2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男でレディースの服着てる奴って vol.2

1 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 07:51:45
前スレ
男でレディースの服着てる奴って
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1160557806/

2 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 07:58:36
■■ユニスレおすすめエロゲ体験版 (女装好き向け)■■

【タイトル】夢幻回廊 【メーカー】BlackCyc 約161MB
ttp://www.cyc-soft.co.jp/b-cyc-pro/mugen/dl/dl.htm

【タイトル】処女(おとめ)はお姉さま(ボク)に恋してる 【メーカー】キャラメルBOX 166MB
ttp://www.caramel-box.com/products/otoboku/download/trial.html

【タイトル】おねがい♪ご主人さまっ! 【メーカー】abelia 555MB
ttp://www.gs-line.co.jp/abelia/download.html

【タイトル】はぴねす! 【メーカー】ういんどみる 324MB
ttp://windmill.suki.gr.jp/product/6th/download.htm
■■ちゃんとエロシーンあります■■


3 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 08:10:13
>>1
小柄で細いヤツだな
・おおむね標準以下の身長
・ウエスト68cm以下
 ウエスト寸法はヘソの上の一番細い周囲


4 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 08:18:44
背が低いから短足になります。
メンズのジーンズだと裾上げが大きくなり、せっかくのシルエット
が台無しになります。レディスだと165cmぐらいを理想モデルにし
ているので、メンズの理想178cmより女の身長に近いので合えばそれ
なりのシルエットが得られる。

5 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 08:50:02
ビンボウ人
 どちらかと言えば負け組

6 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 09:05:17
昔ならさんざん叩かれたクチ。
今はウホウホだな。

7 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 11:24:48
ファクトタムだろうね

8 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:39:19
頭ハレハレ

9 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 14:38:34
ここの住民ファクトタムにようはないだろ

10 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:41:24
>>1
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

11 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:06:12
レディス着るならシャネル買え、シャネルを。
ttp://www.style.com/slideshows/fashionshows/S2007RTW/CHANEL/RUNWAY/00390m.jpg

12 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:58:03
ウニクロなら蛙

13 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:14:44
ここは
ユニ、ムジ、ライトオン、シマムラ、マックハウス、ジーンズメイト

14 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:02:15
>>11
モデルが臭い

15 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:48:44
最近レディース着てるやつ1車両に1人は見かける。
地方ではありえない?

16 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 07:31:01
>>15
レディスはトップ、ボトムどっち?
お前わかるのか?
1車両に平均何人乗っている?


17 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 15:32:17
おれはパット見わからんもの着てるが。ユニとか安価ブランドはメンズはデカイので

18 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:36:42
ジーンズってレディースかどうかなんてわかるか?
ピチピチストレッチやピンクのステッチがあればそりゃわかるけどさ。
501みたいなやつなんか全然わからんと思う。


19 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:38:20
>>16
ボタンの位置で一発でわかるだろうに…
だいたい席がほぼ埋まるくらいは乗ってるだろ。井の頭線だし

20 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:44:45
つーか服飾系の奴でレディース着てる奴なんて山のようにいるだろ
珍しくもなんともない

21 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:45:14
>>19
位置?女物でも右上(男あわせ)とかも普通にあるけどな

22 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:25:05
>>21
だから逆だから見ればわかるんだってば!!

23 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:26:23
>>21
だから逆のは見ればわかるんだってば!!

24 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:30:02
パンツがピチピチピッチ!

レディースのメンパン履いたら江頭になった!でも買った!
あとからユニクロ行ってレディーススキニーも買った!
俺ってパンクだなぁ

25 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:17:16
>>21
男の逆あわせもあるお。ひねくれブランドで

26 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 07:50:47
>>19
回答サンクス。明らかに女物と分かるものは避けた方がいい。
ジーンズだとそれほど目立たないものを選ぶようにしている。

27 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 08:50:44
清く正しいPコート/ジャケットは左右どちらでも合わせられるようになっている

28 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 09:29:16
合わせが違うだけで奈落の底に落ちるなんてことないよ。
むしろ合わせを懸命に気にしてる状態がキモイ。

29 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:15:55
また合わせ厨か。
ボタンをつけかえるとかいう話になるんだろ? 何度も同じ話題はやめてね。
合わせなんてどうだっていいんだよ。気にしてるのはおまえだけ。

30 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:17:00
おまえって誰だよ

31 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:30:29
>>22,>>23
チャールズ&トニー乙

32 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:42:03
似合わない男物きてるよりレディースで似合ってるほうがいいよ
ボタンの合わせなんて気にしないし
コートでも体形にあってければなんとも思わない

33 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:44:29
主観的に言えばそうだけど…客観的にはどうなんだろ?

34 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:45:31
>>33
それは人に聞けばわかることだろ

35 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:47:22
いまの現行のダサイチョンリーバイスはいてるような、
おじさんみたいなタイプにはウケが悪いみたい。

それ以外では特に言われた事ないな。

36 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:48:30
といっても、その手の人に言われたのは
やっぱボタンが左前で気がついただけらしい。

37 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:52:17
ライトオンで買い物してそうなオサーンには言われるね

38 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:15:50
ユニクロみるとひーこ思い出す俺様の登場ww

39 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:13:44
カマ趣味はないが細身のジーンズに関してはレディースの方がイケてるからな。


40 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:30:11
ほぼ全てのアイテムに関してレディースの方がイケてるわけだ

41 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:15:23
あんまりオカマを馬鹿にしないでくださいますか?

42 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 03:00:02
新美脚ジーンズってメンズも出てたんだなw
知らなかったwww

43 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 03:53:54
男でレディースの服着てる奴は全員以下のどれかです。
・間違ってレディース物を買ってしまった奴
・お姉ちゃんorママンのお古を着てる奴
・罰ゲームやイジメで着ることを強要されている奴
・レディース物を着ることに性的興奮を覚えた奴
・女装してる奴
・アニメの女キャラのコスプレをしてる奴


44 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 07:43:08
・オカマ

45 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:47:25
古着でオレは間違えたクチ

46 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:59:59
俺は母親の借りてる
ショート丈になるから便利

47 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:39:25
・レディース物を着ることに性的興奮を覚えた奴

koreda

48 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 12:14:39
>>43
・お姉ちゃんorママンのお古を着てる奴


これだな。
ちびなもんで合うんだよ。
サイズもいい。

49 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:44:53
・オカマ

メンズもレディスも着放題。異端だから生きにくいけどねw

50 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:40:37
店員からすすめられてがないぞ
・ジーンズではこれが一番多い。

51 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:12:14
このスレに粘着して否定するやつって
まさにそのレディース服に何らかの興奮を覚えてるやつじゃね?

だから逆に男が着てるのが許せないんじゃないだろうか…
着てるほうは何も感じてなくてもw

52 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:13:03
いわゆるフェチってやつな。

53 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:02:13
ヘタに着れちゃうと欲しくなるのが人情
着用すらできない椰子にはわかぬだろう。

54 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 08:25:28
>・レディース物を着ることに性的興奮を覚えた奴
ありえね

55 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:44:20
>>54
おおいにあり得る。
ってか半数以上はそうじゃねえか?


56 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:27:02
チビキモい
ミキハウスでも着てろ

57 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:05:26
>>55
だから逆だって
お前みたいなやつが執着し過ぎなんだってw

58 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:33:25
レディースだろうがメンズだろうが服は服
そんなくだらないことどうでも良いだろ
女モン着たい奴は着れ、着たくない奴は着るな

59 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:28:24
まぁ好きな物きてればいいと思うよ。
メンズよりレディースのほうが種類豊富だし。
ただ入るかは微妙だけど。

60 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:29:30
まぁスカートはくやつはいないと思うけど。

61 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:36:29
いや代官山、青山あたりにはいる。

62 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 07:46:12
>>57

オマエ必死だなwww
レディース着るやつなんて変態に決まってるだろ。

いいかレディースってのは「女」が着るもんだぞ。
自分がマトモと思うなよwww


63 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 09:52:28
で、自分で作ったらどっちなん?

64 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:46:05
マルジェラ6のライダース着てる奴いる?

65 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:42:14
ピンポイントだなあ

66 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:47:22
メンズの服着てる女ならソコソコいるのにな。

67 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:49:16
ライダースのダブルとかも、もしかして左右逆?

68 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:26:59
>>58そうだよな。その通りだよ!男だろうが女だろうが関係ない!
女性物の下着が好きなら履けばいい。化粧したければすればいい。少女漫画が好きなら読めばいい。
女っぽい言葉使いでも問題ない。男が好きならそれはそれで好みの問題だ。


69 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:47:03
同感です

70 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:55:40
レディースのジーンズは普通にいいよな。
イイ感じにローライズなブーツカットが安く買えるし。
しかもマルカワとかアメリカ屋とかで気軽にさ

71 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:22:24
>>68
ババシャツとネルシャツぐらいしかレディースもってないが
たしかに男が少女マンガ読んでも普通だよな、むしろ少年漫画より好きだ。

72 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:05:29
>>68
キモ杉。



73 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:33:51
>>62
キモ杉。

74 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:23:53
>>70
ガリとかピザとか関係なく、骨格の違いに唖然とする

75 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:32:42
骨格の違いといえば手足だと感じる。
身長に比して足のサイズが小さいのが最強なんかな…

76 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:31:57
男がレディース?
そんなの着て町歩くなよ。
公序良俗に反するぞ・・・
家の中でこっそり着ろや。

願わくば、市ね。


77 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:35:21
きもいwwwwwwwwww
一緒に歩きたくない絶対に

78 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:36:55
>>76-77
田舎者黙れや


79 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:41:49
>>78
死ねよ!変態。
自分がマトモと思ってるのか?


80 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:41:53
>>78
痛い人発見wwwwwwwww
超絶かっこいい人なら良いけど不細工は無理www
きも過ぎて反吐が出るわ

81 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 07:45:58
裏面ファーが付いたやたらあったかい女物の白いコートを暗めのトップスと合わせた瞬間に
やはり現代日本では男が差別されてると感じたな。
男物で白いコート・ジャケットなんか存在自体が希薄だし。
着ないと思われてるっていうか。
そういう感じで男は選択肢じたいが少ない。

82 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:51:15
本当のおしゃれさんは少なくても男物を重ね着したりしておしゃれしてる。
女物に手を出すやつは自称おしゃれ。
ナルシストでキモいやつが大半。うぇうぇうぇwwwwキモスwww

83 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:55:29
>>81
変態さかげんをそうやって正当化するんじゃねえよ。
キモい!マジでキモい。



84 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:57:30
JKの脱ぎたてパンティーはく俺もナカーマ?

85 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 07:59:16
>>83
そう言うならじっさいに白やオフホワイトのアウター探してみなよ。男物で。
ホントにすくないから。
「よりコーディネートの幅を広げたい」って思った瞬間に
女物への旅が始まるよ。

86 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:02:23
>>85
なんかいかにも「俺おしゃれ」って思ってそうできもい。
あーーーーーーーーーーーー気持ちわるいよーーーーーーーーーーー
キモい奴が女物着るなよ!!迷惑!!!

87 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:13:46
レディース着てもいいけど、
ブサイクちゃんは着るなよ。
滑稽だぞ。

88 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:18:19
レディース着るってサイズ的に無理ないか?ほとんどが袖とか足りないだろ
あとカットがやっぱりメンズとは違うから見る人が見れば変だってすぐわかるよ
まぁ平面的なカットソーくらいなら何も問題ないと思うけど

89 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:20:32
>>79-80
連投?だよね??
>>83
もう落ち着きなよ。見てて恥ずかしいぜ。
>>86
馬鹿???

90 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:22:34
気持ち悪いなぁ。。。
コーヒー牛乳飲んだ後チョコココア飲んでお茶飲んでこのスレ見たら気持ち悪くなった。


91 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:22:37
変だよね。常識的に考えて

92 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:23:18
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1165929522/l50

絶対ここの1いるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:23:59
>>90
おまえの顔が気持ちわるいんじゃないの?

94 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:25:27
>>93
お前の顔が気持ち悪いよ

95 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:25:47
まともなレスにはレスがないね

96 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:28:37
反論できないんだよ

97 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:30:03
女物着てる男ってゲイだよね??
ゲイじゃない人は海外だとゲイだと思われるから気をつけてね。

98 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:41:52
男はメンズの服かったほうがかっこいいよ
レディース着てまで装飾的なオシャレする必要ない

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)