2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AVIAKIT】LEWIS LEATHERS '07 PART1【MOTORWAY】

1 :ノーブランドさん :2006/12/20(水) 19:44:46
ルイス好きのィヨコワケハンサムが集まるスレ

2ちゃんねる代表エドモンド本田公認ブログ

http://blogs.yahoo.co.jp/cari_zalloni
YAHOO検索

http://search.yahoo.co.jp/search?p=lewis+leathers&ei=UTF-8&fr=top&fl=0&x=wrt&meta=vc%3D

あとは>>2以降でよろ


2 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:48:19
ガーはっはっは!ついに起ったか!

ルイス好きの変態が集まるスレ


本田倶楽部

年会費1,919,072円

メンバー

・ド変体のおまんこ
・文才のマンゲ
・智勇の汁
・覚えたてのおちんこ
・ハエのDTRMオープン当時からの客
・緋色の冷めキャラ
・ペンパルのへたれ
・邪ま(ヨコシマ)の芋団
・中田氏ドミネーター着
・正上位しかしないNo.551
・ティッシュのぬるぽ

2ちゃんねる代表エドモンド本田公認ブログ

http://murda.exblog.jp/


3 :ノーブランドさん :2006/12/20(水) 20:01:52
>>2
みたいな下品なノリが苦手なィヨコワケハンサムな人達の為のスレです。

4 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:12:32
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

5 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:22:50
ファクトタムだろうね

6 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:28:24
頭ハレハレ

7 :ノーブランドさん :2006/12/20(水) 20:29:27
サイズ補正はカドヤだろうね
現行ライトニングの二の腕はガバガバだから
おっさんブルゾンか?っての

8 :ノーブランドさん :2006/12/20(水) 22:25:19
復刻ブーツどうよ?

9 :ノーブランドさん :2006/12/21(木) 20:25:11
ガントレットとAVIAKITジェッペルが出りゃ完璧
ジャケットはね〜・・・・
パターン戻した方がいいよ、666時代のにw

10 :ノーブランドさん :2006/12/21(木) 22:26:26
ふつ〜〜に666時代が最強かと

11 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:34:58
キャットストリートのエレクトリックって店に666時代のルイスまだ置いてるよ。
サイクロンはないけど、ブロンクス、ライトニング、スポーツマン、ドミネーター、モンザはある。
買うとスタンプカードが7500円分たまるんでなんつーか安い。

12 :ノーブランドさん :2006/12/21(木) 22:59:26
>>11
ROLLのライトニング買っちゃったからな…
買う前にこの貴重な情報があれば…
ライトニングも今と666時代のシルエット(サイズ感)は違うものなのかな?
ROLLのは腕が極太、袖丈長杉でお直し行きケテーイですがw
666時代のサイクロンは持ってるけど今のと比べてないから実際のところ違いがわからない。
やはり腕周りがが太くなったらしいけども…
だとしたらわざわざダサくする意味わかんねー


13 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:01:23
現行ルイス、666からRollに移ったの??

14 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:02:46
移ったよ。

15 :ノーブランドさん :2006/12/22(金) 22:26:21
ロッカーズはUKレザーに限るね。666みたいなフェイクでもいいからさ。
VANSON、schottにロッカーズ風スタッズ打っても違和感出まくりだよな。


16 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:30:54
666はフェイクなのか?

17 :ノーブランドさん :2006/12/22(金) 22:46:22
フェイクレザーってわけじゃなく、もろルイスのデザインって意味ね

18 :ノーブランドさん :2006/12/24(日) 23:32:18
現行を批判しても聞く耳持たず
現行以前を愛して止まない者、のスレにすりゃいいんじゃね?
向こうは勝手に盛り上がらせときゃいいってw



19 :ノーブランドさん :2006/12/25(月) 22:04:37
他に666時代の在庫情報無い?


20 :ノーブランドさん :2006/12/25(月) 22:09:39
「構成員」で片付けられるのがオチw



21 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:13:12
まぁいいんじゃん。
中古なら666時代のがラグタグヴィンテージにあるよ。

22 :ノーブランドさん :2006/12/25(月) 22:31:39
>>21
おお、ありがとう!!
ラグタグか…盲点だった…

23 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:35:38
ラグタグ行って、良いのが無かったら、
すぐ近くのエレクトリックに行く。
そんでダメならROLLに行く。

俺はエレクトリックで買いました。

24 :ノーブランドさん :2006/12/25(月) 22:40:34
>>23
ROLLは行かずに気長に慎重に探しますw
俺はどうしても駄目だな、あれは…
エレクトリックで何買いました?

25 :ノーブランドさん :2006/12/25(月) 23:22:07
カラーオーダーにうつつ抜かしてる暇あったらサイズオーダーの幅広げろや>ROLL

26 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:51:40
ぼくも25番さんに激しく同意します。
肩だけとか、裾幅だけのサイズオーダーを受け付けてもらえたらうれしいです。
カラーに関しては茶を出してほしいです。関係者の方見ていましたらよろしくお願いします。>ROLL

27 :ノーブランドさん :2006/12/26(火) 12:27:09
978 :ノーブランドさん :2006/12/23(土) 21:58:38
何気にいい流れだね。

俺もアンチだったけど気に入ってるよ、ここの財布。
今日アメ横で「青サイクロン、ウルフズ-ベルト&財布、
ケルト黒デニム、ウエスコボス・ショートカスタム」
なる香具師を見たんだが、そこまでさせるヤツの魅力ってなんだろう?
アクセまでいれたら100満突破だろ...

わざわざサイクロンのスナップボタンまで外していたぞ、その香具師...

俺のことやんw


28 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:12:11
マジかよw

29 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:19:50
君らリアルレザー社って知ってるかね?
安い革ジャンを作るパンクス御用達のブランドだよ。
ルイスを愛用してる君らは当然ぷっリアルレザーの革ジャンなんて着れるかwww
なんて高慢にも思ってるだろうね。



だけどさ、ルイスってリアルレザー社が作ってんだよwwwwww
今日ライトニング買ったんだけどさwwwww
俺の持ってるリアルレザー社別注のラリーのライダースとタグが同じwwwww

ワロス
ルイスレザーwwwwwww

ブランド名だけじゃん。

666のライトニングやらサイクロンと違うのは値段とタグだけwwwwww

やっぱショット最高だわ。
シナジョットはともかく、
主力製品はこんな糞ブランドと違って自社工場でちゃんと作ってる。

つか確認したら666復刻の前からリアルレザー社で作ってるしwww


30 :ノーブランドさん :2006/12/26(火) 21:33:04
ショットが最高?かどうかはともかく、リアルレザー製で何か問題でもあんの?
ルイスレザーのライトニングやらサイクロンやらのデザインで、革質が自分の好みに
適ってしかもシルエットの良いジャケットなら自社工場で作ってなくてもなんら問題はないだろw
少なくとも俺は気にならないな。666時代をリアルレザーで作っていたとしたら
逆にリアルレザー素晴らしい!!と感心するだけだし。
自社工場で作ってても自分の嫌いな革質やシルエットだったりしたら意味無いわけだし。
コピペにマジレスするのも何だがw


31 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:42:39
>>29書いたの俺だけど、
リアルレザー好きだから実は何とも思ってない。
コピペされても困るわ。

ショットが一番好きってのは本当だけど。

ルイスはリアルレザー云々よりシルエットの悪さと値段の高さが問題。

32 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:17:13
スカイラーク(ルイス)

ガスト(666)

バーミヤン(ラリー)



33 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:34:43
あとカウンターアクションもリアルレザーだな。
ここはシルエット良いよ。

34 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:48:32
208 :ノーブランドさん :2006/12/26(火) 16:29:53
同じリアルレザーでも
イギリス人や日本人がつくるのと
パキスタン人やインド人がつくるのは違いますから



209 :ノーブランドさん :2006/12/26(火) 16:48:20
4万で売ってるリアルレザーもメイドインイングランドだよ。
工員がパキスタンだかインド人かもしれないけど。
それはルイスも同じだろ。



210 :ノーブランドさん :2006/12/26(火) 17:37:41
だからルイスはイングランド人と日本人がつくってるっつうの


もうここまで来ると病気だね。

35 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:08:37
666時代のダークブルーライトニング36が古着屋で7万で見つけたが...
迷ってる。

36 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 06:22:56
>>35
コンディション良でサイズさえ合えば買っとくな、俺は。
試着して

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)