2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【洋服】名古屋の大須ってどう??【買い物】

1 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:46:00
安いの?数はあるって聞いたけど

2 :ザビエル・ザ・デーモン ◆4ZvEOwCmqs :2006/12/15(金) 22:51:00
お前の人生ほど安っぽくはないよ

3 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:51:07
LAXだろうねで2ゲッツ

4 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:53:55
高校生のガキだねで3ゲッケ

5 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:59:47
死ねよ味噌野郎
いちいちスレ立てんなカス

6 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:00:02
コメひょうさいこうみゃー

7 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:00:24
鬼畏敬のLAX最強

8 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:01:25
え?ファクトタムなの?

9 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:02:59
>>8
ぬるぽだろうね

10 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:02:22
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

11 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:13:02
個人的にはレプやギャル汚服

無駄にハデな服しかない商店街だと思ってる
一部除いて

12 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:15:54
劣化アメリカ村+コメ兵


13 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:19:15
中国製ばっか

14 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:00:28
あそこは服より家電だろうね

15 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:44:47
いや、クロスだろうね

16 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:48:05
いや、寺だろ

17 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:31:18
昔は古着屋とLAXみたいなクソな店ばっかりだったけどね
今はそうでもないだろ

18 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:46:06
田舎もんなんだが・・明日行くとしたらどこだろうか・・・?希望として 家電と服 雑貨なんかが みたい


19 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 03:05:32
俺も聞きたい

20 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 04:21:46
家電の品揃えで言えばグッドウィルだな。安くはないけど。
安さも品揃えもそこそこなのがツクモ。
服買うなら個人的にはラシックがいい。大須から歩いて15分ぐらいかな。

21 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 04:36:42
家電?
家電なんか大須じゃなくてもヤマダ電機とか行けばいいじゃん
何故わざわざ大須に家電を見に行こうと思うんだ

22 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 04:42:35
品揃えと店員の知識に月とスッポンほどの差がある。

23 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 09:01:10
大須のアメ横行ってこいやぁ!!!!!!

24 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 11:02:54
>>18-19
通りでいうと服は万松寺通りと赤門通沿い、家電は赤門通りと新天地通り沿いという感じ
のはずなんだが結構混在してるのでガンガッテ足使って呉

25 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 11:57:09
>>18-19
目指す方向が判らないので、大雑把にマジレス


ハイスタイル(スパイマスターの姉妹誌)系の男性向けは東仁王門にもある。


安服・お兄・ギャル男系は万松寺通り

26 :たなかさん:2006/12/18(月) 05:13:00
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=duckrock
いつもエイプにいるここのガキの岐阜の店、なぜかコメヒョウの4階の洋服売り場で店員してたよ。たぶん、潜り込んで良いものだけをかっさらってこうって腹だろう・・もうコメヒョウも終わりだね

27 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:32:35
大須のLAX、ドネッティとか同じ服が置いてない?あれは何?
つか何であんな短期集中型で何個も同じ店があるんだろ。不思議な場所だよね。
しかも全部安っぽいし。

28 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:00:50
ドネッティのラジオCMダサすぎ

29 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:24:41
お兄系の店ない?
LA糞以外で

30 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 06:41:08
>>29
ドネッティ

31 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 07:00:11
ガッ

32 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:25:48
おにい系ってギャグでやってるんだろ?

33 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:33:03
GREATにオレンジレンジのYamatoが来たらしいよ

34 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:37:24
グレートの接客は糞だろうね

35 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:03:31
最近アジア雑貨屋が増えたな
売れてるのか?

36 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:26:23
みんな、WEGOとかSPINNSとかでまだ買う?

37 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:30:09
WEGOにはろくなもんがない

38 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:35:24
お勧めのカフェ教えて

39 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:18:37
アクセサリー屋の近くのカフェだろうね

40 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:18:58
どこのアクセサリー屋だよ

41 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:20:18
シルバーアクセサリーだろうね

42 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:22:30
イラン人の?

43 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:29:13
日本人だろうね

44 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:44:51
喫茶店だろうね

45 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:58:11
時計だったらどこがいいと思う?
やっぱりコメヒョウくらいしかないのかな

46 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:09:11
グレート、ハーレムストア、ゴールドラッシュ、スティッチ以外でおすすめの古着屋あったら教えてください。

47 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:10:28
>>46
コメヒョウ内にあるamapoってお店


48 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:15:26
それって2階の?

49 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:22:56
>>48

(もし>>47 に対してなら

うん
女物は!


50 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:46:00
2階は時計だろ

51 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:52:53
アメカジ館の方でしょ?

52 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:08:59
>>50

色々館あるじゃん

53 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:17:02
WEGOって新置いて品ある?

54 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:26:58
ヲチ犬どうよ?

55 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:00:31
をち犬って何?

56 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:15:53
知らん

てか、クリスマスに全身古着とかどうよ?

57 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:47:16
名古屋でバーバリーやアルマーニが売ってる所て何処があるかな!

58 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:02:40
三越、松坂屋

59 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:07:30
栄にエンポリオがあるやん

60 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:08:57
コメ兵

61 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:10:21
ドメブラ売ってる店が大須に散らばってるのが嫌だ
歩くの疲れる

62 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:35:23
>>61
そんなお前にネット通販

63 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:35:03
大須の店員のほとんどが1on1ディフェンスの如く引っ付いてくるぞ
キモすぎて二度といかん

64 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:53:01
>>63
対人恐怖症?


万松寺通りの一部の店・アンリミ・グレートは確にウザいが、「コイツに押し売りして在庫減らそう」って馬鹿店員に舐められてるのでは?

65 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:42:43
東京から来た客を大須につれて行くと大抵喜んでくれる

66 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:02:08
グレートの店員いい人だよ

67 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 06:42:59
工房多すぎだろこのスレw

68 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 09:46:58
大須スレだからしかたねーだろ

69 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:30:54
子供の頃、大須は恐いところだから行ってはいけないって言われてた

70 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:27:06
大昔、バイク停めといたらゴーグルとグローブ盗られた…
一番安いメットはホルダーに掛けておいて無事だったがorz

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)