2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男物】 ♂財布♂♂ 【メンズ】

1 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:25:33
財布って高くね?





【男物】 ♂財布♂ 【メンズ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1161656007/

2 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:26:51
>>1

3 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:27:42
俺の持ち物、財布と靴とカバンの値段がどれも同じくらいなんだよ
全部革製品だよ
オール革
なんかおかしいんだよ
大きさが全然違うのに値段同じくらいなんだよ

4 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:28:32
>>3
その話はもういいかな?お引取りいただいて。

5 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:28:35
もう寝るから誰か答え書いておいてちょ

6 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:29:19
2万までしか服飾小物に出せないのか。
よく、こういう「値段」でライン引いてる人いるよねwお前も?

7 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:31:37
どれにいくら出すかなんてそいつの感覚しだいだろ
俺は財布に何万も出さないけど、冬アウターなら一着8万とか出したりするし

8 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:33:18
アウターの話なんかしてねーよw


9 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:33:53
貧乏人は過剰に反応するな。

10 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:34:20
>>8
例え話もロクに理解できない池沼に話してもしょうがなかったね
ごめんごめん

11 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:34:58
バカだなw

12 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:36:13
財布、靴、カバンとすべて2万か。変な基準があるんだろうなw
服以外は2万までみたいなw

13 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:36:50
>>12
それだw

14 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:37:29
俺はアウター8万だよ

15 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:37:39
良い財布教えて

16 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:38:03
好きにしろよ

17 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:39:24
俺もそういう基準あるわw
5万だな。でも。カバンだとこのレベルだと色々とキツイ。

18 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:42:06
>>10
趣旨が変わってるだろ。全然例えになってないことに気付けよw

19 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:43:15
貧乏人は金のことになると過剰に反応して、正常な判断できなくなるんだろ。ショウガネ。

20 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:46:20
黙って、ヴィヴィアンにしとけ。カスども。

21 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:31:05
ヴィヴィアンスー良いよね

22 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:40:57
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

23 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:46:32
ピコのお薦めの色は?

24 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:49:12
チンコみたいな黒

25 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:31:24
スパイラルアロウズって店、知ってる人います?
ネットで検索してたら出てきて、ちょっと気になってんだけど、店名で
検索掛けるとあんまり出てこないんだよね。無名なのかなぁ。。。

ttp://www.spiralarrows.com/index.htm

26 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:42:04
ファーストアローズなら知ってるけど

27 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:49:19
>>6
>>12
当たり
服飾小物の越えられない壁が2万5千円くらい
これだと何とか欲しいものはとりあえず手に入れられる
定価でそれを越えてるものはセールとか輸入、中古に頼ったこともあった

28 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:19:40
だから、スーファミもWiiも2万5千円設定なのか

29 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:22:58
>>28
せっかく面白いこと言ったところ申し訳ありません。
2万5千円は、>>27の主観的な「越えられない壁」だと思われます。

30 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:50:35
いや、別に良いんだよ。お前はお前の道を行けば。

31 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:59:01
俺は29ぢゃないよ

32 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:09:07
試しに聞きますが

年齢 30歳
年収 650万円
職業 国家公務員
車 プジョー307
家 嫁の実家

こんな中流のオッサンはどんな財布が似合いますか
ヴィトンとかは高級過ぎると思ってます
今は嫁からもらった財布です。

33 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:11:41
俺が競艇1レースに使う金が2万5千円だな。
たまに◯◯万突っ込んだりして泣いてるけど‥
でも財布はグレンロイヤル。

34 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:11:56
拘らなければ、たかだか10万以内で選べる世界なんだからなんでもいいよ。

まぁ公務員なら国産にすれば?日本に金落としなよ。


35 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:18:32
>>32
そんな質問しちゃう公務員ってなんか嫌。
もっとはじけようよ!

36 :ノーブランドさん :2006/12/17(日) 23:20:31
値段のラインていうより
質と使う頻度にのよるだろ。本皮で味を出すとかもあるし。

一生もので買う気なら、このスレで話題の?2万のボーダー超えるぞ。

37 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:21:02
公務員なのに外車のっちゃうヤツってホント頭悪いんだろうね

38 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:37:19
グレンやWHCにはコバがないですよね?
コバ無しの方が高級って事ですか?

39 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:46:19
>>32

ちょっとだけうらやましいな。

40 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:12:52
公務員は人間のくず

41 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:30:24
参考に聞きたいんだけど、小銭入れって別分けにしてる?

今まで小銭入れと一体のを使ってたけど、
便利さで言えば一体型だし、スマートさで言えば分けた方がいいし、
ちと悩み中。

42 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:33:45
ずっと分けてるけど、小銭出す時がスマートとは思えない。
慣れると速くはなるけど、札入れから札出して、小銭入れから出してって動きになるからね。
片手ふさがってるとツライし。

43 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:40:27
>>37
へー。初耳。

44 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:09:49
金持ちなら小銭入れと財布を分けても機能的かもしれんが、
一般に生活してるなら分ける必要ってないんじゃない?

財布の形が崩れるのは確かだけど、財布って外見で選ぶものじゃなくて、
使いやすさが一番大事でしょ。

分けた方が格好良いとは思うけどね。

45 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:12:38
小銭入れ付いてる財布見て、格好良いとは思えないから。

別に小銭入れ付き持ってる人を馬鹿にしてるわけではなくて、あくまで俺の感覚。

46 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:15:44
パチスロには平気で10万突っ込めてもブランド品に興味ないから
財布は安物使ってました。


47 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:19:28
財布って一生モノにならないからね。
大事に使ってる人でも10年。

48 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:43:07
女ものはだいたいが小銭入れと一体化してるよな

男は余り鞄も持ち歩かないし、小銭入れを分ける必要もないと思うけどね
車に乗って出かけるときとか、特にそう思うよ

49 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:01:41
車に乗って出かけるときは免許と財布とキーだけだからな。
全部ポケットに入れておしまい。

50 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:49:43
10万以下の財布はどれも一緒

51 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:28:04
小銭入れやカード入れが内側に向いているのがない。

52 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:27:21
>>51
あるよ。普通に。
まあ、あなたの場合、「気に入ったデザイン、材質では〜」って限定が付くんだろうけど。

53 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:19:50
ランクをつけてほすぃ(゚Д゚)

54 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:24:21
今はジーンズで良いけど、働き出すと長財布じゃないとスーツにきついかな?
今のだと絶対ポッケにはいらないぜー

55 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:30:12
33だけどレス一つもないんだね‥
ちなみに俺もフラ車に乗ってたり‥

56 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:47:53
>>55
イブに住之江で会おう!!!

57 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:02:47
>>56
おぉ!ここで競艇ファンに会えるとは思わなかった。
たま〜にドカンと取ったら財布に入りきらないよね。

58 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:14:26
誰が来るんだろうね。松井は…いつも期待倒れだぜ(俺の中でw)

59 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:30:48
俺の使ってるエヴィスの財布について答えろ!

60 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:36:59
俺はエスパーじゃないからブランドだけ言われてもわかんね

61 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:01:28
革にカモメのペンキのやつだ!どうだ?

62 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:02:15
そうか

63 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:50:22
>>58
若手が獲りそうな気がする。
トライアル初日だけど、川崎は3連単に絡むはず。
これで儲けて欲しい財布買いましょう!

64 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:09:09
関西で大峡買うならどこ行けばいい?

65 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:10:41
>>63
できればしかるべき板でよろ。

66 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:15:19
神戸に三越・colがあるけど品揃えはどうかねえ

67 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 10:56:46
俺のエヴィスの財布はどうだ?

68 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:45:22
終わってる デニムならわかるけど
財布でエヴィスださい。

69 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:23:48
かっくいいって

70 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:50:23
ポールですよ。

71 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:56:37
指パッチンですよ

72 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:57:09
>>68
中学生は少し終わって他方がいい

73 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:21:49
デザイナーズブランドでどこの財布がオススメ??

74 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:23:10
別にない

75 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:23:42
ボッチゲ

76 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:03:42
他板でも質問したのですが、ホワイトハウスコックス7532の上から4段目のカード差しが、奥まで入りません。今日買ったばかりで仕様か不良か悩んで眠れません。明日店には電話しますが、実際使用している方お願いします。

77 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 03:50:54
それは仕様。
2段目から4段目に掛けても、微妙に入り方が斜めったりするのも仕様

78 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 03:51:58
でも極端に入らないのなら、万一、不良の可能性もなくはないので
暇ならお店に相談に行くと良いかも

79 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 10:35:15
>>76
死んだらええねん。

80 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:02:43
↑おまえがな

81 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:52:53
カーフの財布ってクリームとかのケアは必要?革製品は手入れしたら長く使えるってよく聞くけど、靴みたいに手入れするべきなのかな。

82 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:27:34
>>79-80
マルチは確かに逝ってよし。

83 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:44:34
ROOでシンプルにキメロ!

84 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:58:16
ノーブランドで、おそらく女物の縞馬柄の財布使ってるんだけどダサい?

ちなみに格好はアウトドアっぽいB系

85 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:58:17
>>84
いや、個性的で面白い。いい。

86 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:12:54
ダサいやつはキチョウダヨ

87 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:25:09
B系なら、ROOかWHCでキマリ!

88 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:46:08
thx!もう少し自信持ちます

89 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:55:22
うん!頑張って!

90 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:53:55
万双の蝋引きの財布使っているのですがケアはどんなクリームでしたらよいのでしょうか

91 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:34:01
最初はブラッシングだけで問題なし。
ブラッシングだけはしっかりやるように。そうしないとムラ焼けする。
硬過ぎて使いにくいようならオイルを塗ってやればいいし、
そうでないなら、時々蝋で磨いてやるといい。

92 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:08:05
キプリスのコードバンってどーすか?
彼女からクリスマスプレゼントにもらいましたが
イケてますか?ちなみに俺は厨房っす。

93 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:55:35
厨房っすか、サーセン

94 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:01:01
高校から使ってるゴルチエがボロボロで買い替えたい25歳
クリプレで財布貰えなかったので自分で買おうと思うが
この歳だと何かって良いか微妙だな。金は10万くらいまで出せるけど

5年くらい前のヴィヴィアンとかヘルムートが欲しいが売ってないし
老舗系ブランドのシャネルとかヴィトンとかも何だかツマラン
何かオススメないかな?

百貨店まわったけど最近のラインナップ糞だなw
古着屋か春先のフリマとかのほうがktkrなデザインに会えそう


95 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:46:01
じゃあそうすれば。

96 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:49:59
>>92
厨房っすか、サーセンフヒヒwwwwww

97 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:06:49
キプリスナチュナルコードバン注文したぜ、楽しみだぜ。

98 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:29:34
ガチで厨房かよ・・・萎えるな

99 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:35:38
俺だけじゃないよな、ポケットの中に財布入れてたらくさくなるのって?
気になって仕方ないんだが、何かいい臭いの消し方ってないかな。

100 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:56:42
>>99
野菜を沢山食べて水を飲む、あと歯もきちんと磨く。

101 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:05:27
恥待て白の革財布買ったんだけどやっぱすごい汚れ目立つ。
ケツポケしてるのが悪いんだけどジーンズの色もうつっちゃった。
手入れは一年に一回くらいでいいって聞いたけどこういう汚れって落ちるのかな?
それとなにかしといたほうがいいこととかってありますかね?
質問厨で申し訳ない。なにかアドバイスくれたら幸いです

102 ::2006/12/25(月) 12:12:16
「恥待て」→「初めて」です。
よろしくお願いします。

103 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:59:07
keshigomu goshi goshi
mousse nuri nuri

104 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:52:09
oppai momi momi

105 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:15:12
フェンディの財布はどう?

106 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:56:59
そうでもないよ

107 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:22:06
最近よく見かける【サーセン】ってどういう意味?
クリスマスなのにつまらない質問してごめんなさい。

108 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:54:58
サーセン→すみません

109 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:39:07
>>108
なるほど‥ありがとう。

110 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:09:30
dfc

111 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:47:19
良い財布を見つけた。
来年の初財布決まり

112 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:15:21
ヴィヴィアンの財布欲しいんだけど
あの土星の柄って第三者からみてチープかな?
17歳童貞

113 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:15:56
やめたほうがいい、ヴィヴィアン買うぐらいならポール。

114 :112:2006/12/26(火) 12:23:28
スミスですかね?

115 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:19:28
お前らエルメスの布財布ってどう思う?
結構かっこいいと思うんだけど

116 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:20:19
じゃあ買えばいいだろ!!!!!!!!(怒)

117 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:03:29
男はクロムだろ

118 :ノーブランドさん :2006/12/26(火) 18:12:53
どの板でも

ポールスミスの奴が

必死すぎて笑えるな



店員か中学生か
どっちかな

119 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:12:15
最近、ブルガリが気になっている。
ブルガリスレじゃ、あまり財布が話題になっていなかったなぁ。

もうそろそろ20歳

120 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:19:16
ダンヒル使ってる椰子おる? 使いやすい?

121 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:46:21
BURBERRYってどうなん?

122 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:53:38
べつに

123 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:36:45
まぁ俺に言わせたらキプリス以外に財布の選択肢はないな。
あの質感と、高級感、まだマイナーブランドだからできる
高水準クオリティーだね。
だけど正直なところ、これからキプリスの質は悪くなるだろうね。
なぜかって?
少しずつだけど、有名になってるからだよ。
メジャーなると、大量生産でどうしても、質を保てなくなる
特に皮革はそれが顕著に現れる、いままで多くの革ブランドを見てきた人には
わかるだろう。
俺は自慢じゃないが、去年のうちに3つ確保してる。
全部色違いだけど一つずつ使っていく予定。
現時点の在庫と来年分くらいはとりあえず大丈夫と言ったところだね。
まぁ、なんにせよ革製品は、劣化もないし、早めに確保しておいた方がいいね。



124 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:38:11
なんだこいつw

125 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:46:26
まぁ俺に言わせたらキプリス以外に財布の選択肢はないな。
あの質感と、高級感、まだマイナーブランドだからできる
高水準クオリティーだね。
だけど正直なところ、これからキプリスの質は悪くなるだろうね。
なぜかって?
少しずつだけど、有名になってるからだよ。
メジャーなると、大量生産でどうしても、質を保てなくなる
特に皮革はそれが顕著に現れる、いままで多くの革ブランドを見てきた人には
わかるだろう。
俺は自慢じゃないが、去年のうちに3つ確保してる。
全部色違いだけど一つずつ使っていく予定。
現時点の在庫と来年分くらいはとりあえず大丈夫と言ったところだね。
まぁ、なんにせよ革製品は、劣化もないし、早めに確保しておいた方がいいね。



126 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:52:52
まぁ俺に言わせたらキプリス以外に財布の選択肢はないな。
あの質感と、高級感、まだマイナーブランドだからできる
高水準クオリティーだね。
だけど正直なところ、これからキプリスの質は悪くなるだろうね。
なぜかって?
少しずつだけど、有名になってるからだよ。
メジャーなると、大量生産でどうしても、質を保てなくなる
特に皮革はそれが顕著に現れる、いままで多くの革ブランドを見てきた人には
わかるだろう。
俺は自慢じゃないが、去年のうちに3つ確保してる。
全部色違いだけど一つずつ使っていく予定。
現時点の在庫と来年分くらいはとりあえず大丈夫と言ったところだね。
まぁ、なんにせよ革製品は、劣化もないし、早めに確保しておいた方がいいね。



127 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:38:26
かっこいい
素敵!

128 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:28:11
まぁ俺に言わせたらロエベ以外に財布の選択肢はないな。
あの質感と、高級感、まだマイナーブランドだからできる
高水準クオリティーだね。
だけど正直なところ、これからロエベの質は悪くなるだろうね。
なぜかって?
少しずつだけど、有名になってるからだよ。
メジャーなると、大量生産でどうしても、質を保てなくなる
特に皮革はそれが顕著に現れる、いままで多くの革ブランドを見てきた人には
わかるだろう。
俺は自慢じゃないが、去年のうちに3つ確保してる。
全部色違いだけど一つずつ使っていく予定。
現時点の在庫と来年分くらいはとりあえず大丈夫と言ったところだね。
まぁ、なんにせよ革製品は、劣化もないし、早めに確保しておいた方がいいね。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)