2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Semantic Design セマンティックデザイン part4

1 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:50:30
ネット上では中高校生用のブランドなどと叩かれることも多いtakaQ系列ですが、
それでも好きだという人は集まって話しましょう。
一応semantic design、movin, Taka-Q, カプルスクラブ ,などtakaQ系列全般を対象。

誹謗中傷は無しに、年齢・世代は不問でお願いします。
また、スレ落ち防止のために定期的に保守ageのほうお願いします。

公式
http://www.taka-q.com/brand/semantic.html

SDブログ
http://semanticdesign.weblogs.jp/blog/

携帯サイト
http://www.seman.jp/m/

画像板
http://bbs.avi.jp/277687/

ファンサイト(738氏作成)
http://sdmaniacs.run.buttobi.net/

前スレ
Semantic Design セマンティックデザイン part2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1150895192/

Semantic Design セマンティックデザイン part3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1162821244/

2 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:52:11
ちょわっちょちょちょ

3 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:14:59
はっはー!初めて1000ゲットしたぜ

4 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:43:52
はじめての4

5 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:53:08
そいつは5解だ

6 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:31:33
ファクトタムだろうね

7 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:33:22
>>1乙( ^ω^)

8 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:38:12
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

9 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:19:13
セマンティックデザインだろうね

10 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:12:36
セマ信者による10ゲットだ乙

11 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 04:32:18
セマンティックデザイナー集合\(^o^)/

12 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 08:18:53
>>8
マス裏自慰ー?

13 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 10:16:06
>>8のって一人でやってるのかな・・

14 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:21:31
セマンティックageるよ〜♪

15 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:26:13
ブログ見ると結構歳いった店員多いな・・
30代なんじゃないかと思うくらい
まあ、個人的には無駄に若いより年輩の人のほうが落ち着いた接客で好きだけど

16 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:27:42
セマって年始のセールやらなかったっけ?

17 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:02:32
ジャケット50%OFFってメール来てたのに

ジャケットが置いて無いなかったのは店に釣られたのだろうか・・ 

18 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:19:53
メールを見せると周りに他の客がいないのを確認してから
「こちらへどうぞ・・・」と奥に通される。

19 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 06:41:56
>>18
VIP待遇だな、おいw

20 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:42:03
セマンティック\(^o^)/
デザイン\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

21 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:07:31
芸能人で愛用してる人とかいる?

22 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:51:21
マジ一般セールいつなのかはっきりしてくれ・・・

23 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:02:50
実家近くに支店が出来てしまった。
これでもう
「その服は?」
と聞かれても
「東京で買った。」
とミエをはれなくなってしまった。


24 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:41:57
>>23
わかるわあ・・

25 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:02:28
>>22
店員に直接聞け。

>>23
近場でできたならラッキーじゃん!
俺は逆に遠すぎてなかなか行けないから、逆に羨ましいと思うよ。

26 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:10:02
早く買いにいきたい(´・ω・`)
会員セールでも一般セールでもいいから早くして(´・ω・`)

27 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:02:40
セールあるの分かってるから今買いにいけないよね

28 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:33:24
あるある

29 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:31:49
参考までに聞きたいんだけど、みんな何歳?

30 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:21:56
20です。

31 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:32:50
今年で23。あと数年はここ利用するとオモ

32 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:04:29
26だな25からここを利用し始めた。
数買えるからやめられない。

33 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:25:08
あとm.f.Editorial(エムエフエディトリアル)もですよ。
ここはタカキューでも1番高いかも。

34 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:01:18
21

19からちょこちょこ買い始めて
20でハマった

35 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:20:06
セールまだー・・・?早く買い物いきたいーーーー

36 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:38:53
我慢できねぇ!俺はセマに行く!セールなんか待てるか!

37 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:42:04
欲しい物のサイズが欠けてたからサイズないか聞いたばっかりに
載せられて大きいの買ってしまったorz
自分で自分をぶん殴りたいorz

38 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:43:48
>>36
こら!早まるな!会員セールも一般セールも今はやってないんだ!
我慢するんだ!それとも君の行く店はセールなのか!違うだろ!?
>>37
店員も悪いね(´・ω・`)ひどい

39 :36:2006/12/26(火) 12:47:28
>>38
セールが・・・待てないんです・・・
俺の行く店は大阪の店 場所は決めてない
でも多分セールやってない・・・
でも我慢できない・・・
(´;ω;`)ウッ…


40 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:53:08
それにしても次のセールはいつなんだ?
俺も我慢できなくなりそうなんだが

41 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:56:45
>>39
大阪だったら天王寺MIOだったら年末MIOセールみたいなのやってなかった?
うろ覚えだ すまん

42 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:57:16
>>38
探してもらったけど、やっぱりサイズ無くて
一瞬俺の体全体見て「お前がそのサイズは無いだろ〜」的な雰囲気になって
一つ上試着したら待ってましたとばかりにベタ誉め攻撃/(^o^)\



家帰ったらやっぱ微妙にデカい・・(´;ω;`)

43 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:58:57
MIOバーゲンは1月4日から14日まで。

44 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:04:55
確かセールっていうかハガキは3月だろ?

それまでセールはないと俺は思ってるが違うのか?

45 :23:2006/12/26(火) 18:50:54
>>25
いや、オレ今は東京住みだから。


46 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:25:26
>>42
俺も店員にのせられてワンサイズ上買った。
でもまあしゃーないからそれはそれで全体的にちょっとゆるめにして着てるよ。

47 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:11:32
ファ板って糞ブランドのスレだと過疎ったら管理人がすぐ削除するのかな
バニショとインザアティックのスレはすぐ消える
ウタダヒカルの服スレは書き込みもなく機能していないのに消えない
ファ板の謎ですな。

48 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:38:06
なんてスレ違い!

入荷情報がわかったらいいのにと思う。
新しいものが入るたびセマにチェックしにいくのに

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)