2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リジッドから穿き込む奴らが集うスレ 六枚目 

1 ::2006/12/17(日) 12:08:01
色落ちスレとは別物らしいので・・立ててみます(*´・ω・)

前スレ
リジッドから穿き込む奴らが集うスレ 五枚目
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1157778091/l50


関係スレ

ジーンズ色落ち研究所49
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1165638947/l50

レプリカジーンズ3
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1164376613/l50



2 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 12:10:00
マンコGスライだろうね\(^o^)/

3 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 12:10:07
リジットってどういう意味

4 ::2006/12/17(日) 12:18:39
>>3
×リジット(りじっと)
○リジッド(りじっど)

前スレのレスからコピペ・・

116 :1スレ目を立てた者 :2006/09/14(木) 23:42:46
>>114
リーバイスが96年(だったと思う)の秋冬シーズンから、それまでの「オリジナル(OR)」をやめて「リジッド」に改めた。
元は英語形容詞の「Rigid」だけど、その後ネット業者やショップの店員が真似して使うようになった。

1スレ目は「501を〜」だったから「リジッド」って書いたけど、このスレ全体的には、
未洗いでもノンウォッシュでもOR でも生でも好きに書けばいいんじゃない。

5 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 12:21:20
ソメ穿き込んでるやついない?

6 ::2006/12/17(日) 12:26:19
過去ログ

501をリジッドから穿き込む奴らが集うスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1128519439/
リジッドから穿き込む奴らが集うスレ二枚目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1136110958/
リジッドから穿き込む奴らが集うスレ三枚目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1139541887/
リジッドから穿き込む奴らが集うスレ 四枚目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1144332556/


7 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 12:44:12
>>1乙。
よっちゃんいか

8 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:36:29
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

9 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:31:28
ファクトタムだろうね

10 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:32:25
>>5

11 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:36:10
>>1
乙です!

12 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:00:03
裾上げするやつ=裾上げするとシルエットが変わることを知らないヲタw

13 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:06:44
>12
うるせー俺は脚が短いんだ。裾上げしたらブーツカットがストレートになった俺の気持ちがお前に分かるか

14 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:19:56
>>13
同意!でも好きなように穿けばいいんです!

15 :5:2006/12/17(日) 19:31:34
>>10
発見!
どのくらいの期間穿き込んでる?俺はストレートを3ヶ月、週に3日ぐらいかな。

16 : ◆TmFiSHOne. :2006/12/17(日) 21:26:56
ょっちゃ
ん烏賊@一億
    円^^)ニコニコsprint.

17 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 09:10:25
ぬるぽ

18 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:19:12
>>15
毎日起きてる時間はほとんど穿いて、3週間ほどだよ。
生地が少しやわらかくなって、ほんのり穿き皺が青くなってる程度。
このまま洗濯せずにGWまで逝くつもりだよ。



>>17ガッ

19 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:35:39
>>18
なかなかヘビーに穿いてるね
お互いいい感じに育つといいな

20 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:02:02
今思ったんだけど、リジッドデニムは、変な色落ちする可能性もあるのかな?
自分は、ノンウォツシュデニムを最初の一週間で確か三回か四回洗ったんだけど、心配で。

21 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:38:37
>>19
そだね、お互い飲食物こぼさぬよう気を付けてがんばろー^^

22 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:49:07
ウエスト入るか心配・・・。全く縮むことを考えてなかった・・・。買い物に夢中ですた・・・。

23 :ノーブランドさん :2006/12/18(月) 20:10:14
>>12
君の裾はきっと昔のギャルのルーズソックスなみにモコモコなんだな。
くずれていないシルエットはどうやって見せるんだ?脱ぐのか?
切らないでぴったりって言うならうらやましいが。

24 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:28:47
>>12は前スレで裾モコモコて書いてたよ
裾モコモコでおまけに上に持ち上げられて膝までモコモコじゃ
シルエットもクソもないだろうと思うんだが

25 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:38:21
だって普通はウェスト大きめのジーンズ穿くだろ?

それで裾上げするとシルエットがアホみたいに太くなるはずなんだがw

そんな恥ずかしいジーンズ穿きたくないしw

だったらレングス長いまま穿いたほうがオシャレだよw

裾上げするやつって例外なくウェストとレングスの関係が理解できてないw

26 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:40:13
ウエスト小さめにして伸ばして穿いてるとんだが・・
少数派なのか

27 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:41:20
「ウェストとレングスの関係」(笑笑笑

28 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:42:35
27 :ノーブランドさん :2006/12/18(月) 20:41:20
「ウェストとレングスの関係」(笑笑笑

29 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:44:06
同じレングス32とかでもウェスト32と34なら穿いたときの長さは34>32なんだが?

裾上げするやつって絶対こういうこと理解できてないw

30 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:45:18
ウェストは拳一つぶんの余裕もないほどピタピタ×レングスはくるぶし丈=キモヲタw

31 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:47:43
>>30
パンクとも言えるけどな

32 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:49:12
23 :ノーブランドさん :2006/12/18(月) 20:10:14
>>12
君の裾はきっと昔のギャルのルーズソックスなみにモコモコなんだな。
くずれていないシルエットはどうやって見せるんだ?脱ぐのか?
切らないでぴったりって言うならうらやましいが。

↑裾上げした時点でジーンズのシルエットなんか台無しってことに気付かないキモヲタw

33 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:53:11
たかが作業ズボンにシルエットも何もねーだろw

34 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:06:52
長けりゃ切る
食べる前に飲む

当たり前の事

35 :ノーブランドさん :2006/12/18(月) 21:24:42
裾上げ・・・ジーンズのシルエットが台無しらしい・ズボンとして成立
裾上げ無・・ジーンズのシルエットはそのままらしい・ズボンですか?
      モビルスーツですか?

12の考え
裾上げ無・・・メーカーが考えたシルエットをくずしたくない
普通はウエスト大きめ・・・メーカーの考えたシルエットを無視
矛盾です。

12がかなり奇特なジーンズのはき方、考え方をしているのは間違いない。



36 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:29:21
>>35
ただ単にオーバーサイズをそのまま穿いてるだけですが?w
街にはそんなやつ山ほどいますが?w

たしかに裾上げしたキモヲタっぽいやつも存在するけどw

37 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:30:38
裾上げするやつってワンサイズ大きめ腰穿きっていう基本中の基本すら知らないもんなw

で、ピッチピチのジーンズ穿いてそれがオシャレだと思ってやんのw

38 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:38:07
もう何言ってもダメだ
荒れそうなのでスルー推奨

39 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:38:33
↑馬鹿丸出しだな

40 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:48:19
サイズ大きめにする意味が分からない


41 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:53:17
皆さんわかりました。
おそらく12は10代か20代前半で、今流行のだぼだぼジーンズを、逆三角形みたいに穿くスタイルなんだろう。
あのスタイルでリジッドっていうのが流行ってるみたいだ。
ジーンズのことあまり深く知らないからジャスト=秋葉オタってなるんだろう。
俺はここの人たちはアメカジのレプリカ系のジーンズ好きの人がいるものだと思ってた。

12よ、もし君のスタイルが俺が書いたようなスタイルなら君の言ってることは間違いではないのだと思う。
しかし、俺の考えるジーンズ好きが穿いてるジーンズはレングスは36のみとかで100センチはあるんだよ。
それをあほみたいに切らずに穿いてるのかと、想像してしまった。
君のようなスタイルの人は、ここではきっと話が合わないんじゃないかな。
俺は3年後も同じようにジーンズを穿いてるけど、君は流行にのって3年後は違うスタイルだろうから。


42 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:11:15
>>41がいいこと言った!
まあ、結局は自分が好きなように穿けばいい
でも、自分のスタイル以外は認めないで
小馬鹿にしてカキコするから反感かうんだよ

43 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:21:23
いまだに腰穿きなんかしてんのって
時代遅れもいいとこだわなw

44 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:37:03
だから人それぞれ
いちいち赤の他人のファッションにまで口出さんでもよろし

45 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:39:18
「ワンサイズ大きめ腰穿きっていう基本中の基本」(笑笑笑

46 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:42:12
で、ここはどういう方向で行くの?
リジッドから穿き込んで色落ちを楽しむやつらが集うスレ?

47 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:48:05
ごめん。色落ちスレとは別物って書いてあったね。

48 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:58:37
暖かくジーンズの成長を見守るスレかと思ってた

49 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:56:56
>ワンサイズ大きめ腰穿きっていう基本中の基本
同意。ただし長身スリムな奴限定な。
チビやデブの腰履きは見苦しいだけ

50 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:19:48
ワンサイズ大きめのジーンズは、大人になってから激しく後悔するぞ。
せっかくいい色落ちになってるのに、もう腰履きなんてできない。

51 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:24:26
>ワンサイズ大きめ腰穿きっていう基本中の基本

ガキはそれでもいいと思うよ。いい年の大人がそれやったら痛い。

52 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 03:19:45
 リジッドから”穿き込む奴ら”が集うスレだからな。

 流行に乗ってリジ腰穿きしてる邪道なガキはとっとと失せな。

53 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 05:38:54
>>52
まあ…サラリーマンカットのおっさんは失せな!

54 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 06:09:01
>>52
今年からリジットデニムを履きだし、腰履きせずMサイズを履いているガキの私もこのスレに来たら駄目なのでしょうか?

55 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 06:39:24
あと、パフボールの緑は良いなと思った。
今着てるR2も7年くらい前のだから新調したい。

56 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 07:01:07
リジッドから穿き込むと、加工物にはないCoolな色落ちするよね

57 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 07:51:42
>>54
Mサイズて…

58 :54:2006/12/19(火) 08:24:16
>>57
Mサイズって言い方はおかしいですかね?

59 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 10:35:51
>>54
どこのジーンズ?

60 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 11:01:45
最近は、インチじゃなくてSML表示のジーンズがあるね。
若い人向けので、腰履きするからあんまりぴったり合わなくても
いいみたい。

61 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 11:21:46
ショップの店員してますが一言言わせていただきます、裾はカットが基本です長いままですと穿いた時のシルエットが崩れます、カットしないで穿くとジーンズのシルエットを台無しにしてしまいます。

62 :54:2006/12/19(火) 11:54:20
>>59
MOTIVEっていうブランドのノンウォッシュデニムです。

63 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:39:17
モーティブか…。色落ち目当てじゃなくね?

64 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:59:57
確かにインチ表示じゃないね

65 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:57:13
>>61
裾や膝をダブつかせて、シルエットもクソも無くなるのは論外として、
一番いいのは、並行リーバイスのようにレングスが選べることなんだけどね。
今はそうでもないけど、昔のクセも捻れもキツかったころの501はカットすると明らかにシルエットが崩れた。


66 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:44:38
腰周りは、ベルトが無くても落ちてこない程度
裾はやや長めで地面に擦らないくらい
体型や服の上下のバランス次第で軽く下げて穿く(ケツ穿きではない)

XX穿くならこれが基本かと。
66だと、裾の位置はほんの少し高く、腰の位置もほんの少し高く。
あくまで強引に一般化した場合。

>ワンサイズ大きめ腰穿きっていう基本中の基本
腰履きはいいとしても、ワンサイズ大きめってのはいただけない。
ベルト締めても、股付近にみっともない縦皺が入る。
太いのがよければ、腰周りは関係なく足のラインに余裕のあるジーンズを選べばいいわけで、
わざわざオムツシルエットを選ぶ理由がわからない。

オムツと、かっこよいルーズさを勘違いしてるね。だっさ

67 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:01:18
うっせえハゲ

68 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:03:58
>>66
なんていう雑誌?

69 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:31:46
eight-g ってどう?

70 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:55:42
>>69                      前スレでアップしたジーンズがエイトGです。                色落ちが良いです。   なかなかおすすめです。

71 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:58:53
>>70 ありがと。次の候補に入れます。 

72 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:09:58
KAPITALのブルックリン欲しいんだけど穿いてる人いない?

73 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:53:21
EDWINのプレミアは切らずに履けるね

74 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:01:13
ノンウォッシュとワンウォッシュの違いをおしえてくれませんか?

75 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:05:06
ノンウォッシュ:洗ってない
ワンウォッシュ:1回洗った

76 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:05:45
>>74
糊がついてるのかついていないか
洗いで縮んでるか縮んでないかの違い


77 :62:2006/12/19(火) 23:20:38
>>63
このスレではMOTIVEのデニムは邪道扱いかもしれませんが、最近履き続けてヒゲもできてきて、良い感じなんですよね。

78 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:22:13
ワンウオッシュも洗えば多少は縮むさ

79 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:07:45
>>75 初心者な質問ですいません。ではノンウォッシュを洗濯したら(自分で)ワンウォッシュにみたいな色になりますか?

80 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:15:43
なるなる

81 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:35:29
リーバイス501の今復刻されてる物は穿きこむのに的していますか?

82 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:00:55
>>81
君しだい

83 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 06:30:52
>>81
適してるけど、いい色落ちになるまでレプブランドの2倍は時間かかった。

84 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:03:01
ウェストは拳一つぶんの余裕もないほどピタピタ×レングスはくるぶし丈=キモヲタw

85 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:04:19
41 :ノーブランドさん :2006/12/18(月) 22:53:17
皆さんわかりました。
おそらく12は10代か20代前半で、今流行のだぼだぼジーンズを、逆三角形みたいに穿くスタイルなんだろう。
あのスタイルでリジッドっていうのが流行ってるみたいだ。
ジーンズのことあまり深く知らないからジャスト=秋葉オタってなるんだろう。
俺はここの人たちはアメカジのレプリカ系のジーンズ好きの人がいるものだと思ってた。

12よ、もし君のスタイルが俺が書いたようなスタイルなら君の言ってることは間違いではないのだと思う。
しかし、俺の考えるジーンズ好きが穿いてるジーンズはレングスは36のみとかで100センチはあるんだよ。
それをあほみたいに切らずに穿いてるのかと、想像してしまった。
君のようなスタイルの人は、ここではきっと話が合わないんじゃないかな。
俺は3年後も同じようにジーンズを穿いてるけど、君は流行にのって3年後は違うスタイルだろうから。

↑誰も突っ込まないんですか?w

86 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:06:17
61 :ノーブランドさん :2006/12/19(火) 11:21:46
ショップの店員してますが一言言わせていただきます、裾はカットが基本です長いままですと穿いた時のシルエットが崩れます、カットしないで穿くとジーンズのシルエットを台無しにしてしまいます。

↑裾を切ったらどう考えても太くなるんだが???
それが基本って、お前アメ横あたりの胡散臭いショップ店員だろw

87 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:07:47
切るっていうやつらは細めの505とかでも切るんだろうか?

アホ丸出しw
シルエット台無しだねw

88 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:09:07
12いいかげんしつこいぞ
もうあきらめろw

89 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:12:11
>今流行のだぼだぼジーンズ

流行ってねーよハゲw
今流行なのはスキニーデニム(笑)だろ
春には誰も穿いてないけどww

90 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:19:37
少なくとも俺が穿いてるジーンズは切ると裾幅が太くなるな
それが嫌だから切らないだけ

ウェストに対して裾幅だけ異常に太いって、それこそバカ殿だろw
切るっていうやつは平気でそれやってるんだよねぇw

91 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:23:56
つか裾を切るっていってもたいていはくるぶし丈で切るワケじゃないんだし
丁度いい長さってのがあるでしょ?なんで切る=くるぶし丈という発想になるのか…

ハッ!そういえば前に、ここだったか別のスレだったか忘れたけど
せっかく買ったパンツの裾を切りすぎてくるぶし丈になってしまって
スレ住人に当たり散らしてる馬鹿がいたが…なんだアイツかw
そうとうなトラウマになってんだな

92 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:37:32
わかってねーな、裾を切らないでハカマみたいに引きずって歩くのがいいんだよ

93 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:48:45
>>87
切らない短足のがシルエット台無しじゃね? ww

94 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:49:05
へんな色落ちしそうでそれは却下

95 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:52:13
みなさんはどこのジーンズ穿きこんでます?

96 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:52:59
93 :ノーブランドさん :2006/12/20(水) 21:48:45
>>87
切らない短足のがシルエット台無しじゃね? ww

97 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:53:15
>>95
ふるかうんと

98 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:14:26
>>95
ブタ

99 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:16:00
>>95
サムライ

100 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:23:16
>>95
ストーミーブルー
どっかでダサいとか言われてたけど。

101 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:05:17
チョンバイス

102 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:14:45
>>100
SBマークがあると
途端にダサくなるよな。

103 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:32:03
>>95
ルードギャラリー

104 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:32:15
>つか裾を切るっていってもたいていはくるぶし丈で切るワケじゃないんだし
>丁度いい長さってのがあるでしょ?なんで切る=くるぶし丈という発想になるのか…
普通はこう思うよなぁ。

まぁ、501、505のようなテーパードシルエットは、あんまグズグズだぶつかせると本来のシルエットが生きないし、
といって、あんまカットするとシルエット別物になっちゃうしねぇ。
並行物のようにレングス合わせられればベストなんだけどね。

因に、並行物の517は、切るとすぐストレートになりそうな控えめなフレアだけど、
国内物は、フレアの開始位置を高くして、フレア自体強調してある。
切ってもフレアが残るようにという涙ぐましい工夫なんだね。

105 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:15:18
>>95
エタ熊

106 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:04:19
>>95          キャントン

107 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:34:18
キャントン包茎

108 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:32:24
>>95
チンバイス

109 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 07:19:40
>>95
侍だけはガチ

110 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 07:49:41
ピュアジャパンブルーは隠れた名品

111 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:58:00
111げっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

112 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:59:19
ピュアブルージャパンじゃね?

113 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:18:29
エビス

114 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:21:29
江戸Lee

115 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 11:33:33
G.L.HEART

116 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:09:39
ズニ15TH

117 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:36:04
KAPITALの藍染めのって値段相応なの?

118 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:21:26
>>95
US501を5本

119 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:15:39
>>95 JIL SANDER

120 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:17:14
>>117
何にせよ、ジーパンに4万円は出せんな。

HP見ると「カラー 0/W」ってなってるけど、未洗いは無いってことか?

121 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:08:05
>>120
KAPITALはリジないんだよ・・・
色落ちスレは荒れてるからこっちに書いた
そうだよな。確かに40Kは高すぎだね。


122 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:42:09
>>95


123 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:44:13
本藍染めって、昔から色んなメーカーで出してるけど、独特の色落ちなんだよな。
作務衣の濃い藍が段々淡くなってくみたいな。

本藍だけど、ロープ染めで縦落ちするデニムで作ってるメーカーもあるみたいだけどね。

「本藍染め」とか「昔ながらの織り機」だから「最高級のデニム」とは思わないなぁ、個人的には。
手間ひまかかってるんだろうとは思うけど。

124 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:48:05
アイアンハートだっけ?あれ穿き込んでる人いる?
欲しいわけではないんだけど、どんなもんなのか興味ある

125 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:34:49
>>123
デニム以外だったらいいんだけどね、本藍。

126 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:03:40
ニャゲ

127 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:40:24
>>95
ドープ&ドラッカ
チン落ちが一番初めに落ちた部分ですw

128 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:15:54
鬼買いました!
マイペースで穿き込みます!

129 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:07:53
鬼買ったんなら鬼のようにはきこめ

130 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:20:16
>>129の鬼のような形相

131 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:26:42
>>128
鬼どう?
と、鬼のような形相で聞いてみる。

132 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:43:50
>>128-130
ワロタwww

133 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:29:26
ジェイムス・ブラウンの冥福を祈ります。
ゴッドブレスアメリカ。

全くスレ違いだけど言わずにいられない。

134 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:02:52
>>95
初心に帰って55501

135 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:17:39
関係ないけど、     自分で最初に買ったジーパンはエドウィンだったなー

136 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:15:33
初心に帰りたいけど、帰れるものが無いな。

懐かしいな〜、初心だった頃が。
Made in USAじゃない501なんて想像すらした事無かった頃がホント懐かしい。

137 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:27:25
かなり前の501を引っ張り出した                     穿けると思ったらケツのトコ破れそうだった、いい感じになりそうなのに・・・

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)