2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2007ss】Number(N)ine part249【1/14】

1 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:49:03
ナンバーナイン 07S/S 価格表

ジャケット類
(ノッチ)(ショール)(ピーク)   73000〜
ナポレオンレザーブルゾン      158000
重ね着風ベスト            66000
ベスト                30000〜
チェックPコート           82000
編み込み ノースリーブ        13000
編み込み 半袖            14000
編み込み 長袖            16000
Tシャツ               10000
Tシャツ(タトゥー)         14000
プリーツシャツ            28000〜
ウエスタンレーヨンネルシャツ     34000
Gジャン               47000
デニムランチコート          51000
グランジニット            33000
ノースリーブニットローブ       74000
カラーストレッチデニム        20000

2 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:50:09
顔料加工デニム            32000
ペインターデニム           35000
クロップドパンツ           35000
パーカー               21000〜
タンクトップ              7000〜
サーマル               11000
ストール 2型            26000・28000
ハット                17000
スニーカー2型            22000・28000
ニット紐ベルト            10000
レザーベルト             19000
レザーブレス             12000〜
サングラス              21000
泰八郎                32000
ブーツ 3型             73000・93000

3 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:50:52
過去コレクションテーマ&代表作
98'99' AW 青タグ
1999' SS ENFANT TERRIBLE ex ステンレス加工

99'00' AW ROCK IDOL ex ユニオンジャックJKT ユニオンジャックT カシミアJKT カシミアミリタリー

2000' SS EXTRA HEAVY ex 裏地チェッカーJKT ライオンエンブレム系 ×APE

00'01' AW REDISUN ex 東コレデビュー スタジャン ライダース 散弾銃JKT 69シリーズ クロス柄シリーズ スクールストライプJKT スパイダーJKT ダイナライブ ×APE ×JAM

2001' SS TIME MIGRATION ex 裏地ドクロJKT 裏地ドクロライダース 穴あきT ドクロスニーカー シルバードクロリング

01'02' AW STANDARD ex キャメルJKT ニット類 グランジ ナポレオン モーター ブルゾン類 エンブレム類 アーガイル

2002' SS THE MODERN AGE ex ルーズ有 しわインクJKT オパールダメージ 職人 パッチデニム ファックとグッド ゴッサム ルーリー ペコス

02'03' AW NOWHEREMAN ex ルーズ有 ファーJKT ファーブーツ ファービルケン ブロックネル ウエスタンネル 刺繍系 編み込み 泥加工デニム カーディガンJKT

2003' SS&AW TOUCH ME I'm SICK 〜A NEW MORNING ex サイズ5 中国製有 ベロ物 裏地リバティーJKT スクールJKT ハート涙アクセ ブーツ パッチスニーカー バルーンニットキャップ ビルケン ボーダーニット

2004' SS DREAM BABY DREAM ex 最後の東コレ スカジャン スマイル系 ユニオンジャックJKT 豹柄 エナメル雪駄 スカジャン


4 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:51:33
04'05' AW GIVE PEACE A CHANCE ex パリコレデビュー ハート涙迷彩 ワッペンデニム Tシャツストール ブッシュ ×マジカル

2005' SS NIGHT CRAWLER ex 赤黒 アシンメトリー スパイダードクロ ナポレオンJKT ストライプJKT 形状記憶デニム 追加スクールJKT ジョイントT

05'06' AW THE HIGH STREET ex フード付きネル フェンダー類 クロスバンダナ 切り替えしJKT テーラードダウン ×ビンゴ

2006' SS WELCOME TO THE SHADOW ex アクセルローズ FUCKキャップ ×コンバースウエポン 赤チェックネル ペンクラデニム 9周年記念コラボT クレイジージャケ コンバットスタッズ付ブーツ 薔薇スパンコール ティア

06'07' AW NOIR ex 肘パッチ有 メダリオンJKT ジャケブル ライダースコート ナポレオン M65

5 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:53:00
1月14日?2月の間違いだろ?

6 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 11:11:15
頭ハレハレ

7 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 11:33:57
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

8 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 12:51:28
>>5
それはないだろ・・・常識的に考えて

9 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 12:58:07
まあオレは13日だけどね

10 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:47:50
1月14日に立ち上げかよ、年始早々並びたくねぇなぁ。

11 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:31:28
春夏のベルトってまたウェンディーズとのコラボとかじゃなく
完全なオリジナル?

12 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:31:29
ファクトタムだろうね

13 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:48:26
ナイン着て電車乗ってる時、ケツポケから財布出そうとしたら一緒にコンドームが床に落ちて
大注目浴びました。
どうしてくれるんですか宮下さん。

14 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:51:07
>>13
つまんねんだよ

15 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:55:24
>>13
似たよう事になった俺には感慨深い話しです

16 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:50:59
486 :ノーブランドさん :2006/12/21(木) 21:33:57
ナンバーナイン→実は一番強いが、9という数字が好きなのでその位置にいる暗殺者。名前は誰にも明かさない

487 :ノーブランドさん :2006/12/21(木) 21:43:47
まだそのネタかよ


17 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:28:21
ナンバーナイン\(^o^)/
品川\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

18 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:29:50
オフ会中止にはならなかったな

19 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:34:40
引きこもり気質のナイン信者が、オフ会なんてするわけなかろう

20 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:36:39
つかオフ会中止

21 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:37:00
Hugeに下着5色(ベージュ、マロン、ブラウン(チョコ)、ブラック、ホワイト)
載ってるんだけど、他のは4色なのかい?

22 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:55:29
ナインはカート期から買い出したんだけど、クローラー期までが自分の中でのピークかな?
それ以降、毎期毎期ごとにトキメキが薄れてきている気がする…
個人的にはラモーンズ期をやって欲しいな。

23 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 05:06:44
あと5年後くらいにhide期やりそう。

24 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 05:59:20
そろそろケンシロウ期だろ。

袖無ライダース
ノースリ白Uネック
紺色レザーパンツ
膝丈リングブーツ

ラオウハット
赤マント

25 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 06:01:53
WANDS期やれよ
ライダース、ネル、バンダナ、グランジデニム、リングかエンジニアブーツ

26 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 06:04:06
About a rock star Tシャツ
LOVE&HATE Tシャツ

27 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 06:13:39
>>24
ダメージ加工のバンテージは?

28 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 06:16:27
BECK期

29 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 06:19:12
WANDSがアクセルのファッション真似してただけだからな〜。

30 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 06:25:19
BECKって最近DIOR着てんだっけ?
カートの真似してたしねWANDS。復刻期になるだけか


31 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 07:00:40
ケンシロウ期

ジャケ肩幅95〜(付属パーツ込)
Tシャツ肩幅65〜
パンツW90〜

立ち上げ商品
バンテージ風リストバンド
別注黒王号
シン着白ランセットアップ
北斗七星ダメージカットソー
トキロングシャツ
スクールJKT(秘孔転写)

32 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 07:07:20
2007
O/Wスト2期に期待

キム着

ベガハット
ダルシムネックレス
ダメージ胴着風シャツ
赤紐ベルト
ブランカハーフパンツ
ガイルブーツ

33 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 07:09:45
THANK YOU! RAOHO!Tシャツでもでんのかよ

34 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 07:17:29
>>32
春麗のタイツが一番ほしいな

35 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 08:06:25
今期のサングラスってどーよ?

36 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 08:13:44
サングラスtwo買ったけどかなりお気に入りだよ。

37 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 08:36:34
http://8229.teacup.com/akbakbakb/bbs

38 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 09:03:42
>>36
携帯房の新参はしんで

39 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 09:12:48
今日言われた萎える一言










元カレがナイナーなの・・・(^ω^;)

40 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 10:12:53
>>34
俺、桜の制服とパンツ
後キャミーのタイツも

41 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 10:33:35

997 :ノーブランドさん :2006/12/23(土) 01:12:03
1000だったらオフ会中止


998 :ノーブランドさん :2006/12/23(土) 01:12:45
1000


999 :ノーブランドさん :2006/12/23(土) 01:12:52
1000だったらオフ会中止


1000 :ノーブランドさん :2006/12/23(土) 01:13:13
1000




20 :ノーブランドさん :2006/12/23(土) 01:36:39
つかオフ会中止




42 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:20:40
俺放送関係の仕事してんだけどなんと玉置成実と付き合えたぜーw オープンだからそのうち雑誌に撮られるかもしれんがwww

43 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:55:17
>>42
微妙

44 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:04:21
ブス

45 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:23:10
ビーせん

46 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:26:48
アタ回るそう

47 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:29:15
一般立ち上げ13日でしょ?

48 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:32:52
>>47
君、本物?w

49 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:41:46
>>47
そう思うなら行けよ

50 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:42:11
>>47
君は12日でおK

51 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:19:28
大都会に僕はもう一人でー
投げ捨てらーれた 空き缶のようにー
たーがーいーのすべーてをー
しーりつくーすまーでーがー
愛ならばいっそ永久に眠ろうかー
世界が終わるまではー
離れることもない
やつれきった心までも溶かすー


52 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:24:22
俺って何でこんなにかっこいいのだろうか・・・罪だぜ・・・










けど、歯並び悪いし、ホーケーなんだよな(泣

53 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:18:12
俺なんて
チビ、デブ、ハゲ、一重、シャクレ、メガネ、素人童貞、乾燥肌、虫歯
だぜ!!


54 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:20:06
でも生るんだ!!
つらいとき
つらいと言えたらいいのにな、
あーぁー

55 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:20:40
ちょ!…メンズノンノの懸賞でコラボのナインのパーカーのSサイズ当選したwww
確かSサイズ100名だけだったのにwww
今届いたけどマジ嬉しいw

56 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:39:00
100名って多いじゃん
あんなん応募してる奴も少ないだろ

57 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:50:21
>>55
早くオクにだせよ

58 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:50:32
イラネ

59 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:54:55
いや、結構すごくね。
俺なんて全員サービスしかあたったことねー。

60 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:55:21
あのクソダサいやつか。タダでもイラネーナ

61 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:17:46
立ち上げナポ買ったやつインナー何と会わせてる?普通にシャツとか?

62 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:19:19
ワンピースのサンジナポか

63 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:20:33
>>55
オメ!
でもまぁ
ありゃ部屋着専用だな
外なんかには着ていけない

64 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:22:15
>>42
よりによってベロチューバイキン女かよwwwww
イラネwwwww

65 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:25:08
古着のペコス買って履いてみたが以外と似合ったから来期買うか

66 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:40:21
>>55表記サイズが2じゃなくSってのがダメ

67 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:42:50
Y字高すぎ
値段相応の代物なの?

68 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:46:17
>>67
値段相応の品物などナインには存在しない、あるとしたらジャケ類ぐらい

69 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:50:48
つか編み込みを洗濯する時、乾燥機掛けるときヒヤヒヤ物だよな

70 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:14:07
>>63
ありがと

でもこれは部屋着専用なのかなー…。せっかく当選したから着たいんだけど…。

71 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:19:41
どうでもいいけど>>42←こいつすげー頭悪そうだな。

72 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:21:29
ブーツ普通に購入出来ると思ってるのか?

73 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:22:41
>>70
部屋着に何かするな勿体ない







部屋着にも外にも着れないからオクに出せ
金にするのが一番

74 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:23:02

              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    クリスマスの予定は決まったかお?
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /

75 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:29:29
しかし、今年の1月の並びは大変だった。。。
寒い中10時から19時まで9時間並んだからな。

途中でレジ壊れて「入れません」とか言い始めるし・・・

76 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:37:34
お疲れ新参
俺、並ばなくても欲しいの抜いてもらえるから

77 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:47:48
>>65
買ったんだったら来期のブーツいらんだろ

78 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:48:41
来期のブーツかなりいいじゃん
絶対買うわ

79 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:54:35
>>75
俺には九時間なんて絶対無理だ、休日を無駄にしたくない。
それにそんなに並んでも人気アイテムほとんど残ってないだろ

80 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:56:37
>>75
モダンエイジの時は暑くてぶっ倒れそうになったよ。

81 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:01:47
女性だけど07春夏のNUMBER(N)INE格好良いね、ジョニーデップ好きだから

82 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:17:18
来期のシャツって、型はウエスタンだけなの?

83 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:23:40
もうこのスレでカスな質問やめて。お願い。

84 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:27:24
並びやな行ったらホームレスの山。翌朝紫APE登場。最前列に割り込み。はいいい思い出

85 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:33:36
>>82
俺も知りたい!

86 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:43:57
>>84
メッセンジャー黒田もいただろww

87 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:50:09
これ欲しいな・・・
http://www.hobbystock.jp/item/view/HBY-AMF-00000097

88 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:53:50
>>83
もう言うだけ無駄ですよ
ほとんどが顧客になれない新参

89 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:00:15
顧客にまではなんなくていんだよね。
基本的に服はナインしか買わないけど、毎期毎期大量に買うわけでもないし。

90 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:08:56
強がるなザコ

91 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:28:35
地方に行けば、簡単に顧客になれるよ

92 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:32:46
つか店員に聞いたら顧客じゃなくても教えてもらえるだろ


93 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:42:38
モンクレール\(^o^)/
パタゴニア\(^o^)/
だろうね\(^o^)/





94 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:08:45
モダンからは新参か?

95 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:53:11
いいえ
新参はハイスト期以降

96 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:17:44
07/01/26sat
07-08A/W
招待状届いたから行ってくる ノシ
テーマいい感じ。

97 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:29:01
>>96あっそ、興味ねーな。

98 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:30:44
やな感じ

99 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:32:56
>>96-98
チミ達の流れにワロタよ

100 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:37:59
やな感じ

101 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:11:50
草薙、なかい君パイピングやな

102 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:12:04
草薙がメダリオンjkt着てるな

103 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:18:22
くだらない質問するやつは期に関わらず新参だ

104 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:31:36
風邪引いた・・・

105 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:35:54
Hugeに載ってた来期ブーツ、微妙だな

106 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:36:48
キムとのかぶりを気にする自称ナイナーども

107 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:41:44
被った方がむしろ良い、高く売れるから

108 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:49:04
伊勢丹ジャケット何がある?

109 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:53:16
ストール売れ残る思ったんだがキムが宣伝しまくったからなぁ、バイヤーの餌食になる前に立ち上げ並ぶか

110 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:05:58
ストールなんてプレ値つかない

111 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:15:22
ギブのTシャツストールみたいにプレ付きそうな予感なんだがなぁ

112 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:19:36
今年のさんまスマップ全然面白く無いな

113 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:21:41
Tシャツストールは長すぎて超地雷な気がする

114 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:28:12
キムは中田を意識してあえて腰巻きにしたのかな

115 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:32:26
編み込み白は立ち上げ並ばなくても売れ残るから買えるキガス、白は汚れ目立つし夏だからすぐ黄ばむぞ

116 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:33:27
>>90
世の中、洋服だけじゃないじゃん?

>>92
そりゃそうだけど、別にここのスレで知ってる人が見たなら、教えてくれてもよくない?
古参があしらう意味がわからん。ナインはあんたらだけのモノじゃないじゃん?
器が小さいんだね!



117 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:34:54
ストールほしい

118 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:36:01
草薙も頭やばいな

119 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:38:16
>>116
新参が偉そうに(爆笑

120 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:43:16
首巻きは中田、腰巻きはキムってイメージが付いたからオリジナルで使えないのが難点だな

121 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:47:10
>>112
そか?
去年はクリスマスプレゼントの渡し方か何かだったよね。
一年間はやかった

122 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:53:20
おでこにキスする女は、俺もありだな

123 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:58:27
キムと香取は俺も共感

124 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:15:10
>>119
このスレには低俗な古参ナイナーしかいないのかな?

125 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:16:39
>>116
きめぇwwwwwwwww


126 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:21:38
立ち上げでデニムとストール買ったら休暇取って京都に行こうかな
京都・心の都へ

127 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:26:59
そろそろ本格的に利知ツアーで関西オフ会しないと盛り上がらないよな

128 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:28:56
>>126
おいでやす

129 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:36:24
恋からでミーナのトークを聴いてると異様に疲れる、何でだ

130 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:58:46
116:ノーブランドさん :2006/12/23(土) 22:33:27
>>90
世の中、洋服だけじゃないじゃん?

>>92
そりゃそうだけど、別にここのスレで知ってる人が見たなら、教えてくれてもよくない?
古参があしらう意味がわからん。ナインはあんたらだけのモノじゃないじゃん?
器が小さいんだね!

↑新参丸出しのゴミwww

131 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:29:46
>>130
2chにまともなナイナーがいるわけないか!すまんすまん(*^_^*)

132 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:37:28
そろそろ本格的に中竹の話題にならないとダメだな

133 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:37:39
誰かキムのTV雑誌の画像うpしてください

134 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:39:44
利知の画像

135 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:46:09
>>133
全国どこでもコンビニ行きゃ観れるじゃねーかよww

136 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:12:58
セールはいつから〜?

137 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 03:21:31
俺は前期からの新参だが自称古参だって言ってるお前らより数倍ナイン似合うし過去物なんて糞ばっかだから買わなかった方が正解だった事にそろそろ気付けカス!wwwwww

138 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 03:31:01
今期のスニーカー買った人いる?どぉ?

139 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 03:57:23
今日やりすぎで東野ナイン着てなかった?
俺ナインは一切着ないからあんまわかんなかったんだが
誰か教えてくれ〜



140 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 04:48:48
どうでもいいぜそんな事柄

141 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 05:10:33
めりくりだぜ

142 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 05:41:29
>>137
ださ
ペンキ自慢げに穿いてるの?

143 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:39:11
Hugeに載ってるブーツ、乗馬ブーツにしか見えない

144 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:05:37
>>142
あんなダサいの履くかボケ!!お前の中ではペンキは自慢出来るデニムかもしれんがお前の糞ダサいセンスと一緒にすんなカス!!

145 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:07:11
ナイナーって、素人童貞率多いの??


146 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:10:24
>>145
多かったらお前に得する事でもあんのか?つまんねぇ質問すんなカス!

147 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:15:45
なんか冬厨が沸いてるな

148 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:20:52
イヴだけど俺はする事無いから一人で買い物してる。楽しいはずなのになぜか涙が止まらないぜ

149 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:29:57
今日は一年で1番コンドームが消費される日です。

150 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:38:16
>>148
分かるぜ。
俺なんて日曜日なのにスーツ着て会社で一人ぼっちだ。

151 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:41:26
セールの時期は毎年一緒じゃねーか
こんな糞質問してる奴は氏ね

152 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:44:50
>>150
むしろそっちの方が良い、何もやる事無い方が嫌だぞ

153 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:46:25
>>151
アンカー付けろ

154 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:53:21
来期まであと三週間か、今期も早かったなぁ

155 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:15:43
>>154
楽しい時間は早く過ぎるというが、今期はなぁ・・・

156 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:19:16
今期が最高だった件について

157 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:40:10
>>144
ローズからの新参の癖に(笑
来期も頑張って並んでください

158 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:58:39
>>157
新参古参関係無く大事なのは似合うか似合わないかだって事に気付けカス

159 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:06:04
新参が必死になってる

160 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:28:03
すまん、新参ってなんて読むんだ?
あと、意味も教えてくれ

161 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:51:17
>>160
かなりの強敵現る

162 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:32:14
>>160
キタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )

163 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:35:55
>>158がいいこと言った!

164 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:38:30
>>160
マジレスすると、新規参入

165 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:46:58
>>163こいつもしんさん
あーイブなのに風邪引いて寝込んでるよ〜

166 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:54:05
誰かMステのオープニングでキムタクが着てた服どこのか分かる?神様お願い!

167 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:55:54
今日はイブだから人少ないな。イブにひとりでプリキュア見てた俺は負け組

168 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:17:33
新規さん、そんなに自信あるならうp板にうpして。てかうp板って知ってる?
嫌ならもう来ないで。荒れるからwwwwwwwwwww




169 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:33:47
問題は新参が無知という事。
それで臆面もなく聞いてくる。
そんな人間、服が似合ってもカス。
自分で精一杯調べろ。お前は死ぬ死ぬ詐欺か。

170 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:41:22
彼女とこれから飯食べて夜はこーまんDayだわ

171 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:56:51
>>168
人に物を頼むときはまず自分のをうpしてからにしろカス、まぁどうせ糞ダサいアイテムしか持ってないだろうけど

172 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:24:00
>>170
まぁまぁ、そぅ怒るな。
似合ってない古参より似合ってる新参の方がナインに向いてるって事は解ったから黙ってろよ

173 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:31:09
今日泰八郎を古着店で13000円で買ったから来期はストールとデニムだけで良いや

174 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:42:45
変な新参が来てから荒れ出したな。黙って半年ぐらいロムってりゃいいのにね(苦笑)

175 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:17:13
>>174
おまえらが相手するからだろ、スルーしとけやボケ

176 :170:2006/12/24(日) 20:23:00
>>172いや、俺は怒ってないしこれからこーまんだから
アンカー間違ってますぜ?

177 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:23:11
ここのジャケットってディオールオムのそれを太くしましたって感じだね


178 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:36:26
>>177
結構良い工場使ってたりもするがな

179 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:45:14
>>178良かった工場はジョージ期で潰れましたが?

180 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:47:42
>>177
ナインはディオールオムより早く立ち上げられたのにどうやってパクるんだよ馬鹿www

181 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:56:10
あ?ならいちいちレスくれんな顔面障害者が

182 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:57:06
>>180
別にぱくったとはいってない

183 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:57:39
クソブランドだな

184 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:06:28
意外と安いんだね

185 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:09:38
みんな昔


新参だってね

186 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:15:24
スペースでショートジャケが59800で売ってた

187 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:16:54
で?

188 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:19:16
売るの早いな

189 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:20:20
>>183
ナイン着てないと不安になる芸人もいるのにか?www

190 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:21:47
パリに出すのは恥ずかしい糞ブランドそれがナイン

191 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:22:57
しょせんイロモノ 本当の服を作ってるブランドにはかなわないw

192 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:24:40
キムと野口のお陰です

193 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:27:10
>>191
本当の服を作ってるブランドには適わないだ?wwwwド素人のくせしやがってアホか

194 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:50:54
ディオールのジャケもナインのジャケももってるけどやっぱナインのほうが着るよ
ディオール高いし着てると疲れる レイヤードにも不向きだしね
ナインはやっぱ着易い 

195 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:55:25
品川の顔にナインは合わない

品川のお陰でナインがしょぼくみえてしまう・・・

196 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:01:23
>>194
俺も、ディオールのスモークジャケ持ってるけどパーティーや特別な時に着ていくだけで普段はナインのジャケ着てる
会社のリクルートはディオールだけど

197 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:06:57
不細工やセンス無いヤツはナイン着るな!!
ブランドの格が落ちる!
買うな!
全身コテコテで着るな!!
マジ頼むわ。

198 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:09:26
品川はナインの大切な顧客です。

199 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:10:22
>>197
品川がいる時点で無理な注文だよ不細工

200 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:10:23
ナポ着ながら、これからHするか!


201 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:15:50
ナイン着たやつを観た中で一番痛いコーデだったのは
アウター、フードネル
ボトム、グランジ青
靴、ウエポン黒
小物にベロキャップ赤

202 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:16:45
↑拘束プレイ

203 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:20:28
>>201
そいつ多分うるさいって感覚が欠如してるかとりあえずナイン着てればいいって奴だろうねwww
宮下がマジギレするタイプww

204 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:20:35
ギャル男はキムヲタのくせにナイン着ないのが不思議

205 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:23:29
>>201
必死に入手した人気アイテム着ましたって感じだなw
俺もスタンダードの頃はエンブレムパーカーにグランジ穿いてたから人のこと言えねーけどw

206 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:24:56
>>205
中田ひでが似たようなかっこうしてたぞwww

207 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:27:07
>>179
その後も悪くはない工場使ってたのあるよ。
まぁ、ここの方向性からなぜクラシコ寄りなのかは疑問だったけど。
ディオールの工場も値段に比して良い工場使ってるとは言えないし、
国内の上の方の工場使ってあの価格帯で抑えるならありだと思うよ。
とはいえ、それより良い仕立て、生地のドメスブランドもあるけど。

208 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:29:55
ライター黒完売だったな、やはりシルバーは売れ残った

209 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:32:16
俺は一度
ヒョウ柄スクールにボトムはディオールデストロイと言う馬鹿なコーデで本店行った事あった。今思うと痛い

210 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:35:57
人のコーデ言う前に自分の着こなしを述べよ

211 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:37:49
つかサングラスケースもうちっと気を遣って欲しいよな、出し入れしにくいし

212 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:38:32
>>204
金がもたないんだろ

213 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:39:05
>>210
だからアンカー付けろって

214 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:39:46
>>213
アンカー房ww

215 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:41:59
>>212
渋谷にいるやつは親のしおくりで暮らしてる田舎者ニートの集まりだからな、街頭インタビューで自ら言ってた

216 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:42:10
今期のメダリオンピークドJKと立ち上げナポ買ったやつまじウラヤマシス。今期マンセー房なのにこの2つ買えなかった。
前評判に便乗してナポブル買ったけど糞イラネ。

217 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:46:02
着こなしにはバランスが大切だよね、いまだにグランジとかベロTはヤバい。
ナインは名作より佳作のが長く着られる。

218 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:46:21
>>216
オクで買え

219 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:49:13
>>217
グランジは着こなしによっては全然履けるだろ、ベロはやばいが。
無地はずっと着れる

220 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:49:43
>>218
立ち上げナポはオクであるんだけどメダリオンJKはないんだよね。誰か出品してくれ。

221 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:54:22
>>220
この前サイズ2新品が出てて、4万くらいで落札されてたぞ。
次出たときは更に安く落札できるかもね。

222 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:56:07
>>220
もうすぐ来期立ち上げなのに買うのか?やめとけよ

223 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:57:14
グランジは元々いい。ベロは元々ダサい。
その上で「ナインの〜着てる」と思われたくない人は両方着なきゃいい。

でも、ナインってわかろうがわかるまいが、
似合ってりゃ「カッコいいな」って思うけどなぁ。

224 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:57:51
メダリオン伊勢丹になかった?

225 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:59:25
>>219
そう?グランジももう履けないっしょ!
エンブレムや穴あきドクロT、フェンダーもの並みに

226 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:10:04
職人デニムは履けないがグランジはまだ履ける、今期エンジニアとかなり相性良いし

227 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:25:25
>>226
そう?
なんか、格好良く履きこなしてる人、今まで一人も見たことなくて。


228 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:30:20
>>221
まじで?それに出くわしたら確実に買うわ。
>>222
ご忠告ありがたいんだが来期みたいなのあんまり好きじゃないんだよねorz

229 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:40:13
>>207
どこのがいいのか教えてくれ

230 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:46:48
まぁ、自信があるなら着ればいいし、
ないなら着なければいいだけの話だよね

231 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:50:20
今期のメダリオンピークドジャケは良いよな、俺も買った

232 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:50:43
早く来期こい

233 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:52:39
メダリオンピークド、雑誌で見た時は絶対欲しいと思ったけど、
肘パッチで一気に萎えたなぁ・・・。久々にきた!と思ったのに。

234 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:54:05
自信の問題ではないだろ。


235 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:54:22
ナインはモダンエイジとスタンダードが好きだったのですが
ハイストで初めて本店に行きました。今期はよかったけど人気の割には客少なかったような・・・。
モダンエイジ、スタンダード期の時の店内の様子はどんな感じでしたか?

236 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:58:24
>>234
自信の問題だろ。物の良し悪しでなく、知名度で決めてるんだから。

237 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:11:58
メダリオンピークドサイズでかくね?1あるのかな?

238 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:17:35
レディースならあるんじゃないか?

239 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:21:41
かしこいヤシは今期チェーンシャツ買ったよね?_

240 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:35:31
>>236
知名度できまるなら、自信の問題ではないだろ、アフォか!?

241 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:40:11
>>240
アホはお前。知名度がある事自体が即ダサいわけではない。
そんな知られた物は、自分には荷が重い。
着こなせない。浮かせてしまう。変な風に見られてしまう。
そう思ってるんだろ?ビビッてるんだろ?
自分が良いと思えば、着ればいいんだよ。

242 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:54:10
立ち上げって皆やっぱ徹夜で並んでんの?いつも8時くらいに行くんだけどもう既に150人くらい並んでるから

243 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:58:37
シャッフルと言う強い味方がいるから遅くに来たやつでも前に行ける

244 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:00:41
大阪はいつもシャッフルだから徹夜しなくても大丈夫

245 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:02:54
>>241
そうゆう意味かい。
俺は、ナインだから、名作だからと、コテコテに着てるヤツらが許せないんだよ。
ハチャメチャな組合せとかでさ。

246 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:04:39
>>245
誰?

247 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:07:39
自演です

248 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:07:59
本店で並んだ事無いんだがシャッフル無いのか?無いならバイヤーの的だよな

249 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:12:22
伊勢丹はどうよ?

250 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:14:16
>>248
シャッフル無いよ、だけど徹夜組がかなりいるしホームレスと一夜を共にしなければいけないと言うリスクもある

251 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:32:01
今期、セールになるけど何を買えばいいかな?


252 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:47:18
大阪はシャッフルなんてあんのかよ、よく暴動起きねぇなww

253 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:51:32
つーかこのスレにいるやつらってファッションに
気を使って女性の気を引くために必死に
なってるようなのばかりと思う。
バカ高い服買って着こなしてる自分に酔ってんだろ?
このナルシストがよ。
はたからみたら全然似合ってない上に、
ブサイク過ぎて吐き気するようなやつらだよ絶対。
整形が必要なやつは9割くらいかな。
ユニクロ=ダサいってか〜
オシャレ気取りの金遣い荒いだけの馬鹿ばっか。
少しは金を大事にしろよ。親のすねかじってんだからよ。
ユニクロが決して良いとは言わんが
上から下までそろえたとして服選びさえしっかり
できればかっこ悪いことも無いんだよ。
ブランド志向で人を馬鹿にするくせに
身分に合ってねーようなブランドの服着てんだよな。
お前らどうせジーンズメイトに入った客を見るだけで
「ださっ!」とか言って一人でにやけてんだろ?
それを見た周りのヤツの反応を教えてやろうか?
「何あの不細工、にやけてない?しかもブランド重視の服装で
全然似合ってない。あいつにはよれよれのTシャツがよく
似合うよねー!まじきもい。早く死なないかな。」
ってみんな思ってんだよ。
俺だけの意見じゃねーぞ。みんなそう思ってんだよ。

254 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:56:27
>>253
長ぇよ、三行で纏めろカス

255 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:56:45
みんなそんなに他人の見た目に興味無いと思うとマジレス

256 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:57:40
>>253
バイヤーがたまにガードマンと言い合いしてます

257 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:00:37
ここ買うのはマジで金の無駄だと思う

258 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:01:48
>>253
ちんちんおっき、まで読んだ

259 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:05:29
>>257
じゃあ買うな


260 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:11:12
立ち上げは朝五時くらいから並びに行くか、それでも遅かったらお手上げだわ

261 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:49:43
来期のジャケってショールあるんだ。楽しみ

262 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:53:12
パーティー以外着れないけどな

263 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:02:57
うるせぇな。クズが。

264 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:04:53
街着でショールカラーって道化師か珍問屋だなwww

265 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 05:47:16
ライター火がつきにくくないか?

266 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 07:39:52
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36397874
吊りage

267 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 08:18:29
町でショールってそんなおかしいか?
祐真ミスハリのショールきてたけど普通に似合ってた

268 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 09:03:29
ナインの黒ジャケ 無地の黒T
古着の赤黒チェックシャツを腰に巻いて細身のリーバイス517を腰履き
コレが今日の僕のスタイルです 靴は考え中

269 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 10:09:08
>>253
まあマジレスするとファッションに気を使って女にもてたいがために服にこんな金使う馬鹿はいないな
みんなそれぞれの美意識にのっとって自分が着たい服を買ってるんだよ

270 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 10:11:00
コピペに反応するなアホどもが

271 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 10:12:38
前期立ち上げって本店でもシャッフルあったの?

272 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:53:34
うるせーカス新参

273 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:20:44
グランじって発売した当初はめちゃくちゃかっこよかったけど今じゃあもうダサいな
オクで8万とかいってなかったっけ?タッチの時のニットキャップ10万にはびびったがwww

274 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:23:14
懐かしいな。
あの頃の人気が全盛期だな

275 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:31:32
8000円のニットキャップ10万って吊り上げですか?
買うほうも相当な金持ちだなwwwww

276 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:32:52
>>273
そうだよな、あとカート期のスクール20万もビビった

277 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:38:45
スクール20万wwwww
バロスwwwwww

278 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:38:53
スクールこそ珍問屋だなw

279 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:41:00
カート期のスクールってラペルの柄が左右非対称のやつ?
あんなのいまじゃもう着れねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

280 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:47:18
>>279
お前は何と間違えてる

281 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:49:43
>>279
新参


282 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:51:47
>>279
何だこのアホはw

283 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:55:06
279の人気に嫉妬

284 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:04:39
オレも嫉妬

285 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:40:55
メダリオンピークドはでかいんじゃなくて
着丈がレギュラーよりも長いよな。
なのでショートにしたよ・・・
あの長さが気になった。

286 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:58:55
なぜネットじゃLRSよりもLASのほうが人気があるのか

287 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:09:38
>>285
レギュラーだからこそかっこよくないか?
ショートはなんかもうあきちったよ。

288 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:11:51
メダリオンのショートなんかあった?完売したかな。
ショートなら欲しい俺は

289 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:26:36
来期のブーツ人気はどのタイプかな?編み?ベルト?ウエスタン?

290 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:53:37
>>275
こいつも新参

291 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:07:16
>>288
メダリオンのショートはないお
背中にパイピングのショートジャケなら立ち上げにあったお

292 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:06:07
http://i.pic.to/8vibk


293 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:19:35
チビはショートが似合ってウラヤマシイ(^∀^)

294 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:20:36
>>288
メダリオンのショートはない

295 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:43:34
>>292
キチガイしかいないな

296 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:19:55
ショートなんかただの流行です

297 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:47:13
>>2921番右可愛い

298 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:56:16
メダリオンショートって亀梨着のナポ付きジャケじゃね?
あれならテープついてるが。

299 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:57:17
わりい、ナポ付きじゃなくて
エポ付き
だった。

ブゲラww

300 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:06:08
505 :みつお☆ :2006/12/25(月) 14:24:33 ID:lNlP6RHE0
途中より参加、アルコールの非摂取、金欠にかかわらず完全割り勘とします。
また、会場に移動する前に皆様からさしあたり一律3000円を頂戴します。
過不足により返却・追加徴収がありますので、多少余裕のあるご用意をお願いします。

【日時】12月26日 18時 〜
【集合場所】JR渋谷付近の並以上の居酒屋
【幹事】 みつお☆
【メアド】 osareman@compass.jp
【内容予定】条件満たす人で飲み
【参加者】 みつお☆
【注意事項】 迷惑行為全て。セクハラ、ファビョリ、臭い煙を吐き出す、泥酔、食い逃げ

幹事やります。飲みましょう。 では俺のスペック詳細です。

系統 キレイめ

オフ当日の服 コムメン、トルネードマート、バーバリーブラック、テットオム

髪型 モード 美容院で切ってます

参加希望の方はスレに自己スペック詳細明記願います^^
このオフに参加しようと思ってる人にも参考になるのでお願いします。
スレに自己スペ明記が無い場合は参加は出来ません。
キレイめ の人で。基本は1さんの条件を満たす方。
こちらの判断で並未満と判断した方は参加はご遠慮願いますm(--)m
自己スペ記載より、リアルが明らかにショボい方は
合流時に帰ってもらいますm(--)m
見栄張って自己スペに偽りにないようにお願いします。

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1166448828/


301 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:28:11
>>298
あれはジャケブルだな

302 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:40:43
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e57949543

303 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:46:37
>>300
すさまじい勘違いOFFだなwww
こんな差別的なの始めてみたwww
幹事は一回しんだほうがいいと思うwww
しかも全部丸井服じゃねえか 
俺文化服装学院の文化祭いったけど入学希望のやつで丸井の服着てるやつマジで一人も見なかったwww
みんな自分のセンスで服着てたよ 奇天烈な奴ももちろんいたけどね 
丸井で服買ってる客層がわかった気がしたよ

304 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:50:20
ライター壊れたら何処に
持ってけば良いの?
クークス?購入店?

305 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:01:24
っていうか思ったんだけど本当に尊敬できるほどお洒落な人って性格悪い人いないと思う 
性格悪いのは中途半端に服に興味もってる低レベルな層だと思う
ナイン買ってるやつで>>300のスレみたいなブランド=アイコン、すなわちブランド服だからいい、みたいな意識で買ってるやついないと思うけど
ファッションなんて見た目がほとんど全てだし、それは着てるブランドによらない ディオール着ようがダサかったらそれまでだしユニクロでお洒落だったらそれで十分
そーいうことが全くわかってないよね 参加規程にユニクロ駄目とか書いてあるけど 
僕はディオールも着るしユニクロも普通に着ますw 両者を合わせることはほとんどないけど
>>300みたいなOFFに参加する人間は多分僕の目から見たら、ほとんどダサい、無個性、ブランドで服選んでるってのが一発でわかる格好なんだろうなと思う
ナイン着てるやつにもいるけどね そーいう人 宮下がぶちぎれる理由がよくわかる 服そのものを見てるんじゃなくてナンバーナインっていう名前を見てるっていうね
典型的な例が過去の名作をゴチャゴチャに合わせたりね 上でもあがってたけど
彼はナンバーナインのタグが作りたかったんじゃない 服を作りたかったんだよ タグを見てほしいんじゃないんだよ 服を見てほしいんだよ

はっきりいって服装がダサいダサくないで差別するやつって醜いと思う 
とりあえず>>300みたいなスレ立てる人は自分の立ち居振る舞いをよく考えたほうがいいと思う

306 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:15:34
コムメン、トルネードマート、バーバリーブラック、テットオム
笑いがとまんね〜よwww

307 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:17:57
一時見なかったが、最近カートの
ウエスタンよく出品されるな。
来期のに買い替え資金かな。
カートの方が好きだけどなあ。

308 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:23:14
ナイン着てるやつから見たら、丸井の服着ていきがってるやつなんて失笑モノだろうな

309 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:25:55
恐らく幹事自身が強制的に帰らざるを得なくなるなw

310 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:27:18
アクセル期の時のラメジャケってオクでいくらまで行くかな?
着る自信がなくなったw

311 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:28:00
サイズ2でも5万いけば御の字

312 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:28:26
ギャル汚、お兄ってだけで失笑だろうね

313 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:41:46
ないなーはやっぱストリートっぽい服が好きなんだね

314 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:44:30
>>305
来年は彼女と過ごしたいまで読んだ

315 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:45:10
早くレーヨンシャツほすぃい

316 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:51:33
>>305
いいたいことはわかった、だが少し長すぎる

317 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:52:28
アクセル期ラメジャケは地雷
ヤフオクで8万円で売れたからよかった

318 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:26:26
>>317
買ったのかよw

319 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:35:02
ラメ、好きだけどな。俺には難しいけど、カッコいいとは思う。
ただ、ポケットのスパンコールが余計ではある。

320 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:37:37
>>319
それはある

321 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:38:35
ラメは夜着ろ
映えるからww

322 :310:2006/12/25(月) 20:39:53
ラメジャケサイズ2オク出します。
4万行けば万々歳ですよね


なんか俺がアレ着るとコスプレみたいになってしまう

323 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:40:30
クラブとか行くなら、いいよね

324 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:42:47
カッコイイしその期の代表格だが着れないやつって多いよな

スパイダーニットとか百歩譲って豹スクか?

325 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:43:43
ジャケットにラメ自体ありえません

326 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:49:40
ラメジャケ実はアローズで売れ残ってセール掛かったんだよな


327 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:52:31
フードネルは意外に女受けが良かった



328 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:54:48
スパイダーニットはいけるんじゃない?
その人の雰囲気が求められるけど。

329 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:55:34
>>327
あれはわかる。カワイイって感じするもんな。

330 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:00:22
グランジニットは悪かった

331 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:06:26
思いではいつも綺麗だけど
それだけじゃお腹がすくの
本当は切ない夜なのに
どうしてかしらあの人の涙も思い出せないの
思い出せないの

332 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:12:32
ハートベルトは女ウケよかったな
ラメジャケはマジでねーだろwwwwww
あれはキム以外は着れんよ
そういうオレはほつれかいますた

333 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:16:21
ハートベルトの方がないと思う。

334 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:18:20
伊勢丹のセールは本店と一緒にやるの?

335 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:20:59
ハートベルトは絶対に無いw

336 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:24:35
ハートネックレスは「カワイイねそれ」と評判だった

ハートベルトは「DIOみたいだね」と俺の中では褒め言葉に昇華

337 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:29:52
どうでもいいよ

338 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:31:45
可愛いを求める奴・・・キモイww

339 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:46:03
前期のアクセは・・・だった

340 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:52:00
男で可愛いって言われてもはっきりいってあんまうれしくない
微妙

341 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:52:58
>>340
正解

342 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:54:23
ま、女は何でもかんでもカワイイというからな。
変に勘違いされないように、カッコいいとはほぼ言わない。

343 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:55:11
>>336
なかなか気の効く返しができるやつだな

344 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:13:56
これキム着てないよな。
嘘八百じゃん。
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f53530597

345 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:33:27
リックとアンをパクリ過ぎ

346 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:42:28
今期のクローバーパッチもここではひどいけどあんがいウケいいよ。

347 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:44:25
だ・か・ら・・・女の目線を基準で服選ぶなよw

348 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:46:49
リアディゾンちゃんを汚してしまった・・・・
最低だ・・・・俺って・・・・

349 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:11:28
来期立ち上げおまいら何時に並び行く?

350 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:13:41
3日前

351 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:17:45
キム着てますな

352 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:17:59
キムが来期ロザリオ、ウエスタンブーツ着用

353 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:19:24
ちなみにストールも相変わらず腰巻き、しつけぇよ

354 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:20:53
ナインではない

355 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:21:27
あれが、染めデニか。

356 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:25:10
Y字 新型タンク 染めデニ ウエスタン ストール

357 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:25:11
テレ朝中田アンカバ蝿デニム履いてる

358 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:26:14
ハートベルトはマジで女ウケいいよ
それくらいウケ良かったもんないってくらいだよ
まあ何よりナインに女ウケなんか期待するのは間違ってると思うけどな

359 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:27:22
ラメロングジャケだけはナインじゃなさそうだな、裏地黒だったし
USEDデニ微妙だな、ドリーム期のやつと見た目変わらない

360 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:28:19
中田エンブレムパーカーきたね

361 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:29:12
エンブレムパーカー来たな、懐かしい

362 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:30:58
ラメジャケ着てる奴が新宿にいて、電車で馬鹿にされてたわ

363 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:31:28
>>358
いい加減消えろバーカ

364 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:34:02
中田のよさが最近わかってきた。
顔じゃねーんだよな。

365 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:36:39
中田は顔も良いが生き方が何より格好良い

366 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:39:00
中田編み込みTきたな

367 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:39:51
ブス恋、蛯ちゃんの逆襲てwww
明らかに蛯のためだけに作られた特番だな

368 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:46:50
中田ねぇ・・・キムもそうだけど、なんか浅い印象を受けるんだよなぁ。
名声もあるし、成功してるのもわかるんだが・・・。

369 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:47:29
>>365
顔はイケメンというよりは・・・
ただ生き方や人間性が素晴らしいな。
勿論、サッカーで活躍した事が前提だが。

370 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:49:32
忘れかけてたワールドカップ思い出しちゃったお

371 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:52:47
中田はパフォーマー。生き方もサッカーも。新庄みてーなもんだ。

372 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:54:52
「ナイン着てないと不安だったりすんの?」
今日ナポ着てたら言われた。品川のお陰で

373 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:56:03
>>372
もちろん答えは?

374 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:56:36
>>371
新庄はちとヒーロー気取りで偉そうだが中田は違う

375 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:58:21
>>374
そうか?俺は逆の印象。
新庄は周りを楽しませるって事が分かってる。
中田は自分に酔ってる。

376 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:01:38
妻夫木と宮下の関係は去年のムック本で分かったが
キムや中田はどういう関係性なんだ??
顧客でナインの広告塔だから立ち上げよりかなり前に
新作手にできるのか??

377 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:02:31
中田のストデニのぴちぴち具合はいいのか?

378 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:03:16
>>377
細いんだろうが基本筋肉質だからな

379 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:06:19
中田はパリコレの展示会で買うんだろ
キムはそこまでナイン好きじゃなさそう

380 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:06:27
>>376
キムも妻夫木と一緒で野口強と繋がりあるからナイン提供されるんだろうな

381 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:08:15
中田の履いてたストデニのベージュだけ狙ってる、それを立ち上げで買えたら後はマターリほかの気に入ったアイテム買う

382 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:10:13
>>380
あ〜野口繋がりか
だからか・・・納得したわw

383 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:10:59
Wii買ったんだが正直一人で遊んだら全然楽しく無いぞこれwwww
虚しくなるばかりだ

384 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:11:49
中田のストデニのサイジング
俺ならワンサイズ上げたいな。

385 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:14:50
>>383
あれ、ライトユーザーどころか、
ゲームしたことない人向けだぞ。お話にならねぇよ。売れてはいるようだが。
PS3もWiiも極端で共倒れな印象。

386 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:17:40
品、来期デストロイパンツ?

387 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:17:45
品川来期のデニムじゃね?

388 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:18:10
ナイン店員、宮田さん以外全員ダサいよ。俺を採用しろ

389 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:19:46
shi(N)agawa様ナインですねwwwwwwww

390 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:23:13
ちなみに来期膝デストロイしているのはパンツだけだよ。
デニムでデストロイはないよ。

391 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:24:39
やっぱり品川さんはVIP顧客ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

392 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:29:55
誰かガンズ期のキム着ライダースのベージュ、オクに出してくれ
2は今出てるんだが、オレ肩幅でかいから3じゃないと着れない


393 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:30:08
品川顧客とか、ナインもうだめだろ

394 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:34:40
東京の冬はこれですごせるか??
さすがに寒いと思うか??

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g52062937

395 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:37:43
品川はナインの大事な広告塔だからなww

396 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:39:51
>>395
マイナスイメージでかすぎw

397 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:40:13
>>390
膝デストロイwwww
Y字命名者乙

398 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:24:29
ナインの立ち上げ日って地方の取り扱いショップでもかなり並んでるの?ちなみに中国地方。ペコスが欲しいんだけど…

399 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 05:33:51
奇想天外四捨五入出前迅速落書無用

400 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 05:51:52
ドラえもんか

401 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 06:28:39
ジョジョ期ならマジにある気がする
さすがに「テーマはジョジョです。」とは言わないだろうが

402 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 07:57:07
ブーツ地方は顧客完売が多いよ
元々玉数作ってないし
直営でさえ少ないからね
需要のあるサイズは即完

403 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 08:15:43
おまえら、X JAPAN期があったらどうするんだ?

404 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 08:18:06
尾崎豊期

405 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 08:23:01
>>379俺も、もうナイン好きじゃないしな

406 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 09:08:35
久々に朝から雨だな

407 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 09:09:40
>>405
じゃあ何故ナインスレに来てんだよww

408 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 09:35:26
今期立ち上げ確か大雨だったよな、来期も大雨だったら少しは買いやすくなるんだが

409 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 09:43:37
学校も休みバイトも休み


410 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 09:54:53
2007A/Wのパリコレはいつ?

411 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 09:58:18
汁かタコ

412 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:04:25
質問サセテ下さい
33000円ニットとユニクロ1990円と見ただけで見分けがつきますか?
先入観なしで

413 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:06:41
>>412
素材も見た目も違う、その前にPC買えカス

414 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:09:47
新参向けのトリビア
フードネルって実は偽物が出回ってない


415 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:17:57
>>414
ファクトタムだろうね

416 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:20:26
次コレはたしか1/21だったかな

417 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:22:58
来期の話しろよ

418 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:25:51
↑たしかそのぐらいだよね。知ってる人kwsk

419 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:30:53
来期は本店で初めて並び行くんだが今まで地方で並んでていつもシャッフル抽選で順番決められてたんだが本店はシャッフルある?

420 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:35:01
しつけーよ新参

421 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:39:55
>>419
しつけぇよ、シャッフルは無い。もう質問すんなよ

422 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:02:25
いまだにシャッフル採用してるのは
バイヤー無法地帯の名古屋だけ。
シャッフルでも良番はバイヤーが押さえる。
小学生も並んでますよ。

423 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:15:13
あと大阪もね

424 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:16:48
つかシャッフルで最前列いたのにめちゃくちゃ後ろになったやつとか可哀相過ぎる

425 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:27:31
神戸はどう?

426 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:46:58
>>425
行ってみたらわかる

427 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:02:20
品川さんかっこいい

428 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:03:40
>>425
神戸はシャッフル無しだけど
顧客抜きで店頭販売激少なの知ってるだろ?

429 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:03:51
>>427
こいつシナがくぁwせdrftgyふじこ

430 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:11:49
俺の地方は2年前からシャッフル
近隣からの苦情が原因
まぁ顧客のオレには関係ない

431 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:14:55
育ちの悪い奴がいそうな地域はシャッフルってこったな

432 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:16:47
本店も顧客のオレがバンバン抜いてやるから

433 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:23:30
ナインの顧客ってやっぱナポレオンブルゾンきて将軍様やってるの?

434 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:33:04
もうこんなダセー服買わなくなったから
来期は顧客外されたかな

435 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:35:24
>>407こんなとこ単なる暇潰しだよ

436 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:37:19
ワロスw

437 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:46:42
今日店イッたら宮ちゃん名義のCDあった。
DEMO#01

438 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:21:27
後4か月で社会人だし(泣
嫌だなぁ〜

439 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:58:07
今のナインって、並びあるのか?
今期も立ち上げ行ってないわ

440 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:01:58
あぁLoverBoyよ
今夜の予定はどうなってるんだい?

441 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:10:23
>>439
新参

442 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:12:21
グランジニットにカーディガンってあります?

443 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:16:50
>>442
店で聞けカス

444 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:26:42
>>443はすっこんでろ
いちいちしてられっか
こっちのほうが楽ではえんだ

445 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:37:28
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g47959022

446 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:51:53
>>445
この出品者バカじゃね?
氏ねばいいのにwwwww
最初の金額50万ってw
誰が買うかっての

447 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:53:33
関西だと中竹だろ?

448 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:19:01
関東じゃゆたまるか

449 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:52:30
新参は本当カスだな。あきれるわ

450 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:54:32
来期の話しましょ

451 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:58:32
誰か新規で「馬鹿ですか?」って質問してきてw

452 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:58:44
一人でしてろキモオタ

453 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:00:42
>>451
自分でしろ低脳

454 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:28:10
>>451
人に頼るな糞野郎

455 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:45:59
>>451
市ね

456 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:46:22
芸能界からヤクザを排除しろ。

警視庁 民放連に暴力団との断絶を要請
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20060628nt04.htm

警察庁と警視庁は、日本民間放送連盟に対し、社員や外部スタッフへの法令順守指導の
徹底などを加盟社へ働きかけるよう要請した、と発表した。

放送業界が娯楽性の高い番組制作部門を中心に、
暴力団勢力との関係を完全に遮断できていないとみて、異例の要請に踏み切った。

要請文では、暴力団への資金提供が、その存在を容認するばかりではなく、活動の助長につながると指摘。
その上で、民放連から加盟各社に対して、法令順守指導のほか、暴力団対策法に基づく
「不当要求防止責任者」を設けることを働きかけるよう求めている。

警察庁・警視庁と東証、暴力団排除へ協議会
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20061129AT1G2802B28112006.html
証券市場から暴力団排除、東証と警察が協議会設置へ
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061128i416.htm
警察と東証 暴力団排除で連携"
http://www3.nhk.or.jp/news/2006/11/29/k20061129000012.html

457 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:27:01
>>451の人気に嫉妬wwww

458 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:30:07
>>451
新参は一年間ロムレ

459 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:45:54
>>451

まずお前がやれ!

460 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:47:24
今日スカルピンシャツ買ったお

461 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:13:55
俺なんて年収三千万だからな

462 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:14:42
すげー!

463 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:16:13
>>461
その1.5倍だけど

464 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:17:48
>>463
俺その3倍だわ

465 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:29:04
つまらん
氏ね

466 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:33:30
俺は手取り28万。これマヂ。

467 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:29:13
それならナインなんか買うわけないわ俺なら
安っぽいもん今のナイン

468 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:37:06
メンノン懸賞のパーカーが25日に送られてきました。
僕にとっては今までで1番のクリスマスプレゼントになりました。
どうもありがとうございました。
けどはずかしくて着れないので誰か買ってください。
ちなみに3番です。
オクにだしてみようかなあ。。

469 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:45:30
マグロ

470 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:52:34
1月14日は始発の山手線乗って本店に並ぶか、そうとう寒そうだが

471 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:02:24
しょこたんブログにアシンメトリー

472 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:07:32
ウハw 本当だwwwwwwwwwwwwww

473 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:14:14
>>401
なんか想像できるな

474 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:15:45
ねえねえ
洋服がかっこいいってのはわかるよな
洋服が可愛いってわかんないんだけど
君たちわかる?

475 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:19:03
格好良いが解るなら可愛いくらい解れボケ



476 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:28:39
いやね
たとえばフリフリがついたような洋服は可愛いのかもしれないけどさ
ショーに出てくるような洋服って可愛いか?可愛くないだろ?
ファッションデザイナーって男のほうが多いし可愛いって感覚がやっぱわかんないんじゃないかなと思ってね

477 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:29:50
ウザイ


478 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:31:33
うん ウザイね

479 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:33:20
黙れボケ視ね

480 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:33:46
みなさん来期何買うかきまった?

481 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:36:02
取らぬ狸の皮算用

482 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:36:21
 /  ̄ ̄ ̄ \  
    /       / vv
    |      |   |
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|  
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\


483 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:36:40
まずは   まずは電話

484 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:39:41
エヴァオタしかよさがわからんだろうがすごいかっこよかった
http://www.youtube.com/watch?v=KaEQ-vi7Wc4

485 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:40:24
ジョジョ期
ディアボロタンクとかか?
というか小物類ならホントに欲しいのがあるぞ

486 :うっっすい:2006/12/26(火) 22:59:34
すいません。俺時給三千万です

487 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:26:40
来期のアウター、コレ外は知らんがコレで使用されたアイテムはライダース以外どれも糞だったな、売れ残るぞ

488 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:38:01
今日は朝から雨がずぅーっと同じペースで降り続けてるな、止むと思ってたから正直驚いてる

489 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:39:28
ライダースのカラーはバリエあんのかな、白が欲しい

490 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:40:24
これのライダースってボタンの奴?

491 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:55:24
地方で、社会人1年目の奴いる?
手取りで幾ら位貰ってる?

492 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:01:02
>>491
大阪だが月27万くらいかな

493 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:06:16
へ?一年目でそんなにも貰えるんですか?
かなりきつい仕事ですか?

494 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:26:14
きつくは無いが休みが無い

495 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:30:52
来期はストール大量にカラバリも豊富で販売されるから立ち上げ行かなくても買えるキガス、中田柄は無理は立ち上げ行かなきゃ火炎と思うけど

496 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:36:49
27貰ってるならそれは仕方ないですよ
年間休日は?
一部上場してるんですか?

497 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:38:30
>>496
他でやれカス
空気嫁

498 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:43:19
>>496
ちゃんと日曜は定休だけど仕事頼まれたりして休めてない。その変で上昇してんのかな。ちなみに君はいくら?

499 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:46:22
クークスの採用基準が知りたい、ほとんど宮下が古着屋で働いてる販売員をスカウトしてくんのかな

500 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:13:07
ここのブーツってサイズいくつからあるの??8(27〜)?
教えて下さい!!

501 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:20:44
誰かアクセル期の91パーカーの白とラメジャケのサイズ2オクによろ!


502 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:20:53
>>500
なんだこいつwww

503 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:25:15
前期の肩白黒ボーダー柄ピークド、サイズ2誰か譲ってくれ

504 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:26:21
>>500
いいかげんにしろ、冬厨

505 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:38:14
つかどんだけ雨降る気だ?いい加減止めよ!!

506 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:33:53
来期のブーツ糞だわドッキング糞
今期のがかっこいいわ

507 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:08:48
と実物を見てもいないヤツが申しています

508 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:52:24
ここの福袋初めて買う予定です。
やっぱ並ばなきゃ厳しいですかね?
値段は5万あれば買えますか?

509 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:24:44
来期のプレアイテム
カート期以来の再販になるthree、ペコス黒、紐ベルト黒、ウエスタンシャツ茶、チェックストール黒茶、編み込み白、ハット茶

510 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:08:30
>>509
PC買えタコ

511 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:17:30
>>510携帯買えタコ!

512 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:19:19
>>511
アホ

513 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:25:18
>>511
AHO

514 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:58:37
中田ストールのプレ値はガチ

515 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:00:32
プレ値でわすれちゃいけないのがデニム系

516 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:01:08
先週の飲み会でジョージ期のアイテム、編み込みと紐ベルト、古着で来期のようなコーデで行ったらかなり女ウケ良かったぞ。
「もしかしてジョニーデップ好き?」って聴かれたがそこは軽く流した

517 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:05:42
>>513BAKA

518 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:07:02
ペコスはガチだわ
黒はキムラタン。だが色はマロンが1番

519 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:39:49
ベストの白が出たら欲しい、白ってあんま無いんだよな

520 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:04:31
>>518
ペコスじゃなくてウエスタンな

521 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:27:27
ストールのプレはない数多いから

522 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:34:21
柄にもよるだろうけど中田着用柄は間違いなくプレ

523 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:40:57
>>520
新参がカッコつけてるんだ、
大目に見てやれ

524 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:42:50
ビーバー買おうと思ってたけど形変で萎えた。ジョージの時の形で出せよピザ!

525 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:16:02
スタンダードからのミーハーですが、私も新参でしょうか?

526 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:18:26
俺はカーと

527 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:32:25
>>525
新参です。

528 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:36:37
ストールは中田チェック、キムの黒チェックと音譜白ベージュがプレる

529 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:47:14
ストール?
お前らじゃ似合わねぇよw

530 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:47:59
ハットはツバが短いタイプのがいいな

531 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:48:40
カーとはど新さんでつねw

532 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:52:59
KKK更新キターーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

とっとと消えろ「

533 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:54:03
マニが珍獣化してるなw

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)