2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ココで見たよ!100円均一で品薄の○○!」Part5

1 :メイク魂ななしさん:05/01/05 22:23:25 ID:1J7Mv1y4
☆『いつ』『どこで』見つけて、『幾つ』あったかも、できる限りご記入下さい。
☆100円化粧品の具体的な使用感や質問、報告等の話は下記スレで。

☆ 100円化粧品について Part41 ☆
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1104210296/l30

。*☆100均コスメ総合サイト☆*。[魔法のiらんど]
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=oOcosmeOo

それとメイク関連掲示板(写真をうpできる)
ttp://res9.7777.net/bbs/makeup/

前スレ 
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1080966475/l30
過去スレ
ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1071750987/l30
ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1066736943/l30
ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1043929031/l30

それでは皆様!目撃レスをよろしく♪


952 :メイク魂ななしさん:2005/03/23(水) 14:39:27 ID:BQ1zFdP7O
ミキシング情報をお願いします…m(__)m特にブラウン・ピンク。
無かった店↓
東京
・大森駅前店
・蒲田アネックス店
・ギガ町田店
・丸井大井町駅
神奈川
・川崎モアーズ店
・中山マルエツ店
・十日市場そうてつローゼン店


そうつつローゼンでは、昨日21時の時点でクレッセマスカラが5ありました。アイブローも各種3くらいありました。

宜しくお願いします

953 :メイク魂ななしさん:2005/03/23(水) 15:11:09 ID:ERiD8LN6O
奈良でRJローションとまつトリ売ってるとこ知りませんか?

954 :メイク魂ななしさん:2005/03/23(水) 15:18:04 ID:O8cxRDhW0
昨日の夜の話で恐縮ですが・・

・ミキシング グリーンのみ
アクア木更津内ダイソー(旧木更津そごう)に3個ありました

955 :メイク魂ななしさん:2005/03/23(水) 17:28:42 ID:fULMVKjw0
埼玉県越谷店駅から少し離れた所の一軒ダイソーで
ミキシンググレー、ミクロアイ全種類、エビバ什器確認しました

956 :メイク魂ななしさん:2005/03/23(水) 18:33:39 ID:PSp+ac610
>>955
えっ、どこ!?旧4号(だっけ?)のとこにあるやつかな?

957 :メイク魂ななしさん:2005/03/23(水) 19:38:29 ID:8qP21iE00
千葉県松戸市・小金原東急2Fのダイソーにエバビ棚出現。
ここには絶対入らないだろうと思ってましたが・・・もともとお話にならないような品揃えだったので。
あと此処はクリスタルルージュ角形ほぼ全種あります。祭商品はそれ位?

958 :メイク魂ななしさん:2005/03/23(水) 20:16:19 ID:cAuOPA8l0
ここは次スレ970くらいですか?

新スレのテンプレに「ギブアンドテイク」って入れてほしいって人いたね。
他にはなんかあったかな?

959 :メイク魂ななしさん:2005/03/23(水) 21:08:09 ID:afwbAFun0
>>956
955タソじゃないですが・・・
そこって越谷の図書館の近くじゃない?

960 :メイク魂ななしさん:2005/03/23(水) 23:45:26 ID:Mps670hP0
愛知県・名古屋
ダイエー栄でプリグロ1シート半ほど 発見(*゚Д゚) ムホムホ
丸栄スカイルでミクロ愛パールブルー1列
どちらにもエバビ什器はない(´・ω・`)ガッカリ・・・

961 :メイク魂ななしさん:2005/03/23(水) 23:54:45 ID:8dFqPmYIO
本日横浜市桜木町店。やっとヒアル入荷してました!12mlの方。あとは…コロンパ全種タップリ。エバビ粉6〜7コ(?)。ビューコスタップリ。等々。

962 :メイク魂ななしさん:2005/03/24(木) 00:04:06 ID:HOQNEP1l0
名古屋北部地帯でエバビ棚は今んとこ
守山・四軒屋店と、勝川橋店でのみ目撃済。
南部はよく解らんけど、外側から浸透しつつある予感。

963 :メイク魂ななしさん:2005/03/24(木) 00:25:39 ID:E+1h1YVS0
神奈川県・横浜駅前西口店
エバビ什器自体はなかったが、商品は陳列中でした。

964 :メイク魂ななしさん:2005/03/24(木) 01:22:34 ID:dKn/CCM10
遅い情報でスマソですが、日曜日、ダイソーギガ船橋店にて。

エバビ什器全商品タプーリ。
ボデバタ全種類タプーリ。
ルージュジェルのダークピンクとベージュがちらほら。

エバビはどれも目移りして、結局なにも買わずでしたw

965 :メイク魂ななしさん:2005/03/24(木) 01:26:41 ID:0YIB1cNQ0
山梨は富士五湖地方。
ダイソー富士吉田店、ダイソーイツモア赤坂店ともにエバビ什器きてます。
品物もほとんどたっぷり入ってましたよ。

イツモアにはビューコスが新旧そろって置いてあります。
酒しずくはなし、酒のはあり。ERも化粧水からエッセンスまで揃っています。
富士吉田店は、酒しずくはたくさんあり。ERはエッセンスのみありました。
ともにボデバタとミキシングはなし。


966 :メイク魂ななしさん:2005/03/24(木) 14:19:32 ID:q90238QJ0
エバビ銃器天白原のダイソに有@名古屋

967 :メイク魂ななしさん:2005/03/24(木) 15:39:49 ID:WLZ2ZqAU0
>>959
図書館の近く・・・。探してみる!アリガトン

968 :メイク魂ななしさん:2005/03/24(木) 16:22:02 ID:a+3zdkHqO
943です。950さん@愛知栄三番街にてER手に入れました!          新しい情報はプリグロ丸々全シート、ミクロアイがサンド、スノー、プラム、パールブルー以外アリです。          951さんご近所にちゃねらー嬉しいな☆

969 :メイク魂ななしさん:2005/03/24(木) 18:13:05 ID:3ZU75ND00
次の方、次スレにはテンプレに
「ギブアンドテイク(無かったよ〜情報でも可)」
「都道府県名も入れる事」
を、お願い致しまつ(`・ω・´)

970 :メイク魂ななしさん:2005/03/24(木) 18:54:20 ID:Lt8Tm7OaO
神奈川県横浜市の横浜西口店。ついさっき行ったらエバビの什器は無かったけどそれの商品ほぼ並び終ってた! どなたかが書いてた寝癖直し(?)欲しいけど無かった。桜木町にも…

971 :メイク魂ななしさん:2005/03/24(木) 20:52:12 ID:7qPb4DXc0
ダイソー三萩野店(福岡県北九州市小倉北区黄金)
本日3/24 17:30頃の状況です。

ビューコス:黒 ロング×10個程度
      茶 ロング×8個
エバビ プレストパウダー:ルーセント,イエロー,オークル各8個くらい
酒しずく×3個
ER美白美容液×20個以上
ヒアルロン酸×10個くらい
エルファー ダイヤモンドリップ:K×3個,H×2個

ボデバタ・ミキシング・プリグロ・ミクロアイはなし。
北九州市近郊でミキシングアイカラーを発見された方、
報告お願いします。

972 :メイク魂ななしさん:2005/03/24(木) 23:26:53 ID:z/77rq8o0
970超えたので次スレ立ててきます ノシ

973 :メイク魂ななしさん:2005/03/24(木) 23:35:53 ID:z/77rq8o0
スレ立て完了乙です、


「ココで見たよ!100円均一で品薄の○○!」Part6
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1111674850/


974 :メイク魂ななしさん:2005/03/25(金) 00:22:27 ID:IHWloiYM0
>>954
御所と新庄のダイソーで発見しましたよ
ただ新庄の方は残り少なかったです

975 :メイク魂ななしさん:2005/03/25(金) 02:12:27 ID:BETJCGDf0
時間なくてダッシュでいって来たので情報少なくてスマソ

祖師谷店
ミキシングブルー2個、ボデバタ3種数個ずつ

経堂店
とくに印象なし

エバビ棚、クレッセマスカラ&アイブローを探してます。
世田谷近辺で見かけた方いませんか?

976 :メイク魂ななしさん:2005/03/25(金) 02:42:44 ID:yXrzzz+60
>>966
ありがd!
原ってか天白消防署らへんのだよね?
あそこかなりレアな物まで売ってるから大好き!

977 :メイク魂ななしさん:2005/03/25(金) 15:50:20 ID:HSMmhkAaO
埼玉県朝霞店
・プリグロ1シート(ブラウンが−2)
・ビューコスナチュラルラッシュ黒茶
・コロンパ什器まるごと
・ミクロアイ スノー以外全色


東上線付近の、シャイニーリップカラー情報ありませんか?

978 :メイク魂ななしさん:2005/03/25(金) 17:32:29 ID:WvQsB3fVO
>>1

プリグロみつかんねぇ@神奈川
最近ヒアル&ボデバタは大量生産してるのかね?
よく見かけるようになった。

979 :メイク魂ななしさん:2005/03/25(金) 18:05:57 ID:7kpT9NAi0
京都
三条の細長いダイソーにエバビの什器ハケーン!(・∀・)
今日からなのか、並べてました!

あと、コロンパフが全部ありました。
ボディバターはブルーベリーしかなかった。
プリンセスグロスは少しありました。(全色)
ミクロアイは5色くらいしかなかったかな?
残ってる分は大量にありました。

ミクロアイをコンプリートさせたいのですが
京都四条周辺でありますか?
新京極店は祭り商品が何もなかったので…(´・ω・`)

980 :978:2005/03/25(金) 18:14:08 ID:WvQsB3fVO
新スレに書きたかったのにぃ。やっちまった。

981 :メイク魂ななしさん:2005/03/26(土) 16:15:44 ID:OU9W1GyA0
>>939
シルクってどこですか?

982 :メイク魂ななしさん:2005/03/27(日) 00:56:12 ID:W+3qY1aMO
ここまで来て釣りか。。。_| ̄|●

983 :メイク魂ななしさん:2005/03/27(日) 10:33:04 ID:XknHGOR7O
@愛知、名古屋の皆様、ガイシュツだったらすいません。栄の丸栄にダイソーなんてあったんですか? 昨日発見したのですが、品揃えの良さに感動しました。 ガイシュツだったら切腹してきます…

984 :メイク魂ななしさん:2005/03/27(日) 11:57:53 ID:h4SGJETw0
>983
>925
>960
ガイシュツすぎ。切腹しる!

985 :メイク魂ななしさん:2005/03/27(日) 21:00:50 ID:MSghrfyO0
埋めながら出て欲しい商品を書いてみる…
色んな色のルースパウダー。今はエバビしかないから



986 :メイク魂ななしさん:2005/03/27(日) 21:05:31 ID:jyoIhNmx0
>>983
しかもあそこは決して品揃えは良くない(化粧品関連)
栄だったらダイエーのが全然マシ。場合によっちゃ三番街より劣る。

987 :メイク魂ななしさん:2005/03/27(日) 23:23:50 ID:uhvOg6j90
>>985
近くに店舗があるかわからないけど、スリーミニッツハピネスにあるよ。
ベージュ、ホワイト、ピンク、パープル、グリーン、あたりがあったと思う。
それぞれ、パールありとなしがあった。

988 :メイク魂ななしさん:2005/03/28(月) 03:17:18 ID:YpoPcj/MO
キャン・ドゥの天然コットンなかなか良い。
資生堂並に大きくて簡単に4枚に剥がせるから
チズパック楽勝〜。

989 :メイク魂ななしさん:2005/03/28(月) 11:32:32 ID:nHHNgXOU0


990 :メイク魂ななしさん:2005/03/28(月) 11:51:21 ID:nHHNgXOU0


991 :メイク魂ななしさん:2005/03/28(月) 11:59:47 ID:nHHNgXOU0


992 :メイク魂ななしさん:2005/03/28(月) 12:34:32 ID:po1sJ1QcO
ミキシング大量入荷を夢見て梅

993 :メイク魂ななしさん:2005/03/28(月) 12:36:04 ID:po1sJ1QcO
納豆化粧水入荷も願いつつ梅

994 :メイク魂ななしさん:2005/03/28(月) 12:37:10 ID:po1sJ1QcO
シルバーアイジェルも年中手に入るように祈りつつ梅

995 :メイク魂ななしさん:2005/03/28(月) 12:38:07 ID:po1sJ1QcO
ミクロアイスノーも手に入りますように梅

996 :メイク魂ななしさん:2005/03/28(月) 12:39:33 ID:po1sJ1QcO
オールフェイスシートも(ry

997 :メイク魂ななしさん:2005/03/28(月) 12:40:28 ID:po1sJ1QcO
アイブローコート廃盤しないように梅

998 :メイク魂ななしさん:2005/03/28(月) 12:42:12 ID:po1sJ1QcO
ダイヤモンドリップモーブ手に入りますように梅

999 :メイク魂ななしさん:2005/03/28(月) 12:43:19 ID:po1sJ1QcO
みんなが欲しいものを手に入れられますように999♪

1000 :メイク魂ななしさん:2005/03/28(月) 12:44:19 ID:po1sJ1QcO
皆様またよろしくおねがいします1000♪

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

275 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)