2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生が着てたら背伸びしすぎだろ、というブランド

1 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:14:10
着てたら違和感あり、一人だけ浮く。そんなブランドを挙げれ

2 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:14:36
HARE

3 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:15:19
下位丸井以上すべて。
親が金持ちならディオールでもなんでも着ればいい

4 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:15:31
W<

5 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:17:47
たまに
COMME DES GARCONSとかバーバリーのロンドンインポートとか(ブックレーベルでもあれだけど。)
とかがいる。

社会人か!

6 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:19:51
ギャルソン バーバリー マルジェラとにかく高校生は安物でいい 女子高生もブランド物の財布とか持つのもどうかと思う

7 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:24:10
フェラガモの靴

8 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:25:15
確かに若い女がブランド物財布もってても悪いイメージしかないな。大阪のおばちゃんの性質を持ってそうな。

9 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:25:37
俺高校の時、ナンバーナインばっか着てた。高3ぐらいでDiorHommeがスタートしたからDiorも買ったな。
そんなキムタク厨みたいな俺は今はディースク、ドルチェ、エナジーなどカジュアル路線。
Dior二度とカワネ

10 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:27:54
ブラレはありじゃね?
物によるけど。。

11 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:30:11
>>9
お金持ち羨ましい〜〜

12 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:30:39
ブラレのダウン欲しい

13 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:31:39
カジュアルスーツとか何ちゃって学生服

14 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:33:05
ピコ
バッドボーイ
タウカン
ファクトタム

15 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:33:17
クラスにホスト顔負けな奴がいたな、フェラガモの靴で登校してきた時はびっくりした

16 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:34:56
>>13
じゃあトレンチコートw

17 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:39:56
>>3
だな

18 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:40:31
じゃあフェルナンド コート

19 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:42:34
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

20 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:43:21
アクアスキュータム

21 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:43:26
大正4年みぞれが降り始めた11月のなかば過ぎ、池田宅へ夜明けとともに巨漢のヒグマが現れ、つるされたトウキビを食いあさった、馬が暴れだしたため熊はトン走。ただちに二
人の鉄砲撃ちを頼んで待機させていると11月末夜8時、またもやヒグマが現れたので
発砲する、急所ははずれたが、したたる血痕を確認した。これが事件の発端。こ
のあたりは北海道の中でも最も開拓が遅れていた地域だったため、狸、狐、熊などの出没
は日常茶飯事。それより河へ氷橋(すがばし)を架けて、収穫物をそりへ載せて町へ運ぶ
大切な時期だった。したがって日中は家に居るのは老人、婦女、子供しか残っていない。
12月9日午前10時半頃、太田家の軒先に吊るしてあったトウキビを食おうと巨漢のヒグマが
近づく、勢い余って壁を破りぬっと顔を出した。昼飯の準備をしようとしていた女一人と子供
一人が驚いて絶叫。それに逆上した熊は中へなだれ込んだ。子供は爪で叩かれ喉の肉が
そぎ落とされ、右頭部に親指台の穴がぽっかり開くほど齧られて即死。女は燃えた薪を振
り回し、あるいは投げつけ必死に抵抗しつつ隣の寝間へと逃げた。追う熊はそこで一撃の
もと女を叩きのめした。飛散した血は周りの家具へべっとり張り付く。それでも女は逃げよ
うと草囲いの壁を必死破って逃げようとするが熊の力にかなうわけが無く、森へずるずる
とと引きずられていった。
 翌12月10日未明、30人の捜索隊を結成して女の遺体を収容しに林内へ入った。150m進んだ
ところで急に巨熊が飛び出した。驚いた一行のうち5人の鉄砲撃ちが一斉に引き金を引く。
ところが3丁が不発。まともに玉が飛んだのは1丁のみ。熊は怒って反撃を開始。一行クモの
子散らすように逃げ惑う。逃げ遅れた鉄砲撃ち2人、危うく熊の一撃を食らうすんでのところ
で1人が長柄の鎌を振り回す、一人は不発の鉄砲を構える。ところが意外なことに熊はヒョ
イと向きを変えて、逃げ去ったのだった。被害者マユの遺体はそこにあった、血だらけの雪
の中に頭部の一部と足はひざから下だけしか残っていなかった。まさに昨夜から朝まで食
い続けていたのであった。一行は遺体を回収して引き上げた。

 同日夜、犠牲者2人の通夜になんと獲物を取り返しに熊が現れる。そして、もっとすざまし
い惨劇となるのである。

22 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:45:32
ポールスミスは許す。小学生でも着てるし。

23 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:48:03
裏地チェックでも駄目ですか・・・・・・・・・?

24 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:48:15
>>21それはよかった

25 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:51:54
>>15
そういや東方仗助もフェラガモだかの靴履いてたな

26 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:52:54
ユニクロ以外は許可してやらんよ

27 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:06:49
>>26
しまむらもだめか?

28 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:08:48
ダンヒル、ダックス

29 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:12:58
今の時期よく見るのが
黒ベロアジャケット
古着屋で買ったと思われる薄い色のリーバイス
ポールスミスのマルチボーダーマフラー
ナイキのエアフォースワン
尻ポケにヴィトンの長財布
すべてが背伸びしすぎ。
オリジナリティのかけらも見当たりません。
こいつら、夏になったらフレッドペリーのポロシャツ着るんでしょうね。

30 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:15:42
>>27
ユニクロぽいのだけおk
しまむらっぽいしまむらは駄目

31 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:15:55
NIKEのエアフォース1ってそんないる?
オールスターのが多いと思うけど

32 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:18:04
今の時期よく見るのが
黒ジャケット
古着屋で買ったと思われる脳紺のリー
ユニクロのボーダーマフラー
マーチンのブーツ
尻ポケにポールスミスの財布

脱オタ風おれの完成

33 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:24:22
ディオールとかその辺のブランドは普通に考えて高校生が買えるわけがない
カードとかも使えないしな

34 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:26:39
>>33
バイト代つぎこんだら買えると思う。

エンポリオアルマーニのTシャツ着てる奴とかよくいるよなあ。

35 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:29:40
でも上着一つ買ったとこでバイト代ほとんど消えそう
他はユニクロとかでカバーするしかない

36 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:45:19
>>33
親のカードがある。ボンボンって意外と世の中に多いよ。あんま
親の金で買う奴は好意はもてんけど。

37 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:45:50
>>25
バリーだカス

38 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:54:29
イサムカタヤマ

39 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:58:04
俺高校生だけど、年に三〜四着ハイブランドの服を自費でセールで買ってます。
中三から買ってます。
安い服(ユニクロ、無印、GAPなど)は親が買ってくれます。
趣味は服です。勉強もしっかりしてます。バイトもしてます。
好きなブランドはギャルソン、マルジェラ、Y'sなどです。あんまりモテ路線は興味ありません。
以上自己紹介でした。

40 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:01:30
花より男子のドラマでF4役の小栗か誰かが
ディオールの路面店に入って、「ここの服ぜーんぶ買います」とかやってたな
あれはドラマだから、見てられるけど
実際、財閥とか資産家の息子なら
リアルであんなこと出来るんだよあ

世の中、広いわ

41 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:02:32
財閥はないってーのに

42 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:06:52
在団でしょ

43 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:06:57
前にROSSOでcloakとインカヌティのコートを迷ってる高校生と
その母がいて。カード一発で両方買っていったぜ。

44 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:08:15
生まれは重要だよな
金にも困らないし、勉強しなくてもコネで就職できるし

ま、独立したらただの無能だが

45 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:11:42
高校生でブランドで固めてるのは
親がそれなりに裕福な家庭

丸井上位の価格帯で固めてたら、結構良い仕事してる人
Diorとか着てたら、もう医者の息子か、官僚の息子とかなんじゃね
上で言われてる資産家とか

46 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:12:45
働いて買うから物を愛せるんじゃまいか

47 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:22:54
高い服着てたらセンスあるかっていったらまた別問題だけどな。
…ひがみじゃないですよぅ。

48 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:28:24
>>46
良いこと言った。
オレの弟子にしてあげよう
実際、お金がある時になんとなく買ったものより
苦労して金ためて買った物の方が愛着わくよね

49 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:34:32
>>29
よく見るってどこの地方ですか?wwwwwwwww

50 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:43:49
>>40
どうでもいいけどDIORじゃなくてD&Gだったよ。

51 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:45:44
>>40
どうでもいいけど小栗じゃなくて松田だったよ。

52 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:46:13
官僚の息子はむり。

53 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:52:34
>>40
あれは漫画、ドラマだからだろ。
俺が贅沢だと思ったのは受注会(かなり小規模)に行って
ジャケを作ってきたヤツだな

54 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:53:44
貧乏な俺は買った物全てに愛着があります
また、愛着がわく様デニムやレザー、ダックやネルと言った長く着込める物や、造りに定評のあるド定番品を選びます

高いブランド品を買って貰えるお子様を羨ましいとも思いますが自分の物の買い方も好きです

55 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:59:14
親は普通なんだが
じいちゃんばあちゃんが金持ちでさ…
一緒に買い物行ったとき色々買ってやるって言われたけど無理だったよ

あんまり高いものを買ってもらうとなんか尻込みしちゃうよ

財布だけ買ってもらったけど

56 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:06:49
同じだな。両親は普通だけど、じっちゃんばっちゃん金持ちだ。なんかBMX2台あるしw
小さいときはじっちゃんばっちゃんは絶対金持ちなんだと思ってたし。

57 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:17:07
BMXって高いのか?

58 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:41:02
高いかどうかはさておき
何故祖父母が持っているのかw


59 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:42:45
S イタリア リヒテンシュタイン ルクセンブルク モナコ
A フランス イギリス 日本 オーストリア スイス スウェーデン デンマーク
B スペイン ドイツ ベネズエラ 南アフリカ 韓国 オーストラリア ニュージーランド ジャマイカ オランダ トンガ
C アメリカ カナダ ブラジル ボリビア ベラルーシ ロシア ノルウェー チェコ クロアチア ブルガリア
D アルゼンチン パナマ エストニア ラトビア リトアニア インド メキシコ トルコ ウクライナ 
E インドネシア フィリピン 中国 ベトナム イラン ガーナ バーレーン ウズベキスタン トルクメニスタン
F 北朝鮮 モンゴル 

60 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:42:59
ドロガバ

61 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:43:50
バーニングショウ

62 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:48:29
>>56
BMXワロスwww

63 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:52:06
シルバー世代がBMXでトリック決めるのが流行なんだよw

64 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:53:08
じぃちゃんとかばぁちゃんは土地とか持ってるからな。

俺は服より現金を貰いたい

65 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:58:29
ジジババによっちゃ年金の額すげーからなあ
元船員とか、夫婦W教師とか最強

66 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:36:54
BMWの間違いだと思われ

67 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:46:58
俺は買った下着や服一つ一つに名前つけてるよ。貴様等みたいな庶民
とは愛着のレベルが違う

68 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:48:39
たくちゃん♪

69 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:49:17
高校生なんてライトオンでいいだろ

70 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:50:06
BMXはないだろwBMWだなw

71 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:50:55
ここは休み恒例の高校生スレ?

72 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:56:12
Diorだと、あんま現実味ないけど、atoとかアタ、ユリウス、ヴィリ、ナイン、U辺りだとイライラするな。

73 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:06:28
オバサンがセレブって騒いでいるのと同じ感覚だろうか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)