2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浅野忠信】大人のファッション【永瀬正敏】

1 :もたいまさこ:2006/12/15(金) 05:19:20
渋く生きよう

2 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 05:20:42
2ゲト

3 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 05:21:27
2ゲト

4 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 05:22:18
4ゲト

5 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 05:22:52
2ゲト

6 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 05:24:28
とりあえずここのブランドは買わないでおくよ。
ttp://www.anore.co.jp/asano/

7 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 05:25:49
コレコレ
ttp://www.jeandiadem.com/

8 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 05:27:09
別注
ttp://becchu.so-net.ne.jp/20_nagase/index.html

9 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 05:31:14
【永瀬正敏】
愛用しているブランドはネイバーフッド、ナンバーナイン、アンダーカバー、ウルフズヘッド等
愛用してた女性は小泉今日子、中島美嘉等

10 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 05:36:45
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

11 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 05:38:25
>>7jeandiademって高いけど質いいのかな?

12 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 05:39:26
浅野ってジルサンダーだね

13 :もたいまさこ:2006/12/15(金) 05:40:37
なんかつまらんスレ立ててしもうたな

14 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:22:01
ファクトタムだろうね

15 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 03:46:45
浅野
大好き

16 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 04:28:03
どっちも消えたな

17 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 11:57:59
浅野、撮影やっと終わったみたいだね。

18 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 11:59:17
嫁がチャラっていうとこもオシャレだね。

19 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 02:14:40
浅野の愛用しているブランドは?

20 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 03:58:14
>>19ジーンディアデムw

下手したらアダムエロペ。

21 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 04:09:39
ジーンディアデムはゴミとしか言い様が無いw

22 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 04:33:44
>>19

垣原さんは
今も昔もGDCだろ〜。

23 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 04:46:10
今期のユニクロの永瀬の全身ユニ姿が何故カッコイイか検証してみよう。


24 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 04:50:31
GDCの熊谷さんはイケてるのか?新日にいたころの武藤に見えるんだが。
そういう意味ではカッコイイが。

25 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 05:27:09
昨日下北に浅野が居たよ

26 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 06:06:24
浅野って名字がカコイイ(^^)

27 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 06:07:43
本名じゃなかった(^^;)

28 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 06:19:08
浅野ネタばかりで永瀬出てこないじゃないか

29 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 07:40:16
浅野はロングコート
永瀬はロックファッション
が彼らのイメージなんだがどうよ?

30 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 07:56:49
ジーンディアデムはあの無骨さというか、
余計なものをそいだ感じがいいのだが。
今ああいう服あんまりないじゃん。
まあいわゆる服オタみたいのには受けないだろうね。

31 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 08:13:24
>>29同感
二人とも違ったタイプのオシャレだね。見習いたい。

ここのスレを覗きにきた君たちのファッションでも聞こうか。
今期はどこの服好き?

32 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 08:15:53
俺が気になるのは、wjk、0000、アゴスト、エディション


33 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 08:20:29
俺は変わらずエヌハリ、n44を着る。

34 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 08:27:04
大人なラインナップだね。

35 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 08:34:48
永瀬はネイバーフッドのイメージが定着したな。
大人の服ってどんなブランドがあるんだろう。

36 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 09:13:01
二人とも裏原にどっぷり浸かっててなんも大人じゃねぇよ!>>1無知乙


37 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 09:18:09
>>36
ダーバン乙

38 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 09:37:49
>>37人違い!
こんな2りより海外セレブの方がいいぜ!

39 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:08:11
うるせーよ鼻セレブ

40 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:11:50
いい歳こいてもガキ臭い

41 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 03:21:58
>>36はネタというやつなのかもしれんけど釣られておくわ。
裏原だからガキとかブランドで決めるのは良くないと思う。
浅野も永瀬も服の見方の視野が広いから、スレタイにある大人のファッションなんだと思う。
上記の二人と同年代の一般人じゃオヤジすぎて真似できないから、大人のハイセンスなファッションというべきかな。
それにしても>>38見て思い出したけどクラプトンがAPE着てるよな。


42 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 03:28:22
ま〜ヒロシくんとクラプトンは友ダチンコだしね
サルも着るだろうね
オレはサル迷彩パーカ着たボビーとか好きだったな
つうか、日本人はブランドネームと流行に依存・執着しすぎ
色んな服を着た方が楽しいぜ

43 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 03:30:49
ヒロシ気メーンだよタコ

44 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 03:35:21
>>38海外のセレブなんて現実味のない世界の話は日本の服着てるときくらいにしようぜ。

アンハサウェイ→ヨウジヤマモト
ビョーク→コムデギャルソン
エリッククラプトン、ファレル→アベイシングエイプ

他情報あったらレス頂戴。

45 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:31:14
志村けん→アベイシングエイプ

46 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:57:03
小泉今日子→ジュンヤワタナベマンピンク
aiko→オーバーザストライプス
林家こぶ平→コムデギャルソン 
ハイヒールももこ→シャネルダイスキ
品川→ナンバーナイン
岡村隆史→ヒステリックグラマー
アンガールズ山根→ツモリチサト、ズッカダイスキ
YOU→アンダーカバー、マルニ
持田香織→TOGAダイスキ
西城秀樹→クロムハーツダイスキ
カニエウエスト→アエイシングエイプ
リップスライム→アベイシングエイプ
ヴァーバル→タモリ倶楽部



47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:26:35
浅野より断然、永瀬の方がオシャレだけどな。。。
ユニクロ着てもアソコまでよく見えない、ダサいコーデもあったけど

49 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:12:02
>>48永瀬の方がファッションが若いね。
浅野は上位ブランドを着こなすのが上手そうだ。

50 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:11:07
浅野はアンダーカバーとかのパンク系の格好してるより、
ブラックミュージック系の服をさらっと着てるときのほうが
いい感じ。
でもそこまで服にこだわってなさそう。
本人曰く、あんまり着たいと思う服が巷にないらしいからね。

51 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:15:02
浅野は無地のダルダルのTシャツにボロイデニムにサンダルで良い

52 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:18:38
濱マイク

53 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:36:35
>>50浅野のアンンダーカバー似合ってなかったもんな。
永瀬のネイバーはハマリすぎ。

54 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:41:43
クラプとんとん♪

55 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:05:53
どうせなら、村ジュンとmashのことも語ってみようか。
mashはアースガーデンとかでよく見かけるが、
正直30すぎてあの格好はどうかとおもう。素はかっこいいんだけどな。
一昔前って感じ。
村ジュンは最近露出が少ないからなんとも言えん。


56 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:09:35
永瀬のどこが格好いいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww



笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:33:50
村ジュンもいいね。

58 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:27:15
村上淳いいね。かっこいい。おしゃれ!!


 このスレ的に安藤政信はどうなんだい???

59 :シャンティのスタジャン売ります:2006/12/24(日) 23:28:32
シャンティの2NDスタジャン(Pコートタイプ、リバーシブル)サイズ貴重のSサイズ、色紺、状態10段階で8以上を25
000円で売ります。正規品で定価は約7万円。早いもの勝ちです。
宜しくお願いします。 送料込みです。

60 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:38:34
シャンティは売り上げ大丈夫なんだろうか?

61 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:25:17
大丈夫

62 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:45:16
安藤政信もこのスレ内の話題としてはありだね程度な感じかな。
松田の龍の話はまだやめとこう。

63 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 10:04:04
>>62(´,_ゝ`)プッ
今年最後の遺体発言だな

64 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:43:50
安藤政信はあり?

65 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:45:23
松岡俊介もいいね。MASH。



66 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:48:14
北村一輝カコイイ

67 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:56:46
istのCMではみんなミスターハリウッドのコート着てた

68 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:59:51
>>66


スレ違い

69 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:33:32
まさか北村一輝出てくるとは思わんかったわ。

70 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:38:31
降谷とか格好いいけどな。二人とも交流あるみたいだし

71 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:43:43
降谷はいいね

72 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:38:33
こいつらが出てくる映画はすべからくつまらない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)