2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌のファッション第29章

1 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:20:32
札幌のファッションについて語り合りましょう。
わからない事があれば、まず検索(http://www.google.com/)したり、
下のリンクを辿ってできるだけ調べましょう。

ブランド・セレクト・古着など店の場所を知りたいときはこちら↓
http://www.sapporolife.com/fashion/index.html
http://www.50910.jp/shoplist_area/hokkaido.html
http://www.hfweb.jp/
http://sapporo.whitesnow.jp/fashion/building.html
http://www.kiriaki.com/shop/index.html
http://phonebook.yahoo.co.jp/list?a2=01101&g3=8020000
(古着)
http://phonebook.yahoo.co.jp/list?a2=01101&g3=6690000

過去ログ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=札幌のファッション&sf=2&andor=and&all=on
前スレ
札幌のファッション第27章『もう着てもおk?』 (実質28)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1163740221/

※質問をスルーされても逆ギレは禁止。
※他人のお勧めブランドや店を貶すのはやめましょう。
※「〜だからダサい」「お前が1番ダサい」等、貶める目的のレスはやめよう。
※荒しは常にスルーで。

2 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:21:39
たこわさ

3 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:22:19
>>1
乙っていうレベルじゃねーぞ!!!

4 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:34:45
ファクトタムだろうね

5 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:51:22
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

6 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:15:42
>>1 乙華麗

札幌のシップスって初売りセールするのかな?
ちなみにシップスはアウトレットしか福袋しないみたいですが、
札幌にはアウトレットありませんよね?

7 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:02:21
チンポかゆくてしゃーない

8 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:10:30
前スレのFIGUREと繋がってるバイヤーって、VISVIM、IDIOM、RESONATE、HEADPORTERなど
服装全身まんまヒロシの奴かな?3人組くらいの。
たまに予約受注会の日に重なって来店するんだけど、あいつら必ずいる。特にハンチング帽が印象に残ってる。店員も一緒になって喋っていて、他の客が来てもかまわず・・・。もう店員か客の区別がつかない状態。



9 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:08:12
はやくセール行きたいよ

10 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:50:15
>もう店員か客の区別がつかない状態。
これ札幌のスト系ショップで多いよね… 

11 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:24:27
札幌にSABATINOを扱っているお店はありますか?
自分でも調べてみましたが見つかりませんでした。お知りの方がいましたらどうか教えてください。

12 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:04:27
ユーズド感のある
ごつめの黒い編み上げブーツ売ってる店ってある?
古着屋いかないとないかな。
丸井系ブランドだとキレイなとんがりブーツしかないだろうし。

13 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:05:47
古着屋のブーツって水虫になるってのは2ch特有のネタっすよね。

14 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:58:30
FIGUREはハンチングバイヤーへの抜きばかりやってるから、バイヤーじゃない一般客から
顰蹙かってる。売れなくなるだろうな。

15 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:02:59
結局その後、バイヤーが持ってったものはどうなるの?

16 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:39:37
バイヤーがオクに売りに出す

17 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:41:29
FIGURE評判悪いね。バイヤーと結託してるうちは終わってる。

18 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:47:24
m9(^д^)FIGURE

19 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:47:37
皆セールって行くの?セールは元旦から?

20 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:54:13
>>19
もう行ってきたよ
以外にいいのも残ってたわ
セール今回はスルーして立ち上げに期待
ファクトタムが以外とよかったかな
ネタじゃなく

21 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:57:43
早いですね!!
買い物上手なんですね〜

バーゲンとセールは別物ですか。。

22 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:14:53
ACT2ってメンズもあつかってるの?

23 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:33:51
>>12
ユーズド感は無いが
キャプテントム

24 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:53:20
>>23
軍物ですか。実物みてみないとなんとも。
ユーズド感&適度な高級感を希望。

25 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:14:18
トッズでも履き潰せ

26 :FMO ◆FIy2IbiMgM :2006/12/22(金) 00:14:36
そろそろ各店2007ssの準備が始まってるけど、DATEやcoal mineやMAWで予約とかした人いないのかな?
あとは本当にいるのか分からないシェラック好きの方々とかはいかがですか(笑)

そういやこの前MAW行ったんだけど、Yさんて人がめちゃくちゃ穏やかな感じの接客で好感がもてたなぁ。
あぁいう人も久しぶり。今までのMAWスタッフの中で一番性格が合うかもしれん。

>>1
otuです!
>>11
無いっすね。
>>20
MAWの顧客セールかな?
>>24
ユーズド感と高級感を両方兼ね備えたものってのは、
選択が非常に難しい気もするが…。

27 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:29:29
HAREとかRAGE BLUEみたいな一目で
安物とわかるブーツじゃなければOK
カーゴパンツのブーツインに使いたいので
ユーズド感の方を優先で。

28 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:32:10
古着屋のブーツ=水虫

2chこえぇぇえぇwwww

29 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:49:43
>>26
MAWはCさんでしょう!

30 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:35:37
>>26
N.ハリは特に予約してまで欲しいのはなかったかな
ファクトタムのレザーバッグがいい感じ
エイプリルは期待外れだったかも
DATEはatoが少し入ってきてます
coalmineは物がなくて年明けから何日か閉めるみたい

31 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 07:04:28
ちょっとお聞きしたいんだけど、DeePってブランド古着の店?

32 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 07:48:51
>>26
デトルイールが札幌にくる前から、かれこれ四年間シェラッカーなんだが、若干ネタ気味にされてちょっと悲しいぜっ。
そんな俺はロングジャケとブーツとライダースを予約してきましたよっと。あとは他ブランドでもライダースをひとつ。
そろそろみんな気持ちは春モノにシフトするころなのかな。

33 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:21:24
>>31 イエス!

34 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:37:15
Deepは品揃え良いですよ!値段は古着にしては少々高い気もするけれど・・
でもブランドだしね。

最近行ってないから行きたいな〜
>>31さん行ったらレポお願いしたいです!


35 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:14:59
>>34
この前までナインのベロTが\9000であったな
昨日行ったら売れていて少し後悔した。

ブランド古着屋ならFILTERも良いぞ

36 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 12:33:02
>>24 BUTTERO

37 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:03:37
シェラックってなに?なんなの?どこに店あるか教えてください!その服屋が狙ってる年代層は?

38 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:24:40
うざい

39 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:28:53
真面目に聞いてるんで。
どなたかやさしいヒト教えてください

40 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:30:54
お願いですからグーグルで調べられることをいちいち聞かないでください
>>1を読んでも居ないのに書き込んでいる証左です

41 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:33:17
パソコンなくてケータイでやってるんで。そんな心狭いんですか。シェラッカーとやらわ。

42 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:47:44
氏ね カス

43 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:49:56
ウェゴのセールいったやついる?

44 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:54:35
>>41
シェラッカーになりたいの・・・?

45 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:54:51
消えてなくなれ。

46 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:56:42
>>45
シェラッカーにいじめられたの・・・?

47 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:57:46
なりたいってか、しらなかったから店いってどんなか見てみたいんです。

48 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:01:43
ぷロックの井戸の中にある

49 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:03:02
>>47
半年ROMってろリア厨

50 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:12:00
>>47
チャンきめえw

51 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:12:52
何で教えてくれないんですか?わかんないなぁ。やさしくないですよねここの人。友達いないんじゃないですか?せっかく買った服も着る機会ないとか?

52 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:15:11
てかPCなくても調べる方法はいくらでもあるよ
フルブラつかうとかさ
まあこういった場所で聞くほうがはやいかもだけど
それにしても態度に問題があるでしょ

53 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:18:48
あなた達のほうが態度悪いですよ?聞いただけでうざいとか死ねとか。おかしいでしょ?どっちの態度がおかしいか人聞いたら、あなた達がおかしいっていいますよ。

54 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:20:18
》50
てめぇのツラのほうがきめぇぞゴミ

55 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:27:48
無視しろよ

56 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:29:12
じゃみんなで服装晒す?おれは自信あるよ。

57 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:29:40
祭りと聞いてとんできました

58 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:32:58
教えてくれないんですか?

59 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:34:01
祭だワショーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワショ-イ

60 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:38:01
教えてくれないんですか?

61 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:39:08
教えてくれないんですか?

62 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:39:26
祭りですか?

63 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:40:06
祭ですか?

64 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:40:29
教えてくれてるだろ

65 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:41:04
まんこですか?

66 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:41:05
祭ですよ?

67 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:42:02
アニオタFMOマダー

68 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:42:31
態度は謝ります。ごめんなさい。ふざけないで教えてください。

69 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:42:49
>>65
呼びましたか?(o´_>`o)

70 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:43:06
だからよく見ろって

71 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:44:11
>>70
( ´ロ`)なにか?

72 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:44:47
謝るからさっさと教えろってか
携帯からでも調べられるから消えて下さい

73 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:45:30
まんこですね?

74 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:45:59
>>72
一緒にヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワショ-イしますか?

75 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:46:11
いや普通の文でお願いします。

76 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:46:22
>>72
いやちゃんと教えてくれてるって
これだからゆとりが

77 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:47:06
>>73
そうですよ?(o´_>`o)

78 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:48:20
ポスト小泉マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

79 :ドリットル ◆DxN6GgEp6. :2006/12/22(金) 14:50:02
(・ω・`)

80 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:50:31
何で教えてくれないんですか?頭オカシイねオマエ。ホントに腹立つ。どうせおまえ高い服着たってきもいから相手されてないんでしょ?だからそんな性格曲がってしまったんだね。したてに出ればいい気になりやがって。ガキが。

81 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:52:43
まんこだぁぁ(^^)/▽☆▽\(^^)

82 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:52:55
>>80
おまえもなかなかのヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワショ-イ好きだねぇ〜

83 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:53:00
マジレスすると
麻生のレジェストビルにあるよ

84 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:54:57
>>81
ヤァ、ヒサシブリダネー(。・_・。)ノ

85 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:55:43
うんちっち

86 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:57:28
>>80
チャンシネ

87 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:58:00
オジサン、ボクモリッパナマンコニナレタヨ(*´_>`)

88 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:00:22
誰か〜男の人呼んでぇ〜〜〜!!!?

89 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:01:06
バカの一つ覚えのようにチャンシネしかかけないのかチンカス

90 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:01:11
>>87
ホントカ?オジサンハダマサレナイゾゥー('A`)

91 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:03:49
>>88
呼びましたか?(o´_>`o)

92 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:04:19
>>89
お前もしかして朝鮮人と勘違いしてね?

93 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:05:46
>>92
ゴマチャンジャナイノ?(´・ω・`)

94 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:06:20
チョンジンチョンジン(o´_>`o)ノシ

95 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:08:33
糞スレってレベルじゃね〜ぞ!!!!!!

96 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:12:04
シェラックとか糞だからそれよりはマシ

97 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:13:51
カップルうざいみんな消えちゃえばいいのだ まんこなんて…マンコなんて…マンコは…?

98 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:17:51
>>97
ん?(o´_>`o)

99 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:35:37
やけにスレが伸びてると思ったらこれかよ。


100 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:47:09
おわったな

101 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:48:00
sageようぜ

102 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:59:51
何だよこの流れ・・・師走だなぁ

103 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:01:03
もしかして冬休み?

104 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:37:32
誰か四プラでやってるコニーのセール行った?
どうだった?

105 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:46:26
まんこだった

106 :ノーブランド:2006/12/22(金) 20:24:00
派手なサングラスとかうってる店どこにあるか教えてください

107 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:00:07
>>35さん
34です!いいものが置いてあるという事は回転も速いってことですよね
ブランド古着探しはだから楽しいんですけど
あっあたしもフィルター行きますよ!もしかしたらどっかで会ってるかもですね〜

108 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:22:48
古着なんかきてんの?笑
そんな俺はシェラッカー


109 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:25:08
シェラッカーシェラッカー

110 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:56:53
札幌シェラッカーズサミットっていつやるの。

111 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:46:11
出戸の態度が良くなったら・・・?


112 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:47:07
たぶん良くならない出戸だから

113 :FMO ◆FIy2IbiMgM :2006/12/23(土) 01:05:20
>>27
うーん、何か特殊加工してある新品とかがいいのかな…。
>>29
Cさんはキンパの時のイメージが俺の中ではいまだに強いなぁ。
>>30
MAWでは5点くらい予約したかな。エイプリルに関しては、実物見てみないとなんともいえないね。
coal mineは一月十二日まで閉めてるって言ってた気がする。その間、スタッフはみんなDATEにいるらしいよ。
>>32
前スレ、前々スレで本当にいるのか判断つかなかったからさ…。感情逆なでしてたらごめん。
デトルイールでも予約ってできるんだね。
値段高いし店の雰囲気も入りにくいから二回しか行ったこと無いけど、機会があったら店行ってみるよ。

セールではほとんど買う予定が無いから、もう意識は春物だねー。
>>104
明日か明後日行く予定だよ。Tシャツ欲しいんだわ。

114 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:29:28
おヴィ広か蚊減れ

115 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:39:41
札幌スレ、FIGURE話が定期的に出るNE!
まぁあそこほど往年の裏腹商売を
未だに続けているところも無いからな。

>113
やべぇ、MAWの先行予約会シカトしちまった・・・。
あのオシャレサロン的な雰囲気が
精神的ヒキコモリには辛いぜ

116 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 05:20:46
なんかみなさん知ったかぶりってか知ったように書き込んでますよね。恥ずかしくないんですか?そんなに自信ありげに。そんなにでかい口叩いて上目線なら自分の服装晒してください。物凄く見たいです。顔写んないんだからいいでしょ?

117 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 05:51:44
>>116
言いたいことはよく解ったが
読みにくいので改行を覚えてくれ

118 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 05:59:14
シェラック教えてくれなくて悔しいのはわかるがそろそろやめとけ

119 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 06:05:03
だってあそこまで言われて引き下がれません。
カスだの死ねだのうざいだの。
顔写らないんだからいいでしょ?シェラッカーはみんなが認めるほどかっこいいんですよね?ならいいじゃないですか。僕も参考にしたいんです。

120 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 06:06:09
今年 雪少ないのー

121 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 06:26:15
おねがいですから話をそらさないでください。

122 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 06:40:12
今日 夜から吹雪だって!

123 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 06:52:34
アローズ、福袋あるのかなぁ?

124 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 07:10:00
気持ちは春物にシフトしてるが、札幌の冬は長い・・・

125 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 08:16:43
変なの多いみたいだからsageようぜ!

126 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:27:58
CONSTはいいもん残ってるかなー。
ジップパーカー欲しいんだが。

127 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:56:41
今年暖冬だっていうから
着込まないで済みそうだな
だが北海道ってヤシは
前半雪降らなかった分は必ず
後半ドカ雪降らして帳尻合わせてくるから
普通にウザい

128 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:29:56
なんでシェラックを知りたいのかわからん、調べろよ
ヒントとしては、パルコにある5351の店員に聞けばいいよ
きっと、嫌な顔して教えてくれる…

しかも自分の服さらせと言っている>>119は前にもいた粘着だよな

>>119よ、いいかげんにしろや!

129 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:34:54
お前ら今どんな髪型?俺茶髪パーマ

130 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:40:45
おれ、天然パーマ

131 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:49:26
コンストは一般客にはセールしないみたいよ。
DMに書いてあった。

132 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:14:13
またコンストはお得意様商法かよ
使えん店だ

133 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:11:50
俺もコンストからDM来た
一応、二日から一部セールって書いてるな

134 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:15:34
どうせラウンジのピーコやらスキジャケは定価なんだろーよ

135 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:17:34
>>131
>>133
DMって何処で登録できるの?

136 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:32:10
メンバーズカード会員なら送ってくれるよ。
セール価格書いてないみたいだからうかつに買えねーな。

137 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:41:01
シークレットセールってことかよ…
悪どいよ…

138 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:44:33
おそらく10〜30%offじゃないかな
まあ、来期の事もあるし
あまり買わないだろうな

139 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:21:51
シェラッカー自信ナイじゃん
家出るときドキドキしてんじゃないの?

困ったらすぐスルー笑



140 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:28:51
人に晒せっちゅうんならまず自分から晒せよ低脳
なんでそんなにシェラックにこだわるんかわからん
あんなんネットでわざわざ見るほどのもんじゃない

141 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:51:45
喧嘩なぞせずに馴れ合おうぜネチョネチョと

142 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:52:30
ねぇ、キスして…

143 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:57:28
(>(・)<)ちゅ

144 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:11:55
なんか荒れてるな〜。やっぱり2チャンでシェラックとか話題出したら、いまは荒れるんだね‥。

札幌でシェラック買えるトコは、ブロックビル(B'ndの向かいのビル)の地下フロアーだよ。
狙ってる年令層は幅広そうだけど、総じて派手な細身ブランドをイメージしてくれたら当たりかな。興味があったら覗いてみて。

>>FMO
いやいや、全然気を悪くなんてしてないよ。2チャンではやたら荒れるからさ。
予約会ってのはしていないけど、スワッチは上がってるから、早めにいけば予約みたいのできるよ。

春物楽しみだけど、しかし街中は冬まっしぐらだけどな。運転おっかないから、みんな気を付けて〜。

145 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:20:34
<<144は大人ですね、<<140は子供ですね精神的に(笑)

146 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:22:11
<<145は2ch初心者ですね(笑)

147 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:30:44
やはり晒せないんだな
どうせスパイキーみたいなもんなんだろうな

148 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:51:17
>>144
自分のショップ宣伝してるみたいで感じ割る

149 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:53:52
>>147
紅屋でしか買い物したことない系じゃね?

150 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:55:00
そこまで勘ぐるのはいささか性格悪いのではないか

151 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:55:58
>>150>>148

152 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:02:39
>>150
あっこが顧客を大切にするショップだったら文句ねーんだけどさ


153 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:04:42
こんだけスレ住人巻き込んで御礼も言えないんだよな…

154 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:08:01
教えて君は散々粘着して逃げるからな。大人になれ。

155 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:34:44
>>152
de
>>150
toubou?

156 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:43:25
>>148
っぽいな

157 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:44:16
それが本当だったら、顧客を性格悪い扱いしたことになるな

158 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:48:27
シェラッカーは店員かよw
今まで他の系統貶めてたのも理由がつくなw

159 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:11:52
シェラッカーバッシングかコラァ舐めんなよ
シェラック以外クソなんだよ

160 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:29:52
札幌でジーンズ買うならどこがいい?

161 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:30:12
>>152
そこは悪名高いのかい?

>>157
何を勘違いしてるのか知らんが俺は>>144じゃねーよ

162 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:31:08
>>160
好みによる

163 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:32:22
ラングがハビチュアルのデザイナー迎えて再発進するようだがやっぱ札幌じゃ買えないんかね

164 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:00:46
皆さんクリスマスに予定はありますか

165 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:36:59
ないわけないだろ

166 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:01:37
★☆★裏2ちゃんねるへの臨時入場方法(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★

1.書き込みの名前の欄に https://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、ご自分の年齢(半角数字)を入力します。
3.本文にIDとパスワードの hitojiti guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入力してください!!


※ セキュリティ対策がなされたようです。(http→https)

167 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:10:00
なんで今更こんなくだらない釣りコピペが?

みんなつられんなよー

168 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:55:46
24日バイトのみ…
25日男だけで飯

|^o^)/ オワタ

169 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:00:22
24日学校
25日学校

|^o^)/ オワタ

170 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:09:44
| ̄/|(^ω^ ) カチカチ 楽しいお
|□  |σ ノ) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



171 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:12:45
彼女とラブホ
チェケラ

172 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:33:03
チェケラて
チェケラて

173 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 03:18:52
コールマインにピクピクしてる店員いる?

174 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 04:59:48
>>173
そういうこと言うな

175 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 05:15:08
>>173
それ俺のこと?笑

176 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 05:22:51
さて今日は一日ゲームでもやるか

177 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:32:11
朝から雪かき・・・疲れた・・・

178 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:57:58
今起きたよ
みんなおはよう ノシ

179 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:48:43
DA:TEで予約した。
札幌の店員同士って仲良しだよね…。

180 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:49:53
>>179
なに予約したの?
それにしてもデイトさん今日朝の5時にメールしてこないでほしい(´・ω・`)

181 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:56:09
特定したwwwwwww

182 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:12:25
きみものすごく不細工じゃない?www

183 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:02:25
デイトセールするの?
やっぱりセール一部除外品あり?

184 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:24:49
むしろ除外品の嵐

185 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:39:57
アノサ グローバルワークってどう?

186 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:57:47
フィギュアにまだ
カズシックだったかいるの?あいつ何歳だよ。

187 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:53:25
CHANEL、VITONのショップは何処に入ってますか?

188 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:56:49
>>186
27

189 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:12:36
デイトは札幌で一番世界観のないショップ。いわば赤ちゃん的なるショップ。正直あってもなくてもどうでもいい。

190 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:20:00
予約したの書いたら誰かばれるし!!
デイトに世界観求めてどうすんの?

191 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:20:12
>>160
ジーンズって広いな、おい!!
ドゥニームでも行ってみたら??2chでは縫製弱いってかなりたたかれてるみたいだけど…
おれコニーでフルカウント買ったけど。結構気に入ってる。

192 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:31:52
>>189
もう少し推敲して書き込めよ。支離滅裂。

193 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:02:34
ジーンズ? ライトオンでいいやん。

194 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:21:23
北海道の方達は東京に憧れてる田舎者と感じる。

195 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:27:18
チラシの裏乙でございます

196 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:10:47
>>189
世界観ある店ってどこよ?

197 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:25:42
例えばDiorとか?

198 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:10:54
セレクトの話だろ。
わかりやすいのはコニーじゃね。

199 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:54:31
すすきののキャバクラどこがおすすめ?

200 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 06:39:56
>>189 北海道にないわ

201 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:18:40
こんにちわ

202 :ノーブランド:2006/12/25(月) 12:25:12
そろそろ年始セールくるな!

203 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:31:06
昨日のイブなに着たか語るべ!まずは俺〜
タケオのスーツと靴にティノのマオシャツ、コムサのロングコート

204 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:45:05
ピクピクした店員いるの?
ヤンヤンの時はまじびっくらこいた

205 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:22:26
>>203は釣りと願う。

206 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:53:02
いやだいぶノーマルだろ
なぜスーツだったのかしらんが

207 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:01:06
去年の12月24日は土曜だから、友人の結婚披露宴にでも行ったんじゃね?

208 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:05:10
惨めなくらい安物ぞろいだな。まあ服にあまり気を使わなくてもモテるやつはモテるしな。

209 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:06:13
マオカラーのシャツ
仁侠Vシネかよ

210 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:15:16
東川町出身のホストと見た。

211 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:25:38
寒いな。1月に春物買うのか。
なに買おうかな。

212 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:17:39
ナンバーナインの正規取扱店できたって聞いたんだがどこにあるんだ?
今日、探しにいったんだが、みつからんかったorz

213 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:51:13
はつうりいいいいいいいいいいいいいいいいいいい



みなさんどこ行きますか?

214 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:50:39
ローソン

215 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:08:04
サンクス

216 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:59:54
ツルハ

217 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:24:49
吉野家

218 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:35:07
ツタヤ

219 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:46:26
ガレージ69って最近どうなの?

220 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:17:43
トラブル続きでもう…

221 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:31:22
何のトラブルやんねん

222 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:48:22
そろそろ今週からプレセだな、
誰かイって来た人いる?
なんかいいの残っているかな。

223 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:52:50
69のメガネのデカイ人って最近いるの?

224 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:25:17
今海外で来月の10日ぐらいに帰るけど、セールってもう結構経つかな???
冬物(コート等)狙おうと思うけどもうないよね、、、、、、、、?だれか教えて〜!!
ちなみに身体でかいんだけど大きいサイズって売り切れてる??

225 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:34:02
やっぱ、プレセールじゃないと良い物は買えないよなーー

226 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:44:18
昨日はクリスマスだからか書き込み少なかったなw

227 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 05:34:19
セックスしまくってた

228 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 08:17:48
よし誰か遊ぼう

229 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:10:08
ゆびすま1!

230 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:54:05
またこういう流れか。コテいないとほんと不毛な話しかしねーな。

231 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:14:01
昨日はスキー行ってきたよ!男友達とw
おまえらちゃんとファ板にいるんだからウェアも気を使ってるんだろうな
俺?中1のときにかったウェアをいまだに着てる

232 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:14:48
あっそうだ、かき忘れた、今日札幌のジャーナルセールみたいだよ。

233 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:15:39
ジャーナルなんていかねえ

234 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:22:43
ジャーナルってアローズみたいにセレオリばっか?

235 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:08:10
福袋ってどこの店がいいと思うよ?

236 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:13:14
ジャーナルとか廃れてるよな

237 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:04:38
ジャーナルよりテメェノツラが廃れてるよ

238 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:49:41
ブロックビルとかはいつから??また札幌のシェラックって大きいサイズも入れてる??

239 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:06:20
バカラいったついでにプラダとかセリーヌ寄ってきたけど
福袋になんかレストランの食事券入ってるらしいよ?
なんか服じゃなくて企画物が丸井は結構入ってるみたい
この板ではあんま需要なさそうだけど一応

240 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:51:09
オナニチ

241 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:28:27
●【野蛮人】北海道人は犬の肉を食べる【へぇ】
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

242 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:49:36
        _,.._,.=-_-、
      ,r;r '´     `ヽ
    ,r:i'          ヽ
   /::::;!           ヽ
   ;!:::::::'! .,     _   _,.......i:、
  ;i:::::::::::::l.  ,;r''_:::::'' ::r_;ニ;.:l:::i
  r'::::::::::::r   "'"`=';' '  i:::`;::::l:;!
 /::::::::::r:ミ ;::::.   ´'´ r  )´ '::l!
 !::::::::::::、_,.::::::    /.:::::::::ヾ、.::l
  ヾ:::;、::::!::::::. ..::' ';':::::::::::::::::ヽl!
   `  ヾi ::::::ミ:、-':::::;:r―::、:::ij;!
     ,.r!i  ミ::_;::::''::::::::::::::;r/::`::::-.、
  ,...-:::::::::/ `r、__,-―--‐'´ /::::::::::::::::::::::..、
:::::::::::::::i'' ー-'r--r.、´ヽ   /::::::::::::::::::::::::::::::::`::、

       ネーヨ [Naryo.W]
      (1915〜1985 ポーランド)

243 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:57:53
>>241=半島工作員


244 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:08:36
>>243
だろうね。

245 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:42:25
今日はセール前の下見になるかと色々まわったよ。
アローズはB&Yだらけだな。あれが下がるだけなのか。他の大セレクトも特に狙う品はなかた。
セール用商品に淡く期待するか。いいニットでねーかなー。

246 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:07:14
アローズとかのセレクトってセールいつから??

247 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:14:05
お前が死んでからw

248 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:31:04
つまんね

249 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:51:33
2日からだよ。ビームスも。

250 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:25:28
ブロックビルにある怖いお店に足を踏み入れてしまった俺はヒーローww
なんだよあそこ、ゴスロリじゃねぇか

251 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:43:37
お前の方が怖いしキモイ

252 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:53:57
このスレ住人全員死ね!!!!!!

253 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:15:31
札幌にフレッドペリー(新品)置いてる店ないよね?

254 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:24:21
mawってどこにあるんですかー?

255 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:44:17
冬休みか…

256 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:51:39
>>253
ある

257 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:08:06
》256 教えてください

258 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:33:50
自分で調べろ

携帯からでも調べれるからな

259 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:02:23
ファクトリー?

260 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:42:40
       

          冬 休 み 房 は ま ず >>1

261 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:34:07
今月のスマートに札幌の店の地図載ってたから見るがいいよ。

262 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:36:43
フレペ置いてる店が無いわけないだろ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)