社員の書き込みが少ないとつまらね…

57 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 05:14:46
社員は新スレ立ったの知らないんじゃない?
青ヒゲ本人もヒゲの処理で忙しいだろうしw

58 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 08:49:04
>>53
表示できなくなってる。
社員がこのスレ見てて慌てて削除したんじゃない?w

59 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 15:32:12
ZOZOで返品成功した人いる?


60 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 15:40:15
不良品で返品したことしかない

61 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 15:41:52
>>37
おれは1回だけ4千円しか買ってないけど
7日にメール着てたぞw
お前みたいなキモオタは後回しなんじゃね?(ワラ

62 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 15:54:23
ここってもちろん商品撮影用にモデルが着た服って社員間で買い取ってるんだよね?
タグ付けっぱなしにしてる写真多いけどまさかそのままそれを在庫の一部にしてないよな…
規約には着用した商品はどんな理由があっても返品出来ないみたいなこと書いてあるし

63 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:06:32
不良品のみ返品可能みたいだな。
わざとボタンはずしたりしたら、犯罪か?


64 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:09:19
ばれなきゃいいしばれた事もない

65 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:11:00
>>62
楽天とかの店もモデルが着た服は社員が買い取ってんの?
おまえ頭悪すぎじゃね?w

66 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:12:17
それは店舗によるだろ

67 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:22:59
だったらZOZOが責められるいわれは無いわな

68 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:27:10
インナーとかも青ひげが着用したのが送られてくるんだぞ?

69 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:29:25
ボトムじゃなきゃいいよ

70 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:31:11
痒いのうつりそうだな。


71 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:14:50
              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    クリスマスの予定は決まったかお?
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /

72 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:21:13
              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    クリスマスの予定は決まったかお?
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /



73 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:41:47
セールは3日からでおk??

74 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:53:00
ばかばっかだねw

75 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:42:31
てかいつからかポイント還元率大幅に下がったよな
売れてるからって調子乗ってるよなここ

76 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:11:33
>>61
常連はほっといても買うから、おまえみたいチンカス野郎に残りモンを買わせたいんだよZOZOはw

77 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:12:52
ZOZOは悪質な企業です!!!!!!!!!!

78 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:37:58
久しぶりに見たがポイント還元率下がってね?
それにセールの割引率も前より低いよな?
最近いい噂聞かないなここ

79 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:21:44
zozoカードだけ還元率そのままで他は引き下げやがったな
何様のつもりなんだろマジで

80 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:05:46
亀田166cmってw
青ヒゲと同レベルだなw

81 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:02:49
彼は身長のコントロールができるから

82 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:05:12
ゾゾカード持ってても昔より還元率低いぞ

83 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:09:28
>>76
亀レス乙w
よほど悔しかったと見えるね(ワラ

84 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:18:43
青髭は160cm〜176cmまで自由自在に身長を変化されることができるのだ!

85 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:14:10
ブロリーか

86 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:02:19
青ひげさん、こんなところでこんなにバカにされてて平気なの?!
出てきて反論のひとつでもしてみたらどうなの!
あんたがこんになに情けない男だとは思わなかったよ!

どーせ、ちん毛も青いんでしょ?

87 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:06:30
でもイケメン俳優もよく見ると大抵青髭

88 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:44:58
大人の男だったら、ある程度は髭剃り後が残るだろうけど
ZOZOの青髭は色白の青髭だからダサ過ぎ。
引き篭もりみたい。

89 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:58:52
発送前だったらサイズ変更できないかな?
サイズ間違って買っちゃったよ。

90 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:00:08
その旨を伝えれば変更できるだろ。
発送してなかったらな。

91 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:02:02
アーバンリサーチのカーキのトレンチ欲しかったんだけど、もう手には入らないかな?

92 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:22:21
アーバンリサーチのトレンチっつったって数種類出てるだろ。
どれよ?池沼が

93 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:25:24
>>92
37800円のコットン素材のカーキ、ブラック、ベージュの三色展開のやつ。

94 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:38:09
店舗に問い合わせろよ

95 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:40:40
>>94
ZOZOの店舗に?

96 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:41:25
いやURに

97 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:49:23
>>96
わかった。ありがとう

98 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 03:02:20
ほんとに池沼だな。

99 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 03:04:56
>>90
とりあえず返品の問い合わせ先へメールしてみた。
サイズ交換とか出来た人いるのかな?

100 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 03:04:56
>>84
受身かよwwwwwクソワロタ

101 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 03:05:56
>>99
昔はかなーりゴネれば今回限りって事で交換・返品出来たって話がちらほらあった
最近はちょっと天狗になってきてるから無理かもね

102 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 03:59:31
青髭って薄気味悪い笑いを浮かべてる試着写真の人?

103 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 04:17:41
その人だよ

104 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:38:12
>>83
どうみても悔しいのはおまえかと・・・

105 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:41:22
青ヒゲ160cmってチビだな。
その上ガリで色白でヒゲが青いwww

ヒョロいし頼れなさそうな男だよな〜。
ちょっと押したら吹っ飛んで行きそうw

106 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:49:45
セール一覧出たね
どうせロクなもん残ってないのに値引率低い

107 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:31:44
欲しいコートがあるんだけど、同じサイズなのに

・zozoでのサイズ表記
着丈 84 肩幅 41 胸囲 96 袖丈 62
・ブランドのオフィシャルサイトでの表記
着丈 84 肩幅 45 胸囲 105 袖丈 61.5

マジで同じサイズです
どちらを信用するべきでしょうか
もしzozoで買ったら青ひげ着用品がくるおそれありなんだけど・・・

108 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:32:43
どれ?気になる

109 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:54:05
>>107
なんで通販するの?(ワラ
店言って買えよヒキコモリくんwwwww

110 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:54:46
>>107
誰もZOZOで買えとは言ってないしw
ZOZOもお前みたいなキモオタはお断りにしたいだろうねw

111 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:55:43
いいから撮影前に風呂入れよ

112 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:07:07
楽天とかの店もモデルが着た服は社員が買い取ってんの?
おまえ頭悪すぎじゃね?w

113 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:55:38
すまん質問があるんだけど
三角形の面積の求め方ってどんなんだっけ?

114 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:36:54
底辺×高さ÷2

115 :99:2006/12/22(金) 01:44:49
やっぱ変更無理だった・・・
ヤフオクに出すか。

116 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 03:13:57
ハードヒット…ダサいw

117 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:06:41
http://zozo.jp/_news/2184/2184.html

118 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:48:54
109 :ノーブランドさん :2006/12/21(木) 19:54:05
>>107
なんで通販するの?(ワラ
店言って買えよヒキコモリくんwwwww


110 :ノーブランドさん :2006/12/21(木) 19:54:46
>>107
誰もZOZOで買えとは言ってないしw
ZOZOもお前みたいなキモオタはお断りにしたいだろうねw

何この自演。

ぷッ

119 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:49:48
ZOZOで買うとサイズ違うから他のサイト参考にしたほうがいいだろ

120 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:52:57
セール、もっと安くしろよ。
30%offって舐めてんの?
ポイント還元も少なくなったし、駄目駄目だな。

121 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:54:08
http://zozo.jp/shop/edifice/goods.html?gid=155555&did=&cid=755
なんでボトムのポケットに親指突っ込むんだ?
全部シワが寄ってジャケットのシルエット崩れてる写真だし

122 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:58:57
そうでもしないと袖が余りすぎるからだろうな
ストンと落としたら親指全部隠れかねんぞこれは

123 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:26:21
>>122の理由で間違いないだろうね。


124 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:29:02
マネキンに着せればいいのに

125 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:47:13
>>118
相変わらずの亀レス乙wwww
よほど悔しかったんだろうが(ワラ

126 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:49:34
>>120
本セールは正月からだよ

127 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:18:47
>>125
>>16読んで来い。自演は19時からだ

128 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:27:38
>>127
お前が>>16書いたんだろうけど全く面白くないから(プ

129 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:44:26
青ヒゲスケジュール通り自演してるw


130 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:45:42
>>128

青ヒゲさんコンバンワ^^

131 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:46:05
お前ら特定攻撃とか止めろよ
所でお正月のセールって入場制限をとかあるの?

132 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 03:00:03
ここのスレっていつから髭髭うるさくなったの?
ホントつまんなくなったな
俺が常駐してた去年辺りは普通にZOZOにある服の話や
ZOZOのシステムに文句言う奴ばっかだったのに・・・
正直髭なんかに何の興味もない
こんなこと書くとまた髭本人認定されるんだろうけどさ

133 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 03:04:41
↓ばか

134 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 03:07:46
髭がZOZOの広告塔だからしゃーないな
しかも身長が160〜170後半まで変動するときてる

135 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 03:09:02
↑ちんちんびろろーん

136 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 07:00:37
>>132
本人乙w


ZOZOはモデルもシステムもサイズ計測も全部ダメだろw



137 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 07:03:04
青髭の身長が変動するせいでZOZOの返品出来ないシステムが叩かれてるんだろうが

138 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 07:49:40
NHK教育テレビにZOZO出てましたね。

139 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 08:55:50
Z
O
Z
O
は 
   サ
    イ
     ズ
      計
       測
        が
         適
          当

140 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:38:23
だから嫌なら買わなきゃいいじゃんw
なんでクレームつけまくりなのにZOZOで買うの?(ワラ

141 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:50:51
買ってないよ
HP見てスレ見て叩いてるだけ

142 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:20:18
>>138
ナノの画面と、掲載写真の撮影風景だったよね?

143 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:16:53
最近、社員の書き込みレベルが落ちている
頼むからもっと上手にやれ
楽しみがひとつ減っちゃうよ

144 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:28:14
>>140
もう買ってない。
4ヶ月前に2回買ってサイズが全然違ってた。

マジここの通販ショップ糞だよw

145 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:23:41
ZOZOで再販してるのってサイズの売れ残ってるやつだけ?
毎回俺の欲しいやつのサイズは品切れなんだけど

146 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:26:52
返品されたやつじゃ?

147 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:55:52
売れ残りを新発売にしてるだけだよ

148 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:01:50
残りわずか→残り一点→×
これを裏でいったりきたりさせてるよ
リロードさせると分かる

149 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:08:09
空想乙w
病院いきなキチガイくんw

150 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:09:36
>>144
で、4ヶ月前のことを根に持っていまだに粘着してるんだw
ほんと気持ち悪いねぇ(ハゲワラ

151 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:10:40
(ハギワラ

152 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:11:01
社員きたな

153 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:13:13
気持ち悪い

154 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:22:13
ここでソウルドアウトされて再販しないようなやつって実際にその店いけば普通にあったりしちゃうの?

155 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:25:55
ないほうが珍しいだろw

156 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:28:58
何、ここで今書き込んでる奴って
ZOZOでオシャレな服買ってるのに彼女がいないんだw

157 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:28:21
だから社員、もうちょっと上手に


158 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:32:25
そうそう、レベル低いんだよ
そんな書き方じゃ「お前もナ」って言われちゃう

159 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:36:15
12月上旬の担当社員は、もう少しひねりをきかせてたんだけどなー

160 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:38:14
痛いとこつかれて何もいえない奴らって
ほんとワンパターンだよなw

161 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:39:07
社員さんへ

俺も2ちゃんで宣伝するから雇ってください

162 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:39:46
ZOZOの奇妙な物語

163 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:41:17
ただいまの書き込み担当は青髭のようです

164 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:45:37
ZOriZOri TOWER

165 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:47:24
青髭ネタつまんね

166 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:52:01
社員書きこみつまんね

167 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:42:04
青ヒゲ1人でZOZOをヨイショw
これも仕事のうちか?w


168 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:43:08
メリーヒゲリマス!!

169 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:57:57
ワロタ(笑)

170 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:25:10
ここは、基本は返品不可なのですか?
不良品のみ可能という不良品とは、
どの程度までの範囲をさすんだろう・・・
どなたか、今まで返品した経験のある人いる?
経験談教えてください。

171 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:10:15
返品無理
あきらめた方がいいよ

172 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:12:07
>>170
どんな不良品だったんだよ

173 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:28:57
あの巨乳でパイズリしてもらいたい!!
よしっ、もう一回抜こう!谷間にドピュドピュドピュドピュ!!
佐藤里佳のおっぱいで何発でも抜けるわ!

174 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:14:27
>>170

ZOZOの商品はみんな不良品

175 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:54:29
発信者情報:同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061226k0000m040135000c.html

お前らかなりやばそうだなw

176 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:16:43
>>175
遡及しての適用はできるのかね?

177 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:16:21
チョンと草仮が暗躍するだけだろうに

178 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:21:49
>>176
あせってどうするw

179 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:00:28
>>176
そんなに不安かね?(プ

180 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:01:15
マジレスするとこんなの今までどおり効果ないだろ

181 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:32:47
>>175
おまえらじゃなくて2ちゃん全体がヤバイだろ

まぁZOZOにかぎっちゃ、サイズ計測5cm違う、サイトの表示がおかしいなど、訴えられてもこっちが勝つがなw

182 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:58:50
zozoのキショガリモデルみてると落ち込むのよ

もっとガチムチ体育会部員を使いなさいよ!
そうすればアタシ今の3倍は買うわw

183 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:54:42
ガリでもデブでもいいからさぁ




ヒゲが青くないモデルにしろや

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)