2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おちんこ】HARE*ハレ*32【ください】

1 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:30:23
ハレハレ

2 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:31:06
>>1
僕のでよければどうぞ

3 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:32:23
>>1
僕のをどうぞ!

4 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:40:03
ファクトタムだろうね

5 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:46:19
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

6 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:23:16
ペコスブーツとダブルベルトブーツどっちがいいかな?
デザインはダブルベルトブーツのほうがいいんだけど、結構ロングみたいなんだよね


7 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:24:50
長靴ならホームセンターのがいいの売ってるし機能性も高いよ

8 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:25:19
>>6
HAREなんかの合皮ブーツごときに無駄な金使うな

9 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:29:35
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b72030892

10 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:53:15
まあ雨の日用に買うならいいんじゃね?
合皮だから軽いし

11 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:25:45
あんなナルシストブーツ履けませんwww

12 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:59:53
http://zozo.jp/shop/hare/goods.html?gid=147081&did=&cid=1749
これ結構よさげなんですが防寒性てどうなんでしょうか?

13 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:23:16
>>12
中綿: ポリエステルて、ごみつめてどうするて感じだな
防寒性は期待できないと思うよ

14 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:31:36
>>13
ありがとうございます。
東京だったら大丈夫ですかね?

15 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:32:36
たとえ君が僕のケツを狙ったとしていても

掘らせてあげるから

もう一度聞こう

http://store.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=w49216

これとHAREのモッズコートならどっちがかっこいいですか?


これは日本語だ

中国語でもインド語でもトラヴィタ語でもない

答えてくれ

的確な

それでいて

コピペではない

君の言葉を。


16 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:57:35
>>15
死ね

17 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:20:36
ZOZOの画像みたらペコスブーツはビニールっぽいからダブルベルトブーツの方が良さげ

18 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:41:56
たとえ君が僕のケツを狙ったとしていても

掘らせてあげるから

もう一度聞こう

http://store.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=w49216

これとHAREのモッズコートならどっちがかっこいいですか?


これは日本語だ

中国語でもインド語でもトラヴィタ語でもない

答えてくれ

的確な

それでいて

コピペではない

君の言葉を。


19 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:03:18
ここのエナメルスニーカーかサイドジップ買おうかと思ってるんだけど、どっちがおすすめ?
買った人とかいたらよろしく!


20 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:13:34
Pコートってセールで安くなるかな?


21 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:01:36
ナポレオン欲しい

22 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:08:41
ピーコ、セールしたら絶対に買う

23 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:27:49
FUCK、セールしたら絶対に買う

24 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:29:22
セールいつだ?

25 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:04:00
セルゲームいつだ?

26 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:04:48
友人がショートトレンチ買ったときに聞いたらしいが
一月二日からやるってさ。まぁ場所は神奈川だけど

27 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:17:39
ピーコはセールかからないでしょ
かかっても20パーオフくらいじゃね

28 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:20:29
ハレをセールってどんだけ貧乏なんだ

29 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:31:47
セール情報なら雑誌に載ってますが

30 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:32:27
香ばしいスレだなw

31 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 03:36:53
どこのスレ行っても批判する人はいますねディオールでもいるし
自分で作ったらどうですか

32 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 04:29:42
ピーコ結構タイトっぽいけど、体格いい人はLでもきつそう?

33 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 05:02:10
体格いいんじゃなくてピザなんだろ?無理。RAGEBLUEで買えばよし

34 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 07:24:23
このスレ重複だろ

35 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 07:33:14
ウールM65買った
ウールって暖かいイメージだったけど一枚だと風通しいいんだね
春先まで着れそうでサイコー!でも冬越せるかどうかは怪しい

36 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 11:39:45
HAREは着てても心は錦

37 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 11:46:33
ワロタw

38 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 12:17:06
デブはレイジモ着れないよ
ユニクロ行け

39 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 12:37:30
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません。
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜


★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさwww★☆★


■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません。

夫婦の財産についての法律です。
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります。
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません。

40 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:25:49
セールだセールだワッショイワッショイ

41 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:46:03
セールいつから???

42 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:58:24
そろそろセールか。今回も大量に仕入れるとするか

43 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:52:47
渋谷店の店員クソすぎ
電話しながら片手で畳んでレジ打って無言で袋渡してきやがった
接客の研修くらいやれよ(株)ポイント

44 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:59:45
2年前くらいのハレは品のいい男女が店員してたが
今は美容学生風のフリーターばかりだな
客の目の前で私語しまくり。

45 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:06:04
>>43
それはウザイなwww
確かに渋谷店って原宿とか新宿に比べると接客悪いかも

46 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:07:37
>>44
日本語でおk

47 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:08:02
今回のセールは何が大虐殺されるかな
楽しみだ

48 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:16:22
ギャザーペコス買おうかな。デザインくどいけどいいな。
今手元に15kしかないから古着のエンジニアかどちらかまよう

49 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:17:26
また長靴愛好者が現れた
もう社員の宣伝工作はいいよ・・・

50 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:23:55
社員っておいwww
まじで悩んでるんだよ。今手元にUKマーチンしかなくてエンジニア欲しいなと思ってた。ハレっていう選択肢は最後の最後に取りたかったのだが意外にかっこいいのあると思った。

でも靴としての機能性はどうかはしらないが・・・

オシャレは足元からっていう風にもっとお金溜めていいブーツ買おうかな

51 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:30:43
オシャレは足元からって言うなら尚更HAREブーツはやめたほうが

52 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:39:55
フェイクレザーのブーツなんて考えただけでも恐ろしい

53 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:41:47
>>43
殺せよそいつ

54 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:44:07
デザインはいいと思うけど日本人は安物=ダサイ風情が漂っているから仕方がない

55 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:45:31
なんでブーツがあんなに安いのか考えてみろよ・・・

56 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:46:50
>>54
ダサイ風情って何?

57 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:47:54
まあ風潮の間違いなんだろうな

58 :風情 ◆LJzoWZIVGw :2006/12/21(木) 22:48:58
こりゃ祭りだなw

59 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:49:57
片手でたたむテクニックは凄いな
中々できる奴いないだろう

60 :風情 ◆E9MpiaQRZo :2006/12/21(木) 22:50:22
hareのアイテム20個くらいあるお^^

61 :風情 ◆LJzoWZIVGw :2006/12/21(木) 22:51:03
俺が本物だからなwwww

62 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:51:09
日本語すらろくに使えない奴が日本人の風潮について語りだすなよw

63 :風情 ◆Z5mVYL0br2 :2006/12/21(木) 22:51:44
風情火山

64 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:53:47
変なふいんきですね

65 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:58:22
デザインはいいと思うけど日本人は安物=ダサイ風情が漂っているから仕方がない

66 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:01:42
>>64
○ふんいき
×ふいんき
少し利口になったな中卒

67 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:04:04
デザインはいいと思うけど日本人は安物=ダサイ風情が漂っているから仕方がない


68 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:13:57
デザインはいいと思うけど日本人は安物=ダサイ風情が漂っているから仕方がない


69 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:14:42
○ふんいき
×ふいんき
少し利口になったな中卒

定番ネタにマジレスwwwwwww

70 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:15:53
デザインはいいと思うけど日本人は安物=ダサイ風情が漂っているから仕方がない


71 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:21:27
>>66といい>>54といい痛い奴多すぎ

72 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:24:22
>>66が強引に流れを変えようとした>>54に思えて仕方がない

73 :54=66:2006/12/21(木) 23:36:10
>>72
正解!

74 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:45:12
リアル中卒www

75 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:23:13
通学ようにブーツ買おうかなー
高かった靴ってなんか通学用にするのはもったいなくて
貧乏人だからなあ

76 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:40:40
ラビットファーブルゾンの実物見てきたが22000円もするのにメチャメチャ安っぽいじゃねーか。
あやうくzozoにはめられるところだったぜ。

77 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:47:07
HAREの服、デザインが良いと思って買う奴なんているの?
せいぜい無地インナーくらいしか使えないだろ?なあ?お前ら

78 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:59:33
>>77
うんそうだね^^

79 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:19:21
セールいつからよ?

80 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:29:41
>>77
アホ?HAREのインナーの強度がどんだけしょぼいかわかってないだろ
出直せ小僧

81 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:56:13
ハレのインナー着てるけど、このスレで言われるほどじゃないなとオモタ。

82 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:59:29
2ちゃんなんてディオールでもぼろかすだから全部鵜呑みにするな
まあハレでインナーは買ったことないけどな

83 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 12:49:38
むしろアウターこそないだろ。
インナー多少ガタがきても誤魔化せるが
アウターは致命的だ。

84 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:34:58
頭ぶりぶり
ttp://www.spymaster-net.com/snap/200612/1221/06.php

85 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:40:04
靴以外はわるくない

86 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:59:03
30


87 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:05:34
hare

88 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:09:09
Pコート欲しいんだけど
値下げされるかな?

89 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:15:35
ファックT欲しいんだけど
値下げされるかな?

90 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:53:42
オンラインでもセールやるの?


91 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:54:06
ちんぽ欲しいんだけど
入れてくれるかな?

92 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:00:00
じゃあぼくのちんこをあげるよ^^

93 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:40:41
ありがとう、チンコパンマン!

94 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:41:23
ファッション板コテ四天王


将軍  ナイトロウ◆8jBqY.xodw ・・・かの昔、夜の孤独を制圧した孤独の究極生命体。
           馬や長州(現カンナバロ)との絡みは伝説となって
           おり、現在逃亡中。
           
大佐  カンナバーロ◆JEEP3wyUv. ・・孤独スレのい「いい人」。過疎を復活させる技術は
           2CH究極レベルにある。長州、シャングルポッケと
           いった別名を持つ荒らしの天才でもある。

中佐  プリプリ◆WaLL6xT1As ・・・巧みなトークで孤独を引っ張る、スーパーリーダー。
          人気は高い。圧倒的なパフォーマンスで孤独を引っ張る。
          エロゲおたでもある

幹部  馬・・・・豊富な知識と感性で孤独にスパイスを効かせた曲者。借金
         鳥に追われ現在逃亡中



95 :HARE:2006/12/22(金) 21:14:37
イラマチオ

96 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:22:40
全身ハレで統一しろ

97 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:35:18
今月のsmartのスナップに
HAREの店員載ってるね

98 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:38:44
まじ?どこどこ?

99 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:42:42
P36
ちなみに右の方に載ってる
メガネくんのブーツもHARE

100 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:58:43
100ゲット
てかさー、今年HAREのピーコよりレイジの方が形よくない?

101 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:14:13
よくない

102 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:15:15
よくなくない?

103 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:27:57
よくなくなくない

104 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:40:45
よくなくなくなくない?

105 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:48:19
数スレ前でも書かれてるのですが、セールはてあるのでしょうか?あるのでしたら年明けですか?
HAREに詳しいお兄さん、教えて下さい!!

106 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:55:06
>>99
うp

107 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:57:51
>>99
うおマジだwしかも全身ハレw頭ハレハレだな。




でもイケが着てるからサマになってんじゃんよおおおおお

108 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:01:04
まぁハレって他んとこの服と合わせると、特有の雰囲気と安っぽさが出て浮きやすいから全身ハレのがまだいいのかな。

109 :99:2006/12/22(金) 23:06:02
>>106
すまん、めんどい
あと左のやつの白いブルゾンもHARE


110 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:15:16
おめーらあんま調子こいてッとまた荒らすから
場をわきまえてね。よろしく

111 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:19:06
>>110
はいはい死んでねー^^

112 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:49:00
>>105
1/2〜

113 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:29:40
HAREのインナーは日本製と中国製で差が歴然
ラグシ、URあたりのオリジナル≧HARE日本製>>>>>>>>>>>>>HARE中国製

114 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:34:11
ここのセールって客どんくらいいるん??


115 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:49:19
東京ドーム二個分くらい

116 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:21:51
満員電車3本分くらい

117 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 03:07:07
まきまきうんち

118 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 03:35:38
うわ、なんだこの気持ち悪いスレ

119 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 03:42:46
うわ、なんだこの気持ち悪いスレ

120 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 05:22:25
ディオールオムとほぼ同じシルエットに仕上げられているHAREのテーラードジャケットです。

最高級のなめらかなウールを使っていて普通のブランドなら10万前後はするものです。
シルエットはタイトでかなりスタイルがよく見えます。

121 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 06:33:53
ピンポンパンケ〜ンちゃ〜ん!
もハレを着ていますよ

122 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 07:10:48
ハレは厨にとって神

同年代はラウンジ、ファクトタム、リチウムを買い漁ってますが、金があっても厨の俺はハレ以外行かない


間違ってませんよね?

123 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 07:33:44
>>122
つか、厨でHARE買えてれば十分じゃね?
それでもどこの金持ちだよって思うわ

124 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 08:19:34
厨ってわかって使ってる?10代前半がリチウムなんてふざけてる似合うのか?金はママに出してもらうのか?

125 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 08:36:42
マジレスで、厨とかはともかくとして、やっぱ大学生とか社会人1、2年目でも全身ラウンジやら、リチウムやらのドメブラはきついんでない?
親が金持ちってわけじゃないヤツは古着とか安物をうまく使ってるってヤシが多いんじゃない?
まあ、厨がドメブラ買うってのはFBの影響が大きいのか


126 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:21:46
ラウンジリチウムなんて社会人になっても着てるほうがおかしい
大学生が一番似合うよ

127 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:37:47
つーか学生で服にばっか金使って他に使い道ねーのかよ
遊んだり旅行行ったりしてたらそんな服に金使えねーだろ

128 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:30:54
俺は月に3万くらい服に費やして残りは貯金かな
やっと免許取れるくらい貯めたって感じだが。

129 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:02:32
ちょwピー子Lでもタイト杉www
恥かいたじゃねーかwww

130 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:09:42
>>129
汗もかいて痩せろ

131 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:13:45
高い服着てる、高い車乗ってる、全身ブランドもの=金持ち
とか勘違いしてる馬鹿が多いよね
埼玉とか千葉みたいなこじきの住む貧民層のやつらとか
いくら高い服着てても、人に住所言うとき相手は
こいつ埼玉に住んでるんだ貧乏こじきだなしねうせろて
思われてるよ
現にテレビでセレブの女子高生が埼玉県民はきもいから
渋谷にくるな邪魔だから全員しねて宣言したし

132 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:15:34
>>129
あれ酷いよな

133 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:16:43
>>132
ピザうるせぇ

134 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:17:37
痩せても意味ない
まず肩がパンパンだから
Lでやっと40くらいだろアレ

135 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:19:53
あれのSを着る奴はいったいどんな体系なんだ・・

136 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:20:07
ピザ必死

137 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:20:33
女じゃね?

138 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:30:15
確かにSは細いだろ。
肩幅で突っ張るから、176cm62kgの俺ですら
実際の丈以上に袖丈が短く思えた。

太ってる、痩せてるという以前に
あのSは背が低くないとまず着れないと思うよ。

まあ、無理にS着る必要も、hareで買う必要もないのだが。

139 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:36:05
いつもMLなのに
なんでS作ったの?
いつもL着てる人用にLL出してくれよ

140 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:15:50
Pコ買ってきたよ。
ここで言われてるようにボタンはすっげー不安だが暖かいしまあまあ。
しかしボタン自前補強が前提ってのはどうなのよポイントさん

141 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:24:10
最近ではコートでもタイトに作るから
ボタンに負荷がかかるぶん仕方がない

142 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:30:33
あとちょっとでセールなのになんで今買うんだ?

143 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:34:46
>>142
そう思ったんだが万一セールで買えなかったらオクでぼられるはめになるからさぁ・・

144 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:37:49
ピー子はセールかからんだろ多分

145 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:57:19
多分ではなく、かからん。店員が言ってたしまず間違いないと思う。

146 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:25:29
例外なくかかると思うが正直あんな駄作どうでもいい
細けりゃシルエット糞でも生地最悪でも買うと思ってんのかね

147 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:29:00
>>145>>144
アウター類全てセール対象ですよ

148 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:41:19
アホみたいに細いよな
あれじゃニットも着れないよ

149 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:42:38
俺158センチ48キロだけど、PコのSサイズ着てるぞ。
おれでぴったりなんだから、ちょっとでもでかいやつはS着れないんじゃね?

150 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:11:30
チビ乙www

151 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:47:51
岡村さん何してはるんすかぁ〜

152 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:57:25
誰かぼくのアナルにおちんこください

153 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:31:34
HAREのセールの為に110000円貯めました!
これでいろいろ買えますかね?
詳しい方教えてください!

154 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:35:59
カットソー1枚も買えないぜ

155 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:50:49
セールはプライスレス

156 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:52:09
今22で168,54で高校のとき陸上長距離やってたガリだけど、
ピーコS着てるよ。袖がこれでもちょっと長い。基本的にシャツ+ニットが
多くて、それくらいだとピーコ着ても平気。寒いけどガマンしてるよ。
んで、バイトにチャリで行くときはユニクロの暖かいさいきょーダウン着用。
イケメンじゃないしどうせバイト先で彼女できないからユニクロでも問題なし。

157 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:59:04
そりゃSだろ。気づいてないかもしれないから言っておくけど君もチビだよ

158 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:01:52
ピーコいくら?

159 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:07:12
気づいてるよ、チビだよ。
今となってはどうにもできないからチビはチビらしくしてます。

160 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:30:45
HAREのセールっていつから?

161 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:57:51
もう始まってるよ^^

162 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:01:56
168で54ってガリなのか?

163 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:14:25
チビ

164 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:35:57
HAREのインナー買ったんだが、ペラすぎ。
日本製という表記に騙された。
もう二度と買う気しないよ。

165 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:37:57
そのペラさティッシュのごとく

166 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:47:50
ボーダーカットソー種類多いな
3000円 ペラ
4000円 結構しっかり
5000円 レーヨン混 ペラ

167 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:01:42
はいはい、おちびちゃんはこのレスにこないでくださいwww

168 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:16:39
ここのブーツかったんですけど、ここのってフェイクレザーなんですか?
手入れはいったいどうすればいいんでしょうか?

169 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:21:37
本物の革見たことないのかよ・・・
フェイクブーツなんか履きつぶすなり捨てるなり好きにしろ

170 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:30:47
フェイクレザー(笑)

171 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:10:50
うんこ

172 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:13:38
ペラペラとか言ってる奴は素直にユニクロの服でも着てろよ。
ディオールやらドメブラじゃ着太りしないように薄い繊維でつくられてるってのに
ホント頭んなか空っぽなんだろうな。

173 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:39:25
1Bのジャケットほしい

174 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 03:28:45
>>172
また社員か

175 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 03:46:03
>>174また低学歴か

176 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:03:17
フェイクレザーのブーツなんて安売りの靴屋行ったら4000円や5000円でカッコいいの売ってるよ
なんでHAREで買うのかなぁ
あと、店舗でパンツ試着する時に店員にフェイクレザーってばれるよ
恥ずかしいと思わないの?
2万ちょっと出せば本皮のブーツ買えるのになんであと数千円ケチるかなぁ・・・

HAREのブーツはクリームとかで手入れする必要まったくないよ
フェイクレザーだから雨でも平気だし
1年履き倒して捨てればいいと思うよ

177 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:21:12
着太りって初めて聞いた言葉だな。着膨れならよく聞くけど。
高学歴にしか分からない言葉なのかな

178 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:36:58
2万の本皮なんていらねーw
ハレは履きつぶすのにちょうどいいよ
スニーカー感覚だな

179 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:41:19
履き潰すのにいいって・・・フェイクレザー履くの?
偽物だよ?
だっせぇ・・・ 脱オタ以下だよ 現オタだなw

180 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:13:38
なんで>>179はハレスレにいるの?
キモいよ

181 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:42:19
MIXI見るとハレのブーツが一か月で崩壊したって
言う奴が結構いるな。まさに耐久性は便所スリッパレベル

182 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:03:09
180cmだと肩張って何にも着れねーww

183 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:09:46
ソールの耐久性を上げてくれるとありがたい

184 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:10:23
便所スリッパなめなんなよ!

185 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:18:45
なめなんなよ

186 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:21:56
なめなーんなよー

187 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:23:08
>>182
俺181だけど普通にLでいけるけど

188 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:23:10
おまえらイブに何やってんのwwwwwww





俺にかまうな

189 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:19:15
俺キリスト教信仰してないからXmasなんて関係ないもん!
ないもん!ないも・・ん・・・・・・







orz

190 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:39:21
今日HAREでトレンチ買ってきちゃった。。
ボタン多いし、ベルトもあるし着るのメンドイけど
シルエットが好きだ。


191 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:42:19
地雷処理乙であります^^

192 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:46:13
コットンのトレンチなんて問答無用で地雷だろ

193 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:47:13
コットンのトレンチは普通だろ
ただ普通のコットンのトレンチは裏地が暖かいようにしっかりしてる
しかしハレは・・・

194 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:01:58
で、セールいつよ?

195 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:11:00
>>190
なんであと数日でセールなのに今日買うの?w
貧乏人なんだろ?ww

196 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:16:45
>>195
店員の工作だよ
ここで買いましたって報告して売れてるように見せかけてるの
この時期に貧乏人ご用達のブランドHAREでアウター買う大馬鹿なんているはずがない

197 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:40:37
私某店で店員やってる者です。
年始セールの割引率がだいたい(アウター類)決まりました。
割引率はそれぞれの在庫状況で違いますが、だいたい20〜30%です。
今季最も人気があったPコートとナポレオンコートは早めに在庫が切れる可能性が高いので、狙ってる人は早めに来てください。

198 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:48:42
ブーツ何%引き?

199 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:49:51
>>197
福袋あるんですか?

200 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:50:40
ロングスリーブTシャツはなんぱーびき?

201 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:51:26
Pコートむっちゃ余ってたけどな
売れ残りだと思ってたが大量生産大量消費だったのかな

202 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:53:09
つーかこのスレにいるやつらってファッションに
気を使って女性の気を引くために必死に
なってるようなのばかりと思う。
バカ高い服買って着こなしてる自分に酔ってんだろ?
このナルシストがよ。
はたからみたら全然似合ってない上に、
ブサイク過ぎて吐き気するようなやつらだよ絶対。
整形が必要なやつは9割くらいかな。
ユニクロ=ダサいってか〜
オシャレ気取りの金遣い荒いだけの馬鹿ばっか。
少しは金を大事にしろよ。親のすねかじってんだからよ。
ユニクロが決して良いとは言わんが
上から下までそろえたとして服選びさえしっかり
できればかっこ悪いことも無いんだよ。
ブランド志向で人を馬鹿にするくせに
身分に合ってねーようなブランドの服着てんだよな。
お前らどうせジーンズメイトに入った客を見るだけで
「ださっ!」とか言って一人でにやけてんだろ?
それを見た周りのヤツの反応を教えてやろうか?
「何あの不細工、にやけてない?しかもブランド重視の服装で
全然似合ってない。あいつにはよれよれのTシャツがよく
似合うよねー!まじきもい。早く死なないかな。」
ってみんな思ってんだよ。
俺だけの意見じゃねーぞ。みんなそう思ってんだよ。

203 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:56:06
>>202
産業にしてくれ

204 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:02:17
福袋は丸井店のみでやります。すいません値段はまだわかりません。
ブーツの割引率は私はまだ知りません。だいたい30%引きだと思いますが、靴類とジーンズ、カットソーはセール開始3〜4日後から、在庫が多いものからかなり割引率が高くなります。
なので安く手に入れたい方はこまめに店まで来ていただくと良いと思います。
情報が少なくてすいません。アウター類ならだいたいわかります。

205 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:04:33
>>202
ハレを着ているヤツを見ると嫉妬の余りファビョっちゃうよって事か?

206 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:05:19
コピペに釣られすぎだろおまいら

207 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:23:20
>>204
どーもです
なくなるの怖いから早めにかっとこっと

208 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:40:27
>>207が店員に見える

209 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:40:55
>>204
福袋は天王寺もやるしwww偽者か?
ってか今日ハレ行ったらPコ完売やったwww
なんで?

210 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:46:35
ZOZOもPコ死んでるね

211 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:49:38
>>208
pコは間違っても買わない
俺が買うのはカットソーとブーツだけ

212 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:52:49
じゃあ俺もカットソーとブーツだけ ^^

213 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:53:51
んじゃあ私も

214 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:53:55
ミオでもやることを店員ながら知りませんでした、すいません。
PコートはMEN’Snonnoに掲載されてから品薄状態が続いているので、店舗によっては在庫がないかもしれません。
私の店舗でも品薄です。ゾゾでも今は完売状態(もしかしたらもう再入荷されてるかもしれないのでHPを見てみてください)と聞いています。
ですがセールまでには再入荷があるので、初日に行けば確実に購入できますよ。

215 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:01:56
店員さんには悪いけどボタンがなぁ・・・・
ボタンがもうちょっと大きくて安っぽくなかったら確実に今期1のピーコートだと思う

216 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:03:42
ハレピーコ…お前がナンバーワンだ

217 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:20:33
ZOZOスタンドブルゾンの黒かカーキ再入荷しないの?

218 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:22:37
今季のPコートはあのボタンに決まるまでいろいろあったみたいです。
私が聞いたとこによりますと最初は普通のプラスチックのボタンが第一候補だったらしいです。
でもその後金ボタンも候補に上がり、結局はあの黒いメタルボタンに決まったらしいです。
HAREは何を作るか、どんなデザインにするか、が売り出すギリギリまで決まらない事が結構あるんです。
こないだ発売されたばかりのメルトンダッフルコートも
発売が決定されたのが11月だったそうです。
それと今年も去年と同じようにタイトなN3Bも発売しようという話もあったみたいですが
結局ナシということになりました。それが決定したのも11月だそうです。

219 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:02:06
グダグダな企業だな

とりあえずローリーズとかジーナシスに対してメンズのハレ、レイジブルーが割高なのは何故?

220 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:21:38
俺ピーコのs試着したけど余裕あった。そんなに細いか?

221 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:58:38
>>219
そこらへんのことはよくわかりません、すいません。
需要の問題なんかもあるかもしれませんが他のライバルブランドの価格帯や最近の人気上昇が関係してるんじゃないでしょうか。

私が知ってる限りですがアウター類のセール値です。
・Pコート19150・ナポレオンジャケット19150・メルトンダッフルコート19530
・リップダウンジャケット19150・ラビットファーブルゾン18310・
ベロアファーコート11650・ウールM659400・ショートトレンチ11590・M6513230
・レギュラータイトテーラードジャケット15030・AKタイトテーラード15030・チェスターフィールドコート14640
これはあくまでもセール開始時の価格です。その後の在庫状況によって割引率は変わってきます。
こまめに足を運んでみてください。

222 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 06:15:41
ブーツはいくらになりますか?他にわかるもの全部値段教えて下さい

223 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 06:40:28
ちょwほんとに店員ぽいなw

224 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 06:54:01
>>221
やっぱ初日は割引率低いな。
カットソーとかはどうなんすか?2日初日の時点で

225 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 09:02:49
おい、お台場にカップルでHARE着たやつでてこい。
さっき目覚ましテレビでやってた・・・

226 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:13:31
≫221 ダッフルは1月末くらいまで置いてあるかな?

227 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:11:35
PコのSが合うやつとかお洒落しても無駄だから。。ガリの糞チビ乙
つか雑誌とかで見るとよさげだけど実際袖とおすと着れないね恥ずかしすぎ

228 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:45:28
HAREって全部タイトすぎて170後半で62キロのオレみたいなでぶには
Mはいらない@
他メーカーはMでちょうどなんだけどな@
だったらL買えよって話なんだけどオレが行くHAREはLがほとんどナイ@

229 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:09:24
>>228
メーカーとかwwwwwまぁそれはいいんだけど、あんたバカですか?

230 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:12:41
>>218
店員さんに11月ぐらいにN3Bでますか?って聞いたら今年はモッズ作るからでないかもしれませんね〜って言ってたがそんなことがあったのか

231 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:27:37
>>店員
お前情報流しすぎ
自分の立場危うくしてもしらんぞ

232 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:44:02
店員さんブーツおいくら?

233 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:02:02
昨日ここでジャンパー買ってきたよ
彼女に選んでもらったけどなかなかセンスいい買い物したなあ

234 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:02:54
>>225
HAREって女の子も着るの?

235 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:06:03
AKタイトテーラードって前あったレギュラーじゃないタイトテーラードと同じ?

236 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:15:07
ジーナシスは結構独特の服多いのに、メンズラインのハレは何か…無難な感じだよね。



237 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:21:25
おい、そのスペックでMダメなのかw
俺HARE買ったことないから分からんが、そこまでタイトなのか。
肩幅か??身幅??

238 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:51:53
>>229
うんばか
2ちゃんの方々がバカにしてるマーチだから
>>237
かたはば
まースポーツしてたからね 

239 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:01:15
マーチwwwwwwwwww

240 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:10:54
>>238
別にバカにはしないけど、そこまで誇れるもんじゃないぞw
レベルの低い高校から行ったんなら自慢したがる気持ちもわからないでもないが

241 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:13:46
マーチか…ほんとにバカなんだな…ご愁傷様

242 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:15:14
今のマーチは馬鹿だな
全入時代

243 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:19:18
以上、マーチ以下の五流大学生の嫉妬でお送りしました。

244 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:20:03
>>236
ジーナシス、ちゅうかローリーズファームじゃない?

245 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:20:15
以下って・・自分の大学に嫉妬するのかい?

246 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:23:31
2ちゃんは自分が劣っていることを認めたがらない奴が多いから
マーチを叩く奴はマーチより高学歴
マーチ擁護の奴はマーチ以下
と相場が決まっている

247 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:24:21
ハレスレは定期的に学歴の話題になるね☆ミ

248 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:33:13
まぁキモオタがよく着る服だしW

249 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:33:32
ってか、大学は別にどこでもよくないか?
どーせおまえらサラリーマンになるんだろうし

と、慶応のロースクール生が言ってみます

250 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:34:31
一行目と二行目が相反してる

251 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:34:38
マーチが馬鹿って
お前らどんだけ頭いいんだよ

252 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:38:50
不細工で低学歴な方々に好まれるブランドなんでつねw

253 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:58:28
>>221
モッズは?

254 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:59:07
ハレハレ?気付けば俺は毎日がブラック&ホワイト

255 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:59:32
>>251
たぶん早慶の方々だろ
2ちゃんだと早慶いがいクズらしいよ

HARE
はインナー類とパンツ類使える

256 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:34:47
PコのSが合うやつとかお洒落しても無駄だから。。ガリの糞チビ乙
つか雑誌とかで見るとよさげだけど実際袖とおすと着れないね恥ずかしすぎ

257 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:38:57
一橋だが別にマーチ馬鹿にするつもりはない。
日大とかよりも下なら心の中で笑うくらい。

258 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:58:22
HAREのパンツ類は一番無いと思うんだけど・・・

259 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:58:46
>>250
バカ?

260 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:01:17
ハレ自体ないだろ

261 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:03:08
PコのSが合うやつとかお洒落しても無駄だから。。ガリの糞チビ乙
つか雑誌とかで見るとよさげだけど実際袖とおすと着れないね恥ずかしすぎ

262 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:11:47
店員さんいるみたいだから言うけど、そろそろガリピチ路線やめれ。
あと本革のバックとかブーツだして。

263 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:13:08
メインターゲットが金のないガリがお洒落に着れる服だから両方無理

264 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:14:27
早慶未満はクズだよ

265 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:28:40
俺は西南だけど、みんな知らないんだろうな・・・

266 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:43:40
PコのSが合うやつとかお洒落しても無駄だから。。ガリの糞チビ乙
つか雑誌とかで見るとよさげだけど実際袖とおすと着れないね恥ずかしすぎ

267 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:44:54
>>265
九大行けよ

268 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:45:46
スタンドブルゾンってセール出てきますか?
あとウールハットも出てきて欲しい。

269 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:22:05
M65セール早く行かないとなくなる?

270 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:19:25
ガリの糞チビ乙

271 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:44:02
こんな安物セールなんて待つなよ

272 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:47:25
西南すごいじゃん。
九州の慶応だろ?
アーメン。

273 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:23:09
ガリの糞チビ乙

274 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:27:31
チョキ厨狩りはじまるよ〜^^

275 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:29:56
死ねばいいのに

276 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:18:15
神戸でハレ扱ってるとこってない?
やっぱ大阪まで行かないとだめかな?

277 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:08:35
ごめんなさい。神戸にハレは出店しておりません。
大阪でしたら、堀江店、天王寺ミオ店、なんばマルイ店がございます。
大阪の方まで足を運んでいただければ幸いです。
ご来店心よりお待ちしております。

278 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:12:32
>>277
ブーツセールでいくらになるの?
あとファックTシャツも

279 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:26:04
ブーツの詳しいお値段は残念ながら公表できません。
しかし最低でも20%オフにはなります。値下げ率のいい中には1万円以下で
購入できるブーツもあるかと思います。

280 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:34:59
メンノンだと20〜50%引きらしいけどカットソー類がやっぱり半額かね

281 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:36:40
>>279
1万以下かーでも初日では買えないっすよね?

282 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:40:15
セールいつまでっすか?


283 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:03:51
2Bとスラックスでセットアップ風に着てサリバンの赤スカーフすればHAREでも少しは高そうに見えるかな?
チェスター割引で1万5千か…1万なら買うんだがw

284 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:11:12
ベルトも割引になりますか?

285 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:52:38
原宿店てhareて表に書いてある?…どこにあるかわかんないんだが…

286 :ノーブラさん:2006/12/26(火) 02:59:15
俺も202の言うとおりだと思う。まぁ不細工ばっかじゃないんだろうけど。
 実際金目当ての女なら別だと思うけど月洋服に5万とか以上かけてるやつ逆に
ひかれてるし・・・あの人服にしか興味ないんだなみたいな感じに。それよかユニクロでも
ハレでも安い服をダサくない程度で着てるほうがよっぽど魅力的だと思うけどなぁ。
 

287 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:01:56
ブランド志向のやつは不細工が多いから服でカバーするしかない
イケメンhare>ブサブランド志向

288 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 07:49:04
京都にハレってあったっけ?

289 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:59:49
ある

290 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:07:17
ブサにかぎってハレばかにするねw
服でしか自己表現できないやつら憐れwwwwwwwwwwwwwww

291 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:12:53
別にばかにされてもいいじゃんね
自分が良いと思ったもの着ればいいし
君みたいに決め付けてかかっちゃう人のほうが憐れだろ

292 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:20:41
じゃあアナルのお話しようぜ

293 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:21:16
>>479
これもコピペになるぞw
馬鹿だな〜w


294 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:37:17
このロングパスは通らないだろうね

295 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:55:41
>>293
m9

296 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:07:17
>>289
どこ?

297 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:28:04
>>296
寺町

298 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:39:48
セールでボーダーカットソーとUネックカットソーとニット買おっと。
他はイラネ

299 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:42:32
>>287
というか、HAREにみたいなデザイン重視の服を
イケメンに着られたら、ブサは全く太刀打ちできない


ただ「こいつ、素材は良いのにHAREかよ」
って心の中で蔑むだけだ

300 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:50:13
hare着てるイケメンなんて見たことない

301 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:58:47
そりゃひきこもってりゃそうだろうが・・

302 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:59:47
>>300
じゃぁ俺を見たことないんだな

303 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:00:10
>>301
わろた

304 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:03:06
たしかにハレのインナーは使える。安いしな

305 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:03:07
ハレは品のない低学歴がよく着るみたいだね

306 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:06:26
>>305
学生証うp

307 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:08:16
再びハレスレ恒例の自演の嵐となってまいりました

308 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:14:50
ちんちん

309 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:15:27
まぁ低学歴の巣窟だからね

310 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:16:48
↑学生証うp

311 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:30:18
>>300
俺がいるよ

312 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:10:21
去年インナー類最終的にいくらくらいまで下がったっけ?

313 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:12:51
>>311
お前はたしかにイケ面だが貧乏なのが玉に瑕だな。

314 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:49:45
セールにむけzozoが動き出したぜ

315 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:24:08
zozoでもセールやんの?全然在庫ないんだけど

316 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:14:09


287 :ノーブランドさん :2006/12/26(火) 03:01:56
ブランド志向のやつは不細工が多いから服でカバーするしかない
イケメンhare>ブサブランド志向

317 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:33:59
>>312
30ぱーぐらいじゃなかった?

318 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:02:51
ハレのテーラード買ってきたぜ!!
あの値段でこのデキなら最高だぜ!!
何と言われようが自分がカッコイイと思ってればそれでいいんだぜ!!!

319 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:03:40
紙タグって切らずに取る方法ある?
どうやっても無理なんだけど

320 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:05:05
ハレのテーラード細いのはいいんだが、着丈と袖丈がやけにながくないか?

321 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:15:08
確かに多少そうかもしれんがそれがまたカッコイイんだ!!
最近の着丈が短いのは全然いいと思わん!
それともし320がzozoのサイズ表記を見て言ってるなら、あれは間違いだ!
あのサイトのサイズ表記は全く信用ならんぞ!!


322 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:28:22
ちょっと落ち着けよw

323 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:45:09
みんな頭ハレハレだね

324 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:47:21
hareだーいすきっ\(^o^)/

325 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:50:53
白のカットソーが透けすぎてゲイに誘われそうになったんだけど
みんなどうやって乳首隠してるの?

326 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:54:47
俺はバンソーコー貼って隠してるよ

327 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:54:58
>325
ニプレス

328 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:55:56
↓ニプレスだから大丈夫とかいうやつ

329 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:56:46
つか乳首透けるってどんだけ薄いんだよwwwww
素材は紙か?ww

330 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:58:35
>>321
ハレのアウターを買った事にまだ動揺があるみたいだね
ここに書き込んでいる時点で自分に言い聞かせ切れてない証拠
それじゃあ買い物失敗したといえる

331 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:38:39
ハレで買うと損した気分になる…

332 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:39:34
>>330
言い聞かせてる自分に気づいた瞬間に買い物失敗だけどね俺は

333 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:41:03
ハレの無地インナーはもはやタイツだよな

334 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:41:26
タイツだよ

335 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:23:37
おtntn

336 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:25:50
P−コかいました 28歳

337 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:33:39
>>219
グダグダってか他のブランドと違ってここオリジナルの流行を作る意識がなく
元々他のインポートやドメブラの流行を見て後手後手でパクって儲けてるブランドなんだから
当然の方法だろう

338 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:34:13
http://www.mbok.jp/_i?i=68796900&u=2634045
これ定価いくら?

339 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:39:36
20円くらい

340 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:43:32
セールは年明け?
ま、今こんなこと聞いてもおちょこられるだけだろうが
時期になるとおまえらの怒涛のレポが始まるから聞く必要ないけど

341 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:43:56
1/2からだよ。教えてやったんだからケツかせよ

342 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:44:16
エンクミに似てるよ俺

343 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:44:18
ベッドに洗濯機か
くさそうーだ

344 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:48:14
客層クソすぎ

345 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:49:22
>>341
d
痔持ちだから勘弁して><

346 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:49:55
>>344
あぁお前がいるからな

347 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:51:14
田舎者はHAREジャケットでもよく見えるらしい

348 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:00:19
M65試着したら丈長かった

349 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:15:59
公式にセール日程きたな

350 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:18:40
何気にハレ1Bジャケが欲しい

351 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:19:46
>>329
ティッシュです\(^o^)/

352 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:37:18
HAREの定価4万のレザーライダースはどれくらいまで
下がりますかね〜3万くらいかセール対象外か

353 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:51:28
レザーはいつも対象外
期待しないほういいよ
ゴム長靴でも買えば

354 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:31:33
五万のラムレザーライダースはさすがにセールかかるだろ
あれ2006s/sからずーっと店に並んでるぞ
全然売れないんだな

355 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:55:18
ハレの無地インナースケスケなのはZOZOの画像でもわかるZO

356 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:48:55
1月2日と3日は福袋でセールは4日かららしい

357 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:46:03
ラムレザーセールかかったらいいなぁ
フェイクじゃないこれだけは興味あるデザインも好きだし

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)