2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【麻布エフワン】オーダースーツ5着目【花菱ビック】

1 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:26:55
【麻布エフワン】オーダースーツ5着目【花菱ビック】

花菱 麻布テーラー ビッグビジョン エフワン
10万以下庶民派店でのオーダースーツについての情報交換のスレです

煽り厳禁、紳士のスーツスレにしましょう

花菱について詳しい写真つき解説のあるHP
オーダースーツなら
http://plaza.rakuten.co.jp/ohwyohwy/

過去スレ
1着目 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1153107593/
2着目 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1157779378/
3着目 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1160163779/
4着目 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1163423333/



2 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:28:57
お    っ    パ    イ    ン    パ    イ    ン

3 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:13:03
ファクト夕ムだらうね

4 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:15:36
>>3
ぬるぼだらうね

5 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:00:02
よんさまんさたばさ

6 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:19:17
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

7 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:16:08
頭ハゲハゲ

8 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:09:49
江戸っ子のブログが貼ってあるってことは
彼の支持者はこっちで質問すればいいのかな?

アンチはせいぜい10万以下スレに引きこもってろw

9 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:39:39
このスレは、江戸っ子公認って事?

10 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:45:36
でいいんじゃね?

11 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:10:58
>>8
正直そういうくだらない争いは他でやってくれない?
端から見りゃどっちもウザイんだわ

12 ::2006/12/25(月) 00:36:44
なんか、事情も良く理解せずに、
デシャバッてスレ建ててしまったみたいで申し訳ないです。

不満でしたら、削除依頼出してきますけど。。。

13 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:47:47
>>12

気にするな

14 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:10:39
>>11おめーもうざいお

15 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 05:55:03

オマンコ最高!

江戸っ子最高!



16 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:34:19
江戸っ子はついにフルオーダーかよw
座ったときのパンツがパツパツすぎじゃね?

17 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:46:34
何のかんのと言いながら、江戸っ子さんも
すごいスピードでスーツ道に邁進していますな。
頑張れ、と応援しておく。


18 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:52:41




江戸っ子応援団必死だな





19 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:47:25
マジで座ったときのパンツ笑えるww
まぁ江戸っ子は「着ること」よりも「仕立てること」に満足する男だから、
とりあえず立ち姿だけそれなりにキマッてればそれで満足するんだろ。
(見る人が見れば立ち姿も笑うだろうけどな)


20 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:07:50
>>19
ある程度予想はできましたが、肩幅取りすぎなのでは。
ドロップショルダーになってる。
これだと腕を上げた時に当たるから、どうしてもアームホールをいじらないといけなくなる。
もっと攻めた方がかっこいいと思うけれど。

21 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:03:24
江戸っ子がんばってるな

22 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:30:42
江戸っ子さん、女物のスーツ着てるのも貴方ですね
手がゴツ杉ますよ女性にしては。でも色気ありますねウホ

23 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:58:44
女装までして何がしたいのか?キモイ
そんなに宣伝したいならチラシのポスティングでもしたらいいやん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)