2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Charm Cult 17

1 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 10:20:41
公式:http://charmcult.jp/

トレードサイト
http://jbbs.livedoor.jp/music/17872/

前スレ
Charm Cult 16
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1162299856/

2 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 10:22:06
清春のファッションを語るスレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1089803104/
【Charm】清春のファッションを語るスレ2【Cult】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1094225645/
【Charm】清春のファッションを語るスレ3【Cult】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1098024341/
Charm cultと清春のファッションを語るスレ【4】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1103120547/
Charm Cult 5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1108624330/
Charm Cult6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1112879974/
Charm Cult 7
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1116917876/
Charm Cult 8
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1120011344/
☆★☆Charm Cult 9☆★☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1124175841/
Charm Cult 10【清春】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1131905507/
Charm Cult 11
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1136596412/
Charm Cult 12
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1142324723/
Charm Cult 13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1149312795/
Charm Cult 14
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1155632518/
Charm Cult 15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1159097448/

3 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 10:37:11
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

4 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 10:52:06
ファクトタムだろうね

5 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 13:38:16
>>1
乙!

6 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 13:44:37
テンプレに前スレ貼り忘れてるぞ

7 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 20:12:17
1に書いてあるじゃん

8 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:46:06
>>1

9 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:58:52
ブルーエントリーって何

10 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 00:15:07
青ネルまでプレ値いってるじゃん。三万て。。。。

11 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 02:25:14
>>9
コレクション名

12 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 04:35:41
>>1
     ::|
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       こ、これは乙じゃなくてスラッガーなんだから
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    変な勘違いしないでよね!
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|

13 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 11:54:53
>>1乙武

14 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 18:01:30
さぁネルシャツの話でもしようか

15 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 18:19:10
防寒性てデザイン、両方重視するならどのジャケット類がいいですか?

16 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 19:05:31
ここに防寒は求めるな

17 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:12:30
Pコートが無難でいいと思うよ

18 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:33:09
マフラーは年内にくるのかのー?

19 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:46:56
くるよ

20 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:57:54
C2レディースや新ブランドのよりもカワイイ服装が似合う女の子のほうが好きだなぁ

21 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 21:36:11
>>20
ロリコソきもいよ

22 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:09:15
>>20
`_?

23 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:31:35
>>20オレもだ w
つーかカップルでチャーム着てるの居るのか??

24 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 03:45:49
GAの店員のスレって落ちたの?

25 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 04:20:02
清春は「流行りとかとは無縁の所でやってるから」とか言ってたけどだいぶ流行を反映させてるよな

26 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 09:03:43
青ネル欲しいけどないからまだ残っているのしたいけど
お勧めはどれ?ブラウン?生地は薄いのかね?

27 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 09:06:56
生地は厚いよ
グリーンの方が使いやすいかも

28 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 09:56:23
>>27
さんくす。参考にします。サイズどうしよっかな〜中に着る事考えて小さいのがいいかな。

29 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:23:36
170 53kgです。今期のウールpコートはサイズ 0と1はどちらがいいと思いますか?

30 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:36:38
>>29
1

31 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:00:47
赤ネルは来年ですかい?

32 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:15:41
来年だ

33 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:16:23
予定では来年て聞いたよ

34 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:50:19
ありがとござます

35 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:25:04
カーネーションで着てるのってパラの春物ガウンパーカーか?

36 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:57:06
正月休みなげぇな、オイ

はたしてあと10日ぐらいでどれだけ入ってくるのか

37 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 02:54:25
171cm53kgの体型でコートサイズ1なら
清春さんもサイズ1ですかね?
あとカーネーションのCDジャケットで着用しているのが
JK0040ウールピーコートで
カーネーションのPV内で着用しているのが
JK0055ハーフトレンチコートですよね?
あとどちらのほうが防寒性がありますか? あと同じサイズ1なら
トレンチもピーコートも同じ感じですか?

38 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 02:59:17
脂肪と筋肉の割合で違うから身長体重だけじゃ正確に判断出来ないよ

39 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 03:07:34
>>37
いい加減教えて教えてうぜーよ

40 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 04:52:11
>>37
確かにいい加減自分で店行くなりリアルディールで実寸参考にするなりしろ

41 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 05:52:59
こいつトレードサイトまで出張ご苦労様だなw

42 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:13:53
答えて貰っても礼もしねぇし、こう言う奴は大抵sageる事すら出来ないんだよな

43 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:02:19
トレードサイトの管理人もわざわざ相手しなくていいのになwww

44 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:25:48
>>37
ピザに着れる服はないよ
パルヲタ風情がしゃしゃんなwwwwww
てめーみたいなキティはお洒落=真似だろ?
キモイwwwwwww

45 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:27:58
171 53 て普通じゃね?むしろ痩せ気味

46 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:32:03
もうスルーしろよ

47 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:12:02
俺からすれば44がキモイんだが

48 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:20:05
煽ラーは基本的にキモイ

49 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:13:51
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45392277
ひでぇ吊り上げだなwwwwww

50 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:26:55
そもそもクラッシュじゃない

51 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:15:47
>>49
こいつ吊り上げする奴だったのか

52 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:21:05
これと同じ物、先週6000円くらいで落札されてたが、まさか転売か?
というか27000も出す方も出す方だな。ネルシャツ買えるじゃん

53 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:22:59
欲出して吊り上げた結果自分で落札したっぽいじゃんこれ
新規だし

54 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:23:41
>>49
これ明らかプレミアつくようなもんじゃないだろww

55 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:34:43
向こうのスレにまた一人追加だなw

56 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:24:52
>>35
亀レスだけど、パラの来春のロングパーカどんな感じで着てた?
スワッチ見たときに、めちゃすすめられたから気になってる。
PVで着てるの?

57 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:41:37
ロング系って難しくね?初期の七部袖のロングカットソーとかどう着たらいいかわからんしよ

58 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 10:26:21
みなさんはレザーのお手入れはやってますか?
クリームとか塗り塗りしてますか?

59 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 11:40:04
オロナインいいよ。つやが出るよ。

60 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 11:46:10
ロングパーカとロングカトソなんてロングなのが共通なだけじゃん
パーカならアウター・コートみたいな気持ちで着れるだろ

61 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 14:18:41
>>60
気持ちじゃダメじゃん

62 : :2006/12/18(月) 15:30:40
しかもあれパラじゃないし

63 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:00:21
ロングパーカーなんて男は似合う人限られるよな。雰囲気のある人しか似合わん

64 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:27:00
>>44 ピザってなんですか?

65 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:36:38
ピザデブのことだよ

66 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:03:33
ピザデブってなんですか?

67 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:39:56
ageてまで聞く事じゃない
ピザでも食ってろデブ

68 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:28:49
青ネルはプレ値つかなくなったな

69 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:36:44
ライトグリーンも意外とそこまで上がらないと思う

70 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:43:11
>>63
俺、パラの予約してるよ
あれはきれいすぎない感じで、かっこいいと思う
値段もたしか2万3千円くらいで、安かったし

71 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:00:26
ライトグリーンは今んとこ平均3万だな。

72 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 10:14:54
サイズ1とかだといくら?

73 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 10:34:17
0〜2でも相場変わらんよ

74 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:54:07
へ〜
やっぱピザがいるし2でも需要あんのなwwww

75 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 15:20:16
チェックシャツは他のより細めだったからな

76 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 15:32:56
正直0も1も2もサイズ変わらないだろう

77 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:15:14
>>76
大分変わるだろ?

78 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:47:22
0と1は大差ないが2はでかいだろ

79 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:28:17
今の時期秋のシャツパーカーどうやって着てる?
上からアウター着るにはゆったりしすぎだし、インナー重ねようにも
袖のリブが邪魔だし・・・

80 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:13:04
トレンチでも着たらいんじゃない?

81 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:14:40
ロングパーカて丈何センチ?
チビは厳しい?

82 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:42:16
時空を捕らえました
コンプリート

83 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:09:28
Dr.レオン乙

84 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:18:52
アンダーウェアとスワロ七部丈シャツが入荷したね。



コンプリート

85 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:24:19
ガニ股デニムのブラックはにゃいの?インディゴはもういらないんだけど

86 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:24:24
スワロ部分が乳首

87 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:10:42
チクビをローマ字にすれ

88 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:20:30
>>86
ワロス

89 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:27:41
胸にCHIKUBIのCマーク

90 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:15:17
たしかにw

91 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:18:15
ボトム大量入荷きたね

冬ってカーゴなかったっけ?春はたしかあったけど

92 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:26:54
冬はズボンけっこうあったよ
カーゴもボツになってなかったら3型ぐらいあったはず
商品数かたより過ぎだよな

93 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:36:30
ちびちび入荷してるな

94 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:46:32
今回の入荷はまとまってると思うが。
冬はパッチがあの天使なんだな

95 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:56:10
それ秋もだよ

96 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:16:47
バナナはwjkのパクリだよね?
また出たってことは定番化なのか

97 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 07:52:07
誰も話してないけどアンダーウエア良くないか?

98 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 07:59:12
ブラウン以外はたしかに良い
買うほどではないが

99 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 09:40:26
wjkというよりは何年か前のカルぺなんだろうな。
あと長いややこしい名前の洋ブランドもバナナジーンズは定番だったな。

100 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 09:45:28
100Get

架空の海岸FINALの日に入荷がくる。

それもマフラーだ





多分…

101 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 09:51:18
大阪の日ってことかい?
それだったらグラムが休みに入ってるから考えにくいな
入荷あったばかりだから金曜には入らずに24日が今年最後の入荷と予想する
商品はマフラー、帽子等小物類

102 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 09:59:24
土日に入荷する事ってほとんどないし


103 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 10:45:17
バナナインディゴ完売かよ・・・orz

104 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:32:36
バナナって細いよね?

105 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:36:40
そんなに細くない

106 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:43:30
そうかー。太いのも出して欲しいな。

107 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:23:34
太いバナナなんて意味ないやん

108 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:52:24
いや、バナナじゃなくて太めのジーンズ

109 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:52:45
女でバナナデニム穿いてたらダセェよな

俺のバナナしゃぶれよ

しかし心無しかOHPの更新遅れてきたなww

110 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:15:05
俺のバナナしゃぶれよ

久しぶりにこんな寒いレス見た

111 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:41:19
乳首カットソーにバナナデニム

112 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:51:04
それにワロスキャップ
最強の組合せw

113 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:13:21
乳首カットソーはリアルに人につっこまれそうだな

114 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:15:01
ネタにされます

115 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:26:59
ネタ覚悟で買うわw

116 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:29:37
いつからネタブランドになってしまったのだろう・・・


117 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:45:22
教えよう
スワロベースボールキャップやらほかに値段が高い割には年々ダサいデザインになってからかな

118 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:55:56
ワロスアイテムなら昔からあったぞ
初期秋冬
覚えてない
初期の春
コーデュロイコート

C2タンク
メタルハイスールタンク秋
ナイロンダウン

特にあたりさわりない

メリードリンカーT

あたりさわりない

チェックダウン
ワロスキャップ
冬(今期)
青いやつ

みたいな…
挙げてはみたがネタアイテムっつーか個人的に地雷だったやつだな

119 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:43:18
チェックダウンはカコイイと思うが、、まぁ人それぞれか〜

120 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:46:05
似合えばかっこいいだろうね

主観で書いたから気に入ってる人ごめん

121 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:54:15
人それぞれで面白いね。
俺は去年のは全部好きだw
今年のは確かに全部地雷だな。

122 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:57:02
清春ファンの男ってスタイル良い人多いよな?
ウラヤマシス。

123 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:18:44
やっぱ細身の人が多いね

124 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:19:01
>>122
チビですが何か?w

125 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:32:38
細身は多いが身長は、かなり低めだな
165のオレでもライブとか行くと決して低くはない


126 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:50:13
本人171だから、それ以上から長身と言うここ独特の定義を・・・

127 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:51:01
細いってよりチッコイよね、174のおれがわりかし大きい方だからなぁ

128 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:34:38
ここはやっぱ170前後の方が似合うよ
俺180超えてるから丈とか袖が合わないこと多いorz

129 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 06:36:52
それはあるかもね。。

130 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:11:23
いろんな意味で清春サイズだからなぁ

131 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 12:01:50
>>103
それって本店??

132 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 12:25:24
>>131
その後名古屋に入荷してたけど、写真見たら色落ち具合が
微妙でやめたわwww

133 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:31:08
>>131-132
バナナはでかいから、1のヒトでも0穿けるじゃないかな?

まぁ股下は相変わらず短いけどw

134 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:05:53
みんなC2でベビロテの服装なに?
俺、インナーニット帽マフラー日々変えるけど今はウェスタンシャツにレザーM65で初期のパンツしてる。

135 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:11:20
日本語でおk

136 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:33:23
上から下までC2はしないな

137 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:58:17
最近C2、欲しいのが年々少なくなってきた

138 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:59:08
節約になる

139 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:19:27
インクジェットTシャツ年明けかなぁ

140 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:54:35
明日入らなきゃ年内入荷はなさそうだな

141 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:44:17
GAは休みに入るが支店等は入荷はするらしいから、商品は出回ると思うよ

142 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:47:28
バナナのインディゴ、ソールドだったのが復活してるな

143 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:57:01
ツナギくるらしいよ

144 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:13:31
GA休みいつからいつまで?
HP見たがわからん...

145 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:14:51
あのデニムツナギがくるんだありゃすごく人を選ぶ気がする似合えば、かっけぇと思うけど…

146 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:43:36
去年のように30日31日に入荷の可能性があるわけだな

147 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:30:10
本当に今日入荷くるの?

148 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:30:09
誰が今日入るなんて言った?

149 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:50:18
今年はもうつなぎしか入荷ありませーんwww

150 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:17:36
Tシャツきてほしかった

151 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:30:57
マフラー&ニットキャップは来ないのかぁ( ̄〜 ̄;)

152 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:45:21
>>151
お前ちょっと前から大分うざいよ

153 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 03:32:06
お前もな

154 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 07:28:17
俺は?

155 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 07:29:29
いやいや俺が俺が

156 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 07:32:39
>>155お前のことは好きだよ

157 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:44:51
151=まー糞

158 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:49:42
清春のライブでここの服ををかっこよく着てる人を参考にしようと思ったが
2,3人くらいしか着てる人見かけなかった

159 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:07:43
ライヴに着てくるのって、コミケ?にコスプレしてくんのと一緒じゃん

160 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:44:26
別にいいじゃ〜〜ん

161 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:51:39
ライブはこれみよがしにナイトキラー

つーかプリントTと小物しかないがC2より好きだ

162 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:54:53
あのメイデン風Tシャツは非常にライブにぴったりだった

163 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:00:52
あれをピッチピチで着てるデブスには閉口しちゃうぜ

164 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:52:28
GAのギャル男はピチピチで着てたぞ
非常にギャル男テイストに合ってたよ
俺には無理だわ

165 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:21:15
デブは見苦しいって事だろ?
細身の人ならいいんじゃね?

166 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:49:51
ツナギ
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
買ったやつはレポ頼む
てか冬物のレポ少なくね?

167 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:15:23
ここの服着てるからってコスプレ扱いされないよね?

168 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:11:57
合わせ方、雰囲気によるんじゃないか?

169 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:09:30
清春ファンにしかコスプレとわからないし、別にいいんじゃない?

170 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:50:15
清春はライブで春物着てるらしいね

名古屋が楽しみだ
毎期シャツ類は買ってるんだが
ライブじゃ特にシャツ着るからライブ+新作の両方楽しめる

171 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:01:14
今期デニムの天使のパッチは紙?革?

172 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:17:30



173 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:19:48
↑すまん
清春のライブの衣装見てる限り、来期はロング丈を押してるのか?

174 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:41:17
春物の白いロング丈のやつは押してるはず。
ライブで着てたの?

175 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:22:18
>>174
昨日着てたよ

176 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:52:34
昨日他に何着てた?

177 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:11:48
ここのブーツ買った人でソール裏張りした人いる?

178 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:17:47
ここのじゃないけど、パラのは裏張りしたよ
ダブルソールっていうのか?あのカルペディエムのソール。
それと違ってここのとパラのはシングルだから貼らないとちょっとね・・・

179 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:37:13
秋物のブーツで俺も裏貼りしたよ
滑らなくていいね

180 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:41:21
ビブラムは心配なしw

181 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 03:01:02
ラバー貼るデメリットは見た目と通気性の悪さによる蒸れだけ
蒸れは靴脱いだ後にドライペットでも入れとけばおk。そうすりゃ靴も長持ちする
昔はパラノイドのもダブルソールだったんだけどな。あれはよかった

182 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 09:15:47
ラバソはいてるおれには関係ないな
水を含ませるだけで復活するなんてまさにパンクだぜ

183 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 09:35:37
ずっとブーツインしてなかったけ?
あとカットソーやシャツもロング〜ミドルにみえたけどどうよ?

184 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:09:01
春はスキニーいっぱいでるもんな

185 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:27:59
ブーツインってまじっすか

186 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:05:57
ここのブーツって踵の所はゴムだよね?
裏張りするとその部分はどうなるの?

187 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:57:16
確かに始めから終わりまでずっとブーツインだったな

188 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:10:19
謎のメ欄また来たwww

189 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:22:04
年内入荷分は終了か

去年は年末怒涛の入荷ラッシュで年越し前に終わらせてたなぁ

190 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:15:51
どうもならんよ、その上から貼るだけだし

191 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:20:10
踵がゴムならなにも貼らなくていいだろ

192 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:10:30
裏張りはどこでやってもらえますか?

193 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:48:24
タイヤ館でブリヂストンお願いしますっていえばおk

194 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:25:39
Tシャツのプリント
なんかきもちわる

195 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:38:45
>>193
そんな冷たい事言わないで
教えてくださいませよ

196 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:42:56
靴屋さんにいって裏張りして下さいって言えばしてもらえると思うよ

197 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:44:25
初心者スレに誘導しろよ
どうせまー糞だろ

198 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:31:35
裏張りはミスターミニットで2000円ぐらいでしてもらえる
ミスターミニットで検索だ
検索すれば最寄りの店舗が分かる

199 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:54:48
レディスのサイズでPってなんの略?
ずっと気になってるんだけど店では聞けない・・・

200 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:56:07
プチ

201 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:09:08
パイオツ

202 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 06:28:53
売り上げのためか、最近メディアに露出してるときに妙に意識してチャームカルト着てるのが悲しいな
NO IDとかパラノイドとかいっぱい買ってるんだから、好きな服着ればいいのに

203 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 07:27:34
おまいに言われる筋合いはねぇーー
じゃあ、露出は最低限にして、これからも商品の売価が今まで以上にあがってってもいいわけ?
俺は嫌だな。
いいじゃん、いいと思ってるから着てるんだな、って思えばさ。

204 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 09:06:11
斜めから見すぎ
普通に見てりゃいいのに、詮索しすぎ

205 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:48:31
パルヲタきめぇ

206 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:12:40
実際CC普段から着てる事もあって前よりも大きく他ブラ買う率かなり減ったらしいよ。他ブラ取り扱いスタがお陰で売れなくなったって嘆いてた。今は付き合いで買うレベルとも聞くし。清春はもちろん、スタイリストもよく着てるしな。

207 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:57:25
俺は本人着用とかあんま興味ないな

208 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:04:51
逆に避けたくなるw

209 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:24:23
その割りにはNOIDの受注会でアホほど注文してたみたいだけどな

210 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:31:06
パルのことアホって言うなーーー! (*`Д´)ノ

211 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:35:33
>>210
kimoi

212 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:43:25
清春は清春だし
自分は自分なんだから他人が何言おうが、別に着たいもの着ればいいじゃん。ちょっと何人か清春に依存しすぎなんじゃない

213 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:50:38
清春がいるからcharmがあるわけで、細かいことはいいんじゃない?

それより入荷マダー

214 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:52:56
もう入荷無いんじゃね?

215 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:05:02
パルとか言ってる奴キメェw

216 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:09:34
>>209
今のNOIDって清春あんまり着そうじゃなくね?

217 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:28:38
NOIDはギャルお寄りな感じがするな
でも前に大阪のライブで、最近地味な感じの服を着てるけど、ホントは
ゴテゴテした感じのとかも好きなんだって言ってたよ

218 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:20:59
パルもギャル男に憧れてんだからパルヲタどももギャル男を見習えや!

219 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:06:51
メンズのインクジェットTはいつ入荷?年越すのかなぁ

220 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:16:37
前の方のレスも見れないの?
ついでに上げないでね。

221 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:51:00
インクジェットTってそんなにいいか?
正直あの値段でしかもこの季節に買う奴の気がしれん

222 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:01:19
キカナイトでチェックシャツきてるね!!
あれはグリーンかい?

223 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:01:37
コートがほしいお

224 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:04:45
チェックシャツ全色メディアで着てファンに全色買わせる気だな

225 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:57:55
店のHPじゃ着用画像でないから、本人が着てくれるとわかりやすくていいと
思うけどな
とりあえず春物チェックシャツは2万越えだし冬物が買いだと思う

226 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:31:37
そういや二年位前のパラノイド春物に春物のチェックみたいなのあったな

227 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:57:10
>>212
当然だよね
清春に似合うからって自分に似合うわけどはない

228 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 05:29:53
このブランドの特性上、ある程度清春を参考にするのが普通だろ。逆に清春参考にしてないんだったら、ここの奴のほとんどがcharmどころか初期シェラもパラも故ジナスも色恋も知らんかったわけだし。というわけで自分は213に賛成。

229 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 08:27:56
昔から細身ドメ好きの奴らの中では、シェラとパラはそれなりに有名だったけどね

230 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 08:59:32
パラ知ってから芋づる式に他の知ったわ

231 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 09:04:08
正直パルが今でもシェラックとかロエン着てたら買ってると思う
そんでチャームカルトがパルと全く関わり無いブランドだったとしたら全然興味無かったとも思うw

232 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:59:26
俺は逆に細身ドメブラへの入り口は清春だったけど、それからは特に清春を意識することなく色々開拓した感じだなぁ

233 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:36:40
>>231
正直でいいね
ここの人たちってほとんどがそんな感じのはずなのに
やたらそれを否定するからな

234 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:37:39
そんな感じのはずなのにって思い込みすぎだし、自分がそうじゃなきゃ嫌なだけだろ・・・

235 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:01:28
また一人否定している人がいます

236 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:11:43
まぁ、人それぞれだろ
他人に押し付けんなって

237 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:54:46
つなぎ買った人いる?
感想を聞かせていただきい。

238 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:57:34
ボア系生産中止らしいな

239 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:02:44
清春を好きになったきっかけがファッション面なので
ブランド立ち上げてくれたのは素直にありがたい

つなぎ見たけど、上下別々にしてくれた方が
良かったんじゃないかと思いました


240 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:44:52
ボア中止はガチ?
まぁ冬物のスピード見てると春物とかぶってきそうだし、いつぞやの春物と同じく
こんな時期に(゚听)イラネってなって売れ残る危険もあるからな
春物始まってるとこもあるし冬物がんばってくれ

241 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:46:30
ガチだよ
元々遅れるって言われたし

242 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:48:57
冬物パンツでカーゴが4型くらいなかったっけ?
それもボツになったのかな?

243 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:03:19
ライダースは?

244 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:23:41
ライダース年越しそうな雰囲気だな

245 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:42:58
個人的には冬物大量ボツでもその分春物の入荷が早まるのならそれでいいな

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)