2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「これどう思いますか?」-優しく答えてあげるスレ

1 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:35:26
「自分が好きなものを着ればいい」。
そうはいってもやっぱり気になる他人の目。
聞きたくなるのが人の常。
これ変じゃないかなぁ、などと着るのを躊躇しているアイテム等、
「これどう思いますか?」に優しく答えてあげるスレです。
質問者は、
・どう合わせたいのか
・○○には見られたくない
等のシチュエーションも書くとみんなわかりやすいぜ

2 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:35:53
なんだこのスレwwうぜえwwwwwwwwwww

3 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:36:16
【お兄系・ギャル男】

黒い肌に、派手な髪型、派手な服装、有名ブランドを好む若い男性のファッションのスタイル。
ファッション雑誌、メンズエッグなどに掲載されている人達の格好を指す。

いかにギャルにモテるかが彼らファッションのポリシーのようだ。ある意味徹底している。
多くは、ディオールオム、ジョンガリアーノ、ドルガバ、D&G、マルタンマルジェラ、
エンポリオアルマーニ、ブラレ、コスチュームナショナルなどを好むが、一般的に服装やブランドに節操がなく、
人気のあるブランド、ギャル男的に使えるブランドを発見すると飛びつくのも早い。
ファ板では「○○がギャル男に侵食された」と嘆く住人の姿を良く見かける。



4 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:39:13
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

5 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:39:33
http://store.yahoo.co.jp/diana/kym002.html

これ安くないですか?

6 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:42:22
>>5
安いですね。

7 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:42:54
微妙だな。。
その値段だったら他にもいいのがありそう

8 :7:2006/12/25(月) 20:44:10
おおっと
ここは敬語にすべきだな

9 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:50:10
これはどうですかねぇ?
http://store.yahoo.co.jp/agent/5800087.html

10 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:53:48
宮原のりゆきwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:56:44
>>9
安いしかっこいいですね。

12 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:57:43
どうでもいいけどしまむらレベルですね

13 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:02:42
>>12
優しくないですね。

14 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:06:16
サルエルはもう痛いですか?

15 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:06:28
>>13
優しくってのは甘口評価って意味じゃないぞ。
普通ならスルーされる「これどう?」って質問にも優しく答えてあげるんだ。

16 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:10:22
良スレの予感

17 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:11:55
>>14
激痛ですよ

18 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:14:54
成宮にみんな怒ってますよ

19 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:15:38
>>9
皮膚病みたいでキモイです

20 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:17:38
痒くなってきたじゃん・・・・

21 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:26:11
ところでこの画像を見てくれ。こいつをどう思う?
ttp://item.rakuten.co.jp/mitsumine/060901-02/

22 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:31:56
↑おっさん(40才以上)のコーデだろ

23 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:38:50
>>21
すごく・・・ダサいです・・・。

24 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:00:39
http://img5.store.yahoo.co.jp/I/woodvillage_1930_1273129
これどうですか?

25 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:07:00
パチンカーの正装だろうね

26 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:55:53
アッー!

27 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:58:49
これとか
http://store.yahoo.co.jp/aichakuya/599674.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)