2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い彼女は一瞬、若い彼女との思い出は一生

1 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:07:57
そういうこと

2 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:09:05
と、
おっさんが過去を振り返ってみる

3 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:11:11
学生時代頑張って勉強してきた男が
学生時代散々遊んできて若くて綺麗なときの彼女は別の男が吸い尽くした女を嫁にするようなことになったら
もう世の中に不幸をばら撒くしかないだろww
オスはメスを独占したがるもんだよ。思い出も含めてね。
妻になる人間なら若くて綺麗なときを旦那に独占させてやらなきゃ・・・
若いうちは遊ばなきゃ〜とか言っていた女性のこと好きになる男の人はそういないよ。


4 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:13:15
>>3 日本語で大丈夫みたい

5 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:14:45
処女か非処女かなんて、
どっちでもいい。
おれの周りにも処女しかダメって言う奴
いるけど、大した男じゃないか童貞。

6 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:14:55
肉便器は死ねってことだな

7 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:15:30
>>3モチケツ

8 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:15:29
若いうちは、女は1人の男に1点集中するんだよ。
でも、その男も1人としか結婚できない。
だから、多くの女は「遊ばれて終わり」ってことになる>女は遊ばれてる自覚なし

・そこで目覚めた美人が「遊ばない真面目で、仕事安定」をかっさらう。
・目覚めなかった美人が「次の色男へ再チャレンジ」で、再度同じ目にあう。

美人がそうこうしてる間に「普通系、中身真面目な女」が「1点集中させるほどもてないけど、そこそこの男」をかっさらう。
ここまでで「モテル男」と「ちょっと普通上の男」が売約済みになる。

ここらへんで「男は顔や職種じゃない、性格だ!!」って目覚めるが、
その性格が良い男達に「散々遊びまくった女、残飯と結婚するのはごめん!」って言われる。

で、「こりない美人」は不倫にはしり、「普通の男」は寂しさに負けた奴から「残飯整理」やら「ブス系性格のいい女」
と結婚していく。
「もてない男」はアキバへ行き、「モテナイ女」は英会話に行き留学を夢見たり、ホットヨガを始める。


9 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:17:39
童貞の頃に処女なんて求めていた男なんていなかった気が・・・
まあ40歳くらいになったら判らないが。。
それよりも結婚意識した男のほうが処女を求めると思う。
オスの本能だと思うし。やっぱりまだまだ男が養うほうだし、綺麗なときを他のオスに抱かれているメスを一生大事にできるかというと難しいところだ。。

10 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:21:36
おまいが知らない所でバンバン抱かれている女を愛してこそ

真の漢

11 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:24:17
負けだろwwww


12 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:24:33
>>9
小さい男だな。


13 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:25:22
>>10
でかいな。


14 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:26:46
糞スレ立てやがって

15 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:26:54
正直可愛いければなんでもいい、

16 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:29:54
小さいでかいとかって言ってるのは中2なの?他人に厳しくて自分の弱さを知らないの?
生きてきたらどんなに強く心に誓った感情でも簡単に崩れてしまうことだってあることを知るだろ。俺は正直言って愛が薄れてきた中年になったときに俺はこいつの若い頃を知らない・・・別の男がだいていたのか?って思いそうで怖いさ。

17 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:31:42
正直穴があればなんでもいい

18 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:33:09


19 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:33:46
若い時をしらない
他の男に
と、嫉妬してる時点でry

20 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:36:19
ファクトタムだろうね

21 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:39:08
若い彼女の面影を見ながら一生愛していくものだよ。。


22 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:40:01
少なくとも今の旦那彼氏に処女を捧げたかったと思わなきゃ旦那彼氏可哀相だね。

23 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:41:48
>>8
もう少しkwsk
朝早いから落ち着け

24 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:43:23
実際男が思い悩むほど
女は気にしていない件について

25 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:44:47
気にしない女がいるっていうのが唯一の救いを絶つよな。だから?みたいな態度とってくるのがホントばかじゃないかと・・・
今一度貞操観念を教育すべき。

26 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:45:29
>>8
中々なものだなwww

27 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:47:38
>>25今の世代に低層観念無いからさ
古き良き時代はとっくに終わったのさ

28 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:49:13
だから?←あるあるwwww

29 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:49:17
円光とか出会いとかむさぼる男がなにおゆう

30 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:51:17
むさぼり尽しちゃってもう嫌だよ

31 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:52:08
女に真剣に惚れられた事ないだろ?

32 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:52:16
スッキリ

33 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:54:32
愛があれば交際年月は関係ない。交際時期も関係ない。今が一番大事。
そういう過去を経験してきたから今の私があるの、その私を好きになったんでしょ?


などなど・・どれも詭弁だろ?自分だけ特別だと思ってるの?いい年してw

34 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:55:16
23歳の時に42歳の彼氏に処女ささげたんだけど・・・

35 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:56:39
>>33はマヂレスなの?

36 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:58:29
昔悪かったことを自慢している奴は悪かった意味がないように
恋愛経験豊富なことを自慢におもっている奴は恋愛経験豊富じゃない。というかそこから何も学んでいない。。

37 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:59:35
怖いぉ(T-T)

38 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:01:27
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

39 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:03:43
>>16
他人に厳しいのはあなたでは?
奥さんが非処女だったから、
100%愛せないの?
それはあなたのエゴだよ・・・。
顔真っ赤にして中2とかレスしないで・・。

40 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:06:25
痴和ゲンカw

41 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:06:50
こんな人に限って風俗にはしれっと行くのであろう
さんざん遊んだ後、嬢に説教したりして

42 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:10:25
なにこのスレ?ちょーウケる…

43 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:11:25
結果が出ない議論だな。
おれは付き合うなら経験豊富な床上手、
結婚は、若い非処女がいいな!

44 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:11:33
ちょwおまいらww落ち着けwww

45 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:15:34
痔になった・・。


46 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:15:40
昔は処女にこだわってたが、今は気にしない
そして、俺はまだ未婚だが今の彼女をMAX愛せるかわからん

昔の思い出の女は今ならMAX愛せる

去年処女抱いたが嬉し泣きが重くてダメだったわ

47 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:17:09
いつまで同低みたいなこと言ってんだよwwwww

48 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:18:06
好きになった女が処女だったら大ラッキーていどじゃねえ?

49 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:20:24
大ラッキーていどじゃなくなくない?

50 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:20:43
でも処女のまんこって汚いし臭いよ
形状も単純でエロくないし
ヤリマンの子は毛の処理もしてあるし指突っ込んで洗ってるから綺麗

51 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:23:17
>>50
黙れ黒マンコ

52 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:24:31
処女まんこと普通まんこを味わった俺が勝ち組

53 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:25:33
処女だったら福袋にモンクレのダウン入ってた感じ

54 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:25:50
俺も

55 :ノーブランドさん :2006/12/22(金) 09:27:44
処女はいやだ
夢みてる

それにいまどきいなくないか?



56 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:28:49
形状も単純でエロくないし
の意味がわからん。。。

57 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:28:59
処女そんなに良くないよ、マグロだったしつまらん

58 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:29:03
非処女だったら福袋にスウェット上下だな

59 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:32:07
マジレス
男兄弟に女1人って兄弟構成が美人で社交性あっても処女率高い(幻想憧れ持たないため
逆で女姉妹ばっかは若くてブスで社交性なくても非処女率高い

60 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:34:12
経験人数二人だが、
二人とも処女だった。
非処女としてみたい。

61 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:41:02
初めは糞スレ立てやがって。と思ってたが、
あまりに人気の>>1に嫉妬

62 ::2006/12/22(金) 09:49:08
もどってきたぞ。。なんか言いたい事ある?
もう孤独かな?

63 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:05:26
俺がやった処女は、三姉妹の末っ子で二十歳のデブった子だった
フェラも知らない子だったわ

64 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:14:09
俺は今まで付き合った子はみんなまな板みたいだった
1度巨乳とやってみたいよ

65 :ノーブランドさん :2006/12/22(金) 10:23:31
てゆうか処女のメリットって何?

膜?

俺はそんなものよりフェラ上手いほうがいいなぁ

66 :ノーブランドさん :2006/12/22(金) 10:24:23
てゆうか処女のメリットって何?

膜?

俺はそんなものよりフェラ上手いほうがいいなぁ

67 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:30:05
↑俺も!

68 ::2006/12/22(金) 10:31:34
処女のメリットって何って・・・・
オイオイwww


69 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:33:33
処女=精神的純粋、穢れがない
じゃね

70 :ノーブランドさん :2006/12/22(金) 10:59:19
じゃあ
高1で先輩に強姦された
非処女な俺の友達は
精神的に純粋じゃないって事?

何だそれ


71 :ノーブランドさん :2006/12/22(金) 11:00:45
処女のメリット

わからん


72 :ロマンチスト:2006/12/22(金) 11:02:06
>>66
お前みたいなリアリストになりたい

73 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:04:21
>>70
つまりお前も犯したかったって事だろ

74 ::2006/12/22(金) 11:04:34
じゃあ
高1で先輩に強姦された
非処女な俺の友達は
精神的に純粋じゃないって事?

何だそれ

こういうこという奴って本当に馬鹿なの?釣り?

75 :ノーブランドさん :2006/12/22(金) 11:06:29
1さんさー

処女のメリット教えてよ




76 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:10:32
非処女のデメリットを考ろよ

77 ::2006/12/22(金) 11:12:52
>>75
メリットって・・・本当にわからないの?というのが俺の素直な意見だよ。
例えば俺がそのメリットを列挙したとする。それを君が論破していったら満足になるの?

それこそスレタイどうりだよ。思い出は一生だよ。
それに普通に別の男がチンコとか彼女に擦り付けたり唾液を注入していたりするのは嫌にきまっていると思うんだけどね。


78 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:15:11
>>77
ラッキー7だな!

79 ::2006/12/22(金) 11:18:55
>>78
いや、俺は真弓ではなく星野仙一を考えながら打った。

80 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:21:44
やりまくったまんこは普通に嫌だな

81 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:25:52
>>80
YOUの汚いチンコに鬼愛よ

82 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:33:09
ガキ(小学生くらい)=マンコはしょん便臭い=幼稚

中高生=ヤリマン=汗臭い=風俗嬢逝き
そうじゃない処女で可愛い子=純粋(そうじゃない子もいるけど)=部活でマンコ汗臭い
            不細工な子=まじマンコ臭い

大学生のヤリマン=マジヤバイ、スーフリみたいなことする、卒業後金に目がくらみIT社長とか
             医者とか狙って、マンコガバガバ、真っ黒、いつもマン汁垂れ流し状態
処女の大学生でかわいい子=皆籐愛子見たくかわいい!!おしゃれで、化粧もくどくなく
                   マンコはミルクのようなほのかな匂いがする


じゃね


83 :ノーブランドさん :2006/12/22(金) 11:33:56
1さんさー


女は物じゃないよ
それにあなた童貞じゃないと
そんな事言う資格ないよ

女だってほかの女につっこんだもんなのか
嫌にきまってるじゃない


84 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:38:28
>>83
コンドームしていれば粘膜はくっついてうないぞ
むしろキスの方が唾液で汚い

85 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:49:26
>>84
だからなんだ?
論点が全く違うんだけど
ひょっとして低学歴?

86 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:53:17
>>85
はい?

87 :ノーブランドさん :2006/12/22(金) 11:59:34
>>66
が一番もてそう

女だってカレが上手なほうがいい
童貞はチン○ス臭そう
やだ


88 :ノーブランドさん :2006/12/22(金) 12:02:54
皆籐愛子みたいな処女?

いねー


89 :ノーブランドさん :2006/12/22(金) 12:04:46
俺はやりまくってる
平井りおタンがいいおー


技がすっごいおー

90 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 12:11:17
>>88
いないかな^^
いて欲しいな^^

91 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:28:18
いるよ。

92 :ノーブランドさん :2006/12/22(金) 17:17:32
現実は
しずちゃん、
もしくは
山田花子

93 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:27:41
>>92
お嬢さま

94 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:36:11
若い子と散々遊んだヤリチンと三十路前の女を引き受ける可哀想な男の差は
散々貢がれて、愛されて豪邸住まいの愛人と
家政婦扱いで子供産んでも扱い悪くてアパート暮らしを強要されてる本妻
の差だな。
その女性の最も良い物、良い頃は既に今の男に分ける事は出来ない
その女性の最も良い物、良い頃は過去の物
それなのに、私を愛せ、特別扱いしろとか我侭過ぎる
そりゃ浮気が流行るわけだ。

95 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:39:23
言うなぁー!それ以上言うなー!

96 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:43:34
彼女の他の男が好きだったっていう過去に嫉妬するのはしょうがないと思うよ。
いくら器が小さいと言われても、嫉妬しないのは無理な人は無理。

97 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:46:36
早漏番長がきましたお!

98 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:30:22
>>96
なんもわかってねー

99 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 09:38:52
あるあるW

100 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 09:52:43
昨夜久々に彼女でもない年上の巨乳が泊まりにきたから堪能したお
ぱいぱいだけ揉んで吸ったお

101 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 09:54:45
>>100
ちくしょーーー
なんでお前みたいなキモヲタがそんなこと出来るんだよーーーーーーー
まあ、どうせ顔は不細工さんなんだろうけどなwwwwwwwwwwwwww

102 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 09:56:02
乳輪の大きさを見極めるコツを教えろ!
後から後悔するのは嫌なんだ!

103 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 09:57:54
どうした、おちつけ。
乳輪が大きいのが好きなのか、嫌なのか、どっちなんだ。
話はそれ時からだ

104 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 10:02:48
おっきい乳輪が好きな奴いねーw

105 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 10:03:02
小さい方が好きいいんだ

106 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 10:04:27
ハングリーデイズWWW

107 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 10:06:09
乳輪が伸びてる女って相当吸われたんだろうな

108 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 10:34:11
え?

109 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:46:24
>>1
せめてスレタイだけでもファッションに関係あるのにしてほしかった・・・。
板違い乙

110 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:11:49
激しく同意だよ。女ってわかってないね

111 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:13:00
wwwwwwwwww

112 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 09:09:01
おおお

113 :100:2006/12/24(日) 09:25:21
>>101ごめんなキモオタじゃなくて。大概会うとイケメンと呼ばれるわ。
ちなみに彼女もいるから、要は浮気ですね^^

114 :ノーブランドさん :2006/12/24(日) 13:24:52
年上の巨乳でよろべるなんて
いいナー
経験値低そうだね¥

イケメンってセックスへた


115 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:09:15
g

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)