2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ヴェロニカ化粧品について★

1 :メイク魂ななしさん:2006/09/23(土) 10:09:49 ID:PP1UZ2870
銀座4丁目近くにある「銀座コア」というビルの1階に
ヴェロニカ化粧品のコーナーがあります。
随分前からあるんですけれど、即効性をうたった凄そうな
コスメばかり。お値段は程々といったところでしょうか。
不定期的に新商品が並びますが、これも思わず手にとりたく
なるような派手な宣伝文句です。
オーガニックではないみたいですが、いわゆる自然派化粧品
にみられるような材料の拘りがあるみたいです。

使ってみようかなと思うんですが、@コスメでも全然
情報がないんですよ。
マイナーなんですかね。
ここの商品使ってみた方いらっしゃいます?

2 :メイク魂ななしさん:2006/09/23(土) 10:23:10 ID:zzJF8gm50
(▼∀`)ハン

3 :メイク魂ななしさん:2006/09/24(日) 23:22:24 ID:LsiSX/PJ0
3

4 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 19:50:06 ID:ThiSqJY20
4

5 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 00:16:58 ID:+zWmrm120
5

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 16:29:10 ID:Eag//gh70
6

7 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 17:55:00 ID:jx+oloHnO
>>2ちょwwwとややwwwww

8 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 22:07:27 ID:S8UsRpCv0
ぐぐっても全然情報ないね

9 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 21:58:32 ID:hM678xwe0
9

10 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 22:04:00 ID:gyp4ThOb0
10

11 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 00:20:17 ID:36H+DBzp0
11

12 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 09:47:37 ID:Nk770Rzq0
12

13 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 21:25:55 ID:XwyXrxSi0
13

14 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 21:24:39 ID:BK5TmlML0
14

15 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 23:30:02 ID:BMIcqu2Z0
15

16 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 00:51:47 ID:Pp814KH+0
16

17 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 00:49:47 ID:ULCkvOhu0
17

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 19:47:48 ID:b26LH+On0
18

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 23:37:29 ID:/ZVGPYFu0
使ったことあります!
むか〜し福岡でも扱っている店があって(もう店自体がありませんが)使ってました。
また使いたいなぁーと思い検索したらネットでも買えるみたいですね。
香りもよく、使い心地もよく、リピートしてました。
使ったことがあるのは
クレンジング、洗顔料、スクラブマッサージ、化粧水、モイスチャージェル、
リキッドファンデ、パウダーファンデ
です。
たしか8〜10年位前のことなんですが、また使いたいなぁーと思う
数少ないメーカーです。

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 20:17:44 ID:LX1rBGkE0
>>19
折角だからageたら?

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 22:46:06 ID:RA03U5y+0
ですよね

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:54:05 ID:6RbfKgOv0
ですよ。

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 21:58:06 ID:pSA/E+Uf0
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)