2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラボアは地味に生きている

1 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:33:50
なんでないの?嫌われ者?そんなわけでフラボアスレッドです
ピークは過ぎましたが、今期のオセロは良い出来だと信じています
お仲間あつまれ

2 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:37:44
ファ

3 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:37:57
フラボアで知ってるのは
成宮が着てたキノコのやつだけなんだが
実際どんなブランド?

4 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:38:02
宇津木

5 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:38:56
>>3
3年前のサルエル増殖をもう忘れたのか

6 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:40:48
今ではほとんど履かれなくなったサルエル
みんなどうしたのかな
捨てたのかな

7 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:41:53
栃木とか群馬でいま流行ってるべ?

8 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:42:01
>>3
http://www.frapbois.jp/web/index.html
公式ページよかったら見てね♪

9 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:42:26
>>3
あれイタズラとかいうブランドじゃないの?

しっかし面白いくらいにサルエル消えたなwww
指摘されるまで気づかなかった世www
やっぱ普通な洋服を着るのが一番

10 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:44:15
フラップボイスだろ

11 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:45:24
だよな。>>1は中卒のバカ確定!

12 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:45:42
ゆったりしてるから部屋着にいいよ

13 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:51:07
またこれからサルエルは絶対流行る。それにそなえて先週買った。俺は流行先取りだな

14 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:52:50
宇津木

15 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:53:10
流行は繰り返すからな

16 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:56:32
埼玉の北の方だとよくみんな着てるけど。

17 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:58:04
ファクトタムだろうね

18 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:58:39
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

19 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:05:59
埼玉の北は3年遅れだからな

20 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:33:13
熊本もサルエル多いな
田舎では最先端

21 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:01:43
正直オワタ\(^O^)/

22 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:05:36
スキーニットのコットンサルエル黒をラグタグで4000円で買ってオクで8000円で売れました

23 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:26:51
オレンジデイズの頃の成宮ってフラボア?

24 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:30:43
フラボアだよ、カーディガンとかモロじゃん。
激しくダサかったが

25 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:33:16
ぶっとい白パンツとかも?

26 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:00:59
当たり外れのあるブランドだよな

27 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:16:26
http://zozo.jp/shop/frapbois/goods.html?did=464683&cid=550&pno=1
これほしい

28 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:54:23
人を選びそうな服だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)