2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員に言われたお世辞 Part2

1 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:11:50
お客さんお兄系ッスか?wwwwwwwwwサーセンwwwww

2 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:30:27
店員「そのシャツは・・・ファクトタムだろうね」

3 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:14:45
すげぇ!Diorっすか!やっぱすげーっすね!!

何が?

4 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:18:01
値段

5 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:20:39
「こういうの好きでしょ?」
って女の裸のロンTばっか持ってきた。

そんなに俺の顔面はエロいのか?

6 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:21:54
カクテルのこと詳しいですね!

7 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:22:34
女店員と付き合いたい

8 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:25:11
店員「中島美嘉に似てますよね〜、声も似てるんで何か歌ってくださいよ!」


…はぁ?

9 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:30:51
店員「お客さんって服お母さんに買ってきてもらってんですか?」
俺「え・・・いや普通に自分で買うんですけど・・・なんでですか?」
店員「だってお客さんの服ダ・・いやなんでないです」
ダサかったらダサいって言えよorz

10 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:50:56
5点。

11 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:15:24
>>9

MAJI?



12 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:21:31
半分ネタ

13 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:30:31
お客さんは黒似合いますよ。

といいながらピンクのTシャツ持ってきて「これなんて似合いそうです」と。

14 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:40:56
黒にピンクのさし色は似合うから、
黒を沢山持っていると推測し薦めて来たのでは?

15 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:54:51
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

16 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:25:56
店員「一緒にドレットかけに行きませんか?」
…ごめんね、僕天パーで…。

17 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:50:13
行くか行かないかの話してるのに、お前の天パなんか関係ないんだよ。

18 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:59:48
一緒にだぞ。一緒。きっと予約は24日に入れてあるよ。

19 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:22:54
ウ ホ ッ

20 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 07:42:28
はなげどーん

21 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 10:49:09
セーターを試着してみて。
「とてもさわやかでよろしいですよ」
と横に目を逸らしながら言われた。

22 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:33:11
>>21
なんか想像できるw

23 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 04:11:41
できないだろ。

24 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 07:21:42
店員がはき捨てるように言ってんだろ

25 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 07:25:30
黒にピンクは似合うていうか
黒には何だって似合うだろ・・・

26 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 07:56:32
ピンクが映えるってのは常識であり、ツッコム余地はない
確かに黒はなんだって合うが、映えるかどうかはもう一つ上のレベルの話

27 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:00:28
店員『声、もこみちに似てますよねー?』

28 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:22:46
女店員「似合ってますね。サイズもピッタリですよ」
俺「やっぱ接客訓練かなり練習しましたか?」

女店員「^^;」

俺「かわいいですね。顔とか雰囲気タイプです」

女店員「あっどうも^^;」

29 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:00:20
>>1
前スレくらい貼れボケ
てか、お前別過疎スレの>>1だろ?w

30 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:40:15
なんかいいです

31 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:58:08
高1の頃あんまり服買わないのに通ってた服屋にて

弊店間際
女店員「(平日で暇だったし)今日は付き合ってくれてありがとね」
俺「いや別にw逆に入り浸ってごめんw」
女店員「お礼ってわけじゃないけど晩飯兼ねて飲みにいかない?おごるよ!」
俺「え…でも学ランだし」
女店員「何か適当に服貸すよ。一旦あたしん家よるし」
俺「…わかった!」

店を出る直前、俺のピッチwが鳴る
母「あんた今日ご飯どうすんの?」
俺「あぁ〜今日いいわ」
母「特に連絡なかったしもう用意しちゃったよ。今日刺身だよ?」
俺「あぁ〜…(何か変に罪悪感)わかった食うよ」

俺「ごめん、何かもう晩飯用意しちゃってるから帰って来いって」
女店員「えぇ〜…そう」
俺「ほんとごめんなさいw」
女店員「いいよwあーあ、今日付き合ってくれたらイイコトあったかもしれないのにw」
俺「?(あぁ〜…)あはははw」

店員がタイプじゃなかったっつーか、微妙な面ってのもあるけどもったいないことしたな。
結局初体験は全然可愛くない奴だったしww


32 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:41:21
変な罪悪感w
わかるわ〜w

33 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:48:19
刺身に負けたのか、罪悪感に負けたのか
どっちにしろ、女の子かわいそうw

34 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:55:46
飯いらないってのを早目に連絡しなかった罪悪感と、
やっぱ初めてはタイプの娘がいいっていうちょっとしたプライドが邪魔したかな

まぁ当時俺16歳に対して店員22か23歳くらいだったから軽くつまみ食いしてやっても
いいかな程度の気持ちだったんだろうけどさ
淫行ですね普通に

35 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:56:37
インッッコォォォオオォオウ!

36 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:34:18
16歳をつまみ食いしたい

37 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 04:31:08
ハイハイスレチガイスレチガイ

38 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 11:58:32
肉便器で童貞捨てるなんてあり得ない
一生後悔するな

39 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:18:23
野郎の操にそんな価値ねぇよ
ヤリチンはヤダとか言っといて女は結局擦れた男に惹かれるし

40 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:44:55
『指は細いんですね』

41 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:47:22
>>39
核心突いちゃったね

42 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:54:36
>>31
飯用意してあるのに、飯どうすんの?とか聞いてくんのうざい!!はなから聞くなって感じ

43 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:28:23
どんどん話が脱線していく件について

44 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:45:28
カーチャン・・・

45 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:45:58
カーチャン「何がじゃ」

46 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:59:09
てかさ、俺童貞だからわかんないけどセックスって気持ちいいの?どんな感じ?
あと最近AV見すぎて立ちが悪くなってきた・・・
本番になって緊張+普段オナニーしすぎで立たなかったら嫌だな
ま、とうぶんそんな機会はないけどorz

47 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:00:41
>>46
お気に入りのAV女優だれ?

48 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:00:58
最初は気持ちいいけど、まあ慣れちゃうとそうでもない
オナニーのほうが気持ち良いし楽しいし快適。
AVで興奮しなくなったら、もっと露出の低いイメージビデオや活字のほうが抜けると思う

49 :46:2006/12/21(木) 23:01:43
>>47
豊丸です。

50 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:02:52
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166338931/

51 :46:2006/12/21(木) 23:05:57
>>49
勝手になりすますなwwww

>>48
そうなんだー。女の子の肌ってつるつるしてそうで気持ち良さそうだね
今は受験勉強で大変だけど大学生になったら彼女作りてー!!
マジ男子校終わってるよ・・・
素でホモもいるし

52 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:08:31
>>51
俺もゲイだけど何か?
ケツの味も知らない童貞野郎がいきがってんじゃねーよ。

53 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:09:40
2ちゃんってホモ多くね??www

54 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:10:51
>>52
ゲイって女の子にはまったく興味ないの?

55 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:15:58
>>53
というかストレートでファッションに必要以上に興味あるほうが、欧米では
不思議がられるよ。
>>54
人によるんじゃない?
俺は最初の頃は女とばっかり付き合ってたし、今でも男よりは女にモテる(悲)。
今でも女とセックスできるけど、恋心は抱かないし、セックスも楽しくない。
ドロドロした女を見るのは大好きよ、大奥とか。

店員からよく言われるお世辞は「モデルさんとかやってますか?」かな。
マンコ店員に言われるとイラっとくる。

56 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:21:12
>>55
童貞の俺からすれば羨ましいぜ・・・
マンコ店員から言われてイラッとくるなら
チンコ店員からだったらウホッ曹チてなるの?
てかホモの人ってどうやって互いに見分けるの?


57 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:13:26
アッー!

58 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:18:27
ホモどうしって顔合わせたら「やらないか?」で始まるの?

59 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:42:39
何というお世辞スレ
見ただけで童貞だと分かってしまった
このスレは間違いなくホモ^^

60 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:01:05
俺のしゃぶっていけよ

61 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 03:11:04
店員「お客さん、デスノートのLみたいですねw」
俺「好きになっちゃいますよ?」
店員「あははw」
俺「あはは・・・。(俺目元にクマあったっけ?ん?・・・)」

62 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:02:43
アウターを試着してみて
店員「そのアクセかっこいいですね」
/(^o^)\

63 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:48:31
美容師にGacktていわれたことある。

64 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:07:11
韓国エステで
「お兄さんちんちんすごいおっきいね」
その後3分ほどちんこ鑑賞され
亀頭のえら部分にある小さなつぶつぶを発見して
「お兄さん!病気?正直言うね!」
病気じゃないのにずっと問いつめられた

65 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:35:06
チョンきもいな

66 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:09:01
>>55
アメリカはわかるけどフランス、イタリア人は違うんでない?
結構おしゃれに気を使ってると思うけどなあ。

アメリカ人の服装はありえないから、不思議じゃないけど。

67 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 08:34:13
『クリスマスですね〜』

68 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 10:17:40
初めて知ったっ

69 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 10:49:22
日本は一部に馬鹿みたいにお洒落にしてる奴がいるってことだろ
服飾系の専門の奴らとか

70 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:02:26
>>66
欧米はオンとオフの差が激しいというか、かっちり分けてるだけ。
日本みたいに、ドレスを持っていないけど普段着に金をかけるっていうのは
逆に欧米からしたら違和感というか変わってるよなって感じ。
欧米の一般人は普段着をリーズナブルにしてても、
タキシードとかドレスとか、ドレッシーなパーティーファッションにはしっかり金かけるからね

71 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:27:34
ファクトタムだろうね。

72 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:39:04
>>70
でもさ、欧米の一般庶民が一体どこでパーティファションを着る訳?
歓送迎会とかホームパーティとか?
なんか欧米のホームコメディとか見てても、学校の卒業パーティ位
しかパーティファッションって着ない気がする。

73 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:39:33
日本じゃ一般家庭じゃパーティーなんていかねえもんな。
あっても焼肉パーティーとかw

74 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:42:08
【お知らせ】
クリスマス・イブとクリスマスは暖冬のため
中止となりましたので、御了承ください。
では、引き続き天皇陛下の御誕生日をお祝いください。

75 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:00:29
>>72
ヨーロッパだと、会社のパーティでもお洒落するし。
日本みたいに普段のヨレヨレスーツに餃子靴のまま参加とかはしない。

日本みたいにカジュアルウエア(しかも物がいいというよりは雑誌で煽ったブランド)に
月給以上の金をかけると言うのは、ゲイだと思われるのが自然。

76 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:11:41
>日本みたいにカジュアルウエア(しかも物がいいというよりは雑誌で煽った>ブランド)に月給以上の金をかけると言うのは、ゲイだと思われるのが自然。

そんな奴は日本でも珍しいだろう。
このスレでもあんまりいないんじゃないだろうか。

77 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:12:01
外人にどう思われようが
それが日本の文化じゃい

78 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:13:20
>>77がいいこと言った

79 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:21:06
ゲイだとはあまり思わんが馬鹿だと思う。

80 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:34:08
ミスハリの入荷日に朝から行列して並んでる客は馬鹿だとでも??

81 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:00:40
余った裾でポケットつくれますよっ!

82 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:06:42
俺「これカッコイイですね」
店員「ですよね〜!僕も持ってるんですよ!!」

俺「あ…、じゃあやめときます」

83 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:07:33
>>82
あるなあ、今着てるのがソレです、って言われるとちょっと醒める

84 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:45:28
モノが大きすぎるのでスキニーは無理ですよ

85 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:07:17
>>70
確かにその通りだな。
パーティなどはかなり決めていくが普段は着飾らないというのは欧米人の「自信」の表れだろうな。
逆に周囲の目が気になりまくりんぐの日本人は普段着にかなりお金をかけると。



86 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:58:11
店員「玉木宏さんに似てるって言われません?」
俺「無いです(超即答)」
店員「・・・。」

87 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:48:47
店員「セールストーク抜きで似合ってますよ」
おれ「あぁ・・・、ども(苦笑」

88 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:01:18
店員「着丈と袖丈ドンピシャですよ〜。」
俺「・・・」
店員「いや、本当に、あつらえたみたいにピッタリじゃないですか。」
   「こんなに、ジャストな人滅多にいないですよ。。。」
俺「でも、腹回りきついんです・・・orz」

89 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:09:00
wwwwww

90 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:15:05
店員「肩幅広いっすね〜なんかスポーツやってました?」
自分「やってません」

91 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:20:05
ジーンズの試着にて
店員「じゃあ裾見ますね〜。あ、このままでもピッタリじゃないですか。足長いですね〜」
俺「188もあれば普通ですよ」

92 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:30:58
あそこ大きいのね

93 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:30:11
もてそうですね

94 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:02:02
ジーンズ試着したとき
俺「丈ちょうどダイジョブっすよね?」
店員「むしろ、足りてないっすね」

パンツ試着したとき
俺「同じ奴でもうちょっとレングス長いのないっすか?(Sサイズ、靴下見えるほど短い)」
店員「思い切り腰で履いて頂くしか…」
俺「いや、これSなんて腰骨ひっかかって殆ど下がらないっす」
店員「・・・・・・・・」

176くらいでコレなんだから、180以上の脚長はボトムスの選択肢無さそうだな。

95 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:05:59
あそこにいる店員、あなたが気になるらしいですよ


96 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:07:45
>>95

モイキー

97 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:24:27
クリスマスにうほっ

98 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:29:53
あなたにクリスマスプレゼント
それは・・・あたし

99 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:40:44
俺はクリスマスプレゼントに妹がほしい

100 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:02:32
年老いたお父さんお母さんに頼んでみて!

101 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:41:37
さっきバスに降りる時に少し、もたついてて、
運転士と目があったら、恥ずかしそうに
「メ、メリークリスマス・・・」
って言いやがったから、言い返そうと思ったけど
なにか、寂しくて何も言うことが出来なかった・・・

102 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:49:38
161センチの工房だった時…

え〜高校生なんですか!?大学生くらいかと思いました!お洒落で大人っぽいし、背も高いし………


沈黙

103 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:06:12
>>102 怒っていいと思うよ

104 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:09:28
最近お世辞とか全然言われなくなっちゃったんだけど、これは何を意味するんだろう?

105 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:57:26
人生の折り返し地点。

106 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:42:10
野口ンポ強さんを尊敬しているんですか

107 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:55:11
松嶋菜々子さんのダンナ様ですよね?

108 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:56:47
恐い話のまとめサイトにあった火事の少女が恐かった。
近所の家が火事になって行ってみると自分と同じように野次馬がたくさんいて
燃えている家を見ると二階の窓から小さな女の子が何か叫んでいる。
でも、みんな見ているだけ、不思議に思って周りの人に「何故助けないんだ」って
聞いたら「この家には子供はいないんだよ」って返事。
女の子をよく見ると笑いながら「もえろ、もえろ」って叫んでいたって話し。

109 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:01:38
お世辞じゃないけど、服買うとスゲー喜んでくれる店員さんがいる。

最近買ったコートにあわせるインナーをさがしてて、
シャツ、ニット、マフラー、手袋などをぽつぽつと購入。

1点目
えっ!それ買って頂けるんですか!?

2点目以降
あっ、コレも、あちらも買って頂けるんですか!?
わぁぁ…、予想外!うれしぃなぁ…。

って。

南方系の彫りの深い顔立ちで、緩くウェーブのかかった濡れ髪ロン毛の
激シブ&カッケーお兄さんなんだけどな。
すごいギャップ。

110 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:02:41
25日 アクセサリー屋にて物色中

店員「こちらの商品、きちんとブランドの箱にお入れして専用の包みで包装しますので
    ギフトにピッタリですよ。」
俺「……いや自分用なんすけどね…」
店員「あ………」
俺「いや、25日にこういうとこで買い物してたら普通そう思いますよねーw」
店員「はは……」


orz

111 :110:2006/12/26(火) 00:04:17
そして自分用のネックレスに、多大な時間をかけて
感動的な包装を施してくれた渋い店員のお兄さん…

112 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:13:05
今日、俺も自分用のネックレス買ったけど
買った人と包んでくれた人が違ったから、きれいにリボンがついてるw

113 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:24:05
>>109
おまい、あまりにも地雷アイテム買ってるんじゃないのか・・・?

114 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:35:05
前スレから見てるが…こんなノリのいい店ってそんなにあるか??

115 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 06:06:36
未だに店員にしつこく付きまとわれたことがない。
このスレにレスしてるやつがちょっと羨ましい。

116 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 06:08:21
ないものねだりのI want you

117 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 06:14:56
>>116
それなんの歌だっけ?

118 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 06:44:20
>>117
C-C-B

119 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 08:49:50
何歳ですか?と聞かれ答えた。聞き返したら、店員がそんな歳にみえなくて、「中学生に見えましたよ〜」って言ったら「えー嬉しくない(^_^;)」って言われた

120 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 09:35:25
>>115
マルイとかいったらお望みの体験ができるんじゃないだろうか

121 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:07:13
リップスライムだろうね

122 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:33:45
ばりばりパンクス

123 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:17:41
>>119
は?

124 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:24:35
>>123
やめなよ。日本語が不自由な方なんだよ

125 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:33:12
お世辞じゃないけど、服買うとスゲー喜んでくれる店員さんがいる。

新しいコートに合わせるインナーを見に行って、
シャツ、ニット、マフラー、手袋などをぽちぽちと購入。

1点目
えっ!これ買って頂けるんですか!?

2点目以降
あっ、コレも、こちらも買って頂けるんですか!?
わぁぁ…、予想外!うれしぃなぁ…。

って。

南方系の彫りの深い顔立ちで、緩くウェーブのかかった濡れ髪ロン毛の
激シブ&カッケーお兄さんなんだけど。
なんか言動とルックスのギャップが…。

126 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:34:09
>>119解説
店員「何才ですか?」
>>119「○才です。店員さんは何才ですか?」
店員「○才です」
>>119「え〜中学生に(ry」
店員「嬉しくない、死ね」

127 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:35:43
最後付け足すなww

128 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:10:04
>>90
そこなんてニコル

129 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:10:47
>>125
販売員はノルマに追われてるんだから買ってもらったら
そりゃ嬉しいだろうよ。

130 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:18:55
綿ボコリに醤油かけて食ってろ!!

131 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:20:16
俺はショップ店員やってたことあるけどやっぱり自分の進めた服を客が買ってくれるとすごく嬉しいよ。
ノルマとか無しにね。なんか自分のセンスが認められた気になって嬉しい。

132 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:36:56
>108
それなんてファルネーゼ?

133 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:38:59
 /  ̄ ̄ ̄ \  
    /       / vv
    |      |   | ユーセクシー
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|  
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\


134 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:06:14
>>131
マルイ店員の提案をほぼ全て「こりゃないっすよwwww」
って言ってるのはきちんと効果あるってことだな

135 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:35:28
店員やってた人おしえて下さい……もし似合ってない服だったらなんていう??無言でどうですか??とか??

136 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:43:18
いや?「似合ってますよ!w」という。

137 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:43:46
101ワロs

138 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:46:46
なんでも似合ってるとかいうのかあ……丸井ちゃんじゃん

139 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:47:56
>>135
客が気に入ってる様子なら「似合う」って言うけど考えてる感じなら「何か合わないですね。」ってはっきり言っちゃってる。

140 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:53:21
そうですかあ。参考になりましたあ

141 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:55:39
いくつか試着して、その中のどれがいいかな、って悩んでるときだけは
店員の意見を結構参考にしたりする。

自分で鏡で見た感じと、客観的に見た感じは全然違うからね。

142 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:09:20
今日ダウンJKT探しに店いったら

「マフラーよくするんですか? マフラーしてる人っておしゃれですよね!」
って言われた。




143 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:22:16
そりゃお前がマフラーあたりにピークがありそうだったからだろ

144 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:41:17
>>141
俺が行く店は俺が脱いだあと店員さんも着て
着た感じを教えてくれる

145 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:07:31
「モデルみたい〜」「モデルですか?」「モデルとかやってるの〜?」
(やってないっていったら)「もったいな〜い。」
「お人形さんみたい〜」「事務所に所属してるの?」
「スタイル良いですね。うらやまし〜」

みんな見てくるからやめてよ。。。。。

「合コンでお持ち帰りしたくなる感じですね。」

嬉しくないよ・・・orz

146 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:26:35
明らかに自慢だな。

147 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:48:52
サーセンwww

148 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:59:32
「隠れマッチョですね!」って言われた
なんじゃそりゃ

149 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:06:36
ほめ言葉じゃん!
隠れマッチョ好きな女の子多いよ

150 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:15:25
多い?それは統計をとったうえでの発言かな?


151 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:16:06
そうだよ。脳内で統計取った結果だよ

152 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:19:32
>>146
しかも勘違いのなw

153 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:39:58
「悪そうっすね〜」

154 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:48:03
>>152
サーセンwww

155 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:48:04
俺は隠れマッチョ好きよ

156 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:51:24
「お姉さん、ほんとエロいの似合いますよねw」

157 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:53:57
>>156
不思議と森三中の村上がこうだくみの真似してるの思い出した

158 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:57:24
>>157
サーセンwww

159 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:06:21
「なんていうか溢れ出す下品さがいいですよね。あっ、いい意味でですよ。」

160 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:15:16
細いですねって褒め言葉だと思ってる店員結構いるけど結構言われた方ってショックだよな。
喜ぶのってデブだけだろ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)