2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NANA房】Vivienne Westwood【逝け】

1 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:23:36
なんで建たないのかと

公式 http://www.viviennewestwood.com

2 :蟹マン ◆lU0E5uClOg :2006/12/18(月) 16:26:00
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘


3 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:26:26
なんで建てたのかと

NANA房って・・・

4 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:37:52
ヴィヴィアン女多いよね

5 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:38:34
パンクていえばヴィヴィアンしかねぇなwww

6 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:45:47
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

7 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:19:46
NANAはパンクじゃねーよwww

8 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:21:51
房ってwww

9 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:58:13
ファクトタムだろうね

10 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:58:37
>>1
荒らし乙

11 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:04:10
>>7 低脳乙wwwww

12 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 04:26:21
本スレはNANA厨に占拠されたので避難して来ました

13 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 05:09:05
みんなどんなんもってる? ヴィヴィアンの服って日本じゃ
あまり着てる人みないよね 雑誌のスナップならたまにいるけど

14 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 08:14:17
Tシャツが二万とかブランド料高過ぎwww

15 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 03:00:43
vivienne高くねーよwwwwwwwwwwwwwwww
もっと高額ブランド腐るほどあんだろうが貧乏人wwwwwwwwww

16 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 03:44:26
私もVivienneは高くないと思うww余裕で手に届くブランド☆

17 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 03:53:19
>>14
別に高くないよ、貧乏人はこれだから困る

18 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 09:15:34
>>13
それは>>13の周りがたまたま貧乏人ばかりorNANA厨ばかりなのでは
いるところには腐るほどいるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)