2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソメ子】SOMET2【ソメ太郎】

1 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:30:30
公式
http://www.somet.co.jp/

ソメ子
http://bb-f.jp/pc/special/somet.php?s=2

2 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:50:28
>>1
にげっちん

3 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:25:52
自分の会ったソメ子さんは、小柄でちょっとハスキーな声で落ち着いた感じの人だったが。
写真の人は、奥の事務所でキンキン声でなんかしゃべってたような。。

4 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:43:34
オメコナメ太郎スレ?

5 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:58:35
>>5ならソメ子は地獄少女

6 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:17:19
   ,;f::::::::::::::::::::::T
   i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
   |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
   |=(へ)=(へ)=|  おっ!良スレが立ったなぁ〜
   {  :::(__..::  |
   ',  ー=ー  ',
 i"./ ヽ___ / ',ヽ
 ヽi          iノ
  ',    ∩    /
   ヽ  (.  )  /
    ',   i!  /
   (___/ \___)


7 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:29:50
ファクトタムだろうね

8 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:40:17
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

9 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:50:56
ソメ子でしょうね。

10 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:10:20
益次郎

11 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:16:38
オメ子でしょうね。

12 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:26:00
SOMET青山本店の営業日と営業時間を御案内させて頂きます。
平日 12:00 〜 20:00
土曜 12:00 〜19:00
日曜日のみ定休日となっております。祝日は土曜の営業時間と
同じになります。

13 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:28:26
ttp://blogs.yahoo.co.jp/koskey_001/28794827.html

SOMET 青山本店住所
〒150-0002
東京都渋谷区渋谷2-3-3 青山OビルB1F
TEL(0334981317)

14 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:00:40
>>12-13d

15 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:28:30
>>1
乙ソメ

16 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:11:07
前スレの1000が簡単で笑った。

17 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:16:33
>>16
たしかにw
でも、このスレらしい終わり方でよかった。

あと、>>1は乙だろうね。

18 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:39:52
忍者パーカ欲しいけどたけeeeeee!!!
ジーパン買える

19 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:43:22
丈詰める時、ソメ子がいったん外に出ますか?それとも中で待ってますか?
って聞いてくるから中で待ってると言うと詰め終わるまでソメ子がずっと話し相手になってくれるらしい。
その為にガラスのテーブルがあるんだよ。


20 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:14:50
>>19
俺、その方法でずっとソメ子と話したよ。

21 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:59:41
ちょっと聞きたいんだがブツカとメンズストレートを持ってる人いますか?
前に31インチのブツカを買ったのですがウエストもきつく(タックインできない)
腿もパッツンパッツンでスキニー状態なのです・・・

なので今度は32インチメンズストレートを買おうと思ってるのですが
メンズストレートもブツカと比べてたいして変わりませんか?

それにしてもここのジーンズって履いていて気持ち良いですよね。


22 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:09:56
いや、メンズストレートはブツカより膝、ワタリに余裕あるよ。多分31でちょうどいいんじゃないかな

23 :21:2006/12/25(月) 00:18:02
>>22
レスサンクス
ブツカだときつくて、う〇こ座りもできないし
長時間歩いてると膝が痛くなってくるんですよね・・・

メンズストレートなら大丈夫そうですね。来月あたりにでも買いに行ってきます

24 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:15:00
>>3
そう!俺のソメ子もそのソメ子!
んで>>1の写真の女性はソメ代って解釈だったよ。

どうもソメ子がいないときに写真のソメ代が接客するらしいんだが、
裾丈について試着しながら相談しててもあまりピンと来なかった。
そこへソメ子が出てきて接客をソメ子と交代してたよ。
でも逆に、雑誌の取材が来ていたときはソメ代がインタビューに応じていた。
思うに、

店内の地位
ソメ太郎>ソメ代>ソメ子

接客頻度
ソメ子>ソメ代>ソメ太郎

漏れの萌え度
ソメ子>>>ソメ代>>>>>>>>>ソメ太郎

ってとこじゃね?

25 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:22:25
せっかく買いに行っても接客がソメ太郎ってこともあるの?

26 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:47:55
お得意様は大内氏が接客するんじゃね?
普段は外国行ってること多いっぽいけど。

27 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:05:16
ちびの短足なんだけどどうしても履きたい

28 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:05:54
俺も166だけど履いてるよ。

29 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:52:00
なぜかブランドイメージが敷居を高くしている感があるな。


30 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:33:53
なんか
『崇高なるデニム』
って感じ。

31 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:16:02
確かにソメ子に心を見透かされているような気が

32 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:38:24
>>29-30
それは考えすぎだよ
質と履き心地の良いジーパンって思ってる

33 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:41:45
折角買ったソメジーパン、馴染んできたらちょっとゆるい。
ワンサイズでかかったかもしれん。

34 :ノーブランドさん :2006/12/26(火) 04:31:26
>>33
ここのデニムは股上が浅すぎるからちょっとゆるいぐらいのサイズでもいいと思う

35 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:39:16
ストレートの場合はね。
ブツカの股上は普通。

36 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 07:59:07
ここのロンTってどうですか?

37 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:32:58
ブツカでも股上十分浅いと思うよ

Tシャツ類は買ったことないから質ははからん。

38 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:39:12
Tシャツもしっかりした作りなんで結構オススメよ。
価格も普通だし。

39 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:25:24
ぴったりロンTで乳首ポッチリ!

40 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:42:28
ブツカ買ったよ。
カッコイー!
ワンウォッシュ終わり裾上げもして、早速デートに投入!

彼女「・・・ルパン?」

・゚・(ノД`)・゚・ウワアアーン!

41 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:02:31
なぜ  不二子ちゃ〜ん  と言わない?

42 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:04:51
14.5ストレート30inch、今日届いたから嬉々として穿いてるが
サイズがすげータイトだった…ボタン留めるのに一苦労するくらい。

穿きこんで馴染むことにより、新品状態よりも伸びることはあるんかな

43 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:14:09
>>42
それでジャストだから問題ないよ。2〜3日したら馴染む。

44 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:21:44
ここのはファーストヲッシュの時の縮みが、他のに比べると少なしいね。
穿きこむとウエストは伸びるよ。

45 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:16:35
ジャストのつもりで29インチ買ったがいまじゃちょっとでかく感じる。
ボタン閉まれば問題ない、っていうかそれがジャストだと思う。
買いなおしたいな〜

46 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:03:19
>>42
そうそう、俺も本店でジャスト過ぎてビビってたんだが、ソメ子いわくそれでいいとのこと。
「二人掛かりでボタンを閉めた人もいますよ」だって。実際、馴染んだらゆるくなって北。

47 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:15:09
そいつソメ子の乳首チラみて勃起してたんじゃないの?

48 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:02:44
>>47
な、なに!?Σ(;゚д゚)
乳首チラなんかあんのか!!!
くっそーーーー!!!

49 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:48:35
42だがみなレスサンクス。
ではのんびり穿きこんでみよう。
そのうちブツカとかも欲しくなりそうな勢いだ。

それにしてもソメ子love

50 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:02:17
ソメ子にしてもソメ代にしても・・・
べつに普通じゃねぇか?

51 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:11:00
俺もう五回くらい本店いってるけど全部ソメ子だ。
なんつーか特別美人というより感じがいいんだよな。接客神ソメ子。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)