2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の価値は若さなのか?

1 :メイク魂ななしさん:2006/09/23(土) 20:41:24 ID:Dv4M0xl30
若作メイクをする女性が多いけど
やっぱりそれって女の価値は若さってみんな思ってるのかな?
ならさみしい。

2 :メイク魂ななしさん:2006/09/23(土) 20:42:43 ID:xHZiyaR30
若作りメイクって、どんなの?わからない。

3 :メイク魂ななしさん:2006/09/23(土) 20:43:20 ID:mcTLgvwBO
にげっと

4 :メイク魂ななしさん:2006/09/23(土) 20:44:23 ID:7CUaARYp0
   ___/ ̄/   / ̄ ̄ ̄ ̄/  _ノ ̄// ̄ ̄ ̄/          / ̄ ̄ ̄/ 
  /___     ̄/   ̄ ̄ノ // ̄  /  ̄ ̄ ̄ /' ̄ ̄/       ̄ フ  / 
  _ノ ,:  / ̄/ ̄ ̄/<  <.   ̄/ /  ____ _,/ /__ / ̄ ̄/__/  (___  
./_ノ,___/    ̄ ̄   ヽ、_/  /__/  /____//__________/  ̄ ̄ /___,.ノゝ_/
  _____     ___ ___    ___
 /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
    |  |__     ̄|  | / / /   /| |
    \__|       |  |  ̄ /_  /  | |_
             |_|     |__|   \/


5 :メイク魂ななしさん:2006/09/23(土) 20:44:55 ID:mcTLgvwBO
(´;ω;`)
にげっとしたかったぉ

6 :メイク魂ななしさん:2006/09/23(土) 20:46:33 ID:8nNWzrqlO
人間は年老いていくのに人間の価値=若さだったらみんなこの先 絶望しながら生きていくわけ?
馬鹿みたい。
年老いていくのがヤバイって思うなら、若さ以上の価値を自分で見出していくべきなんじゃないの?
年老いて価値がなくなると思うならさっさと死ねばいい。
自分の魅力は自分にしか作れないよ。

7 :メイク魂ななしさん:2006/09/23(土) 20:48:08 ID:EKkA9uRB0
でも男にモテなくなるのはイヤだなぁ。。 本音。

8 :メイク魂ななしさん:2006/09/23(土) 20:56:46 ID:xHZiyaR30
>>7
良い年の重ね方して、いつまでも綺麗にしていたら
年齢なんて関係なく男にモテるよ。かっこいい
大人のイイ男に相手にされるようになるのは、むしろ
ある程度の年になってから。お子ちゃまは相手に
されない。中身がまだ未熟だからなんだって。

いい年の重ね方、したいよねー。

9 :メイク魂ななしさん:2006/09/23(土) 21:43:14 ID:EKkA9uRB0
>>8
そうなんですか。男の人は兎にも角にも若い女が好きなのかと思ってました。
ちゃんと男の人も女の中身見てるんですね〜 
若さが取り得という年齢過ぎても、男の人にモテる(いい意味で)人になりたいですね。

10 :メイク魂ななしさん:2006/09/23(土) 21:49:14 ID:ruVZURuKO
良い男は自分に相応の年齢の女性を選ぶだろうけど、ロリコンと自分に自信のない男は例外。
それこそ若ければ若い程おk。

女子高生御輿にむらむらして警察殴ってタイーホされたどっかのオッサンとか(ry

11 :メイク魂ななしさん:2006/09/23(土) 22:07:52 ID:7cOO4R5a0
わざわざオヴァを選ぶ男は少ないと思うがw

12 :メイク魂ななしさん:2006/09/23(土) 22:12:47 ID:iYLqytIQ0
十六歳で美しいのは自慢にはならない。
でも六十歳で美しければ、それは魂の美しさだ。

by M.ストープス

13 :メイク魂ななしさん:2006/09/26(火) 13:21:06 ID:1Ch096SJ0
ロリコンつっても、男は本能的に10代から20代前半を好きになるように出来ているからねぇ。
それをロリコンというなら、我々の先祖のほとんどはロリコン。

14 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 16:22:08 ID:auc6KtT00
>>1
ハゲドウだな

15 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 17:31:14 ID:8UKcqoWk0
>>13
丈夫な子供を産んでほしいからね。本能のレベルで、若いコがいいんだよ。

16 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 17:26:55 ID:l28M7ASp0
>大人のイイ男に相手にされるようになるのは、むしろ
>ある程度の年になってから。お子ちゃまは相手に
>されない。中身がまだ未熟だからなんだって。

これはウソw
かっこいい中身のある男ほど若い女を好む。
わざわざ見も心も汚れきった打算30女を選ぶはずがない。


17 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 00:34:39 ID:SYE64NtL0
28の男が言ってたけど、
学生のときは女子高生いいなーと思ってたけど、
今は勘弁なんだと。
見てる分にはいいけど、あまりに中身が子供だから
相手したくないのだとか。
ことを致す分には若い方がいいだろうケド、
ちゃんと恋愛するとしたら自分に相応の年齢の女性のほうを選ぶんじゃまいか。

18 :メイク魂ななしさん:2006/10/09(月) 08:38:02 ID:w4X/YeaM0
>>17
でも貴女は永遠に選ばれない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)