2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pledge プレッジ Part19

1 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:53:21
  ○⌒\    
 チンポ    ミ'""""'ミ     楽しく使ってね
     ./(´・ω・`)      仲良く使ってね
    //\ ̄ ̄旦~
   // ※.\___\
  \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
    \`ー──────ヽ
     ────────
前スレ
Pledge プレッジ Part18
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1163761686/


2 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:54:00
スレッド立てて見た

3 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:54:04
たこわさ

4 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:54:45
帽子が脱げてる・・・

5 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:57:35
来期Vネクカトソえり深すぎ

6 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:59:57
07SSへのダメ出しが止まりませんなー

7 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:24:34
>>1
オッスオッスオッスオッス

8 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:51:13
ファクトタムだろうね

9 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:39:43
oasisとかRazorlightのT出ますね。
oasisは過去に出た林檎ビートルズTに似てますが

10 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:57:18
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

11 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:59:41
頭ハレハレ

12 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:00:40
pledge 07ss
http://66.iivi.jp/pledge/y-index.html


13 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:39:17
age


14 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:57:06
もうダメすぎてレスする気にもならねぇよ

15 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:44:59
レスしてんじゃんw

16 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:35:00
話題も無いし、引き続きririジップの話でもする?

17 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:40:27
プレッジの話じゃなくて
別のブランドの話しよう

18 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:41:20
じゃあラウンジだな

19 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:29:01
俺はririよりkkk派

20 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:58:48
俺はktkr派

21 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:18:40
俺はガッキーか長澤まさみか愛撫先か木村カエラか戸田えりかだな

22 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:50:56
男だったら一人に絞れ!

23 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:22:04
じゃあ処女っぽいから長澤まさみで★

24 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:25:53
おいおい
陣内みたいな不細工チビ3流芸人が
及川奈央、森下千里とハメまくってたらしいな
及川に至っては自ら「便利な女でいいから彼の成長見守りたい」と
一歩後ろに下がって付き合ってたらしい
悲惨だな

25 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:37:25
及川かわいそ
陣内はカス以下

26 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:52:18
陣内似のオレがイイコトを教えてやろう。
及川にしろ、森下にしろ、藤原にしろ、あいつらは美女だ
美女はそれなりにいい男と付き合ってきてるから
最終的には疲れて、いい人オーラの出てる凡人に落ち着くのだよw
三浦のような雰囲気のあるイケメン高身長以上に
オレや陣内のような男はもてるってこったw

27 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:03:08
陣内って陣内孝則しか知らんな

28 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:08:33
たく週刊誌に書いてあったことを鵜呑みにしやがって
純粋すぎるんだよ、お前は

29 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:11:14
陣内しね

30 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:11:53
蒼井そらと及川奈央だったら及川のがいいよな
なぁ、みんなも思うだろ?

31 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:14:34
うるせぇなぁ、今からレポート書くんだから話かけんな

明日、締切なんだよ

32 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:14:56
オレは断然、及川!!!!
及川と陣内付き合ってたのは有名だったけど
森下千里までだったのかよ!
脚フェチのオレとしてはマジむかつく

33 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:16:02
もう間に合わないから、日本のAV業界について俺と朝まで語り合おうぜ

34 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:16:54
だが断るw

35 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:20:11
まぁ今は藤原紀香の幸せを祈るばかりだよ

36 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:23:26
短足の陣内智則も脚長の及川と立ちバックきめたのか!?
くっそ〜!!藤原のババアと腐って死ね

37 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:26:46
オバハンでは松嶋菜々子と竹内結子だけはガチ

38 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:28:55
竹内結子の何処がオバハンじゃ!童貞w

39 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:31:30
なぜ童貞だとわかった!?

40 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:37:02
AV女優と付き合うとかマジ引く

41 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:39:13
俺は喜多嶋りおなら全然いける

42 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:50:40
AV女優と付き合うとか普通にありだな


43 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 04:06:49
クリスマスが寂しいからオナニー頻度が大変なことに

44 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 04:15:43
>>26
>>26
>>26


45 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 09:22:09
来期はツマカス

ユニクロ以下

46 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 10:05:26
>>31だけどレポート終わったよ!みんな応援ありがと―!\(^o^)/

47 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 10:06:29
ユニクロ以下は言い過ぎw ハレ以下だけどなw

48 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 10:07:09
まぁ値段の割にはね

49 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:20:39
プレッジに代わるブランドは?

50 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:22:11
無いン

51 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:23:42
細身のシルエットでいえばラウンジ?

52 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:29:14
ラウンジの方が断然いいな

53 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:37:14
あとラッドね
プレッジ、ラッド、ファクト、ラウンジは房ブランド

54 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:41:25
プレッジのレザーライダース買おうと思うのですがレザーかスウェードで迷っています。
やっぱりレザーの方が良いですかね?

55 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:43:01
房ブランド?どうゆう意味???

56 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:44:40
>>54
スウェードはヤフオクでかなり安く買えそうだな。

57 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:26:41
スエードベージュ意外によさそうに見えるけどな

58 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:30:30
>>54 レザーいいぞ。着込めば形が馴染む。スエードは着込めば粗くなり着なくなる

59 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:22:58
プレッジはレザーライダースのみ、良い仕事する
他のブランドにもいえることだが
値段ばかり上げやがって!マテリアルを向上しやがれ!


60 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:24:29
>>58
管理は難しくないですか??

61 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:34:57
レザーなんて、カビに注意するだけで簡単

62 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:57:36
やばい、本当にレザーライダース欲しくなってきた。

63 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:18:47
今期のレザーライダースはヤフオクでも定価以上でしか無いな。

64 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:19:52
出品者が必死に煽っても、誰も買わねーよww

65 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:23:30
高すぎるわ。定価に5万以上上乗せしてる奴もいるし。

66 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:25:15
値下がりするのを待つしかないか・・・(・ω・)

67 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:44:15
というか、定価以上で絶対買うな。
転売屋が調子に乗って買い漁る→ブランドが調子に乗って値上げ→益々買いづらくなる。
まだPledgeにそれほどの力(魅力)があるとは思わないけど。

賢い消費者になろうぜ。

68 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:55:21
非常に怪しい・・・
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m39435491

69 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:56:34
明らかに偽じゃん

70 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:12:20
タグが変わる前の商品だからかなり前だとは思うんですが、これいつ頃の商品かわかる方います?
http://imepita.jp/20061220/041360


71 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 13:51:55
来期のブーツ前より背が高くなった位で1万円アップ?

72 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:17:51
ソールとかも変わってんじゃん。
ソールもオールレザーらしいね。

73 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:54:23
プレッジでスウェードがブラウンのブーツ欲しいな。

74 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:47:48
今期のライダースはそんなに細身な作りじゃないみたい

75 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:55:12
デザイン料です

76 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:58:25
>>67
確かに新品じゃないのに定価以上の破格の値で売る奴もそうだけど買う奴も馬だよな


77 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:28:52
来期ライダースはメンバーズオンリーかな
ブーツ値上げし過ぎだろ

78 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:25:36
秋→ショット
春→メンバーズオンリー
次はバンソンがくる

79 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:27:46
質問なんですがアンダークルーサーマルってどれくらい胸元あいてますか?
実物みたことないんで持ってる方いましたら教えてください

80 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:15:34
そういえばライダースはほとんど元ネタあるよね

81 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:57:21

三浦たん「今期ライダースも元ネタは気合入ってるんで楽しみにしてて下さい」


82 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:21:18
プレッジのライダースまともな値段で売ってるとこないかなぁ?
ショップでは完売してるし・・・(・ω・)

83 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:22:22
楽天・ヤフオクには無いお(・ω・)


84 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:31:07
まともな値段てなんぞや(・ω・)

85 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:34:27
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k37149208
この元ネタはなに?

86 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:57:19
>>84
定価以上の極端に高値を付けていないって事だろ

87 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:58:48
>>85
メンバーズオンリー


88 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:04:54
>>87
エポーレットと立ち襟だけじゃん、メンバーズオンリーとの共通点は。
M65だろ、これは。

89 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:34:06
マジレスかよ

90 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:37:13
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h47123665
ほぼ定価・・・。55000円で買ってるのにな・・。

91 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:59:18
>>革はカウハイド(馬革)

無知すぎバカすぎw

92 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:16:27
メンバーズオンリーなら、過去にGDCがまんまパクって
「マラビッチジャケット」として出していたな。

93 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:46:31
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36245622
↑何かバランス悪くない?ちょっとキモい・・・

94 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:10:51
バランスおかし杉w
ピザってるよ
サイズアップしろよ!

95 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:15:36
※モデル: 身長173cm 体重:57kg着用サイズ:48

tu-kaそこまで悪くないと思うけどな。
秋の別素材の持ってるけど、もっさり見えるデザインだしなぁ。

96 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:43:25
もちろんファ板住民は華麗にスルーしたよな?

97 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:18:09
リチウムのライダース見たけどプレッジより価格もデザイン・作りも全然いいな。(´・ω・`)


98 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:15:04
じゃあリチウム買えばいいやん

99 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:08:25
いやいやリチウムのライダースとかw

100 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:29:19
>>93
肩幅明らかに足りてないな。脇も食い込んでそう。
ウエストがすぼまってて着丈も短いせいか、
ケツや腰がやたらでかく見えて洋梨体形みたい。

これじゃ着てる写真は逆効果だろ。

101 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:44:21
ここって何が良い?

102 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:44:58
三浦たん

103 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:12:25
来期も泥加工デニム出たらいいのにね

104 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:28:33
穿きまくって変色させるしかないな

105 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:43:47
春物も試着画像次第でどうにかなるかも知れん

106 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:55:55
ダブロク殆ど予約できなくなってるorz

107 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:03:51
>>105
それが三浦マジック

108 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:18:39
そして騙されるお馬鹿さん達

109 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:19:52
そして時代はスロウガンへ

110 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:22:02
自分は騙されていないと信じている青い>>108

111 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:35:05
プレッジは渋くて良い物があったけど来期はさすがに・・・欲しい物は無い

112 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:43:22
買わなければいいだけの話。
誰も買えとは言ってないぞ?
どうした?
何かあったのか?
期待してたのか?

113 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:51:07
いつのまにやらエスキモーJKTでてるね。
あれ防寒性どうなんかな?

114 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:38:38
>>100
肩幅足りないってのはわからんでもないけど
pledgeのアウターって全部あんなもんじゃん。モーニングとか特に凄かったけど。

115 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:22:53
48の需要が増えてくるな

116 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:31:50
ダウンみたいなの出てたけど、今の時期に入荷しても遅いよ。
他のとこでモッズ買っちゃったよ。

117 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:54:52
モッズじゃ雪の日は耐えられないぜ。

118 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:57:17
いや、モッズの方がダウンより暖かいでしょ?
ライナーも付いてるしさ〜

119 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:00:47
雪がふる所には住みません

120 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:18:32
ていうかダウン高すぎだろ

デザインも良くないし

やっぱりエナメルダウンが最強すぎた

121 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:39:58
>>112
あんた馬鹿じゃないの?


122 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:40:33
買わなければいいだけの話。
誰も買えとは言ってないぞ?
どうした?
何かあったのか?
期待してたのか?


123 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:44:20
来期のシングルのライダースも
ピーターが着てそうだな。
オレは確実に買う。

124 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:06:11
そして飽きたら安く出品してくれ

125 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:37:59
エスキモJKT本店出た?

126 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:43:12
ピーターだけど
呼んだ?

127 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:54:32
ピータ−はドハーティのこと?

128 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:24:10
ピータ−はドハーティのこと?

129 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:15:52
キャップ買った(笑)

130 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:40:37
おまいら的にスティッフはどうなんだ?
三浦と同じく元ナイン店長が手掛けてるが

131 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:58:57
>>130
パンツは黒濃紺と2本持ってる。

132 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:09:34
85の元ネタは03AWのDiorのナポレオン+同時期のM65だよ。
三浦もナポレオン持ってたし。
メンバーズオンリーは最近だと、ゴールデングースがパクってたけど

133 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:03:01
>>131
シルエットはやっぱスリムが多いの?

134 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:54:05
>>133
うん。

135 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:52:23
安いよねスティッフデニム

136 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:44:45
でもださい

137 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:10:03
                    あまり私を一人にしないほうがいい
                     ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        :☆:                    ___
      .::* ◎.。     +        . /    \
+    .::彡彳*‡:*..              | ^   ^ |   
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:, +          | .>ノ(、_, )ヽ、.,|
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..           ! ! -=ニ=- ノ
 +.,;彡*;▲彡゚*★::.ミ~:ミ+:..            \`ニニ´/´ヽ、
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,  +      /    _    l
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..       /  ̄`Y´   ヾ;/  |
.:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::.____,|    |    |´  ハ
     ;■■■■;            |    |    |-‐'i′l
      ■■■               |__ |   _|   7'′
      .;■■■;...             (   (  ̄ノ `ー-'′\

138 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:46:16
STIFFデニム以外ダサすぎるよな。
しかし今CMでキムがSTIFFのTシャツ着てる・・・

139 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:37:40
馬鹿!新庄もだ!

140 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:43:16
トゥルルル、トゥルルル・・・・



女「もしもし、いきなりごめんね。

  クリスマスイブって... 暇 ? 」



俺「えッ!?う、うん暇だよ!」








女「じゃあバイト変わってくれない?」

// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

141 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:11:04
秋にでたレザーモーターサイクルもう着ないからオクに出品しようと思うんだけどいくらで売れると思う? サイズ46 状態良好 着用回数15回くらい

142 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:37:32
ニューモーニングオクで売れてないねw
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/96223271

143 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 06:23:55
ダウン出品されすぎだろ

144 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 10:46:21
今年はダッフルの年になりました

145 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 10:54:05
M−65最強説を確信した一年でした

146 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:36:27
ここのスーパースリムは
ケツでない?

147 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:51:33
>>146
なら着るな

148 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:01:47
>>142
普通に定価以下で流れまくってたしなぁ。

149 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:23:04
いくらぐらい?
この人は転売失敗だな

150 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:37:40
ナインの黒ジャケもタイト&ショート丈になってきたね

151 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:49:12
ダウンは間違いなく地雷以下です、本当にごめんなさい

152 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:12:58
ri○e○arkの写真は括弧悪。ヤメてほし

153 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:34:46
それよりTABLEGRAD○のが各個悪

154 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:22:05
↑月に1〜2回行ってます

155 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:06:21
ていうか三浦の写真が括弧悪

156 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:03:10
いまさらだけどエポ付きネル買った人いる?
春先用に買おうか悩んでるんだけど・・・

157 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:48:30
エポ付ネルww

158 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:04:38
>>130
スティフっのデザイナーの名前わかる?
もしかして田山?

159 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:41:42
エポ付きネルは生地は良いけど柄がなー

160 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:00:25
>>130
ガイコツグラフィックが気持ち悪い

161 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:09:34
あ、biasと勘違いしてたかも

162 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:01:14
鍵ネックレスが最高傑作だろ

163 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:08:32
ナイン→最近は他ブラに押され気味だが誰もが知るHFブランド
パンク、ロックをイメージしたデザインは人気でキムタクも好んで着用していた
その反面、価格設定も強気で庶民には手の出しづらいブランドでもある。

プレッジ→異常なまでのタイト&ショート丈で他ブラの追随を許さない僕らのプレッジ
05AWはネ申アイテムのオンパレードだったがその後の平凡さ、価格の上昇から離れてくファンは多い
三浦の試着画像だけで生き延びているブランドと言う声も絶えない
これからも三浦たんには頑張って欲しいものである

バイアス→最近できたナイン離脱組のブランド
骸骨グラフィックを好んで使うが本家には遠く及ばない
来年からの活躍に期待か

スティッフ→これも最近できたナイン離脱組のブランドだが、
バイアスと違いアウターやデニム、小物など1年目からなかなか頑張っている
だがほとんどのアイテムにブランド名の刺繍が入っておりとてもダサい。
ナインのデザインを手がけていたとは思えない適当デザインでバイアスと団栗の背比べとなっている

164 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:12:57
>>163
大体同意。
ただ俺はバイアス好きだぞ。
7分丈がどうもだめだが。

165 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:18:18
プゲラーラw

166 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:50:51
>>163 同意
プレッジのタイト&ショート丈なとこが良い(・ω・)

167 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:02:16
バイアスとプレッジはサイズをもっと細かく設定してくれればな


168 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:05:23
プレッジはこれ以上、細かく設定されたら困る

169 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:45:42
スティフはハットとデニムは良かったと思うよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)