2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MIDWEST/ミッドウエスト part.1

1 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:57:39
結構有名になってきたんでスレ立ててみました。
いまはプレセールかな?

2 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:05:36
パートワンなの?

3 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:16:56
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

4 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:20:58
パート1ではない

5 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:21:09
スレタイにpart1とか付ける奴ってリアルで嫌われてそう

6 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:25:24
おっと、part1じゃなかったのか、失礼しました

7 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:59:15
ファクトタムだろうね

8 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:01:04
409 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2006/07/14(金) 22:09:57
面接でのウルフの名言
「ウチのオリジナルはわざわざ高い服解体して研究して作ってるんだよ」パッ、パクリ? ウ「僕は一週間のうち8日働いてもいいくらい販売と服が好き」自「もちろん自分もそれくらいの意気込みはあります」ウ「そんな非現実的なこと言わないほうがいいよ」自「…」


410 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2006/07/14(金) 22:14:11
極め付け (あまりミッドで買い物をしたことがないといったら)「ウチの店は世界のアパレルで1番モチベーション高くやってるからそれが伝わらなかったってことかな?」 そして終了間際「女の子の募集なんだよね」 なんの為の1時間半の面接だったのか…


415 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2006/07/14(金) 22:22:35
落ちたあとしばらくして店行ったらウルフが接客してきて2時間近く試着しまくってて(最初にわざと財布の札束チラミさせといて)最後に「モチベ高いっすね」って不敵な笑みで立ち去ったぜ!一瞬ハッとした顔してやがった

9 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:31:31
>>1
>結構有名になってきた
どんだけ脱ヲタなんだ

ここは違った意味で有名だから仕方がないか

10 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:48:31
ハガキ来た香具師いるんだが俺んとこ来なかった・・・orz
福袋ってはがきなくても予約できるかな?
店員聞きにくくて仕方がないよ

11 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:58:45
あの階段で転ぶからモテない

12 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:04:00
>>10
福袋に期待するような客に(ry

13 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 08:15:40
名古屋にマルジェラ出来るって話しはガセかな?もし出来たらここやばいよね!

14 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:24:38
ここの店員ほんといい加減な接客。うそばっかりwww

15 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:31:22
この前リアルで中西と言ったら友人に通じなかった件

16 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:33:19
頭ハレハレ

17 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:02:59
渋谷店の階段急杉
殺す気化
セールはもう終わった?

18 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:42:53
これ以上ミッドの悪口言ったら誰か見つけ出してしめてやるから  以上

19 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:50:08
>>18
中西の糞店員ですか?それとも低レベルなキモ顧客ですか?

20 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:54:33
>>18
俺達が良い話できるようなお店作りして下さい

21 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:49:18
糞店員ですが何か??いつでも名古屋の店に来て下さい 文句があるなら直接言って下さい ヨロシク

22 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:51:33
名古屋も糞っぽいのおおいよなw
女性店員はいいけどw

23 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:55:26
ウルフの声がドランクドラゴンのメガネに似てると思うのは俺だけ?

24 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:17:12
中西もうセールやってる?
プレにいかないともう糞だらけだしw

25 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:37:01
>>21
そういうレスでお店の品格が出ちゃってる
顔洗って出直して来い

26 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:52:22
>>21
名古屋のミッドに苦情送っとくね。おたくの店員がネットで暴言吐いてるって。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)