2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Levis 511 522 577 599 について語るスレ

1 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 18:40:03
伝説の名品で廃盤のLevis 511 522 577 599 について語りましょう


2 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 18:46:07
たこわさ

3 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:10:42
age

4 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:13:54
517

5 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:17:04
頭ハレハレ

6 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:17:19
おにゃのこホシス
おにゃのこのぬくもり感じタス

7 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:19:18
>>6阿龍乙
阿龍はなりきりネタ板のクソコテ

8 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:20:10
辛酸ナメタス

9 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:22:42
指キリタス

10 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:24:28
ひとつひとつ爪を剥ぎタス

11 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:54:53
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

12 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:03:10
最近577のワンオッシュを手に入れたけどかなりいいね。生地もレギュラーに比べてしっかりしてるし何よりシルエットが今風だしね
股上も浅すぎるわけじゃないし、腰周りもすっきりタイト
それほどピチピチになるわけでもないからちょうどいいし。
手持ちのプレッジの生デニムと比べても全く遜色ない。つかむしろこっちの方がいい

13 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:12:50
俺511-29持ってるけど、一度レディースに慣れちゃうとメンズはゴワゴワしてて穿きにくいと思った。
久しぶりに穿いたらきつくてウエストのボタンがぶっ飛んだしw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)