2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売ってる店】TRUE RELIGION4本目【教えれ】

1 : ◆U5Ga/rBpBQ :2006/12/19(火) 22:42:53
立てたる
荒らしはスルー

過去ローグ
@http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1131791946
Ahttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1139469076
Bhttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1153903287/

2 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:43:10
たこわさ

3 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:28:06
ファクトタムだろうね

4 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:30:18
>>3
ぬるぽだろうね

5 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:00:15
がっ

6 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:26:41
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

7 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 07:22:35
日本公式
http://www.jamericjapan.com/

8 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 10:26:26
>>1 パート6ぐらいになってるんだが

9 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 13:48:45
>>1

10 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:04:53
このメーカーの売りって何?
デザイン以外に

11 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:26:25
デザインで選んでるから(゚听)シラネ

12 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:58:35
デザイン以外に何で選べというんだ。まあでもここの着心地も良いし値段も手頃だし、まあ基本はデザインだわ。

13 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:58:10
前スレで質問させていただいたものです。(リーバイス30インチ、一応女なので、太めです…)
29で試してみたいと思います。足は…短いので、履きこなせず断念するかもですが。
性別もかかず、説明不足なのに、レス下さった方々、ありがとうございました!

14 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:29:56
リーバイスで30ならjoeyは28でいいはず。


15 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:33:46
>>13
前スレで質問に答えたものだけど、もう一度言う

リーバイスのローライズから2サイズ落としたほうがいいぞ

16 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:54:36
>>13
穿いてるリーバイスの各部分の大きさ計ってみた方がいいと思うよ。サイズ合わなかったらショックでかいし・・・。それか買う場所がサイズ交換してくれる場所が良いと思う。

17 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:30:05
ちなみに俺はここ1年でやせたせいで
持ってるTR太くてもう穿けない。全滅した。
/(^o^)\ナンテコッタイ

18 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:37:28
27でもでかいのか?

19 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:14:10
ここのジーパンはガリには似合わないですか?やっぱり
男でBILLYの28履いているのですが、なんだかダボダボで・・・

20 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 11:38:51
ローライズなんだから走り込んでヒップを鍛える

メンズの27以下をはくのはアジア系だけなんだし

21 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:53:17
女子はフラップ無し履け。
プリケツを楽しみたい(´・ω・`)

22 :30インチ:2006/12/21(木) 23:55:16
また来ちゃいました。レス下さった方々、またまたありがとうございます。
ちゃんと試着して買いたいと思ってます。(はいらない危険性が…)
都内主要デパートをプラついてみようと思います。
腰回りは多少ゆとりあっても太股がパツパツなんで、通販危険なんです。

23 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:28:23
マルイが多いかと

24 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 12:46:23
ここのTR穿いてる住人はどんなベルト使ってる?

25 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:25:04
thc

26 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:28:21
dhc

27 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:23:54
etc

28 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:03:22
htc

29 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:52:38
DQN

30 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:07:22
ヴィンテージのスタッズベルト

31 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:51:06
orzのスッタドベルト

32 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:27:08
ベルトループ太いよね

33 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:34:45
仮面ライダーの変身ベルト

34 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:34:59
まずベルトループの数が少ない…

35 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:21:14
どこで売ってるよ?
正規店とかあんのか?

36 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:24:33
伊勢丹で売ってたな

37 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:11:35
正規店はないが正規品を扱っているところは一杯ある

38 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:23:13
おれ丸井で買ったお。サイズなくて他店から取り寄せしてモラタ。
値段は高いお。誕生日月で一割引きだったけど

39 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:52:32
丸井で売ってるのか?
どういうところで売ってるんだ?

40 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:55:55
オンボードっていうショップだよ

41 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:57:31
>>39
ジーンズ売ってるコーナーにあるよ
オンボードとかのところ
店舗によっては専門コーナー設けてる

42 :39:2006/12/23(土) 23:04:37
おお、dクス
行ってみるわ

43 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 03:01:13
明日買いに行くんですけど、新宿だったらどこに売ってますか?
伊勢丹?丸井?

44 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 07:45:02
どっちもおk
メンズは丸井の方が多かったとオモタ

定価だけどね

45 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 09:39:34
どこも定価じゃね?
引いてて10%くらいと思うが・・・・
そんな格安店ねーっしょ

46 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:49:44
いっぱいあるだろ
でぃあ風呂とか

47 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:59:52
ディア風呂は在庫がもう少なくてサイズも種類もあんまりない。
安いんだけどね。ふつうのjoeyなら19800ぐらいだし
webで在庫確認してから行ってみれば

48 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:30:06
品数あって安い店は皆無だな

49 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:29:12
クリスマスだぜ!トゥルーレリジョン!!

50 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:51:39
イェエィ!

51 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:07:41
俺は新宿の306で買ったよw

52 :24:2006/12/25(月) 20:59:09
とりあえず英字三つ並べるのヤメレヽ(`Д´)ノウワァァン
マジレスしてくれ

53 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:05:57
マジレスすると、ベルトしない。

54 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:07:43
SEX

55 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:19:44
だからHTCだって
検索して見ろよ

56 :ノーブランドさん :2006/12/25(月) 21:22:38
エヴィスのぱくりでしょ?

57 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:24:34
おれはジャストと大きめ持ってるけど両方かっこいいな、
大きめはベルトしないとすぐずり落ちて脂肪だが

58 :24:2006/12/25(月) 21:25:52
HTCは知ってますよ。それ以外ないですかね?
dhcやらetcやらDQNやらorzやらsexはもう勘弁です(>_<)

59 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:29:54
tinnko

60 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:34:22
man-kass

61 :ノーブランドさん :2006/12/25(月) 21:34:45
具体的にどんなシルエットなの?

ちょっとだけテーパーかかってるとか、太さとか。

エヴィスのぱくりでしょ?

62 :ノーブランドさん :2006/12/25(月) 21:41:09
なんだユニクロのイリアドジーンズと同じような

採寸ジャン。

63 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:47:31
>61
想像で物言っちゃいかんよ

64 :ノーブランドさん :2006/12/25(月) 21:49:09
大黒様みたいなマーク使ってる時点で

ぱくりと思われてもしゃーないじゃん?

セレブ御用達とか知らなかったら、スルーだZO。

65 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:55:35
エビスなんてB系DQNごようたち脱税ジーンズと一緒にすんな

66 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:30:20
>>52>>58
すまんかったm(__)mHTCとかあとHTCから独立したDOAっていうブランドのベルトもHTCに似てるからOKだと思うよ。まあでも自分の好きなの合わせれば良いと思う。あんま目立つベルトはどうかと思うけど・・。
シルエットとか着てる人全然違うタイプなのになんでエビス信者が沸きだしたんだWWW
エビスなんか着てる奴にトゥルーが似合うわけがないWWW
トゥルーをB系みたいに穿いたら股上浅いからチン丸出しになるぞWWW

67 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:35:24
最近B系の奴らめちゃめちゃ履いてるけどな

68 :24:2006/12/25(月) 23:38:13
>>66
マジレスthx!
やっぱスタッズ系が多いですよね・・・。

69 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:54:22
なんか、こ汚いB系の兄ちゃんが凄いオーバーサイズの
MICKEYをおもいっきり腰穿きしてて
びっくりした;

70 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:38:31
佐野のアウトレット行ったときに
160cm位しかないチビがJoeyのSUPER-Tを引きずって歩いているのを見て
その時自分もJoeyはいている事を後悔した

71 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:42:38
>>68
シンプルなのが良いと思う。そうなるとスタッズベルトになるからな。
また良さそうなの合ったら書き込む。

B系はシルエットを考えないのかな。考えないなら、なに着たって一緒だよね。

72 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:54:13
B系の糞なんて流行り物や有名なのをダボっと着てれば満足なんだろ

73 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:20:43
>>70 佐野のアウトレットしばらく行ってないんだけど TRUEあるの?

74 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:22:13
俺はミーハーにDスクのバックルベルト(たまに)

75 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:22:19
ないよ

76 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:22:54
ないよ

BEAMSの前で目撃しただけ

77 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:15:09
スーパーT 高すぎ

78 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:22:53
ふと思ったんだけどみんなトゥルー何本持ってる?ちなみに俺はダークビンとミッドビンとレザーフラップとデストロイ全部JOEY

79 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:29:41
ttp://item.rakuten.co.jp/boomjapan/trjm32803-07/

これってカタログにある商品なんですかね?
とてもかっこいいんですが正規で存在するものなのかが
わからなくて・・・

80 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:16:09
前、テレビでやってたんだけど…コピーがかなり出回ってるよね。
正規取り扱い店でしか本物は売ってないみたいで、友達のも本物じゃなかった。
トゥルー見付けるたびにコピーな気がしちゃう…
ステッチの幅とかで違いを見付けるらしいんだけど…っていうか、どこが正規取り扱い店なの?

81 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 07:28:53
百貨店のジーンズ売り場なら大丈夫じゃない?

82 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 09:09:57
10月からはJamericJapan経由しか正規と言わない。
そこから4つの商社経由で店に卸されるんだと
百貨店も商社経由だと聞いた。

エイコー商事と上野商会とあと2つ

83 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:54:30
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  Jameric更新マダー?
            \_/⊂ ⊂_ )   \__________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

84 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:05:18
つか、もうB系御用達メーカーだろ
最近オシャレな香具師が履いてるのを見なくなった

85 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:10:11
B系のクラブ行った時に見たデニム
トゥルー、アンティック、タバニティ、ロビン、ヌーディ、エナジー、ディーゼル、エビス、リーバイス、エイプなど
なんでもありだな!!

86 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:26:36
B系はとりあえずでかけりゃいいから御用達もなにもないだろ

87 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:33:55
どう考えてもB系がjoeyはおかしいだろ 履いてる椰子いんのか?

88 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:43:02
レインボーならいそう

89 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:10:33
「トゥルーレリジョン」って、アクセントをどこに置いて言うのが正しいの?
俺は「レ」だと思ってたんだけど、友達は「リ」だって。

90 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:24:31
そいつ関西人だろ?w

91 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:33:43
「リ」が正解。

92 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:44:32
「ョ」だから。トゥルーレリジョ〜ン

93 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:04:41
みんなは、自分のトゥルーが本物って自信ある?
不安になってきた…

94 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:24:01
いまさらのブランドだろ

95 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:24:31
偽物は雑だよ。

比べりゃすぐわかる

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)