2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lithium homme/リチウムオム2

1 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:25:37
http://www.lithium-homme.com/

2 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:30:49
たこわさ

3 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:34:33
レザーダウーン

4 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:42:28
頭ハレハレ

5 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:52:02
ファクトタムだろうね

6 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:53:54
なんで2やねん

7 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:55:18
レザードゥーン

8 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:56:31
マウジースライまだ?

9 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:58:07
ダウンがダウンwww

10 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 03:30:33
セールがはじまりました。

11 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 03:31:28
レザーダウンの1、セールで見つからないかな?
あったら即買い!

12 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 03:31:46
955 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2006/12/16(土) 03:29:35
30〜40%オフで買うのがオススメ。
50%オフになるのは、次のシーズンか、ある程度遅れてからだからな。
関係者がセールで買わなないように、サイズが残ってないとかほざいているが、
ネットショップを網羅すれば、高い確率で自分に合うのが見つかるよ。
むしろプロパーで買う奴はバカ。

これは、酷い…

13 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 04:35:24
結局荒らしの視野は何書いてもスルーされてるし
なんにもできないし
俺の手のひらで遊ばれてるだけだし
いてもいなくても同じだし

14 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 04:52:34
>>8
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

15 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 04:56:14
結局ダウンすらもセールかかってるしwwwww
これからセールの時期だからどんどんセール行きのアイテムがでてくるね。

16 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 06:13:12
早速レザーダウン売れてんじゃん

17 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 08:31:01
ありゃ元々高すぎだったしそうそう売れるもんでもねーべ。

18 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 09:21:15
ジャケットとかスラックスとかパーカーはセールかからないの?

19 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 09:44:07
セールセールってうるせーな、ここは!
ここで、語ってる奴はプロパーで買えなくて、セールの為に朝から並ぶ貧乏人だらけ?

20 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 09:46:01
>>19
うるさいお前
損したからって泣くな負け組

21 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 10:57:58
20みたいな貧乏人じゃないから、後悔してないよ。
ってかセールの時期なると、来シーズンの買ってしまうが…

22 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 11:20:40
プロパーってなに

23 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:21:51
プロパーってのはパロマの子会社で
プロパンガス専門の会社だよ。

うはwwwwwwww超つまんねwwwwwwwww
助けてwwwwww

プロパーってのは値引き前の定価で買う事。

24 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:44:35
>>21
そんなに買ってもお前なんて誰も見てないよ
つーか貧乏じゃないとか言いながら買ったのがレザーじゃなかったら笑えるwww

25 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:52:43
>>21
貧乏人じゃないなら
ディオール買え

26 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:21:36
ここ革の質最悪だなw

27 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:50:50
そういう所でカスが書いてんねやろうなぁ〜 なぁホンマ。

何も生産しない 社会不適合な感じの生活を送っている人たちが

その巷や社会生活の中で 発言権が無いからといって

匿名性のあるインターネットなどという中で

のさばって ストレスを解消でもしてるんですか?

私たちと あなた方では 立場やスタンスが違うんです

あなたは 文句を言っても 個人情報や 誰が言っているかというのはわかりません

ただ 僕は名前を晒しこういう所で言っていると。

全然スタンスが違うんですよ という事をふまえつつ 

そして私は こういう事を言って まぁ そこそこ ええギャラもろとりますが

あなた方は そのことを言うだけで まぁ ささやかなる電気代 

そして ささやかなるプロバイダー料をを払って

なぁ〜んも生産性の無いことを言っていると。ね どうですか。


28 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:03:12
おい視野
はやく他でもセールやってるところ探して来い
どんどんセール情報書け
便利だから。

29 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:31:48
もはやリチウムはセール中心のブランドに進化しましたねw
普通に買うほうがバカですよ。

30 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:06:28
レザーダウンセールで頂きました。
マフラーも。

31 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:16:01
つーかネットショップはほとんど人気商品完売してるじゃんw
たまたまドレスがセールかかっただけだったな

32 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:19:58
>>16
夜注文したけど買えなかったから多分すぐ売れたんだと思うよ

33 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:23:22
>>32
何時頃注文したの?

34 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:26:31
>>31
ただの客であるお前がどうしても人気商品は完売にしたい理由は何?
ねぇただの客なのになんでそんなに頑張るの?w

35 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:30:16
>>33
夜中1時くらい

36 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:30:23
レザーダウン買わなくてよかった、あれじゃあねえ・・・

37 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:45:16
ここのライダースタイトすぎて合うパンツがない。
もちブーツカットのやつな。

38 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:14:02
だからね、これからがセールの時期なの。
ドレスがたまたまダウンをセールにかけたわけじゃないよ。
残ってる店は普通にセールにかけるから。
今から1月中旬にかけてどんどんセールがはじまるからね。
最終的な売れ残りは50%オフする店もあるけどごく一部。
だから30〜40%オフの時期に買うのが一番。

39 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:24:31
>>38
マジで?
ドレスでもう注文しちゃった…。


40 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:24:44
あーあ・・・

41 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:34:04
>>34
事実公式のショップリストからネットショップを辿ったら定番ライダース等の人気商品はほとんど完売してたぞ

42 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:37:29
>>41
もうほっとけって
お前も視野?


43 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:37:56
20%オフで買ったやつは負け組みだな

44 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:40:36
去年入荷しすぎてセールになったぶん今年は入荷数減らしてるだろ?
セールは2〜3割が限界じゃにぇ?

45 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:41:37
むしろ定番ライダースぐらいしか完売はしていない。
新作ライダースは全サイズ売れ残ってるし、ダウンも残ってるところがある。
それと、ネットショップだけがセールをするわけではない。
しかも通販に対応してくれる。
でも穴場と思ってるから店の名前は出さないから、欲しかったら自分で探せ。
まあ、ネットショップだけでも結構狙えるけどね。

46 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:42:36
>>44 高卒、二流私大の低学歴乙

47 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:46:23
>>45
まぁそりゃそうだろな。
しかしもう注文したからキャンセルはできない。
そんなこともわからないとは…。

48 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:50:37
視野死ね
サイズ残ってなくて死ねカス


49 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:56:41
とりあえず、30%オフでボンバーでも狙うかな。
小物は40%まで待とうか、あまり魅力的でないから欲しくないけど。
新作ライダースはぜんぜん売れてなさそうだから50%オフまで待つよ。

50 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:57:33
うんこーーーーーーーーーーーーー

51 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:58:28
もしかしたら新作ライダースは9割引までいくかもね。
8割行くまでは買わないほうが吉かな。

52 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:02:25
8割も、9割にもならない。
うまくいっても7割引。その場合、来年とか、それ以降でしょ。
今期だったら上手くいって5割引。
賢い奴は3割、4割引ぐらいで買うよ。


53 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:03:16
基地外

50 :ノーブランドさん :2006/12/16(土) 20:57:33
うんこーーーーーーーーーーーーー



54 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:03:23
そう?絶対8割はいくって。
だってリチウムでしょ?w


55 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:07:10
リチウムに関しては、今まで見た中では最高が50%オフ。
それは前年の売れ残りだったよ。
せめて40%で見切りをつけて、買いたいものは買うべき。
30%でも売れるものは売れるし。

56 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:09:28
馬鹿?
70%オフ普通にあるよ、電話してみれば分かるよ
今期目玉のレザーダウンが20%オフでもまだ売れてないことからも分かるでしょwwww

57 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:11:13
自分の納得できる価格で買えりゃあそれでいいだろ
相変わらず暇なのがいるようで

58 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:12:12
ま、前からの売れ残りだったらあるかもね。
今期のものに関しては50%オフが限度だと思うよ。
今からプロパーで買う人って残念だね。

59 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:13:42
>>57 そうだけどね。
でも、同じ商品なのに高く買うのはバカだよ。
賢さの問題。
特に、新作ライダースを定価で買った人は池沼レベル

60 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:14:22
ナイロンダウン残ってないかな

61 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:31:49
あんまケチケチしすぎると欲しいサイズ逃すぞ

62 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:33:19
っつーか1月ってもう春夏買う時期なんだが

63 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:34:36
今期物をすぐに着れるから価値がある。

64 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:37:39
とりあえず一通り電話して、在庫とセール日程と値引率確認し終えたぜ。
準備万端って感じだ。

65 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:45:45
定番シングルライダースは完売するんだからもっと生産しろや

66 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:46:47
といっても、冬物は12月半ばぐらいからが着る適正期でしょ。
半月ぐらい待てばセールだし、去年のものを着ても、とりわけ流行に左右されるものでなければ大丈夫。
だからセールで買うのが賢い買い方。

67 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:48:05
差t下油

68 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:51:31
>>56
レザーダウン20%オフでどこにあるって?


69 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:56:51
ネルシャツ欲しいんだがセールまで残るかなあ?

70 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:59:36
今期ネルシャツなんてないだろ

71 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:01:39
あーごめんチェックのウエスタンシャツ

72 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:02:26
>>68
ログ読みなよ負け組み

73 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:04:58
>>72
ドレスは即売り切れで買えなかったからさ

74 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:25:33
これからだよ、セールラッシュは。


75 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:27:18
春夏のセールはいつなの?在庫は?
おしえて!w

76 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:29:50
ヤフオクでしか見たことない。値段的にだめブランド

77 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:19:31
で、靴類はセール価格から出るの?

78 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:53:55
つーか定価でいいからニット、グレーがミックスグレー再販しろよ

79 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:55:11
>>78
ニットのグレー、今日の朝はあったよ

80 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:57:36
ライダースもレザーダウンもインに何着るかが微妙なんだよな・・・
ワンパターンになりそう

81 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:12:42
>>79 セール行きでしょ。

82 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:13:31
http://www.youtube.com/watch?v=qoJy3sRCQa8&NR

エロ杉やろ!

83 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:28:03
>>79
どこに?公式売り切れてるよ
サイズ1が欲しいんだけど

84 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:45:15
ここのニットって評判いいの?

85 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:53:56
悪いけど、なんで?

86 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:57:21
>>85
聞いてみただけです><

87 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:57:24
ゴールデングースのライダースが高すぎるからここのライダース買う事にしました

88 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:21:54
>>83 公式しか確かめないわけ?
人気がない商品なんだから余ってるところは多い。
というか、セール間近なのによく今買おうと思うね。
さらに特徴もない商品だし。

89 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:31:18
ここでセール情報をたくさんレスするものだから避難所で全部視野のせいにし
たがってる関係者さんたち。情けないわ。

543 名前:名無しさん 投稿日: 2006/12/16(土) 20:34:25 [ y3Ox3Dm2 ]
本スレもう9割が視野の書き込みじゃん・・・


544 名前:名無しさん 投稿日: 2006/12/16(土) 22:32:17 [ 5.bPi5d6 ]
だな。藁ける。
一人で踊ってる。



90 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:48:31
やはり関係者はセール情報が苦手なようだな。
嘘ついてでも完売とか言ってるし。
むしろ視野の発言こそが事実なんだろう。

91 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:51:21
>>90
わかりやすいね^^

92 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 02:00:20
グレンチェックのジャケットどうよ

93 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 02:01:20
>>88
だからどこよ
ネットショップも確かめた上で言ってるに決まってんじゃん

94 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 02:01:22
本当に、関係者はわかりやすいw

95 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 02:04:02
頼む視野これ以上セール情報流さないでくれ
競争率が上がっちまう

96 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 02:27:48
もはやリチウムはセールブランド

97 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 03:02:20
初心者は知らないだろうから
本店はセールなしだから地方で探すしかない
DM持参のシークレットセールも来期はないらしいよ
地方でレザーものセールかかったら買うかな


98 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 03:14:59
やはり      だな。の書き出しw

俺の手のひらの上で踊れ視野

99 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 03:54:07
セール情報を流布させられた関係者は、視野を
「手のひらの上で踊る」
と、表現する事で優越感を抱く事でしか自分を保てなくなっている。
まず、セール情報は客にとって有益なわけで、それに対して否定的な感を抱くのは関係者以外の何者でもない。
セール情報は関係者のプライドをズタズタに踏み躙るものではあるが、そもそもリチウムは出来が悪いブランドなので仕方ない。
どんどんセールがはじまるよ。

100 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 04:29:46
Pコ再販じゃん
でなんでよりによってサイズ2完売なんだよ
リチもっかい再販しろ

101 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 04:30:43
おすぎの再販はないの?

102 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 05:29:38
>>99

それは俺が
意味も無く適当に過去スレから持ってきて
適当に貼った言葉だから
いちいちまじめに返事してくれなくていいよ。

103 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 05:31:14
セール情報を流布させられた関係者は、視野を
「手のひらの上で踊る」
と、表現する事で優越感を抱く事でしか自分を保てなくなっている。
まず、セール情報は客にとって有益なわけで、それに対して否定的な感を抱くのは関係者以外の何者でもない。
セール情報は関係者のプライドをズタズタに踏み躙るものではあるが、そもそもリチウムは出来が悪いブランドなので仕方ない。
どんどんセールがはじまるよ。

104 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 05:39:09
なw。このようにぃ〜
俺の手のひらの上で踊らされる視野

もう寝るからどんどんお得な情報とか集めて書き込みしとけよ。

 俺 ら の た め に な 

105 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:17:50
リチウム買うやつって、こんなバカばっかりなのか?

106 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:07:07
定番ライダースは無理だろうけどシングルの新作ライダースはどこも余ってるっぽいから50%OFFくらいで買えそうだね

107 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:09:58
おい視野いつまで寝てるんだ
早く起きてお得なセール情報集めて来い!

108 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:57:32
二言目には視野視野言い出す奴いい加減ウザイからもう書き込むなよ
視野がお前の手のひらで踊ろうがなんだろうがどうでもいいわけで。
くだらない書き込みで優越感に浸ってるキモいピザよりセール情報くれる視野の方がましだな
視野以下のピザww消えろww

109 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:00:22
タングステンオム

110 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:01:39
バナジウムオム

111 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:05:43
ウランオム

112 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:09:50
リチウム乾電池

113 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:25:33
モチが強烈に旨いわ
一年ぶりかな

114 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:45:36
セール情報を流布させられた関係者は、視野を
「手のひらの上で踊る」
と、表現する事で優越感を抱く事でしか自分を保てなくなっている。
まず、セール情報は客にとって有益なわけで、それに対して否定的な感を抱くのは関係者以外の何者でもない。
セール情報は関係者のプライドをズタズタに踏み躙るものではあるが、そもそもリチウムは出来が悪いブランドなので仕方ない。
どんどんセールがはじまるよ。


115 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:24:08
もう買っちまったしなぁ
20%オフで止まることをキボンヌする。
俺がキボンヌしたら確実に20%で止まる。
キボンヌ。
キボンヌ。
キボンヌ。
キボンヌ。
キボンヌ。
キボンヌ。
キボンヌ。

116 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:42:16
20%オフでもいいじゃん。ダウンとかなら。
普通のところでも30%オフ。
通常、定価で買うのがバカなだけだよ。

117 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:34:39
>100 すげ〜〜!お前のPコサイズ2再販しろ!
に公式が反応したぞ!!

118 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:45:48
レントゲニウムオム

119 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:52:00
ポロニウム210 オム

120 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:54:31
すごいか?
むしろ買ってくれそうな奴がいるんだから、店頭だししてるものを下げただけじゃん。
まぁスタッフがここチェックしているって証明でもあるわけだけどw

121 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:00:35
これからがセールラッシュだよ。

122 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:05:25
パーカーはセールまだですか?
我慢できずに買っちゃいそうです><

123 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:21:50
インジウムオム

124 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:22:52
ラザホーニウムオム

125 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:41:14
パーカは春夏でもセールにかかってたし、今期もかかるでしょう。
我慢できないとか言いながら、今まで買わなかったのは何故かな。
あれをプロパーで買う人はバカだよね。前期余っていたものなのに。
今期もセールですね

126 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:55:55
m65はどうなの?

127 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:57:31
m65は前期セールになってたよね。

128 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:00:40
セール情報を流布させられた関係者は、視野を
                 ↑
           こんな所で 、 打つなんておかしいよ。

こいつリアルで馬鹿かもな。
それがコンプレックスでやたら「低学歴w」とか言うのかな。

129 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:02:59
マイトネリウムオム

130 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:07:30
むしろ、「、」の位置でおかしいとか言ってる奴がバカでしょw
その位置って自由だからね。一般的な位置が存在するだけで。単語、文節の区切りであれば規則はないんだよ。
関係者はセールの情報が書き込まれるものだから、どうでもよいことでしか歯向かえないんだねw
これから消費者のとって有益なセール情報をどんどん公開していくよ。
今頃普通に買う奴ってバカでしょw

131 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:09:25
このままいけば、定番ライダース以外はセールにかかるよね。
ま、普通に買いたい奴は買えばいいけどねw
でも、半額にもなるような商品を定価で買うなんてバカだよね

132 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:09:50
107 :ノーブランドさん :2006/12/17(日) 14:09:58
おい視野いつまで寝てるんだ
早く起きてお得なセール情報集めて来い!

133 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:10:51
>>130
と ん で も な い 馬 鹿 だ

134 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:11:36
カリフォルニウムオム

135 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:17:44
理由もなく言い返すことしか出来なくなったバカな関係者w
関係者は低学歴で、低賃金労働だからもっと謙虚にしてなきゃダメだよw
常に客にバカにされている存在なんだよw
セールがどんどんはじまっていくね

133 :ノーブランドさん :2006/12/17(日) 19:10:51
>>130
と ん で も な い 馬 鹿 だ



136 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:20:13
>>133

ど う 馬 鹿 か 説 明 し て み て ( 笑 )

137 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:21:40
自慢のダウンもセールにかかってしまうリチウムオム(別名:2ch homme)
もはやセールのために存在するブランドと言っても過言ではない。

138 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:25:00
お前らがリチウム着るなんて5年早いよw
ラウンジでもきてろや小僧どもw

139 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:27:05
リチウムの主な購買層は、2ちゃんオムの異名をとるだけあって、2ちゃんねらーである。


140 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:36:14
お前らなんがかんだいって、セールでめっちゃここのアイテム狙ってんじゃん!笑
まぁ俺は金あるから定番ライダースもレザーダウンも、出た時すぐかったけど。


141 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:39:16
俺は視野の味方だぜ!
地方のセール状況をもっと教えてくれ!

142 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:10:27
視野はかならずレスを返してくれるぞ!
どんどん質問してみよう!

143 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:20:04
ここ視野さんがいなければ糞スレじゃん

144 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:25:43
>>136


お こ と わ り だ

145 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:26:40
つーか2ちゃんオムとか意味わかんねー呼び方すんな基地外視野
つーか他のドメブラとかの方が2ちゃんぽいだろ

ラウンジリザード=2chリザード
ラッドミュージシャン=2chミュージシャン
ジョンローレンスサリバン=ジョン2chサリバン
セレオリ=2ch未満のゴミ
古着=2chねらーの大便


146 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:27:24
2chブランドはここよりラウンジだと思うけどね

147 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:34:38
隕夜趣シ昜ス主ュヲ豁エ2ch縺ュ繧峨シ縺ォ縺シ縺薙&繧後k繧ォ繧ケ

148 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:35:28
視野=低学歴2chねらーにぼこられるカス

149 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:49:47
ラウンジスレ荒らすなよ
こことは違って現実世界でも人気だから

150 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:10:12
セール情報を流布させられた関係者は、視野を
「手のひらの上で踊る」
と、表現する事で優越感を抱く事でしか自分を保てなくなっている。
まず、セール情報は客にとって有益なわけで、それに対して否定的な感を抱くのは関係者以外の何者でもない。
セール情報は関係者のプライドをズタズタに踏み躙るものではあるが、そもそもリチウムは出来が悪いブランドなので仕方ない。
どんどんセールがはじまるよ。

151 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:24:46
ラウンジスレはすごいぞ
関係者と脱ヲタの巣窟
2日で1スレ消費するスピード
リチウムなんて目じゃない

152 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:29:02
貧乏人は、20%、30%、や50%と割引率とか気にしててかわいそうだな。


153 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:56:09
金あったらこんな中途半端なところの服は買わないよ。

154 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:01:37
だよな
そこそこのレザーがそこそこの値段で買えるから買うだけ
ホントはポニー買いたかったし


155 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:15:23
貧乏人と煽るもじゃあディオール買えよと即論破される関係者w

156 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:20:29
ほぼ全てがセールにかかってほしくなかったらまともなモノを作らなきゃね、関係者w
半額にしても売れ残りそうなアイテムばかりだなw

157 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:22:35
連投乙
くだらないと思ってるブランドのスレに張り付いてるお前の人生も惨めだな

158 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:44:52
と言いいながら、自分も張り付いている関係者は惨めw


159 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:50:32
184の68です(ネタじゃなくて・・)
普段は5351の3を良く着てるんだけど、ここのアウター(特にPコート)
なら2と3どちらが良いですか?



160 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:52:54
絶対3だな

161 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:56:32
>>159
そのくらいデカいならユリとか着てホスィ

162 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:00:47
>>159
178、60の俺でも3着てるくらいだから絶対3

163 :159:2006/12/17(日) 23:10:11
3ですか、ありがとう。
5351の3がリチウムの2で、4が3みたいな感じなのかな?と思ったんだで聞いてました。
(5351でも4は持ってないんで)
公式ではPコートの3は在庫ありませんね。
良く売れてるのか初めから少数しか作って無いのか・・。

164 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:20:52
その身長だと定番のシングルは着れないな…
何故か他よりワンサイズ小さいという不思議
Pコートは3でおkだが

165 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:21:17
店によっては売ってるよ。
これからセールだけどね。

166 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:33:57
タリウムオム

167 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:35:46
>>125
パーカーってセールになったんだ?
今回は、本店一度完売で再入荷?したみたいだが

>>159
その身長ならここの必要ないんじゃないか?
P個は、3でも相当ショート丈になりそうだが

168 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:39:26
184じゃリチやラウンジは無理だよね

169 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:58:00
セール情報を流布させられた関係者は、視野を
「手のひらの上で踊る」
と、表現する事で優越感を抱く事でしか自分を保てなくなっている。
まず、セール情報は客にとって有益なわけで、それに対して否定的な感を抱くのは関係者以外の何者でもない。
セール情報は関係者のプライドをズタズタに踏み躙るものではあるが、そもそもリチウムは出来が悪いブランドなので仕方ない。
どんどんセールがはじまるよ。


170 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:59:17
ガリウムオム

171 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:16:42
セールなんかやってねえよwww
証拠見せてミロやwwww

172 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:27:55
なんか変なのが来たぞ

173 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:32:09
関係者の開き直りw
もはや何も論理的に言い返せなくなった今、とりあえず否定w
上で出てるけど、ドレスで一番にセールが始まってるよねw
これからどんどんセールが始まっていくよw
セールにしてくなかったら売れ残らないような素晴らしい商品を作れよw
定番ライダース以外セールとはなんとも悲惨なことかw

171 :ノーブランドさん :2006/12/18(月) 00:16:42
セールなんかやってねえよwww
証拠見せてミロやwwww



174 :171:2006/12/18(月) 00:34:38
遊びで適当に書いたんだから
いちいちまじめに返事しなくていいのに。

おれの手のひらの上で・・・

175 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:04:42
手のひらの上って言っても、実際セールはおこなわれてるし視野の言ってることの方が正しいしなー
なんか頑張って余裕見せてるけど、普通にここ見た奴はセール待ちすると思うからもう無理じゃね?

176 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:10:48
もう関係者のほうが痛いよ
>>174とかいっぱいいっぱいじゃん

177 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:50:42
関係者はここじゃどうにもならないから避難所で視野の愚痴書き込んでる。
情けないね。

178 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 03:51:59

               そして視野君は            
               とうとう一人になってしまいました    







179 :晒しアゲw:2006/12/18(月) 03:55:49
178 名前: ノーブランドさん [sage] 投稿日: 2006/12/18(月) 03:51:59

               そして視野君は            
               とうとう一人になってしまいました    

180 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 07:52:00
前から思ってたけどなんで名無しの荒らしに視野っていう固有名詞がついてるの?
誰がつけたの?どういう意味?


181 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 08:53:41
>>175>>176は究極の馬鹿w


182 :晒しアゲw:2006/12/18(月) 12:16:38
181 名前: ノーブランドさん [sage] 投稿日: 2006/12/18(月) 08:53:41
>>175>>176は究極の馬鹿w


183 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:28:47
村正=リチ生む
ですがなにか

184 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:33:01
新作ライダースは50%オフでも売れ残る予感

185 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:04:47


晒しageの使い方間違ってるし・・・・    
                        
                          

186 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:07:30
レザーダウン2のサイズ間違えた奴が沸いて以来
つまんねースレになってきたな。

187 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:03:23
それが2ちゃんオム

188 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:13:04
>>186
買えないからって僻むなよ貧乏人

189 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:14:45
>>188

ま た お 前 か !

190 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:24:42
ゲルマニウムオム

191 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:26:24
ダウンもセールw

192 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:36:01
チタンオム

193 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:37:58
ダルムスタチウムオム

194 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:42:03
トレンチがセールに出るなら欲しいけど2割引ぐらいかな。
ここの住人はトレンチ興味ない?
クロとベージュどっちが人気?クロが売れないで残ってて欲しい。

あ、おれ視野じゃないよ。
トレチンじゃないよ。トレンチだよ。
       ↑
な。視野ならこんなシャレ言えないでしょ。

195 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:43:27
ラジウムオム

196 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:45:03
ナトリウムオム

197 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:47:00
インジウムオム

198 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:49:29
>>194 リアルに面白くない

199 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:15:39
リチウム買うならディオール買えよ


200 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:20:52
リチウムのパンツもうちょい細くできねぇのか?
トップスは異常に細いのに

201 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:23:05
>>200
身長体重買ったサイズは?

202 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:05:08
とうとう、ここもギャル汚に汚染されちまったな。


203 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:10:21
リチウムなんてとっくにギャル汚おいに〜系が着てるよwwwwwww

204 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:17:30
というか、セールブランド。

205 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:24:45
loungelizard 07 s/s
この文、URLの転載はお断りさせていただきます。
それ以降報告を辞めなければなりませんし、したくなくなるので。。
え〜と、とりあえず前もって言いますが個人的な好みから言いますと、これだ!!雷打たれた!買います!てのはないですね。。
ではさらっとお伝えしたいと思います。
アウター系 レザー一型M66それの生地違い。
      トレンチ。
      ワッペン付きミリブル
      その他諸々
ミリブルは型的にはいつも通りですし、大きく外れることはないんではないでしょうか?
シャツ系  チェック長袖二型
          半袖二型
      ワイヤードレスシャツ
      その他諸々
ワイヤードレスシャツは気になりますかね。チェックシャツ類も良い感じではないでしょうか。
パンツ類  皺・ウォッシュ加工のインディゴが薄いデニム
      あとはいつも通り
インディゴの薄いデニムは見る限りだと色合い的に求めてたので、買うと思います。
アクセ類  ブーツ一型
      スニーカー一型
      ドレスシューズ といった感じですかね。
あ、カットソーでは安いカットソー類もでます。まぁしいて言うならばカットソーラインと言えば宜しいでしょうか。ポロシャツもいつも通り悪くないと思います。
色々と書き忘れがあると思いますが、こんな感じです。
上記で書いたとおり、この文の転載など発覚した場合はそれ以降、報告できなくなるのでお断りさせていただきます。
次回はアタッチメントs/sを報告しようかと思いますが、忘れてたらすいません(笑)


206 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:33:49
次回はリチウムオムs/sを報告しようかと思いますが、忘れてたらすいません(笑)

207 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:47:40
なにこれ?

208 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:26:30
同意

209 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:29:34
Pコよかった?

210 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:49:05
>>201
169の51くらいで0

211 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:18:29
セールで買うべきだけどね。

212 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:25:18
定番ライダース再販っていつするの??
教えてイケメンたち

213 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:29:42
視野君

214 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:37:14
視野自殺しねえのな

215 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:47:40
>>210
アウターは0と1どっち着てる?

216 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:51:03
>>212
もう先週くらいに再販したよ
0と1は予約完売だって

217 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:59:35
定番シングル数少なすぎだろ

218 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:08:18
何で予約してまで買いたいかね

219 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:33:10
180cm64kgで
ジャケ3(ちょいゆるい。でも2だと肩とアームの付け根がちょっとキツかった)
ピーコ2(タイトだけどキツクはない)
着てるんだけど、定番ライダースの3着れるかな?

220 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:41:11
それだと3いけそうだな

221 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:41:25
関係者のレス。
あまりにもタイムリー。
というかどのサイズが予約完売とか状況把握しすぎ。
そもそも本当かもわからないけどね。
取扱店じゃ、定番ライダースもセールになる店もあるよ。
毎期同じものしか出していないから、すべてセールで買うのが賢い買い方。

216 :ノーブランドさん :2006/12/18(月) 23:51:03
>>212
もう先週くらいに再販したよ
0と1は予約完売だって




222 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:43:47
セール情報が気に入らない関係者の視野へのせめてもの抵抗。
売れない商品を出すからセールになるんだよw
避難所でも愚痴をこぼすしかできなくなった哀れな関係者w

214 :ノーブランドさん :2006/12/18(月) 23:37:14
視野自殺しねえのな




223 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:48:03
またセール情報流してよ

224 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:50:15
>>221
>>216だけど俺も定番シングル欲しくて本店に電話したんだよw
取扱店でまだ1があるなら電話してみるわ

225 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:58:31
意地でもセールになりにくい商品の内容を話そうと必死の関係者w
もうそろそろセールだね。たくさんセールになるよw

226 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:25:05
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f53423473
吊り上げ乙

227 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:58:42
これはヒドい

228 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:33:24
ってかアホだろ
どーみても

229 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:41:33
180で2ってどんだけ華奢なんだよ
袖丈とか合ってないよ

230 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:42:58
落札者はどれだけアホなんだw

231 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 03:05:33
リチウムとディオール勘違いしてるとかw
はいはい、そんなワケねーですね
もう寝る

232 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 03:18:17
俺も寝るー。
視野は死ぬまでここ荒らしてろよ。
どんどん置いてけぼりの人生歩んでいけよ。
若き日の大切な時間は二度と戻らない。
その間に俺らは実りのある充実した人生を歩んでいくから。

233 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 05:19:05
>>232
眠くて頭狂ったかw
2ちゃんでバカじゃねーのコイツw
二度と書き込むんじゃねーぞカスが

234 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 05:26:57
怒らない怒らない

235 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 05:33:22
>>232
充実したお前の女を



















ククク

236 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 05:46:28
意味わかんね

237 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 12:04:45
>>219
その身長で定番のシングルはギリギリだと思う
肩幅と丈が足りないかもしれないけど

238 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:02:06
こいつ真性のニートだろw

232 :ノーブランドさん :2006/12/19(火) 03:18:17
俺も寝るー。
視野は死ぬまでここ荒らしてろよ。
どんどん置いてけぼりの人生歩んでいけよ。
若き日の大切な時間は二度と戻らない。
その間に俺らは実りのある充実した人生を歩んでいくから。



239 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:23:20
ずいぶんお怒りのようですね
今までの中で一番の食いつきですな。
本当の事言われるのが一番腹立つからねぇ。

240 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:32:02
>>215
持ってないけどHPの実寸見ると0でも1でもよさそう。
多分0の方がしっくりきそう

241 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:50:35
ディオールのデザイナーが変わったらここはどうなるのかな?
新しいデザイナーのパクるか、エディのパクリを続けるか
いやいや潰れるかな?
どうしょう

242 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:11:46
批判など都合の悪い事は全部視野っていう「仮想的」のせいにしてきたが、
現実に予約完売!と書き込み続けた目玉アイテムすら売れ残りがセールにかかる状況になって、
批判していた奴の方が正しいと証明されてしまった。

当然真っ当な消費者は安く買える方を選択するので、最近はセールの話題が中心になるなか、
いまだに再販だのセールで買うのは貧乏人だのw反論できなくなるとと「視野は・・・」って言い出すのって
なんかいい加減哀れになってきた。
もうそんな頑張らなくてもいいんだよ?今更どんなに頑張ってもみんなセール待ちだからさ。

243 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:14:05
↑間違えた。「仮想敵」だったw

244 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:16:38
M65て販売されてるの?
雑誌に商品出てたけど値段載って無かったよ。

245 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:45:06
>>244
店によってはセールで買えるでしょう。

246 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:15:43
パーカ来期も出るの?
着丈短すぎだよ

247 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:18:39
あれは定番だろ
レイヤード用に着丈を短く作ってると思っているんだが

248 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:24:01
みんななんで2割引きで買わないの?
さっさと買っちまおうぜ?
俺だけ2割引きで買って損した気分じゃん

249 :212:2006/12/19(火) 20:41:48
うわ〜
まじか〜試着してみたかったんだよな〜〜〜〜〜〜〜〜。

250 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:47:40
定番ライダースと赤チェックが欲しいけどセールまでは残らんだろうな

251 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:49:46
>>250
店によってはセールで買えるでしょう。

252 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:53:00
完売とか言っていたアイテムまでセールですか。
嘘吐きすぎ。

253 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:46:56
自慢の定番ライダースもセール行きになりそうだなw

254 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:50:07
>>251
多分無理だと思うなぁ
取り扱い店に電話しまくったけどマイサイズは2,3点くらいしかなかった

255 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:50:29
関西で取扱店教えて

256 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:55:23
>>254
1残ってる店あった?

257 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:56:12
>>255
公式サイトとか検索って知ってる?

258 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:04:38
>>256
どっちが?

259 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:10:59
>>258
定番ライダースのほうです

260 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:14:50
パーカーって本店にまだあるかな?

261 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:22:35
電話しる

262 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:25:56
また始まったw
余ってるものでも在庫ないとかw
完売してないのに完売してるというウソと同じ。
どうせセールいきですから。

263 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:27:03
はいはい、賢い賢い
たまには文体変えてみたらどうかな

264 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:50:39
>>263
子供みたいでワロタw
いつもガセネタ流してる関係者さんは
ネタばらしされるのが嫌なようですw


265 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:54:50
図星のレスにはアンカー付けるかコピペするのな
井岡と変わんねえな

266 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:58:47
>>265
>>265
>>265
>>265
本格的に壊れてきたなw一人で頑張ってるのはおまえだろw
アンチは全部視野って一人の人格で今まで処理してきたもんな
ところがセール確定で誰もおまえの言う事を信じなくなったと。
アンチには散々コケにされるしそりゃうっぷんも溜まるわなw



267 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:59:56
やべー図星すぎて4つもアンカーつけちゃったよw
関係者はいつも痛いトコついてくるからホント嫌だわーww

268 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:10:16
いやいや定番ライダースはほとんど残ってないって
モッズやレザーダウンが余ってるって言うならわかるけどね

269 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:26:06
関係者は、予約完売してもいないのに予約完売と嘘を吐く。
実際ダウンはすでにセールにまでなった。
また、○○の〜サイズって余ってない?等と、いかにも商品が売れているような書込みをする。
実は普通に余っている。
とにかく、このスレを潤すため、イメージアップを図るために嘘のレスでも平気で行う。
どうせ同じものばかりリリースするんだから、買うならセールですよ。

270 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:51:07
もうみんなわかってるからさ。
あんま叩くとまた関係者が壊れるからやめれw

271 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:20:10
上で関係者の事をひたすら言い放ってるが、実は関係者なんて一人も
居なかったら笑うよな。
絶対に関係者がいると思い込んでる病んだ精神状態だな。

272 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:24:13
2ちゃん依存症のキチガイだなw

273 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:27:07
もういくら言ってもムダじゃね?w
予約完売って書き込まれまくってたものがセールにかかるようじゃ・・・ねぇ?(苦笑)

274 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:29:35
さすがに定番ライダースは無理だろ

275 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:33:23
まだ残ってるとこあるよな
サイズ欠けてるけど

276 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:35:05
完売おおくてセール意味ねえな。
期待してたのに。
トレンチ余ってないよ。

277 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:39:27
トレンチセールかかってほしかったな。
2年前の値段から1万上がってるからプロパーで買う気しない。

278 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:40:10
そうだねそうだね意味ないねセールなんて意味ない意味ない


279 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:40:45
俺はトレンチVIPセールで買うので問題ない

280 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:42:23
近いうちに本店初突撃するつもりなんだけど何か注意事項ある?

281 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:46:52
全身ハレで突入して欲しい

282 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:50:12
注意点と言えばやはりあの魔の階段だろう。
緊張のあまり転がり落ちて店員に失笑されため、
リチスレ荒らしになった者もいるとかいないとか…

283 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:51:15
誰や
今トレンチのことトレチンて言うたんは!

284 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:53:40
全身ディオールで行ったら○末に全身嘗め回すように見られるから注意

285 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:53:53
視野は死ぬまでここ荒らしてろよ。
どんどん置いてけぼりの人生歩んでいけよ。
若き日の大切な時間は二度と戻らない。
その間に俺らは実りのある充実した人生を歩んでいくから。

286 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:56:45
視野とか関係者とかやめない?
しつこ過ぎる。


287 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:25:34
誰やっ! 今・・・

288 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 03:12:00
関係者が思わずシッポを出してしまった瞬間だったよね。

282 :ノーブランドさん :2006/12/20(水) 01:50:12
注意点と言えばやはりあの魔の階段だろう。
緊張のあまり転がり落ちて店員に失笑されため、
リチスレ荒らしになった者もいるとかいないとか…



289 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 07:49:24
誰や!



気のせいか。

290 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 09:14:30
お前ら早く2割引で買えよ
俺に恥かかす気か?なぁ?
どうなんだよ?なぁ?あ?
恥かかす気か?お?は?

291 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:08:33
>>288

コピペの文章を先に持ってきて
その後に自分の感想を書いた方が
見ている人に理解されやすいよ。

292 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:13:16
ニチャンイゾンショウマジヤバイ
ニチャンナンテミテルヤツハゴクイチブダ
1カラ1000レスマデトナレバモットスクナイヨ

293 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:14:44
>>291 人それぞれだろうね。
むしろ、後に文章続けたらレスの続きみたいになってよくないよ。
冷静にレスしてるつもりなんだろうけど、わざわざレスするあたりちょっと怒ってるのかなw
いずれにしても、残った商品はセールいきだね、関係者さんw
毎期同じものばかりつくってセールになるんだから、普通に買うのはバカらしいねw
定番ライダース以外はセール専用アイテムと言っても過言ではないよねw

294 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:26:59
>>293
2ちゃんでバカじゃねーのコイツw
二度と書き込むんじゃねーぞカスが

295 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:33:48
>>293
「人それぞれだろうね」
「わざわざレスするあたりちょっと怒ってるのかなw」


おまえ自分でこれ言ってて気づいてないのか?

 全 て お 前 の こ と だ !。

296 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:05:36
>>293
おまえは世界一馬鹿なんだから黙ってろよ

297 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:55:48

気のせいか・・・

298 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:46:52
きのせなんかじゃねっ!!

299 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:57:49
やっぱりか!
あたし敏感やから!


300 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:33:58
気のせいか・・

301 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:01:27
関係者はセール情報がイヤなんだねw
でもね、売れ残るようなモノだからセールになるんだよw
毎期同じものばかりつくってセールになるんだから、普通に買うのはバカらしいねw
定番ライダース以外はセール専用アイテムと言っても過言ではないよねw


302 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:40:56
>>293>>301の書き込みとか毎回同じ文体だし、
「関係者は」云々書いてる特定のヤツがひとりがいるんだよな。
何か本物のキチガイぽくて気持ち悪い…

303 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:44:01
94 :ノーブランドさん :2006/12/17(日) 02:01:22
 本当に、関係者はわかりやすいw
    ↑
ここで 、 なんかいらないだろ。

304 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:46:58
>その位置って自由だからね。一般的な位置が存在するだけで。単語、文節の区切りであれば規則はないんだよ。


あ、違いますよ〜。

305 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:15:14
ここのデニム持ってる人の感想ききたいんだけど
シルエットとか履き心地とか何でもいいんだ

306 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:17:58
お前いつから聞いてんだよw
いい加減試着して買えよ


307 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:36:19
え?
あ、いや地元に売ってないもんで
田舎もんでして^^;

308 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:41:05
よく遠方の人がそういうこと聞くけどさ
掲示板のやりとりで把握できるもんでもなくね?
ましてデニムなんてさ

309 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:47:13
そもそも、試着もしないで何を気に入って買うんだよという話だよなw

310 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:48:38
なんがかんだ、リチウムはモード系だよな。来年の秋冬はどうなるんだろ?

311 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:49:56
そっすね…
あきらめます^^

312 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:57:07
地方のやつは覚悟決めて買ってみるしかないだろ・・・
店近くたって、実際試着してみたらイマイチとかあるのに。

313 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:00:22
>>306-307
恐らく何のことかわからなくてキョドってる307を押し倒したい

314 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:09:15
どうぞどうぞ
さあ
さあ
さあ!!

315 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:21:32
>>313
本店前で押し倒したら階段から転がり落ちて身体が入れ替わっちゃうぞ

316 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:46:39
関係者ってセールのことばかり言われて気が狂っちゃてるねw

317 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:48:40
気が狂っちゃてるねw  だとよ

318 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:48:43
ほんとにこけたんだなお前。

319 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:55:25
レスのミスでしか言い返せない哀れな関係者w
セールになるようなモノしか作れないほうが問題だよねw
これからどんどんセールが始まるね。30%オフが普通、待てば40%オフにもなるよね。
新作ライダースは40%オフでも売れ残るかもしれないねw

317 :ノーブランドさん :2006/12/20(水) 22:48:40
気が狂っちゃてるねw  だとよ



320 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:56:27
お前9割引きくらいにならないと買えないから40%でも無意味だろ。

321 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:00:39
根拠も無く9割引じゃないと買えないとか言ってることから相当病んでるんだろうねw
まあ、いずれにしても定番ライダース以外がセールになることが予想されるセール中心のブランドだね。
少数しかつくっていないのに余るって相当センスがないんだろうね。
しかも2ちゃんオムっていう別名で呼ばれてるのって笑えるよw

322 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:01:48
かわいそうに、自分以外は全て関係者に見えてるんだろうなぁ…
「○○は存在している」と思い込む病気ってあるよね…

323 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:02:24
お前の高学歴も何の根拠もねーよ

324 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:05:22
>>322
マジレスすると荒らしたいだけだよこいつは。病んでるのは確かだが。

325 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:08:20
>>319

コピペの文章を先に持ってきて
その後に自分の感想を書いた方が
見ている人に理解されやすいよ。

326 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:22:45
俺も寝るー。
視野は死ぬまでここ荒らしてろよ。
どんどん置いてけぼりの人生歩んでいけよ。
若き日の大切な時間は二度と戻らない。
その間に俺らは実りのある充実した人生を歩んでいくから。



327 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:27:36
じゃあセールまで残らなそうなものを予想しようか
定番ライダース、トレンチ、Pコート、モッズ黒、シャドーチェック赤辺りかな

328 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:29:35
黒ベルト、セールかかれ

329 :売り :2006/12/20(水) 23:44:58
リチウムの今期レザーダウン サイズ1 美品を12万で売ります!宜しければメール下さい

330 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:34:49
アンチは一人だけ。そう思ってなきゃやってられんよw
こんなに売れ残ってたらよw
少数入荷の地方はいいよ。本店どうすんだ本店!

331 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:39:07
0と1は完売多いが2,3は悲惨な状態

332 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:48:02
http://www.cof-net.com/lh_outer21.html ←初秋に発売されたものだけど全く売れてないんですけどw


333 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:51:30
オスミウムオム

334 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:03:25
セミダブルライダースは完全なる地雷だな。

ボンバーと定番だけ作ればいいんだよここは。

335 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:12:08
セミダブルどこらへんが地雷なの?
ライダース初心者なんだが、ここのセミダブルマジで欲しい…。
50%OFFなら考える!

336 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:13:03
>>335
マジでほしいなら定価でも買えよ・・・

337 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:30:28
>>336 50%オフならってことでしょ。
定価の価値がないってこと。
他にもたくさん余ってるからほとんどセールいきだね。

338 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:38:22
http://shop.yumetenpo.jp/goods/d/excelcode.com/g/830/index.shtml ←ここでもぜんぜん売れてない。
こういう事実があるにもかかわらず関係者は平気で嘘を吐くよ。
セール専用でつくればいいのにねw

339 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:43:41
こんなの作らないで色とか少し型変えて定番作ってりゃいいのにw


340 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:00:04
セミダブルはダサいだろ…。
シングルライダースは定番と同じくらいかっこいいけどな。

341 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:23:57
ボンバー持ってる人ってボトムはストレートかブツカ
どっちあわせて着る?

342 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:39:27
今年のボンバーって去年のと比べてちゃいろっぽくない?
既出?

343 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:41:15
いや真っ黒いよ・・・
セミダブルは細すぎるから売れないんだろうなぁ
定番は前開けるからいいけど、セミダブルは空けたら微妙だしな
来期も作るってとこからみても、デザイナーは気に入ってて調子乗って作りすぎてんだろ

344 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:48:51
セミダブルは似合う奴も少なそうなのにな

345 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 03:02:27
あのさ、都内に住む従兄弟がボンバーの0売ってくるっつー話なんだけど1とどれくらいサイズ感違うの?
わし北海道在住で買っても着られないと送料痛いんでマジレスお願いします。

346 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 03:03:44
既存のデザインをただ細く、ただ小さくしたものを好む脱オタにしか支持を得て
いない2ちゃんオム。独自のデザインをしたものは売行きが悪い。
定番ライダース以外はセールになるね。
それにしても、ダウン予約全国完売なんて事前に好評を偽ったが、実際はセールにまでなったねw
このスレには関係者が常駐しているねw

347 :345:2006/12/21(木) 03:05:52
ちなみに171cm51kg痩せ型。

348 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 03:39:56
関係者ってのは具体的に何なのかね
店員にピザでも着れますかって質問したら通じちゃったりするのかね

349 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 03:59:02
モッズ買った人どうですかー?

350 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 04:33:51
なぜかこのスレでの内容はサイズ感ばかり。
同一人物がサイズ感を聞くふりをしているが、
実際のところは、サイズ感を聞いて買おうとしている商品=人気がある商品と思わせることによって宣伝をしているだけ。
さらに、このブランドの特徴の細い、小さいというサイズ感を印象付けるという意味でも宣伝をしている。
こんなのだから2ちゃんオムなんて呼ばれるんだ。

351 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 07:58:09
おやすみ視野君

352 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:38:47
>>350
お前が勝手につけた名前だろ真性基地外
お前は黙ってセール情報だけ流してろタコ

353 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:53:52
すぐムキになるなよDQN社員wwwwwwwwww

354 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:55:29
しかし視野の言ってることは図星だとも思う

355 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:10:25
最近見つけたんだけどこのライダース格好いい。マジで欲しくなって来た

356 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:31:12
東北に取り扱い店ありますかね?

357 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:35:49
>>355 だからどうした?
普通、そんなこと書き込まないよな、関係者さんw
定番ライダースはセールにいき難いからライダースを話しに出してるのかなw
店によっては定番ライダースも残っているし、春夏では定番ライダースもセールいきだったねw


358 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:44:02
定番ライダースがいいのは分かった。
セミダブル売れてないのか。狙ってるからそれだけは嬉しい
もっと売れるなセミダブル。50%まで売れるな。

359 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:46:49
>>358
狙ってるって実際試着してみたのか?
かっこわりーぞ?

360 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:57:53
俺もセミダブル狙ってる。
狙ってるけど半額になるまでは買わない。
早くセール汁!

361 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:21:46
シングルライダースのサイズ1はありますか?関係者さん

362 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 11:12:34
ありません

363 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:55:29
今は視野眠ってるから
夕方起きますので。

364 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:58:58
春夏とか去年のセール率って最高でどんくらいだったの?

365 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:04:51
本店5割、地方3〜4割じゃないかな

366 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:10:51
ここって少量しか生産してないのに大半がセールいきって笑えるw

367 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:07:37
>>365
本店ってセールやるの?

368 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:10:49
06ssのライダースは06awより少し安かったみたいだけど作りの違いってあったのかな?

369 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:46:03
こないだ初めて本店行ったけどかなり迷って30分ぐらいウロウロしてたよ。

370 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:02:43
SOMETの本店に比べればかわいいもんよ

371 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:43:17
ヤフオクで説明に書いてる奴いたけど今期のレザーライダース妻夫木が着用してたって本当なの??

372 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:01:46
いい加減に関係者は自演するのやめろ。
セール商品の話にしたくないからといってライダースの話ばかり。
ライダースもセールになる店あるからね。

373 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:10:13
>>372
いつもの「w」を忘れてますよ

374 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:27:05
>>371
ほんとならなに?なんかうれしいのか?

375 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:43:28
30〜40%オフで買うのがオススメ。
50%オフになるのは、次のシーズンか、ある程度遅れてからだからな。
関係者がセールで買わなないように、サイズが残ってないとかほざいているが、
ネットショップを網羅すれば、高い確率で自分に合うのが見つかるよ。
むしろプロパーで買う奴はバカ。

376 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:51:22
↑の人は「プロパーで買うのはバカ」って言ってるが
1月まで夏物着てるのか?

377 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:54:04
本店今期の物はセールやらないよ

378 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:55:58
1月って夏だろ

379 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:58:23
>>377
やらないのか……ジャケなんて1割程度しか売れてないのにな

380 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:59:04
セールするよ

381 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:59:19
本店のセール詳細教えて!

382 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:03:35
>>376 過去に買ったものがあるだろ。
流行に左右されないものであれば昨年のものでも大丈夫だし。
そもそもリチウムなんて毎回同じものしか出さないんだからセール主体のブランドでしょ。
本店でセールやらなくても多くの取扱店でセールやるから大丈夫。


383 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:09:07
去年の物なんか着ないだろ普通。
セールでしか買えない貧乏人なら別だが…

384 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:09:18
定番ライダースもセール行くかもだけどサイズ1がねー

385 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:20:39
>>383
お前キモイな。
今年買ったの来年着ないって・・・
また来年服を1から揃えるのかよ。キモ過ぎ。

386 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:26:49
揃えないの?
あっ、ゴメンゴメン年収300くらいの人は無理かだね。
ディオールは継続して着てるが、リチウムなんて緒戦1,2回着て
終わりじゃない?

387 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:29:34
>>386
何でわざわざ視野スレで釣りを?

388 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:39:56
>>386
金持ちならリチウムなんて着ないだろw
俺も今期はホントはシェラックでポニー買いたかったけどさすがに18万はもったいないから我慢してリチウムのシングルライダースにしたしな
大学生で金ないからしょーがねーけど

389 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:40:54
初めてなもんで…
所で視野って?

390 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:52:20
所詮、学生ブランドなんだね。


391 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:57:40
そりゃそうだろ
30代ターゲットってふざけてんのかw

392 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:18:10
質問です。
春と秋に出すシングルライダースの0,7mmと0,9mmのこの0,2mmの厚みの違いって実際着ててわかるもんなんですか?関係者さん

393 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:19:42
去年トレンチ今年Pコ買いました。
両方とも去年と今年ってほとんど同じに見えるんですが
なにか違いあるんですか?

Pコは生地が高密度になってて、トレンチは裏地が変わってるぽいですが
形は一緒ですかね?

394 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:21:20
そりゃあわかるだろ
0.2mmの差ではあるが、7:9なんだからな

395 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:24:48
>>393
断言は出来ないんだが、
Pコートは着丈短くなってないか?

396 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:26:39
質問ですがレザー物を買おうかと思っていますが、若干伸びると聞きました。
それを考えるとサイズを1つ小さめを選んだ方が良いんですか?ホントにここのレザー持っている方教えて下さい。

397 :306:2006/12/21(木) 21:28:09
因みにサイズ1か2で迷っています。

398 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:30:15
>>396
身長が170cmあったら2でいいと思うけどな
袖丈も他より短いし
俺は171cmの56kgで2だよ

399 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:38:33
つーか試着しないとわからんだろ

400 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:39:08
毎年同じものばかり出しているリチウムが何を言うかw
リチウム自体とりわけ高いわけでもないし、去年のものでも着るけどねw
釣りだろうけどねw
リチウムはもはやセール主体のブランドとして認知されはじめているし、
2ちゃんでくだらない活動ばかりしているから2ちゃんオムと呼ばれているんだよw

383 :ノーブランドさん :2006/12/21(木) 20:09:07
去年の物なんか着ないだろ普通。
セールでしか買えない貧乏人なら別だが…



401 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:41:15
リチウムのジャケ買ったんですが袖が長くて困ってます
手の甲の半分くらい隠れてしまうんですけど、
みなさんはお直しとかで直してもらっているのでしょうか?

402 :396:2006/12/21(木) 22:02:55
>>398
親切にありがとうございました。参考にします。

403 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:28:17
>>395
COFFRETを見る限り2cm短かくなってるみたいですね。
トレンチも3cm短かくなってるみたいです。

思ったんですが、Pコートってアームホール太くないですか?
そこら辺がちょっと微妙です。

404 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:20:10
質問2
春と秋に出すシングルライダースの0,7mmと0,9mmがありますが0.7mmでは冬に着るには寒いですか?

405 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:22:34
どっちも寒いから

406 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:24:04
レザーに防寒性求めるのが間違いだな
防風性はあるけど

407 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:24:41
レザー物は保温性に優れていると聞いたんですけど

408 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:27:06
今の時期ライダース着てバイク乗ってみ。寒すぎて死ぬそうになるぞ。保温性は全くない。


409 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:28:39
SSにしろAWにしろインナー次第ってことですか

410 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:30:34
>>405-408ありがとうございます
レザー素人としてはとても勉強になりました。

411 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:09:35
関係者は都合がいいように定番ライダースのことしか話題にしないんだねw
他のものはセールになるからってw

412 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:13:41
M65って生産中止?来期は出るの?

413 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:14:25
防寒メインに考えるともらさるしなぁ

414 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:39:34
セールやらないブランドがセール主体ってどういう事だ?
モッズコート欲しい

415 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:42:01
モッズはなぜかブラックは早々に売り切れたんだよな
まあ仕方ないからカーキ買ったが・・・やっぱりブラックが良かった

416 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:47:24
年末に取り置きしてもらってそれを年明けのセールで買うのって可能?

417 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:59:08
アンチは一人だけ。そう思ってなきゃやってられんよw
こんなに売れ残ってたらよw
少数入荷の地方はいいよ。本店どうすんだ本店!

ちなみにセールあるよ本店。VIPセールね。

418 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:06:07
DM登録してたら本店のセールの案内もきたりするよ。
前なんて、立ち上げの連絡があったんだけど、
ショボいもので、安物の宅配ピザとか用意しちゃってアホかと思ったよ。
脱オタ相手なのか、その立ち上げにしてもコレクションにしても様になっていない。
尤も、2ちゃんオムと呼ばれるぐらいだからその程度なんだろうけど。

419 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:15:50
視野さん>>416を教えてください

420 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:19:50
>>419
アンチは一人だけ。そう思ってなきゃやってられんよw


421 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 03:27:10
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1163003896/l100

視野、お前↑↑↑の方が向いてるよ。バトルしてこいよ。

422 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 12:39:37
視野死ねや(*^v^*)
視野ぶっころすぞカスが(´・ω・`)

423 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:46:47
アンチは一人だけ。そう思ってなきゃやってられんよw

424 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:04:19
>>423
実際、便乗煽りも多少いるだろうけど
粘着アンチはいつもの1人だけだよな。

425 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:43:43
2chなんてかなりの人数が見ているけど粘着して荒らしている奴って極わずか。
つまり日本中でもかなりの大馬鹿者にランクされる人間なんだろうな。

426 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:08:27
来期の話をしようよ
セールの話は荒れるからよそうぜ

427 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:18:17
粘着煽りっていやぁ奴だけ。
キモイ
ブサい
貧乏人
の塵屑視野だ

428 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:24:46
関係者は都合が悪ければすべて視野、視野とうっさいな
セールがはじまってくる時期だよ

429 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:26:23
来季のレザーはコレクションの2型だけなのかね?


430 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:06:54
アンチは一人だけ。便乗がちょっとだけ。そう思ってなきゃやってられんよw


431 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:10:32
視野視野関係者関係者やらきちがいみたいに言ってるヤツが一番の荒しだろ
気付けそして死んでくれ

432 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:13:40
お前もだろ。頼むから芯でくれよ

433 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:44:34
避難所使えば良いのに

434 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:11:48
避難所はIDがあるから宣伝するのが面倒なんだよ


435 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:37:47
セミダブル早く50%なってくれ!たのむ!

436 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:52:02
50なるとこは無いだろ
30でも十分安いじゃん

437 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 05:55:51
あるっしょ。

438 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 06:35:05
ピンポンパンケ〜ンちゃ〜ん!
もリチウムオム着てます

439 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:32:16
本店で!
セールは!
あるの?ないの?

440 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:13:58
ないよ!あるよ!

441 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:18:06
俺の今日のファッション。
ボンバーブルゾン+クリスのネクタイプリントシャツ+ディオールのコーティングデニム

442 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:56:14
ボンバーはなぁ…ラムレザーじゃなければ最高だったのに
ラムはすぐ駄目になるからいらね

443 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:58:35
リチウムにディオール合わせるのはやめろ。
本物と偽者のミックスじゃん。

444 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:04:22
ディオールディオール言ってもデニム1本とかしか持ってないのばかりだろ…

445 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:13:39
ジャケ2着にデニム7本しか持ってない

446 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:20:00
そんなに買うなよ
ダメオム乙

447 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:57:29
ボンバーかぁ。。
シルエット良さげだけどあれ中綿入ってたっけ?
近くの店でまだ残ってるけど
保温性無かったらこれからきついなぁ。。

448 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:05:41
ボンバーって(笑)
ボマーって読むんだよバカw

449 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:30:42
あー気に障ったらスマンなww

450 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:12:52
いやいやw
バカは気づかないと思ってw

451 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:15:22
何でDior着てるやつって不細工ばっかりなんだ?

452 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:17:48
今更ながらボンバー欲しいな・・・

453 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:26:20
おれはグレージャケットほすい…

454 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:26:16
age

455 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:46:21
赤ライダースあげ

456 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:50:43
パクりっつーけど今のドメブラとかってディオールみたいなのばっかりじゃねーか

457 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:52:15
そもそも、月収手取り18万予備軍がDiorなんか意識しなくて良いと思うが

458 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:29:29
ほとんどの日本人はリチウム着てるほうが違和感ないだろ


459 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:11:57
Dior(のデニムだけ)持ってます、なんてのは
そこらのOLが皆ヴィトン持ってるってのと同じ

460 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:50:13
負け犬の遠吠え

461 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:05:30
俺庶民だからリチでいいや
金があったらDiorのデニムやjkt買うぐらいで
でもこれでDior着てるとか言うつもりもないし。

462 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:09:51
サーセンww
ジブン貧乏人なんでリチウムですらパーカーしか持ってませんw

463 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:23:04
過剰お洒落レベルだろ、ここらへんのドメブラ買う香具師って。
女でもここまで金かけないしw

464 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:06:03
まあメンズってどこも高いからな

465 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:12:16
女物は種類豊富だし値段も格安からあるしメンズとは大分違うよな。

466 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:48:47
ドレスのセール行ってきたよ。30%オフだった。
ネットはセールしないみたいだね。
リチウム取り扱い店が2つある田舎の俺は、今だけは勝ち組みか。

467 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:12:53
セールっつっても大半のレザーものとかピーコートとかトレンチは田舎も本店も完売だし、
残ってるのはジャケ、デニム、1部のレザーものくらい。食指が動かない

468 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:13:30
>>466
何があった

469 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:19:55
うーん、ロング丈ジャケットとか、売れ残り全般。

福袋についても買ったことないからわからん。

ゴシのが数覆いから、そっちに期待してるけど。

470 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:08:24
セミダブルはどうだった?

471 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:31:26
エナメルブーツどう?
売れてないだろうからもちろんセールかかるよな?

472 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:11:24
エナメルあったかも。セミダブルも多分あるよ。全品30%オフ。
でもオンライン再開するまで残ってるといいね。

473 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:18:17
釣りじゃないんだが、ドレスって何?

474 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:27:36
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8431445

475 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:30:05
>>474
2万円で即決しておけばよかったのになw 欲かいてw

476 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:55:34
>>473
調べてから聞け

477 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:16:42
福袋とか地方はかえねーよwふんっだ

478 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 05:04:15
コフレセールまだかなー

479 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 10:04:08
売れ残ってるの多いね
早くセールしたところ勝ちよ

480 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:01:50
セミワイドのスラックスどこにもないんだけど、売ってないのかな

481 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:17:17
全身リチウムオムにすればモテますかね?











男性に
できれば格闘家風の、マッチョ色黒短髪髭の方がいいんですが

482 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:25:27
ドレス、セミダブルはサイズ3だけあった。
ライダースは定番シングルしわだけ無かったけど、ほかは全部ある。
グレンチェックノッチド、エポ付きジャケグレー、ロングジャケなどもあり。
エナメルシューズもあるし、ロングマフラー黒もあったよ。

電話通販はできるみたいだから、みんな頑張ってね。

483 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:40:46
ピークドグレーは?

484 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:14:18
>>482
赤チェックシャツは?

485 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:42:23
お前らうるせえなあ。

ピークドグレーは多分、なかった
赤チェックは無い。

486 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:47:13
セールっていつから?

487 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:00:10
リチウムのレザーやめてロエンのベロアジャージにしたわ。
4〜5割引なったらレザー買うけど。

488 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:29:12
編み上げブーツってもうとっくに出てる?

489 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:13:20
そんなことより俺のアナルの疼きのほうが問題だ


490 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:15:56
DRESS関連の書き込みはどっからどうみても社員の宣伝だろ




セール情報はありがたいから宣伝しても構わないが客にはもう少し丁寧にレスしろよ

491 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:17:39
去年ここのPコ買ったが異常に生地が固くて肩がこるのは俺だけ?

492 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:20:09
肩が凝るならまだいいさ
俺なんてアナルがうずいてしょうがねーんだから
だれか犯してくれよぉ

493 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:44:27
頼む、犯してくれ

494 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:50:02
二丁目に行くしかないな

495 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:52:39
Pコは地雷だよな

496 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:53:53
俺のアナルもある意味地雷だぜ?

497 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:17:11
本店セールいつだよー??

498 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:49:35
>>497
俺のアナルを覗き込めばわかるかもしれないぜ?
さぁ!さぁ!さぁ!
俺と一緒に異世界へ行こうじゃないか!

499 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:54:18
今期は、Diorのレザーとリチのダウンとゴールデングースのレザブル買ったけど、まだレザー物欲しいわ

500 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:58:38
レザー物が似合うヤツはいいよな

501 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:22:29
「好き」と「似合う」は全く別だかな

502 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:47:12
>>499
ディオールのどのタイプのレザー買ったの?

503 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:31:59
各店でセールかはじまってきました!

504 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:19:33
>>503
kwsk

505 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:32:55
みんな!トレンチ黒は買うな!
俺が欲しいから

506 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:28:56
あんなものでいいならどうぞ

507 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:39:18
>>490
店員じゃないよ。
まあ信じてもらう必要がないから、別にいいけど。
ゴシのセールも始まったらレポってあげるね。

508 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:06:34
>>505
トレンチは完売してるんじゃないの?

509 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:53:09
地元の取り扱いでエポジャケが3割引になってた。

510 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:03:30
ここ縫製糞過ぎ。マルイ下位並

511 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:14:12
エポジャケださいしなぁ

512 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:23:50
>>508 売れ残ってるトコもあるの
完売なんて全国しらべないとわからない
売れてしまったトコもあれば残ってるトコもある
残ってるトコではセールいき。

513 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:47:41
スラックス、最初は3型ってあったのにスリムは消え・・・セミワイドも未発売
結局1型じゃんwww

514 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:54:27
ここのM65って予約しなくても買える?

515 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:55:33
来期もM65あるの?

516 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:10:17
来期こそは定番のシングルライダース買いたいなぁ

517 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:11:06
定番のシングルライダースのシワ加工無しって出ないの?

518 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:18:57
来期M65無いの?
欲しかったのに・・・
似たようなやつ他ブランドでないか?
ただしハレを除く

519 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:51:40
皆さんのライダースのコーディネート教えて

520 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:13:29
>>519
俺はこんな感じでコーデしてる。
タートルネック+ドルチェの細いデニム+ブーツイン
クリスのシャツ+ストール+スラックス+ブーツイン
Vネックニット+ディオールのコーティングデニム+サイドゴアブーツ
とか、もっと他にもいろいろ着こなせるじゃん。参考になったかな?
       

521 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:31:48
セールが始まってきたので、関係者は敢えて残り物を美化するような発言はせず、
現在ないものを欲しかった、来期はどうなんだろと姑息な手段で宣伝を行っている。
来期も同じようなものなのでどうせセールになりますから。

522 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:59:01
>>519
俺はフロントジップが閉まらないくらいタイトなものを買って、中には薄手のインナー一枚のみ
中に着込めないから冬にライダースが着れないんだよね
全然気をつかってないけど楽だからこんな感じになってしまった

523 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:02:12
俺はインナーはニットかな いまの時期

524 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:07:49
>>522
気合で冬も着ろよ
意味無いじゃん・・・・・

525 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:32:55
>>522 それって明らかにサイズあってない
フロントが閉まらないってことは、横から見ても短いマントみたいに浮いた感じになってるよ
小さいサイズがオシャレだと思って、無理した結果間違う典型的な脱オタだなw

526 :519:2006/12/27(水) 08:03:00
レザー物は初めてなので参考になりました。サイズは2でジップが閉まらないことはないです。
ボトムスがデニムだと余りにもベタなんですけど別にカーゴパンツでも可笑しくないですよね。
あと首周りが寂しいので深めのニットを被ろうかと思ってます。

527 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:43:41
カットソーにジーンズが1番ですよ

528 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:10:34
174でレザーダウン1は小さい?
たいけいはがっちり。

529 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:15:28
>>528
1でジャストだよ!さっそく通販で買うといいよ。

530 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:16:42
>>528
0でいいよ

531 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:17:52
174でがっちりだと0のほうがいいかもね

532 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:37:22
0だろうな
レザーダウンは結構ゆとりあるから

533 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:48:22
いやぁ0でもいけるけど着込むなら1じゃないかなぁ

534 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:02:31
ダウンに何着込むつもりだよ
しかもあれだけタイトなダウンに

535 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:05:33
ダウンなんか中は薄着でいいだろ


536 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:12:50
07ssはいつでるの?

537 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:16:31
>>528
マジレスすると、身長が普通の人でよっぽど細くなけりゃ2でいい
定番のシングルと同じで1サイズうpが普通
着丈も短いしね

538 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:18:50
ひでえ

539 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:53:08
ここの1なんてラウンジの1より小さいんだから普通は2だろ

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)