2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安っw】RAGEBLUE part13【ボロっw】

1 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 10:50:34
ここのレザールコートって一体何種類あるんだ?

2 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 11:01:13
糞スレ2

3 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 11:02:46
ゼンモールといい勝負だな

4 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 11:04:29
通報しますた

5 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 11:31:27
初っ端から誤字かよ

6 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 11:48:31
レザールコート の検索結果のうち 日本語のページ 約 206 件中 1 - 50 件目 (0.34 秒)

7 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 12:34:11
建て直せよ

8 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 14:08:26
ファクトタムだろうね

9 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 14:30:17
>>6
206件が気になるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 15:59:06
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

11 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 18:21:38
>>1


12 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 18:22:07
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1163074032/

13 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:41:38
ここで買ったピーコ、片方のポケットだけにボタンの縫い糸が貫通してんだけど、これが普通なのか?
手突っ込むと毎回引っかかってうざいんだけど。

14 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 02:13:36
頭ハレハレ

15 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 02:24:30
>>13
お直し屋にやってもらえ

16 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 03:06:58
ハレと礼治どっちがいい??

17 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 06:23:36
>>13
店に持っていけば?


18 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 06:26:10
カズってやつが偉そうでムカツク
死ね

19 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 10:59:04
プレッピースタイルにしようかな

20 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 11:14:18
プレッピーって金持ちのなんとやらじゃなかたっけ?レイジでやるのは無いっておもた

21 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 16:54:50
裁縫やばくね?なみぬいだったら俺でもできるし

22 :ビンボー人 ◆BinboNRyJ. :2006/12/15(金) 18:58:00
ライナーつきM65どう思う?セールかかるかな?
試着してきたがあったかくていい感じだった。

23 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 06:10:27
>>22
昨日買ったよ。ライナー脱着できるし、かなり気に入った。一万円だしね。

24 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 09:29:26
でも袖にはライナーないから、寒いよ

25 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 10:21:55
ライナーつきM65全然暖かくないよ。俺一ヶ月くらい前に買ったけどもう着れない。
他のアウター探す方がいい希ガス

26 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 10:28:46
あれライナー付いてたっけ?
ぺらぺらで寒そうだったからやめた

27 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 11:37:41
毎日のように雪が降る地域もありゃ、年に数回しか降らない地域もあるし
ぶっちゃけ九州なんかほとんど降らないから
マフラーして首暖かくしときゃ秋物ジャケでも余裕だけどな
しかも今年は暖冬らしいし

28 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 11:41:40
九州(笑)

29 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:22:43
九州ってなに?

30 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:53:51
九州なめたらあかんばい

31 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:06:35
ブログ更新しろやカス

32 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:53:38
まーた始まった

33 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:35:34
>>32

本人降臨か!?

34 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:44:20
てかてかの生地のライダース買った人いない?

35 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:11:55
公式に載ってないダウン買った!

36 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:13:16
サイトに載ってないダウン買った

37 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:14:59
二重カキコスマソ

38 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:24:12
今日店に行ったら普通にオッサンもいた。

39 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 18:15:45
>>27
チョンきたw

40 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:38:37
ブーツ買っちゃおっかな…
安いし

41 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:41:49
すぐダメになるけどね
YOU買っちゃいよ

42 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:15:26
明日行くかな

43 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:17:08
新しいブログ担当辞めればいいのに
あいつ自分の応援コメントしか載せてないしwww

44 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:17:29
ライナーつきのM65いいな
セールになったら買おう

45 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:00:58
今日M65着てレイジに行ったら店員に「そのM65ってうちの商品ですか?カッコイイですね。俺も買おうかな。」って言われた。

46 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:07:19
ここのスタンダードっぽいPコート(ボタンが黒じゃないやつ)ってボタン閉めると襟が立っちゃわない?

47 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:11:17
福袋って当然売れ残りだよね?

48 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:47:02
昔ここ荒らしてた者だけど、最近安さに釣られて一度買ったら
アウターがレイジばっかりになってしまった\(^o^)/

49 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 03:35:09
M65の緑買ったんだけど、店の外で見たら色が微妙・・・。
なんとなく中国軍っぽい。黒にすりゃ良かったかな。

50 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 03:54:06
でもM65つったら緑って感じ

51 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 05:54:26
>>41
そうなの?

52 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 08:26:29
店の外でみると色の感じが違うことあるよね。

53 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 08:57:27
>>47
もちろん
去年の七千円の買ったけど使えるの灰パーカくらいだった
買わないことをオススメする

54 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 09:13:07
前どっかの福袋買ったらスウェット上下が入ってた
ずいぶん高いパジャマになった

55 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 09:43:04
店で福袋は買わない方がいいって言われました。
セールで自分が好きなのを選んだ方がいい、と。
重い言葉でした。

56 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 11:17:21
俺も店員と違う店でその話題になったわ。
福袋は店員もオススメできないらしい。売れ残りしか詰めないんだとよ。

57 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 12:54:41
売れ残りを詰めるから福袋って儲かるんだね。

58 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:18:18
>
>前任担当者のように内容の凝ったブログができず毎日楽しみにブログを拝見されてる方々に失望させてしまって本当に申し訳ございません(´,_ゝ`)
この顔文字使って謝られると腹立つんだけど俺だけ?

59 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:28:08
まーた始まった

60 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:28:54
別に謝る必要もないしいいだろ

61 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:29:17
>58
( ´,_ゝ`)プッ
て鼻で笑うような小馬鹿にしたい時に使うような絵文字だぞ

62 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:34:53
別にその日記そこまで楽しみにしてない
お前みたいに

63 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:36:11
>>61
絵文字なんですか初めて知りました

64 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:41:46
温泉→♨ฺ

65 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:03:58
>>46
金ボタンピーコートのことか?
自分は重いもの乗っけて癖つけたけど

66 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:52:41
>>58
俺もその顔文字でワロタ
使うとこ間違ってるしw


67 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:05:49
この商品セールで安くなりますか?
って聞くのはやっぱりダメですかね…?

68 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:14:34
>>67別に普通じゃね?

69 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:37:47
人気だからセールまで残るかワカンネって言われるだけだよ

70 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:13:27
そうか…。
賢い答えだな。

71 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:43:09
レイジぶはー

72 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:35:35
ブログだけど、三日休むくらいでお知らせしないでもいつも大して更新してないだろw

73 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:08:27
>>72
これから先しばらくはブログネタが続くだろうなwwwwwwwwww

74 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:32:10
何がそんなにおもしろいの?
きもっ

75 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:47:48
まじで本人いるのか?!

76 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:02:06
>>74
ごめんなさいorz

77 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:02:43
この流れ前に見たよ
デジャブかよ
だいたいどのスレにも言える事だけど、同じ事の繰り返しだな

78 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:07:36
未タイトル

しっかり休んでこい(`・ω・´)
Posted by 博多めんたいちゃん at 2006/12/17 22:37:13

 Re : 未タイトル

かしこまりましたy('皿≦★)
Posted by 担当者 山下 at 2006/12/17 22:42:15

この流れちょっとウケタ
山下さん結構面白い

79 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:20:23
おまいらセールは何店行くの?
俺は北千住行こうと思うんだけど

80 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:23:49
山下さんは確実に顔文字で馬鹿にしてると思います
確信犯ですね

81 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:26:14
15kぐらいのトレンチコートまだ残ってるかな?もうない?

82 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:29:19
残ってるけど
やめたほうがいいよ

83 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:35:34
>>82
何で?

84 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:41:37
皆で山下を育てよう

85 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:43:24
山下が男か女かによる

86 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:47:07
男じゃねーの

87 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:47:52
山下さんは可愛い女の子に違いないお(*´∀`)ノ

88 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:51:39
僕っていってるからなー
これで女性だったら萌え死するぞ

89 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:53:59
男でも小池徹平並に可愛かったら許す

90 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 06:44:45
モッズコートいいね。

91 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 07:26:24
・・・

92 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 09:13:08
寒いね

93 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 11:03:31
レイジのファーついたダウン?ってなんぼするんですか?
いつも服装にケチつけてからかってた後輩が誇らしげに着てたんで羽織ってみてタグを見ると表、裏、中がポリの三拍子でしたので、値段を聞くと後悔したのか黙りです
知ってる人いたらお願いします

94 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 11:03:31
社員ばかりだなここ

95 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:20:50
>>93
意 味 不 明

96 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:22:00
ブログネタは飽きたがら終了な。
もうセールまで新規は入らないかな?

97 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:28:28
>>96
おう山下君休み何するの?

98 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:31:15
ここのセールで済ませるか、ちょっと奮発してLHPのセール行こうか迷ってる・・・・
どっちがいいんだろ。

99 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:38:18
セールで安く買えるからこそ好きなとこで買えば?
レイジなんていつでも買えるだろ

100 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:39:23
100ゲッチュー

101 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:50:44
インナーはいいな

102 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:55:45
ニット買ったお

103 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:29:22
ここのネクタイつきのシャツって細身?

104 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:33:03
店員に聞いてみ

105 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:42:25
レザールコートって何?

106 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:43:37
>>103
そこでブログで質問ですよ!

107 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:47:12
ミオの山下って人男だよ。女の店員は一人だけの気がする。まぁ接客してもらった事あるけど感じのいい人だったよ>山下

108 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:49:03
俺も山下さん見たことあるけど、感じのいい人だった。
良い匂いがした。

109 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:49:38
>>107-108は山下

110 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:04:00
山下君のちんちんチュパチュパしてあげたい(*^^*)

111 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:12:51
山下はなかなかのイケメンじゃよ

112 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:33:17
どうもです(~_~メ)

113 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:51:04
いまの時期は買わない方がいいかな…?
セールもう少し…だけど残ってなかったら…。
最近レイジで買い物した人います?
山ブロのテカテカライダー素ファージャケットが欲しいのですが。

114 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:25:19
俺もそれ聞きたい。ってか、初売りでどのくらい値段下がるのか気になる。去年忙しすぎて行ってなかったから、誰か分かる人いる?もち商品ごとに割引率は違うと思うけど、だいたいでって感じで。

115 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:36:42
ご質問ありがとうございます('U`)
セール時の値引き率ですが商品によって異なりますが10〜50%ぐらいだと思ってください( ̄ー+ ̄)
楽しみにして下さいませ☆☆☆

116 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:01:54
そんなの参考にならんわ。

117 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:25:48
ピーコートが半額になったらいいのに
有り得ないと思うけど

118 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:30:04
最初から安いんだから定価で買えよ
諭吉一枚と小銭持ってけば大概のアウター買えるんだから

119 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:38:22
今日行ったらアウターは諭吉+ヒデオ×3+小銭くらいが多かったのだが。
去年のセールではテラジャケ一万三千が三千円になってたからこの差はデカい。

120 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:04:46
諭吉一枚と小銭持ってけば大概のアウター買えるんだから

嘘付け

121 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:00:25
ピーコート・ダウンとか真冬のアウターはそこまで下げないだろ
秋物の売れ残りとかはかなり安くなりそうだけど

122 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:37:53
そうか…ならもうテカテカライダー素買っちゃおうかな…

123 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:50:33
>>120
大体のは15000以下で買えるっしょ

124 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 05:45:44
テカテカライダー素寒そう

125 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 07:09:45
田舎もんブラになったんだからそろそろ聞かなくなるな!

126 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 07:17:32
田舎もんブラってなに?

127 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 07:23:39
>>125
日本語話せ

128 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:51:48
田舎モンブラン乙

129 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:45:46
田舎モンブラジャー

130 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:34:12
Pコートのボタンがポロポロ取れ始めた
あと白い毛が取っても取ってもいっぱい出てくる

131 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:30:25
博多通りもんくん誰だよw
てか質問は休まないんだな

132 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:48:50
セールって具体的にはいつから??

133 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:01:15
通りもんくんですが何か?w
地元だからね。しかもめんたいちゃんとかいたしw
セールは一月一日から。開いてなかったら別だけど。

134 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:59:48
だから、めんたいちゃんは俺だよ

135 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:00:27
べつに誰も聞いてないけどね

136 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:03:14
セールはいつから?
あと何時から?

137 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:10:54
しつこい

138 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:49:45
>>136
お前が来ないとき

139 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:04:58
もうすぐセールか

140 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:36:21
レイジーブルー/徳永英明

141 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:19:00
らいなーついてるM-65の後のフード、一回開けてみたらうまく中に入れれなくなった・・・
どうしよう。襟の形も変になった気がするし。

てかここって赤系のネルシャツ売ってる?安いので欲しいんだよね。

142 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:21:12
だれか店員と仲良くしてる人いないの?

143 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:52:47
何回もコメントしてるのに山下さん返事くれない
悪口書いてるわけじゃないのに

144 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 05:12:10
店員と仲良いですが何か?Mailのやり取りと、月1位でご飯に行きます。

145 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 06:03:49
店員って年取ったらどうなるんだろうね

146 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 09:05:19
俺は大宮の店員と仲いいぜ。美女ではないが

147 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 09:08:52
彼女が店員

148 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 09:14:37
彼女がいない歴 今の年

149 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:26:12
昨日立川行ったが、ライナーつきトレンチがなくなってた…
買う気マンマンだったのに…

150 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:55:56
>>141
フードいらないだろ。
中に入れたら襟周りボリューム出すぎるからぶった切った。
街着で着るのにフードはいらんかな。


151 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:42:33
セールでもさもさ付きGジャン6000円くらいにならんかな。

152 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:27:43
それだと半額くらいだね
その値段だったら俺も買う

153 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:31:02
>>150
うんたしかにいらない。俺もちょんぎろっかな。

154 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:33:03
>>149 同じく ベージュしか残ってなかったし しょぼーん

155 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:33:43
ここの服ってチャチなゴミだったけど最近どうなったん

156 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:35:21
ボタンいっぱいついたジャケットが安くなったら買う
今の時期は着れないけど

157 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:29:52
人生オワータに笑ってしまった…。
なんか場違いだ。

158 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:42:48
やっぱ男だったね(*´ェ`*)

159 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:50:24
コメント欄が炎上するのも時間の問題だなwwwwwww

160 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:31:21
コメントはサイト管理者による確認後に反映されます

161 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:45:29
どっからあの顔文字持ってくるんだwww

162 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:47:56
レイジブルーで全て服揃えてる僕は負け組ですか?

163 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:49:23
誰と勝負してるの?

164 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:51:49
ナンバナイン買ってる人に対してです

165 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:52:43
>>159
どんまい

166 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:56:02
僕は全身レイジブルーで最強になりたいどぇす

167 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:59:52
>>154
どこの店?
地元はベージュすらなかったが

168 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:05:08
ここも画像掲示板つくらね?買ったもんうpしていくっていう

169 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:08:42
お前が勝手に作ってアド貼ればいいだろ
提案するだけで実現されると思うなやカス

170 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:20:32
>>169
すいません以後気を付けます許してください

171 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 05:17:12
ショートのピーコ結構小さめに作ってない?

172 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 06:24:03
>>168
お願いします作ってください。

173 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 06:53:56
そんなもの作らなくてもテンプレにイメピタとかのアドレスとか貼ったら?

174 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:58:06
商品プレビューでも作って貼るか

175 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:20:27
俺もほぼ全身レイジ
灰色パーカー使えるね

176 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:34:27
このバッグって今期の?見たことある?


http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8392337

177 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:14:44
2500円のマフラーが1000円だった\(^o^)/

178 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:01:13
今日街歩いてたら、買ってからずっと使ってなかったフェイクレザーのウエストポーチを可愛いオナノコが斜めがけしてるの見た・・
やっぱまた使おうかな

179 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:26:11
本当にピーコート暖かいな。
インナーにロンT一枚でいける

180 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:13:23
ダウンなんか半袖Tシャツ一枚でも暖かい。てか暑いw

そうそう今日ダウン見てきたら、上のほうにあったように中身変わってた
ダウン80%のはモコモコしてたけど、ボリュームが押さえられた感じ

181 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 03:16:54
休み何してたか聞いてみた

182 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 06:56:08
>>179 浦路なし?

183 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 07:11:36
>>782ショートじゃないやつだから裏地あり

184 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 07:16:11
なんで俺はショートを買ってしまったのか
悔やんでも悔やみきれない/(^o^)\

185 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 07:47:22
激安セールまであとちょっと

186 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 07:55:35
レイジのセールに行く用に別の店でアウター買った\(^o^)/

187 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:00:02
レイジのセールっていつですか?

188 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:00:28
なんで?

189 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:16:43
>>188
レイジの服しか持ってなかったから

190 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:34:29
大名店の三階に何があるか分かる人居る?

191 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 04:23:19
らけ

192 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 04:47:23
ダッフル出たみたいだな\(^o^)/

193 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 10:24:57
ロング丈のアウターもっとだせや

194 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 10:50:16
大阪でレイジ行くなら梅田か天王寺ミオどっちがいいですか?

195 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:11:26
>>194
天王寺。山下君を見てきてくれ

196 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:55:21
山下くんっていう店員ですか?

197 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:26:16
山ちゃん結構イケメンだお

198 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:30:45
じゃあ明日山下君見てくるノシ

199 :博多めんたいちゃん:2006/12/23(土) 14:34:03
よろしく言っといて

200 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:34:06
このスレって高校生が多いのかな?

レイジってモノのわかってない
若い子騙して商売してる感じがする。
もっともファッションなんてほとんど
そうだけど。

201 :博多通りもんくん:2006/12/23(土) 15:41:58
高校生です。
てかここの人達テカテカシリーズ買った人いないんですか?

202 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:43:28
kinmo-

203 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:26:22
>>200
高校生ですが…
自分もその1人なのかも
どういうことですか?

204 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:35:50
レイジブルー
ハレ
フーズフー
とかはまだ目利きが出来ない子を対象に売ってる服なんだよ。
まあ高校生には分相応かな。


ちなみにボンボンの漏れは中3からアローズで買ってた。

205 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:00:01
>>204
セレオリ買うより死んだ方がまし

206 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:13:15
>>205
こういっちゃ何だが、例示の品質よりユニクロ、無地の方がましだと思うよ。
サイトで見ただけで安物の素材に悪い縫製だとわかる。
デザインもライトオンやジーンズメイトの服と五十歩百歩に思うんだが。
同じ金だすなら、セレクトショップのセールでも行って買った方がよくないか?


207 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:31:24
中三でアローズってませてんな
まだスト系のが若いだろ

208 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:38:15
>>206
サイトで見ただけでって…お前スゲーな!

209 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:47:04
>>208
アレはわかるなw
よい素材使ってわざわざああ見せてるなら
それはそれですごいと思うが。

210 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:55:57
サイトで縫製まで見えるわけねえだろヴォケ。知ったかもいい加減にしろ

211 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:56:52
>>206
冷静にライトオン、ジーンズメイトよりはマシじゃない?
俺がおかしいのか?

212 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:12:41
つか普通のヤツの服はだいたいレイジブルーとかHAREクラスだろ。
トルマもシェラックも知らないヤツのが多いよ。
俺なんか全身トルマ+バニスターの黒いトンガリブーツだけど、女とかに服に金かけすぎとかいつもキメすぎで引くとか言われる

213 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:20:30
大学生だけど普通にRAGEだよ。大学生も着てる人多いんじゃないかな。みんな金あるわけじゃないし。
高校のときはRAGEBLUEなんて近くになかったからな。

214 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:06:47
横浜店は福袋出さないらしいよ

215 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:21:59
福袋は地雷だからいらないや
それよりブログに出てたガラカーゴ安くなんねかな?
あとインナーがほすぃ

216 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:22:07
大学で礼二はさすがにない

217 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:26:15
>>216
お前どこの大学行ってるの?

218 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:28:43
>>216
そんなこと言ってレイジもこのスレも大好きな癖に〜

219 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:30:31
まあ、2ちゃんの服オタなら叩くだろうけど、大学生が普通に着る分にはレイジで十分だろ。
安いし選べば買えるものあるし。


220 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:11:19
ブログの話を出すと自演でスレを流そうとする奴が一匹居る件
もしかして山下君降臨?

221 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:15:26
あんまり名前出さないほうがいいと思うがな。

222 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:32:01
最近出たボアジャンなかなかいいな
希に見る傑作だと思う

223 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:33:34
>>222
カタログの人が着てるやつ?

224 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:54:48
いや〜マフラー1000円で有りがたいわあ

225 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:57:49
普通の大学生はお前らと違って服より遊びに金をかけるからな

226 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:31:14
両方かければいいじゃんw

227 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:32:39
両方かけれるほど金ねーよw

228 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:41:56
てゆーかレイジは月五万位バイトすれば服にも遊びにも
適度に配分できる値段帯だと思うけどな

229 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:44:22
学生なら質より量だと思うな
毎日私服だろ

230 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:44:21
セールまだかなー\(^o^)/
まだかな\(^o^)/
まなかな\(^o^)/

231 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:44:02
ダッフル(゚д゚)ホスィ

232 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:23:30
モッズ買っちまったー
かなりあったかいお

233 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:02:00
何人も店員いたから誰が山下くんかわからなかった…

234 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:11:34
細くて毛の長さがミディアムで金に近い髪色でパーマ当ててる人じゃないの?

235 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:13:08
違うお

236 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:25:10
山下さん登場か

237 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:51:47
モッズって中綿?ライナー?

238 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:08:43
セール前に裏地ありピーコ買っちまうかなー

239 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:42:47
みんななぜセールまで待たないんだ?
むちゃ安くなってショック受けるぞ。

240 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:43:49
セールに残らないかも

241 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:32:14
女からショートのピーコプレゼントされた
なかなかいいよこれ

242 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:36:49
最近のファッション雑誌みるとここの着てるやつ多いね

243 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:46:20
安いしメンノン、スマートとかに載ってるって安心感があるからな?
スマートはまだわかるけどメンノンはなんで載っけてんのかね?

244 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:25:15
>>239
ブログで何度も何度もセールは何時ですかって奴アホかと
中の人も大変だな

245 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:55:37
ライナーってなんですか?

246 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:13:30
>>210
縫製ってのは位置とか形に出るんだよ。
俺のいってるのはそういう意味。
頑丈かどうかを言ってる訳じゃないよ。

247 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:19:42
マネキンが着てるわけじゃないんだから
平置きの服見て善し悪し判るわけないだろ…

248 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:23:30
>>246
じゃ今の公式に載ってる服の、どこらへんの縫製がどんな風に悪いのか脱オタの僕ちゃんに分かりやすく説明してくれよ、知ったか君wwwww

249 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:25:45
>>241
俺ならその場で燃やすねwそれか女に思いっきりパンチwww

250 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:39:49
君は何故そういうことしかいえない

251 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:31:22
>>245
夕ラッシュ時に500円のライナー券で乗れる優等列車だよ

252 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:59:03
ヤマブロまた休みか…。

253 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:30:04
http://www.b-shopz.com/tennoji-mio_nikki/5000013/img/20061223011130.jpg
これよさそうじゃね?

254 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:30:17
あれ、仙台てレイジ無いの?福岡でも少なくとも3店舗くらいはあるのに

255 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:31:06
>>253
それホスイ

256 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:42:29
>>252
ヤマブロとか名付けるなw

257 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:45:17
>>254
仙台フォーラス8F

258 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:55:15
山下嘘ついたな

259 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:12:33
wを多様してるのって同じ奴?
すげーキモイ

260 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:36:17
山下休み杉

261 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:40:10
皆さん叩かないで下さい(^ε^)-☆Chu!!

262 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:44:47
山下キタ━━(゚∀゚)━━!!!

263 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:51:52
セールは1月2日からでおk?

264 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:14:54
天王寺では2日福袋、3日プレセール、4日からセールとなっている

265 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 09:57:17
コーディネート山下さん自信に着てもらえないか投稿してみた^^

266 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:59:37
横浜ビブレは元旦から。

267 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:40:08
プレセールってどういうものなんですか?

無知ですいませんが誰か教えて下さい

268 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:56:12
てかセールのときダウンとか出るかな

269 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:50:07
ここシルエットわるいよね
HAREと価格かわんないんだからHAREで買ったほうがイイと思うのはおれだけ?

270 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:53:59
RAGEBLUE:13〜16歳 子供向け
HARE:17〜21歳 大人っぽい向け

271 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:01:38
>>270
それはないwはれは近くにないから知らんけど、大学生はレイジブル愛用者いっぱいいるぞw

272 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:33:06
ハレもレイジも着れるのはせいぜい大学生の間
しかも全身ハレだとチョキチョキになってしまう

273 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:34:21
山下のコーデwktk

274 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:34:54
アウターっていくらくらい?

275 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:37:00
>>274
冬物は10.3kから
高くても20kかな

276 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:37:51
公式もっと見やすくして欲しい
変な仕掛けは要らないからさ

277 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:41:00
>>269
晴れのが3割増しくらい高いよ
俺は何故かレイジのほうが欲しくなる

278 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:56:39
実際はいい年した大人も着てるよ。
家族連れも見たことある。

279 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:06:22
グローバルワークって酷いなってか悲惨だな・・
ハレとレイジが神に見える

280 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:07:38
ハレはアホみたいにタイトに作るから困る

281 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:18:14
ダウン買って思ったけど
モコモコしたのより薄っぺらいほうがいいな

282 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:24:48
台湾にもレイジがある件
そして意外にも岡山にレイジが無い件

283 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:29:55
ダウンはキルティングのやつが良くない?
公式に載ってるのはモコモコしすぎるって店員も言ってた。

284 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:33:10
岡山って田舎?
福岡はスゴい都会って訳でもないけどある程度そろってて、都心から少し離れるとのんびりした空間が広がってて好き。
RAGEもあるしね。

285 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:36:10
東京も都心離れるとのんびりしてるよ

286 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:36:36
>>283
持ってる俺もそうオモた

287 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:38:59
ダッフル見に行こうかな

288 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:41:55
頑張ってるな山下ちゃん
最初更新遅いから叩いちゃったけど
今となっては悪かったな・・

289 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:48:09
>>277
3割増しくらいがなんだああ

290 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:05:52
今年は福袋あるの?

291 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:45:55
>>290
もう勘弁してください・・

292 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:00:51
鬱袋あるよ

293 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:52:32
>>269
そんなに悪くわないと思うが
HAREのはタイト過ぎて窮屈に感じる
特に身幅

294 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:57:25
hareのほうが普通に高いっすよ
方向性も違うし

295 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:05:56
プロレスラーとかがハレの服着てマッスルポーズとったら
マジで服が弾け飛ぶよな

296 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:27:47
多分着る時に破れるなそれ。

297 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:29:24
だな、レスラーにはHAREは着せようとする段階で終わるはず。サイズ的にも、強度的にも。

298 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:50:11
山ちゃんが好きになってきたwwwwあいつなんかおもろいwwwww

299 :山下の母ちゃん:2006/12/26(火) 02:52:23
不覚にも笑わせたぞ!

300 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 07:49:45
ヤマブロ面白いなwwwww

301 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 09:19:33
公式HPなんかより全然役に立つな

302 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 09:53:57
もう真面目にブログ更新してんだから嫌がらせすんなよ

303 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 09:57:53
でも、あの顔文字がウザすぎるから叩きたくなるんだよね(●'V`b)
きめぇwwwwwwwwwwww

>>302
山下乙

304 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 09:59:31
叩かないでくださいね(^з^)-☆

305 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:01:20
>>302
嫌がらせなんてしてないぞ。最初は更新しないから皆叩いてたけど今は皆山下くんの見方だよ?

306 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:06:43
>>303
ブログにまで突撃するのは厨。VIPじゃねーんだから
実際前の人のがよかったけどな

307 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:15:28
突撃とは言わないだろw

308 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:36:24
山下君が服着てコーデ見せてくれるんでしょ
来年になっちゃうかな?

309 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:09:13
あのベルト付けてる写真山ちゃん?

310 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:51:48
>>237
5万ぐらいで考えてて出かけて、インナー買おうかと思ってここは入ったら、ナイロンの軍モノみたいなのと、今よく出てるコットンの15Kであったから試着してコットンの即買った。
ライナーはナイロンだけど、あんまり外したりしないようにしようと思ってる。
ボタンが外れたら、次つける時、外に見えるようになるし。
でも値段考えたら暖かいし満足かな。

311 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:34:40
その話題のブログのURLはってくれない?

312 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:36:21
ここのアウターって値段や質のわりには保温性ある
ダウンもピーコもインナー1枚で全然平気

313 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:44:30
山下ブログどこにあるのー?

314 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:30:06
RAGEBLUE ブログで出てくるよ

315 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:02:44
他のとこも部ログやれば結構売り上げに繋がると思うんだけどな

316 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:53:51
ここのB3ジャケットカッコィィと思ったんですが暖かいですか?

317 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:45:05
知らないけど今年はそんなに
厚着しなくても寒くなさそうだよ
雪国なら別だが


318 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:56:34
それは今日だけだろww
今日東京は黒ジャケが溢れてるぞww暑すぎ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)