2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の自分に一通だけメールを送れたら…inファ板

1 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:48:59
例:
中学生の俺へ
BAD BOYとPIKOはやめとけ

2 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:58:08
ちょっとオシャレに目覚めた高@の夏休みの俺へ

そのシャツのサイズLだよ?

3 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:59:01
高校生の俺へ スニーカーばっか買ってるんじゃねえ

4 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:00:25
高校生の俺へ。
脱ダサしろ。

5 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:00:35
嫌いでももっと人と関わりあえ
さみしいぞ俺が

6 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:02:02
一年間分のロト6の当選番号送るだろ
常識的に考えて

7 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:02:30
床屋じゃなくて美容院で切れ。


8 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:03:26
中高生の頃の俺へ

そのままの俺で年取れ!

9 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:04:29
授業中寝るな 馬鹿になるぞ

10 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:04:51
小学校6年生の俺へ

お前中学から男子校だなんて絶対にやめとけ

11 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:10:04
ファクトタムだろうね

12 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:10:31
中2の俺へ

その流れでヤれるぞ!純情ぶってんな!

13 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:10:54
孤独あげ

14 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:11:55
中学生の俺へ

こここっこ?

15 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:12:47
高校生の俺へ。髪、陰毛みたいになってるよ。

16 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:12:54
>>13うざいから消えて。


高一の俺へ。
バーニングショーは辞めとけ。

17 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:14:14
中3の自分へ

運動しろ!部活止めたら、太る一方だ!

18 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:14:33
5時間前の俺へ

やめろ!今冬アウター買うの何着目だ!後で後悔するのが関の山だぞ!

19 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:15:19
中1の俺へ

その女と勉強なら勉強を選べ

20 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:26:19
>>6
それしかないw

昔の俺に何を言おうが無駄だ

21 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:31:35
幼少の俺へ

決して親父の靴に足は入れるな

22 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:34:36
高一の俺へ…
その子と付き合っとけ!
後で後悔するぞ!

23 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:34:53
>>21
水虫になったと推測wwwww

24 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:35:25
高1の俺へ

裏原はやめとけ
無難にセレオリ買っとけ

25 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:56:55
大学生の俺へ

オマエのファッションは終わってる。
2チャンでいいからとりあえず勉強して脱オタしろ!!!

26 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:19:10
>>18
それ何て俺だよ

27 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:25:00
小2の俺へ

今がピークだから覚悟しとけ

28 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:30:42
7時間前の俺へ

ブーツを買うのは構わない。ただ色違い&素材違いで3足買うのは辞めとけ。
足は2つしかない

29 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:39:26
小6のあたしへ

そのヒト信頼しちゃダメ

30 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:41:07
最近の自分に送ってる奴がいるじゃねーかw

31 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:47:48
>>1
ワロタ。特にPIKOに

32 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:50:43
大学1年生の俺へ。

株の講義の課題でグループ組んで、初めての株券購入するときは、
ふざけキャラの大谷が口走った弱小企業の株を買え。そして何があっても売るな。

で、数年後、細木数子という婆の生トーク番組にホリエモンという男が出演して1週間後くらいに売り払え!

33 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:51:41
10分前の俺へ

決してクリックしてはいけない

34 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:56:35
高一の俺へサッカーなんかせず勉強しろ!ヘックは買わずにバイトしてラングでも買え

35 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:58:02
>>32
もっと簡単な方法がいっぱいあるのに株ってとこにあれが見えるな

36 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:59:55
>>33
お前グロ踏んだろ?w

37 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:03:06
一年前の俺へ。
エビちゃん似のKさんとは両思いだから告れ。

38 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:05:00
2分前の俺へ
今日はオナニーするな

39 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:11:12
中だしするな。

40 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:13:49
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

41 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:17:15
スレタイを読んで懐かしさを思いだし
泣きたくなった・・

42 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:18:36
高校生のおれへ
好きな人ともっと喋れ 後でこうかいするぞ

43 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:22:56
10年前の俺へ
入籍すんな

別れるよ


44 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:23:07
小五の俺へ

バスケなんて始めるな

バスケやってなきゃこんな病気になってなかったんだぞ…

45 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:23:38
>>44
くわしく
俺もバスケやってるから

46 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:24:54
ワキガになった

47 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:33:04
高校生のおれへ
好きな人にあえない……MIXIの日記でしかあえない

48 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:35:17
あいつと付き合うな

49 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:39:06
工房の俺へ

店員が薦めるそのアイテム、死ぬほど似合ってないから

50 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:39:42
>>45
結構強豪チーム(俺の代は関東準優勝で、翌年全国大会優勝)にいてかなりハードな練習させられてた
平気でパイプ椅子が飛んでくるような
本当は苦痛でしょうがなくて辞めたかったのに辞められる状況じゃなく
結局中三まで5年間バスケを続けて
そのストレスが引き金で精神疾患を患って大学生になった今でも通院中
一時は外食やコンビニで買い物すらできなかった
今でも体育館に入ると吐き気がする
いわゆるメンヘラーです
なんであの時辞められなかったのかと今でも自分を責るよ
貴重な十代を健康な体でもう一度やり直したい

51 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:41:01
中学の頃の俺に送りたいけどそのときまだ携帯もってないや

52 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:44:41
>>50
それはつらいな なにごともほどほどが一番だよな
俺も両足怪我して車椅子になったときはいろいろあって人間不振になったがw
そんなのよりはるかにつらいんだろうなあ・・・

53 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:47:18
高校1年の俺へ。
白い綿パンに真っ青のトレーナー(オレンジでDUKEって書いてある)なんてコーディネイトはやめとけ。
お前はかっこいいと思ってるだろうけどダサすぎるぞ。

54 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:51:01
中3の自分に送りたい。
ちゃんと自分の身の丈にあった高校を選べよと。
まさか10日で中退するとは思ってもいないだろうからね…
そしてその後何年間かの苦労といったらもうorz

55 :4通:2006/12/16(土) 02:55:34
小学の俺へ 学校のジャージで安心するな
中学の俺へ ビーバップハイスクールみてーな私服やめろ
高校の俺へ とりあえずメガネとスポーツ刈りやめろ
その後の俺へ BOON見てアメ横の古着で安心するな
何とかカンナビスで買うレベルにはなるから頑張れ

56 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:56:22
9月10日までに株全部売っておくように。

57 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:59:28
>>52
逃げることも大事だよ
車椅子は経験したことないが辛いんだろうね

いま就活してるけど面接とかもうひどいよ
吐き気や脂汗かいて人事に失笑される始末だから
向こうは病気持ちなんてわかってないから
こいつ何そんなに緊張してんのw
とか思われてんだろうな
一応障害者手帳は取得できるんだけど
自分が障害者だって認めたくないから健常者と同じ条件で就活もしてる

バスケに人生丸ごと狂わされたような気分だよ

俺みたいにならないようにね

じゃあ欝になってきたから寝るわノシ

58 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 03:00:48
おい俺!後ろ!後ろ!

59 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 03:02:44
>>57
俺も今就活中wもしかして同い年か。一浪してるが
いつか克服できるといいな
お互い週就活がんばろうぜノシ


60 :スレ主:2006/12/16(土) 03:14:02
思ったより勢いがあるなw
笑えるものからシリアスなものまで、ファッション以外でもどうぞ。

61 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 04:15:03
去年の俺へ
浪人はやめとけ…

62 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 04:33:09

産ませとけ!

63 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 04:40:17
yahooは上場したら買えるだけ買え

64 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 04:43:47
告るのはもうちょい待て俺

65 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 04:55:35
整形しろ

66 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 05:02:18
中学生の俺へ
周りにいる人間の学力で安心せず勉強しろ。

そこはDQN中なのだから。

67 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 05:20:35
何仕切ってやがんだ
うざい

68 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 05:28:15
中学の俺へ
4XLは辞めろ!!
サイズがあってない!!

69 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 06:06:17
中学時代の俺へ

頼むから皮オナニーはやめてくれ。後悔先に立たず


70 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 06:06:56
中学の俺へ

ビューティービーストよりその近くに売ってるナンバーナインとかスロウガンの方がいいって
デジタルなんちゃらより裏地ドクロの方がいいって

71 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 06:25:21
中3の俺へ
早く今すぐ脱ヲタして告れっ!一度も話したことないあの子が受験前に『同じ高校行こう?』って言ってくれてるんだぞ?おい!!!

72 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 06:29:04
18歳の俺へ

お年玉やらバイトして貯めた金。全部使ってウ゛ィンテージのデニムやスニーカー買ったよな。

「そのお金はね、もっと必要な時がくるのよ!」

必死に母さん、止めてくれたっけ。

この前なぁ、ラグタグ持ってったら

デニムは買取り不可。スニーカーは3000円だったぞ

当時の値段でデニムが60万。スニーカーは25円ぐらいだったな。

73 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 06:30:03
中免とるな
絶体事故するから

74 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 06:41:44
刺青やめて

75 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 06:48:30
その高校はやめろ
あと痩せろ

76 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 06:50:44
ためらい傷はみっともないぞ

77 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 06:54:39
2月頃の俺へ

大人しく浪人して本命狙っとけって

78 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 07:17:26
その高校はやめろ
変に髪型にこだわるな

79 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 07:35:31
ニキビの手入れをきちんとしとけ!跡が残るんだぞ!

80 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 07:42:42
工房の俺へ

パーマや染色はやめろ、禿げるぞ

81 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 07:45:30
予備校真面目に通え

82 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 07:49:03
修学旅行参加中のおれへ

学ランの下に赤いタートルネックはやめろ。
あと、それで写真に写るな。絶対に

83 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 09:17:48
一年前の俺へ、服は買うな。

84 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 09:38:00
幼稚園児の俺へ

そいつとは付き合うな。無二の親友になるが裏切られて心に大きな傷を負うぞ。

85 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 10:04:00
中学の俺へ
ストリートジャックは買うな
雑誌の後ろにある通販は買うな
高校の俺へ
JKともっとヤッとけ
昨日の俺へ
目覚ましかけろよorz

86 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 10:11:37
みんなリアルでワロタ

87 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 10:21:53
今からセットアップ買いに行きます。
昔の自分からはメールは来てません^^

88 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 10:22:51
バーニングショー着んな禿

89 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 10:27:56
2ちゃんで顔とか晒すな。

90 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 10:31:12
バスケの人って習志野?

91 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 10:49:08
固定なんてなるんじゃないよ

92 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 11:15:53
>>82
いるいるww

93 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 11:18:44
APCを得意げに、デカい声でエーピーシーって言うな


94 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 11:23:57
十年前の俺に そのエアーMAX買うな。一週間後、狩られるぞ!

95 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 11:30:14
宝くじ競馬の結果

96 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 11:32:35
中途半端な意志で司法試験めざすな


97 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 11:43:32
早く卒業しろ

98 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 11:49:09
学生のくせにキャバクラ通いやめろ。

99 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 11:50:24
一週間前の俺へ
告白とかするな
お前も薄々感づいてるだろ?あの娘には彼氏がいる事を。

100 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 11:54:52
>>89
どんまい井岡

101 :井岡篤史:2006/12/16(土) 11:58:35
メンヘル女に写メ送るな

102 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:54:51
去年のクリスマスの俺へ

その女とセックスしたらダメだ!何があっても!するならせめてゴムをつけてしろ!
頼む_| ̄|○

103 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:04:19
あの人と付き合っちゃ駄目。DV受けるから。あの子と別れたらいけない。

104 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:05:04
一昨年の俺へ
東大は諦めておとなしく早稲田行っとけ
一浪して日大なんて行きたくないだろ…orz?

105 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:14:21
>>100
ワロタ

106 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:18:36
二年前の俺へ

いいか?クレジットカードは作るなよ
絶対だぞ!
廃人になるかもよ

107 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:20:28
皮膚科行っとけ
アニラジ聞いて夜更かしすんな
裸足で帰るハメになるからマックス買うな
BB買うならYSL買っとけ
ソフマップで断ってたがKanon砲貰っとけ
初回版三つ買ったのはとっとけ 布教するな キモいから
カルペに固執するな そん時メンノンで見てかっけーと思ったデビュー当時のDior買っとけ…

108 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:25:21
>>96
痛い痛い。耳に痛い

109 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:31:23
ちゃんとゴム付けとけ!

110 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:42:28
高校の俺へ

人と接してください

111 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:53:45
高校の俺へ

医学部はやめろ

……な?



112 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:06:21
中学の俺へ

なんだそのツンツン頭は
WAXつけすぎんなよ

113 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:11:33
>>110
マジ吹いたwwww

114 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:20:14
妄想がおおい

115 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:33:39
ちゃんと就職活動しろ。
ニート…ああ、わかんねーか。フリーターにはなりたくないだろ?

116 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:48:34
好きでもないのに酒とかタバコやんな
全然かっこよくないしキモいよ

117 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:04:42
そいつと別れるな!
将来モデルになるから

118 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:06:08
ご冥福をお祈りします。

119 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:11:19
死ぬな

120 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:17:52



茶髪はハゲるぜ!

121 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:18:45
茶髪ではげてるやつは、黒髪でもはげてるだろな

122 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:19:45
ワイドパンツにロングコートってwww

123 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:33:29
わろた

124 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:37:02
おいオレ!その小悪魔とやっちゃダメだ!その後人生が崩壊するぞ!

125 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:40:40
ちゃんと告別式行け!

あとで忘れられなくて後悔するよ

126 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:48:53
一週間前の俺へ

おい!その日は酒飲むな!
お前うんこ漏らすからw

127 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:50:19
中学のオレへ

反抗期だからって妹に当たるな!優しくしてやれ!あの日、1人で買い物に行く妹を絶対に行かせるな...。オレが「お前と歩くのなんて恥ずかしい!」って言わなきゃ変わってたのかな?

スレ違いですまん。泣いてくる



128 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:58:20
>>126
お前何かあると必ずうんこ漏らすから、無駄。

129 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:58:24
>>127
可愛そうに





釣り乙

130 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:03:18
ヘルス嬢と生でするな







ほら病気が移っただろ

131 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:05:22
一週間前の俺へ

そのPコは地雷だよぅ

132 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:09:50
一ヵ月前あたしへ
そのライダース買っちゃだめだよ
肩幅おっきいでしょ!
財布出すなー!

133 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:11:28
10分前のオレへ

乗り物乗る前はトイレに行っときなさい!って母ちゃんにいつも言われただろ
ヤバい。電車の中なんだが漏れそうだ 目的地まであと10分...。


134 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:17:13
相手の口車に乗るな!絶対に保険使わせろ!

135 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:21:22
今年の春の俺へ

ちゃんと大学行け!!そしてサークル回りしろ!!
ボッチになるぞ...

136 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:31:59
高一の俺へ
初デートで映画館までは良かったが、何故野球観戦までした!?

137 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:34:54
今未来の俺からもっと焦れってメールきたんだけど意味がわからないなぁ・・

138 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:35:14
2週間前のオレへ


まて!!それは買うな!!確かにかっこいいが
お前には似合わない。しかも着こなしが難しいアイテムだ。
皆それがわかってるからウォッチリストがまだ4件しか付いてないんだぞ!!
正直、売れんかもしれん…

139 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:38:41
大学でお前が女の子にジロジロみられてたのはお前がカッコ良かったからじゃない、白シャツを全開でジャケット代わりにしてたからだ!!
そのせいで大学デビューとか陰口叩かれて学校行けなくなって、来年また受験しなきゃいけなくなるんだぞ!!

140 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:46:44
正直それは考え杉だろ

141 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:47:39
1週間前の俺へ

その女は顔面詐欺師だぜ?

142 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:49:23
1週間前の私へ

その男は結局面食いで内面見てくれないから早めにサヨナラしなさい

143 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:58:36
>>69
皮オナニーkwsk

144 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:59:17
大学生の俺へ

就職活動してください・・・

145 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:03:39
>>104
あれ?未来の俺が書き込みしてる…

146 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:05:03
>>145
どれだけさぼってたんだよw
日大行くなら地方の国公立行った方がましだったなw

147 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:14:39
いままでもこれからもかける言葉もないぜ

148 :昔の自分へ:2006/12/16(土) 17:15:32
父さんのスリッパだけは履くな。

149 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:16:00
2年前の僕へ
ネトゲやるな!将来棒に振るぞ!

150 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:31:38
10ヶ月前の俺へ

その女は子持ちだぜ?

151 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:32:45
>>150
ちょwwwwwwwww現状が聞きたいwwwwww

152 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:53:17
子持ちの女って空気読める奴が多くて付き合いやすい

153 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:55:47
こここどく?

154 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:59:08
孤独養成所age

155 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 18:45:59
お前昨日一日ぐらいオナニー我慢しろよ
母親にみられっぞ

156 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 18:47:27
講義の合間に携帯で2ちゃんみるな!!
ねらーだってことがばれるぞ

157 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:45:06
どんなに一人暮らしが寂しくても2ちゃんに手を出したりしないでくれ‥

158 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:59:11
小学生のオレへ

電話の相手は中島じゃない。吉田だ!
今すぐ前の公園へ行け!
野中さんが待っているのに…………

159 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:07:34
中学2年の俺へ


デートにNIKEのジャージで行くのはやめるんだ!

160 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:12:40
いいじゃん
俺なんて私服はダイエーの上下で1000円で買ったジャージしかなかったぞ
サイズXLでしかも上下赤wwもちろんデートもそれで行ったw

161 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:36:38
ファクトタム買うなよ
なっ

162 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:51:45
裾上げしないと裾だけ破けるぞ!!
裾上げはしとけorz

163 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:54:22
転売しろ。

・ブラレのポロ(エンジンキムタク)
・アタのカーゴ
・フードネル
・グリーン×ラブレス

164 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:20:21
その親父は倒しておけ
あとで宝横取りされるから

165 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:57:10
高一のオレへ
その女と付き合っとけ。
彼女がいないと寂しいぞ、高校生活は。

166 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:59:24
>>164
たけしの挑戦状wwwwww

167 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:13:54
高校選び直せ。
いや、ほんとに

168 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:17:56
中二の俺、石川さんにそのメールを送っておけ!

169 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 02:02:50
何この中学生日記

170 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 11:51:53
ちんこしゃぶって

171 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 12:01:49
大学入学前の春休みの俺へ

頼むから服買いに行ってくれ…
この田舎もんがあああぁぁぁぁぁああああ!!!!!!!!!!!!!!!!

172 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 12:26:33
高校時代の俺、その有名なテニス部に入らずもっと勉強しろ。
そうすれば…おまえは浪人せず卒業式の打ち上げ二次会会場でナンパした年上の子と………
お前は今一浪でEランク大の仮面浪人だぞ…

173 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 12:28:00
>>171 センスねーな イナカモンが

174 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:40:22
中2の俺へ
周りが彼女持ちばっかだからって焦ってそのブスと付き合うな
次の日1コ下の可愛い娘に告られるぞ

中3の俺へ
せっかく処女くれるって言ってんだからその巨乳とやっとけって
高2までセックスできなくなるぞ
あと本当もうちょっと勉強して進学校行け
その高校行ってもつまんねぇぞ
何故かDQN共に敵対視されるぞ

21の俺へ
暇だったからってそのタイミングでスタビやんな
本命の娘に告ったばっかりだろ
数日後にokの返事くるのにスタビ女のせいで本命とちょっとしか付き合えなくなるぞ

175 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:54:13
>>174
長いしつまんない

176 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:58:14
命短し、ちんこを使え

177 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:17:02
妄想なら面白い妄想にしてくれ
女ネタを書いてる奴はみんな必死すぎておもんない

178 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:19:12
タイシには手を出すな

179 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:29:34
>>172
気にするな
お前みたいな奴は部活辞めても勉強しないから。俺みたいに

180 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:33:40
たった一日でいい、このメールを信じてくれ!
屁をこくな、下痢の奔流に飲み込まれるぞ!

181 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:34:46
大学に入ったばかりの俺へ

アーチェリーだけはやめとけ
金銭感覚が麻痺するぞ

182 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:39:12
女ネタが妄想とか言ってる奴って…
どこにでもあるような話ばっかりじゃん

183 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:40:12
魂の叫びがビシビシ伝わってくるスレですね

184 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:55:42
中学生の僕へ


イケメンなのにオタグループに入らないでください。

185 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:06:30

イケメンなのにオタグループに入らないでください。

186 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:08:39
お洒落は、靴とデニムから入れ

187 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:31:52
高校に入学したばかりの俺へ

絶対に弓道班に入っとけ!まちがっても水泳班なんか入るな!
得意分野より友達選べよ!
あと5組の山田さんにはちゃんと告白しろよ

188 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:35:08
事務所に入る前の俺へ
あまり高い服着て雑誌に乗るな
wスクールはやめとけ
オークションはしっかりとしろ
歯の矯正をしろ
2ちゃんねるに書き込むな

189 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:26:47
中二の俺へ
高校選びは友達より彼女とっとけ!
高校んときの友達、今何人いる?(T_T)

190 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:29:46
高校三年の俺へ

どうせニートになるからその会社に
就職するなよ

191 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:34:02
>>188


偽者だろうけど。

192 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:36:31
オタクなのにイケメングループにはいらないでくだはい

193 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:41:23
誘い断られたからってオナニーするな!夜に連絡来てSEXできるぞ!

194 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:41:34
10分前の俺へ
ファクトタムだろうね。
って書き込まないでください

195 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:42:35
高1の俺へ
どうせ高3以降は孤男になるんだ!
高1の時から独りぼっちに徹しろ!!
そうすりゃ、今の俺みたいに孤独を愛しきれない徹しきれないなまじ孤男にならなくて済む。

196 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:44:23
1週間前のオレへ

やめとけ!!パーマはやめとけ!!

そこの美容師腕悪いから!!

197 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:44:39
一日前の俺へ

晩飯は作るな
お前下痢になるよ

198 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:53:55
16歳の俺へ。

あの時お前が腹の底から「ありがとう」って言った人に、十年経った今でも「ありがとう」って変わらず思い続けてるぞ。

199 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:16:30
高一の自分へ
だまってリーバイス517買っとけ!

200 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:24:51
つかさ。
昔にわかっててたとしても、変えられないひとたちばっかじゃない。
ま、それが殆どの弱い人間で
一部の強い意志と自制心を持った奴が上にいくんだよね。

201 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:36:14
>>200
なんだお前?空気嫁

202 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:50:27
万戸っていろいろあるよね・・・ 腐れまんこ 濡れ万戸 ビラビラまんこ おならじゃないのよ万戸 土手万戸 黒万戸 クリ万戸 万個ヒヒ などなど きりがないよなぁ。今まで出会った万戸たち・世話になったな・愛してたぜ・・ すまん、感極まって涙がでそうだ・・・
お前らも 初対戦する際の万戸には合掌して敬意をしめせ!素直なお前らならわかるな?いや〜ホントに万戸って素晴らしいな!お前ら 全てはここからだからな

203 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:00:07
1年前の俺へ

その顔のサイズで黒のタートルネック着るな
てか顔デカスレに目を通すな。鬱な日々が続くことになるぞ。

204 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:20:25
昨日の俺へ

3回もシコるな
なんかダルくなるから

205 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:32:45
>>200
日本語でおk

206 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:35:48
7年前のわたしへ

いますれちがった男のこを好きにならないで!!
かっこよく見えても中身ガンダムオタクだから!
長いこと苦しむから!
この先 けっこう告白とかされるからそのなかの誰かと幸せになりなさい。


207 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:36:27
5分前の俺へ
音無しでしようとするな!それは屁じゃない!ビチビチのウンチだぞ!

208 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:37:52
>>200
上にいるって思ってる奴だっていつ転落するかわかんないもんだよ。
弱い奴をいじめるなかれ

209 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:37:58
ガンダムオタクくらい別にいいじゃないか

210 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:46:17
そのタブルダウンはヤメトケ!おとなしく違うとこのレザーブルゾンでも買っとけ!

211 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:52:20
>>206
彼氏がガンダムオタクで何が困るんだ?
むしろエロゲーオタクとかじゃないだけありがたいと思え駄女。

212 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:02:52
高一の俺へ

教室でヤると先生に見つかるよ。
あと、その女は別れ話すると手首に包帯巻いて登校してくるから覚悟しといてね。

213 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:14:10
孤独あげ

214 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:27:11
3週間前の自分へ、もう一度お袋に声を掛けておけって。

まだはっきり思い出せるよ。たった3週間前だもんな、そりゃそうだ。
今年はホント良いことなかった。
就職活動は全敗で、春から秋にかけてあっという間に時間が過ぎた。
半分ウツに成ってたし、情けないやら恥ずかしいやらで周りの友達と話も出来なかったよな〜

焦りのためにいらいらが体から発散されてたのかもしれない。
8月には大学の間ずっと付き合ってた彼女からも振られたしな。
これって俺の思い込みかね。やっぱ就職できなくて見切られただけなのかな。
まあ、今となってはどっちでもいいや。支えもなくなって、そりゃ就活も上手く行くわきゃないな。
ゼミが一緒だったからゼミにも顔出し辛くって。

話が逸れた。3週間前の月曜の朝だった。飯食って学校に行く準備してた。
就職浪人にも単位は必要だから。
日曜に買ったエルレガーデンの新譜をipodに落として、space sonicは最強だ、神だなんて思ってたよ。

お袋が今日は家で夕飯食べるのかとか、お袋が働きに出る時間とほとんど同じだったから、家の鍵はどっちが閉めるんだ、とか聞いてたんだよな。良く覚えてる。イヤホンを耳に入れてたから、ほんとは聞こえてたんだけど、無視して靴履いて出かけようとしたんだよ。
むしゃくしゃしてたし、お袋ともまともに口利いてなかったよな〜あれは大失敗だった。
でも、未来のことなんて誰もわかんないもんな。後悔はしてるけどさ。
結局俺は先に家を出て、駅の方に向かって背中丸めて歩き出して中仙道を渡って。
ほんと少ししたら後ろで急ブレーキの音がしてドーンとか音がして・・・
まあ、ここから先はよくある話で、書くの嫌だし、止めておく。

今年はこれ以上ないって位凹んでたのに、そんなこと吹っ飛ぶようなことがまだ待ち受けてたんだな。
俺、落ち込める所まで落ち込んだと思ってたけど、それよりずっと悲しくなれるなんて知らなかったよ。
知りたくもなかったけどさ。

湿っぽくなっちまった。トヨタカップ、インテルガンバレ、オレノキボウヲノセテ。


215 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:30:54
214
何か俺も悲しくなってきた><

216 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:33:02
>>214
いや、もう一度声をかけるよりするべきことがあるんじゃないのかww

217 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:33:18
( ´Д⊂ヽウェェェン

218 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:34:07
>>216
話しかけて事故を避けたかってことジャマイカ?

219 :214:2006/12/17(日) 20:34:56
こぴぺでふ

220 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:35:31
誰かアレこぴぺしろよ

おふくろがまずい弁当作ってるやつの話

221 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:35:42
(´;ω;`)ブワッ

222 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:35:56
死んで不幸、生きてりゃしあわせってのもないと思うがな

223 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:37:00
>>218
そう解釈しよう

224 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:40:59

夢を見させておくれ 僕に シンデレラ

会いたいと呟く夜空に 無限の流星雨

225 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:41:23
高一の自分へ

その男はやめとけ。
一ヶ月でふって、二年間一言も会話がなかったのに
センター前の大事な時期にストーカーになるよ。

226 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:42:45
>>214

何でインテルを応援してるのか誰か解釈してくれ。

227 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:50:45
自分じゃねえが「ファクトタムだろうね」を考えた奴、出てこい。
ファクトタムがネタブランドにされるからやめろ。

228 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:51:43
ネタ以外の何者でもないじゃん

229 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:56:48
>>214
一行目でよくあるオチだってわかっちゃうから
きっとこの予想を裏切ってくれるはずだと思って
最後まで読んだが、本来の意味で裏切られた。

230 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:08:14
うだうだいってないで、行動しろ。

231 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:28:35
中一の俺へ
陸上部なんてやめとけ。迷ったバスケ部かバレー部へ入れ
そうすりゃ7年後おまえは身長180cmになってるはずだ

232 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:57:58
中学生の俺へ
長ランにボンタンはやめとこうぜ

233 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 03:09:15
高2の俺へ

もう周りはジャスコの服なんか着てないぞ

234 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 03:25:41
精子だった頃の俺へ

お前は受精するな
劣性遺伝子だから
生まれてきても良いこと無いから

235 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 03:28:06
ファクトタムでしょうか

236 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 05:01:31
買った地雷の数を考えたら一通じゃ足りない

237 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 06:27:02
地雷っつーか、脱ヲタ期に買った服なんかほとんど捨てちまったなぁ
高いモノを買う勇気がないからちゃっちい安いモノばっかり買ってた
結局その金でインポートのコートが買えるぐらいになってるな
もったいないぞ、3年前の俺…(´・ω・`)

238 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 06:35:38
ユニクロに目覚める
服にお金かけるな俺

239 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 06:49:43
今やっと欲しいものがかたちになってきた。

周りに流されてんじゃねーぞ俺

240 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 11:39:48
1年半前の俺に!


あの時夜更かしして家にいれば助けられたかもしれない…

241 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 14:26:20
明日の自分へ

あの娘に話し掛けろ!アクションを起こせ!
さもないと数年後このスレに「あの時…」と書き込むことになるぞ。
友達がいようが周りに人がいようが絶対だ。
今のお前にはあの娘しかいない、恥かいたってどうってことないだろ!


あぁ、スレ違いね。失礼しました。

242 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 14:38:30
中2〜少し前の自分へ

もっと先のことを考えてお金を貯めておけばよかったね。
今が楽しいのはわかるけど、本当にもっともっと考えておけばよかったね。
周りが進路が決まっていく中、自分は欝になって留年して生活が危うくなって。
遊びや買い物以外のことで、ストレスを発散させる方法を見つければよかった。

今はもう遅いから昔のことで悩まないで、今を必死に頑張るしかない。
外に出て学校やバイトに頑張って行けるようになっただけでも大進歩だと思うよ。

243 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 14:49:00
小学生から中学らへんの俺へ
マジックザギャザリングなんかやんなよ
何万使ってんだよ

244 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 14:53:20
>>243
俺も何十万と使ったな
そういやまだあったな。オクに出して服買おう

245 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:02:09
あの男はやめとけ

246 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:04:51
おまえは文系
勘違いすんな

247 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:16:24
>>246
どんまい

248 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:43:22
4年ほど前の俺。
近いしめんどいし京法でいいや〜じゃなくて、もうちょっと頑張って東大目指せよ。
文二でもいいから。
就活めんどくさいぜえええええええええええ

249 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:52:33
5年前の自分へ
そんな臭い香水選ぶなよ。そんなん3年間もつけ続けるなよ

250 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:57:47
11月上旬の俺へ。
ブーツなんて買うな!お前は足が悪いんだから歩きやすいスニーカーを履いておけ!
いつもスニーカーなのには理由があるんだ!例えダサwって思われてもいいじゃないか!
ブーツ買って履いたらカッコよくなれる・・・そう思ってる時期が俺にも、ってこのバカ!

251 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:17:59
小6の俺へ。

私立の男子中なんて行くなよ・・・

お前全然勉強しないんだから・・・

252 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:21:02
>>248
おれなら東大文Uなら京法を選ぶ
なんかわからんがシネ

253 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:23:03
>>252
妄想ぐらい自由にさせてやれ

254 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:23:25
2年前の俺に

せっかくデビューしたのにアナウンサーと酒とか飲むなよ
ばれて処分されて事務所も首になるぞ・・

255 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:26:25
>>254
内君乙

256 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:31:52
漢字プリントの服は買うな

257 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:34:19
膝を少し壊したくらいであきらめるな

258 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:35:36
スポーツなら、膝って致命的だよ

259 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:36:10
>>256
陰キャラが高校の卒業式の二次会に「武士道」って書いてあるTシャツ着てきた
誰も突っ込めなかった…

260 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:36:52
>>249
あるあるww
女の子から「○○君いい匂いがするね」って言われて喜んでたけど
遠まわしに臭いって言われてたことに気づけよ

261 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:18:11
中1のおれへ

仲の良い友達が他のクラスになったからって落ち込むな
休み時間にだって話せるじゃないか
そのうちお前は何に対しても奥手になって、あげくの果てに女子にからかわれたりするぞ


262 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:29:18
中学まで−はまともだった、まともだったのにー

263 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:44:29
圏外でした

264 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:45:56
「そのたま見せてくれるかな。」
えにくすはたまをすりかえた!
「ぼうや、お父さんを大切にするんだよ」


ゴールドオーブを手にいれた。

265 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:46:17
今死んだほうが楽だよ

266 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:49:27
>>264
なんだっけそれ?

267 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:53:46
ドラクエX

268 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:00:27
>>263
懐かしいなwwやりたくなってきた

269 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:00:46
DQ5は昔やったのにそんなシーン全然覚えてないなー。

270 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:05:19
たしかゲマに本物のオーブを取られないようにすりかえるんだろ

271 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:05:25
なんか昔に戻って少年時代の自分に会いに行くイベントあったじゃん
結構後半だった気がする

272 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:12:20
死ぬほど努力が苦手なくせにちょっと成績よかったからって変な期待すんな
どうせろくな職に就けないんだから
おとなしくチャラいグループ入って青春を謳歌しろ

273 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:21:08
>>272
7のクラウドみたい

274 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:23:57
ゲームボーイのモンスターズが一番おもしろいよ

275 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:28:01
6もなかなかおもしれーぜ

276 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:09:13
DQやりてぇぇぇ((´Д`)))

277 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:13:02
新しいやつDSだよな
DSほしくなったわ

278 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:18:20
DS発売でDQは死んだ
いや、6からは死んでるからいいかw

279 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:21:04
好きな子には勇気を出してちゃんと告白しとけ。
まじで後悔する。

280 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:13:01
その子を離すな。絶対離すな。

281 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:14:50
きも

282 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:19:47
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| はあ…俺今まで何やってたんだろうな…。
| 何にもやってこなかったような気がする…。
| 俺の馬鹿!俺の馬鹿!今まで何やってたんだよ…。

   ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |/   ∧_∧
  ∧ ∧    (・∀・ )
  (; ゚Д゚).__( ⊂  )
  (つ_つ__ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄\| VAIO |  ̄∇日 ̄ ̄\
   =======    ̄      \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| はああ…俺は何て無駄な人生を送ってきたんだろう…。
| もっと早くに気付いていれば…。
| せめて二十年前、いや十年前に戻りたい…。
| 神童と呼ばれた頃に戻って何もかもやり直したいよ…。
| はあ…。
| 俺って駄目な奴だよなぁ…。

   ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |/   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧    (・∀・ ;) < ……………………………。
  (; ゚Д゚).__( ⊂  )  \____________
  (つ_つ__ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄\| VAIO |  ̄∇日 ̄ ̄\
   =======    ̄      \



283 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:20:49
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 先輩は十年後にもきっと、せめて十年でいいから戻って
| やり直したいと思っていますよ。
| 今やり直してください。未来を。 
| 十年後か、二十年後か、五十年後から戻ってきたんですよ、今。

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             |/
         .∧_∧
  ∧ ∧    (・∀・ )
Σ(; ゚Д゚).__( ⊂  )
  (つ_つ__ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄\| VAIO |  ̄∇日 ̄ ̄\
   =======    ̄      \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ……………………。
| …そうか…そうだよな…おめーの言うとおりだ…。
| 俺はきっと何十年後かの未来から戻ってきたんだよ…!
| よし!
| 俺は今から俺の人生をやり直す!
| きっときっとやり直してみせる!

   ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |/   ∧_∧
  ∧ ∧    (・∀・ )
  ( ´∀`) __( ⊂  )
  (つ_つ__ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄\| VAIO |  ̄∇日 ̄ ̄\
   =======    ̄      \


284 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:22:19
         ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者は十年後にはきっと、
  煤i;´_ゝ`) /   ⌒i   せめて十年でいいから戻ってやり直したいと思っているのだろう。
   /   \     | |  今やり直せよ。未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |  十年後か、二十年後か、五十年後から戻ってきたんだよ今。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) そうか・・・俺は十年後から、戻ってきたんだ。
   (  ´_ゝ) /   ⌒i  やってやる、やってやるぞ。
   /   \     | |  今ここで未来をやり直すんだ。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |  全力で今からやってやるぞ!
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  まあ、十年後から戻ってきただけであって
  煤i ;´_ゝ) /   ⌒i   未来は変わらないから、何しようが無意味だぞ兄者。
   /   \     | |   やり直す、じゃなくて、同じ過ちを繰り返すと言った方が正しいかもな。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   ただ十年前に帰ってきただけなんだから。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃



285 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 09:47:20
浮世絵Tシャツで表に出ないでくれ〜 頼む!

286 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 10:46:35
10年前の俺へ
ワインは一本にしとけ!もう一本に手を出すな!
丸々一回分うんこ漏らしたまま代々木公園から高尾まで電車乗り継ぐのは嫌だろ!?

287 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:45:25
貯金しろ

288 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:44:54
高尾まで帰るんなら友だちんちに泊めてもらいなよ

289 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:11:01
中学生の俺へ
登校しろ。せめて家から出ろ。

290 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:18:51
ストップ、借りすぎ

291 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:37:41
おとといの俺へ

髪切った帰りにコンビニでからあげ棒買うな。
店員のオバサンにノロウィルスうつされるぞ

292 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:04:04
5分前の俺へ。
その座り方は足が痺れるからやめろ。

293 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:34:08
2年前の俺へ

そいつはプライドばかり高くて頭も悪くてホントにどうしようもない奴だけど
縁を切るようなまねはやめておけ。
失ったものは大きすぎるぞ…ずっとずっと後悔するぞ…

294 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:45:55
初期のPS2を買うな
遊戯王を集めるな

295 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:03:26
突発的にバイトやめたりするな。
今後3ヵ月程新しい服買えなくなるぞ…。

296 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:07:44
ちょっと未来の俺へ。
昨日買った服評判どうだった?良かった?悪かった?それともスルー?
見てたら返信くれ頼む。

297 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:25:59
まぁまぁ

298 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:28:28
だぁから生でやるなと言ったろうも

299 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:29:00
JKTは慎重に選べ

300 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 06:03:50
2年前の俺へ…
あの女はあきらめろ…人生めちゃめちゃにされるぞ

301 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 06:11:35
            ,  -――-、___ __
           /           三ニミシ
          ='ソ /   / ヽ\      ヽシ
        ノ// /| | /  ヽrヘ      |
       ミ三| /ノ レ' l     \川  !       
         ノ  イ r `` ̄`   ´ ̄´´,ニレ ヽ   
        ヽ  !__r'´<@ヽ  r  <@>¬`レ_ |        
         ヽノ ヘ__ ノ== ヘ__ノ ̄| /         
          |i          lヽ      .レ
         L      /r_( )_l、     |
          |         ll        |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |     <三三>′    | < 中2の時の俺へ「ゴムつけろ」
          |                 /   \______
          ヽ             /
            ヽ          ノ
               `  ― '

302 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 06:53:16
何割かが頭悪すぎて昔の自分に忠告しても

ダメそうな件について

303 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:00:44
小6の俺へ
中学に入ってもそのアグレッシブさをなくすな

304 :ノーブランドさん :2006/12/22(金) 11:44:47
264 が一番センスある

笑った

305 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:53:40
高1のオレへ

何ですぐ脱ぐの?

306 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:43:55
中・高時代の俺へ
オシャレに気をつかえ!
そんなんじゃ、女寄りつかねぇぞ

307 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:38:18
高校時代の俺へ。
そいつに金貸すな。返ってこねえぞ。

308 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:44:10
二十歳の俺へ また二十歳の奴等へ


あと五年もしたら服なんかどうでもよくなるよ。
それか馬鹿みたいに高い服を買い漁るから止めとき

309 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:02:11
口臭いよ、お前

310 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:13:04
>>243
俺もそれはまった

311 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:16:53
俺も。
何万も使ったし、親の財布から拝借して買ったりしてしまった

312 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:17:20
中学生のオレへ
お前はカッコいい!早く気づけ!
あとその髪型やめてくれ

313 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:40:36
高1の俺へ

学校辞めるな、21歳あたりになると友達1人しかいないぞ。あと、怖いかもしんないけど先輩の言うこと聞くな。


314 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:45:22
高校生の俺へ

初めてのバイト代でそんなAV買うなよ。
あとオナホールはもうちょっと高いのにしないと裂けちゃうぞ。

315 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:48:19
http://www.stylife.co.jp/image2/category/93359.jpg

こういった小さなダメージが一部入ったジーンズは
街で穿いてると浮きますか?昨年まで流行っていた
かなりダメージが入っているタイプではないので、
みなさんの意見が聞きたいです。

316 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:56:15
高校時代の俺へ
ワックスつけすぎだろ!

317 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:58:07
中1のオレへ

今がチャンスだ!
後にも先にもそんなにモテる事はないんだぞ。
早く彼女をつくれ!

318 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:17:03
小学生の俺へ

線路に工事現場からパクって来た鉄棒置くのはさすがにまずいだろ。

319 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:32:27
><;

320 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:47:48
小学生のオレへ

何であんなの盗んだの?

321 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:36:19
高一の俺へ

マッシュルームカットやめれ

322 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:25:40
高校時代のおれへ

眉毛剃りすぎ

323 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:29:28
高校生の時の俺へ
何でマサキマツシマ?
しかも必死になってヴィヴィアンの服欲しがるなよ

324 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:34:31
高一のオレへ
今、がんばらないでいつがんばるんだ?

325 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:54:40
あの時、関西じゃなくロリに行っといたら良かったんだよ。

326 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:58:35
今の俺へ
死ぬなよ。

327 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:00:06
>>326
スレタイ読めカス
市ね

328 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:23:10
高校生の自分へ
その男の女癖の悪さは治らない。さっさと別れろ

329 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:33:41
>>296
なんか和んだ。一番このスレらしいなw

330 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:38:16
>>325
痴漢乙

331 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:54:24
二年前の俺へ

好きな女がちょっとスレてタバコとか吸い出す前にオマエが無理矢理そのコをおとしちまえ

332 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:25:15
三日前の俺へ

友達の家に遊びに行くな。クリスマスなのにカゼもらって寝込むはめになるぞorz

333 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 09:45:52
>>332
お大事に。

334 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 09:52:37
別に何も言いたいことないよな

335 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:58:09
中学の頃の俺へ。

いいか、おまえに必要なのは服よりも運動だ。
デブがどんな格好しようが滑稽だと言うことに今すぐ気づけ。

336 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:40:12
5年前の俺へ
結婚はなんとかしてとりやめろ
不倫はつらいだけだ

337 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:51:54
そのコート買うなら革ジャン買えよバカ

338 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:39:04
ファ板等に異性関係とはあまり関係のない内容のレスを
書き込む奴は女が非常に多い。なぜならば女性という生物は空気が
読めないからである。彼らは私のこのレスにも嫌悪感を抱くだろう。
本当に周りの状況が読めない、つくづく下劣な生物である。

339 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:42:17
高校生の俺、きちんと勉強して国立目指せよバカ

340 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:53:31
脱オタに必死になってた俺へ、ユニクロでも良いんだよ。

341 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:57:13
シコる回数は増えてるぞ

342 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:50:31
2日前の俺へ

海老名サービスエリアで北海道なんとかのソフトクリーム食うな
イブにディズニーランドでウンコ漏らすもとになるぞ

343 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:58:26
シモが弱くなってしまう人多いな

344 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:03:50
高校入学直後の俺へ

中学までの経験を捨て山岳部に入るんだ!!
過去に縛られると別の道に行くことになる

345 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:07:43
一週間前の俺へ

ブーツなんて消耗品だし、底張り替えてまで何年も履かないから安物でいいんだよ
とか自分にいい訳してHAREのブーツなんて買うな
合コンで男物のブランド格付けに詳しい女がいて公衆の面前で指摘されるぞ

346 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:14:41
>>345
俺の服貸してやるからソレでいけ!
アクアスUKとチーニー、スメドレーにシャルロット、ドゥシャンだからケチのつけようが無いぞw
むしろお前どこの貴族やねん・・とorz

347 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:15:00
論破せよ

348 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:19:38
>>345
その女ファ板住民じゃね?

349 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:24:19
>>345
その女の前彼か今彼がファ板脳なんだろw

350 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:19:08
20年前の俺へ
卵子をよけろ

351 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:49:27
ファ板脳。イイネ。

352 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:00:45
>>346
痛いなぁ・・・ホント痛いなぁ

353 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:07:17
三時間前の>>346

痛がられるぞ
自制しろ

354 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:10:19
貴族(笑)

355 :三都主:2006/12/27(水) 03:47:41
皮膚科からはゴミ袋を買うな

356 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:22:25
一年前の俺へ。
店員の言葉に惑わされず我が道をゆけ。マジスレで失礼・

357 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:28:48
ギャルソンは地雷多いよ。

358 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:37:16
スマートとかよむな

359 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:43:33
高2の俺へ。
裏原ストリート系の服買い漁るな。。
地味に高いだろ。。その金で今好きなブランド何着帰るんだorz

360 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:26:35
>>346
ちょwマジでどう見ても貴族w

361 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:27:13
>>352
やりすぎファッションをコスプレと言うww

362 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:58:59
大学1年6月の俺へ

その子と付き合っておけ。明日スポ大のミニバスケでいい感じになるやつが現れるが、絶対しゃべるな
しゃべってきても無視しろ。家に来たいっていっても無視しろ。酒飲みたいって言っても無視しろ。ちょっと酔ってきちゃったっていっても無視しろ。
ゴム無しでいいよっていわれても買いに行け。せいbyあばばばばばばばばばばばばば

363 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:09:08
>>362
ワロタw
何が起きたかは容易に想像付くがkwsk

364 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:30:33
>>362
まあ、HIVとかじゃなくてよかったじゃん

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)