2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Schott ジェットレザー【ギターウルフ・セイジ】

1 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:18:15
ttp://www.guitarwolf.net/yoyaku.html

2 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:23:28
余裕で2(σ・∀・)σげっつ♪

3 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:23:34
キャベツ太郎かな

4 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:29:34
いいんだけど
試着できないと買う気しない・・・

5 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:33:21
※サイズ30に関しては、ショット製のレザージャケットとしては初めての製作になりますので、各箇所の詳細をお知らせすることが出来ません。ご了承下さい。
※注文される前に、お近くの小売店にて「ショットのダブルのライーダース」をご試着される事をお勧めします。

なんか無理のある販売方法だな・・・。

6 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:48:37
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

7 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:14:05
ジェットレザー最高☆

8 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:18:10
買う気しないっつーか今売ってないわ。
再販もするだろうけど、
早くて来年の末くらいじゃない?
手に入るのは再来年の春って感じか。

9 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:27:13
初期ジェットを含めて3着所有してる。
サイズは34、36、38。38はバイク用だけどね。

10 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:37:09
その通り。
ファクトタムだろうね。

11 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:37:11
ジェットは一着持っとくと他にショット買う必要がなくなる意味で便利かもね。



12 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:10:50
どうにか再販してほしい

13 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:18:01
バンドが解散しなけりゃそのうち再販されるさ。
若しくはアローズあたりがパクリを出すさ。

14 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:20:23
てかジェットレザーが無理ならジェットレザーと同じように完璧に細いシルエットの別注をどっかが出してくれたらいいのに
どこの別注も微妙すぎる

15 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:22:53
出すだろうよ。

16 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:46:00
前閉める時ってワンサイズ上を着てるの?

17 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:07:18
サイズ感は普通の613と同じでいいと思うよ。
結構サイズ上げて失敗した奴いた。
今着てるのがパツパツでやっと閉まるって程度なら別の話だけど。

まぁ持ってなくて欲しいって人は是非再発実現して下さい。
再発されたら俺ももう一着便乗で買うわ。

18 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:08:39
BBSかギターウルフショップにメールでお願いしましょうよ

19 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:09:58
っておい!
ジェットどころの話じゃねーよ。
JB死んじゃったよ!


20 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:18:25
マジか

21 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:20:17
マジだよ!
冬越せなかったな..

22 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:20:59
無知で悪いんですがJBって誰ですか?

23 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:21:37
oioi...
ゲロッパの人だよ。
知らないのか?

24 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:25:46
ジェームスブラウンか!

25 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:29:07
再販すりゃいいのになあ

26 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:31:40
今年したばっかだけどね。

値段が6万でしょ。
アメ横はともかく、
大抵のショップと同じか別注物と比べりゃ安いからな。
あんまり儲からないんだろう。
ファンには行き渡っただろうし。

27 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:50:37
再販は最短でも1年後以降でいいよ!
俺もジェット買えなかったがまだ金が貯まらない。

28 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:12:55
>>21
冬越し出来なかったって、カブトムシじゃないんだから(・∀・)

29 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:48:43
別スレになった途端に大人しくなったなw
信者はもっと盛り上げろよ

30 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:16:17
どうにか再販させたい

31 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:34:47
実際煽り目的が多かったのかな?

ジェットの寸法をアメ横あたりの直し屋に
もってったらどれくらい近づけられるか・・・

32 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:01:36
既に持ってる奴が煽ってただけでしょ。

33 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:20:20
単に「ジェットは腕周りも細くてイイ感じ」みたいな書き込みをしただけなのに
それに過敏に反応してウゼー!とかいうヤツが出てきて荒れた。
んでジェットマンセーなんつってアンチジェットを煽るヤツまで出てきて泥仕合。
現在に至る。

34 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:53:19
しただけ?
明らかに違うと思うが?
ま、隔離されたからどうでもいいけどw

35 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:43:04
>>34そうだな。ちょっとジェット寄りな書き方になってたw
ジェット最高!腕太いショットは糞!みたいなヤツがいて、それで荒れたのも確か。

しかしちょっとジェットの話をふっただけで出品者乙だのウゼエだのって
なってる今の流れは正直いかがなもんかと思う。
俺はジェット持ってないし、買うならもう少し金貯めてBUCOを選ぶけど
確かにジェットは腕周りもすっきりしていて今のショットの中では一番いいと思う。

36 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:16:00
BUCOは糞ルイスはもちろんジェットより綺麗なシルエットだけど、
いかんせん袖丈が短すぎる。
あとジッパーが小さすぎ。

俺も次はBUCOだな。
ショットはジェットあるからもういいかな。

37 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:32:10
ブコのJ24を買ったけどジェットばかり着てるよ。


38 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:39:39
ジェットは気軽に着れるのがいいよな。
値段も6万だし。
BUCOの値段で三着買える。
一着で十分だけどさ。

39 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:10:33
俺は2着いるな。
バイクに乗るので1サイズ大きめが必要。

40 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:49:50
俺も2着持ってる。
インナーがTシャツだけでジャストとプラス1枚着てジャストを。
J24もタイトで良いと思うけど音楽のイメージがないからなぁ。

41 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:01:04

たしかに音楽のイメージは大切だよな。
でもJ24欲しいなぁ。
高いんだよなぁ。

そういやマッコイってハーレーのサイクルチャンプの復刻もやってたよね。
あれもいい感じで細いのかな。

42 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:49:58
俺も二着持ってるが一着は着てないな…

43 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:52:19
YOU オクに流しちゃいなよ

44 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:17:41
34が欲しくてたまらん

45 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:35:35
欲しいなぁ。
俺も。
36ジャストなんだけど、
34じゃジップが閉まらないだろうから、
胸の開きがかっこいいかんじになりそう。

そういやジェット再発祭のときに誰も二着買うなんて言わなかったくせに、
しっかりみんな2着買ってるのなw

46 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:50:24
ここの力で再販させたいぜ

47 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:54:32
ここの力なんてねーだろう。

48 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:58:31
どこの別注が一番ジェットに近いシルエット?

49 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:00:44
二年前のアローズの加工ものかな。


50 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:06:41
中田別注は?

51 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:38:14
丈が短すぎる。

52 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:40:30
ジェットの着丈64
中田の着丈57

53 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:51:15
ジェットって普通に売ってますよね?通販とかでも


54 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:54:50
売ってねーよ。
あといつするかわからない再販を何年も待てや。

55 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:58:05
俺もショットに別注かけよ

56 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:59:45
まじかぁ。じゃあ618でいいや

57 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:04:57
わざわざ別スレ立てて、やってることは
何着持ってるとか自慢話ばっかりかよ、恥ずかしい。

58 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:07:24
わざわざ隔離したのにアンチ粘着かよ。
お前もとことん逝け沼だな。

そもそもアンチが隔離のために立てたスレだろ。

59 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:10:55
>>58
雑魚はスルッとスルーしようぜ

60 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:39:36
誰か36出品しろよ

61 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:49:10
お前がしろよ。

62 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:22:54
いや、俺が。

63 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:24:35
じゃあ俺が

64 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:29:00
>>63
どうぞどうぞどうぞ

65 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:52:38
>>64
早いなwww

66 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:27:29
せっかく専用スレができたんだから、信者はもっとマンセーしろよ。

67 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:21:38
うぜーな、お前は。
チンコでもしゃぶってろ。

68 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:03:59
今年のアローズ別注ワンスターってどーなの?

69 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:15:13
>>68
スレ違い。あっちでやれ

70 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:36:08
>>68
良いよ!アローズの。ジェットよりも腕は細い。
革もしっとり厚みでいいぞ。

71 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:42:13
>>69
ここで聞くって事はジェットと比較してどうなの?って事だからスレ違いでもないかと。

72 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:25:44
>70
へー、ジェットよりいいのかな…。
ジェット一着売ってアローズの買ってこようかな。


73 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:48:09
>>72 ジェットをオクに流せ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)