2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CoSTUME NATIONALについて語るスレ

1 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:07:36
さあ語ろう

2 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:10:56
ファクトタムだろうね

3 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:20:34
今期はサイズ感を省けば、中々良かったが・・・


スーツは最強

4 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:49:51
セールの案内来た?

5 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:55:11
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

6 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 02:08:28
頭ハレハレ

7 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 02:09:06
裏地が赤いジャケかっこいいんだけどアームホール細すぎ

8 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 08:56:59
>>4
俺はまだ来てないね

>>7
あれはかっけーな
アームホール細すぎてパンパンになったけど。

9 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 09:04:53
糞スレ立てやがって

10 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:22:56
今期まったく買わなかったwwwww

11 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:07:13
レザーなんか高すぎて買えないんだよ
唯一買う気になった白のニットも13万くらいだったし高い

12 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:10:47
エンにょパンツまだあるの?
今年はスリム系のデニムがはやってるみたいね
世間では。

13 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:10:21
銀座店閉鎖・・・_| ̄|○

14 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:33:54
銀座店OPENしたのっていつだっけ?
一年ももってないんじゃない?

15 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:59:12
人気ないのかね?
なんか昔10万ぐらい出して買ったカバン出てきたけど
今じゃこんなの値段つかないかな?

16 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:01:08
お兄系氏ね

17 :15:2006/12/26(火) 22:06:20
氏ねってぐらい人気無いのか?
俺はカバンしか持ってないけど、これぶらさげてたら激しくカッコ悪いの?

18 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:09:30
人気ないだろうね
セレクトの1部分に置かれてるのが
お似合いだなw

19 :15:2006/12/26(火) 22:15:00
時代遅れかね
銀座店消えたらしいし
1万ぐらいでだれか皮のバッグかわねえ?

20 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:27:56
検索しにくいよ スレタイ
伊勢丹3階から追い出されそうだな・・・

21 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:29:31
気取って値段高いのがだめだな

22 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:32:01
半額にしても売れるか分からない

23 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:33:40
バックかいてーよ

俺はこのブランド好きだよメインはズッカやツモリなのでタイプ違うが、一点あわせるといい感じになる

24 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:34:23
プラダに乗り換える

25 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:34:47
まぁあのシルエットの綺麗さは他には無い魅力だね

26 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:35:27
>>24
バッグがプラダってばれたときに女にひどく言われたことがある

27 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:36:44
売れない理由は・・・
















高すぎ

28 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:40:00
んなこといったら時計もボッタクリ価格
だけど売れるんだな時計は

29 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:40:51
シルエットは体にジャストフィットだし
デザインもそれなりの風格があるけど
高すぎ
あと3、4割引いたら買う

30 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:42:17
エンニョにディオールオムから声かかってるらしいね

31 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:02:18
いらねー

32 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:45:07
トムフォード引退の時もGUCCIから声がかかったけど断ってたな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)