2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャージ28

1 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:12:14
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1163900247/
おちた

2 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:15:00
sんssんんんんんんんんrtんrs

























;8yyy9

3 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:53:17
ファクトタムだろうね

4 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:00:05
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

5 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:00:56
すいません、ここ俺の居場所ですか?

6 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:02:49
運動部の方はお断りしています

7 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 11:07:15
ここをアディダス以外のジャージ本スレとする

8 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:57:04
この季節ジャージの出番ないからすぐ落ちるぜ

9 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:11:34
保守していけば春には花が咲くさ

10 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 15:34:55
別にアディダスのジャージの話題出してもいいよね?
ベッケンバウワーってなに?

11 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:20:09
ジャージ風テーラードジャケットって感じの服で、フードがついていて、腕にジャージのようなラインが入っているものを
塚本高史さんやココリコの遠藤さんが着用しているのを見たことがあるんですが、どこのブランドかも分かりません。
どなたか詳しい方いらっしゃいましたら、詳細を教えていただけませんでしょうか??

12 ::2006/12/19(火) 20:23:57
コムサデシマムラ

13 :11:2006/12/19(火) 20:41:54
>>12
コムサとシマムラのコラボてw

14 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 13:45:51
ジャージまた買っちゃいそうだ

15 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 11:33:08
ジャージスレは沈めさせやしない!

16 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:31:12
未だにジャージ着てるけど、下にセーターを着てるせいか寒くないよ


17 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:58:53
裏地のついたジャージなら余裕でしょ

18 :11:2006/12/22(金) 03:43:25
情報はないまま終わるのかぁ…神よ!

19 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 03:49:31
ジャージとはなんて良いものでしょう

20 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:28:18
セーターがあれば冬でも怖くないぜ

21 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:06:25
 冬場もジャージを活かすため、ADIDASショップでダウンベストを購入してみた。
 着こなしは現在検討中。
 

22 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 08:08:04
今日東京15度あるぞ
ジャージ日和だべ

23 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:42:10
今日ジャージ着たin大阪

24 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 07:16:12
ジャージブームも落ち着いてきて、値段も買いやすくなったな

25 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:30:04
真っ赤なジャージってださいかな??

26 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:17:48
着る人によるぜ
まあそんなこと言うと身も蓋もないがな
赤はやっぱり目立つな。夏はみんな明るい色の服着てるから目立たないけど、冬はわりかし暗い色の服だからどうだろうなあ
しかし夏にジャージは暑いからな
前いいともでV6の三宅が赤いジャージ着てたよ。

27 :25:2006/12/24(日) 14:50:23
ジャージ楽だからよく学校に着ていくんだけど
赤は派手すぎかなと迷ってる

やっぱ地味系が無難なのかな〜

28 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:09:08
>>赤ジャージ
 真っ赤よりワインレッドの方が渋くていいかも

29 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:03:06
>>28

プーマの旧タイプの背中にロゴがあるやつのワインレッド
しぶいと思ったんだけど廃盤だからなかなか見つからない

30 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:52:26
>>27
学校って高校かい?うちの地域の私服の高校って進学校だけだなあ

31 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:55:25
>>27
緑や青、黄色も今の時期は目立つかな?
なんか白や黒+明るい色でライン、みたいなジャージしかもってないや

32 :25:2006/12/25(月) 17:30:34
>>30そうですよ

>>31
やっぱ地味系が一般的ですよね
黒系二枚と紺一枚あるんですけど二年ものもあるんで
そろそろ買い時かとおもってまして

あと赤ってDQNに思われそうな気もするんですよね




33 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:37:25
>>32
まあ、黒とか紺とかグレーぐらいの色合いの方が、合わせは無難にできるからね。
 漏れブラジルのサンバは好きだけど、アディダスのブラジルはあの派手な色合いをどう合わすか
イメージがわかなくて、結局あれには手が出なかったなあ。
 ワールドカップ関係で無難に着こなせるのは、ドイツとかアメリカとか やはりあのへんだろうね。


34 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:32:08
>>32
赤ジャージ大好きな俺をDQN認定ですかそうですかヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

35 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:50:29
赤ジャージはやっぱり着てるやつによってDQNに見られたり見られなかったりだろうよ
睨みつけながらがに股で歩いてたらそらそういうふうに見られるだろう
だが普通に着れば普通だろうね

36 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:16:45
ブラウンのジャージいいなあ
一番じゃね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)