2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小柄】168cm前後の男のファッションpart6【華奢】

1 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:20:50
170もない。
貧乏でもない。
金持ちでもない。

微妙な身長なために、微妙な苦悩をする。
そんな168cm前後の奴のファッションを語ろう。

身長が同じぐらいでも体型(胴長、短足、デブ)は人それ
ぞれ違うから、
「身長168cmだとジャケの着丈はどんくらいが良い???」
なんて馬鹿な質問はするなよ。
こういうレスは基本的にスルーしてね。

2 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:21:32
中山きん2くん

3 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:22:47
ラフシモンズきるひといる?

4 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:23:24
奈良さんが着てるよ^^

5 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:27:31
ファクトタムだろうね

6 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:28:59
>>1
Z。久しぶりだなこのスレ

7 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:36:55
まさに167cm細身の俺なんだけど165cm以下スレで間に合ってるw

8 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:56:39
なんてこったい/(^o^)\

9 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 04:54:49
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

10 :167cm ◆mf41OHPEeQ :2006/12/18(月) 05:21:34
10w

11 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 05:31:23
やっと
たったひとつのスレに
めぐり会えた気がするお
\(^o^)/

12 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 07:07:57
永瀬とか身長近いからよく参考にしてる

13 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 07:08:38
あと亀なしとかも

14 :167cm ◆mf41OHPEeQ :2006/12/18(月) 17:32:27
おまいらは俺を参考にするべき

15 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:17:21
ハァハァ

16 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:18:10
168cm前後で華奢なら165cm以下でよくね?

17 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 05:02:10
私、コレ位の身長の男の人好きだな!
服がオシャレに見える体型だと思う。

あんまデカイと恐いしー!

18 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 07:23:06
待っていました。スレ立て乙!

19 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 07:32:23
>>16
参考になるけど書き込みは控えていた。
スレタイが165以下なのでむやみに前提崩さない方がいいと思って。
これからはどうどうとカキコできる。

20 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 07:42:08
>>14
参考にするからどんなファソしているか開示してくれ
>>17
大男はイヤだね。

21 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:52:33
>>17
ネカマktkr

22 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:24:36
>>21
ばばば、バレたwwwwwwwww

23 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:54:16
うけるw

24 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:41:22
>>22
ネカマ経験者をなめるな

25 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 12:08:25
だって、このスレ森挙がって無かったから
盛り上げたかったんでつ><

ごめんなちゃいちゃい、チャイニーズマフィア><!!

26 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:31:10
NOIDとかってどうかな?

27 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:09:17
168cm 体重70kgになりました やべ〜な 減量しなきゃ


28 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:40:18
NOIDのスキニーデニムはいてる。
形はめちゃくちゃきれい。
丈も168の俺でもなかなかイイ感じ

29 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:43:43
俺は身長166で今の流行だからってわけじゃなくて昔からタイトな感じの服装が好きでしてるんだけど皆はどんな感じ?
分かりにくい質問ですまんorz

30 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:13:33
>>29
いや、意味分かるよ。
ウチらみたいにさ、小さいと少しでもサイジング
合ってないと着られてる感が出ちゃうもんな。
デッケー人は少し、サイズ大きめの着てても
ハズシで使ってると思うし。

長々とスマン。俺もタイト、ジャストというか
自分に合ったサイズ着て、スッキリ着てるわ。

31 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:13:02
>>27 後-10kg
>>29
昔はルーズ、B傾だった。7〜8年前はサイズオーバーがカコイイともてはや
された。だけど華奢な体型には似合わないことこの上なしだったね。

32 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:50:59
>>30->>31
>>29なんだけど、レスさんくす。
ブランドでいうと何処のよく着てる?
ブランドによってはSでも若干大きかったりするから皆が何処のを着てるのか気になったんで…。

ちなみに俺はラッドとかナイン、後は叩かれるかもしれないけど、ユニでレディースのを買ったりしてる。
長文&駄文スマソ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)