2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパイマスター(笑×4)

1 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:32:30
ライトオンスレの鉄則

・無駄なレスをしない
・ライトオンの店員は神なので質問してはいけない
・うpして→蒸し返さないで、はダチョウ倶楽部並の流れ
・ノンケの語源はノン(Non)ケ(気)

2 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:33:31
たこわさ

3 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:34:16
なんすか・・・このスレw

4 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:03:21
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

5 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:34:34
ファクトタムだろうね

6 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:35:52
HAREだな

7 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:49:38
おせええええええええええええ

8 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:10:27
アクセスランキングwwwww

9 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:12:26
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1204/04.php

10 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:14:21
サングラスの割合多いな

11 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:18:46
スパイマスター失敗しますたー

12 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:28:03
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1216/02.php
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1216/04.php

ペアルック?

13 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:40:05
テンプレなくね?

14 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:43:00
テンプレ増えすぎだからあきらかなのだけに絞ってくれ

15 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:43:46
力士
http://www.spymaster-net.com/snap/200609/0925/07.php

篤志
http://www.spymaster-net.com/snap/200611/1109/04.php

モンゴル相撲
http://www.spymaster-net.com/snap/200611/1109/07.php

マリオ
http://www.spymaster-net.com/snap/200611/1110/06.php

ダメージオーバーオール
http://www.spymaster-net.com/snap/200610/1001/06.php

石原良純
http://www.spymaster-net.com/snap/200611/1121/04.php

ヒトシ
http://www.spymaster-net.com/snap/200611/1122/04.php


16 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:50:35
奇形
http://www.spymaster-net.com/snap/200610/1019/07.php

昆虫
http://www.spymaster-net.com/snap/200610/1031/01.php

ユニクロ
http://www.spymaster-net.com/snap/200611/1102/06.php

カワユス
http://www.spymaster-net.com/snap/200609/0918/03.php

浮浪者
http://www.spymaster-net.com/snap/200611/1102/01.php

武蔵
http://www.spymaster-net.com/snap/200610/1027/02.php

三重野
http://www.spymaster-net.com/snap/200611/1106/05.php


17 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:53:54
スパイマスター飽きてきた。。

18 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:56:52
またろう


http://palettes.cool.ne.jp/manga/101-150/129_matarou/matarou.jpg
http://hendora.com/zakki/3kanhyousi.gif
http://www.spymaster-net.com/snap/200611/1128/img/07_01.jpg


19 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:58:18
マサキング
http://www.spymaster-net.com/snap/200606/0608/05.php



20 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:00:29
ラディン
http://www.spymaster-net.com/snap/200611/1128/06.php
カメラ三宅
http://www.spymaster-net.com/snap/200610/1026/07.php
コウスケ巻き
http://www.spymaster-net.com/snap/200611/1123/01.php
マンジャケ
http://www.spymaster-net.com/snap/200611/1124/img/05_04.jpg




21 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:01:48
これで全部か絞りきれないな


22 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:10:04
雅キングは間違いなく入るよな。
マリオ、モンゴル、石原、ユニクロ、カワユス、奇形、昆虫あたりもかなり上位だよな。
この中から除外するとなると・・・

武蔵、三重の、らでぃん、三宅 あたりか?
うーん、でももったいねえなあー

23 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:25:05
テンプレ入りの基準をあげたほうがいいよね
増えすぎるとグダグダになってこのスレ自体終わる
いずれにせよ雅キングとマリオは絶対的だがなw

24 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:05:01
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1217/04.php
小顔=イケメンの法則が崩れたぞコウスケよ

25 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:09:19
顔ちいせえな。
後ろから見ると明らかに160台だが前から見ると170後半くらいに見える
まあそんなことどうでもいいくらいに顔が不細工すぎるけど

26 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:17:12
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1202/04.php
ふいんきあり

27 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:22:50
。  〇   。
         ゜ρ。
         ρ
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

28 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:37:22
スレが終わりかけてるのは、発掘されきったからじゃないの?

29 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:53:11
初めてのぞいたけど、この写真って、・・・おしゃれとか、センスがいいとか
そういうのでくくっていいの?


30 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:54:18
魂のランクが高いと言ってもらおうか

31 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:00:45
魂のランクが高いんじゃしょうがないなー。
理解できないのは自分のランクが低いからかー。

32 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:52:51
雅キングは七不思議の一つなんだろ?

33 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:14:01
ユニクロは、忍者とかの呼び名のほうがあっていると思うw


34 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:20:01
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1217/07.php
全ての方向からの写真を見て、違和感を感じるのはおれだけ?

35 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:24:06
>>34
これ全くと言っていいほどオシャレには見えないんだけど
俺がおかしいの?

36 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:29:23
>>34
わかった!!全ての写真で同じ表情を作ってるww
特に横向いて笑ってるすがたは滑稽ww

37 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 07:26:20
>>34
猫背で姿勢が悪いお

38 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:22:14
もうネタ尽きてきたからみんなで順位決めようぜ
新しい奴は随時UPって方向で

39 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:39:36
http://www.spymaster-net.com/snap/200609/0925/07.php
http://www.spymaster-net.com/snap/200606/0608/05.php
http://www.spymaster-net.com/snap/200611/1109/07.php
ケテイ

40 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:58:19
ちょww暑苦しいwww

41 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:01:43
>>39

デブ専かよwwwww

42 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:11:24
>>34
編集部コメント

マネしたいのは、トップの裾からチラリと出したベルトの具合。


ただ単によれたベルトしてるだけなのにこの評価ワロタ。

43 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:37:56
マジで編集部の釣りだろこれは・・・

44 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:21:14
おまえらにオシャレの何がわかってるって言うんだよwwwwww
スパイマスターに載ってるのは明らかに上級者

45 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:26:19
顔面偏差値・スタイルが伴わない者が大多数

46 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:45:16
なにが「おしゃれ」なんだか、わかんなくなってくる

47 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:05:25
人に評価してもらうような物じゃないと思うがな
モデルやデザイナーじゃないんだから

48 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:17:38
俺もスパイマスターに載せて欲しくて欲しくてさ
予備練習ってことで部屋でお洒落してデジカメとってたんだよね
そしたらスゲーかっこわりぃ男が写ってたよw
今までは自分のこと結構いけてるかなぁなんて思ってたけどとんでもねーわw
チョン顔のきたねーオヤジだったw

49 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:42:17
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1217/02.php
ガラパン


50 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:29:34
下げすぎで変だし股間もっこりしてるし職業ミュージシャンだし名前も痛いし髪型キンパチだし

51 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:36:04
シルバーのバックルがより際立つ。このもっこりはマネしたい。

52 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:44:04
中学高校時代に過剰な下げパン流行った世代は大人になってもやらないと気がすまない

53 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:29:23
こいつら見ていると、「あ、俺おしゃれじゃなくていいわ」って思えてくるw

54 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:37:44
http://www.arthur.gr.jp/backup/06-12-17/images/06-12-17c_r1_c1.jpg
スパイマスタじゃないけど

55 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:39:38
>>54
池綿禁止

56 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:39:44
>>54
ハハ・・・カッケーー・・・

57 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:44:10
次回からスレタイに入れないと名
イケメン禁止って

58 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:44:33
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1218/01.php
2、3年前なら超おしゃれ

59 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:45:16
わたし女だけどヒゲない方がいいと思う

60 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:45:52
ブーツどこで買ったんだろう

61 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:53:26
>>54
もっさりダウンだな。色使いとダウンだせー

62 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:57:57
僻みにしか聞こえないわ

63 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:00:06
>>54
多分身長は170前半くらいかな?
足も長いわけじゃないしスタイルがいいとはいえない
しかしイケメン。この一点で全てが良く見える



64 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:12:39
54はおしゃれ。色あわせもサイジングも上手い。
こういうのは街で見かけてもかっこよく見えるけど、
スパイマスターのいうおしゃれではないな。


65 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:16:30
スパイマスターのいうおしゃれって何さ?
ネタにならないと駄目ってか?

66 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:30:31
さっぱりわからん・・・
ただ、スパイマスターがいくらおしゃれって言って
スナップ載せても、全然おしゃれには見えん
街でスナップに載ってる人見かけても、変わった人がいるって
思いこそすれ、かっこいいとは思わないな。
ごめん、答えになってないわ。

67 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:31:37
俺らは決して流行におくれてるわけではない
ただ
スパイマスターは常に時代の一歩二歩先へ進んでるんだよ
つまり10年20年後にはスナップに出てくるようなやつがわんさか


68 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:36:34
いやな時代だな・・・
前にドン小西が「女のファッションは男のそれに比べて
5年先に進んでる」って言ってたけど、
スパイマスターはそれ以上か。

69 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:37:02
おしゃれなんて2歩も先行く必要ねーよ無難にしといてかっこいいねって言われたほうがいい

70 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:37:16
質問ありがとう。

71 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:44:11
>>54はただの顔の良いおっさん。
ここは脱オタしかいないな

72 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:46:18
ドン小西って業界ではうんこ扱いじゃないですか^^;

73 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:51:11
>>54みたいな顔、案外24、5歳だったりするぞ

74 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:54:45
ひげのせいで老けて見えるだけ。

75 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:56:19
そもそもファッションなんて相対的なもんだろ。
>>54はルックスはかなり良いけれど、特別お洒落ってわけでもないだろ?

76 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:57:35
スパイマスターは優良雑誌だな。
お洒落だし、スタイリッシュだし、
ほどよくストリート系だし。
参考になる。゙

77 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:01:24
>>54くらいがちょうどいいんじゃない?
スナップみたいなのはコスプレに近い。

78 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:35:23
ここは脱オタしかいないな
って、自己紹介乙

79 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:46:54
>>54みたいなのがお洒落だとしたら
ファッションにセンスなんていらないよね。

80 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:58:50
ゴテゴテ着飾るのがオシャレじゃないよ
何か勘違いしてるみたいだな

81 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 07:20:37
俺はスパイマスターの奴らよりも、>>54のほうがよっぽどおしゃれだと思う。
スパイマスターの奴らはみんなチンドン屋

82 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 09:04:14
>>54
はぁ〜、カッコイイ!!!!
短足ぎみなのが何故か逆に良い


83 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 11:08:37
短足は日本人なら仕方ない。お前らも似たようなもんだよ

84 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 11:34:04
お前もな

85 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 11:36:09
>>84もちろん!短足国家万歳!

86 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 11:55:34
コレ見て元気出せ不細工ども
http://www.spymaster-net.com/snap/200609/0925/07.php
http://www.spymaster-net.com/snap/200606/0608/05.php
http://www.spymaster-net.com/snap/200611/1109/07.php


87 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 11:57:18
真中最強
腹出過ぎ

88 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 12:41:47
ファッション誌におしゃれだと言われたら
もう後戻りできないだろうね

89 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 12:45:22
真ん中の人からのドM臭がすごい

90 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 12:47:21
どいつもこいつも靴手入れしてないからめちゃくちゃ汚ねえ
得意げに禿げたブーツ履いてるとなお哂える
靴汚いとどんな高いの着ててもホームレスに見える

91 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 12:55:23
靴板では手入れしないアホは失笑の対象になります

92 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:06:44
確かに。
この前ブーツの手入れして、きれいになるのがうれしくて
磨きすぎてテカテカに。
やりすぎた。

93 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:10:54
それクリームつけすぎ
ブラッシングして余計な油分とっとけよ
目詰まりして革が死ぬぞ

94 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:15:30
俺が思うにシューキーパーは当然としてほとんどの奴がブラシすら持ってないと思う

95 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:27:18
駄目になったら捨てる

96 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:31:09
お前の靴は「駄目」になる直前までピカピカなのか?w

97 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:24:56
んなことより18日のガールズスナップは神

98 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:05:59
俺の彼女に似てるけど

99 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:06:00
なんで>>1がライトオンスレと同じなんだよ

100 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:12:03
今日のは最近で一番ひどいラインナップだなw

101 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:22:14
いや、それでもまだマシなほうでしょ。
あきらかに痛いのはいない。

102 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:29:11
確かに。粒ぞろいではあるが、全体的に見るとヒドス。

103 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:51:51
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1219/06.php

8万のジャージすげぇw

104 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:54:14
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1219/07.php
このハーフパンツどう見てもディッキーズだろう
ロゴついてるし

105 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:55:53
>>103
そのジャージ80kでジャージ下が25kってwww

106 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:03:44
>>103
上はレザーっぽいな
下はシャカシャカナイロン?

107 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:17:14
なにこの黒人ファッションw
今どきこんなかっこしてる奴いるんだ(ワラ

108 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:40:30
金がなかったんだろうな・・・
カザールで完璧になりたかったんだろーに・・・w

109 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:16:20
こんな奴歩いてたら笑っちゃうけどな
名古屋って凄いですね^^;

110 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:13:03
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166537008205.jpg

http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166537067377.jpg


111 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:33:48
やめろ!見るな!俺を見るな!
そ その目だ!スパイマスターを哀れむアイツラの目だ!
そんな目で見られたら俺はオレワ・・・






興奮しちゃうじゃないか・・・

112 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:34:53
>>104
TシャツはSLASHERだし。
不明っていうかアンケート無記入だっただけでしょ

113 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:47:50
よく知らないんだが、こういうスナップって
自分から「すいません写して下さい」
って志願するものなの?

114 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:12:58
ちがうでしょ

115 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:33:05
スパイは志願で載れるよ
志願して撮ってもらってる人みたことある

116 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:44:02
逆にカメラマンが撮影断られてるとこもよく見るね

117 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:04:45
SLASHERワロスww

118 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:27:18
>>113
すぱいますたーはそういう感じ
他は違うらしいけど

119 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 13:55:38
スパイマスター=しっぱいしましたー

120 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:19:51
民明書房乙

121 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:56:47
男塾の塾生でもいるの?

122 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:24:58
2号生の筆頭代理やってました

123 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:05:41
ttp://www.spymaster-net.com/snap/200612/1220/05.php
足短っw

124 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:07:23
ジュベナイルホールロールコール
ホイコーローが食べたくなった

125 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:08:11
>>123
失敗スキニーの典型だな

126 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:14:01
だせぇ

127 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:15:49
>>123
スタイル悪いなぁ

128 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:48:00
>>123
足太い男がぱつんぱつんにタイトなボトム履いても駄目だとおもうんだ
女の子ならありだとおもうんだ

129 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:49:45
短足で豚足だお^^

130 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:52:08
ぽっちゃりした男の子のパツパツピッチピチ大好き

131 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:02:20
確かにスニーカーの色は引き立つかもしれないけど、
なんかなぁ・・・

132 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:00:21
>87000円

無駄に高ェな…

133 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:32:58
9万円近くのアウターが彼の手にかかると


134 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:33:56
ファクトタムだろうね

135 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:56:54
高いけど単品のスタジャンとしてみると結構格好良いな

136 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:28:13
だってあのジュベナイルホールロールコールだもん
ジュベナイルホールロールコール自体はかっこいいよ
いかにジュベナイルホールロールコールを着こなすかが問題なのであって
彼はジュベナイルホールロールコールにしてやられたみたいだね
なんでジュベナイルホールロールコール着ちゃったの?って感じ
貧乏そうだしジュベナイルホールロールコール着る資格はないと思うよ
可哀想にジュベナイルホールロールコールが台無しだ
ジュベナイルホールロールコールの中の人もたまらんな
あんな着こなしされたらジュベナイルホールロールコール的には大損害ですから
彼にはジュベナイルホールロールコールという看板背負ってるという覚悟と言うか
責任と言うかジュベナイルホールロールコールに恥じない着こなしをしてもらいたかった
ジュベナイルホールロールコールに負けるようでは着る資格は無いと言わざるを得ない
少し酷かもしれないがジュベナイルホールロールコール着てる以上甘えは許されないわけで
ジュベナイルホールロールコールマンとしての責務を果たさない客には厳しくいきたいね
以上ジュベナイルホールロールコールファンとしての意見です
本当にジュベナイルホールロールコール好きだから熱くなってしまったすまんな

137 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:31:37
>>136
その長文を書く時間を他のことにあてなよ

138 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:39:52
>>136
死ねとしか言葉が浮かばないボキャ貧の僕を許してください

139 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:48:43
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1219/07.php
後ろのミニスカートに目が行ってしまったw

140 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:51:01
ジュベナイルホールロールコールと言いたくても
どうしても噛んでしまう僕を許してください

141 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:53:18
すごい美味しい事には間違いないな

142 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:15:56
>>137
文章の半分以上がジュベナイルホールロールコールの件

143 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:20:58
>>142
どうした?

144 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:25:22
今日も派手に酷いなw

145 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:27:07
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1220/01.php
着装してる衣類の中でニット帽が一番高いってスゴいな

146 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:29:03
なんか脚が不自然じゃ?

147 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:31:42
浅瀬の岩陰にいそう
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1220/07.php

148 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:32:21
だから短足なのは日本人しょうがない。

149 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:33:03
>>147きめえの一言につきる

150 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:34:46
>>147
これ向こう側でも撮影してんのか?

151 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:34:54
ファッションってなんでしょうね?

152 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:35:26
>>147 どじょうすくい日本一

153 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:37:27
マフラー巻かないほうがまだマシなのに
なんで巻いちゃうんだろう・・・

154 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:38:12
>>153
今日のファッションポイント

155 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:39:43
な、流石スタイリスト・・・
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1220/02.php

156 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:41:42
>>155
一瞬バスタオルかとおもたわ

157 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:42:20
>>155
編集部コメント
ボトムから上には一切触れていない・・・

158 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:42:41
身長/165cm

軽くピザ入ってるようですがマフラーは腹を隠す為のものですか?

159 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:44:37
スタイリストさん荷物少ないっスね

160 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:46:00
>>157
確かにwwwww
足元から上の評価をお願いしたいところ

161 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:02:31
>>158
なんで身長だけで判断できるんだよ

162 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:11:53
絶望的な程チビだしフリーターだけどこいつの格好は好き

http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1219/04.php


163 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:20:23
>>161
スタイル悪いじゃんwwwwwwwww
どうみても小デブwwww

164 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:25:02
>>162
後ろにいるのは良純?

165 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:38:23
>>163
チビでスタイルは悪いけど、デブではないだろ
おまえどんだけガリガリなんだよw

166 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:52:56
>職業/フリーター 身長/161cm
>職業/フリーター 身長/161cm
>職業/フリーター 身長/161cm
>職業/フリーター 身長/161cm
>職業/フリーター 身長/161cm

167 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:24:59
>>166
完全に負け組みですな

168 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:18:10
>>145
よく行く店ディオールオム
嘘つくなよ
ユニクロ、WEGOって言えよ


169 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:39:27
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1221/07.php

ぐっさん!

170 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:27:41
↑合成っぽく見えてしまうのは何でなんだぜ?

171 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:37:32
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1221/01.php

イチローっぽくね?顔ね

172 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:42:05
グラサンかけてる奴ってなんか笑える

173 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:40:30
ジーンズがユニのやつ多いな

174 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:44:55
ユニジーンズ最強だよ

175 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:39:18
かくいう私もユニジーンズ二本結構使っててね

176 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:16:39
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1222/06.php

テーブルクロス

177 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:31:25
センスもポーズも女の子。

178 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:57:26
顔はオッサン

179 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:58:37
だがそれがいい

180 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:05:13
よくねえよ

181 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:05:33
よくねぇ

182 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:53:51
内股きめぇw

183 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:57:54
>>177-180の流れがイイなw

184 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:08:31
最近このスレもマンネリだから、俺の好きなコピペ投下。

0、取りあえず、脱オタするために安い服でも良いから自分で服を買いに行ってみるだろ?←今ココ
1、次に自分のスタイル、サイズ感覚、バランス感覚、色彩感覚を安い服の着こなしで次第に学ぶだろ?
2、様々なファッション雑誌、インターネット、2ch、店の店員、街行く人々から刺激を受けファッションについて勉強しだすだろ?
3、この時期には脱オタという作業の服選びがいつの間にかお洒落という喜びに変わってるだろ?
4、しだいに安い服では物足りなくなり、本物を捜し求めるようになるだろ?
5、そんで持って服の縫製の仕方や素材やボタンとかブランドとかに妙にこだわりだすだろ?
6、さらにメイドインどこどことかダブルネームものとかレア度とか誰がデザインしたとかも気になって仕方がなくなって来るだろ?
7、この頃にはもう金銭感覚が完全に麻痺して、服に一番お金つかってるだろ?
8、ここまで来ると完璧を求めるがあまり、ファッションに完璧がないことに対して人には言い様のない苦しみを味わい出すだろ?
9、そして気付くんだ…外見ばかり気にして自分には全く中身が伴ってなかったことを…
 そもそも服なんか気にし始めたのは、気になってたあの子に少しでも振り向いて欲しかっただけの事だっ



185 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:13:08
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1222/04.php
説明はしにくいがなんか不自然だ…

186 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:27:03
ジャージでハズしたつもりなんだろうな

187 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:46:30
1・http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1210/01.php
2・http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1206/01.php
3・http://www.spymaster-net.com/snap/200611/1127/03.php
4・http://www.spymaster-net.com/snap/200611/1129/01.php
5・http://www.spymaster-net.com/snap/200611/1121/02.php

どれが一番良いか?

188 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:54:18
一番上が良いニダ

189 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:09:28
>>185
コメントにもあるけど、ブーツインで台無しだと思う
シルエットが作業服に

190 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:10:56
54
3
12
の順。

191 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:10:58
そとあるきゃねこもしゃくしもぶーついん、歌丸です

192 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:48:45
k

193 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:29:38
4,5は京都のセレクトショップの店員さん
店は違うが系列は一緒
あの系列の店員さんはみんなオシャレさん

194 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:31:05
宣伝も兼ねてるのかな

195 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:34:53
関西スナップは相変わらず部落くさい小汚い奴ばっかだぬ

196 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 03:55:39
>>185
Pコートとブーツインでミリタリーテイストを狙ったんだろうね。
アラブって感じになってるけど。
ブーツインって、細めのジーンズにある程度は丈のあるブーツじゃないと
難しいと思うんだけど。


197 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:21:44
>>187
一番上の人カッケーな。

198 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:23:30
>>187
一番上、くつも青かったら俺的に100点

199 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:46:24
>>198
マフラーがアクセントだから別にくつアレでもいいんじゃね

200 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:47:23
となり、築地市場のじじいに見えた。まじあんなの働いてるわ。

201 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:39:50
俺的に靴は青くないほうがいいと思う

202 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:17:37
>>187
4
その人の顔とふぁっそんがマッチしてる

203 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:18:17
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1223/06.php
このぴーこだせえ

204 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:45:41
>>203
アウターがすごく安っぽく見えるんだが・・・
なんか、なんとも言えないな。


205 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:49:35
俺ならユニクロ買う

206 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:52:02
1はそのマフラーがイヤだな。
あと、サングラスもイヤだ

207 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:19:55
サングラスかけなきゃまぶしくて歩けないだろ

208 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 08:32:51
自分自身のかがやきで。

209 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:50:21
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1223/01.php
コイツかっこよすぎwwwwwwwwwwwww

210 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:55:57
専門学生なんだから一般人のおしゃれと比べんなよ

211 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:58:59
>>209
FFとかに出てきそうだ。普通にいいな

212 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:37:11

>>209
鞄の中身が気になるな
いったい何いれたらあんなにふくらむのよw

213 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:47:19
夢・・・

214 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:36:18
希望・・・

215 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:57:40
そして、裏切り・・・

216 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:58:43
挫折と再会

217 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:45:43
「人を助けるのに理由がいるかい?」

218 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:03:14
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1223/02.php
俺的にヒットwwww

219 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:12:49
ゴブリンって感じだな

220 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:25:37
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1202/04.php
http://www.spymaster-net.com/snap/200610/1023/04.php

かっけーな
この大人買いは受け入れないけど

221 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:09:45
今日のファッションポイント:ダルいかんじ

222 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:15:09
>>209 すげーーーーーwwww
     コートより高い帽子ってwwwwwwwwww

223 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:15:41
>>220
この人雰囲気あるよな
確実に浅野忠信意識してるし
ただバッグがパンパンなのだけはちょっと・・・

224 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:51:07
俺も若い時は奇抜な格好しないと気がすまなかったな・・・
今はユニクロとポールしか着ないが

225 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:06:08
ポールってだれだよ(ワラ

226 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:20:31
>>218
19なのに老けてる
サスペンダーたけえな

227 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:29:08
サスペンダー

古着なのに30000円って・・・・

228 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:50:41
(ワラっての久々にみたなw
古着はヴィンテージ(笑)なんじゃないのw

229 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:56:51
猫背に生気のない目

230 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:58:35
俺のことか

231 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:59:58
>>220みたいな奴見るたびに
どれだけ自分のキャラを知ってるかってことが重要だなって思う。

232 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:01:17
キャラ(笑)

233 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:18:15
お前にあいつのキャラの何がわかるんだよww

234 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:20:26
俺ってここの奴らと感覚違いすぎ(激ワラ
東京人はおらんのか(プププ

235 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:23:15
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1224/05.php

236 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:36:10
http://www.spymaster-net.com/girls/girls_top.php

ファッションとはまるっきり関係ない編集部コメントにワロタw

237 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:44:25
人生って店によく行くんだと。

http://www.spymaster-net.com/girls/200612/19.php

238 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:40:50
顔の雰囲気とか身長・太り具合でだいたいキャラって固定されなくね?
似合う服装と似合わない服装がでてこねえ?

最近、小太り太郎くんがピチピチムチムチタイトにキメてるんで、
そういうことをよく思うんですよ。

239 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:43:14
しょうもないがなぜかツボにはいったw

240 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:43:45
>>238
もしかしてマサキングのことか?

241 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:40:37
>>209
普通にかっこええがな

242 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:01:11
>>209
吟遊詩人?

243 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:13:21
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1224/03.php
こいつフリーターなのにどっからこんな金が出てくるんだろ

244 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:20:40
フリーターなら頑張れば月20万ぐらい稼げるだろ
それをほとんど服につぎ込んでるんだろね

245 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:23:19
将来のこと何も考えてない服オタ23歳か

246 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:27:26
>>243
親の金だろ
フリーターやニートは裕福な家の奴が多いらしいじゃん
そうじゃなきゃフリーターなんてやらないw

247 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:28:31
ダイエットブッチャースリムスキン

248 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:29:24
ってゆうかこいつめっちゃブサイクやな・・・

249 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:29:32
>>243
どんな良い服着てるかと思ったら別に普通じゃねーか

250 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:31:21
>>248
でもクリスマスに2chやってる連中よりはマシだよね

251 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:34:08
ビクッ

252 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:53:26
ビクビクッ

253 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:56:49

                        / /
                        / /
                     /三ミ} フ
                    r'"rニニ`〈
                   .| rニ~~` }
                   j (_)  /
     _,.-‐‐‐-'ヽ.      /  ,A_  ヽ.  そんなことより野球しようぜ!
   /,.--‐‐‐、  ヽ.    /  /  |  ヽ.
  / / />  ヽ ,..、ヽ /   /   |   ヽ.
  /‐┘/,.-、   ! | 6)/    /  __|   ヽ
  !ニ=_"iO ヽ   ヾ/    ./‐-'"i iZ    }
  !TOヽヽ、_ノ __ /|__   / { ヽ ヽヾZ   /
  ヽヽ_ノC /ン|   L  /___ヽ ヽヽ _>‐'"
   ヽ (∠ン´| ヽ、_.ク   _ ヽ、/
    `ー/| ヽ、__ /_/  _ |
      | ヽ、_. /   _/   _|
      \__/ /  _/   |
        \ /  /
          \ /



254 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:57:23
こんな奴に煽られるなんて・・・くやしい(ビクビク ッ

255 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:59:38
クリスマスの深夜にこの流れ
マジ終わってるでしょうね

256 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 05:00:35
服どころじゃないでしょうね

257 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 07:34:36
ファクトタムでしょうね

258 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:22:46
>>250
ビクッ ドピュッ ビクッ ビクッ ビクッ .....

259 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:33:13
   !?
 ビキ
     ビキ

260 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:48:34
ビギ

261 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:26:46
ttp://www.spymaster-net.com/snap/200612/1225/03.php
またか!

262 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:36:53
http://www.spymaster-net.com/snap/access/200612/25.php
1位に輝いたのは、ランキング外から突然現れた牧くん。
今年人気のアイテムを取り入れ、旬のコーディネートをしているから、
たくさんの人が見たのではないでしょうか。
編集部内でも、彼の着こなしの評価は高いです。

おまえらの力はすごいな

263 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:50:32
住まいが○○郡だと泣けてくるな…

264 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:52:01
【編集部コメントテンプレ】

・カラーリングがグッド
・〇〇をチョイスして〜
・〜したところが見事
・〜は是非参考にしたい
・〜が存在感大

265 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:56:21
>>261
靴いつもNBだな

266 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:59:41
そしてカバンはノースフェイス

267 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:16:27

・ボトムを下げてチンポをチラ見せ


268 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:04:49
スパイマスターに載る為に努力してるんだろうな・・・

269 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:25:35
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1202/04.php
http://www.spymaster-net.com/snap/200610/1023/04.php
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1225/03.php


パンツ(サイズ:S)
ブランド/ストージャ
価格/30000円 購入店/べック

スニーカー
ブランド/ニューバランス

バッグ
ブランド/ザノースフェイス
価格/12000円 購入店/ザノースフェイス

パンツはスナップを見る限り毎回同じ
スニーカーは色違いでバッグは二種類持っているようだ







270 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:27:21
なに今更
解説始めちゃってどうしたの?w

271 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:12:59
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1225/03.php

編集部コメント:ジャケットにボトムというシンプルな組み合わせ。

ジャケットにボトムがシンプルってwwwwwwww
他にどんな格好があるのかえ???

272 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:14:11
>>271
帽子とか変な小物使ってないってことじゃないか?
違うなら問い合わせるかw

273 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:22:02
>>271
ここでいうジャケットは、フロントを閉めて他の物を見せてないってこと。

274 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:03:39
>>264
・〜なのは〜しているから。

これも追加希望

275 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:19:26
>>271 カラーリングがグッド

276 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:19:58
お前ら全員死ね

277 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:22:10
常連のTさん注目
http://onepair.exblog.jp/

278 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:24:58
お前ら全員貪欲にいきろ

279 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:31:17
>>277
えっ?もう演奏会始まってるんですか?
指揮者の僕がいないのに?

280 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:44:39
ラフな感じ
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1202/04.php

ゆるい感じ
http://www.spymaster-net.com/snap/200610/1023/04.php

ラフな感じ
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1225/03.php

おそらく次回はゆるい感じだろう。

281 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:46:37
よくわからんがその人のどこがおしゃれなの?

282 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:48:21
古着のコートとAPCのコートの違いが分からない

283 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:51:44
まあとりあえずコイツについてじゃね?そろそろ
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1225/02.php

284 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:52:04
乞食と紙一重だな

285 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:05:16
これだけちぐはぐな格好してるのに
おしゃれだと言い張るスパイマスターは
ある意味賞賛に値する。


286 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:33:07
市井大介クンは、スパイマスターにそんなに必死になって撮影申し込んでどうすんだろ

まさか、これを見てどっかからスカウトされるなんて考えてんじゃないだろうな

287 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:54:07
市井大介はオシャレかどうかは別として似合うとは思う

288 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:59:00
まぁ、ふつーにかっけーな
背もあるし、ふいんきもいい

289 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:01:01
>>285
ありがとう

290 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:02:53
ふつーにかっけー背もある雰囲気もいい奴が、
毎回スナップに赴いて「撮ってくださ〜い」なんて言ってるんだぜ?

291 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:05:47
キモイマスター

292 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:06:51
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1225/06.php
古着にしても安いな

293 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:09:54
地雷は売れ残っちゃうから安くなるもんなのよ

294 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:12:32
スナップとかでヒゲはやして髪伸ばしてる奴には「雰囲気がある」って書き込みが必ずあるな
他に褒めるとこ無いのかよと

295 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:38:38
けなすのって楽しいの?

296 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:40:16
楽しいよ。君何のために2ちゃん来てるの?

297 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:41:05
負け犬だから、遠吠えたいのね

298 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:52:42
>>292
168cmなのにすごい背が高く見える

299 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:18:05
>>292
イタい高校生みたい

300 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:17:06
D&Gは4000円のパンツ売ってんのか
随分暴落したもんだな

301 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:28:57
D&Gである必要性が全くないな

302 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:35:54
>>292
武藤<プロレスLOVE>パンツ

303 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:23:20
白ブーツだったら完璧だったなw

304 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:23:54
>>292
名古屋って凄いですね

305 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:49:15
大須は名古屋の部落

306 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:11:55
名古屋の中西はすごいよ。
マサキングみたいのがぞろぞろはいってくるぜ

307 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:39:08
中西って何だよ
しまむらみたいなもんか?

308 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:55:43
中西学のことだろ

309 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:05:31
直訳

310 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:12:11
spymasterで初めてかっこいいと思った

http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1226/01.php

311 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:13:18
なんだこいつ…顔小さすぎだろ

312 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:15:43
180以上あるかと思った

313 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:17:54
>>310
もやし

314 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:20:11
>>310
つーか神級だな。。
世界ランキングでも上位に入るよ。

315 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:24:20
こう見るとレザーってホントはやってんのな
来年も流行るんならセールでなんか買ってもいいんだが

316 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:29:07
流行(笑)
普遍的なカッコ良さを追い求めずして何が服好きだよwwwwwwwwwwww

317 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:30:18
イケメンの人のレザーってなんだあんなカッケーの

318 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:30:31
中2病

319 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:31:56
レザーと毛皮はありえんわ
俺ベジタリアンだし

320 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:32:50
>>310はスタイルいいけど顔は普通だね
俺は>>187の4番目の方が好き

321 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:33:16
俺はニットマンだし

322 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:33:31
>>310だけ妙に下からとってね?

323 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:35:53
>>316
いるよなお前みたいな口先だけの奴w
普遍的なかっこよさとやらの君のファッションをうpしてみてよw
まぁ無理だろうけど(ワラ

324 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:37:51
>>323
うるせーよダサ坊wwwwwww
きめえから突っかかってくんなwwwwwwwwwwww

325 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:41:26
>>324
おーおーやっぱり逃げるだけかよw
普遍的なダサさだよなお前w

326 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:41:54
喧嘩だ喧嘩

327 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:42:11
チンカスがうっせえよwwwwwwwwしねしねwwwwww

328 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:42:28
ここからホモ

329 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:47:13
もう終わりかよw

330 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:47:35
俺の勝ちだな

331 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:48:18
じゃあ俺も勝ちね

332 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:56:05
うっせえしざこww死ね死ねwwwwwはい、俺の勝ち
しゅうううううううううりょおおおおおおおおおおお

333 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:57:53
>>325
頭弱いんですねwwwwwwwwwwwwwwwwwww

334 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:03:35
↑本人でてきた(ワラ

335 :ギャル男:2006/12/26(火) 19:04:47
がたがた言ってんじゃねーよ糞
俺のちんこ舐めさせるぞ?あ?

336 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:06:34
ダサいやつが何言っても無駄なんですけど(ワラ

337 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:08:03
>>336
おまえダウン症みたいなツラだよな(ワラ
マジきめぇよwwwwwwwwwwwww

338 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:10:26
全部一人でカキコしてる…

339 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:13:28
>>337
何で俺の顔わかるんだよwwwwwwwwwwwwwww頭悪すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

340 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:14:02
>>337
死ねよチンカスwwwwwwwwwwwwwwwww

341 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:18:52
>>339
ダウン症ヅラきめぇwwwwwwwwwwwwwwwww

342 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:19:16
>>337
ダウン症患者の皆さんに謝ってください

343 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:20:12
>>341
あーあー低学歴丸出しですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死んで下さいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

344 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:29:31
>>343
お前って「生まれてきてごめんなさいで賞」貰ったことあるだろw
ツラがとにかくきめぇんだよダウン症(オエェェェェエwwwwwwwww

345 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:32:01
ところでお前らがもしお気に入りの格好してスパイマスターに捕獲されちまったとして
ここでなんて言われると思う?相手にされないっていうのはなしに考えてさ

346 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:33:45
めちゃくちゃかっこいい
握手したい

347 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:35:24
>>346
つまらん

348 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:36:25
いや本気だしwwwww
認めたくないんだろうねwww自分がアレだからってwww

349 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:36:55
>>348
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

350 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:37:01
細すぎワロスwwwwwwwって言われると思う

351 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:37:51
俺も
173p46sだし

352 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:39:17
足長すぎって言われると思う

353 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:40:37
>>351
ゴボウやん

354 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:40:39
>>316はツラ奇形すぎって言われると思うw

355 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:40:49
髪切れっていわれる

356 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:42:32
>>345
短足ワロスwwwは確実に言われる
あとブサイクがおしゃれしても意味ねーwwwwwwwwとか言われると思う

357 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:44:04
禿げかけっていわれると思う。

358 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:45:17
雰囲気が暗い、顔が白い、猫背

359 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:46:47
>>348
つまらない釣りだ

360 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:47:18
>>358
よう俺

361 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:49:22
肌汚いって言われる
友達になりたくない顔って言われる

362 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:50:48
>>354
ダサいよりはマシじゃね?
てか俺ブサイクじゃねーしwwwwwwwwww

363 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:52:49
ああ、70点の顔だろ

364 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:56:07
モンゴル十両力士と呼ばれると思う

365 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:57:04
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1226/06.php
俺チョキチョキ系っすよ

366 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:59:16
>>362
お前は「気持ち悪いで賞」だろ(ワラ

367 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:00:07
http://www.spymaster-net.com/snap/200612/1226/07.php
オカマっぽい

368 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:00:43
>>366
しつけーよwwwww
死にさらせwwwwwwwwwwwwww

369 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:02:18
>>367
狙っているアイテム:男

370 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:02:48
>>367
こういうかっこがどうしようもなく似合わない顔だな

371 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:04:35
顔やべーwwwwww

372 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:06:18
TMレボリューションの人とかアクセスの歌の方の人とかトヨエツの人とか混ぜて失敗しちゃった感じ

373 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:06:33
今日は荒れててダメだな。

374 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:07:13
>>366が自演して荒らしてるだけだろ
スルーしておけ

375 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:32:08
名前/チュッパチャップス

376 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:33:47
俺も彼みたいに幸せになりたい

377 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:40:06
>>374
さすがダウン症顔w
粘着ップリも池沼レベルだなwwwwww

378 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:55:10
今まで買った中で一番高額な服
「レイジブルー」のダウン/1万5000円
理由:見た目がキレイだったからです。


379 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:07:52
ttp://home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf
もまえら、まぁゲームでもしてもちつけ。俺たちどうしで煽りあってどうするんだよ。

380 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:10:47
>>379
これ結構燃えるな
BGMがアツい

381 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:12:08
>>379
300点だったwお前何点だった?つかこれむずいなww

382 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:12:24
ツマンネー

383 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:44:38
ツマンネ

384 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:47:00
ツマラナイ

385 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:57:31
ツマラナイデス

386 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:00:13
この流れがつまんねーよ
殺すぞマジで
俺173pで46sだけど

387 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:01:06
あーあ

388 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:02:11
なにがあーあだよ
これ続ける気だったのかよ
寒すぎ

389 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:02:44
うわ・・・

390 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:02:58
おまえがな

391 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:03:07
あーあ

392 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:03:36
ほざいてろゴミども

393 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:05:43
これはひどい

394 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:05:48
喧嘩するなよ、みんなホモだろ

395 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:10:32
ホモは俺だけだろw

396 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:19:49
いやいや俺だけなはずwwwwww

397 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:22:45
>>310
本人乙


398 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:32:08
ホモの人って♂と♂でヤルの??女なのでそういう世界わからないんですが・・・

399 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:34:42
いや普通に女とセックスするけど

400 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:35:18
俺はバイだけど、男とはやらないよ。

401 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:36:12
今の時代バイとか普通だよ

402 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:37:50
うるせーな殺すぞ

403 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:15:19
通報した

404 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:58:19
あーあまた逮捕者が出るな

405 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:02:59
>>379
ブラクラじゃねーかw
さっきまでヘッドフォン大音量で音楽聴いてたからマジ心臓止まりかけたぞ。
貼った奴でてこい!

なんてなwww

406 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:03:15
ガチで通報されててワロタwww

407 :402:2006/12/27(水) 01:13:05
ちょ・・・冗談ですよ・・・

408 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:15:00
冗談でももう通報されてんだから手遅れだな

409 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:25:10
>>310
スタイルはかなりいいけど
逆にそれ以外はどこが良いの?って思ったが。

410 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:25:48
通報とかまだ流行ってんのな

411 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:35:24
>>410
通報しました

412 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:50:39
>>356
よう俺

413 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:09:47
男前だけどチビって言われそう
あと、「ピエロ?」って

414 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:38:59
S イタリア リヒテンシュタイン ルクセンブルク モナコ
A フランス イギリス 日本 オーストリア スイス スウェーデン デンマーク
B スペイン ドイツ ベネズエラ 南アフリカ 韓国 オーストラリア ニュージーランド ジャマイカ オランダ トンガ
C アメリカ カナダ ブラジル ボリビア ベラルーシ ロシア ノルウェー チェコ クロアチア ブルガリア
D アルゼンチン パナマ エストニア ラトビア リトアニア インド メキシコ トルコ ウクライナ 
E インドネシア フィリピン 中国 ベトナム イラン ガーナ バーレーン ウズベキスタン トルクメニスタン
F 北朝鮮 モンゴル 

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)