2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rebirth - 28

1 : ◆A.apfipZk6 :2006/12/26(火) 01:01:45
Rebirth to tabura Rasa...
Decomposition and reproduction
既存の物を解体し、組み直し、新たな命を吹きかける。

・ここは古くから sage 進行で動いています。メール欄に半角英数で「sage」を。
・質問する前にまずは自分で調べましょう。基本的につまらない質問は禁止です。
 → http://www.google.co.jp
・電話で取り扱い店に聞けばわかる事は自己解決で。(サイズ、入荷情報等)
 → 最寄りのディーラーの電話番号は collect 、雑誌等に全て載っています。
・どうしてもわからないという質問を抱えた人は立場を弁えて質問して下さい。
 → 大抵の事は答えてくれると思いますが、催促等はしないよう心掛けて下さい。
・オークション画像を引用したい場合は他者へ迷惑がかかるので画像のみをリンク。
 → 出品者、落札者等の個人情報漏洩等はどんな事があってもここでは行わない事。

※ 所謂「某所」ネタや名前がある人達への詮索は極力厳禁でお願いします。

「 Today's style 」晒し用テンプレ : カラー・ブランド表記は必須事項です。
cap@
tops@
inner@
pants@
shoes@
others@

※ PC許可設定は必須。
イメピタ(夜間推奨) : http://imepita.jp  
ピクト(朝・昼推奨) : http://www.pic.to

前スレ / Rebirth - 27
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1163620754/

2 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:02:49
たこわさ

3 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:03:18
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

4 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:34:38
>>1
乙です!

5 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:31:59
ファクトタムだろうね

6 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 09:47:27
>>1乙!

7 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:50:20
BRAITONEはダメだよね??


8 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:55:19
>>7
だろうね。

9 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:58:59
ノンネイチブでしょうね

10 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:34:49
->7
おk

11 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:14:25
>>7
どう言う意味でダメなのかによる。

12 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:31:29
>>1
お疲れさまんさ!


まぁ単純にスレ違いだけどな。

13 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:29:34
ブーツかわええなぁ・・・。値段がありえないけど。

14 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:49:03
>>13
試着した人ならわかるけど本当に不安で買えなかったよ
あんな調子で一年持つのかえ
凄い気を使った歩き方と扱いしないと
一年も持たない気がした

15 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:53:17
42才になりました。
まだ着ててもいいのでしょうか・・・・?

16 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:00:32
>>15
どっかのディーラーの店長さんとかならOKw

17 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:08:27
郵便局員なのですが。。。

18 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:16:39
>>17
オフの日はエンジョイしちゃいましょうw

19 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:43:22
インパクティスケリーのヒッコリーかっけーぞ

20 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:08:04
ポストマンに釣られ杉w

21 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:10:43
>>1
お疲れサマーでございます!

22 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:03:57
チクビがずれてるポストマン!!

23 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:37:17
前スレのジョジョが気になる。

24 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:45:27
うそでした

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)