2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

jill stuart ジル・スチュアート ジル・スチュアート 10

1 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:22:54
関連URL
国内の販売情報・店舗検索
ttp://www.sanei.net/
ブランド公式サイト
ttp://www.jillstuart.com/
ttp://www.jillstuart.jp/

2 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:23:26
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1084195190/
jill stuart ジル・スチュアート ジル・スチュアート 2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1107233421/
jill stuart ジル・スチュアート ジル・スチュアート 3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1125664757/
jill stuart ジル・スチュアート ジル・スチュアート 3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1139312185/
jill stuart ジル・スチュアート ジル・スチュアート 4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1145760668/
jill stuart ジル・スチュアート ジル・スチュアート 6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1150535463/
jill stuart ジル・スチュアート ジル・スチュアート 7
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1154404837/
jill stuart ジル・スチュアート ジル・スチュアート 8
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1159449306/
jill stuart ジル・スチュアート ジル・スチュアート 9
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1163396636/


3 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:53:57
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

4 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:22:08
>>1
乙です

5 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:14:28
ファクトタムだろうね。

6 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:53:28
cassis_berry0529さんの複数IDってr_merumoらしいから吊り上げ注意してね

7 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:08:54
>>1
乙です♪

当分買わないって決めたのに、今日フラッとジルに行ったら担当さんが着てた白のブラウスに惚れて買ってまった。
今時期じゃないって分かってるのに…これぞジルマジック

8 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:36:28
>>1
乙です。

店員さんマジックってあるよねー。
ちょっと微妙なアイテムでも店員さんが着てると素敵に見える・・

9 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:47:14
千鳥大塚効果狙ってか再生産

10 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:47:54
そうそう!
夏のうさぎTシャツも店員さん全員着てたら
かわいかった。
(制服っぽくて)
セールまでお店行くの控えようかな。
行くと買っちゃいそう!

11 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:50:04
確かにあのうざぎは店員きてると可愛さ2割増しだった
買おうと思ったけど、冷静に考えるときれないと思った

12 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:50:24
セール日まだ発表されないね
14日あたりかな・・・

13 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:52:09
セールの日なんて、年末にジル店に電話して聞けばいいよ
地方によって違うかもしれないし、それが確実よ

14 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:57:45
クリスマス商戦が落ち着かない事にはね

15 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:27:37
千鳥が再々生産で生地が悪くなるか、ってあったけど
元々アレなのに落ちるも何もないなあ と思った

16 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:46:39
千鳥の再々入荷がセール用の生地だとしてもセール出て安くなるなら欲しい。
絶対買う。

17 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:03:55
>>16
絶対そっちが賢い。

18 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:18:43
千鳥来年着れるかぁ??

19 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:19:29
千鳥はセールに出ないでしょう!
出たら暴動が起きると思う…
店員さんに軽く聞いたら苦笑いしてたし…

20 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:27:40
千鳥再再入荷の分も取り置きとかで完売してた。
なんだかんだいってもやっぱりすぐ売れちゃうのかな。
これが最終入荷らしいしセールには並ばなさそう。

21 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:02:46
再入荷分の在庫がある店がまだあるのに
再再入荷の分も取り置きとかで完売とか意味分かんない・・・
セールに出る店と出ない店のばらつきはあるかもね
春夏で人気だったワンピもセールには若干だけど出た訳だし

22 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:10:37
>>21
意味わかんないと言われても…
関西では問い合わせたり店行ったりしたけど完売だったから。
もちろん地域や店によってバラつきあるとは思う。

23 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:31:27
ジルは店舗間の取り寄せが出来ないからね。閑散としてる店では在庫が残っていても、客数多い店では完売してたりとかよくあるよ。

24 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:54:39
>23
新宿で、親子が偉そうな態度で
近くの店舗から取り寄頼んでた。。。
店員さんも困りながらも引き受けてた。。。

25 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:08:57
関西かあ。
都内は結構残ってる店舗が多いよ、
電話して着払いにしてもらったら?



26 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:20:11
>>25
都内は結構残ってるんだね。数も沢山入ってるからっていうのもあるのかな?
ジルはすぐ完売するからつくづく取り寄せ出来ないの不便だ…
試着したかっんだけど代引きにしようかな。ありがとう。

27 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 03:04:07
先週新宿マルイに行ってきたけど、他の店舗ならまだ在庫あるって言ってたから、そろそろ余り始めてんのかと思ってた。

28 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 03:12:32
ジルはコートなんかのアウターはセール対象外って本当ですか?
冬のセール行った方で覚えてる人いるかな。。

29 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 07:03:31
昨日、千鳥コートあったよ@都内。
誰も手にとってなかった。

30 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 07:51:38
ミクシではコートは対象外って出てるね

31 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 08:56:25
アルパカが入ってるくるみぼたんの白のAラインコート今さら欲しい…。
襟が変わっててふわふわしててかわいいー

32 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 10:11:36
>>31
過去レス見たら?

33 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 10:19:50
>>31
毛玉バンバンだわ店頭の段階で薄汚れだわ生地は寒いわで。

34 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 10:24:07
>>33
薄汚れなのは在庫出してもらえばよくない?
在庫があればの話だけど

35 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 10:28:17
千鳥、大塚効果はないと思うなあ
殆どうつらないし。

あとあの生地で見た目変わらなくて薄くして作り変えってしなさそう。
余計コストかかると思う。



36 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 11:16:40
>>35
生地全く同じだよ
やっぱり。

37 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 11:18:57
千鳥皆変にきにしてるけど
毎日同じの着ないんだし
普通に一着持っててもいいと思う。
千鳥持ってる人は逆に考えると無地も
勿論持ってると思う。同じコートばかりになりがちな
冬には色々コートで楽しめる!
ダウンも可愛かったけどなーー

38 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 11:19:35
りんかのきたワンピってどんな柄なの??

39 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:20:12
千鳥のあの生地は勿論同じじゃないと作ら(れ)ないだろうけど
そもそもバーゲン用に作り変えってJILLはやってるの?
バーゲン用の商品を作ってるところは確かにある。
でもそれは全く違う商品で、
形同じで、色も同じ、ディティールも同じものを
バーゲン用に安い生地で、なんて普通はしないよ。
同じ形を何シーズンも使うのはあるけどね。
バーゲンの為だけ…なんてしないんじゃ。
生地代の原価なんて知れてるし、かかる手間はそんなに変わんない。



40 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:23:27
千鳥は私は買ってないけど、可愛いと思う。
でも初回の時にもう再入荷はないって言われて、急いで買った人とかはかわいそうだと思う。
人とかぶらなさそうって買った人とかいると思うし。

41 :28:2006/12/18(月) 12:27:02

>>30
やっぱりそうなんですかね…。それなら早めに買っておいた方がいいでしね。
ありがとうございました。

42 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:35:57
昨日ジルに行ったんですがかなり追加商品入ってましたよね。
春?のドットのシリーズたしかに見た感じは可愛いって思ったけど買うまではいかないってこちらで出てたけど確かにって思ったな。
リボンデニムシリーズはやっぱりショーパンやスカートが人気なのかな?

43 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:39:34
去年セール商品を事前に取り置きしてもらった時はコートはセール対象外でジャケットコートみたいなのはセールなるって言ってたけど、今年は去年に比べてコートの種類が多いからもしかしたら物によってはセールになるかもしれませんよね。

44 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:31:24
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302774&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

45 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:31:31
たいていのブランドは最初コートセールしないよ。
最後だね。出るとしたら最後。

46 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:39:18
先週まであった千鳥もう今日行ったらなかった。
やっぱり欲しい。
サイズでまよってるばあいじゃなかった。

春は今欲しいのないなーー

47 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 14:26:38
ジルって追加の素材変えないの?
私は初回が欲しいから初回以外は買わないし分からないけど、
変えないならバタバタ買わなくてもいいなー、と思った。
すごく良心的なブランドですね。

48 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 14:48:45
どなたか紫陽花柄のワンピうPしてくれませんか

49 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:22:32
>>47
そんなの関係者じゃないと、本当のところは知るわけないじゃん。
業界の常識として、二回目からは落とすのが通例で、悪いとも思っていない業界なんだから
落ちないと思う方がおかしい。

50 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:36:01
初回の次まではたいていあるけど
大してかわらないと思う。
リンカワンピとして今年騒がれたのだって
追加の方が生地良かったみたいだしね。

51 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:43:21
生地に特徴がある奴は質落としてつくる、なんて無理

52 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:27:52
答えはセールで!→→→→

53 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:40:21
うちの近くのジルは地方だから千鳥とかいつもある。しかもサイズちがい。
グレーのファーかな?くび元についたグレーと白の2色展開のコートほしかったけどMが入荷してない

54 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:44:23
ジルの4って他ブラのM?L?

55 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:48:28
>>47
素材氏違いで出す場合もあれば、同じ素材のもあるみたい

56 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:16:54
>54
MとされているけどLだと思う。
LLといっても過言ではない。

57 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:25:32
過言でしょ。
自分基準イクナイ。

58 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:55:16
>>48
噂ワンピの事だよ。黄色ベース、ショップに写真あると思うよ。

59 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:03:43
あじさいワンピ超可愛いね〜!

60 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:23:45
噂ワンピ可愛いいから欲しいけど高いよ〜まだ着れないし

61 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:30:21
あじさいワンピって大塚とか優香が着てたの?

62 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:39:13
>>56
ありがと!参考にするね

63 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:40:51
>>60
確かにちょっと高めだよね。結構デザイン凝ってるからかなぁ。
>>61
着てはないんじゃない?

てか、新しく今日小花のリボンが付いてるトップスとワンピが入荷したよね?
今日見に行けなかったんだけど、見に行った人いる?
トップスもワンピも可愛かった気がするんだけど。赤と白展開の。


64 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:20:32
紫陽花あじさいって言ってるけど、紫陽花じゃなくて朝顔だとオモ

65 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:43:07
ブログまた消えてる¥・・

66 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:58:06
ワンピかわいいですよね。
ジルはパフスリーブとか多くて絶妙な形がかわいい。
レベッカの受注会でもワンピをたのんでしまった

67 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:22:03
>>63
見てきたよ。
トップスにだけ胸元にリボンがついてて、すごくかわいい!とりあえずトップス購入。
ワンピもなかなか可愛かったよ。

68 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:46:47
>>67
やっぱ可愛いいんだ〜。明日見に行ってこよー!まだあるよね?

69 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:07:54
http://yaplog.jp/ru_cye/
ジルいぱーい載ってる

70 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:08:08
あの柄ワンピ、自分が買ったの今見てみたけど確かにあじさいじゃなくて朝顔だ…。
朝顔ワンピだね。
春は特に柄物が可愛く感じる。これは形も可愛いから買ってよかった。

71 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:12:17
>>69
あんたキラキラブログも晒した人?
直リンすんなよ。。
キラキラブログみたいに閉鎖されることになるよ。
ここはヲチ板じゃないんだからいちいち晒さないで。

72 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:21:29
あたしも噂ワンピ買ったけど、本当だね、朝顔だ。
店員さん紫陽花って言ってたのに…でもあのワンピは買って良かったな。

73 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:50:51
ブログの人細くて可愛いですね
直リンするとなんで閉鎖されちゃうんですか?


74 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:01:49
2ちゃんから来てるって向こうにはわかるからね。
直リンした奴はバカ。
晒すにしても普通は最初のhをわざと抜いて晒すもんだよ。
これで閉鎖されたら…orz

75 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 06:07:00
>>64
レスさんくす
分かりました!

76 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 08:07:25
>>71
本人降臨?

77 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 14:05:58
>>69のブログの人、auオークションで買ったモノを売りまくってるね。
買い物依存症なのかな?
でも新作が沢山見れて嬉しい!!

花柄ワンピ可愛いなー

78 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:20:21
依存症っぽいね。
着られないほど買ってるっぽいし、
雑誌に載ったものばかり見ては買いに行ってるあたり…
着るより買うことに喜びを感じてるんでしょう。



79 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:27:22
私もオークションで見たことある。
名前が一緒だからすぐわかったよ。

80 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:24:28
細いし子持ちなのに
旦那さんの稼ぎいいのかなーー
うらやますぃ。

81 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:44:22
ほんとだよねー。
旦那さんの稼ぎがいいか実家がもともとお金持ちとか。
そうじゃないとこんなに買えないよね。羨ましいな。

82 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:34:50
今日小花柄のシリーズを見に行ったら、トップスの赤はもうなかった…
でもワンピを買ったよ!赤。上品で可愛い。カーデと合わせたら
すごい可愛かった!あのシリーズは赤が可愛いと思う。
もうワンピもラス1だったよ。元々数全然入ってきてなかったみたいだけど。

83 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:39:01
新作買う為に前の服どんどん売るって効率は良い気がする。
貧乏性な私は売らずにたまる一方スペースもお金も減る一方…

84 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:48:21
でも凄く買って凄く売るって買い方してるのみると、
精神的には羨ましくないかも。こんな風な買い物の仕方はしたくないな。
これが平気にもなりたくない。依存症なのかな。

そこそこ満足する程度に自分が着れる分買えて、
気に入ったものは愛着を持って使って
(勿論流行りや飽きはあるけど)っていうのが理想かなー。
まあ服における比重が個人で違うし
本人のバランスが取れてればいいんだろうけどね。




85 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:13:27
別に人がどうしようと勝手でしょ
説教ウザス

86 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:21:32
説教ではないと思うけどな。
人がどうしようと勝手、には同意。

87 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:27:27
小花柄トップスの赤早速電話でお取り置きしちゃいました。実物みてないで取り置きしたの初めてかも…。
でも15750円と割と手頃ですね。
楽しみだなー。

88 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:39:35
ブログにのせたいだけでしょ?
ただの自己マン
転売しても儲からないしね

89 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:00:52
儲けようとして転売する方がヤラしいでしょ。

90 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 20:16:17
ブログの人、殆どタグ付きでオークションに出しちゃってるみたいだから、
やっぱり買うだけ買って、着ないんだね。
ブログに載せたい為だけに、沢山買うのって謎だなぁ

小花ワンピと朝顔ワンピどっち買おうか悩んでます。
もう売り切れてるかもしれないけど・・・

91 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:20:12
>>90
どっちもかわいいでね

92 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:45:26
今日渋谷店で聞いたけどやっぱりコートはセールにでないみたいだね。

93 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:47:09
>>82
小花柄かなりかわいいよね〜
ピンクの方がさらに入荷数少なかったみたいだし可愛いからすぐ売れたのかな。
私もトップス買ってきました。でもワンピも気になる・・・。
他にもツボな新作沢山あったよ。
トレンチもフリルついてて上品ですごく可愛かった。

94 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:49:36
朝顔の方が少し大人っぽいかな
小花柄は花火大会に着たい感じです(気が早いが)

95 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:59:21
>>69の人が出してるオークション出品が見たいんだけど
出品者名なんていう名前?

96 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:02:53
>>87です。
赤じゃなくピンクなんですね。
私さっき電話して取り置きお願いしたときあっさりあっありますって言われました。
何店舗が探すの覚悟してたので残ってる店はまだあるかもですね。
他の新作も早くみないな。

97 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:05:32
>>90
あたし朝顔ワンピも小花柄ワンピも買ったけど、それぞれ違うタイプだから
迷っちゃうよね。あたしは小花柄の方がどっちかっていったら大人っぽい気がする。
あたしは赤色だけど、白だともっと大人っぽいかもね。

>>93
あたしは赤のトップスを見る事も出来なかったけど、リボンが付いてて
可愛いですよね〜!!ワンピも家に帰ってからもう一回着たけど
やっぱり可愛いです。買って良かったよ。なんか春って感じですよね。
フリルトレンチも見ました!!クリーム色っぽい方を見たんですが
可愛かったぁ。

98 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:42:50
朝顔ワンピ、土曜日に見ていまだ迷ってるよ。
33,000円くらいだよね。
3万以下だったらな〜。

99 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:21:44
>>97
ワンピ両方持ってるなんて、うらやましい・・・
柄的には朝顔の方が大人っぽいけど、形的には小花柄の方が大人っぽいかな?
う〜ん悩む・・・

>>95
確かブログ名と同じだったような?

100 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:37:30
>>97
>>93です。
ワンピも可愛くて捨てがたかったです。
両方試着はしたんですが、ピンクのトップスはラスト1点だったのでとりあえずトップスを買って来ました。
私も朝顔ワンピ買いましたよ。どちらも可愛いですよね。

フリルトレンチは私もクリーム色が可愛いと思いました。
白とベージュの中間みたいな色で絶妙。
あのトレンチもすごく数少ないそうです。

101 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:56:40
フリルトレンチ私もすごく可愛いと思いました。
昨日お店行った時に買っとけばよかった…
ジルは迷ってるとすぐ売り切れちゃうからなぁ。
明日も残ってたら買います。

102 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:17:27
春物見に行ってレースのキャミと、公式の黒スカートのブルーが意外とかわいくて買っちゃった。
サテンリボンつきトップスとか小花はそこまでツボらなかったなぁ。

103 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:58:18
千鳥、再々入荷ヤバイね。
丸の内本店も有楽町も銀座周辺残りまくり。
セールでるんじゃないの?

104 :103:2006/12/20(水) 01:59:14
丸の内本店 → 丸の内路面のまちがいです。

105 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 03:08:03
確かに。
再々入荷はやりすぎ・・
さすがにそこまでしたら残るよ。
再入荷ですら
危ない橋渡ってたというのに。

106 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 03:37:59
>>101
フリルトレンチ買いました。
着てみたら更に可愛かったです!
白は全国で50枚ぐらいしか作ってないらしいので、気になられてるなら早めの方がいいと思います。
本当に各サイズ1点とかみたい。
黒はもう少し生産数多いらしいですが。
千鳥みたいにまた追加あるのかも知れないけどわからないし、
ジルは考える暇なくすぐ売れちゃうから困りますよね。

107 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 09:26:45
>>106
あるだろ。  >再入荷
トレンチは割とある

108 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 10:13:59
でも初回の方がいいっていう人もいるし、生地が変わる可能性だってあるから
欲しい人は初回で買っとくのが無難だろうに >>107

109 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:16:50
追加の方が生地よくなってるといいですね。
あと新作のワンピはなんか普通と思ってしまいました。
普通に可愛いけどね。

110 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:33:47
セール2日からだ

111 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:38:12
フリルトレンチの素材って何ですか?

112 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:26:52
でもセール半額じゃないんだよね。
30ぱーくらいだよね。ジルって。

113 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:28:15
>>109
わかる。
ドーーンってこないかんじでしょう??

114 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:54:53
>>110
どこのセールが2日からなんですか?

115 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:04:04
クリーム色のフリルトレンチ、試着して即決でした。
着た方が全然可愛くて買わずにはいられなかった・・
前閉めてワンピっぽく着ると本当に可愛い!
すごくお気に入りです。

116 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:12:43
小花ワンピも朝顔ワンピもチビな私には似合いませんでした…
なので買ったのはスカート。
これから入る新作の写真見せて貰ったらめちゃくちゃ可愛かったですよ!

117 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:17:03
>>115
いくらでした>>

118 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:20:31
フリルトレンチってJJに黒が載ってた商品ですか?
40000円位の。

119 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:23:30
最初買いすぎても後でどんどん可愛いの出てくるから今の時期はまだ我慢かな…。
お金があればいっぱい買いたいけど、ほんと洋服はキリがないから買うの止めらんないです。


120 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:07:40
寂しいのかい?

121 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:13:58
写真すごくかわいいよね〜取り置きができないから10着くらい電話予約してしまった

122 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:57:45
>>109
新作のワンピってどれのことですか?

123 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:01:27
3本セットのヘアピン、前のとちょっと違うのが入荷されてた。


124 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:03:56
今のトコ春物全部買ってる〜ヤバイ

125 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:10:47
皆ほんとよくお金あるよね…

126 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:32:53
冬はプレセールないのかな?

127 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:51:24
>>123さん
ヘアピンってどんな商品ですか?
金額はおいくらくらいか良かったら教えていただけませんでしょうか?

128 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:52:29
小花ワンピの赤 買ってきた。
試着してみたら形が可愛かったよ〜
でも春というよりは限りなく夏ものって感じだね。
店員さんにはタートルインで今から着れますよ〜って勧められたけど、あの素材と柄は夏っぽくないですか?

129 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:09:31
>127
ピンはシルバー系のとゴールド系のがありました。
形はお花っぽいカンジで、
1本はてんとう虫?がぶらさがってました・・・。
3本セットで5000円だと思う。

130 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:16:11
ヤフオクにもう小花柄のトップスが出てたよ
ビクーリ

131 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:19:00
てんとう虫がついてるピン私も見ました!
ゴールドは全面ゴールドでなんか変だったけど、
シルバー系のはカラフルで普通に可愛かった。

132 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:23:21
ベージュのフリルトレンチ買っちゃいました。
Sは完売(といっても入荷1点)だったけど、本社取り寄せで買えました。
ベージュのウエッジエナメルパンプスと合わせてみようと思ってます。
早く春にならないかなぁ。

133 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:26:49
エナメルの靴ほしいな

134 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:38:44
ピンは8000円ぐらいしてたよ。

135 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:45:29
>>132さん
本社取り寄せっていうのは自分で本社に連絡して代引きとかしてもらうことでしょうか?
それとも店員さんに頼んだら本社から取り寄せしてくれるんですか?
私も見に行ったら完売してたので、よかったら教えて下さい。

136 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:56:50
今日渋谷本店にクリームのSあったよ

137 :132:2006/12/20(水) 22:04:10
>>135さん
店員さんがいつも「本社に問い合わせてみますね」と言ってくれます。
平日ならその場で電話。土日なら翌週月曜に問い合わせて、返事をくれますよ。

138 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:04:42
>>135
私は>>132さんじゃないけど、店舗によっては本社?の在庫を調べてくれてその店舗に取り寄せてくれます。

でも店舗によって対応が異なるみたいなので店員さんに欲しい旨を伝えてみるといいと思います。

新作で人気があるようだとしてもらえないことも多々あります。

139 :138:2006/12/20(水) 22:05:43
かぶっちゃった。スマソ。

140 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:27:07
>>129さん
教えて下さりありがとうございました。今週末行く予定なので見てみます。

141 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:33:45
私もベージュのエナメル欲しい。
この靴は通常サイズより小さめですか?今期秋の黒のエナメルは通常サイズよりワンサイズ上を買ったんだけど…。
こちらは品薄なんですか?

142 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:33:03
>>137さん>>138さん
ご丁寧にありがとうございます。
いつも行く店舗の店員さんは他店の在庫は聞けば見てくれるんですが、本社のことは言ってませんでした。
一度店舗で聞いてみますね。ありがとうございました。

143 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:58:15
>>141
わたしは黒エナメルはジャストサイズで買ったので、今回もジャストで買いました。
11月に買ったので、現在品薄かどうかまではわかんないです。

144 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:55:51
小花ワンピ赤、買ってきたよ。
でも、春ってか夏まで着れないな。タートル入れても素材が春夏過ぎるよ。


145 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:08:39
あの凹凸のあるコットン生地、
子供用の浴衣とか、オバちゃんが夏に着ているパジャマとかっぽい
花火大会とかプールに行くなら可愛いかもしれないけど今見てもなぁ。


146 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:11:55
>>145
どの商品の話??
朝顔??


147 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:53:59
ムートンブーツって履きやすいのかな??
今更…

148 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:20:15
>>143
ありがとうございます。
前から気になってた商品なのでお店に行った時自分のサイズがあったらはいてみます。

149 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:22:08
>>146
話題の小花柄だと思われ

150 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:35:59
朝顔ワンピはタートル重ねたら今から着られそうな感じの生地だけど、
小花柄ワンピは柄も生地も暖かくなってからじゃないとおかしいから
私も春まで寝かせときます。

151 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:47:46
ここでは全然話題にならないけど、ピンクのスエードウエッジ買ったお。
誰か買った人いるかな。

152 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:31:29
うん、あたしも朝顔ワンピはもうちょっとたったらタートルインして
着ようかなって思ってるけど、小花柄ワンピはちょっと難しいと思う。
春まであたしも寝かしますね。
あと生地が浴衣っぽいとか言われてるけど、全然そんな事ないと思う。
コットンだけど普通ぽくない感じだし見るより着た方が可愛いよ?

153 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:54:17
今年の春の黒のウエストベロアリボンの小花柄ピンクとブルー展開のシリーズもポコポコした感じのじゃなかったでしたっけ?
あのシリーズと同じ素材なら良いと思いますが同じかな?

154 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:05:58
小花柄ワンピ、お店で見てるだけの時はそんなに可愛いと思わなかったけど
試着してみたらすごい可愛くてつい買っちゃったよ。
初夏くらいまで寝かせておくけど早く着たいな〜

155 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:13:53
ジルのお洋服って試着しちゃうと終わりだよね。
可愛くて買わずにはいられなくなるw

156 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:36:14
本当そうだよね!!来年もまたジルの年かなぁ。
可愛いのでるの楽しみだね!!

157 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:10:10
ところでセールいつになったの?

158 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:14:06
今ってもう冬服買うべきじゃないよね・・・・・
セールってサイズがなかったり、試着ができないから・・・・
今冬服が欲しい(´・ω・`)

159 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:35:03
今から試着しておいて、セールで狙う、みたいな話もありましたよね。


ゲット出来なかった時が辛そうですが。

160 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:22:30
セールの服は買う気になれない。だったらその分のお金を新作に使いたい。セールで買った服とかって全然着なくない?

161 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:56:50
めちゃめちゃ着てますが。
作りすぎた人気商品とかをセールで買ったりしてる。
プロパーで買っちゃう時もあるけど、気に入ったものは
色違いをセールで買うこともあるし。

162 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:01:09
http://yaplog.jp/ru_cye/

163 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:34:51
プレセールってあるのかな?
ミクシでupされてるエクリュのスクエアカットのブラウスまだあるかな。ほしくなってきた

164 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 07:10:45
ジルのコートっていくらぐらいしますか??

165 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:48:29
>>164
ものによる

166 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:30:20
でも冬コートは、4万後半〜5.5万が中心でない?
Pコートはかなり異例だった
今年はトレンチ、どこも値上がりしたね。以前は33600円ラインだったけど。

167 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:20:11
>>160
セールに出るパーティっぽい物とかは、着ないまま終わっちゃうかも〜・・
普段なら多分絶対買わない(=実用性薄い)のに、セールの魔力だね
最近定番物が割と出るようになったので、嬉しい。

168 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:03:50
>>158
プロパーでも欲しかったら買った方が良いとおもう。
1つの意見としてね。
春服も可愛いけど。実際今寒いからね。
セールっていってもジルは半額にならないから。


169 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:04:59
>>166
最近値上がってるよね。あたしも気になってた。

170 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:06:16
>>163
そのMIXIの見方教えてください。

171 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:35:45
>>168
後悔したくないからやっぱり定価で買ってやる(`・ω・´)=3
意見d

172 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:38:40
>>171
何を狙ってたの??
あたしも今更ながら冬買ってますw

173 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:42:34
私も最近ラメツイードワンピとニットワンピ買ったよ。
春物も小花ワンピ買ったけどまだ着れないから冬物買ってよかったと思ってるよ。

3割引まで待って結局手に入らなかったら嫌だし。

174 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 12:34:03
セールに出なくて見逃しても
また来年も可愛いの出るしな、と一瞬で気持ちの切り替え

175 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:01:41
>>174
同じ!!
人気があるものってだいたい形が似ているのが
来期にでたりする。
新しい形で欲しいものがでたら
セールでかえなくて悔しかったことも忘れるし。
切り替え大事ですよね!!
セールはどんなものがでるんだろう・・


176 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:15:11
手に入らなかったら悔しいとまで思えるものは今はないなぁ。
心は春物に行っちゃってるし・・・

177 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:27:01
春服でノースリーブで
上がレースで下がオーガンジーみたいな腰くらいまでの
商品なんですが
洋服って何に合わせてきますか??
パンツとかしかないかな??

178 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:45:48
>>177
あのストリッパーみたいなやつ?
前にここで晒されていたブログで着用画像があったよ。

179 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:02:51
>>178
ストリッパーw
どうやってきてたか覚えてますか??

180 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:17:48
>>179
ストリッパーって私もウケタw
178さんじゃないけど、下にパンツか、中にインナードレス着て一枚でワンピとしても着れるらしい。身長高いとミニになりすぎて無理だけど。

181 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:22:49
>>180
179ですw
ヤッパリ…いただいたんですが。
コレ着方がどうしたら良いのか。
ストリッパーにならないようにします。w

182 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:05:12
>>176
ないならいいよね。
あるひとは買ったらいいと思う。
後悔しないようにね。

可愛いのはいっぱい出てくると思うけど。
冬の新作は無いからねw

183 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:18:46
自分はバーゲン前は逆に買う気がうせる…


184 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:30:46
>>163
あれは春物なんじゃないの?

185 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:42:08
自分はミクシーに載ってるエクリュスクエアのワンピースバージョンが出て欲しいと願ってる

186 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:02:00
>>185
その
ミクシーのみかたUPして頂きたい。

187 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:12:12
ミクシは招待制だから、ミクシやってる友達をGETして下さい

188 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:39:24
>>184
ですよね。
今日試着したら似合わなかったからいいや。
セールではなにも買わない気がする。

189 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:05:44
>>187
ミクシーしてるけどコミュから入るのでしょうか。??


190 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:22:45
小花柄、似合うひとうらやましい!
あたし似合わなかったから
朝顔ワンピ完売?
試着してみたいけど店頭見たことない

191 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:12:54
>>189
ジルでコミュを検索してはいって
んで、ジルは2つコミュがあるけど、人数多い方ので
それで、春♪ジルに恋してってトピックでつ

192 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:14:03
私も小花柄にあわなかった・・・
朝顔柄かったよ
あれは、私がいってる店ではあるけどな
もう売れちゃったところもあるのかな

193 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:27:46
朝顔都内見ないんだよねー


194 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:29:53
名古屋地区には朝顔柄まだあったよ

195 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:19:50
春ニット(ブラウス)パフスリのスクエアカットのって、ボトムは
どんなの合わせたらいいのだろう?
短いパンツは合うと思うけど、それ以外はどうなんだろうか?
スカートだと上も下もふわふわし過ぎの気がするし

196 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:25:22
新潟なんていつもすべてあるよ

197 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:28:14
ねずみ柄ワンピ、Rayでふかきょんが着てたね!似合ってたカワユス

198 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:29:21
>>194
名古屋には朝顔柄見たけど、ワンピはどこにもないよ?
スカートは見たけどサイズは不明・・・

199 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:34:03
>>196
うらやましい・・

200 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:54:19
ジル大好きだけど、よくほつれない?

201 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:03:17
ジルではリボンレースニットが破れたのが本当にショックだった。
服が破れるって初めてだったから・・・

202 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:17:58
なんの!。
コートなんてすぐ毛玉まみれ・・・orz
毛玉コート。

203 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:31:12
私なんてありえないことがおこったよ!…ショックすぎていえない。
デザインも文句なしにかわいいから丈夫さだけほしい

204 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:54:39
今日再々入荷なのかなぁ? モコモコのあのAラインコート見たけど、凄いね、最初から毛玉
ってるかのような生地・・ っていうか、2〜3回着用で本物の毛玉が増えそうだ。

205 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:15:52
>>203
!?何があったの?!
あたしが買ったニットは初回モノだったのに
ショックだったよ
今も破れたまま、放置。着たいよ〜




206 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:50:36
203
本当にショックだけど私の場合はショップに連絡してなおしてもらったよ。少ししかきなかったし。いまは丈夫になっていっぱいきてるよ。205さんもショップに問い合わせてみたら?

207 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:59:20
>>196
新潟の人?私も新潟です。
夏はプレセールに呼ばれたけど今回は呼ばれなかった。
呼ばれました?冬はないのかな。

208 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:14:54
プレセールってクリスマス終わってからなんじゃない?
まだまだ明日(今日)まではイブに向けてワンピとか売れそうだし。

209 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:15:10
196
冬はどうなんだろうね〜呼ばれてないよ。
最近ジルでかわれました?

210 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:17:31
プレセールあったら本セールまでに
いいもの売れちゃいそうだよね
あたし結構買ってるけど、
プレ呼ばれてないし。
プレ呼ばれる人ってどういうお客さん?


211 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:40:30
呼ばれるのは年間300万位購入される方ですよ☆

212 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:27:42
呼ばれるけどそんなに買ってないよー。
最初に呼ばれたときなんてたった来店2回目だったし。
呼ぶ基準がわからない・・・。
たまたま店員さんに気に入られただけかも。


でも今回は呼ばれてないw


213 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 03:34:45
そっか
プレ行ってみたいな


214 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:45:21
去年はあんまり買わなくても呼ばれたんだけど今年は去年より買ってるのに呼ばれないな



215 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:00:33
>>204
あのAラインの白コート、元々毛羽立った感じの生地だったけど、数回着ただけなのに毛玉っぽいの沢山出来てきた…。
デザインはお気に入りだし結構高かったから凹む。
でも暖かさは今期のジルのウールコートでは一番の気がする。かなり暖かいよ。

216 :名無し:2006/12/23(土) 13:14:19
私は JILL STUARTデビューしたばかりで……みなさん ファッション雑誌何読んでますか?歳も教えてください 私は20代後半です

217 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:18:05
>>215
あのコート欲しかったしすごく可愛いと思ったけど
あのモコモコ生地を見てやめました。
でも形は本当に可愛いと思う。
確かに暖かそうだね。

218 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:26:27
>>216
私は26歳ですが、sweetやwith読んでますよ。ここのレスで見た美人百花も気になるんで買ってみようと思ってます。ジル歴7年です(笑)

219 :名無し:2006/12/23(土) 14:21:05
JJは 若い子かなあ?20代後半は みんな 何の雑誌みてるんですか?

220 :名無し:2006/12/23(土) 14:22:22
JJは 若い子かなあ?20代後半は みんな 何の雑誌みてるんですか?

221 :名無し:2006/12/23(土) 14:24:00
JJは 若い子かなあ?20代後半は みんな 何の雑誌みてるんですか?

222 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:41:01
私24だけどsweetが一番好きかな。20後半でJJは厳しいんじゃない?

223 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:42:25
それを言っちゃあ20後半でジルも・・・(ry

224 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:01:20
まあまあw
私は20でGINZAとWITH
Gの方は手が届かないのたくさーんなので趣味程度で見てる

225 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:09:49
プレは良顧客しか呼びません
呼ばれたい人は店員に愛想よくし、買い物するときは迷わずぱっぱと選んで
ちょくちょく顔をみせその度に買っていくことです。
そして3点くらい買っていくとなおいいです。

226 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:35:20
そんなことしてたら年間300マン位いっちまうよォ!

227 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:36:25
年間300万て月25だけどそんなに買うものないでしょ そんなにお金もないけどonz

228 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:41:27
今日ジルに取り置きしてもらってた商品を買いに行きました。
ついでにフリルの春コート取りに行きました。
私はどちらかといえば黒の方が好みでした。
可愛かったけど他にもこれからコート入るみたいなので様子をみたいと思います。

229 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:43:57
21だけどSWEETです。
ヴァネッサも好きです

230 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:36:30
みんな今日はもちろんJILLワンピ?
どれ着ようか迷う〜
参考までになに着るか教えて。

231 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:56:28
私はリボンワンピの白着ていきまーす。
半袖だからちょっと寒いかもだけど、やっぱこれが可愛いから。

232 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:41:50
渋谷路面店リボンデニムもうなかった・・・

233 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:25:34
今更だけど…アラパカの白買った人いますか?やっぱりかわいいですよね??

234 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:30:44
>>233
アルパカね。
そのコートについては過去レス見て下さい。
いいとこも悪いとこも書いてあるから

235 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:20:34
>>232リボンデニム再入荷すると思うって言ってたよ、10日前くらい。
そのあと入荷したならわかんないけど、、

236 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:35:21
リボンデニム、ホットパンツ?ショートパンツ??
なら丸の内にあったよ。

237 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:53:30
雑誌の整理してたら梨花ワンピ見つけて今更だけどものっすごい欲しくなってしまった。

238 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:27:28
大きいジュエルの付いたニットのシリーズ買った人いる?
一週間ぐらい前に見て欲しかったけどお金ないし、
春物やセール用にお金残したいし、毛玉になりそうだし…と思って諦めたのに、
今日また見つけてしまいつい試着して買ってしまった…。
意外に身体にフィットするのが可愛い。でも、今更冬服…。
レジでラス一だったって聞いて嬉しかったけど。

239 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:35:55
横浜高島屋のジルのセールは2日からだね。葉書来た。
って事は全店2日から??

240 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:39:29
私もリボンデニム丸の内でみたよ。
ベージュのエナメル今日伊勢丹ではいたら24はキツかった。でも24までしか作ってないらしい…。
すごく欲しかったのにかなりショック。鍵編みのシリーズは即完売だったの?
全然見ないんだけど…。

241 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:05:42
>>240
私もベージュエナメルパンプス自分に合うサイズがなくて断念したorz
鍵編みシリーズさすがにワンピはなかったけど
ショートパンツとスカートがあって白の方のスカート買いました。
リボンデニムシリーズもあったよ。
大阪だけど・・・。

242 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:37:21
>>241
もしサイズ切れだったら靴ならお取り寄せしてもらえるみたいですが私と一緒で24ハーフじゃないと駄目だったんでしょうか?
靴はサイズが合わないと買えませんよね…。
ワンピ大人気なんですね。
色展開があるのも分からないくらい見かけないんですよね…。

243 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:45:58
>>238 私も入荷してすぐ買った。あったかいし、見た目よりそんなに毛玉できてないよ。
私の行く店は1週間前にはすでに黒のカーデしか残ってなかったな。

244 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:21:42
ジュエルニットは袖が膨らんでるプルオーバーの赤とカーデのグレー買った。安いしあったかいしいいよ。

245 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 07:32:35
今お店においてるワンピはだいたいセールになるのですか?

銀色のラインがはいった袖がシフォンの黒いワンピースなんですけど…

246 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 08:30:50
春物以外はかかるんじゃない??
ジルのワンピかわいいよね
痩せたい(笑)

247 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:11:49
>>235 >>236 >>240
ありがとう
丸の内ですか〜行けるかな・・・再入荷待ちします

あたしも普段24半履いてるのでエナメルパンプス24きつかったです
かなり欲しかったのにもうショックで・・・
靴のお直しで伸ばしてもらおうかとまで考えてしまいましたw

248 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:07:25
昨日はジルワンピきた〜
今日もジルワンピ☆

249 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:23:35
昨日も今日もJILLワンピだよね

250 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:32:47
かぎ網ワンピって想像より短いよね。

251 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:56:58
>>243>>244
ありがとうございます。毛玉なんないんですね。嬉しい。
私は黒のプルオーバー買いましたが赤も可愛かったですよね。
昨日は赤もうありませんでしたが。

252 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:12:52
私も二日連続JILLワンピ。
可愛いし楽だし大好き。

253 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 08:48:04
結局セールはいつから?

254 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:19:08
公式サイトくらいミレ

255 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:44:44
セールは2日からだよ。
店員さんから直接いわれましたので。

256 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:13:32
結局プレに呼ばれた方っていますか?
担当の店員さんがこないだ「顧客様はプレあると思うんで」って言ってくれてたけど、その後呼ばれてないorz
2日からセールなら今もうプレの時期だよね…
今期めちゃめちゃ買ってるのにな。
冬はないの?って書き込みもあったから、店舗によるかも知れないけどプレ自体ないのか気になります。

257 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:17:22
その担当さんにそれとなく聞いてみたら?
向こうからプレのこと言い出したんなら聞いても大丈夫なんじゃない?
でも、今季めちゃめちゃ買って、まだ欲しいものあるの?

258 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:47:50
>>257
レスありがとうございます。
確かに欲しいものは服はもうないですね…
安ければ靴とかの小物を買い足そうかなというぐらいで。
でも呼ばれないとそれはそれで気になってしまって。
新作も沢山買ったし、プレがなければもう年内は行かないつもりだったんで、担当の方にも会う機会なさそうなんです。
しかも担当さんはその店舗の中では職歴が浅い方なんで、プレに呼ぶとか出来ないのかな…と思ったり。
もし機会があればそれとなく聞いてみようかなと思います。

259 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:24:02
昨日アルパカコート着てデートしてる子発見!
コートも可愛かったけどその子もめっちゃ可愛かった…。

260 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:51:35
セール、大阪も2日ですか?

261 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:43:44
千鳥イヴディズニーシーにいました。
可愛い子が着てると欲しくなるw

262 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:47:10
春物の、鍵あみワンピってまた入荷するのかな?
でもシーズンの早めに服買うと、着れる頃には家で見飽きてたり、他の新作が欲しかったりで、結局はあまり着れるずに終わるパターンが多いんだよね‥

263 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:09:47
>>262
私も同感です。
今可愛いと思って買っても着る頃どんどん可愛いのが出てきて結局着なかったりする事ありますよね。
鍵編みワンピやリボンデニムは再入荷何かありそうじゃないですか?

264 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:28:56
店員さんに尋ねたところ
ジルのセールは全国共通2日から
(ただしルミネ立川店?のみ3日から)
だそうですよ。


265 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:38:28
たぁちゃあああああああああああああああああああああああああああああん

266 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:39:33
たぁちゃんだいちゅき!

267 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:55:58
>>256
私も顧客ですが、プレセール呼ばれてないです。
プレセールがあるのか気になります。

268 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:02:43
ネットオークションではパンツは買わないほうがいいね
裾なおしは全くしてないって書いてあったのに、明らかに丈なおししてあった
みんな気をつけてね

269 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:16:56
>>264
ありがとう!

270 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:23:10
>>267さん
256です。顧客の特権ってプレセぐらいかな〜と思うので気になりますよね。
プレ自体無いのならちょっと残念です。

271 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:47:29
2日からセールですね。数が少ないから初日に来たほうがいいって店員さんに言われました。昨日春物のトップス買いました!半袖にヒラヒラついてて首もとスクエアタイプの黒です。タートルに合わせるとめちゃかわいいです。

272 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:44:14
コートは対象かな?

273 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:57:45
>>270さん
そうですよね。
プレセールっていう言葉をここで見て勝手に楽しみにしていました。
ここ見るまでは知りもしなかったのに、ないのかもって思うと逆に気になります。
文章うまくまとまってなくてごめんなさい。

274 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:41:40
>>272
コートは対象外らしいお

275 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:15:24
>>273
うざい。

276 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:21:39
顧客って何をさすの?

277 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:24:16
サテンリボンのボートネックのスウェットのグレーまだあるかな…
買っときゃよかった。

278 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:56:04
ジルの店員さんて、可愛い人多い。伊勢丹特に。

みなさんお気に入りの店員さんていますか?

279 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:31:54
そんな荒れそうな話ふってどうしたいの?

280 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:52:52
だよね。
お気に入りの店員(しかも外見?)なんて聞いてどうするんだか・・・意味わからん。
店員をお気に入りって言うのもなんか怖い。

281 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:53:58
>>273
いつも呼ばれてたならともかく、ここで勝手に知って呼ばれてないからって落胆されてもね…

282 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:34:31
>>278
本店が1番可愛い

283 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:42:21
>>277
入荷数少なかったみたいだし早めに問い合わせした方がいいと思うよ。
あのシリーズの中では私もボートネックの形が一番好きかも。
袖がバルーンで着てみたら可愛いかったし白を即買いしました。

284 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:46:43
>>283
ボートネック可愛いよね!
白は見たことないけど白も可愛いっぽい。
問い合わせしてみます。
ありがとうございました。

285 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:59:24
>>284
白は真っ白ではなくてベージュがかった感じだよ。リボンも同じ色です。
春っぽい色が欲しかったんで白にしたけど、グレーはリボンが黒でそれも可愛いよね。
パーカーならあるとこ見たんだけどな…ボートネック買えるといいですね。

286 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:15:29
サテンリボンって公式にのっているグレーの半袖ですよね?
ボートネック型ってそんなに可愛いのですか?


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)