2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体重60キロ以上は何着ても無駄

1 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 07:12:56
ピザ死すべし

2 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 07:16:31
203センチ59キロです^^

3 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 07:20:23
ゴボウ乙

4 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 07:22:35
3ゲト


糞スレ☆★☆糸冬了☆★☆

5 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 07:23:15
明らかに釣りです。そっとしてあげましょう

6 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 07:27:50
こんなにつまらない釣りが出来るなんて…


7 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 07:28:05
>>1おぉ同志よ

8 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 07:34:48
185で60切るのは難しいっすorz

9 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 07:36:02
183以上は何着ても無駄

10 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 07:37:31
顔デカイのが一番悲惨

11 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 07:43:52
ブサイクが一番悲惨

12 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 07:46:26
俺以外悲惨

13 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 07:47:32
亀梨ネルどこの?

14 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 07:51:42
つまり>>1はチビだというわけかw
自虐ネタ乙!

15 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 07:52:25
175センチまでにしか当てはまらない条件だな

16 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 08:19:44
チビスレっすか!

17 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 08:20:37
>>1の墓穴スレはここですか?

18 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 08:22:17
俺177の55だけどね

19 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 08:24:23
オチビちゃん達よっておいでみておいで

20 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 08:28:00
ガリは女にまったくもてないし、喧嘩弱い 死ねや 貧弱!
俺は鍛えまくりでキムタク体型で69キロだが、彼女はモデル まじだ。
がりはきもいだけ。死ねや 白血病になるしな

21 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 08:30:23
釣りってわかってんならレスすんなや

22 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 08:40:09
おれ170で52だ・・。
細けりゃいいってもんでもないぞ・・。

23 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 08:45:09
>>20
かっこいいですね!
サインいただけませんか?

24 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 08:47:02
サガットの体重は異常

25 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 09:30:13
>>20
全力で釣られすぎwww

26 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 09:58:43
何で必死なのw

27 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 10:04:57
ガリってそうめんみたい

28 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 10:22:32
ガリはアンガールズにしか見えん

29 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 10:29:28
>>28
人気芸人じゃないか!
ガリでよかった(*^_^*)

30 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 10:35:00
175
54

31 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 10:48:29
身長175体重75`
マッチョで、かなりモテますが何か?

32 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 10:55:46
>>31
重い荷物持てるのか
さすがだな

33 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 10:56:34
筋骨隆々な奴はちょっとキモいね

34 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 11:01:00
>>31
すっごーい!
かっこいいですね。
粗チンならがっかりだけど。

35 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 11:06:05
180で58です。
チラシなどのモデルしてます。
雑誌の仕事欲しい。

36 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 11:15:00
>>35
ジーンズメイトとかユニクロとかのモデル?
すごいじゃん

37 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 11:21:12
ガリってお洒落かもしれんが人にはモテナイ

38 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 11:22:31
ジャニーズで60kg以上って滅多にいなそうだよね

39 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 11:24:56
>>29
これはひどい

40 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 11:25:02
175で75のぷよぷよ。60前半になりたい。50台は無理ぽ

41 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 13:59:36
178で60
ちょっと前までピザだった

42 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:24:17
だから、ホモで無い限り女にもてればいいんだよ。
体型よりかフェイスだろ。
後はチンポのでかさと、テクニックか?

43 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 16:37:23
174センチ
97キロ

本気でダサいので服屋さんに行くのも
恥ずかしいです…
オシャレになりたいです。

44 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 16:48:31
188/64

60以下は厳しいな

45 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:02:54
ピザ祭り

46 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:10:10
こんなにピザだらけだったとはwwwww

腹まわりとかダブダブだろ?
10年後が怖いな

47 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:52:53
デブはオシャレ無理ですか?


48 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:54:27
かっこいい!ってのは難しいからどうもと剛系に逃げればなんとか。。。

49 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:55:51
174の57
多分ファ板住人の平均くらいかな
現状維持。

50 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:56:31
夕飯抜いて軽く走ってただけで痩せた。期間は1〜2ヶ月で8キロ位。

量を減らすのは我慢が出来なかったけど、まんま食べないのは意外と楽だった。筋トレもしてたから、筋肉質にもなったし

51 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:56:53
174で58キロ
ホントはあと4〜5キロくらい太りたいけど体質的に太れないっぽい
筋トレでもするかあ

52 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 21:12:42
ファ板だからダイエットというより
デブでもオシャレになるには
何を着ればいいですか?

53 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 21:14:19
>>52
妄想を着こなせ。

54 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 21:14:29
>>52
スト系とかアメカジとか

55 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 21:18:31
176で48 二ヶ月で10キロ減
体力まで落ちてマジでしんどい。

56 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:25:00
>>55
そりゃあんた痩せすぎだ

57 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:21:03
このスレタイまじひどいね。世界の恥だ

58 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:24:38
イチロー 180cm 78kg 
ファ板的にはデブなのか?w

59 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:41:12
プロのアスリートと一般人を同列に語るのがファ板だとでも?

60 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:46:39
そうだよ

61 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:50:50
>>58
筋肉は脂肪の4倍の重さだから。

62 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:03:33
体重−100から110がちょうどいいだろ
100だと人によってはだぶつくが。

63 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:04:55
175の75とか結構こでぶだぞ

64 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:05:37
>>63
>人によってはだぶつくが

死ね屑

65 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:06:37
>>62
ようデブ

66 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:06:53
黒人ならかっこいいのに
日本人のピザがB系気取ってんの激しくムカつく
ムカつくってかダサい

67 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:07:24
>>66
まぁ勝手にむかついとけやカス

68 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:07:39
http://www.youtube.com/watch?v=WQ7E5lCIBro
わしほど自分を美しく映すことに(自分撮り)に猛ってる

素人はそうはいないとおもうZO。

69 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:08:45
体脂肪が15未満ならなんでもいいだろ

70 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:54:11
デブもいいとこいっぱいあります。
デブ(俺)をオシャレにしてください。

71 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:00:23
ピッツァ死亡wwwwwwwwwwwww

72 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:01:11
俺は179cmだからさすがに60kgないとキモいお
ちなみに63kgだお

73 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:04:03
それは十分ピザの範疇だしキモいのはお前の顔だ

74 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:05:47
ファ板基準に限った話ね

BMI18以下=ガリ。かなり着られる服限られる
BMI18〜19=痩せ。


75 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:06:00
つ、釣られないからねっ!

76 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:06:26
途中で送信しちまった。

BMI19〜20=ファ板的標準
BMI20以上=ファ板的にはピッツァ

77 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:16:30
だからデブは服でオシャレできないんですか?


78 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:16:57
デブは呼吸すら許されていない

79 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:18:20
クソデブは怠惰なところがあるからなあ
ガリ(デブよりはマシ)もキモいがせめて標準じゃないとな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)