2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らそんなにおしゃれしてどうすんだ?

1 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:05:05
顔とかスタイルとか年収を考慮しろよw

2 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:07:06
2げと

3 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:07:45
一般人がブランド品買いあさるのと同じだよ

4 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:08:08
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

5 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:09:03
今すぐおしゃれに着替えて友達探しにいこうよおおおおおおおおお

6 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:11:03
俺はおしゃれなブスより、地味な美人を求める

7 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:12:52
>>6
正解
女もそう思ってる

8 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:12:55
ケツマンコがヒクヒクしてるっすよ

9 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:16:12
>>7 女?女は逆だろ、貧乏のイケメンよりも金持ちの不細工のほうが安心する。

10 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:17:34
服が好きだから

11 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:42:19
俺は金持ちなブスより、貧乏な美人を求める

12 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:43:33
金持ち=おしゃれ 
ではない件

13 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:44:39
何故、お洒落するかって?
それはそこにお洒落があるからさ(苦笑

14 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:46:09
俺は金持ちじゃないけどお洒落で美人の娘だな

15 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:46:44
ファ板には女を蔑視してる連中が多いな

16 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:57:29
女はセックスの道具にしかみてないからなw

17 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:59:24
ブスには価値を見い出せない

18 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:04:23
俺はミニスカの可愛い女の子を見ると目のやり場に困る。

19 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:07:00
女は中身だろ

20 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:08:32
渋谷とか原宿とか歩いてる若者っておしゃれだが、バカっぽいので嫌だ。
あと実際DQNだしな。

21 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:09:19
服買うのが趣味だからかなぁ。
>>1がアニメとかアイドルとかエロゲにばっかり金使うのと同じ理由だよ。


22 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:10:08
>>21 うるせーよw

23 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:10:47
モンクレール\(^o^)/
パタゴニア\(^o^)/
だろうね\(^o^)/




24 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:23:27
>>1
正直、道に迷っている

25 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:26:53
>>24 どういった道だ?

26 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:28:33
ゴールのないオシャレの道

27 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:29:19
俺はダサいし関係ないw
ただお前らに苦言を申すために参った

28 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:49:23
>>20
自分の嫌いな連中はみんなDQN扱いか?
これだから低学歴童貞は困る

29 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:51:53
>>28 おいw
お前の学歴はなんだ?

30 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:00:29
>>29 立派な高卒のアニオタだ 声優のおっかけしてる
文句ある?

31 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:02:33
>>30 だったら低学歴童貞ってお前のことじゃね?


32 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:06:27
>>1の言いたいことはわかる
マジレスすると
大学生の分際でハイブランドを身にまとい
「おれいけてるでしょ」と言わんばかりにヘア雑誌のスナップでポーズを決める
こういうのはイタい
親の仕送りやバイト代を伊勢丹やラブレスで使い果たす知人を見て切なくなる

33 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:12:49
>>32 大学生はそんなにいないけど専門とか一番多いんじゃないのかそういうの。
我が物顔で街中歩かれると俺の居場所がないんだよなw

34 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:16:18
大学生に多くなくて、なんで専門に多いんだ?
違いなんてねーだろ。

35 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:17:15
大学のほうが勉強してた奴多いからがり勉君多くね?
逆に専門は誰でも入れるからDQNが多そう

36 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:17:55
でも今は東大生でもおしゃれな奴ばっかだけどな

37 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:18:31
服装のセンス=頭の良さ&経済力

38 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:18:40
大学にも行ってねーのかお前…

39 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:19:18
>>33専門は美容生に多いな
実際美容師になっても安月給がほとんどだし女ならいいけど男ではしょぼい肩書きだ

40 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:23:40
1は大学行ってますがw

41 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:23:50
どんなに服がおしゃれでも雰囲気がないとだめだね、おしゃれ専門学生は雰囲気ないけど頭のいい大学でおしゃれな人は雰囲気がある

42 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:24:17
男で美容師とかオカマが多いぞ

43 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:24:47
>>39
俺の兄に謝れ!

44 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:24:53
>>41 それ偏見じゃね?俺には区別つかん。

45 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:27:45
見た目じゃ頭の良さはわからないが、ちょっと話すとわかるな。

46 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:29:12
本読んでない奴は語彙がないからすぐわかる

47 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:30:48
インテリジェンスは中々容姿に表れんよ、悲しい事に

48 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:36:16
>>41
どんな雰囲気があるの?

49 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:58:14
普段から本を読んでる奴は違う

50 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:54:30
>>46
ホントだすぐわかる。

>本読んでない奴は語彙がないからすぐわかる
普通は貧弱とか少ないとか書くもんね。

51 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:01:22
>>50
常識がない
学がない

これらをどう説明する

52 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:11:40
>>51
常識と学と語彙が同じ意味の単語だとでもw

53 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:15:46
意味が同じだと思っているとでも?

54 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:19:48
俺、それでも時東ぁみが好きだ

55 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:22:43
>>50
語彙"力"がない
じゃない?

56 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:25:05
>>1
そんなこといったら趣味もてなくなるじゃないか

57 :55:2006/12/23(土) 20:25:25
安価訂正
>>50>>46

58 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:25:29
人前で知識をひけらかす奴程バカだと思う

59 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:27:33
スレ違いなレスする奴もバカだと思う

60 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:27:48
ひけらかす知識すらないやつ

61 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:28:21
おれは本当に中身が無いから、
せめてオシャレだけでもって思ってマス。

62 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:33:24
>1
そうだなイイもの着ててもブサイクでふいんき(←なぜか変換出来ない)が着たら安ものに見えるからな
だったら最初からオサレしないほうが良いな

63 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:35:44
ふんいきだろボケw
でもな、まったくおしゃれしないよりおしゃれしたほうが増しに見える。
ビューティーコロシアムとかおしゃれでかなり変わるだろ。

64 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:40:10
狐目黒髪アシメでグレージャケットにスキニージーンズ細ストールでキメ込んで肩からかけたボストンのジップはririなオレの知り合い

65 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:45:01
エルメス乙!

66 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:02:39
>>64
俺のことか

67 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:04:18
>>63から知性がにじみ出てる


68 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:17:45
俺は知性がこぼれ落ちてる

69 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:20:12
俺は恥汁がにじみ出てる

70 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:22:18
糞スレ立てやがって

71 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:29:02
俺面食いだから顔がブスだと・・・

72 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:38:04
現役東大生の俺様がきましたよ

73 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:02:42
東大の証拠見せろw

74 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:11:20

着 て い く 場 所 が な い


75 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:27:57
いつの間にか大学生が一番知性派な流れについて

76 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:31:19
文系はアホばっかだがな
ガチで分数できないのがいるしな
話にならん

77 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:33:33
まぁ会社のトップに立つのは文系だし^^;
理系は所詮、文系の奴隷

78 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:58:40
知能に関しては理系には勝てないだろ

79 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:15:36
分数できないのは私大のアホでしょ?

80 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:28:53
>>79
おれ私大のアホだけど分数ぐらい出来る気がするぞ

81 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:32:51
宮廷だけど文系の奴はほんとアホw
明らかに人種が違うw

82 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:57:13
理系はAボーイが多い

83 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:57:40
理系は社交性がない奴ばかり

84 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:01:07
理系の特徴

@ダサくて垢抜けない
A暇があれば2チャンに時間を費やす
B学歴コンプレックス
C大人しそうな女性が好き
Dロリコン、またはロリ顔の成人女性が好き
E彼女いない歴=年齢
Fスポーツ経験(運動部や体育会など)が無い
Gいい歳してゲームや少年ジャンプが好き
Hすぐ横になる
I犬と猫なら猫が好き
Jモゴモゴしてたり早口だったりで、聞きかえされる事が多い
K人の話をイマイチ理解できていないのに「分かりました」と言う
Lイラつくと、親に文句言ったり八つ当たりする事がある
M自分の性格は良いと思っている
N気がつけば友達がいない。敵が多い
O1人で行動するのが好き(他人との行動が苦手、出来ない)
P酒苦手、煙草苦手
Q新しい環境では大体どこへ行っても孤立する
R大人しい、暗い、声が小さい、テンションが低い
S真面目な顔して変態

85 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:07:25
鋭すぎる

86 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:16:36
まぁ俺は2ちゃんで一番叩かれる大学の、しかも文系だが僻みは受け流すよ
うちの大学毎年8〜9万人落ちるわけだし、しかもその中でトップの学部となったらそりゃあ逆恨みする奴も出てくるよなw
だって自分は落ちたんだもん(笑)

2ちゃんでいくら叩かれても現実世界でれば高学歴だし、将来もある程度約束されてる
センターで7割とれば受かるような駅弁が必死こいて高学歴の僕達を叩く
結構なことで^^
妬まれるのも高学歴の仕事
甘受しますよ(笑)
ただ一言、現時点においての人生の勝者としてアドバイスしておくと、こんなとこで僻み丸だしのレスしてないで勉強しておいたほうがいいんじゃないですかねw?
せっかく大学受験失敗したのにそこから何も学んでないじゃないですか(笑)

87 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:24:08
大学云々より文系は理系に嫉妬してると思う。

俺、文系だけどひたすら問題を解いてる理系を見ると羨ましい。

こっちは主に暗記ばっかで底が浅い感じがする

88 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:24:45
>>72
たった一人が大学の話しただけで、この流れ
2chねらの学歴コンプレックスの強さを改めて実感


89 :87:2006/12/24(日) 19:25:33
でもオタクも多いし、女の子あんま可愛くないかも

90 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:25:46
現実世界で太陽のあたらない人がでかいことが言えるのがネットのよさ

91 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:27:41
まだ受験して無い俺は何とでも言える。

後30日くらいは。

92 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:44:02
>>87
それは本当に底が浅い暗記しかしてないからだな
文系も理系もある程度までは底の浅い暗記
だいたいはここで9割の人が止まる
理系マンセー、文系蔑視はみんな底の浅い暗記で止まった奴ら

そこから先は各々特別な才能が必要
おれは文系だけど今自分がやってる研究に誇りもってるよ
普通の人にはできないだろうから

93 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:06:26
>>84
おれのことかw

94 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :2006/12/24(日) 21:14:27
自己
満足

hot or
cold

95 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:16:28
>>1
このタイミングでこの問いかけは流石に思うところがあるな

96 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:17:14
>>86のスルーされっぷりにワロタwww
>>86お前嫌の奴だな。文面から性格の悪さがにじみでてるよ
友達いないんだろぉな

97 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:17:46
なら>>1に聞くが
オシャレで身だしなみに気を遣う女性と
ボロボロの服着て、髪がボサボサの女
どっちが良い印象持つと思う?
オシャレは男女とも、ある程度は必要なんだよ。

98 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:20:24
そんなにって事は

99 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:26:12
>>1
顔とスタイルが悪いからオシャレするんだろ?

100 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:28:09
どうなんだろうな。
きもい奴はお洒落するなっていうのはいいすぎだけど。
きもい奴がやたら高い服とか着てるの知ったらひく奴が多いと思うぞ。

101 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:29:25
キモイからこそ人一倍頑張るんだろ?

102 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:33:17
>>92
その暗記で文一以外は受かってしまうと言う悲しさ
東大文系、京大法あたりの大部分はすごいけどね
早慶一橋あたりは正直・・・

103 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:34:26
キターw

104 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:58:49
>>102
受かってから言おうなw
負け惜しみにしか聞こえませ〜ん(笑)

105 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:03:24
>>96
あ〜
きたよ、僻み(笑)
友達もたくさんいるよw
頭悪い奴の発想そのまんまだよなww
イケメン=性格悪い
頭良い=社交性ない
ネットでの人格=リアルでの人格
だから大学受験失敗したんだよ(笑)

106 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:13:47
自分の学歴にある程度自身があるなら、もう少しそれ相応の事を言いなよ。
なんでわざわざ頭悪そうな文体で頭悪そうな書き込みをするのさ。

107 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:21:51
>>102
俺、現役の時、日大の夜間や無名私立大受けて落ちたけど、一浪して慶応商学部受かった
浪人決意してから遊びはすべて断り、起きたら高校の教科書をすべて読んで、問題も基地外かってくらい解いた。
楽しみといえばシコること位だった

合格通知きたときはもう何が何だかわからなくなって、貧血じゃないけど軽く失神した
他には立教経済受かって立教観光落ちた
獨協、日大も受かった。
そんな俺には>>102のレスが許すことなどできない

108 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:24:00
>>101
きもいくせにがんばってる奴をみるとよけいに滑稽

109 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:24:08
>>106
釣られる頭悪いのがいるから(笑)

110 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:39:26
(笑)とか使ってる時点でもう

111 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:41:05
>>105
俺的には
イケメン=性格いい

112 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:48:40
>>105
お前リアルでもそんな性格してんの?

113 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:51:51
ブサイクが無理してオシャレしてると哀れだな

114 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:53:28
アーティスト気取りがっ。

115 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:54:00
>>1
悪を倒す

116 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:59:58
2ちゃんの中の特にファ板では学歴の話は禁物
学歴コンプが特に多いからなこの板は

117 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:01:54
別にだれかに見られるためにお洒落やってるんじゃないんだ
自己表現のためなんだ

118 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:02:58
>>116
正直、全然マシな方

119 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:03:09
でた自己表現www

120 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:05:07
どう見られたいからとかでお洒落してねぇし
自分のためだろ
調子悪い日はわざわざ家帰って服着替えたりするし

121 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:07:02
別に何に金かけても良いじゃん 他人に迷惑かけなきゃ
少なくとも金かけるものが無い人間よかまし

122 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:13:05
不細工でオシャレより池面で地味の方がいいとか
服が良くても性格やスタイルが良くないと意味がないとかいうけど

どっちにしろオシャレに気をつかって悪いことはないと思う
と現在修行中の俺

123 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 06:08:12
(*゚∀゚)ディズニー行ってくる

124 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 07:25:07
おされしていけよー

125 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 07:55:21
俺は他人、特に女に良く思われたいから服に気を遣っている
なんか悪いか?

126 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 08:06:29
俺もだな

悪いが人の目が気にならない、自己表現とか全く理解不能

127 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 08:12:57
つかスレの前半に学歴ある奴はおしゃれとか言っておしゃれするのは自己表現と言っている
矛盾に気付いてないのかここの自称高学歴共は

128 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 08:16:04
            ,  -――-、___ __
           /           三ニミシ
          ='ソ /   / ヽ\      ヽシ
        ノ// /| | /  ヽrヘ      |
       ミ三| /ノ レ' l     \川  !       
         ノ  イ r `` ̄`   ´ ̄´´,ニレ ヽ   
        ヽ  !__r'´<@ヽ  r  <@>¬`レ_ |        
         ヽノ ヘ__ ノ== ヘ__ノ ̄| /         
          |i          lヽ      .レ
         L      /r_( )_l、     |
          |         ll        |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |     <三三>′    | < 不細工がオシャレなんてしても無駄無駄w
          |                 /   \______
          ヽ             /
            ヽ          ノ
               `  ― '

129 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 08:30:51
>>112
日本語読解できないの?
文の意図が読み取れない低学歴の読解力には愕然とするな(笑)
>>127
凄い日本語力してるな(笑)
低学歴は日本語を読解することもできないし、伝えることもできない
だからいつまでたっても社会の底辺なんだよ(笑)
そのストレスを発散するためにネットを使う
「私大はアホwwww」
「早慶wwww」
みんなコンプまみれですね(笑)

130 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 08:35:01
いい釣りですね。

131 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 09:02:04
30分たっても誰も釣られない釣りがいい釣り?
皮肉か

132 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 09:04:20
なんでか知らんが低学歴低学歴言ってるほうが頭悪そうな文に見えるのはなんで?
皮肉とかじゃなくて純粋な疑問

133 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:33:35
あと「w」の数と頭の悪さは比例するwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:36:11
この板って外見は決まってるかもしれないけど、性格が悪そうな奴が多いよねw

135 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:36:31
まぁじっすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

136 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:37:49
卑屈な人は多そうだね

137 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:38:32
孤独スレから来ました

138 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:14:52
お洒落はしたほうがいいぞ。なんだかんだ言って人間見た目も大事だからな。
これはオレが決めたんじゃねーよ。そういう社会なんだからしょうがないじゃん。
デブデブなオタッキーよりもきちっとした容姿したやつの方が得だ。体型も髪型も
服装も無頓着では、中身すら見られずに終了しちゃうぞ。
中身も大事だけど、見た目悪いがためにダメと決め付けられてしまってる奴よくいる

139 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:16:07
女にモテる。予定だった、、、

140 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:37:50
予定は未定だ

141 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:13:21
学歴の話題になると低学歴がゴキブリのように湧き出してくるな

142 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:29:15
>>132
それは君が低学歴で高学歴の僕に嫉妬してるから(笑)
2ちゃんのみんなは何で早慶と聞くと過剰に反応して低学歴扱いするんですか?
皮肉とかじゃなくて純粋な疑問

143 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:31:53
理由はいろんな女とセックスがしたいからですね、オシャレしないと女は寄ってきません、顔がいいだけでは不十分

144 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:32:24
高卒の俺が来ましたよ


145 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:43:18
園卒の俺が来ましたよ

146 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:47:49
人は見た目が9割

147 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:50:46
やはり愛撫は長い方が一般受けがいいでしょうか?

148 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:53:05
ちんこは長いほうが一般受け良いよ

149 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:57:00
伸びてるから来てみたらエライ肥溜めだったぜ。
かえろ

150 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:07:37
ちょ、スレタイ見る限り肥溜めになるのは火を見るより明らか
お前はこのスレで語りたかったのか?

151 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:16:03
みっともなくファビョるならもっと勉強しておけばよかったのにね^^
低学歴が何言っても負け犬の遠吠えにしか見えんわwwwwwwwwwwwwwwwwww

152 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:22:19
ホント、低学歴は負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:26:27
低学歴(笑)

154 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:37:20
停学歴4回の俺が来ましたよー。

155 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:40:03
何で死なないの?

156 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:11:04
数学が出来る奴が理系
数学が出来ない奴、数学から逃げた奴が文系

理系は文系の上位互換であって
文系の方が英語や国語が出来るって事は無いし
文系の方が本読んでる訳でもない

157 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:17:27
お前のその言い方は気に食わないが、そう思うよ。

158 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:17:29
文章力も英語力も明らかに理系の方が強いもんな

159 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:23:08
弁護士って文系?

160 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:37:17
また理系マンセーが始まった(笑)
それは低学歴間の話でしょう?
高学歴の間では英語はともかく、国語は文理で差がありますね
まぁ低学歴理系は学問に優劣があると盲信して高学歴文系に噛みつくしかないですよね(笑)
心から同情します

161 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:37:57
大体噛み付くほうが弱いからな


162 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:39:07
どこから高学歴?

163 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:39:17
おまいら女を抱いてるか?

164 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:41:11
高学歴は立派な夢を抱いてるんだよ

165 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:15:14
>>160
文系のアホ乙wwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:28:43
2chって理系が多そうなイメージ

167 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:30:09
それは2chがスーパーハカーの集まりと思ってる人と同じくらい勘違いしている

168 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:04:48
>>165
ここで学歴コンプ全開でファビョるよりキチンと受験勉強しなかった自分を恨んだ方が良くないですか?(笑)
まぁそれがわかってたら低学歴なわけないですよね
無理言ってスミマセン(笑)

169 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:07:15
理系多そう
だって理系ってお宅多いから

170 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:10:03
これ問いてくれ

5+5+5=550
ー5ー5ー5=520
これらの式に各1本だけ直線を引いて、成立するようにしてください(≠は除く)


171 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:13:11
5+5+5≠550
ー5ー5ー5≠520

簡単だな

172 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:16:35
おいおい

173 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:38:20
550−5−5−5=520+5+5+5
???

174 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:43:38
>>163それを言ったらだめだ

かわいそうだろ

175 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:46:40
悲惨な>>177がいるスレ

176 :ノーブランドさん :2006/12/25(月) 19:48:46
5+5+5=550

545+5=550 か 5+545=550



177 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:52:18
え?

178 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:03:01
>>168
アホかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホ文系がうちに入れると思ってるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっと名のある大学に入ったからって調子乗ってる文系バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
文系(笑)じゃ大学行く意味ねーんだよカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

179 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:05:49
−5−5−5=5−20

180 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:07:01
(5=5)

181 :ノーブランドさん :2006/12/25(月) 20:08:21
今はおしゃれが生きがい
ある程度高くて、かつカッコイイ服や靴がないと
はたらくモチベーションを失ってしまう
別にモテたいわけじゃない。

182 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:11:05
寂しいな

183 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:11:35
孤独へようこそ

184 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:12:43
モーニング娘。はいいとして
モーニング息子↑だと途端に卑猥になるなと思った。

185 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:13:11
みんなストレス解消できましたか?

186 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:21:44
できました^^

187 :181:2006/12/25(月) 20:26:42
ていうか、女>>>>>>>>>>>服
(ていうか、服や靴やそれを使ったおしゃれが
女の気を引くための手段でしかない)という皆の価値観に
けっこう疑問を感じる。
自分は女よりカッコイイ服の方が好きだし、女より音楽(特にクラシック)の方が圧倒的に好き。
なので童貞だけど女なんか求めてないし、オナニーより好きな曲を何回も繰り返し聴いていた方が気持ち良いし、
おしゃれする事にそれ自体以外の意味、たとえば女の子の奇を引きたいとか、
はない。

もっとこう、おしゃれ自体を楽しみたいという気持ちはないわけ?
カッコイイ服を見ただけで心が躍るみたいな。

188 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:38:35
187はなんかズレているかと・・・

189 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:41:11
中2んときそう思った時期もあったわ

190 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:42:13
リアル中2病患者か

191 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:42:19
オシャレは異性に自分がどんな人間かを見せるための手段だ。
自分の為、自分をみて心躍るとかいっちゃってる奴は一人残らずゲイ。

192 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:43:57
>>187
俺も過去にそうゆう考えもった頃あったよ。
ろくにモテてなかった。あるときはじけたけど。

193 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:44:02
>>187みたいなやつも
微笑ましくて嫌いじゃないが、いきすぎるとうるさいかな

194 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:51:26
モテとファッションが別ベクトルってのは同意だが

「自分の好きな服で身を包む快感」
が、いわゆる「自己満足」なのに
「服自体の格好よさに快感を覚える」とか
「かっこいい服着てる俺、素敵」
っていうズレた自己満足もってる奴はいるよな。

195 :ノーブランドさん :2006/12/25(月) 20:56:24
なんかヒネてるなあ… 見方が
かっこいい服=自分の好きな服だろうよ。通常は。
ザクレロやブラウブロが好きという人もいる(ネタじゃなくて)のと同じで。

196 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:59:03
躊躇なくガンダム比喩出すおまえはカッコイイ。

197 :ノーブランドさん :2006/12/25(月) 21:03:10
>>187
気持ち悪、、
実生活が充実してない初期HF信者だね、、

198 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:33:58
つーかさ、女と絡みがない人間て魅力ないしお洒落だとも思われてないよ
女の影がないのにお洒落さんとか
別にお兄系とかの話じゃなくてな



199 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:49:14
>>178
>ちょっと名のある大学に入ったからって調子乗ってる文系バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
学歴コンプが如実に現れてますね
こういう方、2ちゃんにホント多いですよね(笑)
だから大学受験失敗するんですよ
所謂負け組って奴ですよね?
人生お疲れ様です(笑)

200 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:56:34
イブは楽しんだか?

201 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:59:08
>>199
コンプはそっちだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中途半端な大学の文系(笑)なんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いくら頑張ってもあなたじゃ俺の大学には入れませんから^^;

202 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:00:32
学歴の煽り合いやめれよー
別に煽り勝ちしたからってそいつより満たされてるかどうかわかんねぇじゃーん

203 :ノーブランドさん :2006/12/25(月) 22:01:26
>>198

それは別にもうもてるとか恋愛とか卒業した世代から見たら

逆におしゃれだと思われてないのと同じだな。

どっちにしろ女とかもてるとかなんて、若い頃のそれこそ

長くて10年くらいの話だけだZO。

204 :ノーブランドさん :2006/12/25(月) 22:02:46
ふつうの平均的な男は30前くらいから

セックスに対して興味が薄れてくるんだって。

でも女性は30過ぎほうが男を求めるようになるから

そこに差があるんだと。

205 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:03:54
うちの親父は70近いけど40くらいの女抱いてるわ


206 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:07:20
長くて10年のチンポ乙。
つかわねえなら切ってしまえ。

207 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:07:26
>>203
若いうちの話してんの
てか年とったって垢抜けた大人はモテるぞ
モテることに拘ってるとかじゃなくてな

208 :ノーブランドさん :2006/12/25(月) 22:08:45
若くても、もてを意識してなくても

おしゃれな人はおしゃれだよ。

それは洗練されたイメージがあるから。

だから巷とは違う何かがある。

逆にそういう雰囲気がもてる要素なんだよね。

209 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:09:55
俺ホモだからリアルで出会いの数がハンパねーのよ。
で、会った時に相手に見た目でなめられないようにオサレしてるぜ?
分かるヤツいるかなー・・・。

210 :ノーブランドさん :2006/12/25(月) 22:10:48
おしゃれのベクトルがわからないから同意できない。

でも若いうちは同年代から舐められないようにって言うのは

あるかもね。

211 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:11:31
>>201
逆恨みって凄いですよね(笑)
せっかく低学歴になったのに、何故悔い改めないのですか?
これは人生の転機だと思いますよ
受験に失敗した
でも就職は頑張って何とか町工場の正社員になろう
こうやって生きていけばいいじゃないですか(笑)
僕は高学歴として社会的に高い地位で国に貢献する、あなたは低学歴なら低学歴で、社会の底辺として薄給で働き、僕達高学歴に貢献する
底辺は底辺らしく、高学歴に刃向かわず、分を弁えて生きればいいんです(笑)

悔しかったら勉強されてはどうでしょうか?
貴方ならうちの大学に入れると思いますよ
15、6浪ぐらいすれば(笑)

212 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:12:44
そこの2人学歴板いってくんない?
惨めだよ。

213 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:18:12
>>212
惨めですよね
悲惨な受験、思いだしますもんね(笑)

214 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:22:18
学歴板でやってくださいな、学歴にこだわりがある人と語り合ってくださいな

215 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:22:56
お前気持ち悪いぞ
今時2ちゃんでもめずらしい煽りだな

216 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:27:58
>>210
うーと、ベクトル的にゎHFでカジュアルお兄ぽいのかな?ドルチェとかね。
自称オサレってヤツゎ着てるのが分かるし、
そゆの気にしないヤツにゎちょと派手かだらしなく見えるみたぃ。

むしろホモじゃないヤツでオサレしてるのってどーゆー感覚なの?

217 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:28:14
僕からしたら低学歴で大学生面したり、社会の底辺で生きてる人たちのほうが気持ち悪いですね(笑)

218 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:28:57
プラモデルにのめりこむのも服にのめりこむのも同じオタク

219 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:29:46
ファ板の中で学歴の話すると毎度これだもんな
低学歴て哀れ

220 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:30:54
http://tmp6.2ch.net/joke/
学歴のハナシはこちらへどぞ〜

221 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:34:53
>>217
いやいや、そのキャラ設定完全にスベってるしさ、多分ちゃんと会話できない人なんでしょ?
誰も学歴なんて必要ないとか言ってないから大丈夫だよ?

222 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:42:06
本当にそれなりに学歴ある人は自分より下の学歴の人に興味がなく2ちゃんでも私生活でも話のネタにもしないという



確かに納得

223 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:48:14
>>216
面白いデザインの服を楽しんで着たいと思ってる
ホモじゃないけど女好きでもない、いち服好き男の意見

224 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:48:57
30超えたら着てるもんや雰囲気で判断されるとこもあるからな
オサレは必要

225 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:53:45
>>221
高学歴=社会不適合
低学歴の典型的な僻みですよね(笑)
日常生活の基本的な能力はあなた方底辺と変わらないんです
ただ頭が良いだけなんです(笑)
確かに高学歴は自分達と違うんだって思いこんでしまいたい気持ちはわかりますがね(笑)
>>222
仮定から結論まで出して自分で納得ですか
流石ですねw
どういう思考回路してるんですか?(笑)

226 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:57:23
>>225
http://tmp6.2ch.net/joke/
学歴のハナシはこちらへどぞ〜

227 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:57:50
>>225
板違いだしスレ違い
おしゃれをする必要性について語れないのなら
学歴板に帰ったほうが良いよ

228 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:59:52
ほとんど学歴の話しかしてねーじゃんw

229 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:00:51
>>224
そうね。いい大人がみすぼらしい格好してると、悲壮感が漂うと思う。

230 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:03:23
>>227
スレ違いはシカトするのがマナーだよ

231 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:03:37
低学歴は過剰に学歴話を嫌がるのも納得
学歴がそこそこあるならスルーできるはず

232 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:04:03
>>224
>>229
それはお前たちがブサメンだからだよ。うん!

233 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:04:33
>>225
>高学歴=社会不適合
こんなこと一っ言も言ってないじゃあん
お前のこともそこまで悪く言ったつもりないよ?
ただそのレスでもしかしてそうなのかなって思っちゃったよ…

>日常生活の基本的な能力はあなた方底辺と変わらないんです
>ただ頭が良いだけなんです(笑)
>確かに高学歴は自分達と違うんだって思いこんでしまいたい気持ちはわかりますがね(笑)
これやばいよ本当に
誰も思ってないからそんなこと

234 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:04:44
最近ネチケットってきかねーな…

235 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:04:57
論破されると板違い、スレ違い(笑)
流石ですねw
そもそもスレの最初からスレタイの話なんかしてないじゃないですか
低学歴が“語る”ですって?
なかなか面白い冗談ですねw
最近は霊長類も議論ができるようになったんですね(笑)

236 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:05:26
ノミニケーションも聞かない

237 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:06:00
>>225学歴板に行ってもどうせすぐ見抜かれて相手にしてもらえないからここに居続けるのか・・・そろそろ気づいてね

238 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:06:06
>>230
ゴメン、ついね。

239 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:06:52
何がそんなに嫌なんだよ
昨日のM-1でも見て元気出せよ

240 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:07:11
ファッションの必要性なんて最初から大して語られてないしな
俺は別に見てておもしろいからこのままでいいよw
お前らもっとやれ

241 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:08:45
カス同士仲良くしろよw
今日は精液出しすぎて喧嘩する気もおきねーわwwwwwwwwwwwww

242 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:08:45
>>235
あなたの行ってる学校名は?
できたら学生証の写真も
低学歴諸君を黙らせるためにもあなたの学歴知りたいですね

243 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:09:12
>>229
おばちゃんのアクセがごっついのは、そのせいか。

244 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:09:22
俺も結構面白い
素で犯罪者予備軍ぽいし

245 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:10:27
>>235
http://tmp6.2ch.net/joke/
学歴のハナシはこちらへどぞ〜

246 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:10:29
>>243
それはまた違うと思う


247 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:10:34
別にどなたも学歴否定してないんですがね。。。
どうしたものか

248 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:11:04
リアルでやばい人がいるね。こわいな。

249 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:11:43
おまえら…


















もっとやれw

250 :235:2006/12/25(月) 23:12:13
つれたつれたwwwwwwwww

251 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:12:28
学歴ない奴は死んだ方がいいよ^^

252 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:13:37
>>250
偽者乙

253 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:15:13
ファ板はコンプのすくつだからな

254 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:16:44
文系(笑)の自称高学歴がファビョってるみたいだなwww
いくら騒いでも理系>文系はかわらんぞwww
もしかして就職できなかったカスかなwwww

255 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:19:32
225 名前:ノーブランドさん 投稿日:2006/12/25(月) 22:53
>>221
高学歴=社会不適合
低学歴の典型的な僻みですよね(笑)
日常生活の基本的な能力はあなた方底辺と変わらないんです
ただ頭が良いだけなんです(笑)
確かに高学歴は自分達と違うんだって思いこんでしまいたい気持ちはわかりますがね(笑)
>>222
仮定から結論まで出して自分で納得ですか
流石ですねw
どういう思考回路してるんですか?(笑)


このレスでわかるように完全に釣りでした
ご苦労様でした

256 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:19:43
文系wwwwギャグかよww

257 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:20:43
隊長、釣堀を発見しました

258 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:21:56
もうちょっと楽しませてくれよ…

259 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:23:03
釣りでも何でもいいけど文系は恥ずかしいよね

260 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:24:09
とっくにこのスレからは服に興味ある人は消えて今いるのはオレを含め低学歴で服はマルイで一度も異性に好かれたことない生涯独身決定組のみになってしまった

261 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:25:00
低学歴が必死ですね(笑)
やっぱりみてみたいですか?
2ちゃんネラー永遠の憧れ(僻みの対象)、早稲田大学政治経済学部政治学科の学生証を(笑)
理系の低学歴の方が学生証晒したら僕も晒しますよ
もうすぐ家に着きますから
楽しみですね(笑)

262 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:25:03
文系も早慶ならまあギリギリセーフだな
それ未満なら哀れな末路を辿るが

263 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:26:00
釣り確定だなwww

264 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:29:08
>>262釣り?そんなこと言ったら大学生の大多数が悲惨な末路だよ 笑

265 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:29:34
>>254
>>256
>>259
早く学生証晒して下さいよ(笑)
もうあと一駅で家に着きますからあなた方が晒したらすぐに晒しますよ

266 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:30:13
可哀想な低学歴君ばかりでつね

267 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:30:37
正直、最高学府クラス含めてほとんどの大学生が悲惨な末路に見える。

268 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:30:39
学歴で荒れるってことは、やはり学生さんが多いんだなぁ。
とふと思ったオヤジでした。

269 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:31:37
>>261
ネタだよな?
頼むからネタだといってよ!

270 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:31:38
さっきからチンコがおさまらないんだがどうすればいい?

271 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:31:57
学生が多いんじゃなくて学歴コンプが多いんですよおじさん

272 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:33:23
学歴コンプは高学歴でも逆ベクトルであるからなあ。
日本はねじれてるぜ。

273 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:33:57
>>265
テメーから晒せよ低学歴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

274 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:35:30
早稲田政経か、まあギリで高学歴の許容範囲だな

275 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:35:48
次スレは低学歴のくせにおしゃれしてどうするんだ?でおk?

276 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:36:08
コンプを感じた時点で負けだよね、コンプの奴は受験失敗したんだろうな

277 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:36:15
2chなんだから都心の大学生くらいほとんど揃っててもおかしくないだろ

278 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:38:25
>>275大学生(大卒)以外おしゃれするな でいいんじゃない?

279 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:38:30
コンプはもうないよ
俺くらいの低学歴になると

280 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:38:44
>>274
高学歴は東大、京大、芋工まで(医除く)だよ
早慶は中学歴です

281 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:38:49
家に着きましたよ〜
あれ?
さっきまで粋がってた理系の方々はどこにいかれたんですか?
あなた方が晒してくれたらいつでも晒しますよ(笑)

282 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:38:55
マーチ以下はおしゃれしても無意味
でいいよ

283 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:39:15
女ってお洒落にばかり興味がある生き物だと思ったのだが、「ある程度」の興味しかないことがわかった。朝早く並んで立ち上げ参加したりショップはしごしたりローン組んで高い服買う奴があまりいないんだな

284 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:40:27
>>280
それ、現実世界で言ってみてくださいよ(笑)
査定するってことは勿論あなたもその中にいるんですよね?(笑)

285 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:40:38
>>280
まあそうだけどさ、一応私文では最難関らしいからギリで高学歴にしてあげたんだけどやっぱ甘かったか
わりいわりい

286 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:41:29
俺もねえなコンプは。あまりに低学歴すぎてw

287 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:43:26
低学歴でも頑張ればいいじゃん
コンプがあってもいいじゃないか

288 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:43:40
>>282もしマーチ以下がお洒落しなくなったらお洒落人口低下で商品の完売とかもなくなり
転売人も消えてくれて買い物しやすくなるかもね

289 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:44:35
コンプくらい一度はなっといてもいいんじゃないの。
こじらせてる奴はうざいけど。
頑張るなら頑張る、諦めたなら諦めたで、それはそれだと思うよ。
立ち直ることには変わりないんだし。

290 :280:2006/12/25(月) 23:44:57
>>284
おれもお前と同じ大学の法学部に席を置いていたよw

291 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:45:18
お前それはそれって口癖だな

292 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:46:09
早稲田(笑)

293 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:46:27
>>291
違うよ。どうでもいい、とかが口癖かな。

294 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:46:53
早慶は努力すれば誰でもいけるので高学歴ではない

295 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:47:19
絶対認めないよな、悪い癖だよそれ

296 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:47:21
低学歴が早稲田政経にケチをつける…
2ちゃんねらーの方々はホント嫌いですよね
それもこれも早稲田大学が受験者を8万も9万も落とすからですよね
そういう人たちがこうしてファビョる
罪深いですね、早稲田大学(笑)

297 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:48:43
>>295
上手いね。

298 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:49:27
>>290
法学部w(笑)
恥ずかしいから早稲田って外で言わないでください

299 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:49:44
あー低学歴じゃなくてよかった!マーチとかゴミだしw

300 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:49:46
>>296
お前みたいな勘違いが大量にいるからじゃねぇの?

301 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:50:29
世の中高学歴より低学歴が圧倒的に多いし高学歴を要する企業とかは最初から無理とわかってるからエントリーしないしなぁ、どの企業も高学歴しか必要としないなら高学歴を妬むだろうけど

302 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:51:26
んー…
コンプってより憧れはあるけどな
高学歴が憎たらしいとかは思わんよ

彼等のおかげで便利な家電製品が開発されたり国が治められたりしてるんだし
今ネットで2ch見たり買い物できるのも廻り廻って高学歴諸君のおかげでしょう

303 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:51:35
負け組乙

304 :280:2006/12/25(月) 23:52:31
>>298
そのアプローチは以外でしたw
外では言わない様にしておくよw

305 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:53:42
東京国医のみが高学歴
それ以下は残念ながら低学歴です

306 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:53:43
俺が言うのもなんだけど、折角大学入ったんだしもう少し学問を楽しめよ
と、思ったんだけどここで煽ってる人のこと想像すると
社会人?大学生?子供?なんだかどれに当てはめても変な奴だし言っても仕方ないな。

307 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:54:14
>>300
貴方みたいな受験で落ちて妬む人がいるからですよ(笑)
胸に手を当ててもう一度考えてみてください
理系の方々、早稲田より頭良い方々の晒しはまだですか?
僕も眠くなってきますよ

308 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:54:30
早稲田の政経程度でいばって出てくんなよwww
おまえ程度の奴なんぞゴロゴロいるわwww

309 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:55:01
高学歴の人はデザイナーズとか好き?
好きなデザイナーとかいるの?
俺の周りでは、結構デザイナーズで固めてる人が多いよ
マックィーンとステファンが好きって言ってたよ

310 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:55:07
とりあえず都心に墓もないような奴は

311 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:56:01
高学歴な人たちがいなかったらこの国はなかったかもね、てか医者は増えてほしいね、近所に病院少ないし

312 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:56:46
負け組と煽られても
「あーそーだなー」としか
昔はプライド高かったのにw

313 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:57:01
BランCラン低学歴が集うスレはここですか

314 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:57:18
早稲田の医学部ですが何か?

315 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:57:18
諦めたら楽だけど、かなしいな

316 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:58:03
高学歴の人ってあんま服には興味ないの?
高学歴はダサイってイメージがあるんだけど、よくよく考えるとそんなワケはないよね
やっぱ慶応のコとかはオサレなのかな
これもイメージでしかないけど

317 :ノーブランドさん :2006/12/25(月) 23:58:18
このスレきめぇwwww

318 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:58:28
医者はもう少し社会勉強して欲しいな。
近所の開業医は腕はヤブだし、猫除けで変な超音波だす機械設置しまくるし迷惑なんだよ。
ていうか総合病院含めると内科だけで4件ある。地方に行け地方に。

319 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:58:46
>>314
ケンブリッヂ幼稚園生ですが何か?

320 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:00:13
金持ってる子の割合=お洒落な子の割合
だから

321 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:00:32
>>308
そうですか?
大学進学率は60%弱、その中で早稲田政経なら同年代の上位数%なんですが(笑)
やっぱり簡単な計算もできないから低学歴なんですよね(笑)
理系の方、早稲田が低学歴という方、早く晒してくださいよ〜
もう寝ますよ?

322 :280:2006/12/26(火) 00:00:36
>>309
オレは中学歴だけど、ドリスとかチャラヤンが好きかな

クドクドごめんね。以下名無しに戻ります

323 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:01:02
BSにイエモンでてる。イモいなー

324 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:01:40
早稲田程度でしゃしゃんなよwwwww

325 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:01:47
>>314
これは釣りだよな・・・?
医学部って・・・

326 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:02:04
>>320
HF信者乙

327 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:02:46
>>321
お前が可哀想。どこ行っても汚れ仕事押し付けられるんだろうな。

328 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:02:46
早慶はぶっちゃけ大したことないと思う
俺は高2で結構な進学校にいる。毎日全く勉強してなくてかなり下の成績の俺でさえ早慶はB判定だしなぁ
私立一本なら誰でも頑張ったら行けるよ

329 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:02:53
ドリスとチャラヤンか
分かりやすいつったら分かりやすい好みだな
さては女顔だね

330 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:03:47
早稲田=ユニクロ

331 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:04:19
>>309やっと服の話になった、同じ高校だった今東工大のやつはガリアーノとかアントニオとかロッタとか着てる、俺はマーチで服はキャスパージョンだから学歴も服も負けてるね(笑)

332 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:04:22
>>329
童顔女顔です

333 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:04:44
>>328
まあそうなんだけどな。
如何せん学歴は持ってない人間と持ってる人間で感じかたが違いすぎるからな
お前から見ればマーチなんてチンカスだろうけど一般から見れば中学歴なわけで

334 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:04:58
>>328
それは違う。勉強すればどこでも行けるってのは誰でもそう。しないから。
私立に楽々入れる奴のほとんどは私立に行こうと思わない。

335 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:06:08
東工大とガリアーノって何となく理解できるんだけどw
なんでかわからんけど、なんか俺の中で繋がったよw

336 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:06:29
低学歴的にはドメブラ大好きだよ
高学歴はみんなインポート着ろや

337 :ノーブランドさん :2006/12/26(火) 00:06:38
>>328
このスレで煽ったり馬鹿にしたりしてるのは20歳以上のいい大人が殆どです。
感化されないためにも、他のスレに行ったほうがいいよー

338 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:06:51
>>335
エキセントリック繋がり?

339 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:06:55
僕が早稲田政経って言ってから明らかに皆さん、ファビョるのやめましたね(笑)
最後の方はついに低学歴なんだけど〜とか本当のこと言いだしちゃいましたもんね(笑)
これが2ちゃんの現実ですよね
早慶は〜とか散々言いながら実は早稲田に敵わないんですね
なら最初から認めればいいのに…(笑)
また社会の底辺の矮小なプライドを傷つけてしまった…
罪深き早稲田政経の威光…

340 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:07:28
好きなブランドはリーバイスです

341 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:07:36
早稲田とかいう低学歴大学に通ってるのはどこいった

342 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:07:39
いやいや、サイズの合わないインポートよりは圧倒的にドメスのほうが良いよ

343 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:08:15
>>339
そうか?

344 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:08:27
>>338
いや、「凝り性の行き着く果て」みたいな

345 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:08:28
低学歴は2人くらいじゃないの?
俺ともう1人くらいかな

346 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:08:29
>>328
高2模試(笑)
せめて高3模試で言ってください(笑)
つか受かってから言ってください(笑)

347 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:08:41
早稲田君は釣りじゃないとしたら気の毒な人だなwwww
自分が高学歴だと思い込んでるwww

冗談はツーチャンネルだけにしておけよwwww

348 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:09:50
早稲田で高学歴とかぬるい

349 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:09:52
もしかして東大とか京大にコンプ持ってる人なのかな?

350 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:09:53
>>333 >>334
どっちなんだ
いや俺からしたら早慶受験に必要な科目は少ないからすごい楽だと思うんだけどな
今本当に勉強怠けてる俺でも今より少し真面目にしたら余裕で行けるっぽいし

351 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:10:02
まあ、冗談は顔だけにしとけよってのが多いんだろうし
これで自慢の学歴までネタだったら目も当てられないよな。

352 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:10:59
>>350
みんなそう思ってるから、お前は大人しく勉強して東大でも海外留学でもしなさい。
そして寝ろ。

353 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:11:05
早稲田政経が高学歴じゃないと言う方
ならあなたの学生証なり卒業証明書を晒してからにしてくださいよ
僕には社会の底辺からの羨望ゆえの妬みにしかみえませんね(笑)

354 :ノーブランドさん :2006/12/26(火) 00:11:19
>>328
高3模試でそれならたいしたもんだけど、
高2だとねぇ、、勉強しない奴が大半だし、
公立のやればできる奴等も遊んでる時期だし、、

355 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:12:02
>>339
なんでそうやって早稲田のイメージダウンを図るんだよ
たのむからやめてくれ

356 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:12:07
早稲田政経が低学歴はネタだと思うがマーチが低学歴だとは思う

357 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:12:52
とても頭いい人が書いた文章とは思えないし、みんな主観で
言ってるしな・・・

358 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:13:07
>>339すごいうらやましいにょ早稲田大学なんていいな、俺中卒の同人作家だから君が神様に見えるよ

359 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:13:39
現役で高3で大学別模試B判ならほぼ受かる
高2模試は微妙

360 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:14:25
早稲田政経は低学歴ではないが威張れるほど高学歴ではないwww
なんか必死すぎてもうねwww

361 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:14:56
同人作家かなり羨ましいよ。

362 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:15:22
ねえ難関大にもBボーイっているの?
Aボーイじゃないよ、Bだよ

363 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:15:33
>>346
うーん 高2模試じゃアテにならないのかな
でも勉強時間ほぼ0の俺でもB判定出るなんてよっぽどだと思うけどな
>>354
よくわかんないけど、毎年最低でも30人は早慶行ってるようちの学校。早慶はすごいレベル低いとされてる

364 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:15:39
あんなに早稲田を貶めてた人たち、うpまだですか?
そろそろ欠伸が…

365 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:17:30
思うのは勝手だけど現実は違うから

366 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:19:12
>>363
早慶でレベル低いんですか(笑)
早慶30人で凄いレベル低いってことは学年全体で100人いるかいないかの高校なんですね
私の友人がラサールですが、早稲田政経は上位だそうですよ
ラサール以上なんですね
凄いじゃないですか(笑)

367 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:19:58
>>363
アテにならなくはないが、こんな所にしょっちゅう出入りしてたら
足元すくわれることになるから注意したほうが良いよ

368 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:20:23
>>365
現実を思い知らされた浪人生ですか?

369 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:20:30
>>365
確かに早稲田政経が低学歴って思うのは勝手ですよね(笑)
現実世界では高学歴ですが…(笑)

370 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:20:58
てか簡単とかいいながら「自分は素頭がいい」アピールすんのやめれば?
何か女が流れの決まった会話したがってる時並にウザいよ?
やっぱ高校生ってこうなのかな

371 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:21:10
早稲田君痛いから早く寝てくれwwwww
なんかマジっぽいwwwwww

372 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:21:52
>>1
光の向こう側に行くんだよ

373 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:21:57
みんなの敵、早稲田に高2B判定が噛みついたのにみんなからの反応がイマイチ冷たい件

374 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:23:33
>>363
ウチの高校は東大40〜50人行くし早慶ともなると相当数行くわけだけど
一方で高学歴狙いのために浪人も多いし、体育大学や、並以下とされる大学、短期、専門学校、就職だって1人くらいはでてる。
その選択が悪いとかは他人の人生だし何も言えないけど、凄くレベルが低いとされる大学に行く人は確実に存在する。

375 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:23:34
>>366
いやラサールより少し下の進学校かな
あと全校生徒100人なわけないだろ
レベルかなり低いはいいすぎかもしれないけど、現に早慶は自慢できないみたいよウチでは
早稲田政経だけはすごいのか知らないけど、少なくとも早慶はレベル高いとされてないよ

376 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:25:25
何でそこまで進学校にいて、そこまで疎いのか

377 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:25:44
>>369
取りあえず学歴話は置いておいて、お前さんの好きなブランドなり
服メーカーなり、もしくはファッションに対する考え方を教えてください

378 :ノーブランドさん :2006/12/26(火) 00:26:08
>>363
高2模試と高3模試じゃ、偏差値に直すと10くらいの開きは普通にあるよ、、
勉強し始めた高3生が受けてないし、既卒組も不参加だし、、

379 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:26:13
おれはバカだしセンスない。もしあなたがわたしなら
どうする?

380 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:26:37
>>376
根拠の無い自信に支配されてる馬鹿なんだろ。

381 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:26:49
私大は名門でさえ内部や指定校の
ボンクラがいるからどうしようもない

382 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:26:56
>>370
ごめん。ぶっちゃけ素の実力はかなりあると思ってた
なんだかんだで進学校かよってきてるしね
ウザイみたいだからもう消える。すんませんでした

383 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:26:56
早稲田普通に凄いじゃん
和田さんや広末さんら偉大な先輩がいるし

384 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:27:57
内部はまだしも(ほぼ確実に良家)、指定校はひどいよな。

385 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:28:04
東大4〜50ってかなり限られるだろ
しかも早慶に30も行くってことは関東のどっかだろうし

386 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:28:09
>>376
勉強嫌いで受験もあんまり興味ない人間だから
でも世間的にはかなり成績ゆうしゅーっぽい

387 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:28:28
>>383
その先輩たちの話題は蒸し返さないで><

388 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:28:57
ほとんどの奴が持ってる中学、高校の時の根拠のない自信って微笑ましくて好きだ

389 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:29:43
根拠のない自信は根拠がないことを自覚してこそ価値がある

390 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:29:47
>>375
進学校詐称して悲しくなりませんか?(笑)


391 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:30:05
>>382
素の実力に頼り過ぎてると本気で失敗するよ

392 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:31:20
早慶が下位って灘か麻布か開成かしかないだろ、普通に

393 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:31:32
素の実力って別名過去の遺産だから。
高校のうちのアドバンテージなんてすぐ食いつぶしちゃうよ。

394 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:31:34
>>390
都合悪くなってきたら詐称といいかかるのかなるほど
コイツいくらいい学歴言っても詐称で済ましそうだな

395 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:32:48
開成は確か東大50どころじゃなかった気がする
灘は関西だからたぶん早慶に30も行かない
てことは麻布か?

396 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:33:26
素材良くて努力してる奴はもちろん成功する

でも素材が良いが故に努力しない奴は高確率で失敗する
素材が並で努力する奴には勝てないよ

これ進学じゃなくて人生の話ね

397 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:33:29
>>385開成 麻布 武蔵 浅野 海城 本郷 芝 桐光学園 桐陰学園 筑駒とか

398 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:33:45
高2がこんな日のこんな時間にここで学歴話なんかしないだろ・・・
常識的に考えて・・・

399 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:35:09
頭悪いし顔も悪い。
だけど頭の中は夢いっぱい。
しんだほうがいいのかな?

400 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:35:14
高校受験で東大大量に出すような進学校に受かる奴はガチで地頭はいいと思う
ただ受験は地頭よりも努力量が物をいうしな

401 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:35:21
>>385
東大四〜五十って香具師と早稲田B判の香具師は別人かと

402 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:35:50
>>397
その辺も早慶だったら並〜上だろ
ラサールより少し下で、かつ早慶は凄く簡単
どこだよ、そんな高校
なぞなぞだな

403 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:36:27
ぶっちゃけ進学校の奴らにIQテストやらせるとだいたい良いから
そこでも堕落者を出現させてる気がしてならん

404 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:37:26
早稲田(笑)

405 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:38:17
>>402
お前の高校時代を思い出せよ。
いまはそんな常識的なこと言ってるけど、当時の会話を・・・
早稲田?なんか評判悪いよね?事件多いしw行きたくねーよwとか。

まあ、早稲田は評判どおりヤクザチックだったわけだが・・・

406 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:38:18
>>402
ヒント:見栄or誇張表現or嘘

407 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:38:34
>>397
筑駒と開成と麻布以外は確か東大50人も行かない
筑駒は早慶ほとんど行かない
この高2が本物ならたぶん麻布だな



408 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:38:46
ところで>>1はもうここにはいないの?

409 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:39:26
俺実はさっきから怖い話読みまくってる。

410 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:40:54
早稲田(笑)マーチ(笑)

411 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:41:29
>>405
あぁ…身に覚えがあるな
早稲田?いかねぇよwwww
まぁ現実早稲田側が受け入れてくれなかったわけだが

412 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:42:18
早稲田でもいいじゃん
大半の負け組はそこにすら入れないんだしね

413 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:42:32
お洒落しても一緒に出かける友達いないから意味ない気がしてきた

414 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:43:00
東日本というか、関東からほとんどでたことないんだけど
偏差値的には早慶に近い私大って西にも結構あるわけじゃない。
やっぱ語られる上で立場的には逆転してるわけ?

415 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:43:51
お前らが何と言おうが早稲田は普通に勝ち組
お前らは負け組
だと思うがね

416 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:44:01
>>409
うしろをみてごらん……………………

417 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:44:11
関西に早慶に近いのなんてあったっけ
かんかんどうりつとか?

418 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:44:59
ここスレタイに「学歴」の二文字を入れておけばもっと盛り上がっただろうに

419 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:45:28
自称進学校は2ちゃんの受験板の典型だよなw
高1〜高3春
早稲田wwww
慶應wwww
私立なんて3ヶ月前からで余裕wwww
高3夏〜冬
早慶?滑り止めに受けるよ
受験終了
マーチ受かった♪
これの繰り返し

420 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:46:17
>>415
そんなことないぞ。何だかんだ言って家柄、血が一番重要だよ
学歴だけでは勝ち負けに重大な差は出ない

421 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:46:51
受験板なんか見てる時点で学歴コンプが伺える

422 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:46:59
学歴が全てだろwwwwwwwwww
早稲田君みたいな勘違い野郎は論外だけどwwwwwwwwwwwww

423 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:47:24
>>420
で、君はどこの大学なのかな〜〜〜〜〜〜〜?????

424 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:47:34
>>420
それは家柄もだろw
どっちもアドバンテージにはなるが

425 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:47:39
まあ、就職気にしなければそれなりに楽しめるから
気を強く持て
人間字さえ読めれば勉強はできるぞ
就職を気にしなければ

426 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:48:38
男は

学歴あった方が

いいのである

以上

427 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:48:39
家柄>運>学歴>>それらを除外した上での努力

428 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:48:50
まぁ2ちゃんでは早慶wwwwwだけど現実高学歴扱いなのは認めざるをえない事実

429 :420:2006/12/26(火) 00:48:55
名無しに戻った>>280だよ

430 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:51:08
なんか低学歴が必死だよな
なんなの>>427とかw

431 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:51:35
で…低学歴の方のうpはマダですか?
チラホラまだいらっしゃるようですけど
お風呂も入ったし、もう寝ちゃいますよ?

432 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:51:47
まあ、運とか雁字搦めにならない程度の家柄(運に含まれるか)あると人生楽だよな。

433 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:51:55
お前ら二人が社会不適合者で且つ極めて嫌われ者である確率が高い事はよくわかったよ

434 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:52:30
>>427
それ学歴がない奴が言ったらこの上なく滑稽だよ

435 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:52:31
高学歴の方は低学歴がいるからこそ高学歴になれてるということを忘れないで下さい。
低学歴という負け組がいるからこそ勝ち組の高学歴が存在しうるのです

436 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:52:46
家柄がいいFラン生か
それはそれで笑えるな

437 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:53:56
>>431
早くうp

438 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:53:59
>>430
結構普通だと思うんだけど。
学歴とかあれでも親がねじ込むって話良く聞くし。
役員クラスでも可能なんだから名家の人なんてやろうと思えばウハウハだろうに。

439 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:54:07
>>435
それもそうだ

440 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:54:46
>>435
つまり偉いのは低学歴だな

441 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:55:02
家柄がいい奴って東大なんかの高学歴とFランとかニートの駄目人間に二極化してそうなイメージ

442 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:55:15
>>434
やっぱ世間体は悪いだろうよ。
だけどいまはともかくどれだけ良いところに就職できるかって話してんじゃないの?

443 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:56:02
>>437
理系の方々や自称早慶以上の方々、早慶を貶してる方々がうpしてくれないとw
じゃないとみんなレスつけなくなって盛り下がりますから(笑)

444 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:56:31
>>442
いつからそんな話になったんだよwwさすが低学歴www

445 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:57:05
>>442
してないねー笑

446 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:57:27
>>444
まさにお前がそういう前提で話してない?
じゃあ、どういう意義で高学歴低学歴って話をしてたわけ?

447 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:57:51
学歴スレはほんと鉄板だなw

448 :420:2006/12/26(火) 00:59:39
>>433
言い方が悪かったかな。家柄のいい奴(地主の息子とか議員のの親族とか)に
勝つのはかなり難しいけど、高学歴の一般市民程度だったら
努力次第でいくらでも勝てるよって事を言いたかったんだ
ちなみにおれはごく普通の庶民だよ

449 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:00:15
>>446
念のために言っておきますが>>444は早稲田政経の僕のレスではありませんよ

450 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:00:55
もうやめようや
どうせ本当に高学歴かどうかなんてわからないんだから
ただ高学歴でもこんなとこに粘着してるのもどうかと思うが

451 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:01:16
結局勝つって何で勝つんだ。年収?
それはっきりして。

452 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:01:50
>>446
どうみてもお前が勝手に就職とか語りだしたんだろおぼっちゃま低学歴君ww

453 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:02:04
>>448
高学歴と並以下大って受験という素養を養う時点で大きな努力の差があると思うんだが

454 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:02:30
http://www.web-across.com/observe/d6eo3n000001xo6k.html

オシャレ

455 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:02:37
早稲田政経って凄いやん。ふつうに。俺は認めるよ。
高学歴だな。じゃあ証拠を見せてくれ

456 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:03:02
低学歴みっともねーぞw

457 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:03:46
>>452
いやあ、俺から見ると逆なんだが。

458 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:05:14
>>451
2ちゃん的にあくまで金銭的な部分のみの話にしておいたよ
個人的には人生楽しんだ奴が一番の勝ち組だと思うけどね

459 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:06:00
2ちゃんやってる時点でw

460 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:07:32
低学歴消えろ!

461 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:07:42
東大行きたかったな

462 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:08:05
早稲田?へ〜凄いね。帰っていいよ。

463 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:08:53
>>458
俺も人生の満足度だと思うけど
なんで2chだと金銭なの?釣るため?

464 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:08:54
低学歴消えろ!!

465 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:08:58
低学歴は即座に去勢すべき

466 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:09:41
低学歴者がいるからこそ高学歴者が輝くのではないのかね?

467 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:11:03
高学歴の青二才が。地獄見せちゃるけーの

468 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:12:25
>>463
金銭と学歴は他人と優劣をつける上で分かりやすい指標となるから
また顔などの自分ではどうしようもないものよりは努力次第で変わりうるものだから

469 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:13:31
>>468
お前いじめられてた〜?

470 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:15:26
>>468
同意だ。ただ低学歴は努力をしらない。
中途半端なただの頑張りしかしらない。残念

471 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:16:04
>>468
人生の満足度だって指標はないかもしれないけど本人の努力や捉え方で変化するでしょ。
それでも充分語れたんじゃないの?

472 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:16:12
学歴より顔だろ

473 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:16:43
おれ東大の医学部だよ
しかも親が東京23区の地主!
下駄にエンツォ乗ってるし
パジャマとかエルメスだよ
顔はモコミチに似てるとか良く言われるけど、
そりゃいくらなんでも本人に失礼だなw
身長は(ry



2ちゃんの中じゃ火星にだっていけます

474 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:18:37
学歴より顔で生きれる業界なんて一握りだぜ。

475 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:18:53
>>463
そういうことだね、代理レスサンキュー



476 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:19:27
>>471
君は読解力がなさそうだな。君の言葉を借りると
>人生の満足度だって指標はないかもしれないけど本人の努力や捉え方で変化するでしょ

だから様々な人が参加する2ちゃんでは数値化されている金銭や学歴が
わかりやすい勝ち負けの目安として使われるんだよ

477 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:19:29
ほとんど顔じゃね?
特に女

478 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:20:39
>>471
それだと2ちゃん的にはpgrされて終わっちゃうから

479 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:21:22
>>477
空気、黙ってろ

480 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:21:23
>>471
こいつリアルに頭悪そうだなw

481 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:21:56
>>476
2ch以外ではそうじゃないの?

482 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:22:05
>>480
お前も十分頭悪そうだなw




483 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:23:27
>>476
つまり語る、話し合うってことより相手に勝ち負けを意識させたいわけ?

484 :420:2006/12/26(火) 01:23:33
>>471
結局、俺の言いたいことを端的に言うと
お前ら全員オレなんかよりよっぽど勝ち組
ってこった

485 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:23:53
君たちファッションスレでも学歴で優劣をつけるのか、もはやなんでもありだな

486 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:24:09
>>481
お前が「何で2ちゃんでは」って初めに聞いたんだろ

487 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:24:26
>>484
お前おもしろくナイチンゲール

488 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:25:21
>>486
2chでの理由であげてくれたことが
他では適用されてないのかなって。いつもそうなんじゃないの?

489 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:25:44
中卒でも本人が幸せなら勝ち組
どんなに高学歴でも人生楽しんでなきゃ負け組み

数値で表しても世間一般と比較するしかできない
理屈じゃない、もはや本人次第なんだよ

490 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:26:28
>>483
レスちゃんと読んでね
アンカー辿ってけば>>451にいくから。
そこで勝つって何だ?って書いてあるでしょ
それに対してレスしただけで別に話し合うとかそんなことについて誰も何も触れてないから


491 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:27:26
勝つって何だじゃなくて何で勝つんだ、か
ま文意は理解してくれ


492 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:28:15
あなたの言うのは2チャンに書くこと自体無意味といっているのと同義
2チャンに書く人は必ずしも解決を求めて書くわけでもない


493 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:28:35
>>487
す、すまねぇ…

494 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:28:47
>>490
金銭や学歴が勝ち負けを判断しやすいからってのは分かったけど
なんでそれを持ち出したのかって意味で>>483なんだけど。

495 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:29:09
お前ら全員うるせーんだよ


496 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:29:39
じゃでてけ

497 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:30:13
僕大学生だけど深夜アニメみたりコミケ行ったりするからその時点で負け組ですよね、女にモテないし

498 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:30:15
>>493
ご、ご、ご、ゴンベイ

499 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:31:56
>>497
お前アニオタやってて幸せか?
幸せなら勝ち組だ


500 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:32:19
>>494
よく意味がわからないんだけど
何で勝つのが勝ちなのか→金銭と学歴が数値化されてて分かりやすい
これにどう「語るとか話し合うとかより勝ち負けを意識させたい」がつながるのかがよく分からない

501 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:33:09
>>494
チンコ

502 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:33:13
>>500
何のためにそんな話してたの?意図は?

503 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:34:13
>>502
伝説の魚イトウ

504 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:34:36
図らずもスレタイに対するひとつの答えが出てきたな

Q,そんなにおしゃれしてどうすんだ?
A,おしゃれしてると幸せな気分になれるから

505 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:34:39
みんなそれぞれバカにするのはいいけど
学生証うpしてから発言しなよ

506 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:35:56
慶応で2留でしかもまったくもてなくてアニオタな俺は完全な負け組み

507 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:36:21
慶応ってだけで勝ち組

508 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:36:52
>>500
2ch的文脈なんてくだらないものに乗っかって勝ち負けを語っても無意味なのに
なんであえて乗っかるわけ?
って問われてるんだろう

509 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:37:29
>>506
早稲田卒業して売れないエロ漫画家やってるオレよりよっぽど先は明るいぞ

510 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:37:44
※日本では学歴がブランド。
※参考までに、最新版(2006年度)高学歴校のクラス分けを再確認。
※関西四大学の凋落の傾向。
※旧帝ブランドも凋落の傾向。


東大京大クラス--------------------------------------------
70.0:  早稲田(法・政経)慶応(法) ICU(教)  
67.5: ★中央(法) 早稲田(商) 慶応(経) 上智(法)
 
その他旧帝クラスw--------------------------------------------
65.0: 早稲田(文・教・国・社) 慶應(文) 上智(経・総・外) 立教(社) 同志社(法・文) 
62.5: ★法政(法) 上智(文) 立教(法・営・文・心) 明治(政・文) 青山学院(文)
    ★慶応(商) 同志社(社) 立命館(文・産・政)

神戸横国クラスw--------------------------------------------
60.0: 法政(文・社会・国際) 立教(経) ★明治(法・経・商・営) 中央(商)  
    青山学院(国) 学習院(法・経・文) 同志社(商) 立命館(法) 関西学院(文)  
57.5: ★立教(観光・福祉) 法政(経・営) 中央(経・文) 青山学院(法・経・営)  
    同志社(政・経・策) ★立命館(経・営) 関西学院(法・商・社)  
    関西(法・社会・経・商) ★早稲田(二文)

熊岡金広クラスw-------------------------------------------- 
55.0: 関西学院(経)
52.5: ★同志社(情)


〜最大手予備校判定より

511 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:37:51
>>502
何のためにって>>463にレスしただけだけどw
君は自分のレス全てに何らかの意図を持ってやってるの?
随分志の高い2ちゃんねらーだね

512 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:38:47
>>508
いや本人にどんな意図があるのかなーって。
例えば自尊心を満たしたいとか、そういうの。

513 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:40:05
>>512
いや、キミへのレスじゃなく、キミの相手へのレスなんだ
俺も同じことが疑問だよ

514 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:40:14
学歴話してる奴らが勉強できることはよくわかったよ。でも見た目が気持ち悪くて
いまいち社会で注目を浴びる事ができなくて憤りを感じていることも。
ドンマイ!しょうがないじゃんキモイはすぐに治らない

515 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:41:34
>>506 >>509
自分が負け組みと思った時点で負け組み
女にもてまいが、漫画が売れまいが、アニオタだろうがお前は今幸せか?
幸せなら勝ち組!2ちゃんの連中がなんと言おうと勝ち!

516 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:41:38
いい加減女の話しよまい!BITCH!!!!!!!!

517 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:42:27
>>511
志はないけど意図くらいあるよ。
この人なんでこんなことやってんのかなーとか。気になる。

例えば、ウンコーとかあでゃjkhとか意味不明なこと書くにしたって
くだらないこと書き込みたいっとかもしかしたら笑う人いるかもとかって意図はあるでしょ。

518 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:42:56
>>515
ありがとう。牧師さん。

519 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:43:39
>>517
じゃあ
>>463のレスに対して自分の考えを述べようという意図」
これで満足?



520 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:45:23
>>517
満足?っていうか。満足させたいならそれで満足すると思う?

521 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:50:10
まさか何となくレスしただけなのにこんな粘着されるとは思わなかった
なんか気にさわるようなことでも言った?言ってたらごめんね
>>468は俺がそう思ったからそれを書いただけだよ

522 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:50:46
>>519
問われてるのはそこじゃなくて、
2chだとなんで金銭なのか、その意図だろ?

523 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:51:42
お前ら 結婚できない男 の再放送見たほうがいいよ。手遅れになる前に

524 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:52:07
>>522
>>468,476

525 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:53:12
>>521
気に障ることなんて言ってないし不快にもなってないよ。
ただひたすら聞いてみたらどういう答えが返ってくるのかなと思って。

526 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:53:22
>>524
それはお前自身の意図じゃなくて、2chでそうなりがちな理由でしかないよ
お前がそれに乗っかる理由は?って話だ

527 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:54:04
いつの間にか4人くらいしかいねえじゃんww

528 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:55:40
元から

529 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:56:07
>>526
ごめん、これまた意味がわからない。
乗っかるも何もこれが俺の考えなわけだけど

530 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:57:05
>>529
>>526は俺じゃないけど、>>526の意味分からない?

531 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:58:15
>>530
俺の意図「>>463に自分の考えをレスしてみよう」
俺の考え「>>468.476」
これじゃだめなの?

532 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:00:15
伝わらないみたいだし、これ以上は平行線かな。

533 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:00:18
4人でこの伸びはたいしたもんだぞ?
おまいらチャットでもしてこいw

534 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:01:02
>>531
「他人と優劣をつける上で分かりやすい指標」を用いる意図を問うてるわけよ

535 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:02:37
もう

536 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:02:53
こじれるとやだし、宣言するけど。
ここからは俺(いままでネチネチ質問してたの)は質問しないから。

537 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:02:57
>>534
「2ちゃんねるには様々な人が参加するから」って>>476に書いたじゃん

538 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:03:45
まだやってたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえらも暇だねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

539 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:03:56
もう質問しなくていいから>>537で満足したかどうかだけ教えて
これ以上>>534には答えようないし

540 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:06:01
>>539
>>532が貴方にだした結論だよ。

541 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:06:26
>>539
してないよ
だってお前は「2ちゃんねらー一般の意図」を語ってるだけで
自分自身の意図は何も語ってねえもん

542 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:11:35
>>541
ほんとに>>539で満足できないの?これで駄目ならもう哲学板でも行けば?

543 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:13:38
>>542
ていうか違う人だし、この程度で哲学て言われても>>541も困ると思うよ。
ほんとに満足できないの?ってそれこそ本気で言ってるの?って感じ。
これただの感想ね。

544 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:13:55
何で2ちゃんでは金銭が勝ちなのか→多数が参加する2ちゃんでは数値化されてるものがわかりやすい
俺の意図「↑のように思うことを述べたい」

これの一体何が不満なのか。一体何なんだこいつは

545 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:14:52
>>541
2ちゃんねらー一般の意図って何?
今の話でそんなの全く触れてないんだけど

546 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:15:00
>>542
いや、分かりやすい勝ち負けの指標や目安を使って
お前はどうしたいのって話だよ
言い換えるならば、勝ち負けをつける意図は何なのかってこと

547 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:16:27
>>545
「目安として使われる」って表現があったから、2ch一般論なのかと思ったんだけど、
そこはお前自身の見解だったんだね

548 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:18:48
>>546
「様々な価値観を持つ人が参加する2ちゃん」では
「数値化されたものを指標にするとわかりやすい」っていう内容だよ?
俺がその指標を使ってどうするとか勝ち負けをつける意図があるなんて一言も言ってないよ?


549 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:19:42
>>542
はっきり言うけどもう全然通じない人なんだなと思ってるから
貴方から満足の行く回答を得ようとか無駄なことは考えはないよ。
続きでやってる人は別人です。

550 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:19:43
>>545
あー、ただの揚げ足取りね。分かった分かったお前はもういいや
あともう1人だな

551 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:20:35
>>548
俺途中参加だからよく分かってないんだけど、
この話って>>458の意見からスタートしてるわけではないの?

552 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:21:11
>>546
上のほうで低学歴は負け組wみたいな流れになってて、それに対する反論として
低学歴でも世間一般で言う勝ち組になれるかもよっていう反論を展開
勝ち組と負け組の定義って何なんだよっていうのが前回までのあらすじ

553 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:21:21
おやすみ

554 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:23:11
結局低収入だか低学歴だかの奴が気に入らなくて屁理屈捻り出して必死に粘着してたってことかw
ご苦労さんw

555 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:24:23
>>552
勝ち負けの定義ってきまんねんじゃねえ?
>>489が結論じゃん

556 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:25:15
>>555のレスに思わず絶望したw

557 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:26:09
このスレ頭弱そうなのばっかですねw

558 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:26:09
勝ち組負け組って概念自体が収入とか社会的地位ベースのもんなのは事実
で、そんなもん語ってどうすんのって意見に対する反論が
今ひとつ要領を得ないというのが俺の印象

559 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:27:05
>>510が結論

560 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:28:01
>>559
結論ではなく現実

561 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:29:25
>>558
で、お前はそんなレス語ってどうすんの?

562 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:30:44
だめだ、ここの奴ら予想より頭悪すぎるな。

563 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:31:32
んなことより6チャンの映画怖そうだ

564 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:32:16
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

565 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:32:23
勝ち 俺
負け おまえら

566 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:32:45
>>561
この要約を受けて、話が綺麗に収束するのを望んでる

567 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:32:47
>>563
ヴぁか、地域特定されるぞ?

568 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:33:47
>>566
気持ちは分かるけど無駄だから寝なよ。

569 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:33:48
6チャンこわい

570 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:34:18
とりあえず>>564は負けw

571 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:34:44
こえええええええええ

572 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:35:46
確かにこわい

573 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:35:53
なにやってんの?

574 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:36:56
こえええええええええええ!
この患者は何ですか?

575 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:36:56
見ない方がいいよ

576 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:37:12
タイトル言えよ

577 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:38:37
言ったら本当にみるのか?

578 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:38:53
>>558
そんなもん語ってどうすんのって今このスレでそういう話になったから語っただけだろ
お前の言ってることはファ板でファッション語ってどうすんの?って聞いてるのと同レベルだぞ

579 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:39:57
>>578
全然違うと思うぞ。こう言っちゃなんだがかなり頭悪いな。

580 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:40:22
新聞とってないからタイトルわからんが雰囲気こえーーー一人暮らしはこれだからやだ

581 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:41:43
一人暮らし?!
見ない方が良いよ、今度沢山の友達と見たほうがいいんじゃね

582 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:41:54
>>579
まあ君文盲だから仕方ないね

583 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:41:59
>>580
6チャンって何テレビ?

584 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:43:28
僕、エイズに感染しましたが何か?

585 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:44:15
>>579
低学歴の君を傷つけたのは申し訳ないけど実際そうなんだからさ、
じゃもうレスいらないから。変な屁理屈こねて粘着されても困るから

586 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:49:48
TBSですよ

587 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:52:02
>>586
感染かよ。見たよそれ。

588 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:53:13
マジこわくんね?

589 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:53:39
だから僕はエイズ感染者ですが何か!?

590 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:55:29
感染に本物が写っちゃってたってやつだよね!

591 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:56:11
別に。ふつー

592 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:56:32
激こわ

593 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:56:41
おい、北海道じゃアニメしかやってね蝦夷?

594 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:05:05
ありがとう!何気無く開いたスレで大好きなホラーがやってることをしったお!
みんな、一緒にみるお!

595 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:08:36
>>594
お勧めのホラーおしえて

596 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:11:21
恐い話のまとめサイトにあった火事の少女が恐かった。
近所の家が火事になって行ってみると自分と同じように野次馬がたくさんいて
燃えている家を見ると二階の窓から小さな女の子が何か叫んでいる。
でも、みんな見ているだけ、不思議に思って周りの人に「何故助けないんだ」って
聞いたら「この家には子供はいないんだよ」って返事。
女の子をよく見ると笑いながら「もえろ、もえろ」って叫んでいたって話し。

597 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:15:08
>>596こわい!誰かの作り話であってほしい!

598 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:16:26
映画で怖いと思うのはなかなか無いかな。
今年一番怖かった話は、心霊系じゃないけど「ゲシュタルト崩壊」。

599 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:57:41
猿夢かなり恐いよ…

600 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:17:46
赤い部屋
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4358/red_room1.html

601 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:42:24
>>578
お前はなんでも人のせいだな…
お前自身の意図の話をしてるんだよ

602 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:44:24
何で深夜に自演してんだ

603 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:55:52
>>602
深夜だけじゃないだろw

604 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:13:33


605 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:28:39
低学歴が暴れてたのか

606 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:20:49
夜中に低学歴が発狂しておりましたw

607 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:50:57
>>606
低学歴乙

608 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:52:07
伸びすぎワロタ

609 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:54:10
かわいそーな低学歴君を温かく見守ってやれよ

610 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:55:39
昨日の怖いテレビのせいでペットボトルに小便するハメになりました

611 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:58:21
俺は早稲田の医学部だと何度言わせる気だ

612 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:58:53
ですよねー

613 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:59:15
早稲田医学部ってすげー。私立の難関校の医学部か。憧れるぜ^^

614 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:04:04
>>611いいなぁ(^o^)なんでダウン症の人ってみんな同じ顔なの?教えて医学部さん

615 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:07:33
>>614
医学的に言うとおまえの家系の血が入ってるからだよ^^

616 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:38:09
ていがくれき!ていがくれき!ていがくれき!

617 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:39:18
バーバード大卒の俺は高学歴?

618 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:40:03
バーバード

619 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:42:50
バーバードwwww床屋かよwwwwwwwwww

620 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:43:22
今アメリカで話題の偽大学だな

621 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:44:21
某政治家が学歴詐称した大学か

622 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:45:42
おい!お前の大学、学校法人じゃないぞ!

623 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:58:45
マサツーセッツ工科大学の僕は高学歴

624 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:59:16
僕は代々木アニメーション学院

625 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:09:04
コロムビア大学の僕が一時帰国したよ^^

626 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:09:33
低学歴暴走中

627 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:10:00
代々木アニメーション学院倒産・・・

628 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:13:01
代アニはそもそも学校じゃない件

629 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:16:04
たしかあれは専門でもない私塾っしょ?

630 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:25:27
でも代アニって高卒の資格取れるんだろ?

631 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:32:22
高卒の資格なんて持ってても何の役にも立たないだろうけどなw

632 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:35:04
ていうか高卒の資格取らずに代アニ通いって
助走段階からけつまずいたような人生だな

633 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:50:37
ここ見て低学歴じゃなくて良かったと思ったよ
余計なコンプ持たずに生きられるから

634 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:01:45
一応ジャンプに連載持ってますよ^^

635 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:08:11
高学歴は勝ち組。低学歴(マーチ以下)は負け組。

636 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:14:00
マーチが低学歴の訳ねーだろ

637 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:24:43
飽きずによくやるね

638 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:26:46
関関同立=マーチ?

639 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:27:42
関関同立=マーチ=低学歴

640 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:47:05
関西大学>マーチ

641 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:40:10
473 :ノーブランドさん :2006/12/26(火) 01:16:43
おれ東大の医学部だよ
しかも親が東京23区の地主!
下駄にエンツォ乗ってるし
パジャマとかエルメスだよ
顔はモコミチに似てるとか良く言われるけど、
そりゃいくらなんでも本人に失礼だなw
身長は(ry


642 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:39:50
>>641
はいはいワロスワロス

643 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:50:46
もっこりもこみちクソ

644 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:13:47
>>641
こいつはハッタリ野郎か所詮ジャガー横田がお似合いな糞ダサブサ
俺から言わせれば東大にはダサブサしかいない
ダサブサ「しか」いない
センス0
ファッションの墓場=東大
だっせw

645 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:15:10
僻むなw

646 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:45:49
>473 :ノーブランドさん :2006/12/26(火) 01:16:43
>おれ東大の医学部だよ
>しかも親が東京23区の地主!
>下駄にエンツォ乗ってるし
>パジャマとかエルメスだよ
>顔はモコミチに似てるとか良く言われるけど、
>そりゃいくらなんでも本人に失礼だなw
>身長は(ry
>
>
>
>2ちゃんの中じゃ火星にだっていけます


647 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:56:47
逆に、2chでホントのプロフィール晒しても疑ってかかられること多いよな
学生証晒せとか顔晒せとか通帳晒せとか
ああいうの見ると哀れでならない

648 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:00:55
ねらーは自分が劣っているということを絶対に認めようとしないからね

649 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:10:39
というか、自分より上が2chなんかにいるなんて認めたくないんだろうなって感じ

650 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:29:12
ファ板は低学歴のすくつ

651 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:41:56
もうそろそろ学歴の話はやめないか?

652 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:59:29
と、マーチが申しております

653 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:10:10
と、マーチが申しております

654 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:36:03
新しい話題ある?

655 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:36:17
>東京23区の地主
>東京23区の地主
>東京23区の地主
>東京23区の地主
>東京23区の地主

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)