2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●TKタケオキクチTheShopTK(TSTK)5和柄●●

1 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:30:11
TKタケオキクチとThe Shop TK(TSTK)についてのスレです。
タケオキクチに関しては専用スレにてお願いします。

前スレ
●●TKタケオキクチTheShopTK(TSTK)4和柄●●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1163693977/

TKの公式サイト
http://web-tk.jp/
TKの公式オンラインショップ
http://directstyle.world.co.jp/mens/tk/index.html?BRAND=TK

2 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:31:44
TK−奇抜なデザイン−丸井価格=TSTK

TKの店の場所一覧
http://www.world.co.jp/brand/tk.html
TSTKの店の場所一覧
http://www.world.co.jp/brand/theshoptk.html
TKとTSTKの商品の見分け方
TK  タグが銀色ベースに紺色丸の中に銀色でTK
TSTK タグが紺色ベースに銀色丸の中に紺色でTK

3 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:32:49
【過去スレ】
●●TKタケオキクチ●●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1125836487/
●●TKタケオキクチ&TSTK(2和柄)●●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1137624913/
●●TKタケオキクチ&TSTK(2和柄) 2●●(実質3)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1150386860/

【関連スレ】タケオキクチやTAKEO KIKUCHIの話題は↓でどうぞ
【TK】タケオキクチのスレ6【TAKEO KIKUCHI】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1160661430/


4 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:32:50
タケオキクチの話題は↓のスレで

【TK】タケオキクチのスレ6【TAKEO KIKUCHI】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1160661430/

5 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:36:14
     (* ゚∀)    /
     /⌒   )    /
      < く\ \
     \( ヨ 、 ★   ─
       / //
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)

<遊び方>
★をダブルクリックすると勃起するぞ!

6 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:37:15
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

7 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:39:59
一万ダウン買った人いますか?暖かさとか色々教えていただきたいのですが。

8 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:40:13
ThanKx

9 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:47:06
頭ハレハレ

10 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:54:26
ガスター テン!

11 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:17:41
ライダーブルゾン買った人いますか?どんな感じか教えてください

12 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:59:16
TK  TAKEOKIKUCHI  どっちが上とかあるの?

13 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:06:25
ハニカミキタコレwww

14 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:19:32
あげ

15 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:27:07
TKTS一万ダウンの一番小さいサイズの寸法を教えて下さい。

16 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:27:52
試着

17 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:31:06
ファクトタムだろうね

18 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:04:04
TSTKコラボのLee、いいぜ。スキニーぽいのに飽きたら、これくらいのがいいね。

19 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:10:07
正直タケオキクチは今良く無いです。キクチさんは商品作ってませんし、ターゲットががギャル男なのでおわりですね

20 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:16:16
ギャル汚がファイヤーマンブルゾン着るのかよww

21 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:19:29
女が着る時代だぜ
どこがファイヤー「マン」だよwwwww

22 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:09:36
>>20
オサーンだけどファイヤーマン(TSTKのファー付きwww)着てる( ;^ω^)
かなり暖かいし、外しアイテム的に女子受けも悪くないけど、あの金具は片手では外れそうにない…orz

23 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:11:40
>>12
路線が全然違うからなんともいえないけど、価格的にはTAKEO>TK
スーツやジャケット等の大物もあるし。。でもどっちがイイ・悪いじゃないと思われ


24 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:11:59
>>21
半年ROMって出直して来いw

25 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:47:12
>>1

26 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 04:20:14
ザ・たっちってTKの服着てるんだな

27 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 05:14:07
>26
ほんとに?
画像が欲しいw

28 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 05:14:22
ふじいあきらも

29 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 08:29:33
>>26
なんかTKの魅力が半減

30 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 08:32:40
>>26
ざ・たっちとTIMレッド吉田はいつもTKの服だよなw同じスタイリストなのかな

31 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 09:58:52
ほしゅ

32 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 10:36:35
ほしゅ

33 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:28:03
ほしゅする必要ないだろw

34 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:38:35
>>33
ワロスw俺も前から思ってたw
てかここホントに安いな〜。アウター13kとかつい買っちゃいそうになる

35 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:59:06
明日シャツ買ってきますwwwwwwwwwwwwww

36 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:46:26
今7000円もってるんだけど
Tシャツとベルトならどっち買うのがいいと思いますか?

37 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:51:45
マルチお断り

38 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:56:25
TKの話題がむこうのスレだと間違えてただけだから(笑)

39 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:51:16
ルパンコラボTとかはどうかな?

40 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:38:32
>>36
画像も出さないでそういう質問しても意味ないだろ。

41 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:02:56
>>39
方々で触れられてうざったいよ
あぁまたかって…

42 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:05:02
今日TK行ったけど特に欲しいもの無かったな
春物待ちか・・・

43 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 08:30:26
時期的に、もう冬物は出尽くしてしまったかな…?

44 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 08:55:29
今日シャツ買いに行こうかと思ってたけど
やっぱルパンが気になるからルパン買ってくるわwwwwwwwwww

45 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:16:12
今回のルパンで当たりなのはあれだけだな

46 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:18:42
どれだよwwwwwwww

47 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:22:19
ここのロンTはちょっと袖丈が短いので気をつけた方がいい
ここは1回も洗ってない状態で売られているので洗濯するとさらに少し縮むよ
気をつけた方がいい

48 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:33:52
はい

49 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:56:30
保守

50 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:59:53
TKテツコクロヤナギ

51 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:07:19
Suddenly I See / TK Tunstall

52 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:12:46
俺、不二子Tシャツ持ってるんだけど
そんな評判悪いのか?

53 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:13:48
>>52
エロいなお前
Tシャツの裾カピカピだぞ

54 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:14:52
カピカピ?

55 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:25:39
 (><;)     
 /つと ノ   エロくないです!><
 しー-J

56 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:36:20
ヤフオクとか探してみたんだけど、前に販売してた商品って今さら欲しくてもどうにもならないですよね?

57 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:36:24
今から
ルパン買ってきますwwwwwwww

58 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:24:50
ルパンはないだろ・・・常識的に考えて
中高生ならありだが

59 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:30:00
ルパンがお気に入りの俺はおかしいですかそうですか・・・

60 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:20:26
ルパンで今回いいのは五右衛門だけだな
あのネイビーの色もいい感じだ
書いてたら欲しくなってきた

61 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:45:57
このスレの流れはルパンか、俺ルパン持ってないからわからんわ・・・


62 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:58:25
TSTKの20Kストライプのダウンまだ売ってるますかに?

63 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:08:01
20Kダウン、178の63の俺にはサイズ3と4どっちがいいと思います?
試着した感じではどっちでもいけると思ったのですが。やっぱ3が無難でしょうか?

64 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:09:10
ゆったり着たいなら4番でもいいかと

65 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:11:51
そうですよね、ゆったり着るかタイトに着るか、ですよね。
タイトな方がオシャレなのかな?とか、タイトに着るように作られてるんだろうしタイトに着たほうがいいかな?
とか思ってしまうんですよね。。あー、、優柔不断で困る・・・

66 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:16:04
ダウンならゆったりでもいい感じするが・・・
でもやっぱりタイトな方がよろしいかもね

67 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:24:52
20Kダウンてセールでも値下げはしなさそうかな?

68 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:25:48
どうだろうね

69 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:26:24
ぐああああああああ。まさに今そんな心境なんですよー・・・。
学生には2万ってでかいし、来年も、できれば再来年も着たいと思ってるんですが、タイトは流行モノだし。。
うーん。。

70 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:27:13
>>67
店員さんは、ダウンはセールかからないと思いますよ〜って言ってましたよー

71 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:33:34
>>69
俺も学生だが本当に悩むよな
俺の場合ダウンはゆったりでもいいかと思って3番買ったんだが
思ってたよりタイトな感じでよかったよ

72 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:36:58
>>63
真冬にするような重ね着フル装備の状態で着てみて、大丈夫なら3
ちょっときついと思ったら4だ。


73 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:45:58
自分がタイトが好きならば来年、再来年も着たらいいんだお♪流行なんて関係ないさ♪
女は今年はロング丈が流行なんだけど、ショート丈かなり見掛けないか?単純に去年の服を着てるだけかもしれんが、今年の流行と逆行ショート丈でもダサく思わないし違和感を感じない。流行なんて気にすんな♪

74 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:49:20
( ;∀;)コノスレイイヒトオオイナー

75 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:50:21
ストライプの20kダウンって、ダウンにしては重くない?
ダウンには軽さを求めてしまう・・・。

76 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:55:19
今日ふらっとよったTKでついつい和柄Tシャツ買っちまったぜ。
金が無いorz

77 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:11:27
>74
20Kストライプダウン羽織った事なくて知らなかった↓
明日給料日だからちょっくら見てくるつもりです♪試着してみて、その重さが許せたら買ってくるかも♪

ストライプは色の種類一種類だけでしたよね?

78 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:13:57
TKさ、横浜だとビブレはバーゲンに出てるんだけど、
丸井はバーゲン予告ないんだよね?何でなの?

79 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:15:51
こんなにアドバイスもらえると思ってなかった。ありがとうございます。
>>71
悩みますよね。ゆったり目を買ってもいい感じに着れてるんですね、参考になります。
差し支えなければ身長体重を教えていただきたいです。
>>72
フル装備で行ってみます!ジッパーを一番上まで上げたのを基準に、きついとかを考えたほうがよいですよね?
>>73
おれ実はタイトよりゆったり目が好きなんですが、流行に逆行してるようでためらってました。
好き好きで着ればいいですよね。




80 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:27:04
友達から、タケオキクチのセーター貰ったけど、
マルチカラーのマフラー胴体にを貼り付けた
みたいなド派手なセーターなんだけど、なんか
「我慢して着て」とか言われた。どうなんだろうか・・・・


81 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:33:47
>>80
スレタイがわかりにくいが、タケオキクチはスレ違いだ

82 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:37:48
事情は知らんがセールは2日からするらしい。大阪某店舗(非丸井内)の店員談。
ワールド系のブランド全般が丸井のHPのバーゲン予定に出てないって言ったら
「いや、ウチが2日からセールなのに丸井でセールしない訳がないです!」
と力説されたw 多分普通にセールしてると思うよ。本家TAKEOは一週遅れかもしらんが。

83 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:51:59
TKはもうセールしてる??

84 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:55:10
>>82
サンキュー、やっぱそうだよね。
夏のバーゲンは普通にやってたし。

85 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:57:22
セールやるんなら年内は買う気が起きないなぁ・・・。

86 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:59:20
今買う奴は富豪か馬鹿かのどっちかでしょ
あと1週間程しかないんだし
人気の物はもう既に売り切れてる
まだ残ってる物は確実にセールでも残ってるよ

87 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:09:34
http://directstyle.world.co.jp/webshop/detail.html?BRAND_CODE=170-00&ITEM_CODE=15315&PAGE=&BRAND=TK%81i%83e%83B%81%5B%83P%81%5B%81j

井川がこれ着てた

88 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:58:31
>87
まじで?
写真みたいわw

89 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:57:14
>>63
185の70の俺は4でピターリ
だから君は3でピターリな気がするぜ

90 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 07:31:44
ここってみんな優しいね
ファ板とは思えないw

91 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 08:33:17
http://ca1n.c.yimg.jp/sportsnavi/2006122401/sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/pict/200612/061224_bbl_mlb_igawa_180.jpg

これか?

92 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 08:34:01
>>79
遅くなって悪いな。
約170、55だよ。
2番と3番で悩んだんだが試着してみて、
2番は本当にタイトで逆になんかおかしいかなと思って3番にした。
俺は3番でよかったと思ってるよw

93 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 09:53:35
近年稀に見る良スレ\(≧▽≦)丿

94 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:15:47
ほんとここは良スレすぎるぜwwwwwwww

95 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:37:39
TSTKってベルト売ってる?????

96 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:24:49
(≧▽≦)

97 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:28:38
3と4ってどうちがうの?

98 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:32:43
書いた際のシャー芯の減り方

99 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:34:51
>>97
3がMサイズで4がL/freeだったと思う

100 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:43:04
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}      100get
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|! 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

101 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:53:37
ここに限らずなんでサイズ表記を数字とかにするんだろ
普通にSMLでいいのにな

102 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:20:34
>>95
売ってる。
こないだ(って言っても1ヶ月くらい前に)、7000円近くでゲット

103 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:51:38
>>101
サイズ表記で買うのか?w
1より2が大きいとか分かればいいんだよ
サイズなんて服を合わせてみて決めるわけだし
Mだから買うとかじゃないんだから1,2,3,4でもいいじゃん

104 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:46:01
1234はまだいいが44、46みたいな書き方には未だに慣れない。

105 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:48:25
>>89 >>92
レスありがとうございます〜!うーむ、やっぱりジャストは3っぽいですね。タイトにデザインされたものっぽいし。
でも最後は好みによるんですね。タイトが嫌なら大きめを選んでもかっこよく着れるようですし。
本当参考になりました、ありがとうございましたm(___)m

106 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:55:19
>>104
45持ってきてください!

107 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:00:17
( ;∀;)イイスレダナー

108 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:22:18
>>107
そうでもないよ。

109 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:56:12
あげ

110 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:48:27
それでも僕は保守するよ!

111 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:57:18
セールでスカジャン安くなるかなぁ?

112 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:11:38
約20Kのスカジャンね…高確率で値下げする気がするお。

113 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:15:44
20Kってどうゆう意味ですか?すみません無知で(^_^;)

114 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:17:16
ゆとり
ゆとり
ゆとり
ゆとり
ゆとり
ゆとり
ゆとり
ゆとりん

115 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:19:12
TSTKのダウンってセールなっても値下げしないよね?

116 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:21:37
ていうかTSTKってセールあるんだ・・・

117 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:28:38
1Kが1000円
20Kで20000円


TSTKもセールしますよ♪店員に年始めからする事を聞いたし、DMで知らせがくるようにも頼んであるので間違いなくセールはします!

118 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:30:56
俺いつもTKで買ってるからな・・・
TSTKで買うメリットって何かありますかい?

119 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:41:38
>118
安い!そのくせTKとTSTKの商品の違いはタグを見ない事にはわからない。僕は安いTSTKで十分だわ(^-^)♪♪

120 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:47:33
TKって毎年何割引き程度になるんですか?

121 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:49:24
ここの和柄ってどうなの?

122 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:10:52
>>120
カットソーが中心で20、30%とか。アウターは一部限定で20%とかそんなん。

123 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:14:11
一月のセール行きたいんですが一人で行っても大丈夫ですか?

124 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:15:17
新作っていつでるん??

125 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:15:20
この穏やかなスレの流れは、例えるなら母なる川・ガンジスのようだ・・・

126 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:49:14


127 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:50:39
渋谷原宿間の明治通り沿いに店出来たのここでしょ?
よさげだよね

128 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:51:30
だよね

129 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:09:11
いつの間に…店内広いの?

130 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:11:51


131 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:20:03
店舗がカッコいいから一見TKに思えない
店舗がカッコいいからなぜか服も良く見える

132 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:28:36
20Kダウン値下げしないよなぁ(>_<)??

133 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:47:14
ほしゅゅゅ

134 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:27:26
値下げは無いんじゃないかな・・・

135 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:44:22
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・質問がたまってきた。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

136 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:05:06
ここの和柄前から欲しかったんだけど
新年セールで安くなりますか?

137 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:00:20
春物まだぁ??

138 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:07:54
>>124 >>137
春の新作は正月のセール明けてから暫く経つと出る。一月中旬から出始めピークは下旬から二月初旬と思われる。 去年の情報だからあしからず。大体同じだと思うが。

>>136
物による。和柄のカットソーとかなら安くなるかもしれん。
安くならないものも当然ある。


これ、TKの話ね。TSTKは知らん。
さーて初売りセールに向け俺は貯金するぜぇいい!

139 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:23:23
こんにちわ!保険に入ってください!

毎度!プレデンシャルです!


140 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:24:44
>>138
いまさらにもほどがあるぞw

141 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:26:49
139 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん


142 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:49:59
TSTKのニットは、安くならないらしいよ。
店員が言ってた。
俺は、今日斜めボーダーのニット買った。
7kだったけど良いね。


143 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:41:33
そうか・・・・・・・・・・・・・

144 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:09:52


145 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:59:34
明日TSTK行ってこよっと♪20Kダウン買ってくる!ストライプのヤツ

146 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:02:55
マジかよ・・・・・・・・・・・・

147 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:10:39
マジだから!最後の一個を買ってくるから!俺が先だから!

148 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:13:38
じゃあ俺はニット買ってくるよ・・・・・・・・・・・・・・

149 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:29:18
・・・・・・・・・・・・・・・・・・

150 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:39:38
やっぱ明日は一人でTK行ってこようかしら・・・・・・・・・・・・・

151 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:43:44
あと1週間でセールなのに今買いにいく私って頭が悪いのかしら・・・・

152 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:45:10
セールのこと忘れてた・・・・・・・・・

153 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:03:07
TSTKとTKだとやっぱりTシャツの丈夫さ違う?

154 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:05:50
変わらんと思う。TKでTシャツなんか買うほうが間違い

155 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:07:54
Tシャツの強度なんてユニクロもギャルソンも変わらんよ
デザインだけだ
着たおしたらどっちも1シーズンでくたる
だから俺はTシャツかわねぇ
シャツ系しか着ない

156 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:23:34
参考になりました。ありがとうございました。

157 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:38:15
TKとTSTKに価格以外の違いを感じてくれるあなたはいいお客さん

158 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:52:05


159 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:57:43
>>141ってなんだったの?

160 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:12:09
このスレは他のスレとは違う雰囲気ですね。

161 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:51:33
>>75
この
ストライプのダウンってどのこと?
誰か
画像のあるURL貼って


162 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:15:17


163 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:46:33
http://directstyle.world.co.jp/webshop/index.html?CON=__detail_RECO__&SELECT_ORDER_NO=ZW48344
これのサイズ2って表記のとおりであってる?サイズ3と比べると異様に着丈短いよね


164 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:22:24
>>160
だな

以前はイズムスレ並かそれ以上の荒れ具合だったんだが
良い時代だ

165 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:26:45
ジャズドリームでTKの和柄デニムを3900円で購入。
今まで和柄には抵抗があって手が出せなかったけど結構いいね。
しかしいつもパンツやシャツやジャケットはサイズ4がジャストサイズなのにこのデニムはサイズ5しか穿けなかったのはなぜだ…(´・ω・`)

166 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:40:29
>>165
つ体重計

167 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:00:17
>>165
3900円?? 安いな。ジーンズ系は最低でも15000するんじゃなかったっけ? セールか?

因みにサイジングについてはそんなこと多々ある。
俺アウターは系はいつも3がジャストだがパンツ(スラックス・カーゴ・ジーンズに関らず)4とか3だったりする。

つーかシャツやジャケット4ってかなり体格いいな。肩幅あると困るだろう。俺も困っている。

168 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:17:40
体作りしてる弟によると
人間は肩幅ある奴と胸板ある奴に大別される
4着てる俺は肩幅あるけど胸板うすい。横のあばら見えるしorz

169 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:02:49
>>167
ジャズドリームは三重のアウトレットだよ。
遊園地帰りにいいんだが今の時期は寒過ぎる。

170 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:17:26
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/


    |                    \
    |  ('A`)        お手洗い?
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄            /


    |                     \
    |  ('A`)        なによ、また?
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄             /


    |                        \
    |  (゚A゚)      ん、何、これ、血!!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄                /


    |                        \
    | (((;゚Д゚)))          キャー!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄                /


171 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:40:54
京都の藤井大丸店に行こうと思うんだがセールがいつからなのか未だにわからない
2日なのか3日なのかそもそもやるのか・・・

172 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:47:47
サイトとか店員に聞くとかしたらどうだい?

173 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:53:28
TSTKのセールがいつからかわからない

174 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:55:10
場所によって違うの?うちの住んでいる所では一日〜だけど。

175 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:23:36
>>168
肩幅あって胸板も厚い俺はどうしたらいいんだ

袖と胴のサイズがあわん

176 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:38:42
しらんがな

177 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:18:17
TSTKのDMきた?

178 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:21:32
和柄ってなにー?

179 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:27:58
ほしゅゅゅゅゅゅゅゅゅ

180 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:34:54
>>175
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     ラグビーしようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /    ヽ


181 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:45:27






























あげ


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)