2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

anda アンドエー 

1 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:23:42
前スレがいっぱいになったので作りました

2 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:24:15
2

3 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:28:48
ファクトタムだろうね

4 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:30:54
ZOZOで見たけどブルーのレザブル
かっこいいな

5 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:02:26
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

6 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:46:27
zozoで蛍光ストール買ったけど意外とでかくて使い方わからん。。。

7 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:16:57
hommeはピザが着れるように広げただけの商品ですw

8 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:18:03
>>7
そっか
じゃあそういうことにしてやるよ
まさにおまえのためにあるようなhommだもんな


9 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:23:00
hommeはピザが着れるように広げただけの商品ですw
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    ∧_∧
    (´・ω・)
   /     \
__| |     | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) ほかに言う事ねーのかよサル
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         (    )つまんねーんだよお前   ∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
         |     ヽ           \   /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)         / |   | |

10 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:29:42
AndAのhomme着てるんだけどへん?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    ∧_∧
    (´・ω・)
   /     \
__| |     | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) うん、ピザには似合ってるよ
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         (    )気が付かなきゃいいじゃん?   ∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) ギャハハfemmeのお下がりじゃんw
         |     ヽ           \   /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)         / |   | |


11 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:31:10
青山店とか渋谷店とか新宿店とかは知ってるけど
オムってよく聞くんだけど
どこのことを言ってる?

12 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:31:25
AndAのhomme着てるんだけどへん?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    ∧_∧
    (´・ω・)
   /     \
__| |     | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) うん、ピザには似合ってるよ
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         (    )気が付かなきゃいいじゃん?∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) ギャハハfemmeのお下がりじゃんw
         |     ヽ           \   /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)         / |   | |


13 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:32:36
AndAのhomme着てるんだけどへん?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    ∧_∧
    (´・ω・)
   /     \
__| |     | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) 気が付かなきゃいいじゃん?
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         (    )うんピザには似合ってるよ∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) ギャハハfemmeのお下がりじゃんw
         |     ヽ           \   /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)         / |   | |


14 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 06:17:55
And Aの生地がしょぼいと思うのは俺だけ?

15 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:04:13
何を今更

16 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 14:40:59
N3B最高ですよね

17 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 14:50:17
何を今更

18 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:27:38
誰かアンドエーのショップ袋売って。もしくはオクに出して。お願いします。

19 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:49:03
ここ40ってサイズはないの?

20 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:08:49
相変わらず女は馬鹿ばっか

21 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:16:51
AndAのhommeって付属品みたいなもん?

22 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:28:17
付属品っていうかお下がり

23 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:25:25
30kのレザーブルゾンの青かっこいいな。
シーズン前に早まって黒のレザブル買うんじゃなかった。

24 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:32:15
レザブルあんま好きくないんだけど
レザブル買うくらいならN3B買う
って思うの俺だけ?

25 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:35:48
って
ZOZOのN3Bいつの間に売り切れたんだ

26 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:52:23
今年N3Bだのモッズコートだの買った奴って9割方流行に流されまくりの奴だろ・・・
よく見てみろよ、あんまかっこよくないよ

27 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:17:53
N3Bは良いと思う
ただ身長が175は欲しい着丈だけどね

28 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:19:22
ZOZO厨死ね
田舎者乙

29 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:36:51
と田舎者が言ってるよ〜

30 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:08:45
ロングカーディガンはどう?ww

31 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:20:45
でも、リアルにZOZO厨だろーね
ZOZOで取り扱われる前までここ
こんな賑やかじゃなかったもん

32 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:26:02
ここの服はだっさいキレカジ路線で着るのではなく、一アイテムだけ取り入れるのがいいよね
ほんと田舎者はいやだ
堂本剛とかありえないし・・

33 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:36:56
あんでー

34 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:50:01
>>18
いくらで買う?
数枚あるけど

35 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:01:25
1000円で


36 :ノーブランドさん ◆AndA..kYTM :2006/12/19(火) 02:14:01
おいおいスレタイしんぷるすぎるだろw
探しにくかったわ。
せめてaは大文字にしてくれよな。でも作ってくれてありがとう。

37 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:17:35
ぺらっぺらの布っきれ

38 :ノーブランドさん ◆AndA..kYTM :2006/12/19(火) 02:26:17
俺ここでは小物類の皮製品しか買わないんだけど、服はやっぱ>>37で縫製ヤバイんだ?
面白そうだから買ってみようかな。




39 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 10:43:54
物にもよるだろ
おれはそこまで酷いと思わんけどな

40 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 12:45:39
カットソーはボッタだな


41 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 12:49:08
あのティッシュみたいにペラペラなカットソーか

42 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 12:51:01
分厚ければいいの?

43 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 12:54:56
ここ服よりレザーバッグとかの方が売れてんじゃね?

44 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 15:30:54
レザー物は質いいよな
特にバックはオススメ


45 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:01:13
アクセ類も結構好き
センスもいいし値段も良心的

46 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:15:10
SS タイユアタイ アリストクラティコ 
 S 伊勢丹 レクレルール ナカガワクロージング ストラスブルゴ
 A バーニーズ アローズディストリクト ドレステリア アローズホワイトレーベル トゥモローランド
 B IGビームス エディション エディフィス マテリオ アダムエロペ ジャーナルHS NU シップスAC n44
 C ジャーナル シップス ビームス アローズブルーレーベル(B&Y) ラグシー フリークス
 D シップスジェットブルー アーバンリサーチ アローズグリーンレーベル andA DEPT 
 E UNIVERSAL LANGUAGE チャオパニック
 F ライトオン ジーンズメイト しまむら

47 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:27:16
なにこのセンスw

48 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:49:14
NUに負けてる!

49 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:09:35
>>46的を得てるな。価格帯の順としては。

50 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:16:46


51 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:35:29
まぁどんな奴がこんなん書いてるかだいたい想像すくわ。新宿ラグシーの近くになきゃ入らない店だ

52 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:58:15
アウター類セールかかる?
ラムレザーブルゾン欲しいけどバイトできない高校生にはきつい

53 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 05:49:59
ここ高校生とか若い奴多いから入りにくい。
スタイリスト御用達の古き良き時代のイメージはもうないわ。
チョキチョキの下位ブランドって感じ。
年齢層変えて欲しいな。

54 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 10:14:25
>>52
今年のアウターは出ないよ。今年のものほとんど出ない。出るとしても秋物だな

55 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 10:15:51
>>53
高校生以上はもっと高いところで買えってことだろう。

56 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 10:22:27
バイトOKの高校なんてどうせDQNだろ
工業系とか商業系の

57 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:24:52
ってか高校生でもポイポイ手出せねえ値段だよ!大学生↑じゃね?

58 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:11:51
てか高校生がここ着てたらなんか嫌だな。

若いうちは出しゃばらずにレイジとかボイコットとかにしとけや。親の金無駄遣いスンナ

59 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:00:45
そのまんま東も大学生なんだよな・・・
And A買ってるのかな

60 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:25:34
↑おいっ!笑

61 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:04:01
体型に合う洋服作るようにはなって嬉しいけど、その分年齢層も少し下がった・・
店員の年齢も下がった。
そして俺は歳を食った


62 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:25:24
いくつ?

63 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:31:37
50

64 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:16:02
お歳を召されてアンドエー卒業する社会人が次に走るブランドはどこが多いと思う?

65 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:16:45
渋谷にアンドエーのアクセ専門店みたいのなかったっけ????

66 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:24:48
44

67 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:30:15
お香臭くてインドの曲が流れているいるようなショップで、
女同士でカワイイとか言って買ってるアジアンテイスト漂う服やアクセサリーが
男の俺からすると苦手と思った。
けど女から見るとアンからいくとブランド名を晒さない限りは丸井に売ってるような服が1番評判いい。
ドエーの服着てるような男は苦手と思われているような気がした。
奈良裕也みたいな男なら着てても別格なんだろうけどさ。
俺の経験

68 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:33:07
アンドエーの服着てるような男は苦手と思われているような気がした。
奈良裕也みたいな男なら着てても別格なんだろうけどさ。
俺の経験からいくとブランド名晒さない限りは丸井で売ってるような服が1番評判いい。

69 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:09:57
丸井に通う前に国語のおべんきょうしましょうね坊や。

70 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:11:51
ここ坊やのブランドだよね。

71 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:52:05
>>67>>68(笑)

72 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 04:41:55
お香臭くてインドの曲が流れているいるようなショップで、
女同士でカワイイとか言って買ってるアジアンテイスト漂う服やアクセサリーが
男の俺からすると苦手と思った。
けど女から見るとアンドエーの服着てるような男は苦手と思われているような気がした。
奈良裕也みたいな男なら着てても別格なんだろうけどさ。
俺の経験からいくとブランド名晒さない限りは丸井で売ってるような服が1番評判いい。

言葉のパズルをハメ直してあげたよ坊や。

73 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 04:48:14
ガキくせーよここの服!20超えたら着れなくなったじゃねーか禿!

74 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 04:50:46
このスレおわた・・

75 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 04:52:09
スレというか服がおわた・・

76 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 04:57:13
ここの服は恥ずかしいだろ。

77 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:21:43
終わってるのはおまえらだけ
俺は25だけど見た目20くらいだから何着てても変じゃないし

78 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:14:57
変じゃないのは構わないが、それ位の年だったらもっと他になんかあるんじゃないですか?
着れる着れないだけじゃなくて年相応の格好ってあるしょお兄さん。
今、自分は19でアンドエー好きなんで着てますが、5年後もここのを着るかと聞かれたら多分着ていないでしょう。


79 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:15:02
年気にする奴は馬鹿
無理して大人ぽい格好したって似合わなかったらただの勘違いだろ
おまえらだって男だけど似合ってればレディースも着るだろ
それと同じだろが

80 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:59:53
レディースwwwwwwwwwwww
チビガリ乙ww

81 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:14:17
>>80
別にAndAに限定して言ってるわけじゃねえけど
例えばヒスとかHYSとかヒスとか
そしてピザデブ乙(ω^ ^ )

82 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:33:41
ヒスは女サイズになるとシェイプとかキツくなるけど
ここのはそのままサイズダウンしてる気がする・・・

83 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:22:36
ここの革ジャンやけに安いな

84 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:06:59
でも質はいい

85 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:09:17
>>79
少しは年を気にしたほうがいいよ。
それにレディースがなんちゃらとかは話が違う。
ここのは特に服に遊びがあるやつが多いし年が上の人に似合うかは疑問を感じるということ。
あとそれ位の年になったら他に買いたいブランドとかないの?昔から好きで買いたかったけど高くて買えなかったブランドとか。


86 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:17:26
俺も体型は痩せてるが、レディース着る男って普通にキモいと思うぞ。

87 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:18:30
>>85
ん〜っていうか それはチョキチョキファッションwとしてAnd Aを着るってこと?
それは きつい です
何歳であっても

88 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:22:08
>>85
他つったらヒスとかHYSとかヒスとか
昔欲しくて買えなかったのはシフリーとかglambとかだったけど
今では裏原系糞だと思ってるんで

つか歳気にする理由って何?別に俺似合ってないわけじゃねえんだよ
おまえは教科書通りじゃねえとだめなわけ?
ジーサンバーサンになったら和服ももひきじゃねえとだめなわけ?
ファッションなんて所詮自己満足だろ
おまえが思ってるほど誰もおまえなんか見てねえんだよ
別に俺はAndA着てても変じゃねえし

89 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:25:08
>>86
田舎者乙
都会では男はレディースの服も着るし、レディースの香水もつけるし、化粧品だって使ってる

90 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:29:54
>>88
横入りして悪いんだけどさ、あんた>>85の内容読み取れてないよ。
85はアンドエーを限定して言ってるんじゃないの?

91 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:33:58
ちょっと気になったんだけどアンドエーってチョキ系なの?
しばらくチョキチョキ見てないからわからないんだけど、チョキチョキにアンドエーとか載ってんの?
てっきりファインボーイズ系だと思ってた。

92 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:35:32
>>90
おまえが内容読み取れてねえよ
AndAにあってるって言ってんだろ

93 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:35:48
別に気にいった服を着たら良いんじゃないのかなぁ・・・

94 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:37:14
俺は別に>77はおかしな事言ってないと思うけど・・・
似合ってりゃブランドなんかどうでもいいだろう。

95 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:40:25
>>91
最近はそういう系の子たちに人気あるそうですよw
自分はもうちょっと大人なイメージだったんだけど・・

96 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:42:14
>>92
違う俺が言いたいのは自己満足なんだからなんちゃらとかジーサンが和服なんちゃらってとこ。
別に似合ってるとかはどうでもいい

>>93
おっしゃる通り。

97 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:48:23
>>95
そうなんですか……。なんかチョキ系だと言われたら悲しいですね。自分は東京じゃないので知らなかったです。
自分が住んでるところはそういう感じはしないので逆に地方都市で良かったかも…

98 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:04:27
服を自己満足で着てるうちは子供
行動範囲が広くなればわかるよ。よっぽど反社会性を訴えたいなら別だけど


99 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:07:11
659 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2006/12/21(木) 23:29:00
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1166340222/
 86 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 23:17:26
 俺も体型は痩せてるが、レディース着る男って普通にキモいと思うぞ。

 こんなこと言われてっけどよ
 ムカツクべ?おまえらムカツクべ???



663 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2006/12/21(木) 23:56:15
 >>659
 ピザかB系世帯の僻みだろ(プゲラ

100 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:07:55
100ゲラ

101 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:09:02
反社会性ってw

102 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:12:03
いつでも上司にの機嫌伺って四面楚歌のタイプだなwwwwwwww

103 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:20:00
ちょきちょき系ってのがいまいちわからん。
原宿って流行で多少は変わるけど、基本的にはわりと奇抜で地方の子供が集まるとこだと思う。
そういう街があってもよいのでは

104 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:29:12
ユニクロの方が質いいね。ここのはヘインズのパックTみたい。

105 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:29:46
3年くらい前からチョキ系だな
イヤーフックが出た頃

106 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:41:11
>>105
前はどんな感じのブランドだったの?

107 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:45:44
ハレをやや奇抜にしたブランドだな。ここは。

108 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:58:06
その前の裏原系もじゅうぶん痛かったけどなwww

109 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:37:58
And A homme(サザビー)   

同系統 上位ブランドであればフラボア、下位ではハレ、レイジ等。ヤポンスキーと共に雑誌チョキチョキの層(オシャレキッズ)からの支持が高い。
特徴 レザー物のコストパフォーマンスに優れ、原宿で受け入れられやすいファッションスタイル。
デザイン C
生地 E
縫製 E
コストパフォーマンス C

総合評価 D(A〜E段階)



110 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:47:09
アンドエーは好きでヤポンスキーは好きじゃないんだけどそれでもチョキ系と思われるのかな?

111 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:52:04
生地がしょぼいのでもうここでは買わんわ

112 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:58:24
何を今更

113 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:58:32
>>110
アンドエーオムもヤポンスキーもチョキ系には変わりません。
過去の裏原ブームでエイプは好きだけどネイバーフッドは嫌いという感覚と一緒です。
ただし、チョキ系だから…という閉鎖的な考えは持たない方がいいです。

114 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:56:48
たまにチョキ立ち読みするけどここの着てる奴なんかほとんどいねーぞ

115 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 03:05:29
>109
なにこれコピペ?
こんなん作ってるスレでもあんの?ほんとファ板住人はバカだな。

116 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 03:35:50
>>115と、ファ板住人がおっしゃってるよ。

117 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 03:38:58
実際青山に行くと、おしゃれなおねいさんや、シブいおじさん?
マダムがTシャツとか買ってるよーあの土地にしちゃ安いからかね?
外人も良くいるし。
地元の横浜とかもそんな感じだ。


118 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 03:51:57
ここのラムレザーどうよ??

119 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 04:11:23
>118
俺は買わんかったが割と好評だったみたいよ

120 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 04:24:11
>>109にレザー物のコストパフォーマンスに優れと書いてあるからラムレザーも優れているに違いない。

121 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 04:40:06
ここに書くやつの言葉は知らん!!レザー以外でもレーヨンのプリントTとかいい生地のものもあるやいか

122 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 05:24:03
>>121
レーヨンくらいならどこのブランドでも使うよ。
ここのTが洗濯でクタクタになるのは間違いないし、高い服でも縫製は雑だよ。
検品してんのか?ってレベル。

123 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 05:52:46
マジかぁ!!ヤバいな!!ピカチュウやな

124 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 06:08:52
And A femme(サザビー)   

同系統 上位ブランドであればフラボア、下位ではミスティック、ジーナシス等。小物使いの上手いオシャレ上級者からの支持が高い。
特徴 アクセサリー、バッグのコストパフォーマンスに優れ、原宿で受け入れられやすいファッションスタイル。
デザイン A
生地 E
縫製 E
コストパフォーマンス C

総合評価 C(A〜E段階)


125 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:10:06
同じブランドだからって一くぐりで何何系とかって評価するのって馬鹿げてる
日本人の悪いくせだな
何系とかって着方によって違ってくるじゃん
クエンチやエイプだってコーデによってはキレカジにも見えるし


126 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:28:31
同じ日本人だからって、ひとくくりに何々というのは…

127 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:59:28
femmeの評価高けぇぇぇぇぇっぇ

128 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:18:45
俺アンドエー大好きだけど、リップヴァンウィンクルとか価格帯もうちょい↑のブランド買っちゃうと視野が広がってやっぱここが物悪いのもガキ臭いのもわかるよ。
でも好きだからいいんだけど。金銭に余裕がないときはここかな。
>>125の言いたいことはわかるけど、系等で呼ばれることは別に間違ってないんじゃない?
何系ブランドだからダサイとか言う人がおかしいってことでしょ?



129 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:19:55
所詮hommeはfemmeのお下がりですから

130 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:38:42
>>125あきらかにヴィジュアル系というジャンルでインディーズ時代を征していたラルクが
メジャーで売れてからは俺らはヴィジュアル系じゃないと怒っていたのと同じだよ。


131 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:10:08
じゃあバリバリなヘビメタバンドがバラード歌っててもその歌はヘビメタってのか?


132 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:03:36
地方者はzozoで買えなかったら手に入れる手段はないのか?
オクは無しの方向で

133 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:08:40
そういやムックも売れたら、
ビジュアル系やめたよな

134 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:52:06
>>132
札幌、仙台、東京、大阪、福岡の近いところに買いに行くんだよ。
ZOZOに物は明らかに売れ残り対策といっていいくらい微妙な物の同じのしか出ない。

135 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:54:46
店舗だったらラムレザーブルゾン残ってる?
大阪の人いたら教えて下さい

136 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:36:42
>>135
梅田店には2週間前にはありましたよー。


137 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:39:03
>>136
黒ありましたか?
しわ有り無しは問わないんですが

138 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:57:17
>>137
黒しかなかったような

139 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:04:35
レザブル素材変更で年明けに再販だってよ

140 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:06:27
ダウンはまだ店頭にもある?
何種類かデザインあったようなぁ〜


141 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:07:40
俺もレザブル買おうかな
しわ有りと無しどっちのがカッコいいの?

142 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:46:19
しわあり


143 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:52:16
ゾゾで見たらしわありはテカッてて安っぽく見えて
無しの方がカッコよく見えるんだが実物はしわありの方がカッコいいのか

144 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:53:35
ZOZOwwwwwwwwwwwwww

145 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:03:09
シワだね

146 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:05:18
新宿ってセールいつから?

147 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:08:08
どこも年明け2日からだと思うよ

148 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:10:10
シワなのかー今日何店舗か電話してみたけど
どこもシワ無しが完売で有りが余ってたんだよな
両方見れないのは痛いな

149 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:14:16
ここってオリジナルブランドなの?

150 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:17:05
ここはセレクトショップだよ

151 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:39:54
場所や気分で極端に洋服変える俺は何系??
アパレルはここ10年子供に売り込むのに必死だけど、これからどんどん数は減っていくだろ

152 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:53:12
ラムレザーブル買った!!(^^ゞ しわなし買った!!しわありにしたらよかった!!失敗や

153 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:58:10
 ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


154 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:32:12
渋谷のand Aって渋谷駅からどう行けばありますか?

155 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:40:12
まっつぐいげ、まっつぐ。

156 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:44:58
線路の上を北へ真っ直ぐ500m
左手に見えてくる

157 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:46:22
ハチ公でて右行ってビッグカメラで歩道を左折横断ののちひたすらまっすぐ
やがて歩道橋みゆる時、これを渡りて左に線路のトンネルあり
そこをくぐって右へゆけばAndAの看板いとあわれなり

158 :157:2006/12/24(日) 01:47:07
俺絶対遠回りしてるよね
でもこうやって行かないと迷うのです

159 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:47:48
だから線路の上が一番近道だってば!!

160 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:28:53
シワなしは人気ないから在庫が少なくて、
店にはもう置いてないって言ってたよ。
zozoの画像だとどっちがシワありとか俺には区別がつかないな

161 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:47:42
セールってどんなのがセールなんの?レザブルなる?やっぱ売れ残りとか?

162 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:53:21
買い物だけなら東京より地方都市のほうがいいな

163 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:55:48
痴呆都市なんて一軒廻って売り切れならそれでアウチ!

164 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 04:08:59
レザーブルゾンのシワありって何色?
俺青っぽいやつがほしい

165 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:46:00
>>163地方都市で売り切れだったら他店にTEL通販かZOZOに「出してお(# ̄ω ̄)」と頼めばいいんじゃね?
でも地方の方が売れ残ってそうな気がするポンスキー。

それよりも公式HPのハサミのマークはチョキチョキのイメージなのか?

166 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:20:47
新宿にAnd Aのお店ってありますか?

167 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:27:43
>>166
   ○○○
  ○(・ω・)○  GAPの↑にあるが
   ○○○     お前の態度が
  .c(,_uuノ        気に入らないから教えない

168 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:25:32
レザブル欲しいけど、身長168の俺には
この形での着丈63はちとキツい

169 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:21:53
>>164にレス頼む

170 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:39:44
>>164
wwww

171 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:25:06
>>164
ピンクとパープルだよ

172 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:42:28
>>164そんなこともわからないなんてアンドエー買うのやめておしまいポンスキー

173 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 05:03:23
今期はレザブル、WBPトートが名作。それ以外は叩かれてもしょうがないものばかり。
完全にハレに抜かれたな今期。

174 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 05:04:50
レザブルいいな

175 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 05:09:19
てかここは完全にHAREに客持ってかれてるよな
売り上げ落ちただろうに

176 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 05:16:05
HAREなんて興味さらさらないし・・・

177 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 07:39:22
なんか昔、アンドエーの弟分がハレと紹介しているサイトを見た気がする。
会社は違うけど確かに似てるから、腹違いの弟なんだろう。

178 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 07:54:36
>>173は今流行のZOZO房ですか

179 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:07:51
AndAって福袋とかやったりしてるんですか??

180 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:26:21
>>173
お前のそのセンスじゃHAREの方が良く見えても仕方ないなどんまい。

181 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:28:15
ダウンジャケットはなかなか良いですな!
質感は微妙だけど・・カラーとかいい感じだったよ

182 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:25:29
レザブルとトートはHAREの価格帯に近いからお買い得だおポンスキー。

183 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:36:39
>>181ダウンって公式の?あんま好きじゃないな。社割で買ったけど。

184 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:37:29
モンクレwモンクレwモンクレwモンクレwモンクレw

185 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 07:01:55
ここのブランドはZOZOで十分だろ。店に行く価値なし。

186 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 07:31:00
ドラえもん着だろうね。

187 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 08:59:05
>>185
店の品見たことない雑魚がなにほざいてんだよ

188 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 09:44:57
ZOZOの中には普通に商品出してるとこもあるけど
andAは売れ残りの不人気商品と人気で大量に作ったものの余りを売るだけってスタンスだよな。

売れ残り買わされた上得意気とはかなりどんまいだなZOZO厨

189 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:34:13
しっ!

190 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:08:08
売れ残りの不人気商品ってどれ??

191 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:38:41
しわありレザブル

192 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:56:31
>>190みたいなゾゾ房には教えないほうがいいぞ。

193 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:30:46
とりあえずレザブルだな

194 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:00:56
作りすぎて余ってる

P子
レザブル
骨ロンT
2wayカーデ
サスペンダーパンツ
ビッグポケットトート

売れなくて余ってる

ほか全部

195 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:47:35
これこそ売れないやつだろ

P子
レザブル
骨ロンT
2wayカーデ
サスペンダーパンツ
ビッグポケットトート

196 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:13:11
憶測の域を越えないな

197 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:48:21
アンドエー叩いてる奴実はZOZO厨どころか札幌の常連だよ。友達w
なんで叩いてるんだろうな、毎週通ってるくせに。
愛情の裏返しか、また縫製で不満あったんだろ。

198 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:49:06
純粋な疑問なのだがここのレザブルはなぜあんなに安いんだ

199 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:53:03
純粋な疑問なのだがGAPのほうが安くね?

200 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:21:23
>>198質の悪いレザーを使って大量生産したから安い。
>>199ここの服買うやつはGAPじゃ満足しね。

201 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:33:37
公式に店舗でオムとかアクセなんとか、、?てあるが、あのアンドエーとなんか違うの?

202 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:24:51
>>195
ダブルビックポケットトートは確実に売れてる
ZOZOだけじゃなくて店舗でも
あれだけ大量に作っても売れる

203 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:00:38
ゾゾのPコの画像がダサすぎる
ユニクロ並にダサい

204 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:30:57
レザブルもださい
買う気になれない
モデルが悪いのか?

205 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:31:53
モデルがわるいよ〜
あの人は細すぎる

206 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:41:39
zozoにも出てるラグシーのヤスリがけしてある青い財布どうおもいます??


207 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:26:54
ここはAndAスレだ

208 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:57:12
>>207
同じグループだからいいかなと思ったんだけど駄目だったなら謝るよ。

209 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:12:14
ここ質の割にたかくないか?

210 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:31:03
http://zozo.jp/shop/anda/goods.html?gid=148760&did=&cid=1988

最初の写真酷いな・・
物売る気あるのかよ・・

211 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:36:55
ZOZOに出てるここの商品は店舗でも売れ筋だよ。
店舗での実績がある商品を大量生産してZOZOに出してボロ儲け。
商売やる上での基本だね。
店舗ではZOZOにないカラーも存在するけど。


212 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:40:20
AndAが売れてるってどこの地方都市だよw

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)